Ирина Робертовна Силадий отзывы

Москва, Сокольники, Поперечный просек, 3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 18
Телефоны для связи
84992684816, 84992681379, 84992684875, 84992685050, 84992681707, 84992683325, 84992696964, 84992980084, 84992680084, 84992684880, 84992681805, 84997530992, 89645513026
Просмотры: 13
Комментарии: 18
Информация Должность: Врач-неврологЗаслуженный работник здравоохранения Московской области;Невролог первой категории
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ирина Робертовна Силадий отзывы

Отзыв №18

Парковки нет

Отзыв написал "mihanrap"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17

В данную больницу мы попали с диагнозом дисплазия тазобедренного сустава (незрелость), когда нам было 9 месяцев (до этого наблюдались у своего местного ортопеда). Как мне казалось на тот момент, что нам очень повезло нас записали к заведующей отделения Пармон Т. А. Но я ошиблась, врач не только очень сильно хамила, (это пол беды как говорится был бы специалист хороший), но не тут то было, нам столько всего наговорили, и рахит (не невролог не местный педиатр нам никогда не ставили такого диагноза) у нас и шину Веленского нам надо носить до 1 года и 3 месяцев и не стоит раньше даже и рентген делать улучшений не будет. Местный ортопед сказал сделать ренген в 1 год. Вопрос встал передо мной так, когда делать рентген. На свой страх и риск сделала рентген в 1 год. На очередном приеме местный врач сказал, что у нас все в порядке и, что ношение шинки в нашем случае только может привести к атрофированнию мышц, так как естественный процесс я торможу искусственно (мой ребенок готов был ходить еще в 10 месяцев). и, что небольшие незрелости формируются при ходьбе (это кстати мне говорил и наш знакомый рентгенолог). Вывод, если бы я послушала бы Пармон, то 3 месяца мой ребенок отходил бы просто так в шинкии возможно еще образовались бы какие-то болячки. Показать полностью

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Много раз пытался 26.09.15 г. до вашей клиники дозвониться по тем телефонам, которые мне удалось найти на Ваших сайтах. Все оказалось совершенно невыполнимым! Спасибо коллеги за "помощь, которую я от Вас смог получить!" Здоровья и успехов Вам! Блинов Сергей Борисович, Заслуженный врач РВ хирург.

Отзыв написал "Блинов Сергей Борисович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Нет парковки для посетителей .

Отзыв написал "AlexeiMerkulow"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Очень не понравилась клиника, как с наружу так и внутри, плохое отношение к мамам, я бы сказала скотское! Лежим вот мы с моей крошкой дочкой, ей 5 лет, в палате есть телевизор, который нужно еще и платить самим, как и интернет, еще полы мыть просят, с какой такой стати я должна это делать, если у меня даже нет койко-места, сказали лежать нельзя, сидеть не на чем, стульчака нет. В общем клиника на 3 плюс.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Лежит ребенок. Медсестры на просьбы не реагируют. Всем наплевать. Да еще и хамят. Надеюсь, принцип бумеранга действует.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Спасибо Вам, Олег Витальевич, что так мастерски нас в очередной раз отфутболили! Это был прекрасный пенок, который помог мне собрать последние душевные силы и обратиться к действительно ВРАЧУ (с большой буквы)! Который не стал советовать скормить дочери очередную горсточку таблеток и намазать больную коленочку следующей по списку бесполезной мазькой, не стал предлагать ЛФК, массажик и физиотерапию, от которых боль усиливается, не стал уверять меня, что моя дочь-симулянтка, как Ваш коллега Катин Сергей Владимирович, не стал давать советы, как врач-невропатолог Якубчик Лариса Владимировна (дама лет 60-ти, для возраста, которой этот совет возможно и верный) - "Доченька, привыкай жить с болью! Все так живут! Вот я в прошлом году тоже так упала." Не считаю, что этот совет подходит девочке 16-ти лет! Не предложил мне самой решать, какой из диагнозов верен и какую необходимо сделать операцию, как получилось при нашей последней консультации у Вас, не стал мне выражать своё нежелание делать операцию моей дочери, потому что, цитирую: "Если я сделаю не ту операцию или что-то не так пойдет, Вы же скандалить начнёте! То есть, если я правильно поняла Вас, при не профессиональном оперативном вмешательстве, я (мать 16-ти летней девочки) должна быть Вам премного благодарна, что хирург может сделать мою дочь инвалидом? Он просто посмотрев диск МРТ сразу написал направление на госпитализацию, с последующей артроскопией, в ходе которой и будут исправлять все последствия травмы после ДТП. Олег Витальевич, прочитав положительные отзывы в Ваш адрес и поняв, что в Вас есть огромный потенциал врача (в будущем с большой буквы!), я от всей души желаю Вам "профессионального любопытства", чтобы Ваш авторитет в профессии рос не только на стандартных диагнозах ежедневного потока больных, где алгоритм лечения Вы воспроизводите "с закрытыми глазами" уже на протяжении нескольких лет, а чтобы Ваше имя ассоциировалось с "уникальными" (спасибо, что Вы дали нашему случаю именно такое звание) случаями, на основании которых Вы могли бы написать докторские, кандидатские и другие научные труды на благо человечества! Спасибо вам большое, что вы нас отфутболили! P.S.: Самое смешное, Олег Витальевич, что после визита к Вам, мы (по Вашему совету)обратились ещё к врачам двух, достаточно известных клиник (военный госпиталь им. Бурденко и клиническая детская им. Филатова) и они в один голос говорят, что это всё таки дело в миниске, но Вы же уверены, что дело не в нём. Показать полностью

Отзыв написал "Елена Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Звоню уже три дня с перерывами максимум час в регистратуру, то просто гудки идут, никто не берет, то просто сброс. Мы из Павловского посада, ехать тоже не близко. (

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Доброе утро! Ребенку дали направление на консультацию в вашу больницу, сказали, что необходимо записаться в течении месяца. Проблема в том, что на тел.: 84992684875, по которому я должна записать сына на консультацию, никто не отвечает. Я пыталась звонить в разное время и до 7 утра и после 7:00, в 8:00 и после 9:00, в течении дня и нет результата. Еще такая проблема когда я пытаюсь дозвониться, два раза звонок проходит а на третий раз видимо снимают трубку. Я понимаю, что все очень заняты но тогда посоветуйте как всё же записаться к врачу.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Наблюдаемся в больнице уже 5 лет, Пармон ТА сказала приезжайте через 2 года, т. е в 5 лет и сделаем рентген, только после него снимем или оставим вас на учете. Приехала из далека, МО. Была она явно не в настроении, рентген не сделала, сняла с учета просто так. С ребёнком поехала Бабушка, т. к. у меня грудной ребёнок. Пармон ТА высказала, что она не имеет право без доверенности принимать, что за ерунда, извините? Просто беспредел. Мы так долго лечимся, у нас подвывих двухсторонний врождённый, носили шину. И так легко нас снять с учёта. Я в шоке, расстроила она меня, если честно! Врач хороший, а отношение...

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Звоним по указанным телефонам, я с работы, жена из дома, с интервалом 20-30 мин. 6 мая целый день с 9.00 до 17.00 и сегодня 10 мая с 9.00 и сейчас 12.10, также с перерывами в 20-30 мин, или занято или трубку никто не берёт. Живём в Малаховке, ехать записываться сами понимаете очень далеко. Просто безобразие.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Здравствуйте. Я гражданка другой страны, живу здесь с патентом, мой сын сломал руку, ему 1.10, это было 05.02.2015 г. поздно ночью около 8-9 часов мы пошли в ЦРБТО г. Коломны нас приняли хорошо и с общим наркозом, поправили наложили гипс, как врач сказал, но это очень сложный перелом со смещением, вам надо в Москву и срочно. К утру нас отвезли с машиной скорой помощи в Москву в МОДОХБ. Приехали часов 12-30 Заполнила документы в регистратуре и стали в очередь когда вошли врач спросил о мед. страховке у нас не было, он начал говорить о важности операции и, что я должна платить хотя во всех больницах первые три дня бесплатные. Я согласилась и врач сказал подняться с ним на второй этаж, где была их бухгалтерия, а сына оставить там с фельдшерами, которые уже должны были уехать, но узнав о ситуации остались до их разрешения. Он плакал, ревел, но пришлось оставить. Он вошел в кабинет и стал считать с бухгалтером цены на лекарства на операцию и вышло 37 657 рублей, у меня с собой 12 тысяч было, я сказала, просила делать всё, что надо, а утром муж принесёт остальные, врач сказал, мол, когда принесут денег, тогда и сделаем, даже стар. медсестра говорила мы граждан другой страны не принимаем. Я не понимаю, как же клятва, которую дают медики, что, даже врага сначала лечить, а потом судить. Но это же малыш, какое имеет значение его нация, разве можно быть такими? К больному которой нуждается в тебе. Короче, фельдшер попросил письменное объяснение, так и написали, причина: гражданин другой страны, и мы вернулись домой. Но мы сделали важную операцию но в Пензе, в детской клинической больнице им. Филатова за 6990 рублей за 7 дней, а 3 дня бесплатно, как первую необходимую помощь, и я очень благодарна им за это, большую благодарность приношу врачу хирург - ортопеду Агафонов Д. В., говорят в одной руке не все пальцы одинаковы. Показать полностью

Отзыв написал "Курбонова Сурайе"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Первое впечатление о больнице – чисто, уютно, внимательные врачи, которые обращают внимание даже на состояние ногтей своих пациентов и заставляют стирать лак с ногтей, так как это хирургическая больница. Все это правильно, так и должно быть. Но наступает ночь и дочь со слезами произносить речь о том, что с потолка на спящих детей падают клопы. Вы не ослышались, именно клопы. Так как ночью мы не можем попасть в модохб из области, да и с работы необходимо отпроситься, то наших детей впереди ожидала бессонная ночь, во время которой они снимали с себя большое количество клопов. Медсестры ничем не смогли им помочь, лишь предложили сидеть в коридоре на стульях. Но и в коридоре были клопы. Уснули дети на стульях под утро когда стало светлеть. Всем известно, что клопы ночные паразиты, являющиеся переносчиками инфекций и питающиеся кровью. На вопросы медперсонал отвечал «появились клопы, боремся, не можем справиться с ними. Не нравится – забирайте ребенка под расписку об отказе от лечения». Вот такая реальная картина ожидала нас в Модохб в августе 2015 года. Мы в шоке до сих пор. Ребенок содрогается при упоминании о больнице. Данную информацию никто нигде не упоминает. В Модохб все хорошо. Но клопы – это полная антисанитария. В больнице много маленьких детей, которые лежат одни и плачат по ночам. Неизвестно, что является причиной их плача, возможно укусы клопов. Уважаемые сотрудники больницы, не скрывайте от нас информацию об антисанитарии, о клопах. Не справляетесь – бейте тревогу, обращайтесь в СЭС, объявляйте карантин. Мы ждали путевку в Модохб шесть месяцев, тщательно обходили врачей, собирали анализы и справки. В итоге – пришлось бежать из больницы на следующее утро. Мое мнение – халатность в работе сотрудников, в век высоких технологий в больнице клопы. Это большой минус вашей замечательной больнице. Думаю, что многие родители присоединятся к моему мнению. А руководству моветую заняться решением данной проблемы. Показать полностью

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Пролежал сын с переломом, выписали с гипсом домой, мол через 3 месяца приезжайте. Ребёнку 2,5 года, приехали отсидели в очереди 3 часа, врач пришёл сказал сопли, езжайте домой! На уступки не пошёл, малыш 3 месяца с растяжкой дома лежал и тут такое (первый раз его привезли, машину еле поставили, привезли экстренно! Потом выписка домой! Через неделю штраф на машину пришёл на 8000 т. р. Пол беды! За интернет плати, телевизор плати! Уж лучше их там не было этого! А так я считаю бабки ещё и рубят!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Есть ли среди читателей этой рубрики руководители МОДОХБ? Если есть, то господа, подумайте. Учреждение, специализирующееся на травматологии и ортопедии не имеет гостевой парковки для пациентов! Ваш основной контингент - это пациенты, приезжающие из Подмосковья (ведь Московская областная!), как правило на автомобилях. Не очень удобно добираться с ребёнком в гипсе, на костылях или с тростью и (не дай Бог! на коляске-каталке)на общественном транспорте (в нашем случае маршрут состоял бы из поездки на двух автобусах, электричке, метро с пешими переходами, плюс пешие прогулки со скоростью улитки до и от остановок общественного транспорта, это маршрут в одну сторону, а ещё обратно добираться), естественно имея автомобиль, я повезла своего ребёнка на нем! И каково было моё изумление, что парковки для автомобиля, как таковой НЕТ. Пришлось парковаться на обочине дороги, опять же при высадке из автомобиля рискуя жизнью и здоровьем своим и своего ребёнка, лишь по тому, что руководство МОДОХБ как-то не подумало об организации стоянки для пациентов учреждения! Только не надо говорить, что она есть. где-нибудь!Въезд на территорию клиники оснащён шлагбаумом и это правильно, но вот парковки для посетителей НЕТ! Я очень рада, что те тщедушные ёлочки, которые навтыкали между огромных сосен на обочине дороги, возможно когда-нибудь и будут красиво обрамлять подъезд к Вашему учреждению, но если бы Вы грамотно продумали удобный паркинг не только для Ваших врачей (согласна, для них это тоже необходимость!), но и для "клиентов" Вашей клиники, то цены бы Вам, как грамотным менеджерам не было!А то прям анекдот получается! Куда смотрит министерство Здравоохранения, когда продлевает Вам лицензию? А по Вашему мнению, как к Вам должны добираться пациенты? Не все имеют возможность отпустить машину с личным водителем покататься, пока прибывают в стенах Вашего учреждения, а возможность уменьшить авто и положить в карман, чтоб оно не загромождало обочину проезжей части, я думаю и вовсе из области фантастики и мечтаний автовладельцев! Наверное, не я одна имею такое мнение? Показать полностью

Отзыв написал "Елена Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

вообще безусловно хорошая больница, ничего такого о ней сказать нельзя, что представило бы ее в худшем свете. по крайней мере я так думала сначала,...

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2

У меня врожденное продольно-поперечное плоскостопие, дважды делали операцию на обеих стопах. Было это в далеких 1999-2000, в 9 лет. Вторая операция была, как я понимаю, в целях исправления ошибок первой. Но после операций на одной ноге шишка так и осталась, а на другой выросла дополнительная, ближе к пятке. Сейчас стопы не в очень хорошем состоянии, на одной плоскостопие 2 степени, на другой 3. Из-за всего этого проблемы появились с коленями и спиной. После такого опыта ложиться под нож больше не буду. Очень жаль, что мне в детстве попались такие ужасные врачи, которые не смогли помочь мне. Возможно, сейчас дела обстоят лучше и используются новые технологии.

Отзыв написал "Оля Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Нет парковки для автомобилей. Двум родителям нельзя посещать своего ребенка. Только по одному.

Отзыв написал "kon6739"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ирина Робертовна Силадий отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Кристина, я тоже в восторге именно от комплаенса, того как учат коллектив работать на современном опасном рынке. Уже точно знаешь, что нужно

Рассказал Tatiana Voron

«Фармимэкс отзывы»

«»

Занимаемся ВКХ в Новосибирске, пользуемся машинами КО-520К. У нас их 5 штук, главный их плюс - всесезонность. Для нашего города важна раб

Рассказал Виталик Бутаканов

«ОАО «Арзамасский завод коммунального маш ...»

«»

Благодарность за хорошую работу, установили нам газгольдер и необходимое оборудование. По цене вышло приемлемо. Довольны работой компании

Рассказал Дмитрий

«Башавтономгаз отзывы»

«»
Фармимэкс – это приличная компания, работаю тут много лет и уходить не собираюсь. Деньги платят приличные и вовремя, отношение хорошее, чувс

Рассказал BlackSwan

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi