Центр перинатальной профилактики отзывы

Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 4 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
84955085757, 84956758860, 84955026887, 84955931018, 89268281772
Просмотры: 7
Комментарии: 8

Наш перинатальный центр, существующий и успешно функционирующий уже более 17 лет, является амбулаторной службой, максимально приближенной к пациентам.

Мы обеспечиваем комплексное, высокопрофессиональное и оперативное удовлетворение запросов и решение проблем наших пациентов в области перинатальной медицины.

Мы глубоко ценим и разделяем внимание пациентов к репродуктивному здоровью, и помогаем, при необходимости, улучшить его путём предложения широкого спектра востребованных услуг. Врачи высокой квалификации и опытный медицинский персонал нашего центра проводят клиническое, ультразвуковое, лабораторное обследование пациентов обоего пола и разного возраста.

Этиопатогенетическая терапия, включая инфузионную, осуществляется в амбулаторных условиях, а при необходимости - в дневном стационаре, что позволяет оперативно и качественно решать медицинские проблемы. Специалисты нашего центра проявляют индивидуальный подход и максимальное внимание к нуждам каждого пациента. Этому способствует то, что приём ведётся по заявкам и предварительной записи.

Подтверждением эффективности нашей работы служит тот факт, что из 100% обратившихся по поводу бесплодного (бездетного) брака, 85% достигли ожидаемого результата.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр перинатальной профилактики отзывы

Отзыв №8

Неразбериха в документах , долгое ожидание , но специалисты +5 ! Администрация неправильная организация работы ...

Отзыв написал "rossol11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В 2015 делала скрининг на сроке 12 недель. Это ужас. Легла значит на кушетку, делать УЗИ, врач накричала, зачем легла так быстро. Только встала, говорит ложись! Начала делать узи, я в экран ничего не вижу, что бы было видно, подложила руку за голову, что бы приподнять её и увидеть своего ребёнка! Так врач наорала, убери руку! Я настроила так, что все видно! Долго не могла поставить срок. А в конце оставила меня без фото, я попросила все таки дать мне хоть, что то, в итоге на одну секунду приложила аппарат, тяп ляп, что то сфоткала и отдала! И это за мои же деньги! Хамское отношение. Я сама человек неконфликтный, ничего не сказала в ответ, а дома уже расплакалась, потому что нахамили, и даже ребёнка не увидела и фото не дали. А между прочим 12 недель, это вообще было первое УЗИ! И первый раз мама может увидеть своего малыша! По мне, так это очень важное событие! Никогда не пойду туда больше! И вообще надеюсь этот подвал закроют!

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Добрый день! Сегодня, 11.03.2016 года столкнулась с таким хамством, с каким никогда не встречалась! Переступя порог Центра перинатальной профилактики на Ленинской слободе д.4, у меня раздался срочный звонок с работы, в это время мне в хамском тоне задавал вопрос врач Гладышев Владислав Гиацинтович мол, что я тут забыла? Мой разговор по телефону был 1 минуту. Как только я положила трубку, он начал на меня кричать! Сказал, кто я такая, чтобы тут стоять и разговаривать по телефону и чтобы я немедленно вышла за дверь и больше не приходила! Я спросила, почему он разговаривает со мной в таком тоне? На, что он ответил, что только он может решать, в каком тоне со мной разговаривать! Я хотела сдать все необходимые анализы для планирования беременности, что стоит немало денег! Клиника упускает существенную прибыль из-за таких невменяемых сотрудников. В связи со сложившейся ситуацией, которой нет оправдания, прошу применить дисциплинарное взыскание к вышеуказанному врачу с увольнением! Таким врачам не место в медицине и их нужно изолировать из общества! Показать полностью

Отзыв написал "Катюшечка Березина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Беременные девушки, не ходите на прием к Дракуновой Н. А. Она ничего не знает. Еще она хамка.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сегодня, 20.02.2015 записана была на УЗИ. Врач, никак не мог ничего увидеть, видите ли коллега до нее, что то подкрутила на аппарате и она не может ничего разглядеть, ей все мелко как она сказала. В общем, крутила - вертела датчиком, а толку? Постоянно путала основные параметры, ножки она не может найти, плаценту тоже, степень зрелости -0??? И это на сроке более 34 недель. В итоге получила бумажку, по другому никак не назовешь, в которой стоят неверные параметры и в основном буква - N, типа все в норме. Эту бумажку выкинула сразу, так как в ней содержатся недостоверные сведения (сужу по результатам УЗИ, сделанным 2 недели назад)! жаль, что в нашем городе есть 2 альтернативы, включая этот центр, но хорошо, что в другом известном медицинском центре не такой бардак и отсутствие медицинского образования налицо! Сюда больше ни ногой! и никому не посоветую! Кстати, персонал полностью или на пенсии или предпенсионного возраста - и налицо отсутствие какого-либо образования!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ребёнку назначили сдать анализы кровь. Ходили по городу по всем платным клиникам, искали, где подешевле - там 8 тысяч, там 6 тысяч. Пришли в Перинатальный центр. Подошли на ресепшену, дали бумагу. Сказали: "Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас будет стоить все вот эти анализы?" Одна женщина взяла бумагу и начала смотреть, а другая сказала: "Вы что, мониторинг цен проводите?" Мы просто искали, где будет подешевле, т. к. многодетная семья. Больше в этот центр ни ногой. Надо сажать нормальных людей, а не всяких старух!

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

На ресепшене грубые женщины, на вопрос можно ли попасть к врачу на прием, отвечают неясно: можете сидеть ждать, если хотите! Это как понимать? Очень неприятно в общем! До врачей так и не дошли, поэтому о качестве оказания медицинской помощи ничего сказать не могу.

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Центр затопило и они не поставили в известность записанных к ним клиентов, пришлось беременным переходить по лестнице через 5 этаж стационара, чтобы прийти и узнать перед входом что они видишь ли не работают.Чудо неорганизованности!!! Не тратте время и силы, будущие мамы...

Отзыв написал "Нюра Ноговицина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр перинатальной профилактики отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Рекомендую, ребята в компании грамотные. Помогли отладить работу цеха, привезли и настроили оснастку.  Обращался впервые, остался доволен

Рассказал Роман

«Интехника отзывы»

«»

Работала в Соте в штате, то есть в офисе. Обычная рутинная работа, куча работы, программ в компе, хватило меня на полгода, устала, уволил

Рассказал Roza Sebitova

«ЦКР СОТА отзывы»

«»

Лук, морковь, огурцы и томаты у меня давно уже с собственного огорода, а семена я покупаю в Русском огороде. Сколько я сравнивала и по пр

Рассказал Евгения

«Русский Огород отзывы»

«»
Вот прочитал сейчас бред написанный ниже и волосы дыбом встали. Я понимаю, что когда приходишь на собеседование нервничаешь, может на некото

Рассказал ADMIN=

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi