SkyPrint отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
83512487287, 89518177192, 83512454575, 88002222351, 89123230003, 89292380680, 83512231553, 83512655894, 83519000014
Просмотры: 9
Комментарии: 9
Наша типография — многопрофильное предприятие полного цикла, которое оказывает весь спектр полиграфических и рекламных услуг, включая печать и копирование архивных проектов любого формата в сжатые сроки.
Мы выполняем ваши заказы на собственном оборудовании высокого класса от лучших мировых производителей. В типографии установлены высококлассные многокрасочные печатные и копировально-множительные машины различных форматов, несколько полных брошюровальных комплексов и другие виды послепечатного оборудования.
Цифровая оперативная и офсетная печать.
Печать плакатов и планшетов.
Копирование и сканирование чертежей до А0.
Ламинирование до А0.
Плоттерная резка.
Широкоформатная печать.
Сувенирная продукция (футболки, кружки, брелоки и т. д.).
Нанесение изображения на CD.
Таблички, уголки покупателя, штендеры.
Гарантированно низкие цены!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение SkyPrint отзывы

Отзыв №9

Дважды заказывала календари, качество изделий хорошее, но уровень сервиса не удовлетворительный. в 2017 году обслуживание было просто долгим. Об оперативности не может быть и речи. но обслуживание в 2018 году вызывает одни гневные эмоции.я заказала партию календарей в начале декабря,чтобы семье подарить в новый год. я знаю,что такое человеческий фактор, например, когда просто прикрепили макет не моего календаря. но когда мне отправили сообщение, что мой макет готов, а в прикрепленном файле был макет детского сада,а потом только через неделю я получила свой макет,это не человеческий фактор. это безалаберность. когда попросили в календарь внести год,и даже скинули образец, что год должен быть расположен сверху слева, в макете год был посредине. поскольку утверждение макета затягивалось,уже не стали просить править. затем несколько дней подряд не могли уладить вопрос о готовности макета. с менеджером я не работала,потому что начали с дизайнера. дизайнер сказала,что все передаст менеджеру. на вопросы "с каким менеджером вы работали?" я ответить не смогла. в итоге обещали перезвонить и дважды не перезвонили. пришлось звонить и чуть ли не требовать информацию о готовности календарей. когда пришла забирать календари,то понятно предновогодний ажиотаж,очередь в типографии... прождала 40 минут, потом выловила какую-то девушку, она мне согласилась отдать заказ. как оказалось в типографии нет сдачи. на мой вопрос "чьи это проблемы?" мне предложили пойти и разменять. я не знаю,где на ЮУрГУ можно разменять деньги,и после 40 минут ожидания,мне уже не хотелось еще куда-то бежать и где-то что-то искать... больше в эту типографию не пойду

Отзыв написал "Nadezhda Tretyakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2019-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Последний раз обращаюсь в данную типографию, каждый раз очередь в 30-40 минут минимум, персонал действительно спит, либо им платят настолько мало, что мотивации работать быстро нет, во всяком случае это проблема руководства, которое теряет клиента, хорошо, что типографий много в городе

Отзыв написал "Vladimir Bezzubov"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не ставлю 1 балл, потому-что кое что делают. Персонал ватный, спят на ходу. Видят что большая очередь, и принимая заказ параллельно делают еще несколько дел. Простоял 30минут, передо мной было 2 человека. Обслуживал 1 человек. Уже несколько раз отстояв очередь разворачивался и уходил. Вобщем раньше было лучше. Меняйте персонал.

Отзыв написал "Ivan Saberov"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Испортилось мое мнение о типографии. Сейчас во время сессии и дипломников работает всего 1 сотрудник на два окна. Она бедненькая бегает туда-сюда. в одном окне распечатать в другом заплатить. Сотрудницу жалко. Сотрудники вежливые, но очень уставшие.. Час простояла в очереди на распечатку

Отзыв написал "Мария Камалова"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Работают и в воскресенье до 16ч

Отзыв написал "Александр Алексеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Самая отстойная копировальная забегаловкана планете земля. Надоели уже эти девочки которые там работают где их берут я не знаю пытаются умнячить неподелу. Помещение у них это адский ад подвальное очень душное запах затхлый короче находясь там испытываешь один негатив а ещё негатив приправляют хамство и непрофессионализм сотрудников. Люди не ходите туда .

Отзыв написал "Е С"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2018-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Заказывала печать фото, разных форматов общей суммой около 1500, сказали будет готово на следующий день и мне перезвонят, но никто не звонил, звонила я, с вопросом, когда будет готово? Отвечал мужчина из другого офиса, я сейчас все узнаю и вам перезвоню, и три раза так и не перезванивал. Свои фото я забирала частями 4 дня. Итог, фото с желтым оттенком, на обычных глянцевых листках, некоторые с кояками и полосами, качество ужас, половина не напечатаны, половина копия одних и тех же фото. Фотомата а3 я так и не дождалась, хотя их было всего 3 шт. пошла их делать в другую типографию, где они были готовы за 15 минут с отличной цветопередачей и на фотобумаге. Мне хотелось рыдать. Максимум, что можно сделать в этой конторке ( слово типография это громко сказано) это ксерокопию.

Отзыв написал "Мира Мирная"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2017-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Заказывала Печать фотографий. Привлекла приятная цена. Передо мной был большой заказ на Печать фото, поэтому девушка-менеджер сразу предупредила, что мои фотки напечатают через день, пообещала позвонить по готовности заказа. Пришёл долгожданный день, но звонка я, к сожалению, не дождалась, позвонила сама. Меня спросили номер заказа, который я не знала, поскольку мне его не сообщили. В итоге оказалось, что заказ готов и его можно забирать. По качеству печати на троечку, но зато бюджетная цена

Отзыв написал "eto_tanya"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2017-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Единственный плюс что работают рано. Первое что вас встретит при входе это запах кошачьей мочи. Работает один сотрудник. Можно прождать и 20 минут пока наконец-то дождёшься пока до тебя дойдёт очередь. Отвратительно.

Отзыв написал "ulianov19"

ссылка на этот отзыв

О компании "SkyPrint отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Для коворкинга заказывали мебель в компании феликс. Сделали четко как нам надо и по нашим размерам. Устанавливали сами. Мебель классная.

Рассказал Дмитрий

«Компания Феликс Отзывы»

«»

Приобрели мусоровоз с задней загрузочной станцией прямо с завода. Привлекли к покупке как ходовые качества продукции КОММАШ, так и разумн

«»


Вот многие про высшее руководство говорят, чем-то недовольны, что-то требуют…мне непонятно для чего? Ведь на собеседовании все ясно и

Рассказал Verrasa

«Фармимэкс отзывы»

«»

Подключил интернет по тарифу 65 Мбит/сек за 500 руб. Скорость интернета стабильная. Разрывов не было ни разу.

Рассказал Глеб

«Дзинет отзывы»

Представители на SravniViberi