Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы

г. Москва, ул. Верхние поля, д.28 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
84956585343, 84992715889
Просмотры: 14
Комментарии: 13
Центр красоты Cleo-line (Клео Лайн) - это московская клиника аппаратной косметологии. Она работает на российском косметологическом рынке с 2008 года. Косметологическое направление представлено такими медицинскими процедурами, как пилинги, инъекции Ботокса, контурная и объемная пластика, биоревитализация, мезотерапия, биоармирование. В области аппаратной косметологии представлены такие направления, как фотоомоложение, фотоэпиляция, фракционное омоложение, термолифтинг и пр. Предоставляются услуги для лечения кожи головы. Направление коррекции фигуры, веса и диетологии представлено вакуумно-роликовым массажем, обертываниями, стоунотерапией, мезотерапией и озонотерапией. Специалисты по педикюру и маникюру не только приведут руки и ноги в порядок, но и вылечат соответствующие заболевания. Услуги предоставляются не только женщинам, но и мужчинам. В клинике есть специализированное отделение мужской косметологии. Все процедуры проводят дипломированные специалисты с использованием передового медицинского оборудования и сертифицированных препаратов. В клинике ведут прием разнопрофильные специалисты: дерматологи-косметологи, дерматовенерологи-косметологи, массажисты, врач-подолог, мастер перманентного макияжа и татуажа, врач диетолог-гастроэнтеролог. Врачи клиники регулярно повышают свой профессиональный уровень. Для оказания услуг применяется только инновационное оборудование, доказавшее свою эффективность. Это аппарат Quantum IPL для фотоэпиляции и фотоомоложения, удаления сосудов и пигментных пятен; YAG-лазер Quantum для удаления видимых сосудов; CO2 фракционный лазер Bison MoreXel для лазерного омоложения и коррекции рубцов; аппарат для термолифтинга ReAction; аппарат вакуумно-роликового массажа Starvac.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы

Отзыв №13

Все здорово, но при этом было ощущение, что администратор при последнем моем визите была не в настроении при общении со мной, ну или как говорится в известном советском фильме «такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу» ко мне)))) Спишем это на долгое отсутсвие весны. Врачи центра всегда вежливы и очень внимательны, процедуры на которые я была записаны выполнились оперативно, профессионально и безболезненно. Ещё очень привлекает ценовая полтитики центра. Минус звезда - см выше.

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой центра косметологии CleoLine. Давно собиралась написать отзыв, но всё не доходили руки. Была на процедурах у всех специалистов (делала инъекции, пилинги, массаж). Хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и умение найти подход к клиенту. Персонал очень приветливый. Результаты просто потрясающие, да и цены не «кусаются». Приятно радуют еще и акции. Так что всем советую эту клинику.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Посетила клинику в сентябре 2010 необходима была консультация врача подолога. Взяли фрагмент ногтя на наличие грибка, ноготь после сильной травмы. Анализ, как-будто, подтвердил наличие грибка. "Врач" вместо того, чтобы назначить лечение, назначила препарат, который продается в этой канторе, стоит не много-не мало 3000 р. Дома я решила изучить состав этого чуда-лекарства, оказывается, кроме спирулины там ничего нет, а водорослями, как известно, микозы не лечат. Вот такие специалисты пытаются лечить людей, все советы, услышанные от врача, можно прочитать на любом сайте в интернете, только вот ни на одном сайте не предлагают лечиться "cura-mar". Будьте внимательны при выборе специалиста.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Не первый раз делала, поэтому есть с чем сравнивать. У вас нерабочий лазер. Совсем. Я брюнетка, должен был на мне то как раз отлично работать. Выкинутые на ветер деньги. Выбирала центр поближе к дому, планировала много чего делать. Но уж лучше буду ездить на другой конец Мск, чем еще раз приду к вам!

Отзыв написал "Егерева Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Вчера ходила в косметологию " Сальвадор Дали" г. Москва, Малый златоустинский переулок, д.2, 4-ый подъезд, дверь после салона "Лайт". Телефоны: 8-965-198-27-95. 8(495) 628-10-57. 8-968-531-94-04. После проделанной бесплатной процедуры одной стороны лица как бы смешно не казалось началось как сказала косметолог (Сабина) "анкетирование" Это Анкетирование длилось около часа внушая взять кредит на поход к косметологу! Кредиты и рассрочки я не люблю плачу только наличными после этого ответа вопрос был следующий "а вы сейчас заплатите" После того что я ответила что мне надо подумать посоветоваться началось следующее звоните сейчас бухгалтерия закрывается!!! После такого стало очень странно ОК принесите мне пожалуйста условие договора! на мою просьбу ответили следующим образом увы чужой договор мы не можем принести, WTF! А что у вас каждый договор индивидуальный для каждого человека ?? Девочка косметолог по имени "Сабина" не смогла ответить на этот вопрос ))Вот так вот дорогие мои красота требует кредитно-финансовых жертв!)Здравствуйте, вы ошибочно разместили этот отзыв здесь. Это страница клиники Cleo Line, а не Сальвадор Дали. Удалите его пожалуйста.

Отзыв написал "Саидушка Садыкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Не понравился администратор. Какое-то пренебрежительное отношение, как будто я что-то должна. Остался неприятный осадок. А вот косметолог очень понравился.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Пришла на консультацию по поводу кожи лица. Врач-дерматолог попросила перечислить жалобы. На это я попросила, чтобы она первая рассказала мне о моей коже. Она отказалась, сказав: "Нет, сначала ВЫ мне все расскажете". Хорошо. На мой ответ: "Не устраивает стареющая кожа лица" получила комментарии: "Это ни о чем." Разговаривала очень снисходительным тоном. От их услуг, разумеется, пришлось отказаться.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

В этом центре я делала удаление папиллом и осталась очень довольна врачом и обслуживанием в Cleo Line - вежливый, профессиональный врач, быстро и качественно удалил папиломы без болевых ощущений. А по цене - намного дешевле аналогичных услуг в медицинских центрах. Центр предлагает большой выбор косметологических услуг и профессионального ухода за кожей, находится недалеко от метро. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым

Отзыв написал "lenaklivets"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Никому не советую идти в этот медицинский центр Cleo Line на ул. Верхние поля, 28. Некачественная работа, если вдруг вколют вам ботокс и не подействует, деньги не возвращают (в то самое время, когда во всех приличных заведениях или деньги вернут или предложат повторную процедуру) указывают, что ботокс покупали у какой-то фирмы и типа с ними и разбирайтесь. Я бы и полицию вызвал за обман, да просто жаль мне времени. Видимо в данном заведении маленькая посещаемость клиентов, поэтому сидят и трясутся над потраченными, вами деньгами, за некачественное обслуживание. Мой совет идите в любые другие центры, но только не в этот.

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Была на выходных в клинике Cleo line на Братиславке у врача-дерматолога Зурабян Светланы Владимировны. Такого врача я давно не встречала! Хотела сделать процедуру на аппарате Quantum IPL. Врач Зурабян была крайне недоброжелательна, я бы сказала, пофигистична. Демонстрировала пренебрежение к пациенту и не желала отвечать на вопросы. На каждый вопрос относительно процедуры фотолечения пигментации отвечала: ну я не знаю, у всех по-разному. На вопрос: что мы можем ожидать от процедуры в отношении моего лица, отвечала, что не знает, что она не рентген, чтобы увидеть интенсивность пигмента. В начале встречи я рассказала, что проделала гликолиевые пиллинги, на что врач сказала, что против них, на вопрос, что взамен - мы не об этом сейчас. Далее сказала, вам надо к эндокринологу, зачем? - мы не об этом сейчас. Надо было встать и уйти тут же, но я была очень настроена на процедуру. Видимо я задавала слишком много вопросов, поэтому косметолог спросила меня, кто я по образованию) Еще момент: по телефону я просила подтвердить, есть ли у врача сертификат о прохождении обучения по работе с этим аппаратом. Ответили да, я смогу его увидеть, когда прийду. Когда пришла, сначала была консультация минут 20, потом я стала оформлять на ресепшн договор, спросила сертификат, ответили, что нет, копия у администратора, а в выходной его нет, а оригинал у врача дома. Пока я заполняла договор, дерматолог Зурабян, уйдя в комнату персонала пить чай, дважды предложила перенести процедуру на другой день, когда будет сертификат. Меня это насторожило, возможно, она действительно не умеет работать с этим аппаратом. Далее косметолог заполняла минут 10 план дальнейшего лечения, где указываются рекомендации, какие далее мне сделать процедуры, комментируя это тем, что руководство обязало эту ерунду писать, ей самой не нравится. Я просила сделать сначала процедуру, но она была очень медленна и вела себя надменно. В итоге мы приступили к процедуре, после трех вспышек я поднялась и ушла. Было болезненно, а посколько врач не внушила доверия ни к себе, ни к клинике, я решила уйти. Также я спросила, будут ли ожоги, она ответила в очередной раз - не знаю, у всех по-разному. Также после 40 минут предварительной беседы, снова сказала, а может вы меня обманули и вчера только сделали пиллинг, тогда у вас будут ожоги. Это подорвало доверие окончательно: какие бы ни были последствия, врач скажет, что это потому что я ее наверное "обманула". Хочу донести этим отзывом до руководства клиники реальную картину, как ведут себя ваши врачи. Вдруг вы не в курсе. Редко пишу отзывы, но в этот раз крайне жалко своего времени, потраченного на поход в этот центр.Извините пожалуйста за сложившуюся ситуацию. Такое поведение врача недопустимо не в коем случае. Мы будем разбираться!

Отзыв написал "Doctor Neiro"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Маникюр сделали очень хорошо, но цены считаю все же нменого завышены.

Отзыв написал "ЮляЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Никому не советую идти в этот медицинский центр Cleo Line на ул Верхние поля 28. Некачественная работа, если вдруг вколят вам ботокс и не подействует, деньги не возвращают, (в то самое время, когда во всех приличных заведениях или деньги вернут или предложат повторную процедуру) указывают что ботокс покупали у какой-то фирмы и типо с ними и разбирайтесь. Я бы и полицию вызвал за обман, да просто жаль мне времени. Видимо в данном заведении маленькая посещаемость клиентов, поэтому сидят и трясутся над потраченными, вами деньгами, за некачественное обслуживание. Мой совет идите в любые другие центры, но только не в этот.

Отзыв написал "svobodas46"

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Никому не советую идти в этот медицинский центр Cleo Line на ул Верхние поля 28. Некачественная работа, если вдруг вколят вам ботокс и не подействует, деньги не возвращают, (в то самое время, когда во всех приличных заведениях или деньги вернут или предложат повторную процедуру) указывают что ботокс покупали у какой-то фирмы и типо с ними и разбирайтесь. Я бы и полицию вызвал за обман, да просто жаль мне времени. Видимо в данном заведении маленькая посещаемость клиентов, поэтому сидят и трясутся над потраченными, вами деньгами, за некачественное обслуживание. Мой совет идите в любые другие центры, но только не в этот.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Cleo Line центр медицинской косметологии и массажа отзывы"

2017-05-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Много отзывов сочиняют из ничего. Это касается зарплаты в основном. Стараюсь опровергать информацию о задержках, но ее слишком много.

Рассказал Крутая

«Фармимэкс отзывы»

«»

Новый хороший офис. Это можно увидеть сразу при входе: в холле размещен крутой выставочный стенд, во время обеда сотрудники могут пообеда

Рассказал Гость

«Omnic отзывы»

«»


Мне кажется что крайне глупо нападать на фирму из-за размера стоянки если это не проблема исключительно Фармимэкс. Где сейчас можно б

Рассказал Iroida

«Фармимэкс отзывы»

«»

По моему мнению, двойной диплом, тем более европейских ВУЗов это хорошая перспектива в получении престижной должности в достойной европей

Рассказал Таисия Порохова

«Международный Союз Молодежи Москва отзыв ...»

Представители на SravniViberi