Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Московская улица, 219 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83432708847, 83432708848, 83432727807, 83432727806, 83432720742, 83432720743, 83433335100, 83433335101
Просмотры: 6
Комментарии: 8
Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, бул. Культуры, 25
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы

Отзыв №8

Очень грубые врачи. Не первый раз приходим в клинику и тон врачей очень недоброжелательный. Были мы в филиале на бульваре культуры. Врач Екатерина Павловна была.

Отзыв написал "Alyona Zaytseva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2019-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Недовольна работой администратора Софии(имя не точно) работающей на аптекарской 05.02.2019 (ориентировочно в 16-17). Чуть-чуть предисловия, мы много лет ведём всех животных в этой клинике. Очень радовались открытию филиала на Аптекарской. Полностью перешли в него, территориально очень удобно. К врачам претензий нет! Всегда все качественно, доступно и с пониманием. Питомцев у нас несколько, все возрастные. Мы проходили наблюдение, вакцинации, операции, стационары, бассейн и эвтаназию. В общем не чужое место! Так вот! Случилась беда, состояние нашего любимца резко ухудшилось

Отзыв написал "lubeznovaolga92"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Здравствуйте! (Аптекарская 45/20) Ужасная клиника, понимаю, что сейчас все ради денег,но... вы прежде всего спасаете животных Приехали в срочном порядке, так как наша собака съела крысиный яд Не знали,что в таких случаях делать, торопились В первую очередь сказали заплатить за прием 800 р. Сказали,что не будут смотреть без оплаты. Затем пока столе сидела собака, ветеринар (мать его!) гуглила в интернете решение проблемы применение деньгам и компетенция специалистов прям блистает! Мы взяли с собой отраву,которую съел пес, она в форме пакетиков, дали этот мешочек, где есть название и состав Врач зачем-то спрашивала о яде нас, форма, что и как, хотя он находился у нее в руках ну и после сказала, что антидота нет, и все зависит от цены вопроса в первую очередь(!!!!!!!) 1. Оставить на ночь в стационаре и посмотреть, симптомы, все дела, может капельница (но зачем?) - 2 к 2. Промыть желудок под общей анестезией - от 3,5 до 5 к отдать просто ни за что такие деньги, и ведь я прекрасно знаю, что это не спасет животное - просто промыть желудок Извините,все понимаю приехав с 2-мя тыщами в кармане на что я надеялась? пришлось забрать собаку домой и делать все самим, затем обращаться в другую вет.клинику где хотя бы цены соответствуют мерам, и ветеринары действительно борются за жизнь. не дай бог вам попасть в эту ситуацию. p.s. Вам даже 1 - это много!!!!! прошу по крайней мере набрать нормальных ветеринаров вам, а не тех, кто диплом видимо, купил или все 5 лет спал на парах. даже собаку нормально осмотреть не могли. и за прием, за который взяли деньги, могли бы хотя бы нормально проконсультыровать а не бэкать-мэкать. и не знайкать.

Отзыв написал "Evgeny Batuev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Даже оценки 1 жалко ставить таким как ваши «врачи». Начну сначала. Котик стал хромать, вызвали врача на дом, после уколов и двух дней приема таблеток отказался от еды(побочное действие от таблеток на желудок). Не ел три дня. Понесли ночью в ЗООДОКТОР, тк эта ветклиника круглосуточная и находится в шаговой доступности. Там его осмотрели, у него была высокая температура, поставили предварительный диагноз, взяли общий анализ крови, сделали рентген(желудок воспалён), взяли анализ на панлейкопению(кошачья чумка), поставили уколы. Отдали мы в общем 2700. Результат общего анализа был нормальный, за исключением повышенных лейкоцитов. Потом несколько дней носили на дневной стационар на капельницы, каждый день отдавая почти по 2000. Нам изо дня в день говорили что это чумка!!! И не что иное. Кормили насильно через шприц, паштетом. Температура спала через день. Но по общему состоянию он себя лучше не чувствовал. Сдали повторный анализ крови. Потом понесла на стационар, утром перед этим он немного сам поел. Вечером шла забирать, думая что всё хорошо, а они мне - у вас кот умирает! Нужно срочное переливание крови! Ищите донора до утра! В диагнозе чумки они теперь уже сомневались. Общий анализ пришёл ужасный, все жизненно важные показатели (которые при обращении в клинику были в норме) были намного меньше нормы!!! А теперь представьте, он мне как сын, он мой родной мальчик, которого я взяла котёнком месячным и восемь с половиной лет растила и любила его, какого мне было такое слышать! В тот момент я готова была душу дьяволу продать, только чтобы мой любимчик жил! Я не спала всю ночь, я нашла донора, и нашла людей, которые посоветовали мне обратиться в другую клинику. И о чудо! После одного укола в другой клинике мой котик встаёт на ноги и начинает есть самостоятельно с аппетитом! И через пять дней от болезни нет и следа. Внимание! Вопрос : что вы изверги кололи моему мальчику??? Вытянули кучу денег, а результата 0!!! Вы там сами походу чумкой больные на всю голову! Переливание мозга себе сделайте!!! Чтоб вас и ваших близких так лечили!!! Если бы мой кот погиб по вашей вине, я бы вас в покое не оставила, без суда не обошлось бы. Я понимаю что вам нужно как можно больше денег вытянуть, но всё же, всему есть предел. Карма настигнет вас, я уверена. Закон бумеранга никто не отменял!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отзыв: Ветеринарная клиника "ЗООДОКТОР" (Россия, Екатеринбург) - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Достоинства: Круглосуточная, есть стационар. Недостатки: Выманивают деньги! От их платного лечения никакого толку! Не лечат, затягивают лечение! Здравствуйте! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ частные вет. клиники, в т. ч. Зоодоктор 96! Вымогают деньги! РЕКОМЕНДУЮ обращаться в муниципальные ветеринарные клиники. В них работают ЛЮДИ с ДУШОЙ! Экстренно обратились в клинику Зоодоктор 96 из-за того, что она рядом и круглосуточная! Работа построена на том, чтобы выкачивать деньги из клиента! Не говорят, какие лекарства надо ставить питомцу, как вести лечение на дому! Четко и внятно на вопросы насчет лечения не отвечают! У них один ответ: оставляйте на стационар за 3000 руб в сутки+лекарства! У половины докторов Души вообще нет! Одни деньги на уме! Питомец из-за боли не может спать, а им по фиг! Лечение на дому не назначают, лекарства не выписывают! Ответ один: оставляйте на стационар за 3 т. р. сутки+лекарства! Из-за безысходности пришлось оставить питомца этим бездушным вымогателям на стационарное "лечение". Очень не понравилось то, что при нас сразу не начали лечение, когда мы оставили питомца у них на стационарное "лечение"! Мы попросили Климову Ирину Игоревну при нас, срочно поставить ему какие-нибудь лекарства, начать лечение, чтобы не мучился. Климова И. Г. выгнала из кабинета и не стала при нас ничего делать, со словами: не беспокойтесь, питомца вылечим, приходите утром, с вас 1500 р. предоплата.( Если денег у Вас много - обращайтесь в Зоодоктор 96! Ваши деньги там очень ждут! Выкачают деньги из вас и не вылечат! Если хотите питомца вылечить - не рекомендую Зоодоктор 96! Один плюс у этой клиники, то, что она круглосуточная! Если вас прижмет ночью и некуда будет деваться, то можно к ним обратится, чтобы дожить до утра. Если, что обращайтесь только к Новиковой С. Ю. Самый более менее адекватный и душевный ветеринар - это Новикова Светлана Юрьевна. Она более внятно нам, что-то объяснила, что можно сделать дальше с питомцем! Хотя она также, как и весь коллектив клиники работает на выкачивание денег с пациента. А Климова И. Г. - это бездушный человек, который говорил нам с закрытыми глазами (как будто сама под наркотой). За 1,5 суток оставили им около 10.000 р. После них обратились в муниципальную вет. клинику. Там нам тоже ничего утешительного не сказали и никакой гарантии не дали. Но хотя бы выписали целую кучу лекарств и все четко объяснили, что и как принимать, чтобы хоть как-то попытаться спасти нашего питомца! В муниципальной клинике за 3 дня всего заплатили около 3.000 р. + купили в аптеках лекарств на 4.000 р. Итого 7.000 р. P. S.: после 3 дневного домашнего лечения + ежедневное посещение муниципальной клиники наш питомец почти выздоровел и уже сам гуляет и не мучается от боли и судорог. Тьфу тьфу тьфу. Время использования: 1,5 суток. Стоимость: 9500 руб. Год посещения: 2017. Город или поселок: Екатеринбург. Улица: Бульвар Культуры, 25. Общее впечатление: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Показать полностью

Отзыв написал "Справедливость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2018-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Подстригали кота. Процесс проходил под анестезией, поэтому кот никак помешать не мог. При этом в трех местах умудрились кота порезать. Подстригли довольно неряшливо. Больше сюда вряд ли пойдем.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2

клиника отвратительная. Приносила кошку с регресирующей беременностью.Сказали три мертвых котенка.Сделали узи и никакого документа не дали.Предложили операцию за огромные деньги. в итоге сделали операцию в ЭФА в два раза дешевле И был один мертвый котенок.Дважды обманули.Не рекомендую эту клинику

Отзыв написал "lubovlutom"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Стригли кота в этой ветклиники. Вместо того что бы сразу сказать, что у них нет нормального грумера, они подстригли кота так, что он стал выглядить ещё хуже, чем был. И по всему телу были царапины от машинки, на что они сказали, что это дерматит. И за все это мы отдали 4000₽.

Отзыв написал "tnastya94"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ветеринарная клиника Зоодоктор отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Закупили вакуумные машины Газоны у \"КОММАШ\", машинки не большие, не дорогие, в обслуживании не сложны. Благодарим за качественную техни

«»
Кристина, я тоже в восторге именно от комплаенса, того как учат коллектив работать на современном опасном рынке. Уже точно знаешь, что нужно

Рассказал Tatiana Voron

«Фармимэкс отзывы»

«»

Занимаемся ВКХ в Новосибирске, пользуемся машинами КО-520К. У нас их 5 штук, главный их плюс - всесезонность. Для нашего города важна раб

Рассказал Виталик Бутаканов

«ОАО «Арзамасский завод коммунального маш ...»

«»

Благодарность за хорошую работу, установили нам газгольдер и необходимое оборудование. По цене вышло приемлемо. Довольны работой компании

Рассказал Дмитрий

«Башавтономгаз отзывы»

Представители на SravniViberi