Alex отзывы

Оренбург, 70 лет ВЛКСМ, 4/2 — цокольный этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
83532284818
Просмотры: 10
Комментарии: 11

Клуб Alex великолепно подходит для дружеского обеда или деловой встречи. Здесь вы сможете не только вкусно позавтракать, но и спокойно обсудить важные дела, оставив за порогом суету Оренбурга. Ночью это заведение превращается в удивительный рай для клабберов людей.

Желаете посетить это заведение прямо сейчас? Забивайте адрес в навигатор: Россия, г Оренбург, проезд Северный, д 12. Звоните по телефону +7 353 228-48-18 и узнавайте существенные детали о деятельности компании!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Alex отзывы

Отзыв №11

Ужасное заведение.. Гардеробщики отрабатывают удары на пьяных посетителях и кидаются на девушек с кулаками.. Так что минус 10...

Отзыв написал "Anastasia Gavchuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Само заведение позиционирует себя, как я понял, не иначе, как диско-клуб. С его атмосферой 80-х годов. Освещение и программы тут тоже тематические. Само помещение не очень большое, есть сцена, барная стойка, столики не уютные. Откровенно разочаровала программа. Отвратительно пошлые конкурсы и общие хороводы, на мой взгляд, лишают аппетита напрочь. Больше не поеду.

Отзыв написал "BlackPain"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В это заведение нас пригласили друзья, мы с мужем про него ничего и знать не знали, хоть и живем в степном поселке. Мне тоже показалось, что место похоже на клуб прошлого десятилетия. Столы, танцпол и попса, контингент обитает разнообразный. Цены в меню низкие, винная карта тоже доступна. Готовят не очень, зато бармен делает неплохие коктейли. В целом неплохо, но для студентов, мы уже староваты для таких заведений.

Отзыв написал "Milana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Сюда ходили весной, на вечеринку и мужской стриптиз. Вход для девушек был бесплатный, стол бронировали заранее. Местечко небольшое и достаточно уютное. Работает бармен, диджей, фейс-контроль и дресс-код обеспечивают солидные охранники. Вежливые!Тут можно покурить кальян, выпить или даже перекусить. Меню недорогое - салаты от 150 рублей, закуски по 200 и выше. Я брала текилу, по 200 рублей. Счет за вечер вышел в пределах 1000.

Отзыв написал "Та Самая Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Когда то год примерно назад приезжал сюда, так как меня пригласили на вечеринку мои товарищи. Они уже заведомо сняли здесь столик и их было примерно пятнадцать человек. Когда приехал, то обратил внимание на интерьер и он мне не очень понравился, так как выполнен не уютно и для посиделок это место мне кажется, что не подходящее. Потом мы начали танцевать под попсовую музыку, а периодически были разные конкурсы. В принципе весело провели время, но заведение мне не особо понравилось.

Отзыв написал "cot"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Местечко , где можно отдохнуть в позитивной обстановке. Есть небольшой танцпол и сцена. Барная стойка с высокими стульями и несколько столиков, как с диванами, так и со стульями. По выходным бывают попсовые и клубные дискотеки. Я заезжал сюда с товарищами просто посидеть покурить кальян и попить горячительных напитков. Меню не дорогое и много разных блюд.

Отзыв написал "sasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хотела написать свою историю посещения этого заведения . Обстановка очень уютная и приятная , кухня тоже ни чего можно было бы и вкуснее ( свинина Вишневскогоо не очень хорошее качество ) . Музыка так себе , но на то оно и ретро кафе . На входе охрана проверяет очень тщательно , но не кто и не гарантирует что тебе не прилетит на тансполе в морду . Отдыхали гуляли ни кого не трогали , но видимо мы не понравились группе мужчин в возрасти . И на нас налетели с кулаками . Такого беспредела с 90-х не припомню . Ужас !!!

Отзыв написал "Anastasiia Presnova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Заходил туда один раз на корпоративную вечеринку нашего работающего коллектива. Заказали себе стол на несколько персон и как следует повеселились. По интерьеру и вместительности не очень большое заведение. Похоже на кафе, но с танцполом. Музыка всякая разная попсовая в основном. Цены приемлемые. Когда отдыхали , то нам предлагались различные конкурсы и весёлые игры. Потом чисто дискотека и поседелки за столиками. В общем по заведению скажу, что средненько

Отзыв написал "112q"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Мы в это заведение праздновали годовщину свадьбы,были в сентября и все понравилось! Решили и юбилей мужа отпраздновать....и... кухня вроде немного изменилась,казалось что в сентября у вас было вкуснее блюда приготовлены. Официанты очень хорошо обслуживали.Но самое что испортило настроение,и наша компания быстренько стала вся уходить домой,хотя в прошлый раз мы часиков до 3 танцевали и домой то не хотелось... ,это отсутствие нормальной музыки. Певец Ришат(а) мужчина,я извиняюсь сразу, не знаю как правильно пишется. Просто забывал слова песни. Пел не попадая в рифму частенько... После вообще увидела картину,как стоял за барной стойкой и выпивал и это далеко было не один-два раза (конечно от такого забудешь слова) Честно не хотели бы еще раз придти,на его исполнение....И так тоже слышалось много обсуждения по поводу него в тот вечер.

Отзыв написал "Татьяна Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Б**ло чемодан! Это где тебя встречает охраник в синих джинсах и требует быть при костюме. Это где гардеробщик требует сдать вещи, но не несет отвественность за оставленные ценные вещи, а после предлагает «выйти за дверь «поговорить»» Ребята вы бар, а не ресторан со звездой мишлена. И судя по тому, что вечер пятницы - пустые столы, всем уже давно известно про ваше «гостеприимное» заведение.

Отзыв написал "nikita.shindor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Кухня там хорошая, но сотрудники-персонал желает лучшего! Ходила туда как посититель всегда было всё хорошо не ругалась всё отлично до появления там нового с сентября охранника,позволяет себе заводить роман любовный с поситителями не говоря сначало оказывается что он женат, в этоге жена об этом всём практически узнает а админ с ней подружка и просто поситителю говорят что вас сюда вход ЗАКРЫТ!! Так вот админ и директор не думали о том что нужно персонал чтоб работал нормальный а не от поситителей избавляться для того что б видители подружке угодить!!

Отзыв написал "liza.a20"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Отношение прекрасное к сотрудникам. Я работаю в одной из аптек Фармимэкса и мне приходилось сталкиваться с работниками офиса и несколькими

Рассказал СофияСергеевна

«Фармимэкс отзывы»

«»
Я на заводе холдинга уже четвертый год технологом работаю. Решил, что мне важно, чтобы зарплата была нормальная, и предприятие стабильное. У

Рассказал Виталий Лозовский

«Фармимэкс отзывы»

«»

Вот и закончилось строительство дома Лидер ЛК-6. Цель была следующая - построить небольшой двухэтажный дом из каркаса, чтобы и летом было

Рассказал Крохмаль Даниэль

«строительная компания терем отзывы»

«»

Спасибо за прекрасную работу! Выбирали по отзывам, и теперь также хочу поделиться впечатлениями)
Необходимо было сделать окна в лоджию

Рассказал Юра

«Фабрика Уюта отзывы»

Представители на SravniViberi