Единый медицинский центр отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
84957559000, 84959746000, 84957842947
Просмотры: 8
Комментарии: 8
Россия, Московская область, Красногорский район, деревня Путилково, МКАД, 69-й километр
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Единый медицинский центр отзывы

Отзыв №8

Не рекомендую обращаться. Деньги за услугу берут, но по факту услугу не оказывают. Хамство на каждом шагу. Я оплатила услугу прохождения мед.комиссии срочно с сопровождением. Ждала в общей очереди, сопровождения никакого не было до тех пор пока я не начала громко возмущаться. Получить справку - еще одна очередь. Охранники хамят. Сотрудники - хамят. Но апофеозом стал факт, который мне сообщили в УФМС - этот центр не отвечает на их запросы, и документы, которые они обязаны отправлять в УФМС нужно снова ехать туда и получать. Попав сюда в третий раз, я столкнулась с тем, что фразу "медицинское обследование" сотрудники не понимают. Оказывается у них есть услуга "медицина", а услуги "медицинское обследование" нет (проблемы с русским языком?!) Побывав здесь трижды, я всякий раз просила предоставить книгу жалоб, но всякий раз мою просьбу игнорировали. Книги жалоб у них нет. Не рекомендую обращаться в данный центр. Вежливо говорят до тех пор пока Вы не оплатите услугу. После оплаты начинают хамить, услуги оказывают не качественно.

Отзыв написал "yuliya.v.kurbatova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Огромнейшие очереди.

Отзыв написал "v380-220v"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ожидание своей очереди на морозе в железных загонах как какой-то скот - это ужасно.

Отзыв написал "Dmitriy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Полное безобразие посредники деньги делают очереди бесконечные !!!

Отзыв написал "inomova.nargiza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Места хуже не найти,по отношению к людям и организации по оказанию услуг.А персонал относится к тебе,к к животному.Высокомерные,алчные и раздражительные.За те,деньги,что люди платят,можно было бы хотя бы и улыбку нятянуть.Проблема в том,что этот центр ЕДИНСтВеНный ,и идти больше не куда,и персонал об этом знает,очень эффективно пользуется положением людей.Да ,и очереди ,это что то невообразимое,можно ног и неовов лишиться за день лишь простояв там,можно ничего не получить еще и лишиться не только настроения но и здоровья,так как стоишь на улице и в снег и в дождь,пусть под навесом хотя бы...Проклятое место....А хочешь ,что то спросить ,плати 1000р и занимай очередь еще и на когсультацию....Я ничего хорошего не могу написать про это место,кроме того,что все услуги можно получить в одном центре...Те ,кто был здесь,мечтают больше суда не приходить...А получить и оформить гражданство даже русским,это не реально...

Отзыв написал "Вадим Мухамеджанов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Длинные очереди,берите с собой еду и напитки,туалет есть.За один рабочий день прошла все инстанции,приехала к 12 ч.дня,в 17.00 уехала,все оформив)).

Отзыв написал "m"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №2

я не очен согласен потому что 21 декабря пошол на получени патент котори отпичатки брёт очен бил зелой с всем ругает всем говорят не чво не говорите ато по принсиб мог не получит свой патент пускай болтаед мь денги дадим ищо боимся

Отзыв написал "jalolov9100"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Там нет место для мам Грудным ребенком.

Отзыв написал "mitino14"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единый медицинский центр отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Рекомендую, ребята в компании грамотные. Помогли отладить работу цеха, привезли и настроили оснастку.  Обращался впервые, остался доволен

Рассказал Роман

«Интехника отзывы»

«»

Работала в Соте в штате, то есть в офисе. Обычная рутинная работа, куча работы, программ в компе, хватило меня на полгода, устала, уволил

Рассказал Roza Sebitova

«ЦКР СОТА отзывы»

«»

Лук, морковь, огурцы и томаты у меня давно уже с собственного огорода, а семена я покупаю в Русском огороде. Сколько я сравнивала и по пр

Рассказал Евгения

«Русский Огород отзывы»

«»
Вот прочитал сейчас бред написанный ниже и волосы дыбом встали. Я понимаю, что когда приходишь на собеседование нервничаешь, может на некото

Рассказал ADMIN=

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi