Сорренто отзывы

Московский проспект, 129/1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
84732965014, 84732604809, 84732965015, 84732280226, 89065812419
Просмотры: 5
Комментарии: 10
Пиццерия "Сорренто" получила свое название от одноименного города в Италии. Безусловно, этот факт говорит сам за себя: Италия здесь не только в интерьере, но и в меню. Помимо пиццы можно заказать сытные блюда из мяса или пасту. Расположено заведение на третьем этаже торгового центра. Яркая вывеска не даст пройти мимо. Здесь можно попить кофе с легким завтраком, отобедать или пригласить вторую половину на романтический ужин. Кафе также предлагает проведение банкетов с максимальным числом гостей - 50. Если Вы являетесь частым посетителем заведения, то можете приобрести дисконтную карту, но для этого следует совершить покупки на определенную сумму (уточняйте у администратора) и не забыть сохранить чеки.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Сорренто отзывы

Отзыв №10

Заходила сюда пару раз. Местечко не из самых уютных. На мой взгляд, сюда можно просто зайти побыстрому перекусить, не более того. Меню здесь неплохое, большой выбор блюд, но не самая вкусная кухня. Цены при этом, как в полноценных кафе значительно выше уровнем. Вернусь сюда снова, только если буду где-то поблизости и будет мало времени на обед)

Отзыв написал "Инна Волкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Меню здесь огромное сочетает в себе и европейское и японское меню. цены как везде среднячком. Кофе вкусный, а вот десертик подкачал. Мой вердикт: можно передохнуть и перекусить во время шопинга или посидеть за чашкой кофе с подругой... а еще здесь находиться вход в "Гараж"

Отзыв написал "Анютка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Был в этом месте всего один единственный раз и мне этого по горло хватило.Кофе Арт вызывает у меня только плохие ощущения,впечатления и воспоминания.Помимо того,что цены какие-то заоблачные(за салат,два кофе и пару гарниров я отдал,за себя и девушку,почти две тысячи рублей),да и к тому же один раз в салате волос попался,при этом сотрудники даже вину не хотели признавать,мол это я сделал.Так что буду всем рассказывать,чтоб не ходили сюда.

Отзыв написал "Damon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Мне нравится это место.Я бываю тут часто из-за вкусного чая.Множество картин,которые разбросаны по всему залу,очень очень интересные,и создают комфорт.Вежливые официанты.Еду приносят без больших задержек,что наверное большой плюс.Еда качественная и блюда хорошо оформлены.Всем советую.

Отзыв написал "Валерия Сушкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Была здесь всего один раз и думаю, что больше не вернусь. В целом, место не плохое, но есть и минусы. Меню не очень впечатлило. Все то, что мне хотелось попробовать попросту отсутствовало в наличии. Официанты не очень торопились обслуживать, хотя мы и сидели одни во всем кафе. Также не могу сказать, что место уютное. Постоянно проходят люди, чтобы спуститься на -1 этаж торгового центра.

Отзыв написал "anzavolokina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Конечно же в таком огромном торговом центре захочется перекусить.Я бывала несколько раз в данном кафе.Цены вполне адекватные и приемлемые,можно покушать вкусную пиццу,мы заказывали пиццу с морепродуктами нам очень понравилась.Но сервис там мне не понравился,оба раза нас обслуживали очень медленно,долго не несли заказ,плюс потом долго пришлось ждать счёт,а потом ещё дольше ждала пока принесут сдачу.кстати заказывала себе там лазанью,совсем не вкусно!!!Вообщем кто хочет там скоротать время перед фильмом,лучше не рисковать,можете опоздать.

Отзыв написал "shustric_ia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Неплохая пиццерия.Бываю тут не так часто. Пицца в принципе ничего особенного тут не представляет , можно найти места с более низкой ценой и вкусной пиццей. Так же кроме пиццы тут представлено меню с небольшим количеством стандартных блюд почти всех кафе.Цены тут обычные,порции небольшие. Обстановка внутри тоже нечем особым не отличается.

Отзыв написал "Daliko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

По-моему, название Сорренто прям для пиццерии :D Была тут недавно с друзьями. Поели пиццу. Не сказала бы, что здесь готовят пиццу, которая вам запомнится. Потому что здесь она самая обычная. Хотя она и вкусная. В общем, если человек открывает пиццерию, то пицца должна быть самая лучшая в окружности, это мое мнение.

Отзыв написал "Suka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Очень хорошее кафе,которое находится в Граде на втором этаже.все сделано очень красиво,по богатому!Кремовая мебель,панорамные окна.Официанты как сонные мухи,еле ходят.Меню пришлось нам брать самим.Заказала себе кофе-экспресс и птичье молока пирожинко.Вышло все на 340р.Желание туда приходить у меня пропало,нужно менять отношение персонала к клиентам,а то так всех распугают

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Покоробило отношение персонала. Пообещали пиццу принести через 15 минут, а принесли через 30. Из-за столика видно кухню. Вместо того, чтобы готовить, повар болтал с официанткой. После того, как его поторопили, приготовил пиццу за 5 минут. Она оказалсь сырая. Не рекомендую это место.

Отзыв написал "press@spbguru.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сорренто отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Стал разбираться, искать варианты избавления от долга, потому что у меня даже имущества никакого не было. Хоть бери и почку продавай. Еще

Рассказал Олег

«Банкрот Консалт отзывы»

«»

 

Президенту Апазову респект за такую комфортную для работы компанию. Все есть и не понимаю, почему кого-то что-то не устраивает!

Рассказал Jojo

«Фармимэкс отзывы»

«»

Два года назад я стала счастливой клиенткой магазина Каляев. С тех пор копила и тратила бонусы - программа каляев очень выгодна имейте вв

Рассказал Ксения

«Каляев отзывы»

«»

Любуюсь шубами в магазине каляев, мечтаю о рыси. Когда-нибудь она станет моей!

Рассказал Ванесса

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi