УК Офис центр отзывы

Карла Маркса проспект, 30/1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 2
Телефоны для связи
83832380300, 89137632769, 83832380303, 83832222429
Просмотры: 10
Комментарии: 2
просп. Карла Маркса, 30/1, 5 этаж
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение УК Офис центр отзывы

Отзыв №2

Обратился в эту компанию для схема квартиры, вариант за 9000, сразу насторожило что они не выезжают на место, а просто Составляется договор, а-ля информационное агентство. Вообщем развод.

Отзыв написал "mark2"

ссылка на этот отзыв

О компании "УК Офис центр отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

ОСТРОЖНО МОШЕННИКИ офис 245! Для поиска жилья, мною был использован ресурс Яндекс.Недвижимость, где была найдена квартира по приемлемой для меня цене 9500р. Квартира располагается по адресу: Красный Проспект 100 (Ссылка на объявление: https://realty.yandex.ru/offer/2... ). Так как я не Новосибирский и ни разу не был в г.Новосибирск, не знал, что квартиры на Красном Проспекте априори не могут стоить 9500р. По указанному номеру я позвонил Николаю (именно так назвал себя "собственник"), находясь ещё в Красноярском крае. По телефону он мне сообщил, что он собственником не является, а является агентом недвижимости. Далее, он мне сообщил, что его услуги стоят 6000р. По телефону я стал уточнять детали съёма квартиры: "Точно ли 9500? Точно ли услуги риэлтора стоят 6000р? Встреча с собственником и риэлтором произойдёт на Красном Проспекте 100?" - на что были получены утвердительные ответы. Также, я сообщил риэлтору, что я являюсь иногородним с г.Красноярск, и, для меня является критичным поиск жилья и заселение в день моего приезда (26.12.2017). На что риэлтор мне ответил, чтоб я не переживал, что заселение произойдёт точно в срок. Когда я ещё только подъезжал в Новосибирск, я позвонил риэлтору по номеру 8-983-308-63-43, и, спросил всё ли в силе, на что он ответил "да, всё в силе. Но Вы должны приехать к нам в офис для оформления документов". На что я ответил, что мы договаривались, ведь, встречаться непосредственно по адресу. Офис находится по адресу: г.Новосибирск ул.Карла Маркса 30/1 офис 245. Приехал я в офис приблизительно в 18ч 45мин. Риэлтор рассказал об услугах фирмы ООО "Интэгро" после чего, мы заполнили договор. После подписания договора, мне было сообщено, что услуги стоят на 6000р, а 6500 (о чём мне не было сообщено заранее, когда ещё велись телефонные переговоры из Красноярского края). При мне, риэлтор позвонил "собственнику" Юрию по номеру: 8-923-190-97-80, и Юрий сказал ему, что будет через 1 час меня ждать. Выйдя из офиса, я позвонил Юрию и сам договорился о встрече. Приехав на адрес Красный Проспект 100, я выждал 1 час, позвонил Юрию, на что он мне ответил, что не приедет, так как он вышел на работу за своего напарника, на что я ему ответил: "А как же договорённость и где мне жить?". Юрий ответил, что б я переночевал в хостеле, а завтра (27.12.2017) он с работы придёт и приблизительно в 14ч заселит меня в квартиру. Тем же вечером 26.12.2017 приблизительно в 21ч 30мин я звонил риэлтору чтобы высказать свою претензию, но он не отвечал на звонки. 27.12.2017 я снова позвонил риэлтору, рассказал эту крайне неприятную ситуацию, на что он посетовал, и сказал, что будет звонить "собственнику" и разбираться. После чего я сам стал звонить "собственнику" Юрию, но он не отвечал на звонки. Потом, приблизительно в 14ч 27.12.2017, Юрий позвонил мне, сказал что ему позвонили соседи и сказали что его затопили сверху, сейчас он приедет на квартиру и после оценки ситуации перезвонит мне. Звонка не последовало, я стал звонить "собственнику" сам. Но он сначала скидывал мой входящий звонок, потом перестал вовсе отвечать на мои звонки. Далее, я позвонил риэлтору и сказал, что мне нужна квартира за такую же цену, в том же районе до 18ч 27.12.2017 иначе, я вынужден буду расторгнуть договор и буду требовать возврата суммы 6500р. На что он ответил, что он "делает всё возможное и также заинтересован в моём заселении". Далее, мне приходили на эл.почту совсем не подходящие для меня варианты жилья. Потом, я звонил еще несколько раз в это агенство ООО "Интэгро" с просьбой дать мне номер ген.директора Григорица Людмилы Григорьевны, на что мне было отвечено отказом и предложением написать заявление в свободной форме на возмещение денежных средств и расторжение договора, скан нужно направить по адресу: iintegro245@mail.ru, vpakriev@inbox.ru Заявление было написано и отослано в эл. виде по этим адресам: iintegro245@mail.ru, vpakriev@inbox.ru 29.12.2017 я звонил риэлтору, но он не отвечал на звонки. Когда я опубликовал отзыв на флампе, мне позвонили с этой конторы и попросили удалить отзыв, в замен они переведут мне деньги на мой лицевой счёт. Но прошло 4 дня, а деньги так и не поступили. Риэлтор в агрессивной форме, мне доказывал, что он (цитата): « не маленький мальчик...» и раз сказал что деньги переведут, значит переведут. Теперь трубки не берут, а Николай и вовсе отключил телефон.

Отзыв написал "Федот Акакиевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "УК Офис центр отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Этим сервисом давно пользуюсь, знаю, как он отлично работает и поэтому для мамы букет на день матери выбрал именно здесь. Цветы тут на лю

Рассказал Потап

«SFLowers отзывы»

«»

Я новичок пока, но сколько раз с начальником общался уже, мне он показался нормальным человеком, в уме и спокойный. На днях ЗП была, я

«»

Да у них и правда в основном оптовики и берут, цены оптовые. Все оборудование брали у них тоже.

 

Рассказал ИП Романов Д.В.

«rutcom.ru отзывы»

«»
Вот скоро начнется сезон отпусков, я уже сообщил начальству, что ухожу в отпуск в июле, с женой полетим, отдохнем по-человечески. Хорошо, чт

Рассказал Boris017

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi