Ремарк-авто отзывы

Московская улица, 218 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83432671256, 89041605606, 83432380005
Просмотры: 130
Комментарии: 8
Московская ул., 218, ГСК Академический-4
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ремарк-авто отзывы

Отзыв №8

Все как в отзыве с машиной, когда приобретал и пригнал к ним. Пришлось чуть ли не капиталист движок, а хотя до этого кричали что прям «огонь аппарат бери» далее сослались на мастера который смотрел что якобы он не компетентен и мы его уволили. Да и фиг с ним я понёс траты а не они, в итог делал же у них, отдал больше 30 000 ₽. Сделали якобы скидку, но я что то не понял ее, наверное сделали не скидку а наценку. Далее логически рассуждал ну раз они знают машину то лучше к ним! Самая глупая моя мысль в жизни (первая женится). А далее так же как и а прошлых отзывах спрашиваешь цена одна по факту другая. Теперь в поисках нового сервиса! Туда не ногой! P.S. Хотелось бы директора услышать данной организации, что скажет.

Отзыв написал "pro560560"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2018-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Сервисный центр, который не заинтересован в клиентах. Являются официальными представителями компании neoline, которая выпускает гибридные видеорегистраторы с радарами. Увы, как выяснилось, компания neoline произвела партию некачественного товара, а именно Neoline X-cop 9000, который через определённый промежуток времени выдаёт сбои при записи видео, а экран воспроизводит нарушенную цветопередачу. Как выяснилось, у большинства аппаратов компании Neoline присутствует очень много проблем. Но я отвлёкся. Обратившись в сервисный центр Re Mark для устранения возникших проблем с аппаратом, меня с ходу предупредили, что данный дефект встречается очень часто и решить проблемы можно путём замены определённой детали, которую должны доставить из Москвы. Внимание, доставку осуществляют раз в неделю, и даже при всё при этом, меня предупредили о том, что задержка может быть до трёх недель. Аппарат я сдал 19.06.2018 г. Целый месяц я их не беспокоил, так как был предупреждён о их условиях. Через месяц я стал уточнять, на какой стадии находится ремонт моего аппарата и получил ответ, что они сделали заявку и ждут, когда будет доставлена необходимая деталь. На вопрос, когда конкретно будет доставка, ответа не дали, когда была сделана заявка, ответа не дали. В последствии я звонил по 2 раза на неделе и каждый раз получал один и тот же ответ без конкретики и гарантий. В итоге, получив очень негативный ответ со стороны сервисного центра, сотрудник которого не пожелал дать мне разъяснения, бросил трубку. Как выяснилось, при связи со службой поддержки, заявку Re Mark сделали 22.06.2018 г., и после с Москвой не связывались. Только после моих неоднократных звонков и сервисному центру и службе поддержки neoline, они удосужились вспомнить о том, что я сдал им свой аппарат на ремонт и отправили повторную заявку 30.07.2018! Служба поддержки neoline утверждала, что отправляла деталь, сервисный центр утверждал, что деталь они не получали. Друг с другом они связь не держали и единственным связывающим звеном между ними, был именно я. В конце концов, такое наплевательское отношение мне надоело и я забрал свой аппарат, написав параллельно им жалобу на имя директора этой конторки. Книгу отзывов и предложений они мне не предоставили, чем нарушили закон о защите прав потребителей. В скором будущем, обращусь в отдел по защите прав потребителей для доведения дела до конца. Не обращайтесь в сервисный центр Re Mark из-за их халатного и наплевательского отношения! Не приобретайте продукцию компании Neoline, их служба поддержки не заинтересована в решении проблем с бракованными изделиями.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Приехал на диагностику подвески за 300р. В итоге заплатил 1500 р, так как нашли незатянутый болт рядом со шкивом коленвала. Снятие шкива с затягиванием болта заняло 15мин. Диагностика -минут 5. Минут 30 провел в ожидании. Пожалел, что согласился. Сам виноват. Не смог оценить ситуацию. Шкив вообще можно был не снимать. Если вы плохо разбираетесь - не ездите сюда - разведут.

Отзыв написал "o-xi-gen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2018-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Записался на диагностику в воскресенье к 10:00. Сказали, что мастер задерживается. Ждал 20 минут, оставил номер телефона чтобы перезвонили, когда подойдёт. Так и не перезвонили. Такая вот клиентоориентированность, да и непонятно, можно ли доверять машину сотруднику, который не смог проснуться к 10:00.

Отзыв написал "alsmer13"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2018-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ни в коем случае не обращайтесь в Ремарк-авто, они работают с перекупами!!! 21 ноября 17г мы обратились в этот автосервис для диагностики авто, мастера сказали, что авто отличное, проблем нет, но после покупки оказалось, что в машину нужно вложить еще столько же. Полнейший обман!!! Объезжайте данный сервис стороной!

Отзыв написал "Chiga86"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Стал самопроизвольно выключаться видеорегистратор. Обратился в данную организацию. Договорились, что специалисты проведут диагностику в течении недели и сообщат причину поломки. А дальше либо ремонт у ниж же, либо оплата диагностики (300 рублей) и самостоятельный ремонт. Через неделю мне позвонили и сказали, что диагностика проведена, требуется ремонт цепи питания. Цена ремонта 1500 рублей. Я решил что отремонтирую самостоятельно и приехал к ним за результатами диагностики и чтобы забрать видеорегистратор. В офисе специалист данной организации сказал мне, что требовалась замена стабилизатора напряжения и они ее уже произвели. Требуется только оплатить 1500 рублей и забрать отремонтированный девайс! Но! Во-перввых, своего согласия на ремонт оборудования я не давал! Во-вторых, мне не предоставили ни документы, ни фото о проведенной диагностике. В-третьих, пусть цена стабилизатора в магазине даже 100 рублей (и то много), диагностика 300 рублей, но отдавать за отпаять/припаять 1100 рублей в мои планы не входило! Как говориться, кто не знает о чем речь, с того возьмут втридорого. В итоге: два балла поставил только за то, что регистратор отремонтировали, дали 3 месяца гарантии. Уступили в цене, договорились на 1000 рублей. Из минусов - нарушение прав потребителя на лицо. В иной ситуации сто раз подумаю, обращаться ли в эту организацию.

Отзыв написал "Evgeny"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Регистратор сдали по гарантии в ремонт, после диагностики выявили неполадку в аккумуляторе, уже прошёл месяц с момента сдачи и результата нет, теперь вовсе дозвониться невозможно. Самое неприятное, товар был приобретен в подарок и спустя месяц работы стал глючить, сдав в сервис, ни товара, ни замены, впрочем ничего, теперь ещё телефон недоступен((.

Отзыв написал "irina.soldatova88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1

04.04.2017 сдала на диагностику с последующим ремонтом навигатор Prolodgy (с зарядником), квитанция 9150. Заявленная неисправность: не включался (ранее включался, думала что сел аккумулятор) и трещина на дисплее Попросила результаты диагностики сообщить на электронную почту. До 11 апреля они его диагностировали. На электронку ничего не прислали, а позвонили. Девушка приемщик сказала, что он включился и работает. Тачскрина для замены нет. Хотя на своем сайте позиционируют себя как сервисный центр Пролоджи http://remark-service.ru/servisn... Зато комплектующих нет для данной марки. Договорились, что я найду тачскрин и закажу сама, они поменяют. Ладно,я заказала из Китая. Потратила около 600 руб. Приехала, привезла тачскрин 15.05.17. Прошу озвучить стоимость его замены. Девушка приемщик говорит, что не может ее назвать. Я говорю, что забираю навигатор Она пошла к мастеру, узнавать стоимость услуги. Озвучила 1200р. Сделали пометку, что я довезла тачскрин и позвонить 15.05 после 15-00. Звоню сегодня. Оказывается навигатор не включается и нет питания. И они ничего сделать не могут. ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ С 4 ПО 11 АПРЕЛЯ С НИМ, КАК ПРОВОДИЛИ ДИАГНОСТИКУ? Сейчас получается на основании их слов, что он включился я потратила 600 р на тачскрин. Общалась с руководителем по телефону. Ничем помочь не могут. Устранить неполадки не могут. Внятных причин почему он не включается и почему они не могут устранить никто не назвал. Сервис полный ноль, ни деталей, ни работ, ни результатов диагностики на электронку (как я просила при сдаче навигатора на диагностику 4 апреля). В четверг повезу претензию. Данный ИП заправляет Никасом, зря я эту информацию не промониторила, судя по их оценкам клиенты там тоже многим недовольны.

Отзыв написал "madam.teleport"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремарк-авто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Подключил интернет по тарифу 65 Мбит/сек за 500 руб. Скорость интернета стабильная. Разрывов не было ни разу.

Рассказал Глеб

«Дзинет отзывы»

«»

Хрень, а не компания! Строить не умеют! Сваи с издивательским диаметром. Не стройтесь с ними, деньги на ветер...

«»

Долго искал работу из дома, сейчас работаю в Соте в должности помощника-аналитика. Кропотливая работа, требующая усидчивости и самоконтро

Рассказал Артем

«ЦКР СОТА отзывы»

«»

Не  советую связываться. Сроки все срывают. Зарплату ждать неделями. Крайне негативное отношение руководства к сотрудникам. Одни обещания

Рассказал Лариса

«Гипроавтотранс отзывы»

Представители на SravniViberi