Фильтры Эквилибриум отзывы

ул. Калинина 6б, офис 155 Я менеджер этой организации
Фильтры Эквилибриум отзывы

3,3

общая оценка
«За» - 87
«Против» - 45
Телефоны для связи

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Просмотры: 344 834
Комментарии: 132

Характеристика фильтров Equilibrium и отзывы о них

Замена фильтрующих элементов (картриджей):
Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

 

ООО «Делюкс Аква» — предприятие,которое является официальным дистрибьютором фильтрующего оборудования Equilibrium в России. Помимо продаж компания берет на себя все обязательства по предоставлению гарантии,а также постгарантийного ремонта,в случае поломки устройства.

 

Фильтры Equilibrium Королев — это передовые технологии на профильном рынке. Компания начала функционировать с 2009 года и за пять лет ей удалось зарекомендовать себя в качестве надежного производителя уникального оборудования.

 

Именно это и позволило фильтрам«Эквилибриум» Королев занять лидирующие позиции в сфере фильтрации и очистки воды.

 

Сервисный центр компании работает для клиентов Делюкс Аква и предоставляет качественное бесплатное постпродажное обслуживание.  Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается бесплатное для потребителя устранение недостатков (дефектов) изделия (включая замену запасных частей), возникших по вине производителя, а также профессиональная консультация и бесплатный выезд специалистов раз в полгода для проверки функционирования фильтра. Благодаря многолетнему опыту и постоянному совершенствованию компания завоевала доверие на рынке и продолжает развивать дополнительные услуги для своих клиентов. 
Контакт сервисного центра:  8-499-755-96-91.
 

 

 

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фильтры Эквилибриум отзывы

Отзыв №132

Заехал в Фильтр на плановое СТО около 22-30. После диагностики, помимо масла ДВС и фильтров порекомендовали поменять тормозную жидкость и промыть инжектор. Обещали уложиться в 1.5 часа. Но, вернувшись за авто через 1.5 часа я к несчастью обрнаружил, что за это время успели только поменять топливный и воздушный фильтр. Как оказалось, все это время сотрудкини пытались подключиться к системе вспрыска для ее промывки, но у них не оказалось необходимых переходников для аппарата промывки. Далее с тормозами - так же не удалось подключиться к тормозной системе, в итоге прокачивали по старинке. Неужели я первый, кто заехал на Audi, и специалисты не знают особенностей авто этой марки? Под конец возникли проблемы со сбросом межсервисного интервала. Компьютером не получилось (при этом этот аппарат произвел адаптацию панели приборов, переписав в Service Reminder почти все значения, кроме тех, что нужно),в ручную - тоже не получилось, пришлось делать самому, благо был с собой VAG COM. В итоге из СТО я уехал в 2:30. На утро проверив уровень масла обнаружил, что масла больше максимума примерно на сантиметр по щупу. Специалисты вежливы, все расскажут, все покажут, есть куча приборов для проверки качества жидкостей, это плюс, так же как и круглосуточная работа (имеено поэтому и заехал). но вот как только дело доходит до конструктивных особенностей автомобиля, начинаются танцы с бубном. Неужели специалисты сервиса никогда не обслуживали Audi или VW? Для себя сделал вывод - лучше проверенного неофициала по соотношению цена/качество ничего нет, да и по цене, примерно так же выходит.

Отзыв написал "Владислав на Audi "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Пытались развести на замену тормозной жидкости при помощи фальсифицирующего показания тестера, который у них показал 3% влажности в тормозной жидкости. Такой же тестер, проверенный тормозной жидкостью с калиброванным содержанием влаги, показал реальную влажность 1%. Сэкономил этим 2600 денег и кучу времени. И главное дело не в деньгах и не во времени, а в том, что после такого откровенного развода доверять я им больше не могу и следовательно - буду искать другое место для обслуживания.

Отзыв написал "Сергей на Джентра "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Сегодня 03.04.16 примерно в 18-15 позвонил по контактному телефону, указанному на сайте и поинтересовался стоимостью работ по замене свечей зажигания. Объявили 400 руб. Отлично, думаю. Вообще не о чем. Однако когда я загнал машину к ним в бокс, цена вдруг выросла до 800 руб. На мое возмущение ответили, что изначально рассчитывая цену, мастер-консультант ошибся и не учел наличия индивидуальных катушек на каждую свечу. Но я же назвал ему марку машины , год выпуска, объем и мощность двигателя? В итоге -ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ в чистом виде. С тормозными колодками тоже интересная ситуация получается (менял у них 1,5 назад на Опеле Астра и 2-3 недели на этой же Шкоде ). В прайсе на сайте одна цена, а по факту на 300 -400 руб. выше. По словам работников сервиса, к цене замене добавляется стоимость обслуживания суппортов. Ну а почему об этом на сайте не написать? Администрация какая-нибудь у этого СТО существует?

Отзыв написал "Максим на Шкода Фабия "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Блин, я тоже на Сашу попал. Он меня вообще начал пугать, что мне в машине надо ВСЕ менять. Все жидкости и только у них. Рассказывал, как он из-за плохой тормозной жидкости в пятнашку въехал. Я масло приехал менять, а не байки слушать. Короче, поменять поменяли, но на развод похоже. Дополнение от 24.06.2016: Масло дорогущее. Приехал со своим. Покупал за 2720р у них оно 4800!!!!!! Со своим и с их работой все-равно дешевле, чем их масло с бесплатной заменой.

Отзыв написал "Алексей на Honda CV-R "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Информация для соискателей. В данном СТО можно простажироваться 2 недели, а потом Вам скажут, что Вы не подходите и НЕ ОПЛАТЯТ НИ КОПЕЙКИ!!! Будьте осторожны c ОБМАНОМ. Для подтверждения информации со мной можно связаться по e-mail: consultantcar@yandex.ru Дополнение от 26.11.2016: Работайте, пожалуйста, сами бесплатно. ) И пишите об этом при размещении условий работы. То, что вы нарушаете, не выставляйте за норму. Или Вас тыкать нужно в нарушения?!

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Визит 15.11.16 цены на масло и фильтры завышены очень сильно, например салонный фильтр Mann у них стоит с установкой 1560 руб, в магазинах 600 руб, масло моторное Mobil 1 5w-30 продают за 930 руб/литр, в магазинах 500руб. Данное СТО не советую к посещению, переплата в итоге получается громадной.

Отзыв написал "Сергей на Vw "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №126

На ТО слишком завышены цены, навязывают работы, в которых автомобиль не нуждается, если приезжаешь со своими запчастями - начинают бортовать и работать неохотно, в связи с чем общее время производимых работ заняло более 4,5 часов

Отзыв написал "Сергей на Форд"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Хотел записаться на замену тормозной жидкости, но менеджер который отвечал мне по телефону навсегда отбил желание туда обращаться. В хамоватом тоне он мне рассказал что его величество будет делать так как он скажет или не будет делать вообще. По существу - замена тормозной жидкости с их жидкостью стоит 2500, на вопрос почему так дорого мне было сказано что они будут лить 2 литра жижи. А на мой комментарий что официальный дилер говорит что для дамены надо 1 литр я получил ответ в духе что ты, холоп, ничего не понимаешь и нам лучше знать что и как менять и что там помимо магистралей надо менять жидкость и в бачке... Наверное он хотел мне наполнить тормозной жидкостью бачек омывателя...

Отзыв написал "Олег на BMW "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Итоговая оценка - не понравилось. Заменял на Туареге масла в редукторах, двигателе, антифриз и жидкость в гидроусилителе. Больше туда не поеду и не рекомендую по следующим причинам: 1.Хотели налить в редуктора не то масло (для самоблокирующихся дифференциалов) - заметил, выписали правильное. 2.Замена антифриза высасыванием через верхнюю трубочку и доливкой в бачок ведет к его замене только в бачке и в этой трубочке, максимум в верхней части блока. А в радиаторах, теплообменниках он остается старым. Считаю такие действия профанацией и переводом антифриза. 3.Залили в гидроусилитель полусинтетику, несмотря на надпись на бачке о том, что использовать следует только минералку (мы так всем заливаем). Взяли ответственность на себя. 4.Добавили в счет 400 рублей за сброс интервала ТО, хотя он сбрасывается из меню безо всякого подключения компьютера. Установили интервал смены масла 7500км не согласовав это со мной (было 10 000). 5. Куча навязываемых сервисов типа дозаправки кондиционера, замены дворников и т.д. В итоге, без нареканий заменили только масло в двигателе и фильтры. ТО обошлось в более чем в 10 000 рублей, несмотря на то, что масло в двигатель, фильтр и масло в раздатку было мое. В общем, непрофессионально + вытягивание денег. Уехал с плохим настроением и ощущением, что меня облапошили. Ради справедливости отмечу, что в боксах чисто и видно, что в открытие СТО вложили прилично денег, как и в рекламную кампанию.

Отзыв написал "Андрей на VW Touareg NF "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Вопервых со своим маслом и расходниками сразу отношение в худшую сторону у них только мобил что у них хороший, ваше масло гавно. И почему вы купили не у нас из бочки ,а какое там масло в этой бочке неизвестно. Поменяли колодки поставили trw но по ходу у них они левые. Т.к. Trw использую давно на всех своих машинах ,но после ихних тормоза стали просто ужас машина нетормозит. Проехал 5 тыс так и непритерлись.цена по телефону одна на выезде другая. Всевремя навязывают услуги пугая вас. Типа вы чайник а мы профи.Приехал со своими свечами у них такие же в два раза дороже даже с их установкой Так я им обьясняю у вас дороже выходит ! На что один ответ вследущий раз непокупайте расходники у нас все есть. Но блин у вас дорого!

Отзыв написал "Алексей на Vw "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Да!!!!!! В такой лохотрон я давно не попадал. Заранее позвонил, записался на замену масла в АКПП и промыть сажевый фильтр (услышал рекламу по радио). Сначала отпугнула манера навязывать дополнительные работы. Потом вроде пояснили почему . Мне объявили время работ 4-5 часов. Я ушел что бы не сидеть целый день. Часа Через 1.5 пришло сообщение что машина сдвинулась, решил что сменили пост для промывку фильтра. Пришел забирать машину через 6 часов, сразу обратил внимание на датчик загрязнения сажевого фильтра!!! Мне сказали, что все работы выполнены, надо проехать 200 км. И придет в норму. Я проехал, изменений нет. После дома, посмотрел запись на видеорегистраторе, увидел, что моей машиной занимались 1.5 часа. Денег содрали на 10000 руб. Больше чем в начале объявляли. Да ещё половину работ даже не собирались делать!!!! Если кому-то хочется попасть в такой лохотрон, я уже туда не поеду.

Отзыв написал "Александр на БМВ Х5"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Похоже, что положительные отзывы пишут сами себе. Очень не понравилось. Жаль, что до посещения этого сервиса не почитал отзывы. Разводят как цыгане на привозе. Нельзя доверять ни в коем случае словам так называемых мастеров. Все их советы и рекомендации надо перепроверять. Давно такого не встречал.

Отзыв написал "Александр на Мерседес "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Лохотрон!!! Пытался там работать, знаю о чём говорю! Персонал - абсолютно неграмотное быдло из отдалённых регионов, специального образования, хотя бы среднего технического, нет ни у кого. Обучение персонала сводится к вызубриванию так называемого бизнес процесса, а колодки при этом забивают молотком... Цены на расходники сопоставимы с дилерскими, масло да, настоящее, но цена!!!! Если дорожите своими деньгами и здоровьем - обходите стороной! Дополнение от 11.01.2018: Этот отзыв про сервис на Можайском шоссе, но уверен, что на Краснобогатырской всё то же самое...

Отзыв написал "Александр "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Ви фи не работает, телек тоже, кофе машина выключена.. Температура в комнате отдыха зашкаливает за +4)))

Отзыв написал "Андрей К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Заезжал под конец осени. При установке масляного фильтра мастер долго не знал как его установить, ну да сделал. Вставил китайский фильтр, испортив стакан. В итоге масло протекало+ремонт стакана.

Отзыв написал "Никита Литвинцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Цены на масло космические

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Отвратительная компания. Не сумели поменять масло в Сузуки Гранд Витара.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Красивый фасад! Оболочка! И все на этом. Непонятно откуда льют масло в двигатель. Стоят здоровенные бадьи. Что там в них.. Короче, липу гонят. На кассе вообще сидит, одаривает всех таким взглядом, словно мы даром просим. Цены высокие, а товар и обслуга сводят все на ноль. Скоро менять масло и фильтры. ОДНОЗНАЧНО НЕ ЗДЕСЬ! Не мое!

Отзыв написал "Александр "

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Менял масло на первой машине. Пробег 145000. Механик предложил перейти с 10w40 на 5w30. Объяснил это тем, что если двигатель масло не ест, то можно и 5w30 лить. А цифры - это толщина маслянной пленки в микронах. Ок. Но придя домой и заглянув в интернет обнаружил, что 5w30 это ВЯЗКОСТЬ масла при нуле градусов и при рабочей температуре. Поменял автомобиль. Пробег 130000. Приезжаю, говорю - давайте 5w30. В ответ - у вас пробег большой, надо 10w40 лить. Спрашиваю, почему на прошлой машине уговорили сделать наоборот? Ответить не смогли. И по ценам. Купив масло и фильтр в магазине и заплатив 500 рублей за замену в СТО ФИЛТР, остался в выгоде на 1000 рублей! ТЫСЯЧУ! Посчитали с их маслом и филтром, при максимальной скидке, все равно дороже чем в магазине на 600 рублей. Гараж рядом, поэтому забежал купить предохранитель. 20 рублей одна шт! В Автомире набор из 10! предохранителей позже за 20 руб купил. Вывод. Сделали себе ИМЯ и обнаглели. Но уже это имя начинают терять

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Заехал 5 лет назад в ФИЛЬТР напротив 17 микрорайон на Тойота-КАлдина 2002 г. вып. конструктор для того, чтобы заправить фреон. Даже не соизволили провести опрессовку кондиционера, хотя я им сказал, что ни разу не заправлял кондюшник, не знаю, целый он или нет и что машина конструктор. В итоге взяли закачали фреон, а он весь начал вытекать из щелей. Предъявили мне, что я виноват в том, что у меня кондиционер неисправен и заставили 1200 заплатить. Я ругался с ними, пришлось заплатить и больше я туда ни ногой. Сегодня знакомый рассказал как съездил туда же, ровно через 5 лет с того момента, как меня там обманули. Все тоже самое с ним прокрутили. Отличная схема налажена у ребят. Оценка качества и сервиса НОЛЬ С МИНУСОМ.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2013-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Люди, не обращайтесь в Фильтр никогда. Обманывают клиента самым настоящим образом. Обидно, что такие горе-специалисты так поступают перед людьми. Бог Вас накажет, нелюди

Отзыв написал "Фёдор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Не могу не оценить безобразную работу СТО в Ново-Ленино.Неделю назад пыталась поменять масло в коробке, мне заявили двойную цену (узнавала потом стоимость услуги в других СТО). Так работать нельзя, всем своим знакомым посоветую никогдане обращиться в вашу компанию.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Ужасный фильтр сто в ново - ленино, постоянно что то ломают, что после них приходится все переделывать! А есть там такая смена, который их управляющий такой огромный дядечка, который как не заедешь, только сидит смотрит в телевизор, кушает булки вообще ничего не хотят делать, а только все ломают. Приехали поменять колодки, так машину разобрали и ушли, ждали минут 30, когда стали возмущаться, нам в ответ только нагрубили, а когда разбирали сорвали шпильки на колесах, а ведь они были новыми, это уже не в первый раз, то шланги заденут порвут, потом ездим ищем покупаем, ничего не умеют делать или не хотят, зато гонору хоть отбавляй. А этот управляющий который и умеет, что только поесть, вообще не подходит к своим работником, пока на него не закричали, что он сидит и идите смотрите, что там натворили, так он шел минут 15. Был Фильтр СТО очень хороший, а стал одним из самых плохих СТО. Если не хотите беготни и потом самостоятельно ремонтировать свою машину, люди обходите эту ужасную контору стороной. Предыдущий отзыв был верный, все что там написано подтверждаю на 100%.

Отзыв написал "Ann Lytx"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Даже не знаю с чего начать..... Ставила колодки - попросила специально: нескрипучие! Говорят: ОК, сделаем! И что в итоге: все соседи встают когда я утром на работу выезжаю (по-любому матерятся), такая песня льётся из под колёс..... Буду опять менять, только уже в другом сервисе. И ещё: Как-то недавно у меня машина заглохла в пробке, думаю: беда - к специалистам сразу, опять Фильтр (как на зло именно он был рядом), там мне сразу список выкатили..... ладно, говорю, делайте. Ждала очередь около часа (своих вперед без очереди загоняли в боксы), потом делали 2 часа, оплатила, поехала довольная, но не тут-то было! Опять заглохла! В общем: ничего не сделали, просто срубили бабло!.. Может в других филиалах и есть специалисты - утверждать не могу, но на Байкальской - дилетанты, бегали советовались между собой и все-равно ничего не исправили.

Отзыв написал "Evgenia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Как гласит наклейка: Если ее любишь, то обслуживаешься в Фильтре Никогда больше не заеду к ним. Реально-горе мастера. Первая моя замена масла на микроавтобусе закончилась незакрученной сливной пробкой. В Итоге все масло вытекло пока доехал до дома. Слава богу движка не стуканула. Второй раз был уже на более дорогом авто. Ехал на простую замену масла, в итоге меня раскрутили на 8900. Пришлось менять фильтр салонный,свечи и тд и тп. Машине конечно хорошо, но мне неприятно, что так нагло раскручивают. Цены на сайте намного дешевле чем в самом сто. Данный отзыв касается автосервиса на Байкальском тракте.

Отзыв написал "Алексей Коваленко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №107

СТО смело можно назвать для чайников.магазин у вас неплохой.а вот слесари легко срывают резьбу на болты,гайки и потом другим приходится пере делывать так как вы это невостанавливаете (свои косяки).так что предъявить данному СТО что то бесполезно

Отзыв написал " baikal.design38"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Не смогли найти где расположены свечи в автомобиле мерседес. У меня все.

Отзыв написал "sibirian38"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Приехал на замену, спросил про нужное мне масло. Сказали заезжайте. Промыли, слили старое и говорят, извините масла нет, которое я спрашивал!!! Пришлось, пожиже залить, идиоты, нахрена тогда сказали что есть??!!

Отзыв написал " cobra220"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2012-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Почему то цены постоянно разные на одно и то же обслуживание, смотря у какого мастера делаешь. Чтобы добраться до свеч и посмотреть в каком они состоянии загадали 1000 руб, а поменять одна свеча стоит 200 руб, что за ценообразование у вас? Посмотреть тысяча а заменить 4 свечи за работу обойдется 800? Мастера не довольно отвечают на вопросы, видимо считают если девушка то нет смысла что то объяснять, если выполняют не дорогую работу то делают это с не довольными лицами. В этом сто можно лампочку поменять, ну максимум масло залить, на большее считаю не способны.

Отзыв написал "Region38"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

0201-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Заехал сегодня масло поменять с утра. Вижу лица клиентам не очень рады. Говорю масло и фильтр свои. Попереглядывались между собой и выдавили из себя мол 900 рублей. Залез на сайт, проверил по прайсу (400-600руб.) Если без своих масел и фильтров заезжаешь, то втюхивают что нибудь подороже, не интересуясь вашим мнением.

Отзыв написал "gnuss122"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Подруга звонила утром по поводу замены колодок. Спрашивает, сколько цена работ. Ей говорят, около 700 рублей. Звоню я, мне говорят, около 400. Точную цену не помню. Для интереса подруга снова перезванивает, говорит, а у вас цена почему разная, так и так, мол. Они помолчали, говорят, давайте вам за 400 сделаем. Я ору.

Отзыв написал "Семен Крылов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Заехал габариты поменять, а там пьяные хамы отвечают а ты машину помыл, чистая, грязь убрал с машины. Разругался и уехал.

Отзыв написал " Михаил Улискин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Компания фИЛЬТР сама по себе не плохая, работа отлаженная, и персонал грамотный и добросовесный попадается. Но после очередного раза желание посещать эту компанию в дальнейшем у меня пропало. А дело вот в чем. Когда я приехал в один из филиалов находящемся по адресу ул. Розы Люксембург поменять жидкости и некоторые расходники (на сумму 9000) мастер ( Михайлов Е. Н. ) меняя масло в двигателе сломал крышку масленой горловины, после чего не признавая своей вины сказал, что она была уже сломана (хотя даже слепой увидит что это не так). После чего отправили меня на рынок прибой своим ходом искать новую крышку, а это еще 500 рублей, которые мне не возместили). Хочу дать совет. Не отходите от своих автомобилей во время их обслуживания и контролируйте работу мастера.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Добрый день всем! Вы уж извините за эмоции, но то, с чем столкнулся 26. 11. 2014 меньше, чем хамство обслуживающего персонала не назовешь. Днем приобрел моторное масло, масляный и воздушный фильтра в павильоне № 124 Автограда, принадлежащего компании Фильтр. При покупке у продавца спросил по замене расходников. Она выписала талон на замену масла и сказала, что можно заменить на любом СТО Фильтр, адреса которых отражены в талоне. Я сразу же проехал на Рабочего штаба, но времени ждать в живой очереди не было и я решил предварительно записаться по телефону. Позвонил на СТО, расположенную на ул. Р. Люксембург и спросил по поводу предварительной записи. Сначала мужской голос по телефону ответил, что записаться можно, но когда услышал, что масло уже приобретено, сказал, что в порядке живой очереди. Подъехал на СТО Р. Люксембург около 21. 00, зашел в помещение и поинтересовался по замене. Мастер, услышав, что масло приобретено в Автограде сказал, что он не в восторге, но потом записал в ведомость и добавил, что нужно подождать минут 10 после чего пригласят. Десять минут растянулись в 40. Машины подъезжали, заезжали на обслуживание. Через 40 минут ожидания я подошел к диспетчеру и спросил по поводу обслуживания при этом обратил внимание, что напротив моей записи в ведомости никаких отметок не было. Диспетчер (мужчина пожилого возраста, плотного телосложения, с бородой) сказал, что у него информация о том, что меня уже взяли. Затем сказал, что сейчас заедете. Я вышел из помещения. Снова машины заезжали и выезжали, но меня так и не пригласили. Еще через 40 минут ожидания я понял, что в эти двери стучатся бесполезно. Я снова зашел в помещение и потребовал телефон руководства. Диспетчер изобразил вид, что забыл про меня и снова сказал, что сейчас заеду. И так, замена расходников, которая в других СТО заняла бы не более 30-40 минут вылилась в 2 ч 30 мин и потраченные нервы. Даже после того, как работа и оплата были произведены, сотрудники СТО умудрились затянуть время. Минут 10 я дожидался, открытия ворот, пока не обратился снова к сотрудникам. Уважаемое руководство компании Фильтр. Я никогда не писал отзывы, какие бы у меня конфликтные ситуации не бывали. Но мне дорого мое время, а более всего отношение. И когда сталкиваешься с равнодушием и хамством. Извините за эмоции. С уважением, Алексей.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Здравствуйте! Заехал на диагностику двигателя в компанию ФИЛЬТР на рабочего штаба. Загорелся чек. Сказали, сейчас исправим, отказал кислородный датчик. Поменяли датчик, чек как горел так и горит. После сказали надо поменять свечи, топливный и воздушный фильтр. Потом почистили дроссельную заслонку, но чек так и горит. Сказали мы не можем найти неисправность, обратитесь в другую компанию. Провел весь день насмарку. Отдал 17000 тысяч рублей. В итоге обратился в другую компанию за 30 минут исправили неисправность и всего за 3500 тыс. А в фильтре с меня просто содрали деньги!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Добрый день. Сегодня ездила на диагностику двигателя (загорелся чек ) в компанию Фильтр, на Синюшной горе. Диагностику то сделали, но вот расшифровать ошибки не смогли и объяснить в чем же дело тоже. Я спросила и что делать, мне ответили нужно ехать к специалисту который занимается двигателем. Мне вот интересно зачем тогда есть такая услуга, если нет специалистов, которые могут подсказать, что необходимо заменить или в чем ошибка. С меня взяли 700 рублей и выдали какую то бумажку выкаченную с интернета, мол сама ищи причину. Когда мне выдали чек я написала что у меня есть претензии по данным работам. Надеюсь руководство компании обратит на это внимание.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Здравствуйте, никогда не писал отзывы, но в связи с последними событиями это последний шанс добиться справедливости. Дело в том, что 11. 10. 2015 я, на своём Шевроле Авео заехал поменять масло в двигателе в компанию ФИЛЬТР на М. Конева, но мастер Левченко А, в процессе замеы кончил мне резьбу на поддоне двигатель и сказал, что так и было. Обидно, доказать ничего не смог. Что за позиция: Я- не я и лошадь не моя. Объясню поподробнее: Автомобили данной модели комплектуются двигателем с дюралюминиевым поддоном, а сливная пробка стальная с резиновым уплотнением. После слива масла (при установке пробки на место) на пробке необходимо менять резиновое уплотнение. Даже после того как мастер объяснил следующее: У нас нет резиновых уплотнений и я поставил металлическую шайбу, но резьба на поддоне была плохая и шайба не протянулась. И вот вопрос. у пробки поддона и так резьба всего лишь 6-8мм, а шайба 2мм и как она обожмётся ещё и в дюраль? Конечно резьбу срежет! Да и почему мастер не сказал заранее, что резинок нет в наличии, в крайнем случае можно было и старое кольцо оставить? В результате испорченное настроение, потеря доверия к, казалось бы, отличной компании и потраченные на ремонт поддона 4500р дополнительных расходов. Хотелось бы, чтобы этот отзыв прочитали руководители компании и приняли меры! Это уже не единичный случай! Ведь и мне и моим друзьям уже не хочется обслуживаться в этой компании. Что не понравилось: Отношение к работе и клиентам

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Добрый день. Сегодня решил заменить масло, заехал в автоград, в павильоне Фильтр приобрёл масло Toyota 5w30 4 литра за 2000 руб. Поехал на замену на ул. Байкальскую в Ваш сервис, но мне отказали в бесплатной замене! Не смотря на то что масло приобретено в Вашей компании. Платите 500 руб. или покупайте у нас за 3200 руб. (точно такое же) и мы заменим бесплатно. Это как так! P. S. ощутимая разница.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2018-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №94

В конце апреля 2016 года, решил залить антифриз и поменять обводной ремень. Заехал в СТО Фильтр, который находится на ул. Розы Люксембург. Приняли, поменяли антифриз и ремень, плюс колодки тормозные. Все сделали и с милой улыбкой отправили во свояси. На следующий день я чуть не лишился двигателя в своем автомобиле. Ехал я с центра, из под капота повалил дым, антифриз потек, а тек он в районе стыка трубки с пластмассовой горловиной радиатора( возможно термины мои не верны, но суть я думаю понятно). С горем пополам я доехал до Фильтра. Машина вся в дыму, датчик зашкаливает, видно из далека, загнали без лишних слов, стали смотреть, выяснили, что та самая пластмассовая горловина была сломана и мастер закрепил к ней трубку, наверно, с мыслями и так сойдет, ну и антифриз оттуда потек. Конечно же работники данного сервиса сказали оно так и было мы не виноваты. Вопрос только в том, почему до их услуг, все было нормально? Пришлось покупать новый радиатор, антифриз, за мой счет и тратить целый рабочий день стоя рядом с мастером около машины. И никакой компенсации и извинений. Вот так вот меня обслужили ребята в СТО Фильтр. Кстати и ремень плохо натянули, пришлось ехать в другой пункт, чтобы удалить скрип ремня.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Меняли масло на двух машинах с интервалом в 2 дня. На обеих перелили масло выше уровня по щупу (обнаружилось на холодную) На Волге, вместо 5, 3 литра, залили 6. ШЕСТЬ, Карл! (при чем в их же сервисной книжке было указано - 5, 3!) УГ сервис((( Что понравилось: нет очереди (оно и понятно........) Что не понравилось: некомпетентность

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Менял масло на первой машине. Пробег 145000. Механик предложил перейти с 10w40 на 5w30. Объяснил это тем, что если двигатель масло не ест, то можно и 5w30 лить. А цифры - это толщина маслянной пленки в микронах. Ок. Но придя домой и заглянув в интернет обнаружил, что 5w30 это ВЯЗКОСТЬ масла при нуле градусов и при рабочей температуре. Поменял автомобиль. Пробег 130000. Приезжаю, говорю - давайте 5w30. В ответ - у вас пробег большой, надо 10w40 лить. Спрашиваю, почему на прошлой машине уговорили сделать наоборот? Ответить не смогли. И по ценам. Купив масло и фильтр в магазине и заплатив 500 рублей за замену в СТО ФИЛТР, остался в выгоде на 1000 рублей! ТЫСЯЧУ! Посчитали с их маслом и филтром, при максимальной скидке, все равно дороже чем в магазине на 600 рублей. Гараж рядом, поэтому забежал купить предохранитель. 20 рублей одна шт! В Автомире набор из 10! предохранителей позже за 20 руб купил. Вывод. Сделали себе ИМЯ и обнаглели. Но уже это имя начинают терять. Что понравилось: Чистота. Вежливость. Нет очередей Что не понравилось: Цены. Некомпетентность персонала. Навязывание сопутствующих продуктов(присадки и т.д.) Чувствуешь себя как в Эльдорадо

Отзыв написал "ДМИТРИЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Здравствуйте! Не буду детально рассказывать о великих специалистах в области замены тормозных колодок, но . за 30 мин на автомобиле тойота Venza, два спеца умудрились порвать пыльники двух супортов. При этом нервно реагировали на замечания не заталкивать отверткой пыльники, а также предложением самому менять если такой умный. И вообще не понимаю управляющего встающего на сторону своих спецов даже не разобравшись с сутью проблемы. Да понимаю, что сам не ангел, но без мата просто невозможно было вести диалог. В итоге имеем оплату в 700 руб за откровенный брак, поиски ремкомплекта и ремонт машины в другом, надеюсь более квалифицированном сервисе. Большое спасибо за понимание проблемы Раевскому Михаилу Станиславовичу предложившему финансово урегулировать проблему. Данная история произошла 16. 05. 2017г на СТО ул. Байкальская 58 г. PS А вот осадочек как говорится - остался. Надеюсь спецы больше не испортят настроение и средства передвижения гражданам.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №90

менял сегодня масло на сто фильтр на синюшке. Приехал с другом понадеялся на дополнительные скидки, но так как масло и фильтра у нас были свои не получил даже скидки по своей карточке. здесь уже было в отзывах сказано, что со своими материалами в фильтр лучше не ездить. в целом масло поменяли быстро и без проблем. думал в дальнейшем перейти суда на обслуживание, но теперь подумаю. Что понравилось: нет очередей, работа делают быстро качественно. Что не понравилось: нет заинтересованности в клиенте который привёз свои материалы.

Отзыв написал "дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Луговое сто филтр. Три раза меняла масло обслуживал меня мастер рай. Этот все три раза периливал мне масло. А в последний и еще залил масло за 3000 руб. выехала я с сто приехала домой утром заводить она не заводится. щуп вытаскиваещь масло черное машина после ТО проехала 55 км. Поменяла опять масло только в кузьмихе все нормально. Стало. Что понравилось: Все не понравилось.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №88

так себе и не очень , грязь везде в бассейне в душе обслуга не так и приятно овечает на просьбы отдыхающих

Отзыв написал "стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Если ваше здоровье вам не безразлично, обязательно следите за качеством воды, которую пьете. это я вам как врач говорю. Я уже давно установила дома и у мамы фильтр Эквилибриум. Специалисты компании Делюкс Аква делают это быстро и качественно, а если для вас дорого сразу купить фильтр - возьмите в беспроцентную рассрочку, я так и сделала. Зато теперь хоть не боюсь пить воду, знаю что там нет нитратов, ржавчины, хлора и прочих вредных элементов. И вкус у воды потрясающий!

Отзыв написал "lydmila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №86
если хотите быть здоровыми - берегите свое здоровье и работайте над ним! без качественной воды это сделать невозможно! если человек на 80% состоит из воды, то представьте насколько важно, чтобы вода, которую мы пьем была полезной. исходя из таких соображений я установила у себя фильтр Эквилибриум. разница заметна в прямом смысле слова на лицо! пропали проблемы с ЖКТи сразу вид здоровее стал, так что не пренебрегайте важностью воды!

Отзыв написал "dD-oP"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Давно собирались приобрести хороший фильтр для воды. А тут соседи поставили себе фильтр для воды Эквилибриум. Мы на экскурсию бегали и тестировали - классная вода выходит из этого чудо-фильтра. Не могли себе позволить сейчас приобрести из-за высокой стоимости (а всякую ерунду покупать не хотели), но узнали о возможности рассрочки покупки. Сразу позвонили в сервисный центр компании Делюкс Аква (Королев) по тел. 84997559691. Не прошло и 2х дней и мы уже с замечательным фильтром. Всей семьей не перестаем радоваться, спасибо Эквилибриум и фирме Делюкс Аква Королев.

Отзыв написал "Анж.=Анж."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №84
У каждой вещи ест свой гарантийный срок, в течение которого ты уверен, что с покупкой не произойдет неожиданных сюрпризов. Когда я присматривал себе в квартиру систему очистки, то обращал внимание на срок гарантии, который предоставляет фирма. Максимальной цифрой оказалось 3 года, давали такую гарантию на фильтры Эквилибриум. Решил рискнуть и установил. Предупредили, что может потребоваться за этот срок замена картриджей, но это и нормальное явление, я так думаю. Пользуюсь уже 2 года, сервисный работник регулярно проводит проверки, система до сих пор исправна.

Отзыв написал "ГригOрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №83
В Москве наиотвратительнейшая вода течет по трубопроводу, мы с мужем родились и выросли в Минеральных водах, где вода в сравнении с Москвой просто чистейшая. Но как мы перебрались в большой город, начались проблемы, кожа стала ужасной, пить воду из крана просто противопоказано, никакие обычные фильтры не справляются. Было решено поставить фильтр, и не абы какой, а самый правильный. Долго искали информацию в интернете, у знакомых. Наш выбор пал на фильтр Эквилибриум и мы ни разу не пожалели! Здоровье важнее. Вода просто прекрасная!

Отзыв написал "KUKUSHA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Вчера установили с женой фильтр Эквилибриум и, что называется, по горячим следам, пишу свои впечатления. Сначала о том, почему свой выбор остановили именно на Эквилибриум. Перелопатили весь интернет, спрашивали у друзей и знакомых, пока не наткнулись на информацию про фильтр Эквилибриум - наши знакомые недавно у себя устанавливали такой же фильтр и дали наши контакты компании. Через день к нам приехали из Делюкс Аква (отдельно хочу отметить слаженность в работе команды) и за несколько минут буквально продемонстрировали, что же за смесь, называемая водой, течёт в наших трубах – вода после тестирования с помощью электролизера стала мутно-коричневной, с ржавым осадком. А тдс метра показал, что уровень вредных примесей в десятки раз больше нормы – вместо 50 – 400 ППМ. После столь грамотного тестирования у нас не осталось сомнений, покупать или не покупать фильтр Эквилибриум. Купили в беспроцентную рассрочку и счастливы – теперь пьём чистую воду как в детстве из родника.

Отзыв написал "R.Z.-00"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Не так давно я приобрела фильтр Эквилибриум, дело в том, что у меня дома вода идет с неприятным привкусом, вроде как проходит по старым трубам, там гадости и набирается. После пользования и правда вода стала совсем другая – я такую пила, когда в отпуск в Минводы ездила – там горные, чистые источники, вода просто суперская. Очень приятно, что на самом деле фильтр со своей работой справляется отменно – а у меня еще сын почечник, камнями страдает, ему плохую воду совсем пить нельзя, даже если она кипяченая много раз. Так что фильтр Эквилибриум - наше спасение!

Отзыв написал "Ирина_76"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Меня удивляют многие мои знакомые, которые восхищаются вкусом воды из-под фильтра Эквилибриум. Всем гостям я даю ее попробовать. Но покупают его далеко не все, предпочитая более дешевые и некачественные фильтры. А я думаю, что цена на фильтр Эквилибриум вполне оправданная. Такой глубокой шестиступенчатой очистки вода не проходит нигде. О бутылированной я, вообще, молчу. В ней больше консервантов, чем очищения.

Отзыв написал "Тайфун Агметович 20-14"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Фильтр Эквилибриум мне подарила моя дочь на юбилей. Она у меня врач, поэтому заботится о здоровье всех членов семьи. Скажу честно: технические характеристики фильтра просто изумляющие, да и цена его, как выяснилось позже, абсолютно демократичная. Пропускная способность фильтра Эквилибриум равна 190л воды в сутки. Благодаря нескольким ступеням очистки воды, а их шесть, вода, очищенная таким способом имеет особые вкусовые и оздоровительные качества. Теперь я могу пить кристально чистую воду, без вредных добавок не выходя за пределы своей квартиры.

Отзыв написал "Светлана ИваноBа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Спасибо компании Эквилибриум! Долгое время страдала от экземы. Никогда не думала, что «правильная» вода может мне помочь с моей проблемой. Раньше я не была водохлёбом, но как поставила фильтр Эквилибриум, стала пить воду с удовольствием. И буквально через три недели у меня перестали появляться чешуйки экземы на руках!! Мой малыш тоже с большой охотой пьёт воду. Раньше покупала ему специальную детскую воду, но цена такой воды не соответствовала качеству, вода была как бы мёртвая. С фильтром вода вкусная, настоящая! Все же не зря сотрудники делюкс аква нам провели тест бутилированной воды и провели ликбез того какая вода должна быть

Отзыв написал "MAK-SIMOV--NA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №77
После того, как уровень сахара в крови начал повышаться, всерьез задумалась о своем здоровье. Я и подумать не могла, что можно просто пить воду из фильтра Эквилибриум и оздоравливаться. Мне посоветовала подруга обратить внимание на компанию Делюкс аква и ее фильтр. Установила и не пожалела денег.Уже через пару месяцев уровень сахара стал стабилизироваться, головные боли пропали, да и чувствовать стала себя гораздо лучше. А сама вода чудесная, как из источника. На такой чудо-прибор и потратиться не жалко.

Отзыв написал "Зинаида Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №76
О свойствах структурированной воды все мы наслышаны немало. Еще моя бабушка в детстве рассказывала нам, насколько полезная и вкусная талая вода. С приобретением фильтра Эквилибриум мы и правда стали чувствовать себя гораздо лучше, а у бабушки заметно снизился холестерин. Да, фильтр стоит недешево. Но не дороже, чем здоровье дорогих сердцу людей. Очень удобен в эксплуатации и обслуживании - всегда можно вызвать мастера на проверку самого фильтра, а также на замену картриджей. Компания молодец - все на высшем уровне. Довольна.

Отзыв написал "М-аргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Мои родители живут в селе, и у них вода идет из собственной скважины. Я долго смотрела и выбирала фильтр, и вот случайно зашла на сайт и прочитала про фильтр Эквилибриум. По тому что я уже знала о фильтрах, этот был самым лучшим, конечно, я его заказала и купила. Установку сделали родителям очень быстро, буквально за полтора часа. В данный момент они пользуются фильтром уже 3 месяца. Даже делали анализ на пригодность воды к употреблению, который показал, что вода просто создана, чтобы ее пили и готовили кушать.

Отзыв написал "olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Купили Фильтры Эквилибриум к нам в дачный домик, посмотрев сайт компании. Посчитали, что вода – это наше здоровье, она должна быть чистой и выполнять свои функции по прямому назначению, не убивать нас, как это делает простая водопроводная вода, а лечить. Особое внимание при покупке уделили тому, что вода не только очищается, по современной технологии, но и структурируется, что тоже не маловажно, для нашего организма. Цена вполне адекватна, с учетом того, что еще и установка бесплатна. Кирилл Андреевич Петров. Королев.

Отзыв написал "Кирилл Андреевич Петров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Для очистки воды из скважины используем Фильтры Эквилибриум. Не смотря на достаточно высокую стоимость, фильтр вполне стоит своих денег, высокое качество очистки воды, благодаря современным технологиям, еще и структурирование очищенной воды. Вода на выходе получается природно - чистой, сравнимой разве что с водой из высокогорья. После бесплатной установки фильтров сотрудниками компании, пользуемся для питья и приготовления пищи только очищенной водой. Наша семья давно думала о том, чтобы в доме вода была очищена не только от посторонних микроэлементов, но и была высокого качества. Я думаю, мы достойны, пить то, что мы хотим. Зеленоград, Матросовы, Надежда Юрьевна, Николай Иванович.

Отзыв написал "Зеленоград, Матросовы, H. Ю., H.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Фильтр Эквилибриум стал ценнейшим приобретением для моей семьи. Наш бюджет невелик, но такую сумму я смог выплатить, оформив кредит. Фильтр легко устанавливается, размеров он небольших, на кухне занимает небольшое пространства. Для чая, супов, других блюд мы используем только воду из под фильтра. Жена считает, что продукты и вода должны быть только самыми полезными, и Фильтр для нас в этом случае – огромное подспорье. Мои дети пьют хорошую, качественную воду, за что я спокоен!

Отзыв написал "KOLy-A"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Я много лет проработала врачом и хорошо знаю, как важна для человеческого организма чистая вода. Ведь никто из нас по утрам не умывается компотом. Точно так же каждая клеточка организма должна умываться хорошей водой. Чем лучше качество воды, тем дольше жизнь без болезней. Я не понаслышке знаю о безупречном качестве воды, очищенной фильтром Эквилибрум. Сама им пользуюсь. Поэтому советую всем его купить, тем более что цена позволяет. За деньги никакое здоровье не купишь. А вода поддержит и укрепит здоровье, подаренное человеку природой.

Отзыв написал "Анна Германовна, врач"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Мы всей семьей всегда пользовались бутилированной водой, но сейчас такое ощущение, что они ее просто пропускаю через, знаете такие, фильтры-кувшины, а потом разливают по тарам и продают))) Я, кстати, не удивлюсь, если так и есть. Нас это перестало устраивать, купили эквилибриум. Разница, надо сказать, будто раньше вы пили из болота, а сейчас из родника)) Можно вообще голову себе не забивать, и пить сразу из-под крана!

Отзыв написал "Лика Ч."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Ой, у них там все прям мудрено, все по новым, уникальным технологиям, космос там какой-то. Я ничего не поняла, когда мне объясняли, но одно уловила точно: фильтр эквилибриум избавляет воду от всяких там вредоносных примесей. Раздумывать я долго не стала, потому что у меня тетя купила такой же. Короче, пользуюсь пол года, все супер! Работает исправно, вода вкусная и чистая! И вам советую не терять времени, а то "сарафанное радио заработало", вдруг закончатся))

Отзыв написал "mashenka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №68
При покупке фильтра "Эквилибриум" мне предоставили гарантию и все необходимые сертификаты/свидетельства о том, что вода, пропущенная через них, прошла действительную очистку и в корне сменила свою структуру, приблизившись к природной. Установку осуществили бесплатно, персонал отзывчивый и вежливый, очень охотно и доходчиво объясняют все, чтоб вы не поняли, предоставляют гарантийный срок и заботятся после установки фильтра о своих клиентах. Было приятно общаться. Моя Вам благодарность!

Отзыв написал "Рожухов В.А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Когда квартиру покупали, мы сразу задумались об установке фильтра для очистки воды. Присмотрели Эквилибриум, очень удивило что качество воды достигается чуть ли не целебного, решили заказать в кредит. Сегодня у нас последний платеж, и я вспомнила, что еще ни одного доброго слова не сказала о фильтре, который нас уже столько времени выручает. Спасибо хочу сказать компании-производителю, так как они создали по-настоящему добрый продукт.

Отзыв написал "ТИмофеева Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Я была удивлена, когда устроилась на работу, а там предоставляют чистую воду для сотрудников… молодцы. Система эквилибриум стоит. Домой чрез три месяца тоже купила, не смогла уже пить другую воду.

Отзыв написал "Анютка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Я тоже купил такой фильтр и не жалею. Сейчас родителям буду покупать, очень высокое качество воды. не поленился, даже носил на проверку.

Отзыв написал "niximin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №64
WESTA, вы правы. Для здоровья совсем недорого купить фильтр эквилибриум, так зато меньше проблем будет с желудком. Германское качество очень классное фильтра.

Отзыв написал "марьянка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Только плюс такому фильтру и не понимаю людей, которые до сих пор просто готовят на воде, из под крана.

Отзыв написал "WESTA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Varvara, не просто можно, а и нужно! даже в этом не сомневайтесь. Такой фильтр очень хороший, водичка как родниковая, сладкая и после очистки не содержит вредных веществ. Мы всей семьей пользуемся очищенной водичкой.

Отзыв написал "Санна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Санна, подскажите, а такую воду маленьким деткам давать? Задумались о покупке фильтра и не знаем, не будет это вредно?

Отзыв написал "Varvara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Мы бы тоже долго тянули с покупкой фильтра, как и вы Кристина… У мужа начались проблемы с желудком, так врач сказал прежде всего хорошая вода. Поискали какой лучше, вот такую систему эквилибриум купили.

Отзыв написал "Санна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Фильтром Эквилибриум пользуюсь уже год и очень им довольна. Качество воды просто великолепное. Вкус воды настолько мягкий, как будто это талая вода. Я применяю ее во всем и в еде и в косметологии. Умываюсь я только этой водой, кожа стала свежей, чистой без высыпаний. Воду я даже на работу не покупаю, беру с собой в бутылочке. Хочу родителям установить, сделать такой подарок. В общем, если человек следит за здоровьем и ему не безразлично то, что он пьет, а именно качество воды, всем рекомендую этот фильтр.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Я купил и установил фильтр Эквилибриум Королев у своих родителей. Цена достойна качеству воды. Родители мне каждый день спасибо говорят за то, что у них такая хорошая вода. Фильтр действительно качественно очищает воду, у нас много разных было, но однозначно этот самый лучший. Моя мама врач терапевт, и она мне каждый день повторяет «пей не менее 2 литров в день», а теперь говорит «приезжай набери себе этой чудодейственной воды и пей только ее». Мне так приятно, что я угодил родителям, хочу и себе его установить дома.

Отзыв написал "Никитос-виад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Согласна со всеми, сейчас вообще опасно пить воду из под крана. Кроме ржавых труб, там еще и куча инфекций. Нас тоже фильтр эквилибриум выручает.

Отзыв написал "posertres"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Ну и правильно, что не стали покупать в бутлях. В пластмассовых емкостях нельзя долго хранить водичку. Я уже довольно давно пользуюсь фильтрам таким, все на ней готовлю, не только пью.

Отзыв написал "Усурийка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Мы с мужем хотели сразу покупать бутилированую воду, так посчитали, что это будет не выгодно. Посоветовались с детьми, они нам фильтр эквилибриум купили..мы довольны

Отзыв написал "Павлина)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Надя, да, вы правы, чистая вода –это основа нашего здоровья. Правильно сделали, что приобрели фильтр.

Отзыв написал "ITITRTRA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Когда мы вышли на пенсию, радовались, что будем заниматься любимыми делами, выращивать цветы на даче. Но не тут-то было. Начинается утро, и заводим разговор о болезнях. А тут муж прочитал статью о фильтре Эквилибриум. Мы поняли, что пока не начнем пить чистую полезную воду, цветов не вырастем, а будут нам другие цветы. Структурированная вода омолаживает и оздоравливает организм, повышает жизненную энергию. Три раза в день до еды мы выпиваем по стакану полезной воды. И уже есть первые результаты. Пропала сонливость, появилось хорошее настроение. О болезнях и вялости мы забыли. Спасибо умному Эквилибриуму.

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Руководство нашей компании сделало подарок и приобрело фильтр Эквилибриум для сотрудников. Наши недоверчиво настроенные коллеги, которые говорили, что эта вода будет обычная как из фильтра-кувшина, вскоре изменили свое мнение. Вода настолько вкусная, что пьешь и пил бы опять и опять. Мы все дружно вычитали про этот фильтр, выяснилось, что вода еще и целебными свойствами обладает из-за того, что она структурированная! Уже двое коллег взяли этот фильтр себе домой, я пока коплю на Эквилибриум, но хорошо, что можно купить его в кредит, в скором времени видимо так и сделаю.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №51
В нашей семье появилось чудо — доченька! Мы с мужем не сильно придавали значение воде, которую пьем, но для ребенка нужна хорошая вода, стали пользоваться бутылированной, но я нашла очень много информации, что она не намного лучше той, что из-под крана. Перелопатила кучу информации, остановилась на фильтре Эквилибриум, товар сертифицированный, а значит качественный! Довольна, как слон! Кажется, что дороговато, но это не так, если сравнить с постоянной покупкой бутылей, да и здоровье за деньги потом не купишь. Вода прекрасная по вкусу, все, что на ней готовим, просто изумительно. Я даже стирать детские вещи начала в этой воде — результат налицо, прошло шелушение на руках, которое было от обычной воды! Огромное спасибо Эквилибриуму.

Отзыв написал "Tania I Vladik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Сколько стоит вода, доставленная из высокогорных источников? Думаю не дешево, именно такие мысли были в нашей семье, когда мы решили поставить в нашем доме фильтр глубокой очистки Эквилибриум. Установка бесплатная, и это внесло позитив в нашу семью, плюс само качество отфильтрованной воды, которая просто не может сравниться с водопроводной водой, которую и фильтрует фильтр. Родственники, которые уже побывали у нас в гостях, обратили внимание на качество воды. С заботой о здоровье мы пьем только очищенную воду. Алевтина и Николай Зарубины.

Отзыв написал "Зарубины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Изумительную штуку нам подарили на новоселье наши друзья. Я говорю о комплексной системе очистки воды, а именно о фильтре Эквилибриум. Фильтр очень удобен и прост в применении, мы пьем водопроводную воду и наслаждаемся ее вкусом, она приобрела какой-то природный оттенок, смахивающий на воду текущую в ручье. Так благодарим наших друзей за такой нужный в доме подарок, а то сами бы еще долго тянули с приобретением этого фильтра.

Отзыв написал "Кристина Гаврилова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Я бывший работник санстанции, поэтому мне даже читать не надо, какой ужас течет из наших кранов. Поэтому фильтр выбирала особенно щепетильно, остановившись на Эквилибриуме, интересовалась всем и сертификатом и заключением лаборатории, пока точно не убедилась, все в порядке фильтр действительно лучший. И вот мне его установили. Вкус воды без преувеличения прекрасный, вода структурированная, а значит, очень близка к природной. Готовлю только на этой воде, ею же и умываюсь. Результат на лицо, пищеварение восстановилось, сыпь на лице прошла. Я очень-очень довольна, спасибо огромное Делюкс Аква за мой Эквилибриум!

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №47
когда я у своего соседа увидел фильтрующее оборудования для чистоты воды и узнал что в случае его неисправности ремонт делают по гарантии я сразу стал копить деньги на это оборудования и вот приобрели в компании ООО "Делюкс Аква"! А Фильтры «Эквилибриум» это прям вообще какое то чуда вода становится наилучшая советую не пожалеете!

Отзыв написал "володя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Как меня раздражают скептики, особенно по поводу установки фильтра. Недавно спорила со знакомой из соседнего дома, что система обратного осмоса в сотни раз лучше обычного кувшина. Однако человек уперся и стоял на своем категорически. В итоге я пошла иным путем. Привела ее к себе и дала попробовать воду из моего недавно установленного фильтра Эквилибриум. Это надо было видеть, ее глаза! Она просто не ожидала (по ее словам), что вода может иметь приятный вкус и такую прозрачность. После того, как я рассказала, что ко всему из воды уходят примеси всякой гадости и даже(!) микробы, она со мной согласилась и уже через пару недель хвасталась, что тоже установила Эквилибриум. Я рада, что помогла кому-то понять пользу очищенной структурированной воды из Эквилибриума.)

Отзыв написал "Santamaria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Equilibrium хороший аппарат для очистки воды ! мне кажется что я чувствовать себя стал лучше после его приобретения ! еще не разу не подводил и не ломался ! а если что я даже не переживаю у него ведь гарантия !

Отзыв написал "александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Мой вам совет, если будете ставить систему обратного осмоса, не экономьте. Лучше кредит возьмите, но поставьте качественный фильтр. Для меня таким фильтром стал Equilibrium. Кроме очистки от примесей и бактерий, он оборудован системой для структурирования воды, в следствии чего, вода приобретает дополнительные полезные свойства. С кредитам они тоже работают, что очень удобно лично для меня. Всем рекомендую.

Отзыв написал "bohemia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Фильтры для очистки воды Эквилибриум-одни из самых лучших фильтров что я видел !!!всем советую,приобрев этот фильтр не жалею ни на секунду об этом !!!спасиба вам

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Я всегда забочусь о своих сотрудниках. У нас на офисе есть комната отдыха со всем необходимым для того что бы пообедать, попить кофе, чай и т.д. Так как воду мы берем из под крана, на чайнике был жуткий известковый налет, а летоv бывает что вода приобретает какой-то жуткий запах. Самому противно пить такую воду, поэтому было принято решение установить фильтр. Конечно, можно было просто поставить пурифайер и не мучиться. Но я все же решил потратиться именно на систему обратного осмоса. Коллектив у нас большой, двухэтажное здание и клиентам мы тоже предлагаем чай-кофе. Фильтр Equilibrium стал для нас оптимальным вариантом. Теперь все мои сотрудники пью чистую и полезную воду, а о налете на посуде мы уже и думать забыли.
Город Королев.

Отзыв написал "А.Виктор Михайлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №41
У нас на работе (магазин женских товаров) начальник додумался поставить фильтр Эквилибриум. Без подхалимства пишу - спасибо! Специфика работы предполагает длительное общение с клиентами, а иногда оно происходит непрерывно - клиент за клиентом, и, извините, в туалет сбегать некогда. А пить-то хочется! Вот и терпели - кто жажду, а кто... А водой, профильтрованной Эквилибриумом напиваешься гораздо эффективнее, и меньшим ее количеством. В работе это отнюдь немаловажно)). Так что спасибо за фильтр)).

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Вода, которая течет из крана, хоть и называется питьевой, но на самом деле даже технической, как таковой не является. Что же мы пьем? - задали мы себе вопрос, как то, сидя вечером на кухне. Хлорка, ржавчина, старые фильтры водозаборов, бактерии, поселившиеся в водопроводных трубах и еще много другого, чего мы просто не знаем. Решено на семейном совете оградить свое здоровье от всей этой мерзости, купить и поставить Фильтры Эквилибриум, которые очистят воду не только от ржавчины, но и от бактерий. Приехали в офис, менеджер рассказала нам, что вода не только очищается, но и становится природно-чистой, структурируется. Теперь мы защищены от водопроводной воды.

Отзыв написал "simi nikisofo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Когда родился ребенок, встал вопрос об установки фильтра, потому как готовить ребенку еду на воде из-под крана категорически нельзя, а покупать чистую воду дорого (и небезопасно). Спасением для нас стал фильтр Эквилибриум. Характеристики хорошие, цена адекватная. Думали, что придется много платить за воду, но оказалось, что у фильтра минимально возможный сброс воды в канализацию, а это большой плюс в экономии. Заказывали фильтр у официального представителя фильтров Эквилибриум в России, поэтому за подлинность и качество товара не переживаем.

Отзыв написал "Хадровы сами"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Здравствуйте. Мне тоже хочется написать про Фильтры Эквилибриум. Я такой фильтр купила, но если правду говорить, то не очень то рассчитывала на то, что вода как-то изменится. Но вы знаете, этот фильтр действительно работает, он структурирует воду, осуществляя полнейшую очистку. В принципе отдать деньги за такой фильтр не жалко, потому что результат будет замечательный. Вода получается такой приятной на вкус.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Питьевая вода желала лучшего.Поставили фильтр для очистки.Теперь не нарадуемся! Спасибо за вкусную и полезную воду.]

Отзыв написал "Tanja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Мужу сказала, чтобы в доме поставил фильтр очистки воды. Готовить или пить воду из-под крана просто невозможно. То вода ржавая, из крана течет, то запах у воды неприятный, то сплошная хлорка воде. По совету подруги настояла, чтобы муж заказывал только Фильтры Эквилибриум, потому что фильтры очищают не только от физических примесей, но и от бактерий. Не прошло и недели, как муж нашел время и все организовал, теперь я готовлю вкуснее, потому, что вода в пище очищенная.

Отзыв написал "СевастьяновыЗелен."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Живу в Краснодаре. Вода из крана не ахти-какая. Необходим фильтр. Как в обслуживании данный фильтр? Сколько стоит его установка? Имеется ли у компании какой-нибудь сервис?

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Могу от себя добавить , что фильтр очень Хорош! после установки его делали пробы, порадовал результат! И главное на мой взгляд он легко подвинет более дорогие фирмы на рынке.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Да, давно хотел приобрести фильтр для очистки воды. У меня многие друзья уже поставили себе такой. А я все никак деньги не выделю. Вот решил все, хватит на здоровье экономить, заказал Фильтр Эквилибриум у компании Делюкс Аква. Вот это вещь, скажу я вам. Вода после фильтрации в этом фильтре, просто замечательная. Теперь пью чистую воду и получаю удовольствие от вкуса, а супы у жены теперь в два раза вкуснее стали.

Отзыв написал "Игорь Накиев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-01-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi