Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

4,8

общая оценка
«За» - 247
«Против» - 11
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 20.00 Сб. Вс. 09.00 - 20.00

Телефоны для связи

(495) 646-22-32

Просмотры: 353 028
Комментарии: 258

Автосалон «Мас Моторс» реализует автомобили отечественных и зарубежных марок, предлагает услуги выкупа Traid-In, кредитования и обслуживания в собственном техцентре. Специалисты автосалона помогут установить дополнительное оборудование на автомобиль, зарегистрировать в ГИБДД и доставить/сопроводить до МКАД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

Автосалон «Мас Моторс» предлагает удобные условия покупки автомобиля. В шоу-руме можно подробно ознакомиться с характеристиками и внешним видом понравившейся модели. Менеджер проконсультирует по всем возникшим вопросам. Бесплатный тест-драйв поможет оценить автомобиль за рулем. Специалисты автосалона подберут индивидуальную программу кредитования. Заполнить заявку на кредит можно на официальном сайте автосалона www.masmotors.ru


Каталог автомобилей автосалона «Мас Моторс»

FORD Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Focus Fusion Mondeo
BMW Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
116i Limited Edition 320i Special Edition
PEUGEOT Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией;
Peugeot 301 Peugeot 308 Peugeot 408
ГАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
ГАЗ 3302 Соболь "Газель" 33106 Валдай
CHEVROLET Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Cruze Orlando Spark Lacceti Aveo Niva
NISSAN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Almera Classic Teana Juke Note Qashqai Quashqai +2 Tiida X-Trail
MITSUBISHI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Lancer X Outlander ASX
RENAULT Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Logan Megan Duster Sandero
MAZDA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Mazda 2 Mazda 3 Mazda 6 CX-5 CX-7
HONDA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Accord Civic CR-V
TOYOTA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Camry Corolla RAV4
SUZUKI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Vitara SX4
ВАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Priora Bogdan Granta Largus Kalina Samara 2105/07 Lada 4x4
ЗАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Vida Chance
SKODA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Fabia Yeti Octavia
KIA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Kia cee'd Cerato Rio Rio new Sportage
DEAWOO Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
  Nexia
OPEL Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Mokka Astra
GREAT WALL Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Hover H3 Hover H5
CITROEN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
C-Crosser DS3 DS4 DS5 C-Elysee Berlingo Multispase Citroen C4 Citroen C5
HYUNDAI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Elantra Getz i30 ix35 Solaris
VOLKSWAGEN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Jetta Polo
VORTEX Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Tagaz Aquila Tingo

 

 

Обзор Lada X Ray

 

 

Техцентр автосалона «Мас Моторс»

В техцентре автосалона «Мас Моторс» можно произвести диагностику, техническое, механическое обслуживание, кузовной ремонт, шиномонтаж. Запчасти, используемые в автосалоне, производятся известными компаниями, лидерами рынка и поставляются в автосалоны всего мира. В техцентре также имеется цех для мойки автомобилей, где специалисты произведут химчистку, полировку, мойку, покрытие воском необходимых деталей автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Услуги автосалона «Мас Моторс». Оставьте свой отзыв

Специалисты автосалона «Мас Моторс» предлагают услугу страхования автомобиля у ведущих страховых компаний. При этом оформляются полисы ОСАГО (обязательного), КАСКО (добровольного) страхования. В некоторых случаях предоставляется скидка на страхование автомобиля, что становится более выгодным предложением по сравнению с другими салонами. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
В автосалоне «Центральный» предлагают услуги доставки и сопровождения автомобиля. Доставка на дом осуществляется транспортным средством (эвакуатором) или профессиональным водителем по выбору клиента. Сопровождение автомобиля осуществляется бесплатно в пределах МКАД. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Представители автосалона «Мас Моторс» выполнят быструю постановку автомобиля на учет в органах ГИБДД. Данная процедура занимает не больше одного дня, а в среднем 1-1,5 часа. За оптимальную оплату специалисты компании проконсультируют по всем возникшим вопросам, оформят необходимые документы, получат номера. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Для того чтобы сделать новый автомобиль более комфортным и удобным в использовании именно для вас, в автосалоне «Мас Моторс» осуществляют установку дополнительного оборудования. Данная процедура касается парктроников, автосигнализации, ксенона и биксенона, защиты картера, противоугонных устройств, мультимедийных панелей.

 

Контакты автосалона «Мас Моторс» для отзывов и заказов

г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная»,
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж.

Телефон: 8 800 2000-132 - бесплатный по России 
+7 495 646-22-32 многоканальный

e-mail: info@masmotors.ru

официальный сайт: www.masmotors.ru

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Карта проезда к автосалону «Центральный»

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией




Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Отзыв №258
Чуток помотался по салонам разным пока надыбал МасМоторс. Здесь мне прям все срослось. И машин выбор реально большой, и отзывы о них от знакомых хорошие слышал, да и по ценам существенно выгоднее получается, чем у некоторых других. Немного времени отняло подтверждение кредита, муторно как то было. Но в остальном сама фирма – просто отличный сервис. Про хороший выбор автошек уже выше говорил. На любую цену можно найти: от новья и до подержанных но скруткой пробега не грешат. Так то – все честно.

Отзыв написал "Мот"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №257

Небольшой минус для нас получился в расположении автосалона. Искали долго, оказался на третьем этаже большого здания. Но во всем остальном вообще нет претензий. Рено Сандеро купили для работы. Машинка быстрая хоть и небольшая. Менеджер попался хороший. Нам еще и скидку дали. Плюс Каско бесплатно на год оформили. Теперь пару слов о самом салоне. Очень приятное впечатление. Чисто и светло, выбор автомобилей очень большой. Есть также и с пробегом, а не только новые. Цены самые низкие. Плюс много акций.

Отзыв написал "Мокки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №256
Мас моторс – отличнейший салон с нормальным отношением к клиентам. Обслуживание очень хорошее. На любой вопрос менеджер отвечает не задумываясь. Реально компетентные ребята здесь работают. Выбор автомобилей огромный. Я присмотрел здесь с пробегом себе Хендай Солярис. Взял за 620 тысяч. После одного владельца. Состояние отличное и пробег небольшой.

Отзыв написал "Рэкс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №255
Мас моторс нормальный автосалон в котором огромнейший выбор автомобилей на разный вкус и кошелек. Никакого развода на деньги. В салоне действуют все те акции которые они указывают на сайте. Цены не меняются. Мы бронировали себе Рено Логан через сайт. Приехали авто наш подготовлен, проехались на нем, убедились что имено его мы хотим и купили. Оформление доков очень быстро.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №254
Спасибо большое салону Мас моторс за слаженую работу и клиентоориентированость. Понравилось то, что ничего не навязывают, никакие дополнительные опции. Дают возможность подумать. Выбор у них очень большой. Особенно порадовали у них условия кредита. Всего лишь 6,5%. Такого не один салон не предлагает. Купил Мицубиси Паджеро. Скидка – 100 000 рублей потому что в кредит брал. Еще и бесплатно Каско на год дали. Даже и не думал, что этот салон у меня вызовет столько позитивных эмоций!

Отзыв написал "loni"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №253
В салоне МАС МОТОРС покупал новый Fiesta хэтчбек. Цена была неплохая, выбор цвета машины - не особый. Менеджер еще по телефону сказал, что в подарок за покупку новой машины по акции сейчас идет комплект зимней резины. Ну, неплохо. Только подарок свой я сразу забрать не смог: закончились подарки на тот момент. Ну, ладно, получил через неделю, хотя впечатление от салона немного смазалось. Но в конце концов, главное - хорошая машина, а не какая-то резина.

Отзыв написал "Victor Kan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №252
Покупали Солярис за наличку, естественно наличный расчет сократил потраченное время в разы. Брали именно в Мас Моторс из-за самой привлекательной цены. Читали конечно же отзывы о салоне, чтобы исключить обман. Так что ехали уже с полной уверенностью в чистоте сделки. Кстати, в отзывах многие жаловались, что салон этот сложно найти и вообще добираться неудобно. Я не знаю, всегда ли это было или сделали недавно, но теперь у м. Южная весь день дежурят два водителя от салона и бесплатно вас туда доставят. Так что можно спокойно ехать на метро.

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №251
Выбрал новенький Nissan Qashqai через сайт Мас Моторс в каталоге, зарезерзвировал тоже прямо на сайте. Мне перезвонил менеджер и договорились о встрече. По приезду менеджер меня уже ждал и ни на минуту не отвлекался, проконсультировал, все показал и документы потом также оформлял он. Вообще ассортимент у них приличный, в том числе и подержанных автомобилей. У меня друг здесь же взял бу тачку по нормальной цене, вложений машина вообще не потребовала никаких, все в идеальном состоянии. Собственно, по его рекомендации я этот салон и выбрал.

Отзыв написал "Liver"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Понравилось что в салоне меня никто не разводил и не впаривал покупки подороже, когда узнали что с деньгами у меня все в порядке. Отдал за новенькое авто ровно столько, сколько написано на сайте. Купил без кредита, но может кому будет полезна такая информация - от знакомых слышал, что у МАС МОТОРС множество банков-партнеров и вообще с оформлением кредитов проблем не возникает, условия хорошие. Бу ассортимент тоже посмотрел краем глаза - корыта не продают.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №249
Вот вроде уже везде уже зимнюю резину дарят к новым моделям, да?! А в МАС-моторс все равно приятнее такие подарки получать. Потому что помимо подарков там еще и скидки в сотни рублей!:)))) И я, как клиент, пойду прежде всего на хорошую цену. Вот поэтому вторая моя машина на днях куплена у них, на Варшавке

Отзыв написал "111222"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №248
Давно планировал покупку определенного авто бу (ford kuga), еще за полгода до покупки изучал движение цен во всех салонах Москвы, искал где дешевле. Когда в продаже в Мас Моторс появился практически в идеальном состоянии мой желанный ford всего за 650к, то я сразу понял - настал нужный момент. Вдаваться в подробности насчет технического состояния не буду, это на тысячу строчек. Просто скажу, что за ТАКИЕ смешные деньги взять кугу в ТАКОМ состоянии больше невозможно НИГДЕ. Реальная цена где-то 800-900к.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №247

Очень удобно, что в Мас Мотрс есть услуга трейд - ин. Правда, оценили мою старую машину не очень дорого, но мне нужно было срочно ее сбагрить, поэтому не обижаюсь. Взамен взял Hyundai Solaris, с доплатой естественно. Честно говоря, рассчитывал, что после сдачи старой машины обойдусь без займа, но не получилось: пришлось оформить в салоне рассрочку с учетом уже внесенной суммы. Получилось выгоднее, чем могло бы быть. В других салонах условия хуже предлагают.

Отзыв написал "si1umin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №246
За машиной в Мас моторс приезжал из Рязанской области. Бронировал через сайт. Очень переживал что приеду а мне не подготовят то, что заказывал но нет все прошло отлично. Еще и жд билеты компенсировали мне . Для меня это было вообще неожиданность. Купил Мицубиси Аутлендер. Машина это просто восторг. Кредит оформили быстро еще и скидку дополнительную дали. Хороший салон. Выбор большой. Отношение класное.

Отзыв написал "jsilver"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №245
Пол столицы объездила в поисках себе автомобиля. Очень устала от тупости и хамства некоторых менеджеров. Думала, что уже и не найду нормальный салон с адекватным обслуживанием и ценами, и только в Мас моторс меня все устроило наконец-то. Вежливо меня встретили, познакомили с ассортиментом, проехаться предложили. Машинку приобрела у них. Сделали скидку. Шкоду Кодиак взяла. Авто супер!

Отзыв написал "Saddi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №244

Редко пишу отзывы, но о мас моторс решил рассказать свои мысли, потому что покупкой доволен. С кредитом хоть и пришлось повозиться, подтверждали долго, но дело было в выходной, клиентов навалом. А так у них условия самые выгодные, лично мы выдали кредит всего за 8% годовых. Взял Focus в отличном состоянии всего за 500к. Кто-то может сказать, что можно и подешевле найти, но тут состояние вообще нулёвое, хотя пробег приличный. У них вообще все подержаные авто перед продажей проходят тщательную проверку и они в принципе развалюхи прогнившие даже к продаже не допустят. Так что покупаешь без риска, это приятно.

Отзыв написал "SK"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Мы нашли свою красотку в Мас моторс! Салон очень уютный и светлый. Персонал вежливый и адекватнй. Не сбегаются все при виде клиента, дают максимум свободы. Конечно если интересуют какие-то вопросы, то с радостью отвечают. Предлагают все осмотреть и потрогать)) Попробовать проехаться. Никакой суеты. Мы взяли Шкоду Октавию Комби. На наш взгляд для семьи это самый оптимальный вариант. Попали еще и на акцию грандиозная распродажа, так нам на нее скинули 90 тысяч. Мы довольны.

Отзыв написал "Люба.С"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №242

Мы в этом салоне в прошлый уикенд себе авто Рено Сандеро взяли. Хочу внимание ваше обратить на то, что от консультанта, который с нами работал осталось позитивное впечатление. Понравилось, что не стоял у нас над душой в ожидании утвердительного ответа на покупку. Дал нам свободу выбора, не давил. Очень толковый, приятный специалист с хорошими знаниями по авто. С тест-драйвом никаких заминок тоже не возникло. Были трудности только с оформлением, так как людей в воскресенье было полным-полно. Салон с большим выбором и хорошими скидками.

Отзыв написал "elvost"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №241
Женщинам всегда сложно в автосалонах. Только не у МАС Моторс! у них заранее можно выбрать машину на сайте, посмотреть все спецпредложения, рассчитать всё и ехать уже подготовленной. Плюс не обманывают с ценой. Бегать не нужно с оформлением, все тут - кредит, страховки. Потом и обслуживаться по То можно у них, в одних руках не страшно.

Отзыв написал "Лариса Удобина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №240
Сдавал в автосалон МасМоторс автомобиль по системе trade-in. Удалось выручить за машинку неплохую сумму, даже большую чем ожидал. Взял VW Polo с доплатой. Ну о салоне ничего нового, наверно, не напишу. Наткнулся на сайт, заказал звонок от менеджера. Пообщавшись с менеджером решил все таки приехать лично. Первое что бросается в глаза - большущий ассортимент авто. Оформили все относительно быстро, обошлось без очередей. Все круто.

Отзыв написал "Vinnch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Когда менять авто решил то сразу же понял, что времени нет на полноценный поиск из-за постоянной занятости на работе. Просмотрев несколько сайтов автосалонов я решил на Мас моторс остановится ввиду большого ассортимента и приемлемых цен. Остановился в итоге на Шевроле Круз механика 2015 года с пробегом меньше 40 тысяч км и стоимостью 640 тысяч р. Менеджер сообщил что авто почти в идеальном состоянии, был только бампер поврежден в результате чего перекрашен, больше никаких косяков и можно приезжать смотреть. Нареканий не было по авто, кроме заявленного. Оформил покупку в кредит. Процедура оформления прошла оперативно. Сервис порадовал авто тоже.

Отзыв написал "Гера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №238
Хочу очень сильно поблагодарить менеджеров автосалона Мас моторс за то что помогли мне приобрести автомобиль Фольксваген Туран. Нашел у них отличную машинку 2010 года с небольшим пробегом в 58 тысяч. Для меня это большущая удача, так как в своем городе ничего найти не удалось. С менеджером мы созвонились, все детали уточнили, дату просмотра. Не подвели, все сделали на уровне. Приятно, что вернули стоимость жд билетов, как и обещали по телефону. Мы уехали домой на своем автомобиле.

Отзыв написал "azaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №237
На прошлой неделе в Масмоторс отлично сменял мой десятилетний Форд Фокус на новую Рено Сандеро. Такая себе машинка юркая и экономичная. До этого в двух салонах приезжал на Фордике на оценку – откровенное кидалово. А тут приценился еще на сайте – заполнил форму и получил примерную цену, вполне нормальная. В салоне на Варшавке оценили Форд почти как на сайте. Доплатил за Рено, оформили все документы и прямо из салона уехал на новенькой Сандеро))

Отзыв написал "Митяй"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Супруга на права сдала недавно, вот искали авто ей. Решили новый пока не брать, нужен был с пробегом. Самый большой выбор по моделям и адекватным ценам нашли в Мас моторс. Бронировали через сайт. Когда приехали авто готово было для просмотра и тест-драйва. Супруга проехалась, понравилась машина. Купили Опель Корсу за 210 тысяч 2005 года выпуска. Довольны.

Отзыв написал "garu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №235
Привет! Успели в феврале купить в Мас моторс Датсун Он-до в комплектации Дрим с большущей скидкой. У них в феврале акция была Ко Дню защитника. Еще и Каско бесплатно на год нам досталась. К менеджерам никаких претензий. Показали, рассказали, тест-драйв провели. Очень позитивные впечатления. Автосалон реально заслуживает внимания тех кто выгадно хочет авто приобрести.26/03/19

Отзыв написал "Гном"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №234

Брал здесь Мицубиси Паджеро Спорт в декабре 2018 года. В кредит брал, так как условия предложили очень хорошие. Автомобиль – огонь просто! Ни одного потраченного рубля за нее не жалею. Еще на тест-драйве я понял – это моя машина! Спасибо менеджеру за подробную консультацию и время, которое он мне уделил. К работе салона у меня нет практически претензий, правда людей было много, пришлось долго ждать, пока кредит оформят мне. Но с одной стороны – это может и плюс, так как салон спросом пользуется, да и цены здесь одни из самых низких по столице (сам мониторил) плюс полно разных акций. Спасибо большое за машину моей мечты.

Отзыв написал "smartt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №233
Многие салоны посетил. Самые нормальные цены нашел только в Мас моторс да и выбор очень большой. Понравились консультанты, очень внимательно относятся, не ведут себя развязно, как в некоторых других салонах. Я приехал смотреть Рено Каптур. Очень нравится мне этот автомобиль. Мне предложили на нем проехаться, я с удовольствием конечно. Лишний раз убедился в том, что это моя машина. Брал в кредит. Процент приятный 9,9%. С документами не возникло проблем. Сделали скидку 70 тысяч. Я очень доволен.

Отзыв написал "Волков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №232
Когда в интернете выбирал салон для покупки авто, цены Мас Моторс приятно удивили, засомневался только что салон у них вроде на третьем этаже – несолидно как-то… Но рассудил что цена таки важнее, а Мазду x3 которую собрался покупать нигде дешевле не нашел. Так что отправился к ним на Варшавку. Салон понравился Персонал доброжелательный Парни не втюхивают, а реально стараются тебе помочь, отвечают на все вопросы , и на неудобные, про недостатки тоже. Предпродажная подготовка к стати здесь на уровне. И с оформлением документов тоже не было проблем тутже у них и страховку оформил!

Отзыв написал "Roman Karasь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №231

Хочу я тоже сказать пару слов об автосалоне Мас моторс. В целом все меня устроило, за исключением того, что расположен он на юге Москвы, добиралась очень долго. Приехала выбрала автомобиль с пробегом Опель Мокку механику. Пробег всего-то ничего 17 тысяч, один владелец, цена более чем устроила. Кредит оформили за 30 минут, уехала домой уже на авто. Выбором автомобиля и салона осталась довольна, оперативно работают, с клиентами внимательны, но в тоже время и ненавязчивы. Рекомендую.

Отзыв написал "VESTA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №230
Здрасьте!) Очень я довольна своей покупкой. По итогу поездки в салон Мас Моторс прикупила Ниссан Сентра в любимом моем белом цвете)) Машинка супер. цена очень даже неплохая, да и сервис в салоне вполне приличный!! Мне вот презентовали резину зимнюю в подарок от бриджстоун (кстати классный бренд)) От салона остался только позитив. Не зря много моих знакомых именно у них окупали авто. Теперь понимаю почему.

Отзыв написал "Светлана_90"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №229
На днях купил УАЗ Патриот, машина зверь! И комплектация классная и цвет – темный шоколад, то что надо для такого танка! Брал в Мас Моторс, отзывы о них подкупили и реально оказалось, что выбор машин приличный, менеджеры сообразительные очень, а не просто для красоты там поставлены. Уважуха за качество обслуживания

Отзыв написал "Чаинский А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №228
Мне советовали Мас Моторс именно за счет адекватных цен. Я сначала приехал просто присмотреться, подбирал машину с пробегом, понравился Хендай Элантра. Выбор здесь есть и действительно цену не завышают, все честно. Перед покупкой дали возможность проехаться на тест-драйве и детально рассмотреть машину как снаружи, так и салон, движок. Понравилось, что движок не мыли перед продажей, значит скрывать нечего)) Пока катаюсь почти три месяца и еще даже ни одного фильтра не менял. По сути я только зимнюю резину докупил и все на данный момент.

Отзыв написал "авиатор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №227
Две недели назад оформил себе Ситроен с пробегом в салоне Masmotors. Машина 2010 года и пробег совсем небольшой. Стоимость нормальная, при чем видно что машиной пользовались бережно, не курили в салоне. Я машину еще на сайте подобрал, заказывал обратный звонок и мы договорились насчет даты и времени. Когда я приехал, машина была уже готова. Видно, что была не только в мойке, но и химчистку сделали, поэтому в салон сел как в новую машину. Оформление заняли часа полтора не больше, тут сразу оформил и автогражданку тоже.

Отзыв написал "Кактус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №226
Уже неделю рассекаю на Экоспорте, шик а не машина! И цена была приличной, ради нее ехал сюда, думал на сайте только так все красиво. Но в реальности машина оказалась не дороже. И по цвету был выбор и по комплектации. Так что я с первого визита сюда нашел, что искал, хотя до этого 3 недели потратил на поиск нормального автосалона. То какие-то договора кредитные мутные, то цена выше обещанной, то нет цвета или комплектации нормальной. Короче везде минусы, а тут все очень прилично оказалось, так что респект Мас Моторсу!

Отзыв написал "Орешковский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №225

Нормальный салон. Так получилось, что уже второй раз в Мас Моторс приезжаю покупать машину. Первый раз был с другом и мы ему выбирали, а сейчас и сам решил пересесть на новые колеса. Тут одно только неудобно, салон ведь на Юге и с пробками добираться было ну очень долго. Зато цены хорошие, выбранная машина была в наличии, комплектация такая, как мы и обсуждали по телефону, так что моя поездка была результативная, я сразу купил машину) Повезло еще и по акции оформить бесплатное КАСКО, ну и зимнюю резину еще дали в качестве подарка. Покупал Джили Эмгранд в кузове хэтчбек.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Хюндай Элантра серого цвета была моей мечтой и муж наконец мне ее осуществил!))) поехали в салон вместе выбирать, это чистое удовольствие! Менеджеры постарались все так организовать комфортно для меня, молодой мамочки, мне даже чай с конфеткой сделали) Машин в салоне много, люди там все вежливые, оформление тоже не самое длительное,, минут за 15 было готово все по документам. Салону пятерочка

Отзыв написал "Яночка Сергиевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Оформил в кредит новую Хонду CRV. Классная машина, мощная, комфортная ну и в конце концов просто крутая)) В общем доволен. Цвет решил брать темно-оливковый, машина еще более выигрышно смотрится в таком цвете. Конкретную модель с нужной комплектацией мне доставили под заказ. Сроки были соблюдены, цена не изменилась. Также бесплатно дали комплект зимней резины, как и было обещано. По кредиту все гладко прошло, задержек с оформлением не было, я получил сумму под 9,9%. На сегодняшний день это хорошее предложение.

Отзыв написал "Римский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Здесь увидел выгодное предложение на Сироен. C4 Picasso в самой крутой комплектации Shine всего за 2 лимона. Разница с ценником других салонов немаленькая. Да и к покупке мне в подарок дали полный комплект зимних шин. При чем качество отличное, это ведь резина Бриджстоун. Машина офигенная, здесь уже установлена классная аудиосистема, климат-контроль. А в управлении как ласточка) Уже очень соскучился по ощущениям управления новым автомобилем) ведь даже запах в салоне новенькой машины не спутаешь ни с чем.

Отзыв написал "москвич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Что может быть лучше покупки нового авто!? Давно хотел, мечтал, наконец-то купил такую марку, которая нравится, внедорожник Мицубиси Аут Ландер, для меня безупречный комфорт, так как раньше не ездил на внедорожнике. Сказать просто доволен, наверное, этого мало. Покупал в Мас Моторс в конце октября. На официальном сайте компании в онлайн режиме списался с менеджером, узнал об условиях покупки, о нужном пакете документов. По условиям покупки в кредит 9,9% без первоначального взноса, выгода составила 70 тыс.рублей и в подарок еще комплект зимней резины, причем хорошей, не дешевой. Автомобиль отличный, считаю, что купил выгодно.По крайней мере на момент покупки дешевле цены не было нигде, думаю уже и не будет, т.к. цены только вверх растут.

Отзыв написал "WesT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Ездил в столицу из Подмосковья покупать автомобиль. Заезжал в несколько салонов в Москве, чтобы сравнить цены. В Мас Моторс на момент покупки самая оптимальная цена была на Renault Sandero комплектации, drive, все включено. Покупал у них, какой смысл был платить лишние деньги в другом салоне. Уехал довольный, с полным комплектом документов и страховкой. Понравилось, что менеджер суетится, помогает, начиная с выбора и заканчивая оформлением документов.

Отзыв написал "ИгорЬ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №219

Я конкретную модель авто подобрал уже давно, но нужно было найти еще и салон с хорошими условиями рассрочки и вот тут пришлось помотаться. В итоге покупку оформлял в Мас Моторс. Тут предложили подходящие условия, я отдал 50% первоначального взноса ну и рассрочка беспроцентная. Большинство салонов не дают реальную беспроцентную рассрочку, а тут все честно. Из минусов отмечу приличное количество людей в выходные, даже очереди на оформление, но зато выгодно. Сейчас катаюсь на своей новенькой Mitsubishi Outlander.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №218
На днях купил в салоне Мас Мотрс Mitsubishi L200, машина просто зверь, это монстр с комфортом внутри! Пикап и отвезти что-то дает возможность и внутри уютно, как раз для семьи и плюс проходимость приличная! Взял в черном цвете и мне еще подариликомплект зимней резины в подарок, очень актуально! Хочу сказать, что порадовали по цене, она сейчас на 100 штук дешевле, неплохая экономия! А если брать в кредит, там еще какая-то скидка, но мне проще сразу расплатиться и чувствовать что это совсем мое! Доволен и своей покупкой и салоном.

Отзыв написал "Мицик Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №217

К выбору автомобиля подходил очень серьезно, понимал, что самому сложно будет выбрать хорошую машину, поэтому подключил к процессу своего друга, работающего на Сто. Как раз именно он и посоветовал мне Мас моторс. Выбрали на сайте два варианта Пежо 408 2014 года и Рено Сандеро 2015 года. Состояние обоих автомобилей очень хорошее, но выбор сделал после тест-драйва. Больше понравилась Пежо. Претензий к автосалону нет. Единственный минус – документы ждали долго. Мы были в воскресенье.

Отзыв написал "Mium"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №216
Автомобили с пробегом рассматривал в нескольких автосалонах. По ценовой категории и по параметрам, ауди в Мас Моторс на Варшавке подошло. Адекватный пробег, 82 ыс. 2010 года выпуска, в хорошем состоянии. После покупки загнал сразу на СТО, заменил масло и фильтра, бензиновый и масленый. Почти месяц, как езжу на этой машине все доволен, курьезов пока что не всплыло.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №215

Хочу поблагодарить автосалон Мас моторс зато, что исполнили мою мечту. Я приобрел здесь автомобиль Рено Степвей в комплектации лайф с коробкой автомат, причем мне еще и скидку сделали в 70 тысяч, так как брал в кредит с первоначальным взносом. Условия кредитования устроили под 9,9%. Правда вот подарок дали комплект резины, могли бы что-то поинтереснее придумать. По оформлению документов никаких претензий. Все прошло очень оперативно. Езжу и наслаждаюсь своим авто.

Отзыв написал "Кузя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Когда надумал брать машину стал искать салон, в котором действительно не обманут. А то знаете, как многие обещают по телефону одну цену, а как приезжаешь брать начинают накручивать. В Мас Моторс все по-честному. Брал у них автомобиль с пробегом. Выбирал из Ниссанов. Остановился на Ниссане Тирано 2014 года выпуска с пробегом всего лишь 30 тысяч. Приезжал с другом автомехаником, проверили небольшие дефекты по кузову на бамперах. Менеджер все честно обозначил, предложил обкатать. Все понравилось. Дали еще и презент небольшой – комплект резины. В общем таких салонов мало, которые правду говорят о состоянии авто.

Отзыв написал "Iguann"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Зовут меня Марина! Приобрела в автосалоне Мас моторс Ниссан Кашкай 2014 года. Всегда мечтала о высоком, проходимом, красивом и надежном автомобиле. Обратилась за помощью в этот автосалон и мне подобрали авто в хорошем состоянии (после покупки возила его на сто), цвета белый металлик, как я и просила, с небольшим пробегом. Продавцы часто скрывают, информацию о недостатках машины, но здесь другой случай, ничего не скрывали. Из минусов – не работал обогрев одного из зеркал, но это мелочь, о которой меня предупредил честно менеджер.

Отзыв написал "MarinaDV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Сыну решили купить Ладу Ларгус кросс. Покупали в Мас моторс в кредит с первоначальным взносом 30% на три года. Получился ежемесячный платеж около 12 тысяч. Удобно очень, тем более что времени на оформление потребовалось немного. Салон понравился, менеджера искать не пришлось, все нам пояснили, показали, провели тест-драйв. Из салона мы уехали уже на автомобиле.

Отзыв написал "vladka22"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №211
В Мас Моторс брал новое авто по трейд ин. Не совсем доволен оценкой старого авто, ну понимаю, что самостоятельными силами продавал бы намного дольше. В этом плане проще, оставил старое, уехал на новом. По времени недолгое оформление, оперативная работа менеджера. Взял китайский седан черри аризо7. Трансмиссия и двигатель по тех.характеристкам хорошие, тем более общался владельцами этого модельного ряда, плохого мнения не слышал. Объем бака 50л, мощность 126л.с., максимальная скорость 185 км.ч, хотя я так не летаю. В общем разгон быстрый, более-менее тихий ход, доволен новой машиной!

Отзыв написал "Vиталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №210
Решили мы обновить свой автомобиль. Средств на новый автомобиль было не так много, поэтому к поискам подержанного приступили. Столкнулись с кучей проблем. Во-первых, объявления не соответствуют действительности. К примеру, указывается не крашено и не бито, приезжаем смотреть, а там все бито и крашено. И так несколько раз. Ездить и тратить время свое на такие вот объявления не хотели, поэтому пошли в салон. Остановились на Мас моторс, так как на сайте у них нашли авто, которое хотели Хендай Солярис. Вполне устроила цена, да и кредит можно оформить. Авто в родной краске, никаких существенных повреждений.

Отзыв написал "Фроловы П. и А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №209
Подогнали мне на День рождение родственники деньжат, решила не распыляться и брать автомобиль в кредит. Обратилась в Мас Моторс, там уже узнала что можно еще и рассрочку у них оформить а не только кредит. Мне условия понравились больше, поскольку я не собиралась растягивать выплаты на долгое время. Взяла себе Киу, ну и фиг что не новая, но машинка в отличном состоянии. Катаюсь с удовольствием. Что касается салона. В принципе все отлично, у некоторых могут только претензий возникнуть к расположению, но это уже кто чего ищет: хорошего расположения или хороших цен.

Отзыв написал "Миранда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №208
Благодаря автосалону Мас моторс сбыла моя мечта – я приобрел автомобиль Мазду 3 с небольшим километражом в 31 тысячу км. Автомобиль через сайт бронировал, переживал очень, что реальность будет далека от картинки на сайте, но я ошибался. Машина прошла предпродажную подготовку, выглядела просто классно. Спасибо менеджеру, что предоставил возможность проведения тест-драйва и диагностики (со мной был друг автослесарь). Машина понравилась, решил однозначно брать. Документы оформили оперативно. Уехал домой уже на новом автомобиле. Единственное, что напрягло, так это то, что салон очень неудачно расположен, далековато от станции метро.

Отзыв написал "Костин Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №207
В общем так, автосалон хорош. Есть что выбрать из машин. Тебе есть и новые, есть и поддеражанные. Цены очень хорошие. Обслуживание нормальное, я бы сказал – достойное. Оформление всех документов – ну это как везде наверное – немного тягомотины будет. Поэтому рассчитывайте, что не так как в рекламе все говорят – пока пили кофе стали владельцем машины))) Нет, пару часиков таки уйдет. Из минусов – к салону добраться не самый легкий путь, но если хотите машину по хорошей стоимости – преодолеете, ничего в этом страшного нет, что непрям вот в центре)))

Отзыв написал "Дэн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №206
Ималгеев Р., ППКС, согласен что салон приличный. Я объездил много салонов, звонишь – все круто. А по факту из того, что очень посмотреть – нет ничего и навязывают что то другое или дороже или хуже((( А тут все как положено, если сказали – есть, значит будет! Мы брали малой Киу пару недель назад тогда впервые про мас Моторс услышали и очень понравился их сервис.

Отзыв написал "Виктор Павлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Взяли на днях Мицубиси Экслипс в Мас Моторс, очень довольны машиной. Мощная. Красивая, полностью отвечает моим желаниям. Радует, что попалась в такой комплектации и в том цвете, что хотелось. За это спасибо салону, позвонил, мне уточнили что в желанной комплектации есть черная и серая, приехал смотреть и сразу определился, что живьем черная намного эффектнее. Опять же оформление прошло гладко и быстро, доволен!

Отзыв написал "Ималгеев Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №204
Karen, не волнуйтесь вы так. Салон отличный и выбор машин у них тоже отличный. Не в курсах, какую вы ищете: новую или с пробегом, но здесь вам предложат пару хороших вариантов и на первый и на второй случай. Поверьте, если муж выбрал этот салон – он знает что делает. Сам являюсь его клиентом и бра не одну машину. Всегда и всем доволен))

Отзыв написал "Petr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №203
Ребят, посоветуйте, а? Муж решил мне автомобиль взять. Настаивает на салоне Мас Моторс. Я то изначально выбрала другой. Но цены реально отличаются, сравнили на сайтах. Теперь вот переживаю как у них там с выбором машин? Хочется чтоб приехать, присмотреть и сразу же уехать уж на своих колесиках))

Отзыв написал "Karen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Отличный салон! Большой выбор, очень грамотные специалисты. По любому автомобилю дают исчерпывающую информацию. Причем понимают покупателей и не стоят над душой, дают подумать, все взвесить. Брал у них автомобиль с пробегом. Остановился на ауди Кю 3. Состояние отличное. Пробег всего лишь 70 тысяч км. Цена тоже отличная. Оформлял кредит с первоначальным взносом. Процент хороший, оформили достаточно быстро. Еще и подарок дали – комплект резины. Мас моторс – рекомендую.

Отзыв написал "FeDOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №201
В масс Моторс я решил поехать по совету семьи друзей, они там недавно покупали себе машину и остались довольны. Я тоже не разочарован своим выбраной Хондой Аккорд! Классная и добротная машина, комфортная и считаю действительно стоит своих денег!!
Оформляли мне ее в кредит, но все довольно быстро прошло, без проблем. Кстати, сейчас у них на машины идут разные акции, на эту конкретно до 13 августа нехилая скидка!! Хватит, чтобы обмыть покупку сразу)))

Отзыв написал "Леня У"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №200
На днях приобретали автомобиль в Мас моторс и решил сразу же оставить отзыв. Нам безумно понравилось обслуживание персонала, обращение с клиентами. Нам отвечали на все вопросы, поясняли, что непонятно, при этом ничего не навязывали, давали возможность самим определиться с выбором. И мы определились. Взяли Мазду 2 с пробегом всего в 60 тысяч с небольшим. Все понравилось, спасибо, только долго до вас добирались, как-то салон неудобно расположен, далековато от метро(

Отзыв написал "Сергеев Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Мы дочке на 20 лет подарок подбирали – машинку, небольшую. Недорогую, такую девчачью, чтобы научилась на ней, а потом что и посолиднее. Приехали для этого в Москву, у нас с салонами туго( В Мас Моторс очень понравился менеджер Игорь, к нему обратились за советом, он нам несколько машин предложил и в том числе RAVON R2, такая компактная смешная. По мне так девчачья и стояла недорого, ее и выбрали. Еще нам деньги за билеты вернули за приезд в Москву! Машинка оказалась приличная, мы назад на ней возвращались, мне понравилось, завтра будет дочке дарить)

Отзыв написал "Максим У."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №198
Обращался в этот салон, когда решил поменять мой старый автомобиль на мазду. Сразу скажу, меня в МАС МОТОРСЕ все устроило. Как и заявлено на сайте, у них действительно огромный выбор машин и новых и б/у. Да и цены тоже нормальные, каждый сможет что то выбрать без проблем. Я взял полуторалитровую Мазду 3, уже неделю наслаждаюсь))) Кстати, прежнее авто тоже у них оформлял, так что это мной лично уже проверенный салон!! Здесь часто можно попасть на приятные акции и скидки, реально дают сэкономить. Я брал за наличные, скидка сейчас идет на мою модель до 2 июля в пределах 180 тыщ рублей.

Отзыв написал "Ваня У"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Брали в Мас Моторсе машину, в принципе мы давно знали что хотим и сколько это примерно стоит, поэтому просто присматривались, где цены дешевле и чтобы была в наличии машина. Выбрали Джили Эмгранд 7, красивая строгая машина, солидная опять же не хуже европейцев. А стоит намного дешевле! Хотели в сером цвете, позвонили в этот автосалон, она у них была, можно ехать смотреть и покупать. Поехали, увидели живьем, понравилась, кстати она оказалась у них самой дешевой из тех салонов что мы были! Оформили нам покупку страховку и все прочее всего минут за 20 – 30 мы пока еще по салону погуляли. Убедились, что выбрали самую лучшую, нас кофе угостили) остались хорошие впечатления от салона и вежливые все, и работают хорошо, кстати к машине еще зимнюю резина в презент дали, приятно)

Отзыв написал "Петр и Карина Водеевы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Я становлюсь клиентом этого автосалона уже второй раз. Здесь меня радуют не только ассортимент и цены, но и персонал, который всегда проконсультирует и поможет. Приобрел у них Фольксваген поло на котором теперь езжу. Машины продают хорошие. Условия кредитования также приемлемые. Я оформил кредит под 9,9%, свое старое авто сдал по программе трейд-ин. Дали скидку в 100 тысяч еще и комплект резины в подарок. Так, что всем советую за автомобилем приходить именно сюда. Все честно и прозрачно.

Отзыв написал "LARIN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Хотел новый автомобиль в пределах 900 штук, но что-то приличное, уже присматривал пару моделей. Но на сайте МассМоторс отыскал пару интересных подержанных вариантов с минимальным пробегом и была моя желанная Джета, на новый Фольксваген денежки не хватало, поехал эту смотреть. Состояние идеальное не знал бы что бу, не догадался бы и цена в мой бюджет помещалась! Очень обрадовался и взял машинку. Загнал потом на сервис, подтвердили, что все гуд, машина в состоянии 10 из 10! От салона остались самые приятные впечатления

Отзыв написал "Левцов А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Мне даже рассрочку не на 1 год, а на три оформили. Потому что был такой период у них, когда продлена была рассрочка до трех лет. Я вот успел и не могу нарадоваться, потому что то что люди за год должны выплатить, мне на три растянули и переплаты ноль и процентов ноль!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Я советую в Мас Моторс покупать тем, кто зеленого понятия не имеет как это все должно быть и какой способ оплаты выбрать. настолько персонал толковый, что как ребенку все разжуют. нет такого, что непонятно или на вопросы не ответят - еще и отговорят если необдуманная трата денег. Меня сложно чем-то удивить, но этому автосалону это удалось.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Обычный салон. Говорить о каком-то сверх-сервисе не стоит. Но что цены у них хорошие, тут вряд ли кто со мной станет спорить. Автосалон дилер – поэтому и накрутки нет, они ведь на прямую с производителем работают, так что нет переплаты за посредничество. После меня уже и брат покупал в Мас Моторс машинку, говорит, что если бы не я, не узнал бы даже, что такой салон в Москве есть.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Приветствую! Купил Тойоту Венза с доставкой за МКАД., все прошло достойно, машину выгнали с Москвы, дальше уже я сам. Не обманули! Единственный негативный момент: подарок не такой чутка, потому что не было навигаторов чтоб сразу с регистратором вместе. Тем не менее всем рекомендую данную фирму для покупки авто.

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Я очень внимательно читал договор и подписывал уже уверенною рукою его. Прекрасно знаю как бывает с оформлением, когда проворонишь мелкий шрифт и за ошибку платишь тысяч сто если не больше. Здесь же такого нет. Сами менеджеры попросили прочитать договор внимательно, чтобы все было понятно, а если что-то не устраивает, это надо обсудить до заключения договора. Такой подход радует. Меня все устраивает, значит ставлю подпись и поехали дальше.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Ну очень быстро оформление сделали. Думал, что как минимум надо пару часов в автосалоне просидеть, а тут час все - машину забирай, все на блюдечке. Предпродажная подготовка тоже порадовала, не халтурят, все как должно быть, приятно машина забирать, когда вычищена, все блестит и под капотом порядок. А между прочим видел салоны, где даже в зале машины стоят все в пылюке.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №188
А ведь эта рассрочка - вариант что надо. Редко где можно сейчас найти, чтоб без переплаты что-то крупное купить, а здесь и в рассрочку и машина будет именно такая какую хотелось. Переплачивать конечно не улыбается, да и не надо в Мас Моторс, о других салонах говорить не буду с такой уверенностью, купил тут чему несказанно рад кстати. Отзывы конечно помогли, какие и были сомнения, и те рассеялись, потому что хвалят в основном автосалон.

Отзыв написал "Толстяк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Я кредитов всегда побаивался, от того и покупал машину за наличку. Автосалон тоже выбрать не так просто, но решил поспрошать по друзьям-товарищам и повезло. по совету знакомого, который уже две машины в Мас Моторс приобрел, остановился именно на этом автосалоне. Выбирал между Маздой 2 и Поло. Странная дилемма, да, просто со мной была жена, а у нас с ней вкусы не сходятся. Ей подавай дороже, а я реально смотрю а вещи, что по карману, то и купили. Салон сработал хорошо, машину забрали в тот же день. Не подвел знакомый, дельный совет дал.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Мне понравился автосалон. Отнеслись с пониманием, рассрочка – то есть никакой переплаты и хорошая цена на машину. Я не просил скидку, на подарок не надеялся, но получил и то и другое. Безусловно, поддержу положительные отзывы об автосалоне Мас Моторс- не нашел повода не согласиться с ними – всем угодили, выгодно купил, ну сто еще надо то?

Отзыв написал "Vasilka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Скажу как я вижу - хорошая цена - это раз, выбор радует глаз - это два и наконец есть рассрочка - это три. Мас Моторс такой салон как оказалось, где и покупаешь достаточно просто, и не переплачиваешь, еще и бонусов к покупке будет прилично. Почему тогда не оставить положительный отзыв? Вот и я так думаю, есть за что похвалить - надо хвалить!

Отзыв написал "Roma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Уважаю Мас Мотрос за то, что как не болтает сейчас рубль, и как кризис не давит за горло, они рассрочку не убирают. Можно ругать-хвалить, сомневаться, но когда нет процентов, а времени в запасе не год, а три даже на то чтобы выплатить деньги за машину, это выгодно и понятно,и просто. мне говорили многое про автосалон Мас Моторс, чему-то можно верить, чему-то нет, но вот мое мнение, субъективное конечно, но думаю, что право на существование оно имеет.

Отзыв написал "kolya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №183
мой выбор объяснялся просто - хорошие отзывы об автосалоне Мас Моторс, наличие Форда Фокус в нужной комплектации и нужном цвете, ну и цена устраивает. Салон достаточно близко, не нужно через всю Москву ехать, знаю что делают все быстро и нареканий нет по работе, вот и поехал к ним за машиной. Купил. купил и какую отел и за сколько рассчитывал. а подарок? Подарок кстати тоже сам выбирал - качественный дорожный набор, по-моему итальянского производства.

Отзыв написал "Трофим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №182
За третьим разом вот повезло. А два салона до этого были чем-то вроде полезного опыта. Но лучше поздно, чем никогда. Думал, все салоны одинаковы, не верилось в положительный исход дела. Но купил ведь. Не в кредит, даже не в рассрочку как тут многие хвастаются. Получилось и выгодно и не дорого. Потому что не переплатил ни копейки, цена неизменна когда в рассрочку, хоть на год бери, хоть на три.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №181
Приглянулся Киа Рио не новый правда. Машине два года, ездила девушка. Скорее не ездила, а так красовалась. Пробег 7 тысяч всего. купил за наличку, сами понимаете что цена приемлемая, это же не новую взять. За счет этого и комплектация дороже не кусается. Не считаю что прогадал с выбором, наоборот, бэушка даже более выигрышный вариант в моем случае - сэкономил в деньгах, а не на качестве.

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №180
А вот я Форды недолюбливаю. и неплохие говорят сейчас они пошли, но мне все равно не нравятся. Ауди вот это да. Но надо смотреть на мир без розовых очков. на что денег хватило - то и бери. Сейчас это Дастер для меня - просто шикарное авто на наши дороги и на наши доходы. После рестайлинга лялечка а не машина.И смотрю не я один так думаю, потому что берут его и берут многие. В Мас Моторс например были скидки почти 50 тысяч, несмотря на то, что модель относительно недавно на рынок выбросили, я успел еще со скидкой выхватить.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Форд Экоспорт купил совсем недавно. именно в Мас Моторс брал, потому что знаю салон приличный, подтверждение тому и отзывы. Салон не просто порадовал, а прямо-таки удивил – сервис на уровне, менеджеры работают, а не создают видимость, и ассортимент хороший. Цены мне кажется не на все модели супер-пупер, но вот мне повезло, взял еще и со скидочкой небольшой. Дают подарки неплохие, и даже очень неплохие, не то что там мелочевка какая, а реальные вещи.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №178
У нас это покупка плановая, которая до мельчайших подробностей была подготовлена. Так что прошло все без сюрпризов, как приятных, так и неприятных. Хотя отзывы смотрю в большинстве очень хорошие о Мас Моторс, салон ничем не удивил,стандартная процедура - сделали все что должны были. но это может и к лучшему – пришел, купил, оформился и забрал машину.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №177
И рассрочка у них хорошая, и кредит с нормальной процентной ставкой - в целом автосалон приличный. если бы мне кто сказал раньше, что по отзывам в интернете смогу выбрать надежный автосалон, наверное не поверила бы, а оно вот как. Покупка выгодная, долгожданная и теперь могу всем хвастаться, что не помогал ни отец, ни брат. Ай какая же я все-таки умница!!! Должна признать, что автосалон выбрать оказалось уже половина успеха.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №176
Я рада, что послушала брата и все-таки поехала в Мас Моторс - это удивительный автосалон. Пусть не на три года как раньше было, а всего на год рассрочка, зато это год в запасе и никаких процентов и переплат. Не в каждом автосалоне найдешь такие выгодные условия, согласитесь. Могу только похвалить. теперь буду рекомендовать друзьям Мас Моторс!

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №175
Автосалон точно заслуживает положительных отзывов. Хотя бы за то стоит сказать спасибо, что рассрочка до сих пор есть. Можно покупать машину и не бояться, что переплатишь еще на одну. Никаких процентов, целый год в запасе, а обязательный платеж всего 30% от всей стоимости машины. И оформляют все быстренько, даже не заметил как время пролетело.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №174
Добрый день. первый опыт покупки машины из автосалона, впечатлений море, эмоции до сих пор переполняют, но очень уж хочется поделиться радостью. Всем довольна, сервис просто выше всех похвал. Наверное, и в других автосалонах тоже хорошо, но так как я покупала машину в Мас Моторс, могу говорить только о нем так. И согласна, что отзывы об автосалоне Мас Моторс хорошие, это удивительно было бы, если бы никто не похвалил такой замечательный автосалон.

Отзыв написал "Василинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Автосалон меня просто поразил – такие цены и в наше то время! Словно и нет кризиса то в стране. Скидки хорошие, есть рассрочка, подарки не зажимают, а еще и на выбор предложат. Только убедился еще раз, что отзывы об автосалоне Мас Моторс полностью соответствуют действительности – отличный автосалон!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Довольно давно этот автосалон на слуху, сколько говорят знакомые, пока никто не жаловался, все больше хвалят. Даже некоторые в восторге остались - еще бы рассрочка без процентов и это при том, что машина взята со скидкой больше 50 000 рублей. Я бы тоже восторгался. А про подарки как не сказать - бери и выбирай, что тебе подарят - классно ведь придумано, именно что для людей!

Отзыв написал "Никита Савченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №171
В автосалоне мАс Моторс приобрели к сентябрю беленький Логан Рено. Дети в школу будут ездить не на автобусе, а на машине. И жена наконец получила личное авто.Смотрится очень стильно. Даже, наверное, внешний облик повлиял не меньше других факторов на выбор модели. Супруга говорит, что таких красивых машин у нас еще и не было, а мне так машина как машина. Понравилось как сработал салон, все как по нотам, каждый делает свое дело, не растягивают процедуру оформления – в итоге а пару часов ты с машиной и страховкой сразу.

Отзыв написал "Roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №170
Всем доброго дня. Напишу ка и я пару слов об автосалоне, есть за что похвалить. Не ожидал, что салон сработает так оперативно, но вот и часа не ушло на все. Оформление настолько оперативно прошло, что я и не заметил как время пролетело. Думал, ну пока то, пока се – хоть бы к обеду управиться, а они раз-два и можешь быть свободен. Конечно, что я доволен, отгул брал только на день, так еще времени хватило и кучу других вопросов порешать.

Отзыв написал "Игнат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Добрый день, ну или вечер, смотря когда читаете отзыв мой. Хочетя высказаться о Мас Моторс после недавней покупки авто в данном салоне. Решили брать именно Чанган CS35 , потому что соотношение цена-качество хорошее. Китайский автопром сейчас очень подтянулся, автомобили конкурентоспособные, выглядят презентабельно, а стоимость приемлемая. И сравнить даже не с чем было, вариант интересный и яркий. Купили легко, не затягивалось оформление, как это обычно бывает.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №168
. Мы с братом покупали с разницей в один день машины. Но салон у меня Мас Моторс, а у него дилер специализирующийся только на Митсубиши. Как думаете, кто купил выгоднее? Странно звучит, но я, а не он. Мало того, что без обязательной установки дополнительного оборудования ему отказались продавать машину, так еще и цена в Мас Моторс оказалась на 52 тысячи ниже. И это при том, что Mitsubishi ASX и я и он купили, комплектация совпадает, цвет совпадает. Такие вот пироги.

Отзыв написал "Назар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №167
Не завидуйте,надо было не тянуть резину, а оформляться скорее - были бы вы первым покупателем. народ у нас такой, один вопрос волнует: почему не я? или почему не мне?. А почему вам?Если вам даже в Мас Моторс нашлось к чему придраться, не знаю где бы угодили на все 100. Я так скажу, автосалон Мас Моторс заслуживает похвал, и отзывы о нем не просто так хорошие.

Отзыв написал "Egor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №166
Когда передо мной мужик забрал 7 подарков - стало завидно. Я пришел ведь раньше, а ему оформили быстрее, увел из-под носа столько приятных мелочей. Но и дорожный набор, который получил я - это тоже лучше чем ничего. Скидка тоже заслуживает внимания, не так часто можно сэкономить 40 тысяч покупая машину. Думаю. что отзывы об автосалоне Мас Моторс хорошие объективно, могу только поддержать всех кто хорошо отзывется о нем.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №165
Салон честный, я вот подарок забыл, почти до дома доехал и вдруг вспоминаю, эх плакал мой дорожный набор. А менеджер перезвонил сам и сказал, что можно в любое время подъехать и забрать его. Три дня не получалось доехать к ним, на четвертый только приехал, без проблем отдали. Так вот. Отзыв по сему могу написать только положительный.

Отзыв написал "Валя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №164
До Мас Моторс вообще стал думать, что нигде правды не говорят. А здесь по крайней мере цена не выросла пока до салона доехал, а что подарок навигатор, так в каждом салоне либо навигатор либо регистратор, и раз в год для рекламы резина.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №163
Специально за машиной ездили в Москву. Пусть на дорогу затраты, но цены у нас и в столице не сравнишь. Салон выбирать оказалось не так просто, но пара вечеров за компьютером и прочитанные отзывы об автосалоне Мас Моторс и еще есятках пару столичных салонов, принесли свои плоды. Потом еще звонили в салоны, кто откровенно лапшу на уши вешал, кто грубил, всякое было. Мас Моторс один из немногих салонов, где и по телефону все объяснили и порекомендовали для надежности приехать и все на месте посмотреть. Приехали и уже домой на новой машине ))).

Отзыв написал "Талейченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №162
Доброго дня всем. Я бы и не покупал бы сейчас машину – все-таки не так спокойно еще с рублем дело. Но регулярно выбрасывать по 20-30 тысяч на ремонт тоже не вариант, все-аки старая и есть старая, то починишь – это сломается. Сдал от греха подальше по Трейд-ин, автосалон взял на реализацию, а я себе уже новую лошадку взял – Джетту в седане. И быстро вы знаете, пара дней всего, а стал бы сам продавать, может и месяца бы не хватило.

Отзыв написал "Григорьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Здравствуйте, не сильна в написании отзывов, если честно, то это первый мой опыт их написания, надеюсь, что не будет первый блин комом. Не могу поверить, что наконец у меня машинка есть. Муж правда подкалывает, что теперь на СТО буду деньги тратить, а не на шмотки. Покупали в Мас Моторс, и выбрали автосалон этот после того, как отзывы почитали. Все так и есть, помогают, подсказывают и не заставляют брать допы( нам про них и не заикнулись). И кстати, мы купили в кредит а не в рассрочку, чтобы на дольше.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Добрый день. Хотим тоже сказать пару слов об автосалоне Мас Моторс. Весной купили здесь Калину отцу. Родители все по электричкам, а так пусть не шик и блеск, зато твое. Дорожный набор дали от салона в подарок. Он немного пошутил, что на наши машины это самый хороший подарок, но думаю что доволен остался. Уговорили его даже на комплектацию приличную, чтобы хоть немого скрасить «красоту» отечественного производства.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №159
У меня на все ушел день. Но и покупка не на рубь-двадцать. Пока определишься с комплектацией, потом заявка на кредит, все это оформление, документы, потом еще страховка у них же в салоне, установка сигнализации другой. Но в день уложилась. Не думаю, что надо было быстрее, спешка тоже к добру не приводит. Я и так всем довольна. Машина как я и хотела, все что надо есть, еще и в страховую ехать не надо. Ну и самое приятное - подарки классные, даже сам выбирать можешь, вот это я понимаю сервис))))).

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi