Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск г., Карла Маркса улица, 109 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
84212758660, 84212758675, 84212758663
Просмотры: 137
Комментарии: 9
«Клинико-диагностический центр» относится к Минздраву Хабаровского края. Пациентам предлагается сервис первичной медико-санитарной (специализированной) помощи, диспансеризации и профилактических мероприятий в отношении взрослого населения, проживающего на прикрепленной территории. Учреждение обеспечивает квалифицированный лечебно-диагностический сервис в отделениях общей практики, дневном стационаре, подразделениях лучевой, функциональной и ультразвуковой диагностики, хирургии и эндоскопии. Кабинеты оборудованы сумками-укладками, гинекологическими креслами, устройствами для экстренной стерилизации инструментов, есть приспособления для проведения стандартных осмотров и манипуляций. В клинической лаборатории делаются более 300 современных общеклинических, гематологических, биохимических и иммунологических исследований, позволяющих выявить большинство заболеваний. Дополнительно имеется централизованная лаборатория цитологии и клинической патоморфологии, где производятся специализированные тесты различными методами на современном оборудовании. Отделение лучевой диагностики оснащено установками для флюорографии, рентгена, маммографических исследований и КТ.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы

Отзыв №9

24.10.2018г. сделали фиброколоноскопию. Меня, по направлению участкового терапевта, записали в конце сентября, на 26 октябяря 2018г. к 13 час. 30 мин. на прохождение фиброколонскопии в хирургическом отделении. 22 октября 2018 г. позвонили около 13 час времени с хирургического отделения и попросили, если я согласна прийти, не 26.10.2018 г. к 13.час. 30 мин., а 24.10.2018г. к 13 час. 30 мин. объяснив тем, что передо мной один пациент и я пойду обязательно в свое время к 13 час. 30 мин.к тому же врачу которому записана - Карташовой О.Г. Если я согласна, то сейчас надо начинать готовиться к процедуре по рекомандациям ,которые они мне дали для очищения кишечника. Я согласилась. Это был понеделельник, я начала готовиться к среде больше морально, кто такое прошел, знает, какая это тяжелая процедура. Я прохожу фиброколоноскопию уже в пятый раз. В среду я пришла пораньше, зарегистрировалась и ждала свое время. Конечно же, меня никто в мое время не пригласил (в 13 час. 30 мин.). Вы прекрасно знаете, всегда есть блатные и платные поциенты. На мое время в итоге прошла девушка молодая, которая возникла из ниоткуда. Хотя по очереди передо мной была женщина,ее пригласили по записи. Понимая, что время, на какое я морально подготовилась к тяжелой процедуре, проходит, я начала сильно нервиничать и спросила проходящего мимо меня сотрудника поликлиники долго ли мне ждать, поскольку мое время проходит. Наконец-то меня позвали. Я до сегодняшнего дня жалею, что я не ушла сразу-же. Прекрасно понимая, что мои возмущения даром не пройдут, согласилась на процедуру. С перевой минуты прцедуры я поняла, дай бог мне выдержать. Столько воздуха в меня втолкнула врач, не знаю, как мое средце выдержало все это. Понимая, что я могу потерять сознание от боли, она начала разговаривать со мной. Я просила прекратить процедуру, но врач все же закончила мучить меня. Я еле встала с процедурного стола, в прострации переоделась и собиралась выйти, смотрю весь персонал в коридоре стоит следит за мной. Врач сказала сходите в туалетную комнату весь этот воздух с кишечника выпустить. У меня не получилось. Живот встал колом. Тогда врач предложила мне сделать укол. После этого у меня наступило небольшое облегчение. Что это было??? Предыдущие четыре раза у меня такого состояния никогда не было. Возможно это было что-то вроде мести за мои возмущения на счет очереди. На протяжении всей процедуры врач вела себя пренебрежительно. Выводы делать вам, дорогие пациенты КГБУЗ Клинико-диагностического центра. Я не сомневаюсь, что на мой отзыв найдут ответ, отпишутся и выставят меня саму виноватой или у них случайно зависнет компьюнтер и мой отзыв "случайно" удалится. Поэтому оставлю свой отзыв на других ресурсах.

Отзыв написал "Елизавета Глинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

У меня появилась опухоль на запястье и на тыльной стороне правой руки. Попала на прием к хирургу 12.02.13. Врач точный диагноз не поставил, зато сказал сразу: приходите в субботу, мы удалим хирургическим путем эти новообразования. Когда я стала спрашивать про последствия операции, врач забеспокоился и дал направления в краевую больницу №2 в отделение микрохирургии кисти. Попав туда на прием, врач дал направление на УЗИ. Звоню в регистратуру поликлиники №6 - записаться. Меня не записывают, говорят должен врач направить. Я работаю и времени свободного нет, чтобы делать бесполезные визиты к врачам. Может быть как-то надо решить вопрос о том, чтобы пациентов не гоняли по пусту? У меня была уже ситуация подобная несколько лет назад: у меня были боли в области сердца. Хотела записаться к кардиологу, но куда там, надо было сначала попасть на прием к терапевту (записалась, в течении недели попала), терапевт дал направление к кардиологу (записалась - в течении недели попала), кардиолог дал направление на кардиограмму (записалась, в течении недели сделала), затем опять запись к кардиологу и прием. Результат такой - у вас был микроинфаркт. Прошел месяц после того, как мне нужна была помощь. В нынешней ситуации чувствую опять будет все плохо. Может как-то надо работать с врачами. Показать полностью

Отзыв написал "Ившина Елена Вениаминовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ортопеда нет у них, хирург принимает. Принёс диск на нем снимок плеча, гениально, врач мне: "У нас ничего не работает, сделайте распечатку дома на бумаге". Записала через две недели на рентген, боль невыносимая. После рентгена запись к врачу ещё две недели ждать. "Супер" клиника.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ужасный подход к больным. Нервные врачи, нечего конкретного сказать не могут. Выманивают деньги!

Отзыв написал "Костя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ужасно!!!! Огромные очереди, невозможно попасть к врачу по живой очереди, талоны выдают нескольким людям на одно время , из-за этого происходит неразбериха!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сегодня, 20 ноября 2014 г. я пришла для записи в каб. 321, чтобы получить направление на физиолечение с переломом правой руки. В очереди было человек 10. После ожидания в течение 30 минут, одна дама сходила к зав. отделением и та сказала, что врача сегодня не будет и приходите во вторник. Кстати, запись в этом кабинете только 2 раза в неделю с 12 до 13 часов. Мало того, что с переломами, а таких было в очереди большинство, проблематично зимой и одеваться и добираться, так никто не предупредил от отсутствии врача, никто не предложил другой вариант и никто не извинился. Если назначено травматологом лечение почти сразу, то люди теряют 5 дней без лечения. Теперь ждать до вторника. А есть ли гарантии, что врач будет на месте в следующий раз? Прошу принять меры к недопущению подобной ситуации и извинению сотрудников поликлиники, по чьей вине был допущено подобное.

Отзыв написал "Индыченко Наталья Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не грамотные студенты «врачи» которые боюсь представить что они лечить будут!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

15 мая посещала терапевта Гребнева, приём выглядит так: врач спросила, что случилось, я ответила. Гребнева какое-то время что-то писала, потом предложила пересесть на кушетку (подальше от врача), она ещё что-то пописала, поигралась с кондиционером, не получилось (к слову сказать в кабинете было очень холодно), отдала мне карту и я ушла. Разве так должен выглядеть приём терапевта? А теперь скажите мне за, что этот терапевт Гребнева получила деньги? У меня предложение поставьте в кабинеты врачей звукозаписывающие устройства и вам станет ясно, чем на приёмах занимаются врачи (личные разговоры по телефону и т. д.).

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отвратительно!!!!! Для чего существует регистратура??? Дозвонится к ним не реально! И зачем бросать трубку

Отзыв написал "Стас Руденко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Вы даже не представляете, какое это мучение ходить на эти тренинги по комплаенсу. Ладно, б их просто посещать, послушать да пойти домой, так

Рассказал Сравни

«Фармимэкс отзывы»

«»

Ну я начал работать в этой компании пару месяцев назад, потому что мне захотелось п
«»

Рекомендую, ребята в компании грамотные. Помогли отладить работу цеха, привезли и настроили оснастку.  Обращался впервые, остался доволен

Рассказал Роман

«Интехника отзывы»

«»

Работала в Соте в штате, то есть в офисе. Обычная рутинная работа, куча работы, программ в компе, хватило меня на полгода, устала, уволил

Рассказал Roza Sebitova

«ЦКР СОТА отзывы»

Представители на SravniViberi