Бани на Дмитриева отзывы

Омская область, город Омск, Дмитриева, 1/8 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
83812598855
Просмотры: 10
Комментарии: 11
ул. Дмитриева, 1/8
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Бани на Дмитриева отзывы

Отзыв №11

Заведение отвратительное, баня холодная, номер назывался «Хуторок», в парилке щель на двери,которая выпускает то,что успело нагрется. Лестница межде парилкой и бассейном крутая,можно ноги переломать. Вода в бассейне грязная, после посещения появилась сыпь на лице и теле, цена за час 1400 ни как себя не оправдывает. Персонал оставляет желать лучшего, как только вошли, в коридоре сидела и курила уборщица. Администратор названивал,чтобы напомнить о времени, но на телефон ответить не было возможности,т.к трубку снимаешь и тишина,пришлось выходить из номера, перед дверьми стояла администратор котора трезвонила как потерпевшая. В общем ни кому не советую эту богадельню.

Отзыв написал "Екатерина Билецкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №10

В данной сауне отмечала свое день рождение, и ни на минуту об этот не пожалела!Посмотрев все номера я остановила свой взгляд на номере - "Нежность", так как он больше всего подходил под мое мероприятие. Привлек меня номер прежде всего цветом! Все так ярко и красочно! Большое пространство, а самое главное есть выход на улицу, просторная сауна, не сильно глубокий бассейн,для меня это был плюс, потому что не все мои друзья умеют плавать. Душевая и комната отдыха так же есть.

Отзыв написал "angelus.solaris"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Реклама хорошая. Сама баня очень не удобная, парилка расположена на втором этаже, бассейн расположен на первом. Лестница сделана из кафеля, очень скользкая. Пока дойдете из парилки в бассейн, замерзните. Вода в бассейне очень холодная, цвет воды - скорее всего давно не менявшейся. Обслуживание никакое. Стоимость за час пребывания 500 рублей . Не советую.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Отдыхали с друзьями прошедшей осенью. Из плюсов, чистый бассейн, просторный номер, сауна на протяжении 4 часов оставалась горячей, что очень порадовало) из синусов могу отметить разве что расположение сауны относительно бассейна, они находятся на разных уровнях и пока ты дойдешь из сауны в бассейн успеешь опять остыть ((( ну и лестница очень скользкая и неудобная, девушки несколько раз чуть не упали с нее. В остальном остались очень довольны

Отзыв написал "Андрей Дзюба"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7

15 января 2016 г. пошли в "Бани на Дмитриева". Долго выбирали и остановились на ней. Просматривали фотографии, очень впечатлили. Выбрали номер "НЕЖНОСТЬ". Нас было 5 взрослых и один ребенок восьми лет. Хотели, чтобы обязательно был бассейн (из-за ребенка).По времени заказали на 3 часа. И вот мы пришли... Спустились по лестнице вниз. Нас встретила девушка. После оплаты мы пошли в тот самый... номер "НЕЖНОСТЬ", который мы с мужем "вспоминаем" до сих пор!. Как выше в отзывах уже писалось, по факту номер совсем не такой, как на фото. Вместо дивана действительно две отдельные, не знаю даже как назвать, кушетки что ли...Низкий, маленький стол (грязный). Номер после прежних посетителей даже не убирался.На диванчиках лужи воды, массажное кресло тоже все мокрое. Ребенок начал переодеваться на деревянной скамейке и рукой запачкался об жирное пятно, которое было намазано на лавке.Начали смотреть другую лавку и там тоже было жирное пятно. В помещении очень не комфортно - холодно, аж мурашки по коже. После такого пришлось идти и просить, чтобы вытерли воду и пятна жира. Прошел час, а в помещении прохладно. На что нам ответили, чтобы мы не возмущались, якобы до нас были люди и им все нравилось. Ребенок попросил поплавать в бассейне..., вода мутная с жирными разводами на поверхности. Так мы в него и не залезли ни разу за все три часа. Парилка находится на втором этаже. Уже на последнем часу нашего пребывания, более менее сауна нагрелась. Буквально в двух шагах от парилки дверь на улицу, там тоже очень холодно. А с парилки надо спускаться вниз по крутой лестнице. Вот и сходили в БАНЬКУ!!! Никому не советую.

Отзыв написал "Ольга Шеркунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Относительно но новые бани. Здесь пять номеров. Вмстительно разная. В самый большой влезут человек 20. Стоит все от 500 до 2000р. Есть акция для любителей бань по утрам. Но в баню нужно прийти чуть ли не в пять утра. Номера выглядт хорошо, не пошарпанные. Как будто в новую баню приходишь. Здесь же автомойка. Это единый комплекс.

Отзыв написал "Georgy Gryaznov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Пообщавшись по телефону с администратором (кажется Наталья) нам так и не удалось посетить данное заведение. Администратор хамка, крайне невежливо общалась. На простой вопрос "со скольки можно прийти если будем снимать номер на 4 часа в субботу?" отвечала "вы нормальный? Говорите во сколько вам надо и я посмотрю". Сообщив ей что удобно вечером, она сказала что ей нужно конкретное время. Я ей ответил что разницы нет. Главное чтобы получилось на 4 часа. Она была крайне недовольна этим вопросом и просто положила трубку!!!! Вот это сервис ребята))) мы были в шоке. Но на этом я не успокоился и перезвонил. Спросил почему вы трубку бросили. Она же с возмущением ответила что я говорю загадками. Далее я даже не стал вести диалог и положил трубку. Настроение было испорчено. Ситуация была летом 2017. Надеюсь она уже не работает там. Но после этого случая мы туда не ногой)))

Отзыв написал "Марк Туманов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Бывала с друзьями в этой сауне уже не один раз, в принципе, всё очень даже хорошо, довольно уютно, отличная парилка,.Есть, конечно, нюансы, как же без них, но по сути они не так значительны на общем фоне. Понравился интерьер, все просто, но как говорится со вкусом. Дружелюбный персонал, однажды только уборщица нам слегка нагрубила, но п осути сами были виноваты. Все очень чисто и уютно, атмосфера беззаботного отдыха! Есть различные акции, которые помогают существенно сэкономить.

Отзыв написал "Аннна Денисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Заказали баню, номер нежность. Выбирали с женой по интерьеру. На фотография с сайта все цивильно, большой удобный диван для отдыха, вообщем понравилось. По факту: вместо дивана - две низких лавки, даже мне с ростом более 170 см, по горло до стола, грязный, давно не ремонтировашийся номер, около бассейна лежал дохлый таракан! В номере непонятный несвежий запах. Форточки поросли грязью и паутиной. Попросили сделать бассей теплым, как был холодным, так и остался. В самом бассейне грязная, видимо не менявшаяся уже несколько недель вода, стоки поросли тиной и издают затхлый запах. Сауна находится на втором!, отдельном этаже, в которую приходилось подниматься и спускаться по скользкой лестнице, что как-то жутко не удобно. В комнату отдыха даже заглядывать страшно, продранная грязная кровать, и специфичиский запах! Но самое потрясающее - это отношение к клиенту. Заказывали на три часа, ровна через три часа после нашего захода, ни минутой позже просто выключили свет!!!. Вещи в сумку укладывали в полной темноте. Вместо радости похода в сауну остался один негатив. Грязный, неубранный номер, отвратительный запах, несоответствие номера фотографиям с сайта, затхлая вода в бассейне, насекомые, абсолютное неуважение к клиентам - и все это за вполне не маленькую сумму!!! Никому не советую!

Отзыв написал "Сергей Козлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Несколько раз там были, когда она открылась. Очень нравилось, что все новое, как с иголочки. Большие номера, двухуровневые, отличная сауна. Цены вполне приемлемые. Отмечу только, что персонал хамоватый, заметили по общению.

Отзыв написал "Вован"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень хорошая баня, ходим по возможности, а хотелось бы чаще!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бани на Дмитриева отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Занимаемся ВКХ в Новосибирске, пользуемся машинами КО-520К. У нас их 5 штук, главный их плюс - всесезонность. Для нашего города важна раб

Рассказал Виталик Бутаканов

«ОАО «Арзамасский завод коммунального маш ...»

«»

Благодарность за хорошую работу, установили нам газгольдер и необходимое оборудование. По цене вышло приемлемо. Довольны работой компании

Рассказал Дмитрий

«Башавтономгаз отзывы»

«»

Покупал в Полимеризоляции ППУ плиты прямо с производства в Калуге. Все хорошо, проблем не возникло. Соотношение цена/качество вполне устр

«»

Отличная компания. Негативные отзывы про какую то другую компанию мс другим директором и адресом. С Полимеризоляци, у которой директор Лю

Рассказал Иван

«Полимеризоляция, ООО отзывы»

Представители на SravniViberi