Music hall27 отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
89177372727, 83472937327
Просмотры: 9
Комментарии: 9
Есть немало причин, чтобы сидеть дома, но есть множество причин, чтобы выйти из привычных стен и окунуться в атмосферу чего-то поистине нового и уютного. Добро пожаловать в musichall27! Мы уделили внимание всему – от мебели и интерьера до технического оснащения, звука и света. Вы обязательно обрадуетесь гастрономическим сюрпризам от нашего шеф-повара Максима Кулешова, вы сможете погрузиться в шоу из музыки и света, насладиться любимыми песнями собственного исполнения в наших караоке-залах. И, конечно же, мы не забыли о самом главном: ваши дети теперь не будут скучать, если вы возьмёте их с собой, они будут развлекаться в отдельном детском пространстве, где их ждёт множество увлекательных игр. Мы воплотили, вам осталось лишь прийти и получить удовольствие.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Music hall27 отзывы

Отзыв №9

Мест не было!

Отзыв написал "radarych888"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Интерьер качественный. Музыка хорошая(живая) . Солидно. Кантенгент +27 . Цены чуть выше среднего . Отличное место для встречи с компанией . Заведение не для пьяного угара...

Отзыв написал "sharifianov1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Маленький танцпол,неважная музыка, из того что заказывала,понравилось тирамису.Остальное- между тройкой и четверкой.Какао принесли теплым, горячее -было комнатной температуры.Малый выбор блюд...Короче, желание прийдти сюда снова,отсутствует.

Отзыв написал "Блюз-Любви Блюз-Любви"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Хорошее заведение, есть вип квартира веутри комплекса. Охрана быстро реагирует.

Отзыв написал "cq"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Была на официальном открытии 14.11.2015 г. Стала одной из 27 счастливчиков, которые могли бы получить миллион на депозите клуба :)). Фортуна от меня отвернулась , но вечер все равно прошел замечательно! Сначала плюсы. Это, несомненно, концерт группы "Фрукты"! Замечательные зажигательные ребята! Для обычного слушателя в зале хорошая акустика, конечно, рядом с танцполем говорить нереально, однако в глубине зала можно хотя бы не орать друг другу в ухо. Достаточно большая площадка для танцев. Само помещение - это цоколь здания банка Юникредит. Стиль интерьера - лофт. Достаточно уютно. Первое удивление - наличие стеклянного пола в холле, внизу как раз часть зала видна. Интересно, как девчонки летом там будут ходить?! В помещении есть курительная комната, достаточно большая, 2 караоке-зала и детская комната (на момент визита была закрыта). Общее впечатление хорошее, все соответствует заявленной тематике клуба. Теперь минусы. Мы приехали в субботу вечером, поэтому с парковкой было условно удобно. Однако, в рабочий день вам придется парковаться как получится. Своей парковки у клуба я не заметила. В клубе заявлен хороший шеф-повар, однако кухня в этот день была похожа на кухню боулинга - все навалено в кучу, крупно нарублено, немного подгорело, было холодновато. Однако кофе очень хорош!!! Само меню - на одном развороте, то есть салаты/закуски и горячее. Надеюсь, в дальнейшем у них все устаканится с этим вопросом и они выйдут на хороший уровень ресторанного обслуживания. Анонс мероприятий на ближайшее будущее радует именами. Желаю клубу процветания и нескончаемого потока клиентов!

Отзыв написал "Эльза Габдрахманова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Cовершенно не понравились музыка и контингент ночью

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отвратителное заведение, с очень долгим обслуживанием и негативно настроенным персоналом!При заказе какого либо блюда, вам принесут блюдо не из меню!Алкогольные коктейли щедро разбавляют обычной проточной водой!Остались, к сожалению, только крайне негативные чувства от этого заведения!

Отзыв написал "Лия Янова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Был 04.01.18 в день своего рождения. Оформил карту, предъявил паспорт, сказал сделать кэш бэк. Должны были сделать возврат 27% а вернули только 5%. Написал отзыв на офф.запрос на следующий день. Реакции никакой. Надеюсь исправят свою ошибку

Отзыв написал "Airat81"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Интерьер интересный, но удивил туалет, как на старом вокзале. И не понравилась кухня, с виду ресторан, на вкус столовая. Дороговато. Положение спасает караоке и живая музыка

Отзыв написал "evgeniy.oro-bt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Music hall27 отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Лук, морковь, огурцы и томаты у меня давно уже с собственного огорода, а семена я покупаю в Русском огороде. Сколько я сравнивала и по пр

Рассказал Евгения

«Русский Огород отзывы»

«»
Вот прочитал сейчас бред написанный ниже и волосы дыбом встали. Я понимаю, что когда приходишь на собеседование нервничаешь, может на некото

Рассказал ADMIN=

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мне сразу понравилось предложение МСМ о годом курсе. Помимо получения знаний, нам предоставляли максимум информации о Вузах Чехии, в кото

Рассказал Карина Митрохина

«Международный Союз Молодежи Москва отзыв ...»

«»

Привезли меня на стройку в “Олимпия-2 и 3”, тогда я понял что именно здесь надо брать. ещё не построенный коттедж на 130 м купил за 9 млн

Представители на SravniViberi