Родильный дом №9 отзывы

Санкт-Петербург г., Орджоникидзе улица, 47 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 17
Телефоны для связи
88127260780, 88127268731, 88123649908, 88127264455, 88125760900, 88127266013, 88127269645, 88127273276, 88126200035, 88127271110
Просмотры: 12
Комментарии: 17
Родильный дом №9 начал свою деятельность в далеком 1938 г. и сегодня является одним из ведущих медицинских учреждений в Санкт-Петербурге по обслуживанию женской половины населения. За долгие годы плодотворного труда в стенах роддома появилось на свет более 150000 петербуржцев, что составляет особую гордость руководства. Высококвалифицированные доктора имеют колоссальный опыт работы и обладают уникальными знаниями, которые позволяют им создать оптимальные условия для будущих мамочек и их малышей. Присвоенное роддому №9 звание «Больница доброжелательная к ребенку» в 1999 г. свидетельствует о заботливом отношении к пациентам и слаженной работе профессиональной команды врачей. Учреждение славиться своим операционным отделение, в котором круглосуточно борются за жизнь как рожениц, так и новорожденных. Количество родов за последние годы превысило 6500 и это не предел. Сотрудники лучших высших учебных заведений Санкт-Петербурга оказывают разного рода консультативную помощь, которая позволяет улучшать методы лечения и реабилитации рожениц. Психологи оказывают всяческую психологическую поддержку молодым и одиноким мамочкам в постродовой период.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Родильный дом №9 отзывы

Отзыв №17

Вежливый персонал

Отзыв написал "work.nazarov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Жена лежала и на дородовом и после. На дородовом условия плохие, обшарпанные стены, окна чуть не вываливаются , кроватей наставлено в палате - не пройти. А с малышом уже были в двухместной палате. Точнее в четырёхместной , две роженицы и два малыша, там поприличнее, теплее и аккуратнее. Это без дополнительных оплат, только по страховому полису.

Отзыв написал "гитарист"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Здравствуйте ,столкнулись с проблемой проветривания родильного дома. Никто ничего вам делать не будет ,всех выкидывают, помечая в эпикризе то чего не происходило ,остается золотое отделение. Вообше не понимаю почему вы так полюбили этот склеп ,ЕСЛИ ЧЕ СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ ЭТО ОМС И СПЕЦИАЛИСТОВ ВСЕХ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,товарищи убийцы ,вас это в первую очередь касается ,а обманывать людей вы умеете хорошо на этом. Последнее ,если вы обычный человек ,который хочет родить подберите роддом где-нибудь в поле на сенавале ,ибо в таких заведениях ,как роддом 9 палец о палец не ударят ,пока вы не отстегнете круглую сумму ,им важно что б вы живого родили и сами остались живы по ОМС. Высококласность специалистов тут никакой роли не играет.

Отзыв написал "Макар Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Редко пишу отзывы о чем-то, но тут не смогла удержаться и решила рассказать о своем опыте родов в 9-м роддоме. К сожалению, он довольно неприятный и вспоминать его не хочется. Но, может, после моего отзыва что-то да изменится. Скажу сразу, что к профессионализму врачей у меня нет претензий - врачи мне попадались все знающие свое дело. Но впечатление о враче состоит из двух составляющих: его профессионализм и его личностные качества. Так вот личностные качества врачей там явно страдают Мои роды начались с отхождения вод и я долго не могла родить. 19 часов с момента отхождения вод до момента родов прошло у меня. За это время я увидела много врачей и акушерок, так как у них была ночная пересменка. Смена медперсонала, которую я застала в ночь с 23 на 24 сентября, - была довольно приятная в обращении с роженицами. В эту смену я запомнила специалистов: Курбан Заде Ниджад Надыр оглы (врач-акушер гинеколог), Семенова Эльвира Равильевна (врач УЗИ), Солдатенкова Оксана (акушерка). Почему-то, как чувствуя заранее, я хотела родить именно в их смену. Но моя дочура все никак не хотела появляться на свет) . Утром произошла пересменка и пришли такие врачи, как: Осипова Наталья Николаевна (врач акушер-гинеколог), Титов Виктор Юрьевич (врач акушер-гинеколог), Подольхов Евгений Николаевич (врач акушер-гинеколог), Кнауб Ирина Валерьевна (акушерка). Почему-то сразу, при виде Осиповой Натальи Николаевны (она была главная в смене, как мне показалось), я поняла, что на вежливость и хорошее отношение к себе мне рассчитывать не придется. Ее выражение лица и манера общаться с пациентками говорили сами за себя. У меня все никак не могла начаться родовая деятельность, и мне дали вторую таблетку для ускорения родов. И Осипова Н.И. обмолвилась, что меня может ждать кесарево, к чему я совсем не готовилась. Я расплакалась, сказала, что не хочу кесарево (конечно, у меня был стресс, ведь я сама планировала рожать и никак не ожидала, что понадобится кесарево). На что она на меня наехала, что, мол, в последнее время все только про себя и думают, а не про детей. Что если надо делать - то надо! Вместо того, чтобы разъяснить мне, что это необходимо, успокоить меня, на меня наезжают и говорят, что я не думаю о своем ребенке!!! Как такое вообще можно сказать без пяти минут маме!? В следующий раз на меня она "наехала" за то, что я когда-то прижигала эрозию шейки матки. И чему теперь я удивляюсь, мол. Шейки после этого очень плохо открываются при родах. И чем я вообще думала, когда это делала? А откуда мне было знать? Врачи сказали, что надо прижечь - вот я и прижгла. Откуда я знала, что это может сказаться в будущем на моих родах?! И вот, лежа на кушетке, в болях, стрессе, меня Осипова Н.И. отчитывает как школьницу за то, что 7 лет назад я сделала?! Опять же, никаких разъяснений, никакого человеческого подхода. Только надменное общение и укоры. Я молча все выслушивала и старалась с врачами не ругаться. Так как знала, что я сейчас полностью завишу от них, к сожалению, что я совсем беспомощна. Хотя в обычной жизни я бы многое ответила ей. В итоге роды у меня все же наступили. Кричала я на схватках, чтобы мне сделали эпидуриалку, чтобы врачи подошли, посмотрели, какие открытие у меня шейки матки. Но они меня успешно игнорировали, так как у меня не должны были начаться роды так рано по их версии. Может они думали, что я симулировала?) В итоге, только когда головка малышки опустилась вниз, и я закричала как резаная, они ко мне подбежали. На потугах ко мне никто так и не подошел. Ко мне подбежали и быстро повели на кресло. Так как опыта родов у меня еще не было, они у меня первые, то тужиться у меня как-то не очень получалось. Было очень больно. Хоть я начиталась много литературы, насмотрелась много видео, ходила на курсы, при родах от боли я забыла все на свете. И услышать от акушерки (Кнауб Ирина Валерьевна) фразу: "Ты что, тупая?", - как-то не очень приятно, когда ты рожаешь и не можешь правильно тужиться. Врач (не помню, кто именно), ударил меня по руке, чтобы я пришла в себя. Я не спорю, так я сосредоточилась и начала правильнее тужиться. Но зачем обзывать тупой? Это настолько невежливо и некрасиво! Неужели нельзя было использовать другие слова, другие методы? Родила я наконец успешно, все осталось позади. Показали мне мою малышку. И начали меня зашивать. Врач - Титов В. Ю. Они что-то обсуждали, когда меня зашивали, про какие-то осложнения. Я спросила, не про меня ли они говорят. На что мне, врач, отвечает: "Нет, не про тебя. А ты чего уши развесила?"!!! Ладно такую фразу услышать от продавца на рынке, от водителя такси... Но услышать это от врача?!!! В моей голове это не укладывается. Многое в моей голове не укладывается. Как можно сказать роженице, которая долго не может родить и ходит по коридору :"Ты что лыбишься, рожать давно пора тебе". Это было сказано акушеркой Андреевой Натальей Сергеевной. Как можно выпрашивать арбуз у мужа грузинки за то, что они грузины, и выпрашивать бесплатный маникюр-шеллак у подруги роженицы? Это все было сказано акушеркой Кнауб И. В. Как можно хамить роженицам, говорить: "Вы чего кричите, вы же в общественном месте находитесь", ""Ты чего кричишь? Больно? Зачем тогда ребенка решила завести?", "Будешь так кричать - уйду и больше не приду". Как можно относиться к платным роженицам показательно вежливо, а к бесплатным - нет. Не знаю... возможно многие вещи можно как-то оправдать тем, что работа у них тяжелая, нервная. Что надо как-то приводить в чувства рожениц, "ибо не ведают, что творят" во время родов. Но как можно оправдать человеческое хамство, надменность? Ведь в момент родов было так больно и одиноко. Так хочется человеческой поддержки, заботы, человеческого отношения. И хочется это получить бесплатно, а не отдав за платные роды 100 тысяч. Я не могу сказать, что я такая "кисейная барышня". Нет, я абсолютно адекватная девушка со стабильной психикой. И я знала, что на бесплатных родах такое может случиться. Я была готова ко многому, но не к такому количеству хамства. Я ни с кем не ругалась, так как знала, что дело это бесполезное. Моя цель была поскорее родить и уйти отсюда, и забыть, как страшный сон. Жаль, что в наших больницах до сих встречается такое отношение к людям. Надеюсь, когда-нибудь вежливость все же будет преобладать в государственных мед. учреждениях и впечатления о бесплатных родах будет только положительное у рожениц!

Отзыв написал "Katerina Yudina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Записывают всех к одному времени. И сиди потом три часа. Дак врачи ещё и на обед ушли отвратительная поликлиника.

Отзыв написал "Gosha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Рожала в этом роддоме двоих детей. Очень довольна. И врачи знают свое дело, и понимают психологическое состояние женщины. Единственный минус: курящие роженницы в тамбурах, из которых пахнет дымом. Если есть возможность, то лучше выкупать платные палаты.

Отзыв написал "Сергей Григорьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Рожала на МиД в 2009 дочку! Рожала платно и осталась довольна. Отношение на бесплатном не знаю, но знаю, что здесь мне дали родить самой при зеленых водах. А платная палата стоила тех денег, которые мы заплатили! Договор на 80000 руб. был (50% бригада и 50% палата). Не понравились неонатолог и дежурные врачи, которые осматривали ребенка и меня во время пребывания в РД. Сомнения в их профессионализме и недостаток вежливости.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Негативное отношени в приемном покое. 3 раза пытались туда попасть на плановое кесарево (с направлением из ЖК. ), но дали четко понять, что там правят только деньги. Вход в роддом стоил в январе 2010 года 43000.

Отзыв написал "Tusik1506"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Считаю своим долгом рассказать историю нашей семьи, связанную с этим роддомом. Моей супруге в августе 2010 делали экстренное кесарево. Изначально было кесарево по показаниям и мы заранее начали искать подходящий роддом. Ни в одном роддоме нам не хотели делать кесарево по сертификату-только за деньги. И только в 9-ом после консультации с зав. отд. патологии беременности мы твердо решили, что рожать будем только там- все соответствовало нашим пожеланиям и даже превосходило их. К сожалению,у супруги на 2 недели раньше срока начались ложные схватки, которые за пару дней перешли в роды. Начало схваток пришлось на выходные. Приехали в роддом в ночь с воскресенья на понедельник, сомневались не рано ли - схватки были не очень сильные. Жену оформили и отвели в род.отделение, где она столкнулась с хамским отношением. Акушер-гинеколог И. И. Нечаева при осмотре вела себя раздраженно и грубо, нахамила жене. После осмотра к жене пришел зав. родильным отд. И.А. Просвирнин узнав что роды не платные спросил, а зачем мы приехали рожать к ним. Супруга сказала, что заранее договаривалась. На что врач сказал, что не нужно было к ним приезжать, у них работы очень много, лучше бы в 10-й поехали. Так же Просвирнин сказал, что рожать нам еще не время - рано, кесарево будут делать только через неделю. Жена после осмотра связалась со мной и сообщила об этом неприятном инциденте и плача в трубку попросила забрать ее. Я пришёл в приёмный покой и сообщил что собираюсь забрать супругу и объяснил из-за чего . Через пару минут позвонила жена и сообщила что, Просвирнин пришел извиняться и убедил ее остаться. У супруги схватки усиливались и она выбрала остаться. Супругу поместили в какой то кабинет рядом с операционной где она до утра мучилась ещё и от того что рядом постоянно кричали роженицы. Утром Просвирнин пришел к жене и сообщил, что «передаст» ее тому врачу, с которым она изначально общалась. В результате утром неспешно жену перевели на отделение к Заре Олегу Викторовичу, который сразу осмотрел ее и оказалось, что уже начались роды-ребенок уже вошел в родовой канал. Малыш шел ножками и если бы не оперативная работа Олега Викторовича Заря неизвестно, чем бы все могло закончиться. Операция и все,что было после было очень удачным, хорошая палата,обходительный персонал. Но бригада, которая нас встретила сначала оставила неизгладимые гадкие впечатления. Считаю,что такие негодяи не должны работать врачами и тем более в роддоме. Особенно возмутительно читать положительные отзывы об этих врачах, но у всех этих «хороших» отзывов есть одна общая черта - платная основа хорошего отношения этих «специалистов». Кстати потом я уже узнал что у этой же бригады довольно большое число травматизма как детей так и рожениц. Даже по телевизору был сюжет на эту тем. Так что будьте внимательны с выбором врача в этом роддоме.Вот-вот рожать, прочитала про 9-ый роддом и как-то страшновато. Подскажите, действительно ли без денег там ужасно рожать? Потому что пишут 50:50. Кто платно, всё супер, кто бесплатно -жалуются. И по деньгам, сколько реально стоит там рожать?

Отзыв написал "Андрей Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Меня туда привезли на скорой , с угрозой потери ребёнка и кровотечением. Приняли со скрипом , сказали нет мест, хотя скорая ведь когда везёт отзванивается и выясняет куда везти. Положили в родовую палату, на скамеечку (не на кровать) и задвинули ширмой. Там под капельницей я беременная пролежала сутки! Рядом тут же принимали роды, у нескольких подряд рожениц. Потом оказалось, что места есть, но платно, перевели меня в палату только когда я заплатила 1000р. Оказалось на дородовом отделении половина помещений занята платными палатами, где всего 3 кровати или вообще 1. Мест бюджетных поэтому совсем мало, несколько оставшихся палат , где натыкано по 6-7 кроватей.добрый вечер...делаем сюжет по данному ужасному роддому!нужна ваша помощь для сюжета!!!представляю lifenews.свяжитесь пожалуйста со мной 8-911-123-23-46 Алексей

Отзыв написал "бабушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Туда практически невозможно без доплат попасть. А платные услуги , весьма высоки , даже по общегородскому уровню, хотя вообщем-то не за что , особо! Условия среднии, не какого особенного комфорта и наблюдения. Ходящие толпами студенты-практиканты, которые зачастую не совсем здоровы и часто представляют собой опасность заражения! Сейчас родить , если есть какие-то проблемы со здоровьем, там стоит 85-115 000 рублей.

Отзыв написал "Потап"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

О. В. Заря принимал роды у моей ныне покойной лучшей подруги. Спровоцировал кесарево у совершенно здоровой женщины и зашил, оставив кусок плаценты. В реанимацию не сообщил о содеянном, и моя подруга скончалась от осложнений через несколько дней. Остались двое мальчиков без матери и несчастный муж. Такому подонку место в тюрьме. добрый вечер...делаем сюжет по данному ужасному роддому!нужна ваша помощь для сюжета!!!представляю lifenews.свяжитесь пожалуйста со мной 8-911-123-23-46 Алексей

Отзыв написал "asakovar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Рожала 24 сентября 2016. Послеродовое - отличный персонал. В родовом врачи настолько надменные, хамовитые!!! Фразы: "ты чего лыбишься", "ты чего уши развесила", "ты что, тупая" - слышать от людей с высшим медицинским образованием... очень неожиданно и неприятно. Никому не посоветую там рожать. Такое ощущение, что врачи только и ждут взятки, подарков, и к платным пациентам отношение настолько отличается от бесплатных! Противно так!

Отзыв написал "Katerina Yudina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Рожала летом 2015года, по знакомству с врачом гинекологом меня привезли на кесарево сечение именно в этот роддом, врач оказался очень хорошим, мужчина, внимательно изучил мою историю беременности, я была очень рада, операция прошла очень успешно, в реанимации была день, потом перевели в послеродовое отделение -и вот тогда начались мои мучения с младшим мед персоналом! Никакого внимания, никто не подойдёт, медсестры не дозовёшься, после кесаревого сечения сама встала с катетером и пошла в ванну мыться-катетер естественно сеста забыла вытащить, потом из за этого лечилась три месяца от цистита, на претензии почему так-ответ один -у нас много рожениц, пока в карман не положишь-медсёстры пальцем не пошевелят , так что нужно платить везде-готовьте свои сбережения, чтобы хотя бы подошли и спросили как самочувствие. Врач, который делал операцию, потом извинялся за действия медсестёр!

Отзыв написал "Татьяна Пелагеча"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Замечательный роддом, прекрасные врачи, не заметила, что деньги решают все. Рожала бесплатно и устроило отношение врачей и персонала. Единственное "НО"- это педиатр.Это что-то с чем-то, таких врачей я еще не встречала, не компетентность полная в любых вопросах, плюс хамское отношение абсолютно ко всем.

Отзыв написал "valeri"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сегодня уволился потрясающий куратор нашей базы Пантелеев Александр Владимирович. Пока - самое печальное событие в моей ординатуре. Человек удивительно грамотный, интеллигентный, с необыкновенно широким кругозором, талантливый врач и педагог, который был бесконечно во всем прав. 9 роддом, куда многие шли за анестезией, перестал быть таким местом. Где теперь рожать моей жене в Петербурге - ума не приложу. Будучи человеком военным, он никогда не вернётся. Позор администрации роддома, потерявшей уважение к опыту, профессионализму и культуре.

Отзыв написал "Aleksey Karavaev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Будьте внимательны! Я рожала в роддоме №9 в 2014 г., всё прошло отлично! я осталась очень довольна! НО! Через 3 месяца после родов я пошла в роддом поставить спираль. Муж с трудом нашел в аптеке ЗОЛОТУЮ спираль! поставили её хорошо, подтвердили что она на 7 лет! но последний год у меня началась проблемы со здоровьем (по гинекологии и с желудком). после долгих мучений и обследований, мне вытащили спираль.. и какое было моё удивление - оказалось, что 3,5 года у меня стояла САМАЯ ДЕШЕВАЯ спираль, срок которой не более 1 года!! выводы я сделала, они очевидны! Будьте внимательны!!!!

Отзыв написал "severinayulia.parshina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Стал разбираться, искать варианты избавления от долга, потому что у меня даже имущества никакого не было. Хоть бери и почку продавай. Еще

Рассказал Олег

«Банкрот Консалт отзывы»

«»

 

Президенту Апазову респект за такую комфортную для работы компанию. Все есть и не понимаю, почему кого-то что-то не устраивает!

Рассказал Jojo

«Фармимэкс отзывы»

«»

Два года назад я стала счастливой клиенткой магазина Каляев. С тех пор копила и тратила бонусы - программа каляев очень выгодна имейте вв

Рассказал Ксения

«Каляев отзывы»

«»

Любуюсь шубами в магазине каляев, мечтаю о рыси. Когда-нибудь она станет моей!

Рассказал Ванесса

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi