Рокфор отзывы



«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
83952500525
Просмотры: 9
Комментарии: 10
Рокфор - место, которым Иркутск может гордиться. Даже те, кто заботится о фигуре и четко следит за калориями, найдут в этом заведении подходящие блюда! Кофейни располагают не только мясными, но и вполне вегетарианскими блюдами. Закажите столик и убедитесь в этом сами! Рокфор имеет надежную беспроводную сеть - вы можете в любой момент получить доступ к интернету. Используйте в этом месте кредитную карту - безналичный расчет тут приветствуется. Курительная комната - в данном заведении есть и такая! Теперь нет нужды бегать на уличные перекуры. Бизнес-ланч - одно из главных фишек этой кофейни. Компания Рокфор находится по адресу: Иркутск, Академическая улица, 31.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Рокфор отзывы

Отзыв №10

Сегодня с женой заходили, в молочном коктейле какое-то насекомое типа клопа попалось, живое. Деньги за коктейль вернули, только настроение увы не вернешь. Категорически не рекомендую.Сделал фото но оно не загружается.

Отзыв написал "Александр Штоль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2018-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Не плохое заведение. Стоит глянуть ради чеккина. Напитки холодные, еда тоже)))летом кондиционер работает. Подают вкусные десерты. Особенно нравится пирожное с манной круой.Не устраивает обслуживание. Официант ходит в обычной одежде. ММм... может официанта уволили и это менеджер нам обслуживал.? Тем не менее... Есть минусы, плюсов мало.

Отзыв написал "Тома137"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Рокфор приличное заведение, и система шведский стол очень удобна, ты сам можешь положить себе столько сколько делаешь! В других заведениях вам положат 200 гр. Картошки и 50 гр. Мяса за 200р. Здесь можно вообще не брать гарнир а взять одного мяса всего за семьдесят рублей!!! И персонал там очень приятный, я посещаю это заведение когда бываю в центре, и всегда блюда свежие! Спасибо за вкусную еду, удачи и процветания!!!! P.S это единственная пиццерия в городе с системой шведский стол!!!

Отзыв написал "Павел Евгеньев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Пришла в данное заведение, хотела заказать смузи, кольца Кальмарав кляре и фри , но одного блюда не было в наличии !!!!!! Как так ?! Пришлось заказать пиццу и молочный коктейль, пицца как кусок сухого хлеба с колбасой , отвратительно

Отзыв написал "Сабина Сарапулова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Обычное просторное кафе. В меню ничего особенного. Цены завышены для такого заведения и блюд. Пицца неплохая. Заказываю американскую и вкусные десерты.

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2017-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Походит на обычную пиццерию, но с тем отличаем, что вас будут обслуживать официанты. Много разной пиццы, криная - моя любимая. Умеют готовить пиццу, это да. А в остальном я не заметила каких-либо отличий и необычностей. В основном сидят парни, пьют пиво и едят пиццу. Только тут довольно дорого. На одного уйдет рублей 500, если не очень сильно шиковать.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Раньше эта пиццерия находила в центре, и я там часто бывала. Там была самая вкусная пицца в городе и прикольные десерты. Теперь она находится на Южной, и я там очень редко бываю. Да и теперь там не так круто. Интерьер конечно хороший, вся мебель белая и большое стеклянное окно. Но еда обычная, ничем не запоминающаяся.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

мохито (просто ужас!) и это они называют мохито!просто в мутный стакан натолкали до верху ломанного льда и для приличия спрайта налили! а на дне плавай один засохший листик мяты, уже тёмно-зелёного цвета от количества времени, которое он у них пролежал и маленькая засохшая долька лимона уже приобретающая коричневый оттенок. и всё! вместо указанного 400 мл стакан был от силы на 200 мл!может и к лучшему, 400 мл льда я бы не выпила. что касается риса: недоваренный, ощущение такое было, что пластмассу жую курица гриль была не свежей и жёсткой.в салате было слишком много лука, практически один лук, непонятно зачем его туда столько положили, может чтобы отбить запах испортившихся ингредиентов (мои домыслы, утверждать не буду).пицца: я брала грибную и мне она совершенно не понравилась. какая то жирная и грибы не вкусные, что касается общего впечатления: подносы все погнуты, очень не удобно, когда что-то в кружке несёшь, потому-то кружка скатывается на край подноса. нет одноразовой посуды! в шоке! вы хоть переставляете чем можно заразиться при использовании недостаточно продизинфицированных столовых приборах? столы заляпанные, вешалки для одежды стоят далеко от столиков, невозможно элементарно куртку снять, мало ли кто будет по карманам шариться. что касается народа: совершенно не конролируют поток клиентов, некоторый сидят по часу за столиком, занимаю лучшие места. столкнулась с тем, что был закрыт туалет. простите, элементарно где можно руки перед едой вымыть? так же наблюдала картину(в пиццерии, что в тц «Версаль»), что посторонние люди зашли, сели за столики и стали есть свою иду. где простите охрана? как итог: на ту 1000, что мы там потратили мы не купили ни нормальной еды, ни получили удовольствия от семейного посещения пиццерии, да и настроение было совершенно испорчено. в общем пиццерия стала просто наиотвратительнейшей, казалось бы настолько испортиться было просто невозможно, но им это удалось. жаль, любимая семейная пиццерия была на протяжении долгого времени

Отзыв написал "Катеринка Мамедова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2017-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Мой пустой желудок заводил меня и сюда, да ещё и не одного, а с друзьями. Я заплатил чуть больше 200 рублей и взял кусок пиццы, полноценное второе и напиток. Считаю, что эти цены вполне приемлемы. Еда стоит этих денег. Насколько помню, там самообслуживание: подносы, уборка грязной посуды. Хотя иногда можно и самому на себя поработать ради экономии.

Отзыв написал "Иван Кузьмич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2017-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

По принципу очень хорошее заведение, но не все так радужно! Пицца - хорошо приготовлена, хрустит и тает во рту! Уже хорошее начало! Продавцы вежливые и буквально все знают, что за стоимость и даже дали меню, где написано черно по белому стоимость и название! Чистота в кафе, интерьер, ножи с вилками настоящими, а не пластиковыми - привлекли меня! Минусы в том, что на полках очень мелкий шрифт и добавляют свежее в несвежее продукты в небольшой столик с фуршетом (как я называю)! Попросил книгу отзывов и предложений, но продавцы сказали, что нету у них, что весьма странно! Цены довольно высокие, но приземленные , но я уж порекомендую сходить и опробовать пиццу!

Отзыв написал "Дмитрий Актавиус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Рокфор отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 

Бывает что работать очень сложно и нераз мне приходилось задерживаться после окончания рабочего дня чтоб все успеть. Терять хоро

Рассказал Камилла_Ла-Ла

«Фармимэкс отзывы»

«»

Сделала первый заказ в каляев и сразу в яблочко. очень довольна покупкой и обслуживанием!

Рассказал Лапухина Мария

«Каляев отзывы»

«»

вчера буквально зашла в магазин и удивилась какие изменения произошли с любимым брендом всего за год. Залы светлые, одежды аккуратно разв

Рассказал Katya

«Каляев отзывы»

«»

Мне давно нравится магазин каляев. Хожу сюда с 2018 года. Покупаем одежду для всей семьи. Недавно приобрели кожаную куртку себе и мужу. О

Рассказал Варвара Реутова

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi