Торговый центр Юпитер отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83832174107, 83832174108, 83832174125
Просмотры: 21
Комментарии: 8
ул. Гоголя, 15
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Торговый центр Юпитер отзывы

Отзыв №8

Хочу рассказать о небольшом Отделе корейской косметики на 3 этаже, сразу возле лестницы. Уважаемый собственник этого отдела: у вас работает не чистый на руку продавец, темненькая девушка. В среду в обед забежала купить маску пузырьковую и сыворотку и конечно же цены не посмотрела по всем сайтам. Сыворотка везде стоит 890р. А у них 980р. А маска пузырьковая 400р.мне же продавец продала за 1000р. За всё с меня содрали 1980р. Хочу спросить: почему ни на одной пачке нет ценника? И чек продавец не выбивает? А интересно у вас задекларированный товар?

Отзыв написал "alena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Парковаться сложно

Отзыв написал "Натали Репина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Два входа. Разные организации. Посетители часто путаются в поиске нужного им магазина или организации.

Отзыв написал "sled42"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хочу сказать о ПЕКИНСКОЙ ЯРМАРКЕ. Просто ужааааас. Цены с рекламой не совпадают вообще, но это фигня. Сотрудник ходит за тобой нога в ногу и шаг за шагом. Чувствуешь его затылком. Очень неприятно. Не рекомендую.

Отзыв написал "lena.vegas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Проблемы с парковкой

Отзыв написал "GVSaprykin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

«+» Присутствуют интересные магазины. «-» Туалеты отвратительные, график работы магазинов не соблюдается, указателей нет. Это вообще что за шедевр архитектурной и дизайнерской мысли? Такое ощущение, что попытались скрестить торговый центр с офисным зданием и с барахолкой. Сюда стоит приходить, если точно знаешь, куда и зачем ты направляешься. Каких-либо указателей нет, вывески на дверях зачастую отсутствуют. Вообще архитектура для торгового центра более, чем странная. Какие-то коридоры, низкие потолки, зажатые пространства и двери, двери, двери. Порой кажется, что пришёл не за покупками, а на собеседование. Самое интересное, что треть этих дверей закрыта. Если даже вы знаете, в каком кабинете располагается студия, магазин или салон, как к нему пройти, то не факт, что в часы работы этого заведения оно будет работать. Мы так искали швейную мастерскую, которая параллельно ещё тканями приторговывает, так она закрыта оказалась. Должна работать, но не обязана, наверное. Туалеты - это отдельная тема. Ни бумаги, ни сушилок для рук, ни мыла. А найти туалет - это квест без подсказок. Уборку в них делают редко, замки в дверях работают неправильно, то есть либо тебя снаружи откроют, либо сам открыться не сможешь. В общем, без крайне острой необходимости лучше здешними уборными не пользоваться. В «Юпитере» есть несколько торговых точек, только ради которых его посещаем. А так - это самый ужасный торговый центр в Новосибирске.

Отзыв написал "Mazenrad"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Посетители данный ТЦ прослушав рекламу о находящейся здесь на 3 этаже Пекинской ярмарке.... Зайдя в торговый зал увидели дешевый барахольный ширпотреб разложенный на подобие столов из ДСП... Уж лучше зайти рядом в Галерею и выбрать там. Очередной раз убеждаюсь, что много рекламируют- то г....о.

Отзыв написал "ЯЛО"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отзыв не о самом ТЦ, а о китайской ярмарке, которая здесь временно располагается и никак не обозначается. Узнала я об этой ярмарке из рекламы ТВ. Так как сегодня всё равно собиралась ехать в эту сторону, решила заглянуть. Но какой же флампер сначала не поищет отзывы??? Нигде я их не нашла((( увы... Итак, задача: дети выросли, после новогодних праздников и ДР, зарплат и прочего скопилась кругленькая такая сумма. Которую я готова была потратить в любом магазине, если вещь мне приглянется. Захожу, я значит, в Юпитер. Поднимаюсь на третий этаж. Вижу эту ярмарку. Уже на входе пестрят надписи "Распродажа", "Вторая вещь в подарок" и т.д. На деле же... Да, дешево. Это я про обычную одежду и обувь, куртки, шубы и дубленки я не смотрела. Вроде как на верхнюю одежду тут предлагают даже рассрочку, но увидев это помещение и его работников - в жизни бы им паспорт даже издалека не показала бы!!!! Ну а тут начинается самое интересное. Иду я, значит, мимо одежды, высматриваю что-нибудь интересное. Тут сзади подходит мужчина. И давай колесить за мной по всему магазину. Ладно бы просто ходил... Так он же в спину мне дышит. Буквально. Да. Прям слышу сопение. Брррр.... Сделай я шаг назад, мы бы реально столкнулись. И по пятам за мной, по пятам... Учитывая, что чтобы мне хоть как-то рассмотреть вещи, повертеть их в руках, взглянуть на размер, мне нужно закинуть сумку с деньгами (немаленькой такой суммой и наличкой в кошельке) за спину, а там этот...бабайка за мной плетется... Ну я просто развернулась и ушла. Вслед мне кричали про их акции, но с таким дышащим мне в спину сотрудником-мужчиной, мне эти вещи ни по акции, ни даром не нужны. Жутко и противно.... Не рекомендую.

Отзыв написал "Кристи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Вот и закончилось строительство дома Лидер ЛК-6. Цель была следующая - построить небольшой двухэтажный дом из каркаса, чтобы и летом было

Рассказал Крохмаль Даниэль

«строительная компания терем отзывы»

«»

Спасибо за прекрасную работу! Выбирали по отзывам, и теперь также хочу поделиться впечатлениями)
Необходимо было сделать окна в лоджию

Рассказал Юра

«Фабрика Уюта отзывы»

«»
По итогу работы в течение года могу отметить следующее: зарплата без задержек, не ниже заявленной при трудоустройстве, коллеги быстро принял

Рассказал Ирина Владимировна

«Фармимэкс отзывы»

«»

Обратился в компанию, так как срочно нужны были газели для работы компании, штат расширился, машин не хватало, нужно было решать. Сразу к

Представители на SravniViberi