P. Love, чайхона отзывы

просп. Ямашева, 97, ТЦ Гулливер, 4 этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88432122085, 88432102010, 89270333395
Просмотры: 6
Комментарии: 8
просп. Ямашева, 97, ТЦ Гулливер, 4 этаж
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение P. Love, чайхона отзывы

Отзыв №8

Цены завышены! Хорошее место! Обслуживание нормальное! Еда вкусная! Столы неудобные для больших компаний!

Отзыв написал "shura75.petrov"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В этом Кафе были второй раз, в первый раз было нормально, ничего запоминающегося, ни еда, ни обслуживание, просто поели и ушли забыв об этом месте. Второй раз пришли, нужно было скоротать время перед походом в кино. Официантка подошла быстро, из нашего заказа не было лимонада, очень странно. Больше из освежительных напитков такого же типа в меню нет, пришлось заказывать чай и ждать пока он полностью остынет, ну так себе... В нашем заказе было 2 салата, 2 шашлыка с картофелем фри. Салат был цезарь с курицей, в принципе вкусный, второй салат не помню название, но он не понравился, его и солили и перечили, но в нем все равно что то было не так и чего то не хватало. Шашлык - обычное жареное мясо Картофель фри - вот это пипец конечно, я даже не думала что можно так погано приготовить картофель, он был сухой, дико сухой, есть не возможно, он встаёт поперёк горла, и не запить ведь его, чай то горячий! Съели мясо, картофель оставили, полную тарелку! За что платили... Чашки для чая, стоят уже на столе, сколько они там стоят пылятся, не известно.... ручек у чашек нет, они не удобные

Отзыв написал "L 'erok"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Каждый раз впечатляет, ходим часто. Блюда достаточно сытные, салаты с индейкой , Жемчужина особенные, рекомендую попробовать. Персонал приветливый. Обратила внимание в январе на окна, по трафаретам оформлены рисунки на окнах , по -зимнему, по-новогоднему, единственное конечно много разводов, мыли видимо торопясь, это бросается в глаза, небрежность присутствует, поэтому советую все таки навести порядок , у остальных этого нет, окна блестят)

Отзыв написал "Оксана Нестерова"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отличная восточная кухня! Шашлыки на уровне, несколько видов плова. Чебуреки попробуйте. Детская игровая с няней!!!! Что редко увидишь. 4 ка за "дым коромыслом", много семей с детьми у вас, что то надо придумать с дымом.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2018-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сегодня с подругой посетила ваше заведение, со слов друзей говорили что очень вкусно и дружелюбно, но до этого мы не дошли... нас встретила администратор и 2 официанта, девушка спросила нас бронировали ли мы столик мы ответили что нет на что она с очень недовольным лицом ответила нам что может посадить нас на полтора часа, при этом в зале было очень много свободных столиков. Ее ответ нас очень растопил так как мы ожидали в течении часа 3 человека и нам этого времени было очень мало, внутренне обматерив ее мы покинули это заведение и благополучно поужинали в другом ресторане оставив там хорошую сумму пробыв там 3 часа покурив кальян и поев вкусное мясо. Незнаем как у вас с едой, но с обслуживанием у вас точно проблемы и да, у вашего администратора очень уставший вид и видимо не любовь к своей работе.

Отзыв написал "bella0823"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Красиво, вкусно, недорого. Замечания к официантам. Не предложили хлеб, когда я начала есть суп и заметила, стала вызывать официанта. Пока я его дождалась, суп уже съела. Ждала очень долго, несколько раз нажимала. Зачем заваливать стол лишней посудой? Почему не убираете грязную посуду, не наливаете чай, не ухаживаете? На чай я оставила, но зря, обслуживания не было, мне пришлось самой вставать и идти к барной стойке.

Отзыв написал "korneeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2018-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не понятно за что деньги платят хостесам этой сети ресторанов. Бронировали за несколько часов столик в олимпе, когда приехали -все занято. Нам сказали, что минут через 10 освободится. В итоге больше 40ка минут бродили по ТЦ и уехали не с чем! Ну думаем ладно на одном ресторане крест поставили, но в другом то месте неверняка по другому. А ВОТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! В XL та же история. Забронировали столик на 20:30 и что вы думаете?? Наша запись пропала. Причем когда бронировала, специально попросила, чтоб не было такой ситуации как в Олимпе. Спустя час ожидания, звонят на телефон и просят еще полтора часа подождать. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????? НИКОГДА В ЭТОТ РЕСТОРАН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!

Отзыв написал "Оля Кирьянова"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2018-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отвратительная еда!? Что это за лагман из соленных огурцов это не восточная кухня. Забегаловка.

Отзыв написал "serg331331"

ссылка на этот отзыв

О компании "P. Love, чайхона отзывы"

2017-05-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 я не ожидал чтол так мерзко и подло можно относиться к клиенам в этой фирме,попробуйте

Рассказал дима

«СИНТ-Мастер отзывы»

«»

 

Бывает что работать очень сложно и нераз мне приходилось задерживаться после окончания рабочего дня чтоб все успеть. Терять хоро

Рассказал Камилла_Ла-Ла

«Фармимэкс отзывы»

«»

Сделала первый заказ в каляев и сразу в яблочко. очень довольна покупкой и обслуживанием!

Рассказал Лапухина Мария

«Каляев отзывы»

«»

вчера буквально зашла в магазин и удивилась какие изменения произошли с любимым брендом всего за год. Залы светлые, одежды аккуратно разв

Рассказал Katya

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi