Лакмин отзывы

Московская область, г. Ступино, ул. Горького, 24А, кор.2 Я менеджер этой организации


5

общая оценка
«За» - 106
«Против» - 1
Телефоны для связи

+7 (49664) 747-69,  +7 (49664) 510-77,  +7 (905) 715-77-33,  +7 (926) 995-55-57

Просмотры: 321 583
Комментарии: 107
Торговая сеть Lakmin – компания, радующая своих потребителей на протяжении долгих десятилетий! Опытные сотрудники и талантливое руководство с 1992 года усердно работают для того, чтобы каждый покупатель смог оценить достойную продукцию магазинов.

Предлагая уникальный ассортимент по непобедимым ценам, прошедший строгий контроль качества, компания доказывает свою надежность и добросовестность.
Широкий ассортимент

Lakmin предлагает потребителям продукцию от лучших мировых производителей. Помимо этого, для посетителей доступны товары собственного приготовления. Наличие кулинарии и пекарни позволяет ежедневно радовать покупателей потрясающими блюдами. Среди огромного разнообразия ассортимента вы без труда найдете любимые товары.

Талантливые повара готовят вкуснейшие горячие блюда, салаты, маринады и другие новшества, способные стать лучшим дополнением на вашем столе. При создании таких шедевров используются свежие продукты высочайшего качества. Несомненное следование лучшим рецептам и соблюдение норм калорийности и энергетической ценности помогает создавать не только вкусные, но и полезные блюда.

Желаете попробовать кондитерские десерты? Торговая сеть Lakmin старается удовлетворять желания своих клиентов, предлагая ароматную и аппетитную выпечку собственного производства. Хлеб, пирожные, торты и другие продукты станут отличным выбором для любителей по-настоящему вкусных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
Качество и свежесть продукции

Руководство Лакмин уделяет повышенное внимание качеству продукции. Вне зависимости от формата и площади магазинов, в каждом Вы найдете исключительно свежие товары. Все продуктовые единицы проходят строжайший контроль. На полках супермаркетов, экспресс или кэш энд керри покупатели увидят вкусную и удивительно свежую продукцию. Цены, которые не победить!

Сотрудничество с надежными поставщиками, собственное производство и грамотная ценовая политика позволяют устанавливать по-настоящему непобедимые расценки. Несмотря на высочайшее качество представленной продукции, делать покупки в Lakmin невероятно выгодно, ведь полученный чек Вас приятно удивит.

Ежедневно в каждом магазине торговой сети устраиваются акции, благодаря которым покупатели могут приобрести продукты по супер цене. Такие возможности позволяют делать покупки без особых затрат бюджета. Здесь Вы сможете позволит себе покупать гораздо больше товаров, ведь их стоимость гораздо ниже, чем у конкурентов.

Теперь нет необходимости искать идеальный магазин, ведь есть Lakmin с огромным ассортиментом продукции по весьма выгодным ценам!
 
Контакты «Lakmin»

Адрес: Московская область, г. Ступино, ул. Бахарева 17
Телефон: +7 (49664) 775-30
E-mail: info@lakmin.ru
Сайт: lakmin.ru
111
 
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Лакмин отзывы

Отзыв №107
Покупаю всегда продукты только в Лакмин, по той причине, что он близко к дому. Но, например, возле работы есть магазин, в котором продают очень вкусные конфеты. Но таких в Лакмине нет. За исключением этого небольшого минуса, супермаркет вполне устраивает, большой зал, в котором огромный выбор всяких продуктов, постоянные скидки и акции, а также цены на продукты доступные, ниже, чем в других магазинах даже в период их акций. Никогда эксцессов ни с продавцами, ни с кассирами не было.

Отзыв написал "Зина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Кто за чем ходит в магазин, а моя все подешевле ищет цены. Десяток магазинов обойдет, пока не успокоится. Но сейчас уже не так фанатично, нашла свою «точку», покупает вещи и продукты в Лакмине. Уже все уши прожужжала про акции. Зачем-то купила 2 пачки кофе, и 5 банок сгущенки. На мой немой вопрос у нее один ответ – пока акция надо брать. Ну главное,что на качестве эти акции не отражаются, продукты имеет вполне товарный вид и не просрочены (заводская штамповка даты производства). Мне лично нравится бродить в отделе пива и алкогольных напитков, выбор просто потрясающий

Отзыв написал "Spryt_art"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №105
А наша история покупок в сети Lakmin началась с того дня, когда в другом магазине мне продали некачественный товар. Что же касается Лакмин, так тут и претензий не может и быть, товар привозят ежедневно, поэтому качество 100% хорошее. У меня на магазин выходят окна к квартиры и я это вижу. Машины так и ездят, привозя свежий товар. Я большой любитель сосисок, разные блюда готовлю, и салаты и запекаю и делаю хот-доги. Моей семье нравится, что мы едим свежие продукты. Еще одной приятной новостью для меня было то, что мне сосиски выходили вдвое дешевле, чем те, что я покупал ранее в другом магазине. Поэтому я очень рад, что в Туле появилась данная сеть. Дочка у меня большая сладкоежка, конфеты это ее слабость, поэтому их покупаем только тут. Когда у жены было день рождение, то закупку продуктов приехали делать именно в Лакмин, потому что все всегда свежее. Огурчики, помидорчики всегда имеют свежий вид. Мы заботимся о своем здоровье, поэтому выбираем этот магазин. Что касается персонала, то он приветливый, на кассе никогда не услышишь плохого слова, очень доброжелательные люди. Хлебобулочные изделия тоже свежие, этот товар никогда не залеживается, все быстро его раскупают. В книге жалоб и предложений я оставил только хороший отзыв, я очень доволен, что такой магазин открылся и у нас. Его открытия все ждали. У меня живет сестра в Ступино, так у них он открылся уже давно и она очень довольна тоже. Акционный товар покупатели раскупают просто на глазах. Иногда бывает, и не успеваешь себе купить.

Отзыв написал "Витамин 2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Устроилась в компанию Lakmin чуть больше года назад. Работаю продавцом-консультантом. В мои обязанности входит выкладка товара в прикассовой зоне, консультация покупателей, работа на кассовом аппарате. Хоть покупателей довольно много за день бывает, но работать мне нравится. Сам магазин в г.Ступино просторный, светлый и чистый. Ассортимент продуктов большой, проходят постоянно акции, товар свежий и дешевле, чем в других магазинах.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Являюсь постоянным клиентом магазина Лакмин, замечено и не первый год, отношение продавцов к покупателям. Ни одного плохого слова, хамства и других неприятностей здесь не происходит. Если покупатель чем-то не доволен, его выслушают и предложат замену товара. А в других магазина плохое отношение сплошь и рядом и ни кто ничего не может сделать, нет на них управы. Я очень и очень довольна данным магазином, внимание, аккуратность – вот что я могу сказать о Лакмин. Также в глаза бросается большой ассортимент товара, люди действительно начали понимать где качество, а где подделки.

Отзыв написал "Гюля_Gerl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Мы с семьей всегда по выходным ходим в магазин за покупками. Были во всех на нашем районе, но в недавно открывшийся Лакмин зашли сегодня. Очень порадовало изобилие акционного товара, как на мясные продукты, так и на молочку. Мясо мы любим, муж готовит его так, что пальчики оближешь. Вот решили взять свинину, попросили продавца выбрать нам не очень жирную, она учла наше пожелание. Также мы прикупили овощи и фрукты. Мяско после приготовления получилось изумительным. Побольше бы таких магазинов с порядочным и внимательным персоналом.

Отзыв написал "семья Стрельцовых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в магазинах система скидок на товары? Может быть имеются карты скидок? На какую сумму нужно купить товара, чтобы получить карту? есть ли накопление? Я всегда хожу в те магазины, в которых у меня есть скидка. В Лакмин цены привлекательные, но может быть все же есть дополнительная система?

Отзыв написал "АрсенийPetrov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Перед тем, как устроиться в магазин компании Лакмин охранником, я работал в немного меньших супермаркетах. Здесь мне пришлось столкнуться с огромным потоком людей, а это даже для меня слишком. Есть ли возможность перевода на другую должность? Уходить из Лакмин я не хочу, но быть охранником на входе уже не по силам.

Отзыв написал "29 лет -- Давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №99
В Лакмин пошла на работу тестомесом, был небольшой опыт на хлебобулочной фабрике, пока не попала под сокращение. Здесь понравилось, что в цехе царит идеальнейшая чистота, а то бывало всякого насмотрелась. Очень коллектив хороший, старшие помогают, зарплату вовремя дают. Немного устаю, но зарплата все недостатки работы перекрывает. Хорошее место.

Отзыв написал "Iren-dTT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Я выбрала для себя магазин Лакмин по многим причинам. Прежде всего - это свежие продукты. Но здесь, скорее всего, есть прямая взаимосвязь с покупателями,их всегда много, а значит и продукты быстро раскупаются и не успевают залежаться на полках. Цены. Лично сравнивала стоимость одного и того же продукта в Лакмине и других торговых точках. Безусловно, в Лакмине дешевле. Вежливый персонал - это немаловажно, потому как в магазин, чаще всего, идешь вечером, уставший, после работы, и так приятно, когда тебе улыбаются, а не строят недовольные мины.

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Компания лакмин для меня палочка-выручалочка. Действительно, по праздникам теперь отпала необходимость отпрашиваться, чтобы весь день деньской проторчать на кухне. Забегаю в лакмин, набираю кур гриль, всякие салатики, выпечку обязательно, мясные полуфабрикаты (пять минут на готовку). И всё, получается стол осталось только сервировать. Вообще не одобряла магазинную продукцию, но в лакмине действительно все вкусное, свежее, очень на домашнее приготовление похоже.

Отзыв написал "Kopashova Rita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Хорошего всем дня. Мое мнение о магазине Лакмин сугубо личное. Я замечаю то, что не интересно другим и нахожу то, что многим не нужно. Во-первых, персонал активный, вежливый и очень приятно когда тебе улыбаются, когда приветствуют. Очень ценю, когда продавец за прилавком участвует в моем выборе и предлагает самое лучшее, им то виднее что вкусней и по нормальной цене. Что касается цен, то, казалось бы – шик, блеск и престижность, но в каждом отделе есть бюджетные и недорогие товары. У меня трое детей, плюс маме покупаю продукты, поэтому шиковать не приходиться, могу позволить деликатесы только на праздники. Хорошо что и в эти дни в магазине не забывают про акции, многие вкусняшки можно купить с хорошей скидкой 10-15%

Отзыв написал "maXtimm"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Меня взяли на работу в Лакмин сразу после училища с очень средним специальным образованием. Поначалу приходилось нелегко, но помогли тренинги, наставник, новичкам в компании помогают. И вообще дружелюбный микроклимат в коллективе. Есть программа внутреннего отбора кандидатов на открытые вакансии. Для меня это стало хорошим стимулом совершенствоваться, проявлять инициативу. Это не остается незамеченным. Конечно спокойно не поживешь,. но зато открываются возможности сделать карьеру. От продавца я поднялась до ведущего специалиста торгового зала.

Отзыв написал "Anechka-R-P"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2013-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №94
А я на эту Пасху решила не печь. Довольно хлопотное занятие и не всегда получается то, что хотела. В этом году решила накупить куличей в кулинарном отделе супермаркета «Лакмин», и еще взяла на пробу кулич от Хлебного Спаса. Красиво упакован, празднично, спрашивала у работника – очень вкусный, рекомендовал, главное что не дорогой. А вообще очень вкусную выпечку делают в самом магазине, и мужу, и мне очень нравятся булочки, пирожные, тортики... Не приходиться переживать ни за качество, ни за просрочку. Очень спасают акции, которые регулярно проводятся в этой торговой точке, если отслеживать - можно в месяц экономить неплохую сумму

Отзыв написал "M_e_r_i"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Был приятно удивлен тем, какое хорошее обслуживание в этой сети магазинов. Бывал в нескольких магазинах. Возле работы - покупаю там себе что-то к обеду, девушки все время подскажут, что у них есть сегодня вкусное. Возле дома магазин – захожу за покупками по акции. Если вдруг бывает что не замечу, то мне продавцы говорят – а вы вот это можете по акции купить. Очень приятно. Цены в «Лакмине» хорошие, как раз по мне. Продукция свежая и разная, поэтому не приходится покупать только один сорт сыра, например.

Отзыв написал "Касмаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2013-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Лакмин для меня это не просто магазин. Здесь можно прогуляться, выбирая какие-то товары, сравнить разные предложения, найти самое подходящее. Знаете, кому-то это не нравится. А для меня важно. Продавцы помогают выбрать. Еще нравится, что здесь можно купить много всего. Вот на днях подружке здесь купила на день рождения торт и красивый набор фужеров. Подруга была довольна, мне понравился сам процесс выбора. Посуду проверили, чтоб не битая была. Цена на фужеры хорошая, теперь и себе такие хочу купить.

Отзыв написал "Антонова Леся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Работаю в компании Лакмин полтора года. Коллектив дружный. Руководство заботится о профессиональном росте работников, у нас в норме тренинги, поездки для обучения , вобщем есть все перспективы карьерного роста было бы желание. Вместе с хорошей зарплатой это гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Отзыв написал "2015-ksenia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Открылся Лакмин в Барабаново!!!Просто здорово , просто супер!!!Огромный прорыв к цивилизации для сельских жителей!!!Все продукты свежайшие,цены приемлемые ! Чистота,порядок !Хотелось бы видеть еще спиртное на прилавках магазина и более приветливые лица персонала.

Отзыв написал "Марианна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Моя мама пенсионерка. Пенсия не большая, сами знаете, я часто заходить в гости не всегда могу, работаю каждый день и допоздна. Иногда удается заскочить и денег оставить на продукты. Хорошо, что рядом открылся магазин Лакмин, у мамы появилась возможность лакомиться мясом и рыбой в мое отсутствие. В дни акций на многие продукты действует хорошая скидка. Для мамы большой разницы нет, если акция на курицу, она себе покупает курицу, если на мясо, то она мясо, на колбасу - значит в доме появляется колбаса. Рада, что в городе есть такие магазины, где любой покупатель может найти свой товар. Хоть это и чистой воды маркетинг, зато низкие цены радуют глаз.

Отзыв написал "O.2-Sj"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Давно для себя выделила магазин ЛАКМИН (Луховицы). Отзывы лично у меня только самые положительные. Цены здесь чуть меньше, чем в других магазинах, обслуживание хорошее, продукция разнообразная. Знакомые, кто работает в ЛАКМИНЕ, зарплатой довольны и условиями труда тоже. Скажите, можно ли к вам устроиться на работу пекарем или тестомесом и нужно ли для этого специальное образование?

Отзыв написал "Яна Алябьева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №87
За последний год стала больше экономить на продуктах. Стала чаще смотреть на ценники и искать торговые точки с минимальными ценами. «Лакмин», на мой взгляд, проводит правильную финансовую политику, товары и продукты массового потребления здесь стоят дешевле, чем везде, потому и столько положительных отзывов. Лично я тоже слежу за акциями и стараюсь покупать товары со скидкой. Отдельная благодарность за превосходное разнообразие овощей и фруктов, теперь все можно купить в одном месте. Полюбилась хлебобулочная продукция, очень уж люблю мягкий и свежий хлеб, не хуже чем тот, что мама в хлебопечке печет

Отзыв написал "10.35- Kristi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Здравствуйте! Меня зовут Artyr! Я являюсь сотрудником отличной компании Lakmin. Первое что всех интересует: Хорошая ли зарплата в нашей компании? Ответ: Да, зарплата достойная и конкурентно способная и оплачивается за хороший результат. Так же хотел, отметить, что нас как сотрудников компании Lakmin постоянно обучают новым навыкам, а это очень приятно, так как понимаешь, что не просто работаешь за зарплату, а работаешь, за большее и что руководство компании ценит нашу работу. На последок хотел сказать, что работать в компании Lakmin очень приятно и престижно.

Отзыв написал "artyr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Доброго времени суток! Должен сказать, что в восторге от компании Лакмин, а точнее - от сети супермаркетов. Я открыл его для себя совсем недавно, и уже начал понимать, насколько здесь выгодно закупаться! Особенно радуют скидки. Должен сказать, что у них есть даже дни, в которые скидки идут на определенные товары, и я могу сказать точно: с этими скидками товар дешевле не найти нигде! И при этом качество достойное.

Отзыв написал "Ростислав_2034"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Я закупаюсь очень часто в сети супермаркетов Лакмин. До этого я закупался в основном в других супермаркетах, причем в нескольких за один день, так как с деньгами у меня не особо сложилось, поэтому приходится покупать в основном акционные товары. В основном я закупаю их в большом количестве, чтобы сто раз не ходить. Тем более, что в Лакмине акционные товары, что удивительно, всегда свежие! К тому же, все мои знакомые и друзья тоже туда ходят, очень часто с ними там же и пересекаемся.

Отзыв написал "Паша Исаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2013-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Сеть супермаркетов Лакмин я открыл совсем недавно, когда мы решили попробовать что-то новое. До этого закупались в другом магазине, но только цены там были немного напряжные. В Лакмине мы были приятно удивлены обширным выбором всевозможных продуктов. Во вторую очередь мы были удивлены обилием всевозможных акций, которые были тут и там, и сокращали цены буквально вдвое. Ну и конечно же, сами цены были пониже, чем в других магазинах. И при этом, как показывает опыт, товары качественные, продукты свежие.

Отзыв написал "LogvinovKostya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Покупателем сети «Лакмин» я являюсь уже года полтора. Очень радует, что магазин удобно расположен. Я живу в Ступино и могу смело утверждать, что Лакмин - один из лучших магазинов в городе. Во-первых, ассортимент товаров огромный, во-вторых, цены на многие товары и продукты первой необходимости, такие как курица, сосиски, яйца, на порядок ниже, чем у конкурентов. Постоянно проводятся акции. Менять любимый супермаркет Лакмин на другие не планирую.

Отзыв написал "Gres 1980"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Моя карьера в Лакмин началась с должности продавца, не так давно я получил должность специалиста приемки товара. Я целеустремленный человек и на достигнутом не планирую останавливаться. Для меня важно, что компания стабильная, она развивается и у всех сотрудников есть шанс добиться карьерного роста.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Для меня Лакмин вполне приличный семейный супермаркет. Захожу туда в основном за мясом, рыбой, овощами и фруктами. В последний раз купила там килограмм свинины для запекания по акции. Что нравится: мясо вообще без жира (зачем нам лишний холестерин?) и, на мой взгляд, свежее. Постоянно проводятся акции на товары. О чем сообщают листовки, лежащие при входе в магазин. Ну и, конечно, плюс – мало народу в магазине и на кассах очередей нет (я днем обычно хожу). Расплачиваюсь, как правило, картой. Связь с банком всегда есть, в отличии от других подобных магазинов.

Отзыв написал "vasilisa.malik.35"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Недавно переехали в новый район. Ближайший магазин, где можно нормально закупиться продуктами по хорошей цене супермаркет Лакмин. При покупках всегда используем карты на скидки. У Лакмин есть какая-нибудь партнерская программа другими компаниями, чтобы пользоваться скидками при покупке в этом магазине?

Отзыв написал "семья зеленцовых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №78

в Лакмине КБО в городе Ступино научитесь ставить табличку "Скользкий пол"!

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Начинал в «Лакмин» со специалиста по приемке товара. В мои обязанности входило: приемка товаров, их хранение, погрузочно-разгрузочные работы. Работа приносила стабильный доход. За хорошую работу получал премии. Но со временем я понял, что мне хочется большего. Начал учиться, развиваться. В течение двух лет я вырос до директора магазина формата экспресс. В «Лакмин» есть все условия для желающих сделать карьеру. Нужно только не лениться и много работать. И все получится.

Отзыв написал "СергEй T.O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Магазин лакмин посещаю очень часто. Люблю покупать товары по акциям, потому что это очень выгодно. Мы каждый день едим всякие колбасы и сосиски и всегда приятно, когда удается с экономить, купив любимую продукцию по сниженной цене. Ничего плохого про магазин сказать не могу: продукция всегда свежая, а продавцы здороваются и приятно улыбаются. Хожу в магазин всегда с удовольствием, а ухожу с выгодными покупками.

Отзыв написал "Rt(Jhb66"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Обожаю компанию Лакмин отзывы о которой всегда очень хорошие. Никогда не попадается просроченная продукция, несмотря на то что скидки постоянно на разные товары есть. Все время хожу лишь сюда, ведь могу купить абсолютно все продукты которые надо. А еще и стоимость тоже радует, на многие продукты по акции есть, причем они такие же свежие и вкусные. Фрукты люблю, там такое изобилие, всегда есть в большом количестве, даже ананасы и манго не пропадают с прилавков, как обычно перед праздниками бывает.

Отзыв написал "Тахмина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №74
У нас большая семья и много друзей, поэтому к выходным мы готовимся основательно. Закупаемся целыми сетками – и мандарины, и бананы, и соки, и колбасу несколько килограмм. Все нравится – и качество продукции, и цены, и обслуживание. Только плохо, что на собственную продукцию скидки только после 9-ти вечера. Слишком много ждать. В остальном Лакмин нас просто устраивает. Поэтому наш отзыв покупателей о Лакмине положительный с учетом того, что нужно сдвинуть распродажу.

Отзыв написал "Семья Снурковых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Хочу сказать огромное спасибо руководителям сети Лакмин.Регулярно закупаемся там,все всегда свежее,вежливое обслуживание.Когда лень готовить или ждем гостей,берем продукцию собственного производства-все очень вкусно,не хуже чем в ресторане.Пироги брали почти со всеми начинками-пальчики оближешь.Еще часто проводятся акции,можно очень выгодно закупиться,скоро пойдем подарки покупать всем.Только положительные отзывы о Лакмин,мы очень рады что нашли такой магазин.

Отзыв написал ")Маргарита - Абрамова("

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Добрый вечер. Меня зовут Алина. Я часто делаю покупки в вашем магазине и очень довольна качеством продукции, цены конечно порой не такие какими хотелось бы их видеть, но и не завышенные слава богу. Очень радует скидка в 25% на собственную продукцию супермаркета после 21:00, так как очень часто выходим на прогулки как раз в более позднее время и частенько заходим за какой-нибудь вкуснятиной. Очень удобно и экономично. Спасибо!

Отзыв написал "Алина Амаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить сотрудников супермаркета Лакмин за превосходное качество собственной продукции! Я часто задерживаюсь на работе и естественно готовить поздним вечером уже нет никакого желания. Благо Лакмин у меня как раз по пути домой - тут-то я приобретаю частенько свой ужин. Есть очень много вкусностей как из деликатесов, так и из обычной домашней кухни - на любой вкус в общем. Спасибо вам за вашу работу!

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Я работаю в Лакмин специалистом по безопасности уже 4 года. За время работы от компании только положительные эмоции. Тренинги и курсы постоянные, идет повышение уровня квалификации и соответственно зарплаты. Я доволен.

Отзыв написал "Андрей) Караванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Супермаркет Lakmin, действительно, супер. Сюда я приезжаю на машине один раз в неделю. Набираю всего на 7-8 дней. И живу спокойно. В этом есть целый ряд преимуществ. Во-первых, многие качественные продукты такие, как твердые сыры, фарш, колбасы, бытовую химию, можно взять с хорошей скидкой по суперпредложению. Во-вторых, получить дополнительную скидку по карточке постоянного клиента. А, в-третьих, всю неделю не переживать о том, чем кормить семью. Я думаю, в этом меня поддержат все женщины.

Отзыв написал "Annet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Компания Лакмин занимается продажей продуктов питания. Организована целая сеть магазинов. Здесь можно приобрести продукты на «свой» вкус, а также приобрести товары по акционным скидкам. Работаю продавцом, зарплата стабильная, коллектив дружелюбный. Курсы и тренинги для персонала – регулярные и разнообразные. Все за счет компании.

Отзыв написал "Алла, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №67
В Лакмин захожу обычно после работы т.к. находится недалеко от дома. Мы очень любим кисломолочные продукты, в особенности сыры, а в Лакмине всегда хороший выбор сыров. Так что всегда есть возможность порадовать семью вкусненьким. В последний раз делала пиццу сыром – мои были в восторге! Кстати, кроме прочего в маркете очень отзывчивые продавцы.

Отзыв написал "Любовь Тихомирова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Магазин находится на другом конце города, поэтому бываю там нечасто. Но, проезжая мимо, стараюсь заглянуть в Лакмин всегда. Нравится то, что всегда свежие продукты и качественные, большой выбор, всегда нахожу ту марку, которую мне нужно. Цены тоже очень радуют, поэтому к праздникам стараюсь закупаться именно в Лакмине. И еще, в магазине проходят постоянно акции, они захватывают широкий круг продуктов, что мне очень помогает экономить.

Отзыв написал "Podliza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2013-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Я в Лакмин работаю в отделе выпечки хлеба, у нас самые современные печи, к тому же высокая защита труда. Соблюдаются все правила, за этим четко следит руководство. Выпечка у нас очень вкусная, все мои знакомые, друзья и я сама покупаем здесь хлебобулочные изделия, которые мы выпекаем. Все делаем добросовестно, соблюдая все пропорции и стандарты. Кстати заработная плата у меня тоже достойная, я горжусь, что я работаю в магазине Лакмин. Все продукты в нашем магазине качественные и свежие. Всем рекомендую.

Отзыв написал "shestopalova elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №64
В котором часу у вас обычно завозят овощи? Хочу подгадать под самые свежие. И почему так мало выбора огурцов, обычно не больше 2-3 видов? Хочется гораздо больше, импортных и наших

Отзыв написал "Вега-3Yj"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Лакмин для меня является не только местом работы, это также торговая сеть, в которой я приобретаю товары для всей семьи. Я отслеживаю акции, поэтому мой ежемесячный бюджет заметно сократился. Не обязательно становиться сотрудником Лакмин, чтобы получать данную информацию, так как Лакмин регулярно обновляет данные обо всех акционных предложениях в рекламе. Самое интересное, что если в магазинах других торговых сетей проходят акции на те же товары, в Лакмин их стоимость все равно меньше.

Отзыв написал "ольга a-m"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Я прохожу стажировку на должность менеджера магазина Лакмин. Пройдя собеседование, мне назначили оплачиваемую стажировку, что является первым отличием от большинства компаний-конкурентов. Но стажировка здесь это не только наблюдение за работой сотрудников, но в первую очередь квалифицированное обучение у профессионалов. Центр обучения находится непосредственно внутри компании, поэтому тратить время и деньги на поездку в другой офис тратить нет необходимости.

Отзыв написал "zasimenko dina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Магазин вполне нормальный, такой, каким должен быть любой при открытии. Акции, качественные товары - все в наличии. Надеюсь, правда, что и через некоторое время Лакмин не испортится, жалко будет - сейчас норм магазин прямо под боком, никуда идти не надо, хоть время экономит. Сайт еще и них хороший - чувствуется креативный подход, так держать. Сейчас больше сказать нечего - со временем станет видно, насколько они оправдают первоначальное доверие.

Отзыв написал "anton xxx"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Мне не понадобились связи, чтобы устроиться в Лакмин в офис менеджером по продажам. Они также мне не понадобились, когда я попал на курсы в США. Я добился сам всего того, что сейчас записано в моем резюме, но Лакмин я оставлять ради другого предприятия не собираюсь. Я верю в то, что делаю, потому что сам видел, каким образом подбирается продукция в Лакмин. Я являюсь постоянным клиентом данного предприятия, и я счастлив, что однажды воспользовался шансом и устроился сюда.

Отзыв написал "Алексей))ИВаНов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Только что вернулась из супермаркета «Lakmin» с полными пакетами вкусностей и чувством выполненного долга т.к. сейчас там действуют различные «суперпредложения» с неплохой выгодой для покупателей. Например, мы с мужем любим побаловать себя шашлычками и вообще любим мясное, а в «Lakmin» Московской области сейчас шашлык из свинины стоит всего 200,00 рублей за килограмм. Теперь наедимся вдосталь! Есть небольшое уточнение по поводу ограничений на акционные товары, есть ли они вообще? Или человек может в любом количестве (шт., кг., л.) покупать понравившийся ему акционный товар?

Отзыв написал "S.V.A."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Устроилась в Лакмин в мясной отдел. Конечно проходила вначале стажировку, но это и понятно, так как это в каждом магазине так. Работаем в мясном отделе мы всегда в стерильных перчатках, которые постоянно меняем, это обязательное требование к работе, и это понятно. Часто в отделе проводятся акции на определенный вид колбасы, или рыбы, или мяса и не потому что срок годности подходит, а чтобы поднять уровень продажи. Товар у нас весь свежий, за это я могу руку на отсечение дать, сама покупаю у нас.

Отзыв написал "вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Собрать ребенка в школу – сущий кошмар, столько всего надо и цены как специально растут не по дням, а по часам приближения 1-го сентября. На мои жалобы сестра посоветовала зайти мне в Лакмин. Оказалось, что там сейчас наоборот акции и действуют немалые скидки на школьные товары. А главное там можно купить столько всего необходимого: портфели, канцтовары, разнообразные пособия. И все это красочное, создано с любовью к детям и заботой о родителях. Так что все мамочки, которые собирают детей в школу – «Лакмин – то, что надо!»

Отзыв написал "S-mamo4ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Мы, конечно, не каждый день завтракаем черной икрой. Но вот подумал - почему бы и не побаловать семью стейком из семги? Хорошая рыбка - а в Лакмине (где мне и пришла в голову эта идея) сейчас на нее еще и скидка 20 %. Ну не даром конечно - но все равно экономия, а для здоровья очень полезна красная рыбка, ну и просто - вкусно же. А в качестве приобретаемых в магазине Лакмин товаров можно быть уверенным - что тоже большой плюс. Так что присоединяйтесь - и следите за скидками - у них часто акции разные, можно неплохо сэкономить.

Отзыв написал "gRiSha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Устроился я в Лакмин недавно, но уже очень доволен новой должностью – упаковщик хлеба. У моей семьи тяжелый период сейчас, и я попросил удобный для меня график. Руководство пошло мне навстречу. Человечность к служащим и достойное к ним отношение подкупили меня, и я полюбил Лакмин. Атмосфера в коллективе восхитительная. Утро превратилось для меня в ежедневный праздник, ведь меня ждет любимая работа. Многие мне завидуют, да и я сам, если быть честным, частенько хвалю себя за то, что смог найти такую работу.

Отзыв написал "Леонид-фасадов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №54
В компанию Лакмин полгода назад меня привела подруга. В начале, я думала, что заработать достойную зарплату будет тяжело, но спустя месяц, получив первую надбавку за свой труд, я поняла, что можно здесь хорошо зарабатывать. Тем более, вышестоящее руководство постоянно предоставляет возможность обучения, карьерного роста и саморазвития. Персонал сам выбирает направление, по которому ему стоит развиваться: кто по торговле, кто в безопасности и так далее. Люди очень хорошо берут товары, ведь они всегда свежие, высококачественные и недорогие.

Отзыв написал "смирюшина галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №53
В Лакмин я работаю кассиром уже пол года, прочитала в газете объявление о работе и пришла в отдел кадров, знаю что у продавцов нормальная, выше среднего заработная плата, да к тому же нет никакой задержки с ее выплатой, я решила попробовать устроиться и у меня это получилось. Прошла соответственно стажировку, я работала уже кассиром, поэтому сложностей у меня не возникло. Коллектив у нас хороший, дружный, если необходимо всегда готовы помочь, так что я работой довольна полностью.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Мне 35 лет, долгое время работала в государственном учреждении бухгалтером, меня там не устраивает заработная плата, поэтому хотела бы сменить работу на более оплачиваемую. Я в газете прочитала объявление, что требуется бухгалтер в компанию Лакмин, подскажите, большой ли конкурс на эту вакансию? Имеет ли еще смысл подавать свои документы ? Я очень ответственный человек и хорошо знаю бухгалтерской учет, у меня есть хорошие рекомендации с предыдущих работ, все могу предоставить.

Отзыв написал "Baby Brunette"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Когда устраивалась на работу, то выбирала между несколькими предложениями. Даже не знаю почему, но компания Лакмин мне пришлась по душе больше, чем их конкуренты, и как я потом поняла не зря. Сразу обратила внимание на атмосферу в коллективе, нет каких-то интриг, подколок, все дружно живут и работают. Как оказалось в последствие, руководство компании к своим подчиненным относится очень внимательно, часто балует премиями. Продукция всегда свежая и по доступной цене. Именно поэтому у нас всегда много клиентов, в отличие от других магазинов.

Отзыв написал "SeVerin Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Мне нравится, что для меня работа в магазине лакмин это второй дом. Все настолько дружные и хорошие люди вокруг, что казалось, такое встретишь только дома. Все просто сделано, но со вкусом. Проект сети разработан достаточно хорошо и продуманно. И друзьям советую его, а они, зная что я там работаю, уж точно могут мне доверять и покупать продукты и товары для дома только там! Фишка магазина, это акции и скидки, даже круче чем у конкурентов в несколько раз. То есть если в магазине на соседней улице картошка 70 рублей, то в лакмине она будет максимум 60 рублей. Качество один в один. Даже поставщики могу совпадать. Поэтому думать и выбирать конечно же вам.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Работали с подругой на одном предприятии, а после сокращения штата нашли работу в соседних магазинах. Я в компанию Лакмин устроилась, она к конкурентам. Часто встречаемся с ней, она постоянно жалуется на штрафы, лишение премий и низкую зарплату. Я, наоборот, хвастаюсь, что зарабатываю стабильно, вот скоро отправляюсь в Штаты на повышение квалификации, после чего рассчитываю получить новую должность. Да и коллектив у нас подобрался отличный, все молодые, энергичные и работу свою знают.

Отзыв написал "коуч Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Первая компания-работодатель, с которой я столкнулась, была сеть Лакмин. Да я, в принципе, и сейчас тут работаю, хотя изначально думала получить стаж, и найти что-то другое. Как молодому специалисту моей главной задачей был карьерный рост и достойная заработная плата. Именно это я и нашла в Лакмин. Плюс ко всему, чудесный коллектив и новые возможности для самореализации. Стимулом к этому является оплата труда, а также возможность повысить свой уровень знаний зарубежом.

Отзыв написал "Asla MDa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Я согласилась временно поработать упаковщицей хлеба. Работа очень насыщенная, без дела сидеть не приходится. В магазине Лакмин порядки строгие. Абсолютно все работники имеют санитарные книжки. Ведь мы работаем с продуктами питания. В скором времени меня обещают направить на курсы по профессии специалист приемки товара в учебный центр компании. Как упаковщица я регулярно получаю достаточно высокую зарплату. Гораздо выше, чем в других магазинах. С бутербродами не работу не хожу, для сотрудников магазина есть столовая с бесплатными обедами.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Устраивалась в Лакмин, думала что будут все льготы прочее. Оказалось у них вообще нет соцпакета! Из льгот только отпуск, и все. А так: если кто-то из родственников заболел или какие-то жизненные трудности возникнут, никого это не волнует - как хотите так и выкручивайтесь. В принципе, платят стабильно и вполне прилично - это плюс. Для молодежи, которой еще до пенсии далеко, компания Лакмин подходит. Но для людей в более старшем возрасте это уже не серьезно.

Отзыв написал "Галина Николаевна."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Благодаря компании Лакмин я побывала на стажировке в Польше. Прошла множество интересных тренингов, которые позволили мне развиваться не только как профессионал, но и позволили развиваться как личность. Работа интересная, высокая заработная плата, дружный и молодой коллектив, справедливое руководство. Еще хочу сказать со стороны покупателя, я как мама и жена покупаю продукты для семьи только в Лакмине, во – первых, всегда все свежее, а во - вторых, цени ниже чем в других магазинах и постоянные акции.

Отзыв написал "Ludia Sa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я работаю в Лакмин продавцом уже пол года, в принципе работой довольна, конечно бывают всякие моменты, как говорится человеческий фактор, приходят ведь всякие люди скупляться с разным настроением, некоторые сразу видно поскандалить нужно, но так как у нас товар весь свежий, то отделываемся так сказать легким испугом, в основном все без инцидентов. Приятно что персонал вроде подбирают хороший, а это самое важное чтоб люди были хорошие вокруг, коллектив все же как семья.

Отзыв написал "Полина 29"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №43
В Лакмин я работаю около года на должности кассира. На данный момент условия труда и заработная плата меня устраивают в полном объеме. Сложно было первые дни стажировки, потом втянулась, и работа приносит только удовольствие. Еще один плюс в том, что могу приобретать необходимые продукты со скидками, а так как акции в магазине проходят часто, то экономия получается значительная. Для целеустремленных есть возможность карьерного роста, надеюсь, что и сама чего-то достигну.

Отзыв написал "Ильзарова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Я проработал в Лакмине два месяца и понял, что больше просто не могу. По –первых, заболеть нормально нельзя, так как тебе больничный не оплачивается. Работы очень много, я работал на должности продавца, свободной минуты вообще нет. А выходные взять себе – это вообще проблема. Если в кассе недостача, то мы со своего кармана должны положить деньги на место. Покупатели вечно обозленные, скандалы на ровном месте устраивают, начальство вообще неадекватно себе может повести.

Отзыв написал "aNtys"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Работа в компании Лакмин интересная и перспективная. Меня приняли на работу специалистом по приемке товара, не смотря на то, что у меня нет еще опыта работы. Сказали, что пройдешь обучение. Хотелось бы быстрее. Интересно, как быстро можно вырасти по карьерной лестнице? Владимир.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Вот что значит: работать в семейной компании. Здесь и коллектив семейный, и отношение хорошее. В принципе, работал бы в Лакмин и дальше, если не перспектива переезда в другой регион. А так, лично мое мнение, что для начинающего в торговле человека очень даже неплохое место. На моих глазах поднимались люди от простых кассиров и выше, выше, не имея специального образования. Так что, еще раз повторюсь: место для молодых, целеустремленных людей самое классное.

Отзыв написал "georgiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Сказать, что мне здесь нравится - это в принципе ничего не сказать. Я здесь нашел друзей и в какой-то мере благодаря тренингам, проводимых нашей компанией, нашел и себя. Зарплата здесь хорошая. Уже несколько раз за все время работы я выезжал в бизнес-поездки в США. Работать тут интересно, хоть иногда бывает и сложно. Руководство в компании отличное, любые старания всегда замечаются и финансово поощряются:))

Отзыв написал "Nikolahka set. Sat."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Люблю свою работу, это может сказать не каждый и я очень рад что я попадаю в столь редкую категорию, началась моя деятельность в Лакмин с фасовщика, я подрабатывал на каникулах когда учился в институте, потом перешол в более высокий уровень - специалистом по приемки товара, теперь работаю старшим кассиром, но помимо этого я могу сказать что и уровень зарплаты тоже повысился, хотя визначально был выше среднего. У меня конечно есть цель и она не останавливается на достигнутом, хорошо что здесь это реально!

Отзыв написал "ВАлерка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Закончив училище ,нужно было идти на работу в гипермаркет. Порылась в интернете и нашла вакансию в Лакмин. Пришла устраиваться и ,когда спросили про опыт работы, думала, что уже не возьмут, а мне наоборот предложили стажировку! Была очень рада. Старшие коллеги помогали, подсказывали где нужно, коллектив вообще очень дружный. Работаю вот уже несколько месяцев и ни на секунду не пожалела. Здесь реально очень круто!

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я устроился на должность специалиста приемки товара. В мои обязанности входит приемка товара по количеству и качеству и погрузочно-разгрузочные работы. Первоначально может работа показаться и сложной, но потом она начинает очень нравится. Я работаю уже около года и мне реально все нравится. И коллектив у нас веселый, и руководство не заедает. Рад, что устроился сюда в свое время, а не пошел в другое место.

Отзыв написал "RrommMan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Я уже около 20 лет занимаюсь охраной торговых подразделений и вот недавно перешел на должность специалиста по безопасности в компанию Лакмин. И считаю это место работы лучшим за все эти годы. Зарплата у меня тут хорошая - 25000 руб. + всегда можно приложить чуть больше усилий и получить хорошую премию. Коллектив хороший, молодой. Ну, и продукцию нашего магазина я очень люблю:)) Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Когда подруга предложила перейти в другой гипермаркет на работу, я не сразу согласилась. Всё равно одно и тоже: и зарплата и работа, но, когда мы пошли устраиваться, то моё мнение кардинально поменялось. При приёме на работу нам предложили стажировку и рассказали про возможность курсов за границей. Нам эта возможность очень понравилась. А позже пообщались немного с сотрудниками. Зарплата выше среднего да и коллектив очень дружный.

Отзыв написал "Dgenikaki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Очень нравятся магазины Лакмин. Живу рядом с таким магазинчиком. А особенно выделяю в них продукцию торговой марки Великолукский мясокомбинат - всегда свежая и вкусная колбаса без добавок, которыми сейчас грешат многие производители. Хотелось бы ассортимент только пошире, добавьте новинки этого мясокомбината!

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Мне нравится работать в Лакмин. Я уже многое в этой жизни увидел, и потому мне есть с чем сравнить. Во-первых, зарплата выше аналогичных предложений, во-вторых, есть премии, которые сильно стимулируют работников, ну, и учебный центр компании, где каждый сотрудник раз в год проходит обязательное обучение, это позволяет всегда быть « в теме» и развиваться. Очень рада, что устроилась на работу именно сюда:)))

Отзыв написал "Иван Никифоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я пришла в Лакмин ещё совсем «зелёной», 7 лет назад. Начинала со скромной зарплаты, самым рядовым сотрудником на зале, но у нас сложился такой хороший коллектив, что я быстро освоилась и начала двигаться по карьерной лестнице, вот так и дослужилась до директора универсама. Теперь с улыбкой вспоминаю те времена, когда сама наставляю новичков:))))) С Лакмин я твёрдо уверена в завтрашнем дне!:))) Счастлива:))

Отзыв написал "Полина К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Работаю в магазине Лакмин два года. Каждый год прохожу обучение в учебном центре компании. Зарплатой довольна, она выше среднего по нашему городу. Так же удобный график, часто дают премии. Что еще немаловажно, есть возможность карьерного роста, каждого оценивают по достоинству. Коллектив дружный, никто не отказывает в помощи новым сотрудникам. НАчальство адекватное, никогда не слышала что бы с кем то разговаривали на повышенных тонах или грубили. Клиентов у нас много, наши товары всегда востребованы, особенно в период часто проводимых акций. Приятно работать в такой компании, приятно гордиться своей работой.

Отзыв написал "Julia TYURFT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Я много сменил мест работы (нигде больше полугода не задерживался), могу сказать, что в Лакмин работается лучше всего, потому и держусь за свое место. Ни одна из компаний, где я работал не давала мне столько. Во-первых, зарплата высокая, премии за старания. Во-вторых обучение бесплатное. Третье и самое для меня главное, отношение начальства хорошее. Что еще нужно человеку в наше время. Устроиться на такую работу очень сложно, желающих уйма, на такие то условия.

Отзыв написал "dorian"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Проработала в компании Лакмин год, ушла потому, что уже переросла эту должность. У меня остались позитивные и теплые воспоминания о работе в этой компании, так как тут был приятный и дружный коллектив, стабильная конкурентная, с другими компаниями, зарплата, а так же в зависимости от достигнутого результата получала премию. Так же мне было предоставлено бесплатное обучение, где мне всё объяснили популярным языком что к чему и что надо было делать. Советую всем, кто ищет подобную работу, которую предлагает компания, обращаться сюда, не пожалеете.

Отзыв написал "Марина К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Долгое время тружусь я в одной славной компании сети продуктовых магазинов, название которых Лакмин. Занимаемая мной должность – бухгалтер, то есть работа не из пыльных и достаточно интересная для тех, кого это привлекает. Нормы и уставы фирмы мне как раз по душе, зарплата стабильная, причем выше среднего, что радует не одну меня. Хочу отметить сами магазины, которые очень часто радуют замечательными скидками на мясные продукты, и многие другие товары, причем их цена гораздо ниже, чем в магазинах-конкурентах.

Отзыв написал "Марианнитита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №26
В компании Лакмин я проработал шесть лет, начиная с простого охрана и заканчивая начальником службы безопасности магазина. В работе нравилось хорошее отношение начальства, удобный график работы, хорошая зарплата. Ушёл потому что пригласили в одну силовую структуры. Когда пойду на пенсию, обязательно вернусь на работу в Лакмин, уж больно мне работа здесь понравилась, да и зарплата в 25 000 рублей лишней никогда не будет.

Отзыв написал "Lylain hokil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №25
В Лакмин пришёл по объявлению, сейчас работаю охранником. Понравилась высокая для нашего региона зарплата, а так же график. Начальство к сотрудникам относится спокойно и внимательно. О штрафах я никогда не слышал, а это очень распространено в других торговых сетях. Приходит на работу много молодых и даже студенты. Так что работать интересно и весело. хороший колектив. никуда отсюда уходить не хочу.

Отзыв написал "thebruce_32"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Меня взяли на работу в супермаркет Лакмин без специальной подготовки, пройдя медкомиссию, я занимаюсь разгрузкой прибывающего товара и выкладкой его на прилавки. Пусть моя карьера в компании начинается с грузчика я верю, что займу стечением времени более высоку должность.. Работа, связанная с повышенными физическими нагрузками достойно оплачивается, гибкий рабочий график позволяет совмещать работу и учебуи осваивать смежные специальности, которых в нашем супермаркете достаточно. Алексей грузчик, Кашира 25 лет.

Отзыв написал "Алексей грузчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Я в фирме Лакмин работал на подработке.. нужно было выплачивать кредит за квартиру. Работой здесь остался полностью доволен так как зарплату давали вовремя не задерживали даже. За хорошую работу выплачивались бонусы, а также премии. График меня полностью устраивал. Постоянные работники здесь быстро растут по карьерной лестнице быстро. Сам вот подумываю вернуться на подработку в Лакмин - необходимо машину менять старой уже 10 лет.

Отзыв написал "Faath"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Я работаю два года в компании Лакмин. Если говорить о этой фирме, то только положительное могу сказать. Здесь и придумывать ничего не надо все итак видно, что компания солидная, работает на повышение результата продукция вся всегда свежая, ассортимент который представлен в магазинах огромный. И что для меня, как для сотрудника важно трудоустройство по законному договору и зп нормальная.

Отзыв написал "H_O_lOO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №21
С декабря 2013 года, сразу после открытия, я работаю в магазине Лакмин Кеш энд Керри в Кашире. Устроилась кассиром, так как мне очень нравится общаться с людьми, дарить им улыбки и получать ответные – за быстрое обслуживание, качественный товар и отсутствие очередей. Коллектив у нас на 100 процентов все отличные люди. Работа организована так, что мы и работаем с отдачей, и отдыхать успеваем. Думаю, наш магазин, в том числе и с моей помощью, станет самым популярным в нашем городе.

Отзыв написал "TARDINITA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №20
В "лакмин" приличные зарплаты, вполне адекватные условия для работника. Нравится что есть четкий график, без переработок.

Отзыв написал "2014_марго"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №19
У меня муж здесь работает. С зарплатой тьфу тьфу проблем не бывает, ни опозданий ни сокращений. Скупаюсь только здесь. И выбор самый подходящий и по ценам устраивает. Постоянно акции делают на колбасу, масло в общем самое необходимое и получается дешевле всего.

Отзыв написал "Брегвадзова Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Greg Lory, я простым кассиром к Лакмин работаю) Премию олучаю регулярно каждый месяц)) Тем более понемножку ставку повышают постоянно)))) Сама работа напрженая, особенно праздничные смены бывает тяжеловато.. Но по деньгам оправдывает))

Отзыв написал "Лолита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А есть ли система премирования в Lakmin?

Отзыв написал "Greg Lory"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №16
работал в лакмин пока на заочке учился….. большое спс моему шефу, нормальный мужик…. подсказывал что нужно всегда…. оплата выше среднего.. для торговли отличный уровень….

Отзыв написал "temnaya loshadka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я продавцом уже 6 лет работаю, щас перешла с Лакмин. На сырный ряд поставили. Условия ниче..оплата получше чем в большинстве наших магазинов плюс нет привычки списывать товар в счет продавца. Получаю на руки как обещано. И в зале и на складе чистоту поддерживают, форму выдали. ну сказала бы все как у людей.

Отзыв написал "Нина85"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Это третье мое место, пока думаю в Лакмин и оставатся. Зарплата тут хорошая. Отвечаю - знаю за что отвечаю, никаких списаний в счет продавца нет. От дома мне близко, я на проезд не трачусь даже. Бывают какие то конфликты на работе, то с покупателем то еще что, но без этого никуда. Так место хорошее, недавно и ставку чуть повысили. Насколько я знаю в других сетях такого не дождешся от работодателя.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13
В lakmin полгода уже на должности повара. Существено выграл по деньгам когда сюда пришел. Ну за смену отпахать надо, что тут говорить, но зато положеное отработал и свободен. Знаешь за что стоишь, премию получаю практически каждый месяц, в принципе на руки неплохо выходит. Да и для покупателей выбор отличный, домой продукты тут и покупаю.. знаю когда акции на что, дешевле выходит.

Отзыв написал "новосельцев олежка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Пришла в Лакмин за реальным повышением. За два месяца работы с кассира уже старший кассир. По оплате очень довольна. Устраивают тренинги для сотрудников, курсы. В целом лояльное отношение.

Отзыв написал "Стрелка1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Лиана, понимаю вас)) я на прошлой фирме тоже год проработал так постоянно урезали зп, творили че хотели, штрафы вобще не зачто. Счас я в лакмин работаю, с июля. Вообще такого нет чтоб штрафовали. Я хоть з/п нормальную вижу. Еще и премию пару раз давали, только показатели надо канеш соответствующие. Но так вообще норм!

Отзыв написал "DezzdemoNN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Подскажите пожалуста в Лакмин штрафуют работников?

Отзыв написал "0915Лиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2013-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Пришел на работу в Лакмин по приглашению на должность управляющего. На должности уже семь месяцев. Компанией полностью доволен. Считаю, что повезло с ребятами подчиненными. Ездить мне правда далековато, но оно того стоит. Лично для меня большой плюс система тренингов. Рассчитываю в ближайшем будущем на обучение в Европу.

Отзыв написал "Андрей Егорович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Согласен с Тимуром. Нормальная честная работа. Деньги платят ничего, мы и авто в крелит взяли, сейчас выплачиваем. По крайней мере в Лакмин есть какая-то уверенность, что и завтра и послезавтра будет работа и зарплата. Не знаю нащет повышения.. Высшего у меня нет( но может и получится на заочку куда-то..

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2014-09-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi