ВИРИЛИС отзывы

Санкт-Петербург г., Ленинский проспект, 108, к. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
88123318894
Просмотры: 13
Комментарии: 14

Детский медицинский центр Вирилис - это уникальное сочетание классической и натуральной медицины, которое дает превосходный лечебный эффект, при этом позволяя избегать чрезмерного воздействия на организм ребенка.

Особенностью центра является наличие обособленного ЛОР-отделения. Лечение ЛОР-заболеваний - одно из основных направлений работы центра.

Большое внимание уделяется также и профилактике заболеваний. В центре проводятся консультации по здоровому образу жизни и питанию, которые помогают выбрать правильный режим дня, подобрать оптимальное меню для ребенка.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ВИРИЛИС отзывы

Отзыв №14

Хороший медицинский центр. С детства испытывала боли в спине, решила записаться на курс массажа, после первого же сеанса стало легче. Действует очень гибкая система скидок, каждый последующий со скидкой 20%.

Отзыв написал "mar.knyschowa2016"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Покупаем страховку для ребенка уже 2 года и ничуть об этом не жалеем. Очень довольны педиатром Михайловой О.В. Однако дежурные врачи еще ни разу не понравились. Огорчают цены страховок, но из-за нежелания менять педиатра остаемся.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Наша программа медицинского наблюдения детей 1-ого года жизни - Амбулаторная. Согласно заключенному договору в рамках программы предусмотрено два визита узких специалистов в базовых медицинских учреждениях в течение срока договора. При нашем первом и единственном обращении с целью осмотреться остеопатом ( по назначению ведущего педиатора) регистратурой было отказано. Сказали, что дорого, и вопреки тексту договора не предусмотрено. Советую всем подумать, прежде чем заключать договор ДМС в этой компании.

Отзыв написал "roman.f64"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11

ужасный центр, одни расстройства,врачи приезжающие на дом совершенно не заинтересованы ребенком, такое чувство что приезжают для галочки, офтальмолог светил ребенку "фонариком" в закрытые глаза с умным видом. Единственные врач понравился - это хирург, осмотрел всего с ног до головы и кучу рекомендаций дал. Диспетчера совершенно не слушают, что вы им говорите, постоянно нужно напоминать о себе, самостоятельно записываться на прием, прививки, просить чтобы прислали врача на плановый осмотр, сами они видимо забывают это делать. при заключении договора так расхвалили свой центр и врачей, а на деле ерунда оказалась, врагу не посоветую заключать с ними договор!!!!

Отзыв написал "hell-paradize"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Здравствуйте,спешу поделиться своим впечатлением о клинике и его специалистах. В целом была довольна центром на Ленинском и ЛОР врачем Аверьяновой Екатериной Андреевной,специалист хоть и молодой,но грамотный и очень приятная в общении,дети кукушку у нее даже делали нормально. Сегодня по случаю приема на УЗИ оказалась в центре, и в связи с жалобой на инородное тело в носу у ребенка обратилась к ЛОРу и так как нашего врача не было,пошла к тому,кто принимал,а принимал Субботин Павел Владимирович. На мою просьбу посмотреть в носу ребенка нет ли ничего постороннего,он сказал,что это будет осмотр,я конечно согласилась, потом сказал что надо закапать нос,чтобы посмотреть дальше проход,я только за! Стал мне давать рекомендации,хотя я сказала,что только были у ЛОРа(Аверьяновой),что лечились. И все я поняла только на кассе,что мне пришлось оплатить 1400 за прием +250 за капли(итого 1650),вместо того,чтобы оплатить 900 за извлечение инородного тела(которого в принципе там не оказалось и моё беспокойство было ложное). Я поняла как мастерски меня доктор развел на лишнюю и ненужную мне услугу! Настроение было испорчено,зачем когда мы идем на помощью нас разводят просто на деньги! При чем на кассе я спросила,почему мне написали прием....? но мне ничего не ответили и выбили чек! Очень неприятный осадок,но понимаю,что такие люди есть везде! И врачи тоже не исключение!

Отзыв написал "katrrin"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Осенью 2016-го года заключили годовой договор на обслуживание. Ранее серьезных проблем с обслуживанием не возникало, однако в последнее время есть нарекания к работе ЛОРа на дому. Три недели назад педиатр оставила заявку на посещение ЛОРа, до сих пор ЛОР так и не отзвонился! И сервисный менеджер на эту ситуацию никак не повлиял (хотя обращалась к ней неделю назад). Хорошо, что случай не экстренный (оформление медкарты в д/сад), но само возникновение такой ситуации наводит на мысли, что не все так замечательно в этой организации, как декларируется при заключении договора. Ранее был случай, когда диспетчерская служба путала даты в заявках на анализы (из-за этого служба забора анализов внесла нас в свой маршрут на 3 дня позже, чем было запланировано педиатром).

Отзыв написал "Юля Тамодина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Очередное выкачивание денег! Врачи в большинстве случаев шарлатаны. Все осмотры ребенка (до года ) сводятся к проверке рефлексов. "Все хорошо" - говорят специалисты и педиатр. Тем временем ребенок не спит, теряет в весе. На все мои жалобы предлагают обратиться к остеопату, естественно за дополнительную плату. Очень жалею, что заключила договор.

Отзыв написал "Татьяна Выдрина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Купили программу амбулаторная на первом году жизни,все понравилось.А на втором столкнулись с проблемами,думаю зря купила!Делаем прививки все по графику на дому,и тут произошла ошибка сделали прививки гипатит а и корь краснуха паротит,реакция была ужасная у ребенка судороги случились,уехали в больницу,там подхватили ротовирус,поняли уже после выписки!Врачи вовремя не деагностировали опять попали в больницу.Из за большой загруженности не всегда внимательны!И стараются все рекомендации дать по телефону,а не осмотреть ребенка,собственно и попали два раза в больницу поэтому!

Отзыв написал "Анна Соболева"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Очень интересная ситуация получилась 13.10.2017... На неделе договорились с менеджером о том, какую комплексную программу выбираем на год. Выбирали по табличке, которую менеджер собственно и прислала. Сама менеджер не приехала, оставила документы в одном из центров. И каково же было мое изумление, когда в "Приложении 2" к договору оказалось, что посещение узких специалистов предусмотрено всего 5 раз или по болезни, или планово, тогда как в предоставленной нам таблице значится 5 посещений узких специалистов планово и 5 еще при заболевании. Вот такое заманчивое предложение "в 2 раза меньше за те же деньги", а деньги, надо сказать, немалые... По телефону менеджер подтвердила, что изначальная табличка - "липа", а в договоре все правильно. Несколько мошенничество напоминает, на мой неюридический взгляд.Михаил, Благодарим Вас за сигнал. Приносим Вам извинения .Данная ситуация-индивидуальная ошибка менеджера, самостоятельно принявшего решение о рассылке клиентам информации о наполняемости программ в самодельном виде. На сайте в разделе программы -информация достоверная .Благодарим Вас за то, что доверяете здоровье своей дочки вот уже третий год нашим врачам.Спасибо за понимание.

Отзыв написал "Михаил Женин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Приобрели полис ДМС для ребёнка в компании ВИРИЛИС (юридическое лицо "Ришар") стоимостью 130 тыс. руб. сроком на 1 год. Спустя 6 месяцев обслуживания (нет нареканий за этот период - услуги оказывали качественно) администрация компании упразднила штат водителей, которые доставляли по адресам пациентов педиатров и медицинских сестёр для забра анализов. Жажда эконимии и оптимизации расходов привела к резкому ухудшению качества обслуживания! Врачи и сёстры ездят на метро и на своих авто. Я прняла решение растргнуть договор в связи с тем, что не готова доверять малыша специалистам, которые вместо того чтобы заниматься своими прямыми медицинскимм обязанностями (в рамках платных и недешёвых услуг ВИРИЛИСа) вынуждены "совмещать" работу водителя/ курьера. К ребёнку на забор крови приезжает сестричка, которая с 7 утра перемещается по новинатору по городу сама себе водитель, параллельно отвечая на звонки взволнованных родителей - и должна в хорошем настроении и доброй рукой "уколоть" малыша. Интересно, доверит ли Генеральный директор компании ВИРИЛИС детей своей семьи своим сотрудникам?... Не рекомендую программы ДМС с данной компанией. Как объяснила мне ситуацию Начальник медицинской части - Лариса Дмитриевна "задача коммерческой организации - получение прибыли, мы не можем больше содержать водителей". Очень печально, что даже в сисиеме платной медицины трудно найти адекватного поставщика услуг.Уважаемая Жукова Анна. Однажды вы доверили компании «Вирилис» заботу о здоровье вашего малыша. Ваш малыш - один из 2000 наших постоянных клиентов, и мы гордимся тем, что более чем за 6 месяцев нашего сотрудничества врачи и медсестры компании «Вирилис» оказывали для Вашего ребенка профессиональную медицинскую помощь, оправдали это доверие. Мы очень ценим мнение наших клиентов, ответственно подходим к оказанию медицинской помощи, всегда стараемся соответствовать высоким требованиям к качеству и сервису медицинских услуг. Компания растет и развивается, происходят определенные процессы реорганизации, в том числе и в области персонала. Надеемся, что вы довольны качеством и сервисом уже оказанной медицинской помощи. Приносим Вам свои извинения за причиненные дискомфорт и неудобство и благодарим, что более полугода Вы доверяли нам заботу о здоровье и благополучии Вашего малыша. Группа Компаний «Вирилис», Благодарим за доверие. Нам важно мнение каждого клиента.

Отзыв написал "Ann.jukova"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Молодцы стараются.

Отзыв написал "geologspb13"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Хочу отметить плохую работу диспетчеров. В течении времени, когда клиент вносит оставшуюся сумму договора, все замечательно, звонят на следующий же день, после того, как педиатр подает заявку на визит специалистов, анализы. Как только все деньги выплачены центру, начинается бардак, клиент уже не интересен! Приходится ждать по две недели звонка, в итоге звонишь сам, разбираешься, а они говорят, что либо нет заявки от педиатра, либо у них сбой базы. olesya

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ужасный центр, одни расстройства, врачи приезжающие на дом совершенно не заинтересованы ребенком, такое чувство, что приезжают для галочки, офтальмолог светил ребенку «фонариком» в закрытые глаза с умным видом. Единственные врач понравился — это хирург (Арестов А. В.), осмотрел всего с ног до головы и кучу рекомендаций дал. Диспетчера совершенно не слушают, что вы им говорите, постоянно нужно напоминать о себе, самостоятельно записываться на прием, прививки, просить чтобы прислали врача на плановый осмотр, сами они видимо забывают это делать. при заключении договора так расхвалили свой центр и врачей, а на деле ерунда оказалась, врагу не посоветую заключать с ними договор!

Отзыв написал "Marina Kuznetsova"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

При посещении на дому невролог Подорожная Наталья Валерьевна навязывает процедуры центра (электрофорез, массаж, Узи головного мозга), такое ощущение, что это ей материально выгодно. Поведение оставляет желать лучшего, не хватает такта.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВИРИЛИС отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Рекомендую, ребята в компании грамотные. Помогли отладить работу цеха, привезли и настроили оснастку.  Обращался впервые, остался доволен

Рассказал Роман

«Интехника отзывы»

«»

Работала в Соте в штате, то есть в офисе. Обычная рутинная работа, куча работы, программ в компе, хватило меня на полгода, устала, уволил

Рассказал Roza Sebitova

«ЦКР СОТА отзывы»

«»

Лук, морковь, огурцы и томаты у меня давно уже с собственного огорода, а семена я покупаю в Русском огороде. Сколько я сравнивала и по пр

Рассказал Евгения

«Русский Огород отзывы»

«»
Вот прочитал сейчас бред написанный ниже и волосы дыбом встали. Я понимаю, что когда приходишь на собеседование нервничаешь, может на некото

Рассказал ADMIN=

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi