Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы

Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы

5

общая оценка
«За» - 62
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 21.00

Сб. Вс.
09.00 - 18.00
Телефоны для связи
(495) 585-99-55
Просмотры: 4555
Комментарии: 62
Мебельная фабрика "Лазурит" имеет большой опыт в сфере производства и реализации качественной домашней и офисной мебели. При производстве используется только современные виды оборудования, а за работой находятся высококлассные специалисты, которые в срок смогут собрать мебель сделанную по индивидуальному плану. "Лазурит" - драгоценный камень в мебельной области.
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, дом 100, корпус 1
Телефон: (495) 585-99-55
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы

Отзыв №62
Мы тоже были в интерьерном салоне, очень все понравилось. Похоже на ИКЕА, все можно купить. Молодцы. Цены, действительно, очень доступные. Но приобрести нам ничего не удалось! К великому сожалению, не было нужных нам цветов. Девочки сказали, в августе будет привоз. Ждем.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Я купила в Лазурит картину в гостиную. Не знала раньше, что у них есть и магазины типа HOME & you. Там и статуэтки, и сувениры, и даже посуда! Очень все понравилось. Цены, кстати, отличаются от мебельных. Все доступно.

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Мы заказали в Лазурит шкаф-купе. При чем перед покупкой я смотрела его на сайте. Там функция интересная есть - можно "собирать" шкаф и наполнять его, как тебе хочется. Хочешь цвет фасадов меняешь, хочешь корзины добавляешь и полки. Конструктор, в общем. Но заказывать через Интернет не стала, люблю потрогать и посмотреть. Покупкой остались очень довольны. Продавцам отдельное спасибо.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Соц. пакет (больничные, отпуска, декрет и тд), белая зп (за три года работы не одной задержки выплаты, четко 25 аванс и 10 остальная зп, если праздники или выходные - то выплачивают раньше). Вполне возможен карьерный рост. Интересное обучение (постоянные тренинги). В целом хороший коллектив.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Долго определялись с покупкой гостиной. Упор ставил на сроки. Звонил в другие магазины и мебельные фабрики, везде долго ждать. Мало того, доставка в один день, сборка в другой или даже через 2 дня после доставки. Неудобно! Ведь с работы сбегать приходится два раза. Мне необходимо было срочно. Менеджер, с которым общался в салоне сработал быстро и качественно. Организовали доставку и сборку на 1 день. Собрали нашу "Мелани" достаточно быстро. Очень приветливые и любезные ребята попались.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Покупка спальни - не простая задача: выбор дизайна, наполнение, цвет и это половина задачи. Нужно, чтобы подходила под имеющийся дизайн. В Лазурит мне понравилось, что вся мебель модульная. Я нашла и нужный мне вариант, и коллекцию.

Отзыв написал "Виктория (Москва)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Я стала счастливой обладательницей шкафной группы! Купила угловой, один скошенный и завершающий стеллаж с полками Илона! Купила с какой-то не мысленной скидкой. У нас еще строится 2 этаж в доме - взяла "в прок". Я прикинула - он везде встанет и будет круто смотреться.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №55
У фирмы, конечно, есть и свои небольшие минусы. Со сроком вышло не быстро, но все же дождались. И оно того стоит. Качество прихожей нисколько не подвело. Все очень красиво смотрелось. И мебель вписалась в интерьер квартиры самым наилучшим образом. В следующий раз заказали гостиную и шкаф в спальню. Ждать пришлось дольше, чем в первый раз, так как мы попросили всю мебель доставить за один раз. Чтобы каждый раз не морочиться с этим. Привезли, брака не было, спасибо.

Отзыв написал "Амелия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Купил жене на 8 марта кресло Джульетта. Цвет насыщенный, английские уши - очень стильное. В наш лофт очень вписалось! Жена в восторге, каждый вечер в нем сидит, никому не дает присесть.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Покупали год назад в Лазурите 5 комплектов белья на подарки сотрудникам к годовщине фирмы. Все были очень довольны и качеством, и рисунком. Двое коллег, точно знаю, потом заказали себе еще по комплекту. Надеюсь на скидку за привлечение клиентов;)

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Работаю в кухнях. Мне повезло с коллективом, все молодые ребята готовые поддержать. Сама студия красивая, известный бренд, крутые кухни. Есть возможность карьерного роста ( хотя поговаривают, что зп от этого намного больше не становится). Сама работа интересная, чем-то даже связана с дизайном))

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Лодыри у нас не засиживаются и увольняются. Зато те, кто проявил себя как отменный сотрудник, к ним соответствующее отношение и зарплата. Я довольна своей работой, у нас отличный и душевный коллектив, и нормальное начальство.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Знакомые покупали кухню в Лазурите. По цене вышло дорого, но они могут себе это позволить)) По качеству неплохо. Есть возможность подобрать размер исходя из кухни вплоть до 10 см. Также есть различные варианты столешницы и по толщине и по материалу.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Мебель сама по себе очень даже ничего. Стиль, изыск определённый в ней есть. У самого вся комната ей обставлена. Покупали 2 года назад стенку. Нам помогли все нарисовать, продумать планировку, за это огромное спасибо. После доставки приехали и всё установили за 6 часов. Смотрится хорошо!

Отзыв написал "Назия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Я не угадала с расцветкой дивана. Взяла в лазурите диванчик Коннери слишком светлый, муторно его чистить (а это у нас часто, так как дома ребенок и собака). В нашем случае надо бы темный. Но в остальном покупка доставляет радость. Спать на нем удобно, раскладывать легко и просто. Спальное место достаточно широкое, не могу сказать что тесно.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Старые кресла выбросили,искали новые комфортные и стильные.
Решили купить кресло Редфорд в светлом цвете. Оно и по цвету обоев подходит. Трубку в салоне сразу не брали, пришлось пару минут ждать на линии,но потом заказ оформили довольно быстро. С доставкой не подвели.По телефону менеджер извинилась за неудобство с недозвоном. Но это мелочи. С доставкой кресла не подвели, все супер.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №46
У меня жена очень долго выпрашивала новую кровать. Присмотрел для нее кровать Магна в Лазурите. Она мой выбор одобрила. Мы тут же оформили заказ и доставку на дом. Через несколько дней уже спали на новой кровати. Проблем никаких не возникло!

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Полностью согласен со многими, очень приятно, что и наши производители научились делать удобную, красивую мебель, хорошего качества! На мой взгляд, мебель Лазурит ни чем не уступает зарубежным аналогам, только в цене!

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я заказывал гостиную Сиена. У меня только положительные эмоции по поводу всей работы магазина, начиная от оформления заказа до доставки мебели. Все очень оперативно. Мебель функциональная и красивая, все как указано на сайте: цвет, размер, материал. Очень быстро собрали, весь мусор от упаковки вынесли. Я очень доволен.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Замечательное качество мебели меня только радует. Заказывали гостиную очень давно (11 лет назад). До сих пор все знакомые, да и я сама удивляемся - выглядит как новая. Цвет мебели " орех ". Не маркий абсолютно, моется прекрасно, и ничего к ней не прилипает!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Несколько раз ездили присматривались к разным производителям, читала отзывы в интернете. И все таки остановились на Лазурите. И не прогадали, мы довольны и сервисом и продукцией! Приехали выбрали Кровать с матрасом "Элеонора" с вставкой из искусственной кожи (не отличишь от натуральной кожи). Заказ обещали доставить за 3 рабочих дня,матрас и кровать привезли на следующий день, сказали, что нужно выставку освободить. Вот так здорово!

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №41
В Лазурит появилось постельное белье в чемоданчиках. Не могла не купить... качество очень понравилось, швы очень аккуратные , добротно прострочены и обработаны, расцветка приятная , как на фото, а может даже и лучше. После стирки комплект не полинял,не сел, не деформировался.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Не ожидали, что будет сложно найти производителя стола-трансформера. То цвет не подходил, то размеры...Большое спасибо продавцам за подробную консультацию. Определились с выбором быстро, цена совсем не кусачая, скидки были какие-то неплохие. Жена довольна, рекомендуем!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Ранее делал заказ и остался не доволен. Ну или я просто придирчив, но факт, что следующие 2 года в «Лазурите» я ничего не покупал. А тут на днях прихожу домой, а жена хвалится, что заказала нам новые столы в детскую и нашу спальню в «Лазурите», сегодня должны уже привезти, а завтра собрать! Ну я посмеялся, мол, жди-жди. В итоге, привезли в строго оговоренное время, да и сборщик приехал тоже вовремя. И теперь я остался доволен работой компании и проношу свои извинения за то, что ругался раньше.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Служба сервиса поразила своевременностью доставки (с точностью до часа). Не смотря на большое количество предметов (4 шкафа и кровать) сборка мебели была выполнена всего за 4 с небольшим часа, причем очень аккуратно, все полки дверцы, шкафы ... выставлены ровно, не сделано ни одной лишней случайной дырки, и лишних запчастей тоже не осталось.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Мы в июне по акции купили большой комплект в прихожую, шкаф с боковой секцией, вешалку с тумбой и зеркало с обувницей всего за 39 тысяч. Для Лазурита это очень сладкая цена. Почему-то раньше думала, что эта мебель нам не по карману, а на деле оказалось все совсем не так. Если брать с хорошей скидкой, то отлично выходит.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2018-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Хорошая компания. Благодарность руководству за такой сервис!!
Прекрасное обслуживание, своевременная доставка, качественная сборка - все на высоте. Прекрасные консультанты, много времени потратили на подборку, компоновку, оформление мебели для таких привередливых клиентов, как я с супругой.

Отзыв написал "Марат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Обновили зал, полностью заменили старую стенку. Новая, из Лазурита совсем другое дело, приятно посмотреть, Гармонично стоит, на полках фотографии, внутри подсветка, в середине телевизор. Мечтаем теперь так спальню обновить

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Я не могу нарадоваться на свой шкаф из Лазурита, покупала его ещё год назад. Мой великан, всё вмещается в него, все механизмы работают исправно, дверцы открываются легко и без шума. Очень нравятся глубокие полки, столько туда всего можно запихнуть. Спасибо за моего красавца.

Отзыв написал "Минни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Жалеем, что поздно купили, надо было брать когда дочери 3 года исполнилось. Незаменимая мебель, половина комнаты освободилось из-за компактности расположения шкафа, стола и кровати. У кого есть дети, но нет большой детской знают. Лазурит выбран за качество и за самый светлый, интересный дизайн. Шкафчики даже есть под и над столом.

Отзыв написал "Жемчужина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Просто влюбилась в прихожую Орнета (цвет орех клифтон с бамбуковой отделкой), мебель отличная, качественная, и по-настоящему стильная! Теперь эта прихожая украшает мою новую квартиру, а я хожу вокруг нее и не могу налюбоваться))))

Отзыв написал "Дэлайла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Таких тумб у нас 2 шт. А скоро появится и кровать, а то старая с ними не смотрится. На тумбах и прихожей убедились, что компании можно доверять, что качественно мастерят и не пытаются обмануть. Все честно, открыто и с отличным сервисом. Тумбам, кстати больше года.

Отзыв написал "Остротова (Дина)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Разве можно сказать, что этой спальне пошел 5й год?) Спасибо лазуриту.

Отзыв написал "КисаМина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Дешевую кровать купила, развалилась через год. Пошла в Лазурит, у них купила подороже. И вот 2 года никаких нареканий. Первозданный цвет, не расшатывается, не скрипит, удобная как при покупке. Так что всем советую брать здесь кровати. Остальное не знаю, не покупала, думаю через полгодика куплю шкаф-купе, расскажу как он, уступает ли чем-то кровати.

Отзыв написал "Егорова Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Хороший шкаф-купе - это центр комнаты, он прячет весь бардак, экономит место и выглядит красиво) таким оказался шкаф-купе от лазурита. Покупку оформили в Мебели России на Ярославском месяц назад, ждали долгова-то его, почти 3 недели, но результат полностью оправдал ожидания.

Отзыв написал "Kalina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Купил письменный стол в магазине лазурита, просто приехал, посмотрел, оформил, оплатил и на следующий день мне его доставили все. Собирал сам.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Хорошая мебель в Лазурите, немного дорого, но сейчас везде так. Здесь хотя бы знаешь, что качество 100%, а не абы что. Вся мебель разная, есть из чего выбрать, мебель удобная и функциональная. Я могу судить по своей прихожей и спальне, уже 3 года прошло с момента покупки, а мебель всё такая же красавица.

Отзыв написал "Jador"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Покупала в Лазурите кровать и осталась довольна покупкой. За, что хочу сказать спасибо, это за сервис, молодцы, профессионалы своего дела. Всё делают быстро, не мямля, и не задерживая. За саму мебель, она у вас отличного качества и сделана с душой! Спасибо.

Отзыв написал "Миринда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я постоянный покупатель в Лазурите, не часто конечно, но если нужна мебель, беру у них. За качество я уже уверена, что оно на 100 процентов отличное, по внешнему виду очень импонирует, моя стилистика. Плюс у них хорошая гарантия, так что менять ничего не собираюсь.

Отзыв написал "Арнела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №23
В спальню зеркало заказывала и комод в Лазурите, комплект отличный подобрала, из серии Элеонора, но вот с зеркалом немного разочаровалась. Так хотелось складное зеркало, но они только со столиком туалетным в комплекте, а мне его уже некуда ставить в комнате, и менять комод на столик я не согласна, так что пришлось от него отказаться в пользу обычного. Довольна всем – качество, дизайн, вежливые и всезнающие консультанты, кроме этого момента, хотелось бы еще какой-то вариант подобного зеркала, подумайте над этим, пожалуйста.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Мне понравился туалетный стол в Лазурите, ездила смотрела в Аквилон. Осталась под впечатлением, скажу честно. На следующий день оформила заказ на сайте, оплатила картой, столик приехал ко мне через неделю.

Отзыв написал "Fanni"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Наконец-то заказала в спальню прикроватные тумбы. Кровать и комод в Лазурите приобретала около года назад, а вот с тумбами сразу как-то не сложилось, те, что понравились дороговато выходили, вот и отложила на попозже. Теперь по прошествии года еще и убедилась, что качество хорошее, а не только внешний вид. Заказывала там же в ТЦ Мебель России, снова все прошло гладенько – и привезли и собрали,так что у меня никаких претензий.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20
заказ от 25 декабря 2015 года, оформляли все через интернет магазин, т.к. ездить времени не было в принципе. привезли гостиную ровно через 20 дней, собрал сам с другом. потратили полдня наверное, но итог видите сами. вроде бы все получилось. качество хорошее, были небольшие косяки, но все незаметно совершенно.

Отзыв написал "Ландау"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Приобрели дорогой диван в магазине и вскоре он начал скрипеть и ткань быстро потерлась. Тогда мы с мужем серьезно задумались какой приобрести диван, чтобы он прослужил нам долгое время. Поспрашивали знакомых и одна знакомая очень расхвалила диван от компании "Лазурит". Мы почитали об этой фирме , отзывы везде положительные. Приехали в магазин, выбрали понравившийся и приобрели! Служит уже долгое время, думаю, прослужит еще много!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Расширяли кухню, решили сделать столовую отдельно. Вбирали кухонный гарнитур в магазине "ЛАЗУРИТ". Нам понравилось отношение продавцов. В этом магазине просто огромный выбор мебели. Теперь хотим еще в зале мебель сменить.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №17
С лазуритом дело имею второй раз, оба раза покупки были дорогими (спальня за 130 тыс и гостиная за 210 тыс). Отработали идеально просто, можно сказать "облизали с ног до головы", оно и понятно, суммы немаленькие, заплатили сразу без всяких рассрочек.

Отзыв написал "Кострочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2016-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Скидки мне у них нравятся, вполовину стоимость сбрасывают. К новому году решили у них столик для гостиной купить, небольшой, как раз для гостей, а то неудобно на подлокотники у дивана ставить все. Взяли Галатею, да и забрали сразу из салона, все быстро и оперативно, еще и минус доставка со сборкой, вообще одни сплошные плюсы. )))

Отзыв написал "Артемий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Шкаф в спальне у меня как раз из Лазурита, огромный, вместительный, удобные глубокие полки. Всё открывается легко и плавно, все механизмы работают отлажено, в общем пользуюсь с удовольствием.

Отзыв написал "Счастье есть"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Под скидки новогодние приобрели кровать и 2 тумбы для спальни, выбрали из серии Магна – дизайн красивый, цвет приятный, светленький дуб молочный. Немножко побаивалась что может затянутся доставка со сборкой, все таки праздники скоро, у них клиентов прибавилось, но нет все вовремя привезли и собрали – хороший новогодний подарочек у меня получился.

Отзыв написал "Larra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13
В Лазурите огромный выбор мебели, вся она отличного качества, всегда идеальный внешний вид, а сейчас там скидки, так вообще супер. Именно сейчас и надо покупать, купила комод и две тумбы, нереально рада.

Отзыв написал "Очаровашка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
К столику с зеркалом для спальни давно присматривалась, очень удобно хранить всю косметику и украшения в одном месте. Заказать решила все-таки в Лазурите, у меня шкаф отсюда, хочется, чтобы мебель сочеталась между собой. Выбрала в том же цвете, но из серии Галатея – у него отделка интересная, красиво смотрится, а вот зеркало в простой раме, без отделки, а то слишком уж пафосно все это смотрелось. Все прошло отлично, никакого недопонимания – привезли, как и обещали, сборка, все бережно и аккуратно, я снова осталась довольна своей покупкой.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Родителям покупала в Лазурите по скидке прихожую, как же я рада, что взяла мебель у них. Родители в восторге, качество отличное, так же мебель очень удобная, они не нарадуются на неё. И пользуются с удовольствием, теперь только благодарят.

Отзыв написал "Лаванда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10
В Лазурите хорошая мебель, да не из дешёвых, но и качество высокое, по сравнению с другими магазинами. Бывают хорошие скидки и интересные акции, сама покупала спальню по скидке, прилично так скинули. Мне мебель нравится, и красивая и стильная, радует глаз.

Отзыв написал "Знающая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Вот наш шкаф из Лазурита, сколько лет ему, я честно даже не скажу, точно больше 7, пережил он 2 переезда (фото как раз после последнего сделано, разбор вещей еще в процессе) и, в общем-то, неплохо сохранился. Да есть конечно какие-то потертости, но это от его нелегкой кочевой жизни, в остальном все нормально, механизм целый, двери ни разу не выпадали, друг за дружку не цеплялись, хотя у большиства шкафов такие проблемы часты. Да, цена и в то время была дороговатой, но уже по прошествии всего этого времени, могу сказать, что оно того стоит.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Спасибо и ещё раз спасибо за шкаф Стелла, который стоит у меня в прихожей. Очень удобный, хорошего качества, симпатичный внешний вид, удобен. Стоит уже 2 год, цел и невредим, спасибо за качество.

Отзыв написал "Милена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В салон меня завлекла реклама с большими скидками. Было это в начале июля. Пришла, посмотрела на прихожие - презентабельные, оценила через 3Д-распечатку, как будут смотреться в моем коридоре. Тоже норма. Посоветовалась с мамой и купила. Сотрудники собиравшие мебель и помогавшие мне выбирать адекватные, качество я оценить не могу, но вроде тоже все в порядке, так что плюсик компании.

Отзыв написал "Виктория Гагарина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Детские у лазурита неземные просто=)
Приобрели тиану в глянце зеленом, даже салатовом, я бы сказала=)

Отзыв написал "Перчинко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Зашла в магазин лазурита только потому, что увидела акцию на всю мебель 50%. Это очень большая скидка) Подумала, почему б и не посмотреть. В итоге ушла с заказанным журнальным столиком, новым матрасом для кровати и двумя банкетками в прихожую) Привезли все добро ровно через неделю, считай, что почти и не ждала)

Отзыв написал "Мила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Лазурит радует своим качество, впервую очередь.Покупали кровать магна год назад, полгода назад докупили к ней шкаф и комод из той же коллекции. Я очень довольна мебелью! Как появились свободные деньги, решили уже закончить превращение нашей спальни и взяли две прикроватные тумбочки, туалетный столик и зеркало. Теперь вся спальня у нас от лазурита! Спасибо огромное!

Отзыв написал "Sonya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Частенько бывают в торговом центре на Рязанском, в прошлое воскресенье решила присмотреть туалетный столик в спальню, муж надоел уже ругаться, что мои крема и побрякушки валяются на всех тумбочках. Понравился столик Илона, такой простенький, но очень милый) Его и взяла) Столик подвезли уже на завтра!

Отзыв написал "Алефтина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мебель шикарня, но консультанты в магазине с голодными глазами меня оттолкнули. В итоге пробежалась по салону быстренько, выцепила взглядом две понравившиеся гостиные и бегом бегом домой за комп. Залезла на сайт и там уже в спокойной обстановке нашла их. Понравились мне стелла и орнета, выбрала все же орнету. Не знаю уж почему, но душа к ней лежала больше. Вымеряли с мужем комнату, все прикинули и на следующий день заказали через интернет-магазин лазурита. Гостиная приехала к нам в срок, сборщики пришли на завтра.

Отзыв написал "Vanilla86"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Консультанты в салонах лазурита внимательные, сами предлагают набросать проект будущей комнаты с мебелью, подбирают мебель, учитывая размеры, желаемый цвет, даже отделку и расположение окон в комнате. После оформления договора не забывают, позвонили за день и за час до доставки. Бригада сборщиков справилась со своей задачей, мебель сделали как и нужно.

Отзыв написал "Коржова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мебельная фабрика «Лазурит» Отзывы"

2015-05-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед комп

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
????? ???????? "?????????? ?????????" ?? ????? ???????? ?????????? ????????? ? ???????? ????????? ????? ???????????. ??????, ??? ?

Рассказал Mulyazh

«Азат Валеев отзывы»

«»
? ???????? ?????????? ?????? ?????-????, ????? ??? ????? ???? ? ??? ? ?????? ???????. ???????? ??? ??????? ? ?????? ????, ??? ??????? ??????

Рассказал ????

«Фибос отзывы»

«»
Provajder horoshij, imenno potomu, chto predostavlyaet kachestvennye uslugi i ne tol'ko na slovah, na dele vse super! Sootnoshenie cena

Рассказал Sasha

«Seven Sky реальные отзывы ...»

Представители на SravniViberi