Унисон отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
83852484949
Просмотры: 10
Комментарии: 9
Унисон - караоке-клуб в спальном районе, работающий до 6 утра! Место очень доброжелательное: можно заранее заказать столик и организовать отдых в кругу друзей, также отметить корпоратив или день рождение. Контингент не пафосный, можно отдохнуть в атмосфере, похожей на домашнюю и почувствовать простоту и уют. Сильная сторона данного заведения - возможность исполнить песни и чувствовать себя при этом комфортно. Персонал ненавязчивый и вежливый. Кухня европейская: на выбор спиртное, закуски и горячее на любой вкус. Администрация и охрана строгая, что важно для работы клуба в ночное время.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Унисон отзывы

Отзыв №9

Говорили что не бар а "блевотня" но т.к все было закрыто а хотелось петь то поехали туда. Наглый админ и диджейка. Больше туда ни ногой.

Отзыв написал "Anita Timakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Лично мне только звук четкий, не знаю что там за техника у них, но звук классный, минусовки супер, девчонок надо побольше симпотных, а то так себе на любителя , а вообще норм клуб, гульнуть четко можно да и с админами договориться можно по дешевле) Надо просто подход знать.

Отзыв написал "Грузовые Перевозки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7

А вы знаете что это заведение ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНОЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Примерно 2,5 - 3,5 недели назад отдыхали там и вы представляете случилась потасовка и ГОСТЯ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПОРЕЗАЛИИИИИ, приехала полиция, реанимация. Состояние гостя было настолько серьезным, что возможно случился ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД! Тот кто дорожит своей жизнью - НИ НОГОЙ ТУДА! Помните что в этом заведении нормальных людей бывает единицы, остальные просто потенциальные преступники или уже состоялись!!!

Отзыв написал "Kapelka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2018-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ну кто же не любит попеть!? Именно здесь любят все! Не самое приятное заведение. Не очень трезвые личности поют не впопад, орут, хамят и ругаются матом. Я сама не из интеллигентов, но атмосфера этого заведения удручает. персонал нормальный, можно сказать, но как себя с ними ведешь, так и они ответят. Не помешал бы ремонт, причем давно и очень. Но есть и плюс-не особо большие цены и график работы всегда до утра. В это заведение поеду еще только в крайнем случае, если совсем все будет закрыто и уж очень захочется попеть.

Отзыв написал "Rita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2018-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Украли кошелек, охрана не отреагировала, как сидели в телефонах, так и сидят. "Ниче не знаем, камеры не работают", ощущение, что охрана в доле )) Если так, то прошу верните хотя бы права, деньги можете оставить себе, я еще заработаю.

Отзыв написал "Александр Никонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Были там впервые, мнение прям так скажем неоднозначное . Встретили нас вопросом " Вы заказывали столик?" Нет мы звонили) спрашивали есть ли свободные места!!! Админ..ответил оценив взглядом Ну сейчас что нибудь... нас это немного смутило. Вобщем посадили нас за столик в Полупустой зал. Мы заказали, расчет у нас был на выходе! В целом весело мы и по танцеваи и по пели, не плохо провели время. Не понравилось, что счет нам принесли за столик в зал в котором нууу ничего не видно, и расчитывались мы в темноте. Согласитесь не очень удобно в темноте искать "Итого", а потом денежку в кошельке. Судя по всему официанту тоже не удобно было так как девушка дважды пере считывала деньги пытаясь разглядеть номинал купюр. Мы если честно думали расчет на выходе - это когда вышел из за зала подошел на кассу и заплатил.

Отзыв написал "natali17091989"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2018-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Постоянно хожу в это заведение, но последний случай ни в какие ворота не входит, как то мне должны были в баре 30 р, когда я попросила чтобы мне вычитали это за прошлый раз мне просто сказали что должны не с этой смены, а почему я должна разбираться кто именно должен???Бар один соответственно будьте любезны отдать то что должны, ну да ладно дело даже не в этом, после этого мне отказали в обслуживании этого заведения; вообще не пойму что за свинство, далее еще смешней вызывают наряд и тот человек который мне отказал и представился директором этого заведения даже не показал при органах свидетельство о том что он действительно руководитель, больше нет никакого желания идти в это заведение, работает одно хамло да еще и вруны!!!

Отзыв написал "Ирина Метревели"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2018-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Было желание поесть и отдохнуть. Странное меню заказывали коктейль, оказалось это другой напиток, это мелочи. Но когда после заказанной, уже заказанной!!! песни подвалил чувак в шапке со словами "дай микрофоны" и отправился петь с диджеем девушкой, настроение было испорчено в ноль! На что администратор ответила - это нормально! Ребята дай бог вам, чтобы у вас ложку не отбирали в ресторане при заказе! Рекомендую караоке Рояль! Более приятное место, но проверяйте чек!)

Отзыв написал "Roman Richie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

После "Караоке номер 1" мы отправились сюда. Дело в том, что ранее (пару-тройку лет назад) посещали из караоке почти всегда это место, так как есть знакомые. 1.Персонал обходительный это хорошо. 2.Кофе вкусный, НО я такой в Nabs пью бесплатно, а не за 100 руб.

Отзыв написал "Malina1558"

ссылка на этот отзыв

О компании "Унисон отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В августе прошлого года строительная компания Терем на нашем подмосковном участке осуществляла строительство деревянного дома Викинг - 3.

«»
Если коротко о главном – то все на нашей фирме путем! По зарплате, условиям работы никаких притензий! По режиму работы, дисциплине

Рассказал П о л и н к а

«Фармимэкс отзывы»

«»

Там выплачивают?

Рассказал Гоша

«Moex Partners LTD отзывы»

«»
Компания давно на фрам.рынке, входит в топ лидеров. Поэтому я считаю, что мне сильно повезло попасть сюда. Офис современный, рабочие места с

Рассказал Okmina

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi