Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8 Я менеджер этой организации
Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

5

общая оценка
«За» - 98
«Против» - 0
Режим работы

09.00 - 23.00

Телефоны для связи

8 (495) 626 60 54

Просмотры: 25 065
Комментарии: 98

Кафе «АндерСон» на Ленинградском проспекте - это атмосферное, доброе и вкусное местопроведения для всей семьи. Новый дом расположился в четырехэтажном особнячке, в пяти минутах ходьбы от метро «Сокол». На первом этаже гостей встречает кондитерская с вкуснейшей выпечкой и стеклянной комнатой, где кондитеры лепят марципановые фигурки для фирменных тортов. Второй этаж — это ресторанная зона с уголком для самых маленьких посетителей "АндерСона", которые пока еще не научились ходить. Третий этаж полностью адаптирован под детскую комнату.

 

_____________________________________________________________________________________

Галерея кафе "АндерСон" на Соколе

_____________________________________________________________________________________

 

Андерсон отзывы о кафе и кондитерской Андерсон отзывы о кафе и кондитерской
Андерсон отзывы о кафе и кондитерской Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

 

 

______________________________________________________________________________________

Детская кулинарная академия

______________________________________________________________________________________

 

Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

Подарите ребенку лучший день рождения — веселый и полезный урок в Кулинарной Академии «АндерСон»! Хотите превратить будни в волшебный праздник? Не стоит искать повод — мы ждем вас и в самый обычный день. Обещаем, вы запомните его на всю жизнь.

 

Миндальные конфеты, бисквитные рулеты, шоколадные коктейли и десятки других красивых и лакомых блюд — невероятно интересно готовить, фантастически вкусно дегустировать. Различные мастер-классы — одинаково удивительный результат: восторженные лица детей и родителей.

 

У нас не принято желать успехов в учебе: все дети — отличники с отличным аппетитом!Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

 

Приходите и убедитесь в этом сами. Или пригласите Кулинарную Академию «АндерСон» — мы доставим необычный праздник домой, в школу, детский сад.

 

Мы можем приехать к вам с кулинарным волшебством домой, в школу, в офис. Это лучший подарок для детского праздника. Мы привезем сладкую сказку, у нас для этого есть все.

 

______________________________________________________________________________________

Детские праздники в "АндерСон"

______________________________________________________________________________________

 

 

 

______________________________________________________________________________________

Вместимость залов

______________________________________________________________________________________

 

 

Вместимость залов:

  • Первый этаж — 30-40 посадочных мест Андерсон отзывы о кафе и кондитерской
  • Второй этаж — 50-70 посадочных мест
  • Третий этаж — 25-30 мест
  • Кафе на крыше — 25-35 мест
  • Летняя веранда — 30-40 мест
  • Зал кофейни — 28 посадочных мест
  • 2 этаж — 52 посадочных места
  • банкет на 2 этаже за шторкой — до 25 посадочных мест
  • банкетный зал на 3 этаже — 30 посадочных мест
  • летняя веранда на крыше — 24 посадочных мест
  • летняя веранда- до 60 посадочных мест

 

______________________________________________________________________________________

Кейтеринг

______________________________________________________________________________________

 

 

Банкетный кейтеринг
Кейтеринг от «АндерСон» организовывает и проводит любые выездные мероприятия для своих клиентов. Наши официанты всегда предупредительны, а координаторы максимально внимательны к требованиям заказчика.

Собираетесь ли Вы пригласить 10 самых близких друзей домой, провести детский праздник на природе или собрать корпоративное мероприятие на 1000 человек — кейтеринг «АндерСон» накормит и обслужит всех ваших гостей.

Андерсон отзывы о кафе и кондитерской
Кинокейтеринг Кейтеринг «АндерСон» с удовольствием обслуживает съемочные группы во время их трудовых будней. Удобная небьющаяся посуда, полноценное разнообразное меню, подобранное в соответствие с пожеланиями продюсера, красивая выкладка , бесшумное и быстрое обслуживание, свежая выпечка и десерты — все, чтобы люди искусства смогли творить в благоприятной обстановке!
Андерсон отзывы о кафе и кондитерской
Ланчи Мы готовы накормить Ваших сотрудников на рабочем месте на регулярной основе по предварительному заказу. Мы так же поможем вам организовать кафетерий в Вашем бизнес-центре. И обеспечим в нем всегда разнообразное меню, выбор из нескольких закусок, горячих блюд и супов, десерты и свежую выпечку!
Андерсон отзывы о кафе и кондитерской
Выпечка и сэндвичи на переговорах

Чтобы переговоры прошли успешно, мало просто быть искусным оратором и иметь при себе все необходимые документы.

Сделайте оппонента своим союзником, а для этого пусть он будет сыт и доволен. Мы предоставим вам выпечку и сэндвичи на переговоры и, возможно, самый сложный вопрос решится сам собой. Ведь это только голодный сытому не товарищ, а если наоборот, то просто лучший друг и партнер! С выпечкой от «АндерСон» ваши переговоры ждет несомненный успех!

Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

 

 

 

______________________________________________________________________________________

Контакты "АндерСон"

______________________________________________________________________________________

 

 

Адрес:Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

Ленинградский проспект,
д. 74, стр. 8

Время работы:
с 9:00 до 23:00

Телефоны:
8 (495) 626 60 53, 8 (495) 626 60 54
8 (495) 626 60 55, 8 (963) 785 61 37

Email:
sokol@cafe-anderson.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Андерсон отзывы о кафе и кондитерской

Отзыв №98
Люблю кафе Андерсон, и всегда с радостью прихожу к ним со своими двумя сыновьями. Здесь всегда радушная обстановка, много вкусностей. Есть витрина со свежими тортиками и другими десертами. Я знаю, что делают их на кондитерской фабрике, и привозят каждый день. В свежести сомнений никаких нет. Поэтому и день рождение сыновей я также праздновала здесь. Всем приглашенным очень понравилось, тематика была Бэтмен и его друзья. Вот так вот я привела им новых постоянных посетителей)))

Отзыв написал "Masha_Korol"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Я не любитель писать отзывы, но о кафе Андерсон хочу высказаться. Две недели назад у сына было там день рождение. Стилистика – разрушители мифов. Они убрали все из зала, построили уникальную лабораторию. Все аниматоры были в специальной робе, со шляпами на голове. Это было нереально круто и заслуживает уважения. Я от такого праздника получила моральное удовлетворение. Сыну понравилось, он меня вечером поблагодарил за такой праздник. Столы, как всегда, накрыты превосходно, все вкусное и свежее.

Отзыв написал "Наталья Воденко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Мы были на интересном Дне рождения - Маппет Шоу в АндерСоне. Я не знала, что такие куклы появились впервые в России именно в этом кафе. Было увлекательное представление, все дети слушали внимательно героев, смеялись, играли. Родители в это время отдыхали. В общем, день рождения запомнился всем. Приятно, что приходишь в кафе и заряжаешься позитивом на целую неделю. Мы Вас Любим!

Отзыв написал "Leana Turska"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Делали день рождение сына в кафе Андерсон. Тематика Остров Сокровищ. Все костюмы, детали интерьера есть в сотрудников зала, мы лично ничего не покупали и не платили за это. Аниматоры играли с детьми, искали сокровища. Под конец вечера ребятишкам принесли крутой торт, который выполнен под тематику праздника. Смотрелось просто обалденно. Что касается вкуса, я здесь ничего сказать не могу, всё просто супер!. Еды было много и вкусной, потому что дети все смели мигом! То, что осталось после стола на следующий день - все съели дома. Уже не было сил, но ели, так как оооочень вкусно.)) Ну, это просто не описать словами. Сын был в восторге и сказал мне, что это самое лучшее его день рождения.

Отзыв написал "Garik E."

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Были на Кусковской в Андерсоне. Нас пригласили на день рождение. Для деток там все продумано. Были аниматоры, много декорации тематических. Сладости также имели интересный внешний вид. Столы накрыты красиво, со вкусом. Мои сорванцы от души повеселились, а взрослые смогли спокойно себе поговорить, посплетничать. Было интересно, одним словом. Работа официантов запомнилась. Я их практически не замечала, но они успевали и еду приносить, и тарелки менять, и даже за детьми приглядывать. Молодцы!

Отзыв написал "Vasilenko_O"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №93
А мне очень нравится кафе АндерСон на Красносельской. В конце мая праздновали у них выпускной в детском саду. У них правда очень классно, комнаты для детских развлечений большие, просторные. Выпечка, десерты, торты все есть собственного производства. Мы много заказали сладостей, думали, что дети и половину не съедят, а после развлекательной программы у них аппетит хороший был, буквально смели все со столов. Много ярких фото осталось с праздника, дети очень были довольны. И взрослые тоже. Каждый раз убеждаюсь, что АндерСон - лучшие!

Отзыв написал "Анитка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Вчера нашей Кариночке исполнилось 12 лет, как и в прошлом году мы пришли в любимое кафе Андерсон на Островитянова. Идеальное место для празднования дня рождения, будь вам 5 или 55 лет! Здесь особый подход к имениннику, богатый ассортимент красиво оформленных и вкуснейших блюд. Здесь чувствуешь себя как дома!

Отзыв написал "Ксюша Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Замечательное кафе с превосходным обслуживанием! Еда очень вкусная, десерты собственного приготовления просто божественны! Всем советую!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Если вы еще не нашли кафе, где можно отдыхать с детками, то идете в Андерсон. Такую фразу мне не так давно сказала моя подруга. И я действительно пошла, и действительно открыла новое кафе. Здесь очень вкусно готовят, большой выбор десертов. Проводят тематические праздники, квесты, детские дни рождения. Есть игровые зоны для детей, они могут кушать, играть, и снова кушать. Столы просторные, мягкие диваны, большие окна, много света. Настоящее семейное кафе, рекомендую.

Отзыв написал "Pavlova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Вчера праздновали день рождения дочки на Ленинградском проспекте! Все было великолепно! Праздник прошел идеально, была очень теплая и дружелюбная атмосфера, вкусная еда и фантастический торт с мультяшными героями. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Ольге за безупречную организацию нашего торжества! Будем рекомендовать ваше кафе всем своим друзьям!

Отзыв написал "Princessa34"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №88
О! Мы в восторге! Праздновали день рождения сыночка в Андерсоне на Гиляровского. Кафе с потрясающим интерьером, уютом и… какой-то тёплой домашней атмосферой, отличными детскими комнатами и неповторимыми вкуснейшими тортами и десертами ручной работы! Очень порадовал вежливый персонал, который умеет работать с детьми, проявляет участие и действительно индивидуальный подход к каждому гостю. Это по-настоящему семейное место для отдыха!

Отзыв написал "Леся84"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Отпраздновали день рождения сына в Андерсон на Соколе. Отличное место для подобных торжеств. Меню, развлекательная программа, все было на уровне. Дети остались в полном восторге! Пили компот, поедали невероятно вкусное мороженое, а еще смогли попасть в загадочную страну Гарри Поттера. Атмосфера потрясающая!

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Я бы хотела посоветовать всем мамам сходить в кафе Андерсон, их в нашем городе много, один такой как раз находится недалеко от моего дома. Мы часто здесь бываем. Недавно праздновали день рождение дочери. Ей было пять лет. Мы договорились с администратором, наняли аниматоров в костюмах из мультика Фиксики, моя дочка их любит очень сильно. Детям сделали вкусный стол, было много сладостей, изумительные пироженки, а праздничный торт выносили под веселую песню и аплодисменты. Для меня было очень важно, когда дочка в конце подошла и сказала мне большое спасибо за такой праздник. А я в свою очередь говорю спасибо кафе Андерсон!

Отзыв написал "Виктория Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Я люблю кафе АндерСон за их прекрасный интерьер, обслуживание и восхитительную кухню. Мои дочки 7 и 4 лет просто обожают сладкое. Мы, кстати, были у них, когда устраивали выпускной из детского сада. Было прекрасно разработанное меню, детские блюда красиво оформлены и поданы. А с детьми занимались специально нанятые аниматоры, целая программа была запланирована, детям очень понравилось! А угощения вообще выше всяких похвал! Дети смели все за 5 минут - вкусно!

Отзыв написал "Марина Панкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Хожу в кафе с годовалым ребенком, и чувствую себя как дома. Здесь есть специальная комната для кормления, где можно и памперс сменить, и присыпкой их воспользоваться, если свою забыл. Также есть специальный детский туалет. Для молодых мам – это настоящий рай!

Отзыв написал "alinka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Мы с сыном ходили на праздничную программу в кафе Андерсон - Правила дорожного движения с робокаром Полли. Ребенок получил массу положительных эмоций, а от аквагрима был вообще в восторге. Сотрудники кафе очень старались угодить ребятишкам. Мы всегда любили это кафе, но сейчас это уже явно наш фаворит, и мы будем с радостью следить за всеми мероприятиями, которые будут здесь проходить!

Отзыв написал "Л. Ильенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Случайно зашла недавно перекусить чего-нибудь среди дня в кафе Андерсон на Страстном бульваре. Раньше слышала о сети этих кафе, но ни в одном не была. А тут шла мимо, зашла. Впечатление осталось очень теплое, удивительно поднялось настроение от необычной для кафе, уютной обстановки. Заведение маленькое, камерное – идеальное место для свиданий. Играет приятная, ненавязчивая музыка, обслуживание – на уровне. Еда хорошая, во всяком случае, то, что заказала я. Что показалось необычайно вкусным, так это марокканский чай со специями и шоколадный рулет с голубикой. Замечательное местечко! Спасибо большое.

Отзыв написал "Татьяна Литовкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №81
ДР сына получилось необычным и захватывающим. Мы воспользовались 50% скидкой и записались на детский квест в АдерСоне. Действие захватывающее, увлеклись не только десятилетки. Мой старший сын и муж вместе с семью сорванцами дружной компанией преодолевали все препятствия. Спасибо АндерСон, отличная идея. Праздник запомнится надолго.

Отзыв написал "Happy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Мой любимый Андерсон – на Страстном бульваре. По-настоящему теплое, уютное небольшое кафе-кондитерская. Я набрела на него как-то зимой года два назад. С тех пор не изменяю ему: мое самое любимое место в городе. Если вдруг становится грустно, одолевают проблемы, я прихожу сюда и просто отдыхаю душой. Радую себя каким-нибудь тортиком с чаем или кофе (в Андерсоне отлично варят кофе и подают необыкновенные чаи). Не знаю, как удается сотрудникам кафе создать, а главное, сохранить домашнюю, камерную обстановку уюта и умиротворения, может быть им помогает кот-талисман, но такого кафе, как это, я еще не встречала и ни на что его не променяю ни на один супер-ресторан.

Отзыв написал "Люба Куприкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Отличное место – Андерсон на Гиляровского. Мы уже давно - постоянные посетители этого кафе, так как живем недалеко и частенько заглядываем сюда, особенно, если гуляем всей семьей в Екатерининском парке. Очень любим в теплое время года посидеть на веранде с чашечкой кофе или чая (чаи здесь отличные), но и в помещении кафе очень уютно, особенно после зимней прогулки по парку. Очень хорошо, что в Андерсоне есть для детей отдельное меню. По моим наблюдениям, все маленькие посетители кафе едят с удовольствием, а мой сын именно в Андерсоне, наконец-то, начал есть супы. Меню постоянно обновляется, добавляются новые, интересные блюда, так что есть возможность попробовать что-то оригинальное. Хотя я, например, ни на что не променяю фисташковый рулет.

Отзыв написал "Frolova Kcyu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Зашли с подругой в АндерСон. Мы как раз с детьми гуляли, она и предложила зайти перекусить. Не ожидала, что здесь так приятно нас встретят. В обычных кафе то коляска мешает, то дети громко шумят. А тут смогли наших шустриков так увлечь, что и мы отдохнули, и детки развлеклись, да еще и наелись все до отвала. Здесь действительно прекрасная кухня.

Отзыв написал "Маргошка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Кафе Андерсон на Братиславской совсем недалеко от моей работы, так что мы с коллегами бегаем сюда на бизнес-ланчи. Заказываю полный вариант, а не только салат и горячее. Разница в цене незначительная. Меню ланчей теперь меняется каждую неделю. Все свеженькое, горячее и вкусное. Иногда шумновато, малые шебуршат, кафешка же детская, но в целом доброжелательная атмосфера. Официантки Инна и Катя умеют быстро справиться и со своими проф. обязанностями и дипломатично сгладить острые углы. В общем, сервис на твердую 5.

Отзыв написал "Melkaya ml2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Хожу не часто, но каждый раз получаю истинное удовольствие. Здесь всегда так вкусно пахнет. Обожаю это местечко. Восхитительный кофе. Божественный, таящий во рту и уносящий на облака фисташковый рулет. Отличный сервис. Недавно пробовали ореховый торт – за вечер все съели, ни кусочка на утро не осталось. Было бы неплохо, если б и в нашем районе открылось подобное кафе.

Отзыв написал "Настасья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Мы первый раз были в кафе АндерСон на Соколе. Не скажу, что все устроило прям на 100%, хотелось бы и помещений попросторнее. Но вот чтобы детям было так интересно, удобно и свободно - в Москве таких кафе точно наперечет. Машинки, лошадки, большие резиновые игрушки, интересные рисунки на стенах и конечно, сухой бассейн с шариками + мультики. Для детей нашлось увлекательное занятие, выманили из игровой с трудом. Накормили нас вкусно, детские блюда вообще забавно оформлены, упрашивать детей покушать не пришлось. Персонал корректный, доброжелательный и снисходительный по отношению к проделкам малышей. Обязательно будем посещать еще. Дети "за" обеими руками.

Отзыв написал "Алина и К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №74
На бизнес-ланч мы с коллегой ходим только в кафе АндерСон на Красносельской. Довольно уютное место с приятной атмосферой. Меню разнообразное, теперь понедельник у меня любимый день – потому что подают суп из лесных грибов, запах стоит непередаваемый. Конечно здесь много маленьких посетителей с мамами, но никаких капризов и криков мы не слышали, дети никого не напрягают, они увлечены своими делами. На этажерках расставлены игрушки, есть игровая комната, я бы и сама с удовольствием нырнула в сухой бассейн с маленькими мячиками.

Отзыв написал "Liliya-VII"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Под знаменем «Веселого Роджера» наш сын Антон с друзьями праздновал день рождения в кафе АндерСон, что у м. Коньково. Организовано все блестяще, программа продумана интересно и весело, костюмы морских разбойников, еда морская: осьминоги из сосисок, крабы из куриных котлет. А когда сам Роджер поднес имениннику торт с парусами – все просто визжали от восторга.

Отзыв написал "Сорокины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Я несколько раз была со своим молодым человеком в кафе Андерсон. Мне нравится приятная атмосфера, вежливые официанты, большой выбор вкусностей. Всем рекомендую попробовать здесь десерты их собственного производства. Лично я обожаю их чизкейк – очень нежный и просто тает во рту. Цена полностью соответствует качеству, обслуживание также на высшем уровне.

Отзыв написал "Алиса П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №71
В нашей семье две дочки : младшей шесть лет, старшей- восемь. И им, и нам с мужем очень нравятся мастер-классы и другие мероприятия, которые проводятся в кафе Андерсон для детей. Только за последние две недели мы были в кафе на Соколе на "Секретной Службе Снега", на встрече с Дедом Морозом и на мастер-классе «Лепим пельмешки». Дочки в восторге. Дома они мне тоже стараются помочь, но тут-то интереснее, детишек много. Мы и в прошлом году ходили на многие мастер-классы: девочки познакомились и подружились с одной семьей (у них тоже двое детишек, мальчик и девочка), вот такой компанией и ходим в кафе. И вообще стараемся чаще собираться вместе. Оказалось, что и живем недалеко друг от друга. Вот так Андерсон нас сдружил. Кстати, здесь очень вкусная выпечка, особенно, фисташковый рулет, и чай замечательный.

Отзыв написал "Семейство Дубас Аня и Витя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Живем недалеко от Андерсона, который находится на Островитянова, 5. Давно присмотрели для себя это кафе, бываем тут два-три раза в месяц, чаще всего, с детьми. В последний раз были буквально на днях на распродаже новогодних сладостей. Пряники просто замечательные: красочные, оформленные с выдумкой и вкусные. Игровая комната устроена так, что ребенок всегда на виду, а это очень удобно. В детском меню – блюда с оригинальными названиями и оформлением, например, «осьминожки» - картофельное пюре с сосисками. Мои дети их любят больше всего. А еще обожают пирожки в форме мышки и «хрюшку с яблоками». Очень вкусный вишневый компот и клюквенный морс. Спасибо большое, Андерсон, за любовь к вашим клиентам!

Отзыв написал "afanasieva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Наша семья считает Андерсон для пап самым лучшим кафе для отдыха семьей. Бываем тут довольно часто, и друзей своих всех сюда направляем, если возникает вопрос, где отметить какое-то событие. Особенно советуем тем, у кого есть дети. Это едва ли не единственное кафе в городе, где взрослым можно отдыхать, а детей предоставить самим себе, тем более, что есть няня, которая за детками присмотрит. И игровая комната – стеклянная: видно, чем занят ребенок. Меню отличное. Нравится все, особенно любим фетучини с лососем и пироги (слоеный со шпинатом – шедевр). О сладкой выпечке даже писать не буду: выше всяких похвал. Замечательное заведение, которое сделали талантливые люди. Спасибо!

Отзыв написал "Семья Авгановых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Мы в прошлом месяце отмечали в этом кафе на Островитянова своему сыну пять лет. Понравилось внимательное обслуживание официантов, они успевали не только разносить блюда, убирать со стола, но и следить за шумными ребятишками. А какие у них были десерты – это просто наслаждение. Теперь все детские праздники буду проводить только в Андерсон. Кстати, так решили и мои подруги))) Поэтому клиентов у кафе только прибавилось.

Отзыв написал "Виктория Андреева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2016-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Зашли как-то случайно, в кафе Андерсон для пап, с сыном , и нам так понравилось, что теперь, всей семьей один – два раза в месяц, по нескольку часов проводим в этом замечательном заведении. Большой респект хозяевам – организаторам этого кафе. Здесь все – так круто, вкусно, весело. Дети играют – им очень нравится. Взрослые общаются. Кухня сытная и разнообразная. Для детей – отдельное меню, с выдумкой . Особенно вкусная кондитерка. А нам, папам, конечно, нравится что здесь всегда свежее пиво в классных бокалах, а к нему – закуски, специальные острые крылышки и вкусные колбаски на гриле. Обслуживают в Андерсоне приветливо и внимательно. Встречают – как старых друзей. В общем, атмосфера почти домашняя, только без неизбежного дома мытья тарелок! Большое спасибо!

Отзыв написал "Серегины. Виктор,Марина и Петя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Андерсон на Малой грузинской находится почти рядом с моим домом, поэтому бываю тут часто. Иногда сама, часто – с семьей, с друзьями. Люблю это кафе больше, чем какое-либо еще, потому что очень уж здесь уютно, душевно, доброжелательно. Я люблю сюда приходить в будние дни, даже иногда по пути с работы забегаю, чтобы купить торт или пирожное. Днем в кафе тихо, спокойно, а вот в выходные здесь весело: дети пищат от восторга. В выходные и праздничные дни в Андерсоне невероятно много детей с родителями. Мы, даже живя рядом, не всегда можем попасть сюда в субботу или воскресенье. Жаль, что нельзя заранее забронировать столик. Дни рождения своим детям мы тоже отмечаем тут, даже не ищем ничего другого: знаем наверняка, что будет и весело, и вкусно. Моим детям очень нравится, когда в зале вдруг выключают свет, начинает играть "Хэппи бездей" и выносят торт со свечами, и все хлопают в ладоши. Я обратила внимание, что посетителей в Андерсоне становится все больше. Места желающим не хватает, так что желаю вам расширяться и продолжать радовать нас праздниками!

Отзыв написал "SahNEVich201"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Андерсон для нашей семьи стал талисманом: на первое наше свидание мой муж пригласил меня сюда, в Андерсон на Гиляровского, потом здесь же сделал мне предложение выйти за него замуж, здесь же мы отмечали первый год рождения нашего сына. Необычное это место, очень доброе, искреннее, семейное. Мы наблюдаем, как развивается «наше» кафе и другие Андерсоны и радуемся их успехам. Большие молодцы те, кто создал эту сеть семейных кафе. Так все здорово продумано: от интерьеров до последнего выключателя. И развлечения для детей разнообразные, и меню отличное. С персоналом тоже работают, обучают: очень внимательное отношение к постоянным гостям, к их нуждам и капризам. Многие пишут о блюдах, которые им удалось попробовать в этом кафе. А нам тут все нравится. Я, например, очень люблю пить здесь чай или кофе. Отлично заваривают. О прекрасной выпечке говорить не буду. Основные блюда тоже отлично готовят. Мы любим их пельмени. Очень желаем Андерсону успехов, и пусть для многих счастливых семей они станут талисманом.

Отзыв написал "Марина Федорихина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Зашли на днях в кафе в Зеленограде. Уходили сытые и счастливые, все было очень вкусно! Порадовал и широкий ассортимент блюд и подача, и вежливое, если не сказать заботливое, отношение персонала. Особенно доставили удовольствие десерты, штрудель был очень вкусный! И главное ребенок не скучал - было очень весело, спасибо за это персоналу.

Отзыв написал "NAZAROVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Когда был день рождения у старшего сына, я не знала, где его отпраздновать. Подруга порекомендовала кафе «Андерсон». В отдельном банкетном зале кафе мы и отпраздновали это событие. Когда выносили малому торт, персонал кафе хлопал, все пели песню, ребенок задул свечи и был в восторге от прикольного торта. Кстати, нам они делали торт по индивидуальному заказу. После празднования дня рождения, мы часто наведываемся в это кафе с друзьями и семьей. Очень уютная, домашняя атмосфера царит там, красивый европейский интерьер. Сын иногда проходит мастер-классы у поваров, учится готовить, и у него неплохо получается. В кафе очень хорошие и вкусные блюда. Я очень люблю, как они готовят филе фермерского цыпленка с соусом из белых грибов, трюфельным картофелем и перцем конфи. Это мое самое любимое блюдо. Цыпленок у них получается нежным и сочным. А из десертов - торт «бейлиз», из напитков - ягодный смузи. Для деток есть тоже свое детское меню. Когда прихожу сюда с младшим своим сыном, не боюсь, что он останется голодным, потому что блюда детского меню - диетические и полезные. Также есть детская игровая комната, где находится сотрудник, который ними занимается. Он легко находит общий язык с детками и атмосфера в игровой вполне комфортная. Там много интересных игрушек, в том числе на логику, книжек для деток. Также мне нравится, что в этом кафе персонал подумал не только о вкусном меню и приятном провождении досуга ребенка, пока родители отдыхают, но и все нюансы, касающиеся безопасности. Все углы, а также розетки закрыты от любопытных деток в этом кафе. Спасибо персоналу за высококлассный сервис и за вкусные блюда. Если желаете вкусно покушать и приятно провести время, то всем в кафе «Андерсон», рекомендую.

Отзыв написал "Элло4ка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Хотелось бы отметить десерты в кафе Андерсон. Хожу к ним часто по выходным – и просто наслаждаюсь. Когда будут дети – обязательно буду с ними сюда приходить. В кафе очень уютно, просторно и много интересного. К тому же и цены для меня вполне приемлемые.

Отзыв написал "Светлана О."

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Мне нравится ходить в кафе Андерсон. Здесь всегда вкусно, уютно и весело. Обслуживание на высшем уровне, Голованова Катенька прекрасно справляется с работой, может даже ребенка моего подержать, если мне нужно на минутку отлучиться. Меню здесь большое, есть из чего выбрать, все отличного качества. Мне нравятся их супы, а томатный крем-суп с моцареллой – мой фаворит.

Отзыв написал "Семья Простенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Собирались с коллегами по случаю десятилетия основания компании, в которой мы работаем. Место выбрали случайно – кафе Андерсон оказалось на нейтральной для большинства наших сотрудников территории. Аура заведения зашкаливала весельем и позитивом. Если речь идет о важной встрече или переговорах – конечно, не по адресу, а вот для дружной культурной посиделки с коллегами – самое то. Отличное меню и ассортимент напитков, приятный интерьер кафе и хорошее обслуживание. Все наши ребята остались очень довольны проведенным в Андерсоне вечером, спасибо работникам и учредителям кафе.

Отзыв написал "Serg_34A"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Помню как впервые пошли в Андерсон. К нам как раз приехали друзья из Америки с малышней. Ну и мы решили, что нужно сводить их туда, где будет удобно с детьми. Знакомая настоятельно рекомендовала Андерсон как самое семейное кафе в городе. Мы были приятно удивлены, когда в кафе подали английское меню для наших друзей, да еще и англоязычный официант. Не думала, что есть такой сервис для иностранцев. В итоге все остались довольны, особенно детишки, им очень понравились десерты в виде зайчиков.

Отзыв написал "anka-ruma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №58
В кафе Андерсон моя жена и ребенок часто обедают. Они всегда нахваливали это заведение, и я решил один раз сходить с ними. Я был просто в восторге. Здесь настолько продуманный интерьер. Практически возле каждого стола есть что-нибудь для ребенка. Невероятно, но ты можешь просто сидеть, общаться, а ребенок будет занят своими делами и не дергать тебя постоянно. Мне понравилось, я считаю Андерсон одним из лучших детских заведений в городе.

Отзыв написал "Петренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №57
«Андерсон» на Проспекте Мира – наше семейное кафе. Ходим туда семьей каждую субботу в обязательном порядке. У нас это называется «идем за зайцами» (имбирные фигурки зайцев). Поэтому делюсь впечатлениями: в кафе есть большой зал - основной, есть банкетный зал (там несколько раз отмечали дни рождения наших детей и детей друзей), есть детская комната с планетарием, детская комната с шарами, в которых дети «плавают», много игрушек хорошего качества. Так что, для семей с детьми – то, что надо. Есть очень уютная небольшая кондитерская. Мы перепробовали здесь все десерты, но больше всего любим фисташковый рулет с малиной и медовик. Дети с удовольствием едят сливочный мусс и трубочки с кремом из сгущенки. Вообще, вся выпечка очень вкусная. Я к сладкому отношусь придирчиво, но эти лакомства выдержали проверку. Всегда что-то покупаем домой. Обычно торт «манго-маракуйя», но бывают варианты, все зависит от настроения домашних. Ну, и имбирные зайцы – это обязательно. Из основных блюд нравится паста с лососем, брускета с малиновым соусом. Очень вкусно заваривают облепиховый чай, но и кофе варят очень приличный. Словом, те, кто никогда не был в этих кафе – сходите обязательно. То, что понравится выпечка, я вам гарантирую. Но и атмосфера впечатлит, это точно.

Отзыв написал "Семья Лозевых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Долгое время проходила рядом с кафе Андерсон, с интересом заглядывая в окна, где всегда весело и шумно. Как правило, проходя с работы и на работу. На этих выходных решила сходить «на разведку». Место просто чудесное – радостные и веселые детки в кафе и спокойные довольные родители, - первое, на что я обратила внимание. Довольные посетители, вежливые официанты искренне рады видеть, как старых, так и новых гостей. Давно я не получала столько позитива. Заказала кофе и десертик – бельгийские вафли с кленовым сиропом просто восхитительны. Обязательно приду сюда еще.

Отзыв написал "Илана_000"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Кафе Андерсон ассоциируется у меня с приятными выходными и отдыхом. Ходим в кафе на Мичуринском проспекте с мужем и детьми 2-3 раза в месяц. Я от кухни немного отдыхаю, едим что-нибудь вкусненькое, а дети играют с удовольствием. Меню хорошее, блюда оригинальные и вкусные, выпечка замечательная. Могу посоветовать фетучини с лососем, гаспачо с креветками, из десертов - торт манго - маракуйя с меренгой. Детская комната организована продуманно: интересно и безопасно. В самом кафе всегда чисто, и интерьер очень уютный. Очень нравится кафе. Спасибо!

Отзыв написал "mitina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Праздновали юбилей дедушки в кафе Андерсон. Отмечали праздник теплым семейным кругом, с родственниками и детьми, потому веселая обстановка здесь была нам очень кстати. Дети играли и веселились, общались с другими детками. Кухня здесь – просто восхитительна! Время провели в высшей степени хорошо. К тому же дедушку поздравили еще и все работники дружного коллектива кафе. Юбиляр был приятно удивлен и свой День рождения запомнит надолго. Спасибо за отличный праздник!

Отзыв написал "Митя_18"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Довольно часто бываем в кафе «Андерсон», чаще на Гиляровского, 39.
В этой сети замечательные пирожные, и иногда хочется просто посидеть спокойно, съесть что-нибудь вкусненькое.
В последний раз были здесь компанией: трое взрослых и четыре ребенка. Интерьер в кафе отличный, очень чисто, очень быстро.
По меню: заказывали томатный суп-пюре с моцареллой - то, что надо! К супу заказывали еще очень вкусные пирожки. Взяли супницу, не отдельные порции и еще пельмени: когда бываем в «Андерсоне», это обязательно, дети их обожают.
Десерты здесь – отдельная песня. Фисташковый рулет - выше всяких похвал, просто праздник для любителей сладкого!
Еще часто заказываю штрудель и шоколадный рулет с голубикой - тоже рекомендую.
Ну, и конечно, советую прихватить домой имбирных зайцев всех видов мои дети без них домой не уходят никогда.
Кстате, реакция персонала на то, что в кафе мы пришли большой компанией, была моментальной: столы сдвинули, официантка увела сразу детей в игровую, откуда их приходилось вылавливать чтобы накормить на 5 минут. На детей перед уходом большое впечатление произвели найденные на каких-то полках обычные счёты, отнять не могли минут 20. Вот из таких мелочей складывается хорошее ощущение в целом.

Минусы не смертельные: не сразу нашли место для парковки, и еще одно: подруга сама уточняла у сотрудников, нет ли в выпечке меда (у нее аллергия). О таких, потенциально опасных вещах, как мёд, арахис, цитрусовые, желательно писать в меню, либо предупреждать устно. Конечно только в тех случаях, когда их наличие в блюде неочевидно.
А в целом всё здорово! Молодцы, спасибо!

Отзыв написал "Надежда Никонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Хорошее кафе, большое уважение тому, кто продумывал интерьер Андерсон;) Официанты хорошо работают. Всегда могу попросить ложить или не ложить в блюдо определенный ингридиент и знаю, что просьбу выполнят.

Отзыв написал "Tamara Korsun"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Замечательно место, можно смело советовать как для семейного отдыха с детьми, так и для ланча в будний день. Очень нравится чай со специями в"андерсоне".

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №50
вчера были в АндерСоне (островитянова 5)…. Ела самые настоящие бельгийские вафли… правильно приготовлены.. Это один из моих любимых десертов, только редко его где так готовят как тут)…

Отзыв написал "Стейси"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №49
с сыном каждую неделю ходим в "Андерсон") на праздники почти всегда заказываю здесь торты. Превосходное качество - и красиво всегда и вкусно) И очень даже недорого)

Отзыв написал "Кукушка))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Обожаю "андерсон" возле м.Сокол. Здесь самые вкусные десерты, выбор просто огромный)) Многие с детьми приходят. Но хорошо продумано зонирование - детские игры не мешают посетителям.

Отзыв написал "CaliforniA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Мы решили организовать поход в АндерСон для детей. В нашей группе в саду 10 человек, мы поговорили с менеджером, обсудили по времени и по деньгам. Отличное мероприятние получилось. Сотрудники действительно умеют работать с детьми, у меня дочка еще долго под впечатлением была.

Отзыв написал "Осенняя природа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Делали заказ на тортик для племянника. Внешний вид - настоящий праздник ))) Начинку выбрали шоколадную. Ребята из "андерсон" молодцы!)

Отзыв написал "тешка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Imbir, я в прошлом месяце была на семинаре. Кофе-брейк организовывал "Андерсон". Сами скоро планируем что-то подобное, поэтому я с организаторами поговорила, узнала подробности. Ценой они остались довольны (конечно, зависит от многих факторов, но скажу, что нормальная цена), было все пунктуально. От себя скажу, что подано было все свежее, напитки горячие, индивидуально расфасовали. Девочки в чистой форме, на столах тоже чисто-аккуратно, по размеру порций и их количеству - в самый раз. Вообще впечатление было только положительное, организовано профессионально.

Отзыв написал "SYRENA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Часто ходим в Андерсон Для Пап. Почти каждый раз из кондитерской захватываем что-нибудь с собой. Прекрасное место для того, чтобы выпить кофе и перекусить.

Отзыв написал "Донателла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Кто имел опыл сотрудничества с "Андерсон" в организации обедов/перекусов на деловых встречах? Буду благодарен за отзывы.

Отзыв написал "Imbir INGrat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №42
кухня очень разнообразная, в андерсоне и с детьми и компанией с друзьями можно приятно посидеть. по ценам приемлемо

Отзыв написал "Монтана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Андерсон тот что идет по Малой Грузинской любимое место моего сына, тут и приставка есть и поиграть есть где, и побегать с кем))) ну а я могу за всем этим легко следить,стенки в Игровой стеклянные, ну и кофе тут выше всяких похвал.

Отзыв написал "Папа-в-законе"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №40
А нам нравится АндеРСОНдля пап на Малой Грузинской, нашего папу там можно с малышом оставить,а самой отправится на шопинг, так с подружками и делаем и мужчины наши отдыхают, и мы

Отзыв написал "БАТА Наташенька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Вкуснее выпечки чем в Андерсоне на Братиславской никогда не пробовала, мое спасибо повару и милому менеджеру,который провел нам небольшую экскурсии подобрал столик, получили огромное удовольствие

Отзыв написал "Lisssindga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Приятное и нешумное место," АндеРСОН на Страстном бульваре", небольшой и очень домашний, а запах, даже если не хотел есть что-нибудь попробуешь

Отзыв написал "Сергей Аркадьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Приятная атмосфера и очень весело, это наш АНДЕРСОН то что идет по Малой Грузинской, настоящий мужской рай для сыновей и пап, сегодня там фотографировались на мотоцикле.

Отзыв написал "Loki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Влюблена в Андерсон НА Соколе,кафе приличного уровня, плюс с демократичной ценой. Кофе потрясный! Спасибо

Отзыв написал "Жанночка весела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Заказывали на Страстном бульваре в "Андерсоне" пирожки с ягодами на пикник компании, привезжи очень аккуратно упакованные, ну и вкус отменный, заказали 50, оказалось мало, теперь будем знать и заказывать побольше))

Отзыв написал "Вкусняшка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Спасибо персоналу Андерсона на Братиславской, справились даже с нашим гиперактивным сыном, хотя в их обязонности и не входит,а заговорили его,за стол усадили, он и есть стал.я только удивлялась! Ждите нас еще!

Отзыв написал "Заинька серая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Очень нравится ценовая политка АндерСОна, несмотря на высококлассное обслуживание и прекрасные интерьеры насладиться десертами можно очень недорого, практически каждому по карману. И вкусно конечно

Отзыв написал "Ботаник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Очень часто проводим деловые ланчи в АНДЕРСОНЕ на Страстном бульваре,хорошая атмосфера, приятное обслуживание, не шумно. Хороший выбор для коротких переговоров.

Отзыв написал "Тихоокеанская угроза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Вчера первый раз пошли в по-настоящему детское кафе, решили отметить день рождения сына, выбрали Андерсон на соколе, не прогадали вообще, еда очень вкусная, для малышей море развлечений и интересных мест, везде они с братом походили, на третьем этаже остались на весь вечер). Времени конечно ен хватило, атк что еще пойдем),

Отзыв написал "Ликуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Очень нам нравится наш Андерсон. Обычно стараются сделать что-то рокошно-типовое, а тут так необычно,ходим не первый раз и снова что-то открываем для себя. Спасибо за идеи. Особенно любимо кафе на крыше.

Отзыв написал "Вартан нунгуев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Кафе для маленьких принцесс, В "Андерсоне"такая обстановка, что наша малышка говорит что это кукольный дом)) да и я себя там ощущаю леди из прошлого века. Кухня просто вкуснейшая.

Отзыв написал "Рябинушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Всегда и всем буду рекомендовать попробовать в кафе Андерсон на соколе выпечку и торты, вкуснее никогда ничего не пробовал.

Отзыв написал "Futbol"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Самое любимое место моего сына, настолько любимое, что походом сюда можно оплатить хорошие оценки и поведение в школе, мы в1 классе. Так что, мамочки, берите кафе Андерсон на вооружение). На соколе целый этаж детский, я туда ребенка запускаю, а сама отдыхаю пока за чашечкой кофе. Отличный выход для выходного.

Отзыв написал "Руминочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Проводила в Андерсоне девичник, необычный. Вернулись все в детство на некоторое время, гостям очень понравилось, еда была на высоте. Хорошо,что не стала банальный клуб выбирать.

Отзыв написал "RioRita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Все нравится, приходим уже наверно в 10 раз, потому что таких вкусных вафлей, настоящих, бельгийских, с шоколадом, кроме как в Андерсоне редко где попробуете.

Отзыв написал "LenaKu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Тоже рады разделени., натретьем этаже наш мальчик и побегает, ип опрыгает, и покричит)))и никому не мешает, в Андерсоне на соколе все так замечательно организовано

Отзыв написал "Plushka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Нравится кафе Андерсон на Соколе, уютно и удобно что разделены возрасты, шумные детки не мешают малышам.

Отзыв написал "Дзынь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Заказывали в Андерсон торт друзьям на рождение ребенка, когда забирали прямо глазам не поверили, что это все съедобное. Такие мелкие аккуратные детали. И вкусный вкусный, чизкейк выбирали. Будем еще заказывать не раз, очень необычный подарок для близких.

Отзыв написал "Жанна И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Приятно,что относятся ко всем гостям как к самым дорогим людям, кафе АНДЕРСОН держит планку выше уровня многих более дорогих заведений.

Отзыв написал "ПетЗ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Хорошее заведение со своим стилем и приятным меню. Очень вкусные пироги и торты, приятно что можно все посмотреть перед покупкой в витрине. А еще в "Андерсоне на Малой Грузинской" очень дружеская атмосфера.

Отзыв написал "Вилочка Лим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Обожаю чизкейки и медовики, но нигде их не делают так вкусно, как в Андерсон на Соколе. Постоянно заказываю на праздники, цены приемлемые.

Отзыв написал "Вкусняшка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Очаровательное место в которое не стыдно сводить девушку на первое свидание. Хочу отметить менеджеров кафе Андерсон, всегда внимательны приветливы, любую ситуацию разрешают быстро.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Знаете, первый раз встретила такое отношение к клиентам. Думала после рождения ребенка какие мне рестораны. А муж недавно пригласил нас с дочкой(4 месяца) в кафе Андерсон,у нас недалеко, на Соколе. Так там мало того что ресторан, прямо рядом и пеленальный столик и есть где переодеть доченьку. Мы с Аришкой прямо королевы были, в ресторан вышли. Спасибо вам.

Отзыв написал "Девa Счастье"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Если хотите отдохнуть от повседневной суеты, хотите чтоб ваши дети отдохнули от вас, то однозначно идите в Андерсон. Мы с мужем так делаем стабильна 2 раза в неделю. Эти походы очень скрепили и так нашу дружную семью. Отличное семейное кафе.

Отзыв написал "anuk-anuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Заказывали в АндерСон уже ни один раз торты. Такого вкуснатища я не кушала нигде. Здесь делают не просто тортики, а настоящие шедевры. Если честно, то такой торт даже резать жалко. После ттого, как мы попробовали тортики этого кафе , другие не хочеся даже пробовать. Рекомендую.

Отзыв написал "Frutela LanimGa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14
День рожденье в Андерсоне - это лучший День рождения в моей жизни. Так весело мы еще никогда не праздновали. Было хорошо всем - и взрослым и детя. Никто никому не мешал, всем было чем заняться. Большое спасибо всем, кто помог мне сделать такой праздник, а также друзьям, которые посоветовали такое хорошее заведение.

Отзыв написал "PrettyGirl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Такой Наполеон, как в АНДЕРСОНЕ, мне готовила только моя бабушка. Каждый день в обед прихожу сюда, чтоб скушать кусочек этого чуда. Здесь помимо того, что вкусно готовят и обстановка отдыхающая и персонал оень приветливый.

Отзыв написал "Глюкоза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2013-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Мой ребенок очень плохо кушает, заставить практически не возможно. А вот когда привожу его в "семейное кафе Андерсон", то и уговаривать не надо, даже временами переживаю, что переест. В кафе разработано прекрасное детское меню, от которого нельзя оттянуть даже за уши ни одного ребенка. Но в то же время и взрослым есть чем полакомится. Оценка ваша "отлично".

Отзыв написал "Бирманская Кошка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Когда хочу отдохнуть от трудовых будней - иду в АндерСон. Только здесь я отдыхаю морально. А вкусное пирожное с соком еще больше поднимает настроение. Лучше чем тут кондитерских изделия я не ел нигде. Я холостяк, то мне это приносит не мало удовольствия.

Отзыв написал "Зурабов к"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Зашли вчера с женой в Андерсон выпить что-нибудь прохладненькое. Но увидив какое разнообразное меню, решили и перекусить. Очень понравилась кухня и обслуживание. То что практически не пришлось ждать, то заказ, тоже очень порадовало. Обычно приходится ждать заказы час, но это не в Андерсон. Спасибо вам огромное за поднятие настроения.

Отзыв написал "Олежикёжик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Совершенно с Вами согласен. Ведь в городе очень много кафе и ресторанов, но все мои родственники, друзья, и просто знакомые ходят только в Андерсон. Здесь настолько уютно и хорошо, что можно сидеть часми и отдыхать морально. Респект всем сотрудникам Андерсона.

Отзыв написал "LoNEL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы в Андерсон ходим не только отдохнуть, но и праздуем дни рождения и наши и детей. Нравится всем, и взрослым и детям. Для хорошего праздника здесь все организовано, и кухня и обстановка, и вежливый персонал, для детей аниматоры. Думаю, что кто хоть раз здесь побывал, никогда не поменяет Андерсон на другое кафе.

Отзыв написал "egorka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Отмечали по совету родственников в АндерСОНе Крестины нашего малыша. Остались очень довольны. Кухня не оставила равнодушного ни одного человека. Спасибо обслуживающему персоналу и администрации, которые очень серьезно относятся к своей нелегкой работе.

Отзыв написал "ЗAйкA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Для меня ""АндерСон" - это не просто кафе, а судьбоносное кафе. Зашел сюда переждать время, и в это время скушать что-то сладенькое и вкусненькое, в это время увидел молодую симпатичную девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Вот уже месяц мы вместе, а в сентябре у нас свадьба. Наш небольшой вечерок мы будем праздновать в АндерСоне.

Отзыв написал "informer"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Лучше, чем АндерСон для отдыха с детьми кафе просто нет. Здесь есть все, что дает возможность родителям расслабиться, пообщаться, а дети в это время развлекаются по полной. Для самых маленьких здесь няня, для детей постарше - аниматор. Если ребенок желает посмотреть мультики - то всегда пожалуйста. Спасибо вам за то, что вы по настоящему даете отдохнуть родителям с детьми.

Отзыв написал "Прянишникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Зашли с женой в Андерсон перекусить. Получилось, что не перекусили, а вкусно покушали. Тут увидели о возможности приобретения подарочного сертификата. Решили сделать сыну подарок и купили. Он с огромным удовольствием принял сертификат и свой День рождения в приятной обстановке провел с любимой девушкой.

Отзыв написал "Сергеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
От знакомых узнали про Детскую кулинарную академию в АндерСоне. Наше малышка от рассказов маленькой подружки просто загорелась огнем. Уже на следующий день мы были в Андерсоне. Наша дочь настолько была рада, что простыми словами не передать. Да и мы с мужем не скучали. В это время вкусно покушали и выпили кофе. Отличное место для семейного отдыха.

Отзыв написал "Шарлотта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Когда нам надо встретиться и обсудить какие-либо вопросы с деловыми партнерами, мы идем в АндерСон. Здесь нам никто не мешает, обстановка позволяет нормально пообщаться, да и в это время есть возможность вкусно покушать. Я рад, что возле моего офиса есть такое прекрасное кафе.

Отзыв написал "lelikone LEL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2015-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мы с детьми очем любим посещать кондитерскую Андерсон. Столько вкуснятины и приятное обстановка - все вместе включило себя это кафе. Сюда хочется и хочется приходить. Хочется выразить благодарность сотрудникам Андерсона.

Отзыв написал "Викуша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Андерсон отзывы о кафе и кондитерской"

2014-07-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi