Городская детская поликлиника №4 отзывы

Красноярск, Глинки, 23 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 24
Телефоны для связи
83912621248, 83912621251, 83912138464, 83912055680, 83912649013, 83912023131, 83912180048, 83912285273, 73912285273190, 83912649764, 83912648796, 83912917682, 83912669913, 83912669055, 83912669126, 83912669127, 83912055671, 83912669610
Просмотры: 9
Комментарии: 24
Поликлиническое отделение Красноярской детской больницы №4 располагается на ул. Краснофлотская, 22. Данное поликлиническое отделение является филиалом одного из самых крупных городских медицинских многопрофильных учреждений: «Детская поликлиника №4». Данная клиника включает в себя множество педиатрических пунктов и поликлинических отделений, которые охватывают весь город, позволяя удовлетворить потребность жителей Красноярска в качественном медицинском обслуживании. Детское поликлиническое отделение предоставляет маленьким пациентам широкий спектр медицинского обслуживания: от профилактического осмотра, до диагностики и амбулаторного лечения. Для этого поликлиническое отделение оборудовано всей необходимой медицинской техникой и имеет в своем штате высококвалифицированных сотрудников-педиатров. Среди работников этого детского отделения есть множество педиатров со стажем в несколько десятилетий работы. Опыт этих сотрудников позволяет им диагностировать и выявлять детские заболевания еще до того, как они успеют навредить пациенту. Медицинский персонал этого отделения за время своего существования сохранил и здоровье и жизнь десятков тысяч детей.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Городская детская поликлиника №4 отзывы

Отзыв №24

Вчера выходили с поликлиники по адр Ширинская 15, налетела стая собак, испугала 1,5 годовалого ребенка! Мы постоянно ходим в эту поликлинику, и между 17 и 15 домой живет стая бездомных огромных собак, штук 10, которые кидаются на прохожих. Неужели заведующая не знает об этой проблеме??? Неужели пока не закусают какого-нибудь ребенка, данную проблему не будут решать?

Отзыв написал "ivan12791"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2019-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Я даже не знаю можно ли назвать этого человека доктором! Лучникова Ирина Владимировна терапевт , хуже не только доктора но и человека я не встречала! Ей все ровно на пациентов! Она совершенно безответственно относится к своей работе! С грубостью и с усмешками! Готова писать отзывы хоть каждый день , в надежде на то, что на это обратит внимание руководство! Такому человеку не место в стенах поликлиники и в такой должности! Просто ужас!!!! Планируем всей семьёй сменить терапевта ! Либо к этому ходить толку нет!

Отзыв написал "Galina Overchuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2019-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Побывали в этой поликлинике у логопеда по направлению из детского сада. Абсолютно никакой помощи в становлении речи нам оказано не было. Как и два уже года назад, когда проходили комиссию в д/с у логопеда этой же поликлиники, был совет походить к платному логопеду на занятия. А зачем Яковлева-логопед сидит на своем месте? К платному специалисту я могу и без ее рекомендации пойти. Беглый тест по картинкам, не отрываясь от записей в карточке и не обращая внимания на ребенка, на то, что он стесняется и волнуется. Никаких разъяснений по нашим, так сказать, дефектам речи не дала. Мы пришли за конкретной помощью, а не за писульками в амбулаторной карте! В регистратуре сидят вежливые и приветливые женщины.

Отзыв написал "Ирина85"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Несколько дней назад была в поликлинике на приеме у офтальмолога была очень сильно удивлена такому приему, а когда почитала что написали в карте была просто в шоке. Пришли с жалобой на красный глаз, все рассказала врачу, она начинает проверять зрение, все вроде бы нормально, спросила какой диагноз сказала многое что может быть, на листочке написала лекарство, открываю карту там все чисто, написано жалоб нет, ребенок здоров, капель которые назначила в карте нет. Просто ужас!Больше никогда к ней не пойду!

Отзыв написал "Ольга Островская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Всё плохо. Карточку ищем почти каждый прием минут по 10... На 17 участке единственный человек, который не отсиживается, а работает это Светлана Михайловна! Остальным что говоришь про проблемы, что нет, всем пофиг. Это ужас. Про прививки всегда сама напоминаю. Направления к узким специалистам порой выпросить сложно... Плюс за С.М., невролога, лора и нового ортопеда (фамилию не помню).

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Очень ужасная женщина (Бабушка) администратор! Возомнила из себе директора какого-то! Тут чтоб ваш ребёнок не бегал, кабинки чтоб не трогал, и вообще держите ребёнка рядом с собой, нечего ему ходить по поликлинике! Врачи 10 участка постоянно меняются! Данная молодая врач 10 участка вообще не понимает что с детьми то делать! Пока не скажешь:а горло то посмотрите? Не посмотрит даже! Как будто только слушать ее учили! Лечение никакого прописать не может толком, пока сама ничего не расспросишь у неё! У ребёнка глюкоза в крови 6,29!!! А она видите ли не увидела! Куда вы смотрите псевдо врачи?! Вы не лечите детей, а калечите только! КУДА СМОТРЯТ ЗАВЕДУЮЩИЕ ПОЛИКЛИНИКОЙ??? А никуда, заведующая такая же мадам, как и все остальные! Строят из себя таких правильных, а в итоге дети страдают! Врач Сулимова ТН - выступает в роли защитника нового врача 10уч, врач новый, надо входить в ее положение! Чтоб блин простите???!!! Мой ребёнок болеет, ее вызываю на дом, т38,8, ребёнку год всего, она приходит только через 2 дня, назначает антибиотики, а за рецептом в поликлинику приходите! Как? С ребёнком с температурой 38,8??? Вы в своём уме? Тогда я принесу завтра вам сама. Ок. Но уже неделю она его не несет! Сегодня пришли на приём, выписала нам рецепт, и то я его потребовала у неё! Лечения не назначила, лечитесь как лечились! А то что мы уже больше недели болеем и не идём на поправку вас это не смущает? Мы теряем в весе, когда мы итак маловесные в 1,2 всего 8900. Ребёнок за сутки ест всего 250 мл смеси и ничего больше! Это нормально? Да говорит врач, вы же болеете... а то что глюкоза в крови 6,29!!! Что делать? Ну... Сулимова помогла ей тут: к эндокринологу направь. А записи то нет, вы в пн приходите... итак постоянно! Дурдом, а не больница! Не дай Бог попасть к таким врачам! Планирую обращаться в минздрав, по этому поводу.

Отзыв написал "lovepk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Побывала сегодня в этой поликлиннике... наш офтольмолог со спортивной в отпуске,записались на коломенскую поиехали туда она на больничном.. сказали можно на краснофлотскую.Приехали отсидели очередь.И перед нашим заходом она вышла и обявила что у нее обед. Хотите ждите хотите нет. Заведующий сказал что врач имеет право попить чай и по обедать и что пациенты с коломенской вечно проблемные .после моего звонка-жалобы в страховую компанию он в приказном порядке распорядился теперь ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАТЬ НИ КОГО С КОЛОМЕНСКОЙ БЕЗ ТАЛОНОВ.А расписание кварцивания (обедов и чайпитей) сказал что вешать на кабинет не БУДЕТ И НЕ ХОЧЕТ. Вывод - моего ребенка ждет платный офтальмолог,потому что больше я туда не хочу)))))

Отзыв написал "Карноухова Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Здравствуйте!Хотелось бы очень обратить внимание руководства на участок №13!А вернее отсутствие там постоянного участкового педиатра!Очень тяжело общаться с врачем Свиреденко С.Н.,она очень медленно принимает ребятишек,но ничего конкретного от нее никогда не добиться:,то забудет по льготе выписать препарат(приходится по несколько раз приходить в поликлинику,хотя ребенок "хроник"),то вообще на приеме,когда простывшие ЗАБУДЕТ послушать.Хочется иметь на участке ПОСТОЯННОГО УЧАСТКОВОГО ПЕДИАТРА!!!При всем этом негативе очень хочется поблагодарить нашу мед сестру ,к сожалению не знаю фамилии СВЕТЛАНУ АЛЕКСАНДРАВНУ!!!всегда идет на встечу,не в чем ни разу не отказала,все объяснит ,расскажет,а если нужно,то и покажет!БОЛЬШОЕ СПАСИБО,СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА!хотелось бы иметь и такого же отзывчивого педиатра!!!

Отзыв написал "Юличка Николаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Шадская А.И. Сегодня были на приеме у психолога Ланчук Н.В.) (Проходим медосмотр в школу) Сразу отмечу ,что я мама 3их детей. Имею образование «Дошкольный педагог -психолог»и «Социальный психолог.».с опытом работы,даже в сфере МВД. То что я увидела сегодня -это шок!!! С моим ребёнком не поздоровались ,ни улыбнулись,не установили эмоциональный контакт( хотя «психолог»утверждает обратное!!!! Меня зачем-то с первых минут общения начали обвинять ,что я не вожу ребёнка в муниципальный сад,не хожу к психологам ,логопедам и дефектологам ..и даже к психиатрам!!!!! Затем меня выгнали за дверь,и я вообще не знаю ,что и как диагностировалось,какие применялись методики,был ли применён индивидуальный подход к моему ребёнку !!!! То есть 40 минут с моим ребёнком ,что-то делалось (а у меня даже письменного разрешения не взяли на диагностические мероприятия в мое отсутствие )..на что мне было сказано,что таким образом результативность тестов выше на 30%(без родителей в смысле)!!! Когда вся процедура была закончена меня пригласили и сказали следующее: «Ваш ребёнок отстаёт в познавательной сфере на несколько лет!!!!» Дожились

Отзыв написал "Анастасия Шадская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Не поликлиника, а ужас какой-то! У дочери родовая трамва кривошея, мало того, что нас после роддома сразу отправили в детскую, на 2 недели с желтухой и кривошея, так когда выписали я сама звонила и спрашивала когда приедет патронаж, в итоге никто к нам не приехал и когда я приехала с бумагами в эту поликлинику, врач встретила меня с улыбкой на лице и говорит « хорошо что приехали, а то я уже звонить Вам хотела, и да, если ребенок заболеет, Вы в курсе что сами приезжать должны?!» я мягко говоря опешила от этих слов, приходишь на прием, врач тупо сидит на стуле, а ты чуть ли не умоляешь встать и посмотреть хотя бы на ребенка, просила направление, отказала, дочке 2 месяца а мы только проходим каких-то врачей, ужасно, запись к врачам долгая + у них кажется своих врачей нет, вечно куда-то ехать надо, очень долго обслуживают в регистратуре, так персонал вежливый, но работа ужасная, + можно ставить коляски, но опять же, кто успел, тот успел.

Отзыв написал "marijuanavo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Записи к врачам нет

Отзыв написал "Kotova.IV87"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Здравсвуйте ! были у невролога ,с грудным малышом ,вообще неадекватная дама которой самой б обратиться к неврологу !

Отзыв написал "podzhilkova88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Для того, что бы взять справку о том, что ребенок здоров и может посещать школьное учреждение, нужно записываться. Ребенок выздоровел, в школу может идти 11 числа, а запись на прием аж 14. Что за бред? Этот вопрос адресую системе здравоохранения.

Отзыв написал "natalyka28"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Ездили сегодня сдавать кровь. Ребенку 2 месяца. Врачи вроде бы адекватные. Ставлю 3 потому что пеленальный стол я увидела только один, возле регистратуры и он был занят. Чтобы сдать кровь раздевали и потом одевали ребенка возле кабинета на скамейке, очень неудобно.

Отзыв написал "Зайка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Очень редко бываем там,но как всегда всё ни как у людей. 5 февраля,уже ближе к вечеру были на приеме у отоларинголога,отправили на снимок,и со снимками опять к доктору приехать. Уходя из поликлиники посмотрела и уточнила режим работы Лора на следующей день, четко было написано вторник с 8-15.30. А приехав на следующий день оказалось что у Лора проф.день. Ни какой подобной информации накануне нигде обсалютно не было написано, получается когда хотим, тогда и работаем,и плевать ,что с маленькими детьми в мороз люди приходят в поликлинику. Это ужас какой то.

Отзыв написал "olga_starichenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Незнаю с чего начать но эта Поликлиника и ее главный офис на Коломенской 23 просто УЖАС ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ! Если вы заболели или вам нужно пройти комиссию в Детский сад то вам здесь точно в этом не помогут лишь потому что они сами незнают как это делать! Полная дезинформация для родителей, правды не добиться!Хождение по мукам! И отдельно о специалистах, педиатры меняются каждый день, логопед и психолог это полных крах, настолько не компетентны что мама дорогая! Свою работу ненавидят!!!!!!! С ребёнком разговаривают не увожительно, нет подхода к детям, все штампуют под какой то стандарт в своей голове который сами и придумали! После приема таких специалистов ребёнок остался подавленным и уставшим! Поверьте мне я дойду до горздрава, чтобы вас гнали поганой метлой от туда! Лучше заплатить за приём чем по полису к вам! И кстати страховая компания полностью оплачивает вам визиты маленьких пациентов! Если не записаться и придти так то вас примут с таким лицом как будто г..на наелась, и ещё выговаривать будет что приняла без записи. Повторяю ещё раз все приемы оплачивает страховая компания! Педиатры на Мичурина 5в текут рекой, заболеешь приходишь один врач, через неделю на осмотре другой а на выписке третий! Постоянных нет а значит сколько врачей столько мнений, одна одно говорит другая другое а третьей вообще пофиг! Можно писать целую вечность об этом учереждении, хочу дать всем совет если есть возможность перевестись или заплатить за приём нормального специалиста то пожалуйста сделайте это! Не пожалеете.

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Претензия у меня будет наверное ко всей системе здравоохранения,но так как конкретно этот филиал поликлиники стырил нашу очередь,то напишу сюда.Ребенок у меня прикреплен к филиалу на Коломенской и мы стоим на учете кардиолога.Долгое время не могли попасть к кардиологу,то на больничном,то в отпуске,то опять на больничном с последующим уходом в отпуск,в общем долго эта эпопея длилась.Когда наконец кардиолог появилась в филиале на Борисевича,выяснилось что система записи к ней изменилась,теперь запись не через call-center ,а через участкового врача,т.е. для того чтобы записаться к кардиологу нужно сначала записаться к участковому терапевту и при этом не факт что запишут,информации о наличии записи никто вам не даст.Но мы прошли этот квест и урвали запись к кардиологу.Далее нам назначили пройти определенные процедуры и еще раз прийти к кардиологу с результатами.И вот тут то началось самое интересно,мы записались ,приехали на прием,подошли в регистратуру за талоном,а его нет и записи нашей нет,на наше время записан другой ребенок.Начали выяснять и узнали что нас просто вышвырнули с записи и записали другого ребенка,как сказала регистратор с Краснофлотской "мне нужно было записать срочно ребенка и я вас убрала с записи и вообще это наше время ,вас записали не правильно".Вот хотелось бы уточнить,по каким параметрам регистратор определила срочность записи у нас и у другого ребенка,кстати другой ребенок уже вполне взрослый юноша и почему запись принадлежит не пациентам, а поликлиникам? Какая то варварская ситуация,не зная с чем записан ребенок,какая у него проблема,просто взять и выкинуть с записи.Даже если бы нас предупредили об отмене записи,это бы никак не изменило и не оправдало ситуацию.

Отзыв написал "yuliya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Специалисты там еще те работают! Это какая такая квалификация врача позволяет сказать в присутствии 9 летнего ребенка, что он в сорок лет ослепнет!!! Маленько надо думать что и в какой обстановке говорить совсем уже...теперь ребенку та что говорить....

Отзыв написал "ok.rtb24"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2017-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Врачи в этой поликлинике не самые хорошие. Хирург хамит,грубым тоном ведет диалог с пациентом, два года назад была у него,повторно не пошла,так как не хотелось больше такого обращения,неприятно лечиться у такого врача. Эндокринолог вечно пытается сказать у вас "аля хорошо все" В общем на отвали приняла. Не в восторге от таких детских врачей.

Отзыв написал "Кошкина Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

меня зовут Татьяна еще в 3х летнем возрасте я обращалась к нашему логопеду по поводу речи дочки на что нам сказали что логопед занимается после 5 лет-идите к неврологу. там патологий у нас не нашли так же как не нашли проблем со слухом. В садике мы ходили к платному логопеду и нам это ничего не дало. Сейчас нам почти семь и я опять обратилась к нашему логопеду на что мне сказали что у нас проблема с фонетическим слухом,на вопрос что нам делать и к кому обращаться мне сказали идите к неврологу я ни чего вам не могу сказать. Чтобы попасть к неврологу по направлению логопеда-нужно взять направление у педиатра- а там мне ответили что направлений сейчас нет приходите в ноябре может будут,а может и нет и вообще у них много маленьких.. А нам то что делать в этой ситуации? номер для ответа 89232768764

Отзыв написал "tkononovo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2017-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

такое халатное отношение к детям! врач Жданкина Т.М. некомпетентная или ей просто плевать на всё. ставит не верные диагнозы, под копирку назначает препараты даже неудосужившись как следует осмотреть пациента, не приходит после скорой, назначает не те анализы. кошмар в общем. конкретнее- у ребенка было пятно на промежности, она сказала -раздражение. пятно росло и только из-за того, что я настояла пошли к хирургу - оказалось гемангиома разрослась сильно, открылся понос, рвота, температура. вызвали скорую - там сказали ждите на след день педиатра.- никто не пришел. предварительно был диагноз рота вирус. пошла к врачу за направлением на анализ- дали на капрологию. когда пришёл результат врач говорит- а этот анализ вам ничего не покажет- надо бак посев сдавать. честное слово у меня слов нет вообще! и такая история всегда.

Отзыв написал "persefona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

у меня такой вопрос, вчера днем 12 часов мама младшим братом хотели записываться на ...огию, медсестра в регистратуре сказала в маме что завтра утром 8 часов прийти и записывайтесь. /а почему другим людям в любую время запись зделаете, мы из РТ мы тоже граждани РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЦИИ, мы же не киргизы не таджики узбеки, а РОССИЙСКИЕ люди вообщем скажу поликлиника мне не нравится, точнее плохое

Отзыв написал "Станислав Андриянов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Поликлиника хорошая! Очень нравится. В регистратуре доброжелательные медсестры. Всегда помогут. Но сегодня наш врач офтальмолог ушла на больничный. Нас отправили с Мичурина на Краснофлотскую к офтальмологу. Такого отношения я ни где не встречала со стороны врача офтальмолога. Начала возмущаться почему нас отправили к ней, выговаривать своё недовольство мне,и всё в грубой форме. От такого отношения врача офтальмолога, ребенок мой напугался и не стал подходить к доске всё время держав меня за руку. Как можно работать с детьми и вести себя так ужасно. Больше мы к этому врачу не придём.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2017-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ребенку месяц на днях, один раз была врач и все, ни патронажей, ни медсестры, ребенок не спит дольше получаса и то на руках, плачет, температура 37,5, каждый день звоню пытаюсь вызвать на дом врача, жду по пол дня, а она мне перезванивает по телефону и говорит, что ей не когда, что она не придет, пытается ставить диагнозы не видя ребенка прям по телефону и давать советы. На днях звонила медсестра, сказала, что приходила, но нас дома не было, но я ни куда из квартиры еще ни разу не выходила после родов и была сто % дома. Первый ребенок, тяжелые роды и вот так работают. Везде телефон только регистратуры указан, а там девочка говорит меня нет в листе патронажа и записывает врача на дом и так уже месяц!

Отзыв написал "yahont"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская детская поликлиника №4 отзывы"

2017-05-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 я не ожидал чтол так мерзко и подло можно относиться к клиенам в этой фирме,попробуйте

Рассказал дима

«СИНТ-Мастер отзывы»

«»

 

Бывает что работать очень сложно и нераз мне приходилось задерживаться после окончания рабочего дня чтоб все успеть. Терять хоро

Рассказал Камилла_Ла-Ла

«Фармимэкс отзывы»

«»

Сделала первый заказ в каляев и сразу в яблочко. очень довольна покупкой и обслуживанием!

Рассказал Лапухина Мария

«Каляев отзывы»

«»

вчера буквально зашла в магазин и удивилась какие изменения произошли с любимым брендом всего за год. Залы светлые, одежды аккуратно разв

Рассказал Katya

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi