Счастливая отзывы

Екатеринбург, Северный, 5 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
83433835703, 89655339063, 83433283323, 83433685202, 83433829410
Просмотры: 11
Комментарии: 9
Фитнес-клуб "Счастливая" - это отличное место, где собираются единомышленники для того, чтобы привести свое здоровье в порядок и скорректировать фигуру. Мы рады каждому нашему гостю и поэтому у нас действуют постоянные акции и системы скидок для постоянных клиентов. С вами будут заниматься только высококлассные тренера с большим опытом работы, также по желанию мы сможем составить вам персональную программу фитнеса для того, чтобы вы в короткие сроки смогли привести свое тело в нужную вам форму. Мы предоставляем вам следующие услуги: экспресс-тренировка, вибро, вакустеп, фитосауна, массажная кровать. прессотерапия, роликовый массаж и многое другое, чего нет в других клубах нашего города.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Счастливая отзывы

Отзыв №9

Ходила в этот клуб по гостевой,подруга на 8 марта подарила 30 единиц.Хотла купить абонемент,но после сегодняшнего сеанса разочарована!!! Вакуум степ глючит! На массажной кровати каждый цикл включала сама на пульте!!! Администратор Инесса сказала,»что я около вас должна стоять что ли «и показала как это делается! Если бы женщина ей не сказала,то она бы и не подошла ко мне ни разу! Вопрос-нравится ли ей своя работа?

Отзыв написал "tanyehk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

После родов жена поправилась на 10 кг. , очень психовала по этому поводу, занималась на домашних тренажёрах но как то безрезультатно. После очередной истерики на тему «я такая толстая» подарил ей безлимитный велнесс на месяц, так сказать на пробу. Не знаю, насколько хватит силы воли, но пока ходит, занимается, обёртывается там чем-то, и ногти наконец то привела в порядок. Говорит, что нравится. Плюсы: жену не стыдно показать друзьям (месяца через 2-3) Минусы: не дёшево это Благодарю, Евгений за отзыв! Наш отдел маркетинга разрабатывает всевозможные акции и программы, дабы ускорить желаемый результат и не сильно опустошить кошелёк) следите за акциями на нашем сайте!

Отзыв написал "Евгений Дятлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ходила в этот велнес-клуб на spa-комплекс "Антистресс". Словами не передать какое это блаженство! Место просто райское, сама обстановка, просто восхитительная и непринужденная, забываешь о всех своих проблемах. Ты просто расслабляешься и улетаешь куда-то на 7 небо, пока с тобой работают настоящие профессионалы своего дела!) По настоящему чувствуешь себя женщиной именно тут!Шикарное место для отдыха и расслабления, всем советую посетить этот клуб, да и сама вернусь туда еще не раз!

Отзыв написал "Ольга Шкуматова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Очень хорошую велнесс клуб. Большое количество процедур-солярий, обертывания, суджог, различные виды массажа. Мастера очень хорошо обучены, во всем помогают, подсказывают. Массаж просто офигенный, после него все тело расслабляется, просто словами не передать))) Салон действительно заставляет почувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ. Цены зависят от виды процедуры, но достаточно дорого.

Отзыв написал "Даша Турганбаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Очень душевный велнес, там прямо отдыхаешь! Персонал очень улыбчивый, добродушный, приятный. Из "тренажеров" больше люблю прессотерапию, и вакуумный тренажер. В клубе еще проводят регулярные спец-занятия для женщин. Сейчас ходить перестала, так как мне не хватало более активного фитнеса. А в счастливой и так не дешево, чтобы еще с чем-то сочетать..

Отзыв написал "Olga-Kriolla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

У меня подруга купила в ноябре абонемент на месяц. Пригласила меня на бесплатное посещение по гостевым единицам. Так мне очень понравилось. Есть возможность и групповых тренировок на специальных тренажерах и процедур для отдыха. Я пробовала прессотрерапию, очень приятная процедура. В общем можно сказать что рекомендую к посещению.

Отзыв написал "Daria Chebunina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отличный велнесс клуб!Мне там очень нравится!Там определённо работают мастера своего дела!Огромное спасибо друзьям,которые подарили туда сертификат на несколько посещений!Приятные процедуры определённо помогающие здоровью очень важны для организма девушки! Цены немного завышены,но это того стоит!

Отзыв написал "Татьяна Калачнюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

узнать о данном клубе и побывать в нем (клуб "счастливая") мне удалось благодаря подарочному сертификату. Отличное место для девушки, что бы побаловать себя, поправить здоровье. получить удовольствие. Предоставляются различные процедуры, довольно- таки широкий выбор процедур. требуется предварительная запись. Цены низкими назвать не могу

Отзыв написал "Валерия Петрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мне клуб не понравился вообще. Ходила в клуб на северном, который закрылся. Главная притензия- несоответствие времени графика работы с фактическим. С утра администраторов нет на месте, вечером уже уходят, нет записи. Отпало полное желание ходить, и перешла в другой клуб.

Отзыв написал "Маша Кормильцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Счастливая отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Счета заблокированы 2 месяца. Денег на налоги нет, все слито в офшорки. На зарплату тоже денег нет. Номинированным директорам и главбуху

Рассказал Сюмбюль

«ТЭК Посейдон отзывы»

«»

М.Ризон посоветовала стилист, к которой я обратилась для разбора гардероба. Я была несколько скептически настроена, но до того момента, к

Рассказал Надя

«M.Reason отзывы»

«»

Через пять дней возвращаться домой в Москву, я сейчас в Лондоне, прилетел как раз на самолёте, арендованном через авиаброкера JETVIP. Сра

Рассказал Гарик

«ДжетВип ...»

«»

Сонома Секвойа нам вышла по цене так же как и ламинат понравившейся модели. Фактура под дерево, механический крепкий замок, с укладкой ра

Рассказал Анна Леонидовна

«alpine floor отзывы»

Представители на SravniViberi