РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы

Московская область, Домодедовский район, Домодедово г., Станционная улица, 3, АТП-21 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
84957800368, 84967934420
Просмотры: 133
Комментарии: 13
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы

Отзыв №13

Подскажите. где. вы. набираете. таких. водителей. по. маршруту. 393. номер268. сидит. за. рулем. не. знает. сколько. стоит. проезд. по. городу?Но. при. этом. еще. хамит. ведет. себя. как. психичнски. больной. Вы. когда. набираете. людей. на. работу. спршиваете. справку. о. их. состоянии. здоровья. или. вам. все. равно. кто. у. вас. сидит. за. рулем?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Сегодня тоже столкнулась с хамством водителя, явно психически не уравновешенный. На замечание вести себя корректно и перестать тыкать, облил матом и утвердительно произнес «не вы, а ты», несмотря на то, что я беременна, никакого уважения к пассажирам, еще платишь за все это немалые деньги.После такой поездки чувствую себя ужасно, если что-то случится, буду обращаться лично к руководству номер маршрутки н263ра750

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

номер маршрутки н263ра750

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

неудовлетворительно работает маршрут 45К -. Пушкино-Королев Пропускает-2.3 рейса подряд. Прошу навести порядок. Ранее маршрут работал гораздо лучше, но почему-то с течением времени работа ухудшается,хотя стоимость билета в три раза превышает стоимость билета на эл.поезд. Много пассажиров уже отказалось от маршрута-45К.я тоже пользуюсь электричкой,хотя мне удобнее маршрутка-45К Недавно решил снова воспользоваться этим маршрутом и прождал 40 минут, а если верить расписанию, то должны быть рейсы-18:35,18:55,19:15 от ст. Подлипки -это г. Королев, в сторону ст.Пушкино.и отправилась только в 19:20.К боьшому сожалению точно не помню число и день недели, но это приблизительно-16.07.2018г.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Добрый день! Хотела бы выразить крайне не довольствие к вашему новому водителю Проживаю здесь более 3-х лет и такого хамства не слышала К сожалению ,имени я не знаю Так у него нигде это не написано (был сегодня одет в синюю футболку,время отправления от д.Боброво 9:40 было) Мало того ,что он ехал не по назначенному пусти (дороге),так после всего этого он ещё и остановил на бульвар Дмитрия донского чуть ли не на парковке и сказал «можете здесь выйти» После того как я спросила не поедет до метро ,на что мне ответил «вы не такси заказывали»

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №8

07.07.2018г.в 7-50 водитель маршрутки 1012-к (номер машины 879 ОВ) отказался давать сдачу с 1000 рублей, при этом разговаривал грубо. Специально, что ли, набираете таких хамов? Хорошо хоть, есть электрички от ст. Никольское, как альтернатива.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В маршрутках 954 грязь , запах еды .Водители в ожидании времени выезда едят , а ты ехай и дыши этой вонью. За проезд берете 50 р. Никого сервиса.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6

30.05.18. ехал на маршруте №546к в 9 утра с Лермонтовского проспекта до Томилинской заправки Газпромнефть. Водитель машины с номером О 669 ОК 750 очень агрессивно вел машину. Казалось что светофоры вообще не для него существуют. Постоянно сигналил другим водителям, подрезал тех, кто ,как ему казалось, двигались медленно.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5

17 мая 2018 г утром, примерно в 6 ч. 50 мин. я совершила поездку на автобусе компании "Ранд-транс"в г.Королев от остановки "Колледж"в сторону Москвы. Поездку я оплатила купюрой 500 рублей. Сдачи у водителя не оказалось, и он обещал отдать мне сдачу ( 400 руб. )позднее, но обещанную сдачу я так и не получила. Водитель про неё "забыл", и я к концу поездки забыла ему напомнить. Билет на поездку также не был выдан. В этот же день я попыталась выяснить через диспетчерскую, кто из водителей обслуживал этот автобус, но выяснить это мне не удалось, хотя было обещано разобраться с этим вопросом и перезвонить мне. Сдачу( 400 руб.) я так и не получила.Я часто совершаю поездки автобусами этой компании, билеты за поездку, как правило, не выдают. По всей видимости это делается,чтобы было невозможно проконтролировать водителя .Пожалуйста, будьте внимательны, совершая поездки этой компанией, сразу требуйте сдачу и билет.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Примерно год, как поменяли маршрут 866 Белая Дача-Кузьминки на 1211. Когда выжимали прежнего перевозчика с рынка, снизили тариф на 5 (с 45 до 40) рублей. Но потом быстренько в течение двух месяцев подняли на 10, до 50. Сейчас сделали тариф 55 за маршрут, который без пробок идёт 15-20 минут. Но при этом повесили тарифную сетку, где видно, что до 19 таксомоторного (соответственно и ближе) от Белой Дачи 50 руб. Сегодня водитель стал со мной скандалить, что я недоплачиваю 5 рублей (я еду до Госпиталя), при этом тарифная сетка у него в машине не висела. Мотивировал это тем, что все расценки - от МЕГИ, а в мкр. Белая Дача они по доброте душевной ездят, поэтому сколько водитель сказал, столько и плати. Это вообще как? За МЕГОЙ у них нелегальные перевозки начинаются? И если завтра водитель скажет, что ему 100 рублей нужно, то я должна платить?

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Здравствуйте, я прочитала отзывы пассажиров о компании. По- моему, руководство даже не интересуется нашим мнением. Вопрос! Где они берут таких хамов водителей кавказской национальности, которые позволяют себе быть хозяевами тех транспортных средств на которых мы, пассажиры, вынуждены перемещаться. Быть может их руководство поощряет хамство, а может проводит мастер-классы по обману и хамству. Призываю руководство наказать водителя маршрутки 546к (о 946ок 750) , который работал 12 мая . Позволил себе не только оскорбить, но и пригрозить мне. Это что за новоявленные господа? Вынуждена обратиться в транспортную полицию.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Cегодня,10,08.2017 г снова не было маршрутки №44 в течение 40 мин. Мкр.Первомайский. ул.Советская с 8 час 20 мин до 9 час.Очень не удобно ездить.Чтобы выпустить пассажира в час пик должны выйти все стоящие пассажиры.Телефоны для жалоб ,указанные в маршрутке не отвечают,заблокированы.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ехала сейчас по маршруту 552К в Люберцах (115 кв. - м. Выхино) Водитель _ХАМ. Мало того что неправильно дает сдачу, так когда ем об этом сказала.такое услышала в ответ. Стыдно вам писать Номер автомобиля В834ОК

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "РАНД ТРАНС - Москва и Московская область отзывы"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Подключил интернет по тарифу 65 Мбит/сек за 500 руб. Скорость интернета стабильная. Разрывов не было ни разу.

Рассказал Глеб

«Дзинет отзывы»

«»

Хрень, а не компания! Строить не умеют! Сваи с издивательским диаметром. Не стройтесь с ними, деньги на ветер...

«»

Долго искал работу из дома, сейчас работаю в Соте в должности помощника-аналитика. Кропотливая работа, требующая усидчивости и самоконтро

Рассказал Артем

«ЦКР СОТА отзывы»

«»

Не  советую связываться. Сроки все срывают. Зарплату ждать неделями. Крайне негативное отношение руководства к сотрудникам. Одни обещания

Рассказал Лариса

«Гипроавтотранс отзывы»

Представители на SravniViberi