Vegas отзывы

Омск, Думская, 5 / 10 лет Октября, 11 - цоколь Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
83812377933, 83812370910, 83812345333, 89083180987, 83812371806
Просмотры: 5
Комментарии: 15
Ресторан VEGAS работает: ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗАЛ: Пон-Чет с 11:00 до 01:00 Пят-Суб с 11:00 до 06:00 Воскр с 12:00 до 24:00 ПИВНОЙ РЕСТОРАН: Пон-Чет с 18:00 до 01:00 Пят-Суб с 18:00 до 06:00 Воскр игра Мафия с 17:00 до 24:00 Бизнес-ланч: с 12:00 до 16:00 Расписание мероприятий: Европейский зал: Среда и Четверг Игорь Чернуха Пятница - Рандеву Суббота - Флеш Пивной зал Пятница Westerns Суббота Friends Караоке каждый День))) Организация и проведение свадеб и банкетов в европейском зале до 70 человек и в банкетном зале до 150 человек. Мы сделаем Ваш праздник ЯРКИМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, заказывайте столики, мы будем рады Вас видеть! тел. 345-333, 37-18-06 Ул. ДУМСКАЯ,5 (10 Лет Октября, 11) Добавьте в друзья наш официальный аккаунт http://vkontakte.ru/id108282077 и будьте в курсе всех новостей!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Vegas отзывы

Отзыв №15

Вояж это пережиток прошлого. Заходишь и оказываешься в 2000-10 годах. Меню хоть и сменили, но оно ничем не привлекает, ценник завышен, блюда скучные, много чего нет, бестолковое! Кальяны не умеют делать, персонал спит, уровень обслуживания остался там же в нулевых годах. В кофейне нет никаких видов холодного кофе?!?! СалатиФлоренция за 500 рублей это кубики лосося(?), кубики грейпфрута, кубики рассольного сыра, посыпан орешками и листиками. Год назад этот салат выглядел совершенно иначе. Не жалели нормальных кусков рыбы и творожного сыра!!! Все старо, как и протертая мебель в других филиалах. Кажется заведение существует только за счет круглосуточного режима работы.

Отзыв написал "Элина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2019-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Очень милое место. Была там на свадьбе, и отлично отметили!!! хорошая программа, хороший тамада, но не об этом сейчас. Там есть покер и кальянная зона, для тусовщиков место ооочень хорошее! хотя площадь помещения не слишком порадовала, всё же маловата для проведения большого торжества.

Отзыв написал "Валерия Кузнецова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2019-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Количество упоминаний кафе «Вояж» у меня в инстаграме зашкаливало, и мы поняли, что пора тестить. ⠀ Улица Ленина. Встреча прошла без энтузиазма, персонал кучковался, клиентов не было. Мы заняли самый укромный столик. Может сильная акустика, может тихая музыка

Отзыв написал "PravdaRub55 ✅"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

В Вегасе находятся очень уютные отдельные маленькие зоны,где можно лечь на мягкие подушки,отдохнуть,заказать кальян,попить чай или что-нибудь более горячее))

Отзыв написал "Julia-Val22"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Посетил данное кафе с целью немного перекусить и выпить чашечку кофе. Взял сэндвич с беконом (стоимость его сто семьдесят рублей). При мне приготовили, ждал совсем не долго. Вкусно конечно, больше мне сказать нечего. Взял еще чашечку кофе - экспрессо (заплатил девяносто пять рублей). Приятная обстановка, мне понравилось. Но мне кажется немного дороговато.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2019-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Уютный интерьер, этажи с тематикой. Кухня понравилась, прилично, сытно, порции маловаты,недоливали кофе. Отличная живая музыка.

Отзыв написал "Мышка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Место порадовало уютностью..Посидели с подругой под утро, персонал не вялый, очень даже позитивный, кухни не так много, как хотелось бы, но вкусно, бар - молодцы..Цены высоковаты, но оно того стоит!

Отзыв написал "Мария Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Хорошее заведение чтоб посидеть с друзьями, покурить кальян и поговорить за жизнь

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ресторан средней руки. Всё усредненно и интерьер и еда. Попросили отдельную кабинку, такое ощущение было, что находимся на авторынке в забегаловке Ашота.

Отзыв написал "Глоба"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Была здесь на свадьбе у дяди. Мне очень понравилось. Уютная обстановка , вежливые официанты. Вкусная еда, это пожалуй самый большой плюс. Надеюсь приду туда еще:))

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Место очень красивое, белый рояль приковывает взгляд и завораживает. Живая музыка является приятным дополнением к обстановке заведения. Меню довольно разнообразное, но цены выше среднего. В целом ресторан оставляет положительное впечатление и желание прийти еще раз

Отзыв написал "Scarlett"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не понравилось, причем категорически не понравилось. Зашли как в подвал какой-то, только более буруазно. Цены на напитки высокие, обслуживание никакого. Малолетки за соседним столом просто вывели, охраны просто ноль. Есть почти нечего, а пришел не на обстановку посмотреть.

Отзыв написал "Алексей Артёменко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В ресторане был днем в будний день, попал под акцию -30% на все блюда меню. Заказал пришлось ждать недолго, официанты улыбались, располагали к себе. Вкус еды не удивил, обычная еда, какую можно приготовить дома. Оформление ресторана не очень понравилось, такое чувство, что дизайнер обладал редкостной безвкусицей, понамешана куча стилей, в целом неуютная обстановка.

Отзыв написал "Евгений Кудашов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хорошее уютное место. Идеально подходит для небольших посиделок с близкими людьми. Обслуживание на уровне,большой плюс - круглосуточная работа кафе.Цены на алкоголь довольно завышены,хотя кофейные напитки относительно недорогие

Отзыв написал "Крюкова Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

И снова мой отзыв. Посещаю Вояж уже лет 5. И никогда почему то, не пользовалась кофе на вынос (или чаем). Не знаю почему. А тут холодной зимней ночью. вот захотелось мне не просто чаю, а вкусного чаю. И я вспомнила про Вояж. Собственно, я получила что хотела. А хотела в своей голове я облепихового чаю, я не знала, что он есть в меню. Точнее в меню есть облепиховый напиток, но чаю мне досыпали в стакашку. Было вкусно, много облепихи, не приторно сладко, и согрело меня. И стаканчик миленький с усами )))

Отзыв написал "silver_dew"

ссылка на этот отзыв

О компании "Vegas отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Достойная зарплата, которая выплачивается всегда регулярно и вовремя. До сих пор не понимаю, откуда берут люди информацию о задержках. На

Рассказал Слава

«Фармимэкс отзывы»

«»

Это именно та компания, про которую можно сказать, что здесь идеально отлажен рабочий процесс. Каждый занимается тем, что входит в его до

Рассказал Артем

«Фармимэкс отзывы»

«»

Информацию о вакансии в компании Фармимэкс мне подсказала подруга, я в то время была в активном поиске хорошей постоянной работы. Условия

Рассказал katkat

«Фармимэкс отзывы»

«»

 

Пришлось со многими брокерами поработать, пока не отыскал Larson&Holz. Считаю эту компанию надежной и добросовестной. Прибыл

Рассказал Xall

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi