Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы

Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 136, к.1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88127401106, 89117830000, 89817846569, 88129865076, 89117128499, 89627294166, 89110031580, 89533738327, 89112054646, 89539057912, 89260680997, 84957758198, 89533681306, 89626826372, 88129264710, 88129226504
Просмотры: 8
Комментарии: 9

Официальный представитель Компании "МОЯ КУХНЯ" на Электросиле.  

  • Собственное производство на территории Санкт-Петебурга.
  • Воплощаем любые дизайнерские идеи
  • Используем качественные и сертифицированные материалы
  • Слаженная команда профессионалов
 

Для соискателей:

  • Обучение на территории производителя и поставщиков материалов.
  • Легкий подсчет заказа через сайт, возможность корректировки просчетов;
  • Работа в программе PRO100;
  • Сменный график 2/2/3, согласовывается;
  • своевременная выплата заработной платы.
  • Работа в крупнейшем ТЦ Мебельный Континент у метро Электросила
  • Точка продаж расположена в самом проходном корпусе ТЦ на 1 этаже
  • Поддержка с сайта moyakuhna.ru.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы

Отзыв №9

Очень плохое отношение руководства к клиентам, в частности директора. Прочитав кучу негативных отзывов про данную контору, сильно сомневался стоит ли связываться или нет. В итоге, менеджер Екатерина уговорила и сказала, что всё будет впорядке. Всё шло неплохо, пока не столкнулись со следущей ситуацией. Спустя неделю, после того, как кухня была собрана, мне перезванивает менеджер и говорит, что оказывается я не доплатил 36.000 рублей за технику. Согласитесь, после того как у Вас уже установлена кухня и распределён семейный бюджет - меньше всего хочется искать где достать 36.000 рублей, которые они забыли вовремя снять. Как порядочный человек, я решил не устраивать из этого трагедию, сказал, что хорошо, приеду к Вам в магазин и заплачу остаток суммы, хотя мне это доставило много неудобств. Взамен я попросил менеджера переговорить с начальством о предоставлении скидки на приобретение сушилки для кухни. На что, спустя 1 день был получен отказ. Я всё понимаю, что все вправе ошибаться и всё такое, но из-за их ошибки мне нужно искать недостающую сумму, которая была уже успешно потрачена на другие нужды + ехать к ним в магазин и оплачивать её. В свою очередь, их директор наотрез отказался сделать скидку в качестве извинения за косяк сотрудников своей фирмы. Исходя из данной ситуации, могу сделать вывод, что столкнувшись с более серьёзными проблемами, можно также получить отказ в помощи со стороны руководства и сотрудников фирмы. Видимо не доросли ещё наши компании до того, чтобы оставлять клиента довольным. За теже деньги всем советую обращаться в ИКЕА, а Моя Кухня - это типично российская компания, после сотрудничества с которой останется неприятное послевкусие.

Отзыв написал "Stanislav Petuhov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Не заказывайте у них кухню. Их главный принцип продать кухню, а дальше все пофигу. У меня на руках есть заключение из сервис-центра от вытяжки, что она установлена неправильно, но их это не волнует. (вентиляция почему-то закрыта шкафчиком на 80%, остальные 20% подсоединены к вытяжке, из-за этого ужасный шум, воздух пытается высвободиться из всех щелей) После того как я оставил отзывы в интернете они позвонили и пообещали от лица их начальника исправить. Прошло уже почти полгода. Вывод – начальник - "человек который не держит своё слово" - п**олл. За год общения с ними только и слышал обещания и вранье. Благо переделать за свой счет вытяжку не так дорого. Исправить свой косяк не хотят - только обещают, что сделают. (очень странно, не так много то и надо сделать и никаких проблем). В чем логика тут - не понятно. Видимо им нравится обманывать и обещать

Отзыв написал "Тим Богданов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Заказала в офисе на Ладожской кухню. Когда привезли, оказалось - дизайнер заказала не те дверцы, что на эскизе. В отделе рекламации обещали перезаказать дверцы, перезвонить и ...пропали. Третий месяц не могу собрать свою кухню. Устала звонить и слышать обещания, что в конце следующей недели все будет готово. После выяснилось, что мне еще и комплект ножек лишний продали. Похоже надо писать претензию и идти в суд.

Отзыв написал "msvyaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Доброго дня! Номер заказа 6699. НИКОГДА НИКОГДА не заказывайте кухню у этих «кудесников», именно «кудесников» чтобы так испортить материал. надо постараться. началось все с дизайнера, которая не верно рассчитала мойку, шкаф над вытяжкой на 10 см выше остальных шкафов(на что сборщик лаконично ответил- так получилось), шкаф над холодильником ниже на 3 см чем пенал(на что сборщик посоветовал подставить палочки) столешница. уже газовой плиты на 2 см.Сборщики,это отдельная строка. «уникальные люди» встраивая стиральную машину они убрали резиновый коврик а машину засунули как придется, теперь машина у меня «бьется» в этом замкнутом пространстве. никто даже не позаботился выставить ее по уровню. а сверх стоимости, за установку кухни, с нас взяли 8000,00 итого сумма установки составила почти 16000,00, эти «рукодельники» не в том месте выпилили отверстие под мойку, после нашего звонка, пришел «мастер» и для того чтобы мойку хоть как то можно было установить он ПРОСТО ВЫПИЛИЛ все несущие балки. Так же эти «чудо» мастера умудрились перевернуть дверцу изнаночной стороной на лицо. т.е дверка у нас теперь как бородавка «украшает» и без того шикарное творение этой «Фабрики». На нашу жалобу менеджер ответила тоже вполне просто. У ВАС КУХНЯ МАЛЕНЬКАЯ. и это еще не все чудеса производства моей кухни. Я другого выхода не вижу. я пойду в суд.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хочу оставить отзыв и предостеречь других от подобных "фирм". ИП Харитонова Моя Кухня в ТЦ Мечта, Девяткино. Коротко-хотите исполнение проекта в срок, нормального отношения клиент-исполнитель, сохранение ваших нервов и изготовление того, что вы заказываете, то обходите эту точку продаж за несколько километров, особенно дизайнера Ольгу Харитонову! А теперь по порядку, во время сотрудничества и составления проекта это все затянулось на месяц из-за нежелания дизайнера работать и вести нормальный диалог. Договариваемся встретиться в 19:00, дизайнер звонит и говорит давайте 17:00, все равно что вы учитесь/ работаете, так как ей хочется уйти домой пораньше, о чем она, собственно, не стесняясь говорит. И все-же мы согласовали проект, подписали и оплатили. В итоге у нас получилась кухня: верх - черный глянец со стеклом, низ - белый глянец, НО ручки мы покупаем сами в Икее (потому что в салоне ни одну ручку нам не показали, видимо это нормально отправлять клиента колесить по городу в поисках того, что, по идее, должен предоставить салон). В день подписания проекта договорились с Ольгой, что в этот же день она отправит по почте информацию о ручках (какие нужны, толщина, размер и тд). Так вот прошел месяц, информации о ручках нет, как собственно и кухни). В разговоре Ольга говорит завтра-завтра все скину, наступает завтра Ольга пропала, звоним по единому номеру, где говорят позвоните через три дня, до свидания и бросают трубку. Уже это было не удивительно, судя по прошлому общению, через 5 минут звонит Ольга, мол работа, извините, (а вы как бы подождете, оплатили уже, можно и себя по хамски вести). Но это все мелочи по сравнению с тем, что ждало нас дальше! Кухню задержали на неделю, для нас это было критично, так как были билеты на руках, в салоне Ольга гарантировала, что кухня однозначно будет 10 июня, привезли 17 июня. Привезли белый глянец низ и….(барабанная дробь) черный верх с массивной серой окантовкой по стеклу, доставщики в шоке, говорят, по другому их не сделать и вам должны были сказать об этом. Мы в шоке, отдали не 1 рубль за кухню и тут такой сюрприз, звоним Ольге, Ольга трубку не берет. Все в шоке от такого отношения, час пытаемся ей дозвониться-ноль эмоций, в общем доставщики позвонили директору фабрики, тот сказал не волнуйтесь в связи с ошибкой дизайнера, перезакажем витрины за счет Ольги. На следующий день звонит Ольга: «Вышло недопонимание, приходите в салон мы вам предложим альтернативу». Без каких-либо извинений! В салоне другой дизайнер нам показывает на белом листе А-4 черный квадрат из 4-х кусков, которые соединяют швы в 4 см, говорит вот ваши будущие фасады, на все вопросы про швы говорит «не знаю», мы естественно отказываемся. Нашли другую альтернативу, полностью стеклянные витрины, подписали проект. А в работу он не идет, говорят оплатите, никакой ошибки дизайнера не было, вы ДОЛЖНЫ были знать о том, что там серая обводка, только вопрос откуда, я дизайнер, технолог что ли??!! В итоге что мы имеем: кухню со шкафчиками без дверок, 2 месяца ожидания, более 200 тысяч затрат, полная неопределенность! Плюс везде бросают в чс и говорят это все ваши проблемы до свидания! Если не хотите испортить себе отпуск, нервы, в пустую выкинуть деньги и получить абы что-идите в другой салон!Прикреплены файлы: teCoLypApio.jpgLmDHVDOpAEc.jpg

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отзыв о своем сотрудничестве с точкой продаж ИП Харитонова Моя Кухня в ТЦ Мечта, Девяткино. Коротко-хотите исполнение проекта в срок, нормального отношения клиент-исполнитель, сохранение ваших нервов и изготовление того, что вы заказываете, то обходите эту точку продаж за несколько километров, особенно дизайнера Ольгу Харитонову! А теперь по порядку, во время сотрудничества и составления проекта это все затянулось на месяц из-за нежелания дизайнера работать и вести нормальный диалог. Договариваемся встретиться в 19:00, дизайнер звонит и говорит давайте 17:00, все равно что вы учитесь/ работаете, так как ей хочется уйти домой пораньше, о чем она, собственно, не стесняясь говорит. И все-же мы согласовали проект, подписали и оплатили. В итоге у нас получилась кухня: верх - черный глянец со стеклом, низ - белый глянец, НО ручки мы покупаем сами в Икее (потому что в салоне ни одну ручку нам не показали, видимо это нормально отправлять клиента колесить по городу в поисках того, что, по идее, должен предоставить салон). В день подписания проекта договорились с Ольгой, что в этот же день она отправит по почте информацию о ручках (какие нужны, толщина, размер и тд). Так вот прошел месяц, информации о ручках нет, как собственно и кухни). В разговоре Ольга говорит завтра-завтра все скину, наступает завтра Ольга пропала, звоним по единому номеру, где говорят позвоните через три дня, до свидания и бросают трубку. Уже это было не удивительно, судя по прошлому общению, через 5 минут звонит Ольга, мол работа, извините, (а вы как бы подождете, оплатили уже, можно и себя по хамски вести). Но это все мелочи по сравнению с тем, что ждало нас дальше! Кухню задержали на неделю, для нас это было критично, так как были билеты на руках, в салоне Ольга гарантировала, что кухня однозначно будет 10 июня, привезли 17 июня. Привезли белый глянец низ и….(барабанная дробь) черный верх с массивной серой окантовкой по стеклу, доставщики в шоке, говорят, по другому их не сделать и вам должны были сказать об этом. Мы в шоке, отдали не 1 рубль за кухню и тут такой сюрприз, звоним Ольге, Ольга трубку не берет. Все в шоке от такого отношения, час пытаемся ей дозвониться-ноль эмоций, в общем доставщики позвонили директору фабрики, тот сказал не волнуйтесь в связи с ошибкой дизайнера, перезакажем витрины за счет Ольги. На следующий день звонит Ольга: «Вышло недопонимание, приходите в салон мы вам предложим альтернативу». Без каких-либо извинений! В салоне другой дизайнер нам показывает на белом листе А-4 черный квадрат из 4-х кусков, которые соединяют швы в 4 см, говорит вот ваши будущие фасады, на все вопросы про швы говорит «не знаю», мы естественно отказываемся. Нашли другую альтернативу, полностью стеклянные витрины, подписали проект. А в работу он не идет, говорят оплатите, никакой ошибки дизайнера не было, вы ДОЛЖНЫ были знать о том, что там серая обводка, только вопрос откуда, я дизайнер, технолог что ли??!! В итоге что мы имеем: кухню со шкафчиками без дверок, 2 месяца ожидания, более 200 тысяч затрат, полная неопределенность! Если не хотите испортить себе отпуск, нервы, в пустую выкинуть деньги и получить абы что-идите в другой салон!

Отзыв написал "krisrichie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обращались к этой фабрике не впервые, но отзыв решил написать первый раз. Хочу быть предельно конкретным, поэтому напишу всё коротко и по существу. Вообще-то у этой фабрики несколько отделений, но мы обращались именно в это, на Пролетарской - рядом с домом. Договор номер 5113 заключили в этом году 15 февраля. С 12 марта (то бишь уже больше трех месяцев) являемся счастливыми обладателями новой кухни от этой фабрики. Я лично занимался всеми вопросами - общение с менеджером, дизайнером, составление макета, контроль выгрузки и установки. Что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и за что я ставлю минус - общение не всегда вежливое. Когда начинаешь расспрашивать про мелкие детали, например про сплав петел ь (раз уж они немецкие), то стараются перевести разговор в другое русло или могут нагрубить. потом эту информацию искал сам. создается впечатление не очень компетентных специалистов. Что мне ПОНРАВИЛОСЬ и помогло заработать "Моей кухне" уверенные 4 балла: чёткое соблюдение сроков, и правда немецкая и очень качественная фурнитуру, быстрая установка без проволочек. Кухня стоит уже больше месяца и выглядит потрясающе, будто установили вчера. Неожиданно высокое качество для маленькой российской фабрике. Это очень высокий уровень, и это даёт повод гордиться успехами нашего малого бизнеса. Могу посоветовать эту фабрику, если вам нужен хороший дизайн, с качественной мебелью и внимание - по нормальной цене, а не по заоблачной. Благодарю.

Отзыв написал "Sezam-SPb"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU

Отзыв написал "Модератор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказывали кухню в начале марта. Привезли и установили всё в срок, 27 марта у нас была уже готовая кухня. В принципе, сейчас уже прошло 1,5 месяца и мы как бы всем довольны. Правда нас не обманули со всеми деталями, очень высокого качества петли, столешница каменная просто чудо, это всё так. Но был небольшой инцидент в начале. Нам при привозе кухни прямо на площадке у квартиры уронили и поцарапали одну дверку. Мы это конечно заметили сразу, позвонили. Нам обещали заменить её в течение недели и так и сделали. но работник, по чьей вине произошла царапина был очень недоволен нашей жалобой (может быть с них за это снимают штарф), но это не наши проблемы и это испортило наше впечатление. Объективно же, проблема была решена быстро и без конфликтов. Сама мебель очень хорошего качества. Из техники заказали только духовой шкаф, т.к. уже был такой от этой же фирма (CATA, Италия), но старый, а здесь новый и со скидкой он стал приятным дополнением к обновленному гарнитуру. Ну и конечно, можно простить невежливого грузчика, особенно учитывая совсем невысокие цены. Если бы кухни собирали вежливые библиотекари, всё стоило бы гораздо дороже. Так что в целом мы остались довольны, благодарим мою кухню" и желаем творческих и коммерческих успехов.

Отзыв написал "Snezhanna Denisova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 я не ожидал чтол так мерзко и подло можно относиться к клиенам в этой фирме,попробуйте

Рассказал дима

«СИНТ-Мастер отзывы»

«»

 

Бывает что работать очень сложно и нераз мне приходилось задерживаться после окончания рабочего дня чтоб все успеть. Терять хоро

Рассказал Камилла_Ла-Ла

«Фармимэкс отзывы»

«»

Сделала первый заказ в каляев и сразу в яблочко. очень довольна покупкой и обслуживанием!

Рассказал Лапухина Мария

«Каляев отзывы»

«»

вчера буквально зашла в магазин и удивилась какие изменения произошли с любимым брендом всего за год. Залы светлые, одежды аккуратно разв

Рассказал Katya

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi