Ниагара отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
89209744656, 84912271998, 89209767005
Просмотры: 4
Комментарии: 9
Стоимость сауны на час: от 1500 до 1500 руб.
Вместимость сауны (человек): 8.
Тип сауны: турецкий хамам, финская сауна.
Инфраструктура сауны: бассейн.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ниагара отзывы

Отзыв №9

Были в сауне, обслуживание ужасное!!! Двери не закрываются, постельное белье не меняется, еду приносят без звонка и стука, вода в бассейне ледяная, двери в парилках не закрываются, посуды нет никакой, нет фена, принесли еду и сразу потребовали деньги - это просто край. хуже места нет вообще!!!

Отзыв написал "schevev-alexandr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Кафешка эта мне вообще не понравилась. Не так давно зашли сюда с друзьями и очень даже расстроились. Во-первых, интерьер нас здесь вообще не впечатлил. Ничего особенного. Что касается меню, то с этим здесь то же самое. Готовили долго. Но по вкусу было очень даже неплохо. Но минусов все же больше. Еще обслуживание мне совсем не понравилось. И цены у них явно завышенные.

Отзыв написал "Добрый лис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2017-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

23 июля 2016 отмечала свой юбилей в кафе Ниагара была просто в ужасе когда после любезного гостеприимства хозяйка превратилась вдруг в жутко жадного хамского человека на вопрос вернуть оставшейся продукты и алкоголь устроила скандал . Я просто в шоке настолько нищая хозяйка Тамила что присвоила себе чужие продукты. Конечно праздник был немного испорчен но я думаю черное пятно на этом кафе поставлено хочется предупредить следующих посетителей данного кафе внимательно следите за влкоголем они ничего не вернут наверно очень нищая голодная и жадная хозяйка просто позор ...Сумма 1500 тысячи за человека тонко нарезанные закуски можно еще понять но жареная рыба оказалось просто прозрачной умельцы больше нет слов подумайте прежде чем посетить кафе Ниагара в Рязани ужасней кафе я не встречала.

Отзыв написал "Валентина Кукина (Чуваева)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ужасное кафе,остерегайтесь и обходите стороной.отмечали день рождения в этой забегаловки,отношения ужасное,сначала было все хорошо, но в конце администратор нам испортили весь вечер.Названия этому кафе "лицемерия". Нарезка на столе была просто кошмар,просвечивалась на сквозь,положили на 8 человек 6 кусочков сыра.Повара курят и пьют пиво на кухни,лично сам видел.Позор Вам.Люди, ни в коем случаи не ходите туда,вечер был испорчен,деньги зря потрачены.Лицемер-это ваше имя!!! У вас нет совести,прежде чем писать такие обвинения,предоставьте фото.В нарезках,в принципе,не может быть 6 кусочков,так как в каждых нарезках по три вида сыра,колбас и рыбы(каждого вида по 8 кусков)!Может быть в вас говорит обида за то,что вам было сделано замечание о вашем ужасном поведении,а именно-вы приставали к людям за другими столами,на выходе пытались закуситься с другими людьми,а самая главная ваша обида это то,что вам не дали заняться интимом в туалете! Вам были сделаны замечания не только от персонала,но и от других посетителей!Почему вы не пишете о том,что у вас осталось много еды,которую вы собирали в пакеты.НАВЕРНОЕ ИМЕННО ИЗ ЗА ЗАМЕЧАНИЙ ВАМ ТАК НЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ НАШ ПЕРСОНАЛ! И к тому же,у нас непьющий персонал!!! И еще:на вашу компанию постоянно поступали жалобы с других столов,ужасно возмутила ваша компания с отсутствием культуры поведения. Нам такие клиенты не нужны,ваше фото,распечатанно с камер видеонаблюдения и добавлено в черный список клиентов! P.S.Учитесь грамотно писать отзывы!

Отзыв написал "Sanych261084"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Tomka7775 Вам не пререкаться с клиентами, а улучшать ваш сервис нужно, он настолько плох что возвращаться в вашу забегаловку больше не охота.не зря о вашем кафе столько много негативных отзывов.а то что вы придумали про какой то интим в туалете,это глупость,вы наверное думаете про других людей.если вы не можете достойно ответить на отзыв и придумываете лож о ваших клиентах,то вам лучше не стоить отвечать на отзывы,не позортесь.Лучше молчите в тряпочку.

Отзыв написал "Sanych261084"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4

23 июля 2016 года отмечали юбилей в этом 'кафе'. Сказать что мы недовольны, это ничего не сказать. Мы просто в шоке. Начну с того, что 4 года назад брат праздновал в этом кафе свою свадьбу, и все было просто отлично. Поэтому с выбором кафе даже не задумывались. Что случилось за эти 4 года, я не знаю. Начну со стола. Нарезка была позорищная. Нарезана так тонко, что просвечивалась. Рыба, на второе, была нарезана так что даже не накалывалась на вилку! Фрукты были перепутаны с другим юбилеем. Вопрос к директору Тамиле 'Зачем вы берете 2 юбилея, если не можете обслужить?' Вопрос с алкоголем, это просто кашмар! У нас украли (я не побоюсь этого слова) около 15 бутылок алкоголя. Ссылались на то, что мы все выпили. Никто не был пьян, и мы можем трезво оценить сколько бытылок выпито. Компания была 13 человек. Алкоголя взяли много специально, что осталось потом на день рождение мужа, а именно 12 бутылок водки, 12 бутылок вина и 7 бутылок шампанского. Могли ли мы это все выпить? Конечно нет. Тамила, вам должно быть стыдно за такое отношение! Вы не должны обваровывать своих клиентов! Вы не отдали нам не только алкоголь, вы не отдали нам ни фруктов, ни сока...ничего! Праздник был подпорчен. Конечно же мы больше туда не приедем, и никому не посоветуем это кафе. Это просто позор!

Отзыв написал "Светлана НК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2017-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Относительно неплохое кафе. Меню здесь не очень разнообразное. Но особо хочется отметить десерты, вот их асмортимент тут действительно большой. И они очень вкусные. Остальная еда меня ничем особо не впечатлила, но в целом неплохо. Интерьер совершенно обычный, ничем не выделяется. Персонал вежливый, с этим тут всё нормально.

Отзыв написал "Рыжий шарик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2016-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

отмечали тут день рождения одногруппницы нам всем понравилось все, кроме обслуживания нам откровенно нахамили и настроение на вечер было почти испорчено по поводу кухни претензий нет, все было вкусно интерьер понравился по ценам вышла немаленькая сумма за скромный праздник, особо мы не шиковали

Отзыв написал "Ворона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2016-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

23 июля 2016 года отмечали юбилей в кафе Ниагара. Сказать что мы недовольны, это ничего не сказать. Мы просто в шоке. Начну с того, что 4 года назад брат праздновал в этом кафе свою свадьбу, и все было просто отлично. Поэтому с выбором кафе даже не задумывались. Что случилось за эти 4 года, я не знаю. Начну со стола. Нарезка была позорищная. Нарезана так тонко, что просвечивалась. Рыба, на второе, была нарезана так что даже не накалывалась на вилку! Фрукты были перепутаны с другим юбилеем. Вопрос к директору Тамиле 'Зачем вы берете 2 юбилея, если не можете обслужить?' Вопрос с алкоголем, это просто кашмар! У нас украли (я не побоюсь этого слова) около 15 бутылок алкоголя. Ссылались на то, что мы все выпили. Никто не был пьян, и мы можем трезво оценить сколько бытылок выпито. Компания была 13 человек. Алкоголя взяли много специально, что осталось потом на день рождение мужа, а именно 12 бутылок водки, 12 бутылок вина и 7 бутылок шампанского. Могли ли мы это все выпить? Конечно нет. Тамила, вам должно быть стыдно за такое отношение! Вы не должны обваровывать своих клиентов! Вы не отдали нам не только алкоголь, вы не отдали нам ни фруктов, ни сока...ничего! Праздник был подпорчен. Конечно же мы больше туда не приедем, и никому не посоветуем это кафе. Это просто позор!

Отзыв написал "Колян Нарубин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ниагара отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Яна Юрьевна именно тот адвокат, с кем очень легко работать. Признаюсь, была удилена, что такая хрупкая и молодая девушка настолько сильна

«»

Обходите стороной эту компашку \"Марказит\", им надо переименоваться, например-Мразьказит)) или Моразматики

Рассказал Игорь

«Марказит отзывы»

«»

В компанию Сота пришла работать более 2 лет назад. Начинала, когда компания еще была небольшая, в качестве помощника аналитика. Сейчас уж

Рассказал Марина

«ЦКР СОТА отзывы»

«»

 

Хорошая фирма. Особенно с точки зрения дохода и карьерных перспектив. Хорошо платят, система премий и бонусов работает, и она ощ

Рассказал ninMe

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi