Первый цветочный отзывы

Новокузнецк, Тольятти, 62/6 — 1 этаж; супермаркет Мария-Ра Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
89000503967, 89069303345, 89000503966, 89089313966
Просмотры: 10
Комментарии: 8
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Первый цветочный отзывы

Отзыв №8

Доброго времени суток. Заказывали онлайн доставку. Сами с мужем из другого города, решили порадовать мам, так как лично поздравить не смогли. В честь 8 марта выбором доставки и букета занимался сам муж. Написал еще утром, созвонившись с оператором, договорились о 15 розах в оформлении. Оператор обещала после звонка сбросить реквизиты перевода,чтобы мы могли оплатить. Нас заранее предупредили,что доставка доступно на вечер. Но извините, вечер понятие растяжимое! Весь день ждали, когда же нам скинуть реквизиты, так как дозвониться было тяжело. Уже в 8 вечера нам все таки ответили,и мы тут же сбросили деньги. Через минут 20 после перевода мы позвонили оператору, выехал ли букет и сколько его ждать. Переспросив курьера про наш адрес,она ответила что мин 30-40. Проходит час, букета так и нет. Уже поздно, люди ложатся спать. До операторов не дозвониться, до номера, которому были переведены деньги тоже!! Через вк кое как смогла добиться ответа, но какого!!!просто спирают друг на друга!!!что это вообще такое, если у вас стоит номер, и страничка(по которой якобы можно обращаться с вопросами) так и отвечайте за свой сервис!!!что это вообще за отношение!настроение на праздник испорчено! Так и еще врете и сотрудники ваши вруны! Деньги пришлось выбивать!Желаю,чтобы вам это все бумерангом вернулось! И в вк явно не ваши работы стоят!раз вы предлагаете просто розы или гвоздики!!

Отзыв написал "Альбина Янова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2019-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Я никому не рекомендую данную организацию для заказа букета! В данной организации 14.02.19 я заказа букет для своей любимой мамы в день ее Рождения! Заказ был произведён по телефону. Я рассказала все свои пожелания, какой именно я хочу преподнести букет, сказала номер букета («букет из хризантем номер 6»), который находится на сайте «первого цветочного». Обговорили упаковку как на картинке, обговорили вложенную надпись «С Днем Рождения», для того чтобы был собран именно такой букет! Вежливая девушка приняла мой заказ по телефону, он был с доставкой. Сказала, что курьер повезёт букет сразу после онлайн оплаты. После телефонного звонка ( заказ был произведён в 15:00), я тут же оплатила заказ по карте (1200 букет из 9 хризантем разного цвета + 150 упаковка+ 350 доставка). Итого букет с доставкой вышел на 1580 рублей. Прошёл 1 час - я позвонила на счёт моего заказа, сказали « заказ в пути», прошло 2 часа- букет ещё не был доставлен. Прошёл ещё час- Ура букет доставлен! То есть на доставку ушло 3 часа!!! Ладно с доставкой, но ожидание самого букета не оправдались.. Букет совершенно не такой как заявлен на картинке. Не соблюдена цветовая композиция, не соблюдена структура букета, я уже не говорю о мятой и неопрятной упаковке! Из всего вышеперечисленного вывод: данная организация не клиентоориентированна! Абсолютное безразличие к предоставленной услуге и товару!

Отзыв написал "Ksenia Bogolyubova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Так уж получилось, что февраль у меня стал каким-то месяцем букетов, и в Первый цветочный обращалась и на Бардина, и в Планете. Данный отзыв конкретно о салоне на Бардина, и на самом деле разница в отношении персонала к клиентам чувствуется, на Бардина мне в этом плане не понравилось. Я заметила, что у девушек было много заказов, что-то они готовили на свадебный заказ, ну и в общем были достаточно загружены, но все же я думаю это не повод показывать свои эмоции и усталость клиентам. Я уж не ожидаю какой-то неземной доброжелательности, но можно хотя бы не грубить и не строить выразительных гримас? Могу отметить, что негативные моменты связаны с девушкой с длинными светлыми волосами (кажется, беременная) и с девушкой с русыми волосами. А вот к работе тёмненькой девушки с щербинкой вопросов вообще нет, она молодец, выслушала и сделала все как надо (последний букет)

Отзыв написал "ivanessaos"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Добрый вечер! Вчера сделала предзаказ на ромашки мамуле на юбилей. Так как ее любимые цветы. Сегодня ездила забирать. Результат огорчил, на фотографии в профиле такие пышненькие с лепесточками, красивые. А в итоге одни пестики, да тычинки. Когда забирала, не успела посмотреть. Потому что писала пожелания, а в это время они завернули букет в бумагу, чтоб не замерз. Что за неуважение к покупателям такое?! Заказываю не первый раз у вас, но в этот раз огорчили, дико недовольна покупкой!!! Либо прошу сделать дополнительную скидку какую то, возместить ущерб или преподнисти призент, ну или сами можете что то предложить?!

Отзыв написал "balanova1997"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2019-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сегодня заказывали небольшой букетик. Раньше часто здесь заказывали и никогда ни с доставкой, ни с внешним видом не было никаких проблем. Но не в этот раз. Мы не торопились по времени, оператор озвучила «привезут в районе трёх часов»... ок, ждём. Время 3, 4...половина пятого. Начинаю переживать, ведь деньги переведены, но ни звонка ни сообщений. Звоню сама на номер, с которого звонила девушка-флорист. Трубку взяла уже другая (видимо один номер на все магазины), хамовитая и на мой вопрос когда же привезут долгожданный букетик начала на повышенных тонах мне объяснять, что у неё заказа на этот адрес нет и вообще это, можно сказать, ее не касается... с горем пополам договорились, что она выяснит и перезвонит. Перезвонили минут через 5, уже девушка,с которой общались изначально и сказала, что про наш заказ забыли! То есть если бы я не позвонила, то неизвестно вообще привезли бы или нет. Да бог с ним, девушка извинилась и сказала, что букета, который заказывала я, они собрать не могут, т.к. нет цветных роз (в первый раз мне никто об этом не сказал), но уверила, что есть красные и они намного лучше. Я человек не конфликтный, на все согласилась,ведь раньше все было всегда на высоте... это и была моя ошибка. Когда еще через час мне привезли букет, сказать, что я разочаровалась-не сказать вообще ничего. Букет будто из павильона на остановке, неаккуратный, Цветы торчали в разные стороны, малюсенькие красные розы с очень сильно общипанными бутонами!!! Это просто жесть. Я понимаю, что он стоит не великих денег, но это просто неуважение. Мало того, что так косячнули с доставкой, так уж могли бы с качеством постараться. Но нет. Видимо, как в поговорке: “сгорел сарай-гори и хата». Очень разочарована. Видимо, придётся искать другую цветочную лавку.

Отзыв написал "angrybear"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2018-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Цветы в наличии разные, редкие, довольно свежие, радостные. Цветочек потребовался срочно, захотелось именинницу побаловать гортензией. Попросила организовать девушку что то праздничное, она упаковала цветок в серую бумагу с голубоватой лентой, получилось конечно средне. Но времени было мало капризничать. Не знаю почему уж так вышло. Но высокую оценку ставить не за что, увы.

Отзыв написал "MamAnya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2018-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Добрый день! Может когда то в этом салоне и делали красивые букеты... но не сейчас. Видимо клиентов много можно и не стараться. Букет выбрал через группу в ВК. Тот букет что привезли силино отличается от оригинала. Салома торчит и розы помяты, коробка не круглая а овальная. Фото приложены.. Кстати цены по факту на 30% дороже чем заявляют у себя на сайте и в вк. Не советую данный салон категорически!

Отзыв написал "Андрей Владимирович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

2 января заехал к Вам за цветами, ну удивляться что в наличии почти не было цветов не стоило, Новый год странна пьет! Выбрал розы, девушка сделала красивый букет, т.к. на улице стоял мороз одела мешок сверху до машины до бежать. И только потом я понял, что дело было не в заботе, а в том что почти у всех цветов краюшки были уже травмированные.... Жена конечна была счастлива, ведь цветы приятный сюрприз, но и простояли они конечно 2 дня и начали опадать.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый цветочный отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Я новичок пока, но сколько раз с начальником общался уже, мне он показался нормальным человеком, в уме и спокойный. На днях ЗП была, я

«»

Да у них и правда в основном оптовики и берут, цены оптовые. Все оборудование брали у них тоже.

 

Рассказал ИП Романов Д.В.

«rutcom.ru отзывы»

«»
Вот скоро начнется сезон отпусков, я уже сообщил начальству, что ухожу в отпуск в июле, с женой полетим, отдохнем по-человечески. Хорошо, чт

Рассказал Boris017

«Фармимэкс отзывы»

«»

Нормальная компания. Хочется отметить уважительное отношение со стороны начальства к сотрудникам, причем не важно на какой должности ты р

Рассказал сотрудник

«Ultimatum Group отзывы»

Представители на SravniViberi