Город отзывы

Москва, Басманная Стар. ул., д. 20 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
84992616174
Просмотры: 7
Комментарии: 8
Старая Басманная ул., 20, стр. 1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Город отзывы

Отзыв №8

Исходя из направленности клуба могу точно сказать, что он получился как раз-таки в формате - эдакий маленький клуб для своих, всего человек на 300-350. Ни раз была в клубах подобного формата, так что ничем особо он среди похожих не выделялся. Очень круто - это его расположение, от станции метро Менделеевская пешком минуты 3. Клуб самый обычный: узкий коридор, который ведёт к гардеробу вниз. Единственный вопрос, который всегда у меня возникает в подобных зданиях - а если пожар? Сгорят же все, ведь лестница настолько узкая, что эвакуироваться почти невозможно. Не знаю, не видела никаких других "путей отхода" оттуда. Внизу пишут про платный гардероб, но это в прошлом, а вот повторный заход за 300 рублей - это, товарищи, наглость. Курильщиков в помещении не заметила, алкоголь был нормальный. В целом неплохо, звук хороший, вернуться определённо можно

Отзыв написал "LOVEKATYLOVE"

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Клуб хороший, но охрана хамовата

Отзыв написал "Deltadan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Дыра, гоп персонал, звук норм.

Отзыв написал "wondertones"

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не принимают карты. Курилка в туалете. Каждый вход = -300 р из кошелька.

Отзыв написал "shemetov-sv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Охранники хамло. Ровно в 23.00 стали выгонять людей на улицу, со словами - "нам никто не заплатит за переработку, если вы будете стоять тут и допивать своё пиво". Смысл тогда вообще работать? В туалетах ни мыла, ни полотец, ни туалетной бумаги, на самих унитазах налёт из мочевого камня. Всё какое-то раздолбанное и пыльное. На первом этаже присесть негде. Из за барной стойки пахло тухлыми яйцами (возможно канализация). Холод наидичайщий!! Всё это конечно можно терпеть, но звук просто ужасный!

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ниче так, давно тут не был!

Отзыв написал "nirdosho"

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не очень хороший звук, иногда было не разобрать слов совершенно, сплошной шум. Лазерные эффекты хороши, слов нет. Зал на втором этаже, гардероб на лестнице по пути, почти не закрывающаяся из-за постоянных входов-выходов дверь, никакого шлюза. Не знаю, как летом, но зимой, даже не при сильном морозе, замерзла жутко

Отзыв написал "Morskayaa906"

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ужасно просто всё, такое чувство, что попал лет на 10-15 назад. На входе очередь, узкий коридор, который ведёт к гардеробу. Гардероб в свою очередь платный. Охрана неприветливая, далее — выйти на улицу нельзя!!! Т.к. за повторный вход требуют 300₽. Из-за этого курят прямо в помещении, более того, в комнате перед туалетом, где нет никакой вентиляции, так что чтобы попасть в туалет необходимо пройти через дымовую завесу. Даже у меня, курильщика, там слезились глаза. Карты не принимают, алкоголь показался разбавленным. Понятно, что заведение имеет определённую направленность (для молодёжи, рокеров и т.п.), но можно обеспечить хоть какой-то комфорт, соответствующий современным реалиям?

Отзыв написал "Demetri"

ссылка на этот отзыв

О компании "Город отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Лук, морковь, огурцы и томаты у меня давно уже с собственного огорода, а семена я покупаю в Русском огороде. Сколько я сравнивала и по пр

Рассказал Евгения

«Русский Огород отзывы»

«»
Вот прочитал сейчас бред написанный ниже и волосы дыбом встали. Я понимаю, что когда приходишь на собеседование нервничаешь, может на некото

Рассказал ADMIN=

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мне сразу понравилось предложение МСМ о годом курсе. Помимо получения знаний, нам предоставляли максимум информации о Вузах Чехии, в кото

Рассказал Карина Митрохина

«Международный Союз Молодежи Москва отзыв ...»

«»

Привезли меня на стройку в “Олимпия-2 и 3”, тогда я понял что именно здесь надо брать. ещё не построенный коттедж на 130 м купил за 9 млн

Представители на SravniViberi