ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы

Москва, Арбат ул., д. 4, оф. 19 Я менеджер этой организации


4,6

общая оценка
«За» - 33
«Против» - 3
Телефоны для связи
84952039355
Просмотры: 456
Комментарии: 36
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы

Отзыв №36

Обратился за помощью в юридическую компанию так как сам не владею должными знаниями в юриспруденции.

Мне было проведена консультация на которой выстроили линию защиты по моему вопросу, я согласился заключить договор и не зря услуга была оказана в полном объеме и в соотвецтвии с договором

Отзыв написал "Сергей Юрьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №35

У меня была неотложная проблема которую я не мог решить самостоятельность без помощи квалифицированного юриста обратился в эту компанию и вы знаете не зря помогли решить вопрос чему я безумно раз и выражаю благодарность данной юридической компании за решеный вопрос.

Отзыв написал "Андрей Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Выражаю благодарность юристам данной компании нужно было составить договор купли-продажи. Было составленно грамотно и так как мне было нужно так что можете обращатся в эту компанию на помощью

Отзыв написал "Сэм"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Хочу выразить благодарность ЮК "Давыдов и партнеры", так как обратилась с вопросом по наследственному спору об оспаривании завещания. Родственники подали на меня в суд, так как были недовольны завещанием. Юристы все грамотно написали, Адвокат на ОТЛИЧНО отстаивал мои интересы во всех заседаниях. Суд вынес решение в мою пользу! Огромное вам спасибо еще раз!!! Желаю удачи и процветания!)))

Отзыв написал "Алевтина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Были проблемы с вопросом разделам имущества не знал правильно решить проблему так как сам не являюсь компетентным в этом вопросе. Решил обратится в юридическую компанию для разрешения моей проблемы и наткнулся на это юридическую компанию пришел к ним в офис мне грамотно рассказали решение моего вопроса и я прислушался к юристам данной компании и не зря так как мой вопрос был решен.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Выражаю благодарности юк давыдов и партнеры за честно и главное правильно выполненную работу по моему делу обратился с мыслью что могут обмануть а оказалось наоборот юк давыдов и партнеры компания готовая вам всегда помочь. По моему делу был положительный результат чему я безусловно рад поэтому могу с уверенность посоветовать эту юридическую компанию

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Обращалась с вопросом раздела имущества, муж совсем обнаглел при разводе, стал даже забирать то, что покупали совместно. Уж это ни какие рамки не лезет, была вынуждена обратится к специалисту юридической компании. В короткий срок моя проблем была решено, в судебном порядке имущество было поделено, и ту часть мебель что муж забрал, ему пришлось вернуть. Словом всё прошло по закону. Огромное спасибо, за оказанную помощь.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Могу сказать о Юк "Давыдов и Партнеры" следующее побывав на консультации мне доходчиво объясняли стратегию решения моего вопроса а именно какие поэтапные действия мне сделать для достижения положительного результат. Остался доволен будут еще вопросы или проблемы буду обращатся чего и советую другим

Отзыв написал "Саламон"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Когда специалист знает свое дело, вопросы решаются очень быстро. Жалею о том, что раньше не обратилась к этим юристам за помощью. Помогли решить вопрос с невыплатой заработной платы. Подробно проконсультировали, пошагово рассказали, что и как мне делать. Помогли отстоять мое право на получение не только своих заработанных денег, но и компенсации за моральный ущерб.

Отзыв написал "Расуль"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Здравствуйте так как я не специалист в сфере юриспруденции обратился в компанию за помощью где мне помогли и сделали так как надо именно мне хочу выразить свою искреннюю благодарность данной юридической компании. 

Отзыв написал "Арнольд"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Спасибо больше юр. компании "Давыдов и партнеры " очень помогли мне с решением вопроса с банком и коллекторами, самостоятельно трудно было что либо сделать, а вот юристы с этим отлично справились, спасибо еще раз!

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Встал вопрос о правильно решении вопроса моего вопроса и грамотном написании документов пришел с целью решить проблему что для меня и сделали проблемы решили грамотно и профессионально что я и хотел

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Здравствуйте нужна была помощь в грамотном составлении претеензии нашел эту компанию меня все утроило в работе юриста из за чего и доверился скажу что не зря бло написано качественно и грамотно

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Здравствуйте я никогда не сталкивался с проблемамой в юридическом вопросе а когда столкнулся понял что самостоятельно решить вопрос у меня не получится и обратился в юридическую компанию Давыдов и Партнеры когда пришел на консультацию был рад тому что меня вежливо встретили и провели грамотную консультацию рассказали какие перспективы решения вопроса я не долго думая заключил договор так как был уверен и чистоте слов юриста.
Суд вынес решение в мою пользу и я убедился окончательно что в этой компании работают не только грамотные юристы но и адвокаты с большим опытом работы за спиной благодаря чему и получилось решить вопрос с хорошим для меня исходом

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Ранее возникла неприятная ситуация — проблемы с банком привели к моим дверям коллекторов. Они приходили по несколько раз месяц, пытаясь выбить деньги. Я обратилась в юридическую компанию «Давыдов и партнёры»,которой выражаю огромное спасибо за проделанную работу! Специалисты помогли разрешить вопросы с банком (оказалась права я), коллекторы перестали беспокоить. Плюс ко всему — юристы за свои услуги берут небольшую сумму. 

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Здравствуйте получилось так что возник вопрос который без юриста решить у меня не получилось бы.
Обратился к юристам этой компании и они быстро и решительно решили мой вопрос этому я был приятно удивлен главное что все поставленные задачи по суду были выполнены

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Спасибо юридической компании "Давыдов и партнёры" за помощь и моральную поддержку. Бывший муж всеми способами пытался отобрать ребёнка. Думаю любая мать поймёт через какой ад я прошла. Затяжные судебные споры.. Без помощи юриста и адвоката я бы не справилась и давно опустила руки. Слава Богу все позади. Наконец-то я и мой сын можем спать спокойно.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Я хотел решить свою проблему быстро и качественно искал ту компанию которая мне подойдет и нашел эту обратился записался через оператора и был приятного удивлен тому какие грамотные юристы работают в этой компании выстроили мне линию защиты мне она удовлетворила и мы заключили договор и он был полностью исполнен чему я рад[hide][/hide]

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Выражаю благодарность юридической компании "Давыдов и партнёры", за профессиональную помощь защиту в суде. Благодаря чёткой и грамотной работе удалось взыскать долг с недобросовестной компании. Судебные расходы так же были взысканы. Молодцы! Спасибо Вам огромное!

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Здравствуйте хотел решить свою проблему как можно быстрее и с максимальным результатом и нашел эту юридическую компанию и решил обратится. Меня проконсультировали и рассказали решить мою проблему самым лучшим способом я доверился и согласился на их предложение. И не зря проблема была решена грамотно и очень даже качественно.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Нужна была юридическая помощь после попадания в ДТП. По неосторожности попал в аварию и попутчика получила тяжкий вред здоровью. На мировое соглашение она отказалась пойти и подала в суд. Друг порекомендовал именно эту компанию. По звонку получил грамотную консультацию и понял, что шансы есть. В офисе заключили договор и написал доверенность на представления меня в суде. Юрист выполнил работу на высоком уровне. Пришлось оплатить административный штраф, издержки на лечение, а меня даже прав не лишили. Спасибо.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №15

У меня была неотложная проблема которую я не мог решить самостоятельность без помощи квалифицированного юриста обратился в эту компанию и вы знаете не зря помогли решить вопрос чему я безумно раз и выражаю благодарность данной юридической компании

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Нашел эту юридическую компанию записался на прием и был приятного удивлен работе юриста остался доволен. Так что с полной уверенностью могу рекомендовать эту компанию

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Никогда не думала, что буду вовлечена в спор за наследство. Но так сложилось и мне потребовалась помощь грамотного юриста. Я обратилась в эту юридическую компанию. Юрист помог мне отстоять свое законное право на наследство и выиграть спор с родственниками. Мне досталась моя доля наследства и я этому рада! Без вашей помощи бы точно осталась ни с чем! Спасибо!

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я являюсь представителем достаточно крупной строительной компании и когда мы столкнулись с серьезной проблемой (администрация города подала на нас в суд за неисполнение условий муниципального контракта), то мы стали незамедлительно искать авторитетную юридическую фирму с большим опытом представительства интересов в арбитражном суде. После личной встречи с юристами, мы сразу же остановили свой выбор именно на этой фирме. Юристами был подан встречный иск к администрации, в котором были указаны все нарушения с их стороны, и в результате суд вынес решение отказать в иске администрации и удовлетворить наши требования. Мы очень благодарны юристам компании "Давыдов и партнёры"!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Давно уже проживаю в другом городе, и из-за этого не могла долгое время вступить в наследство. Работа у меня такая, что больше, чем на 2 дня не отпускают, как раз таки эти 2 дня ушли на похороны матери, и сразу же после них я снова уехала. И вот в долгожданный отпуск я приехала на Родину, предполагая, что отпуск проведу в судах, и с кучей бумаг, но с хорошим юристом решилось все намного быстрее и легче. Юрист из этой компании «Давыдов и Партнеры» очень мне помог, был со мной на 2-х заседаниях, и вот на втором все - таки суд дал добро на вступление в наследство! Еще раз спасибо за помощь, и привет из Хабаровска! 

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Были проблемы с вопросом разделам земли не знал правильно решить проблему так как сам не являюсь компетентным в этом вопросе. Решил обратится в юридическую компанию для разрешения моей проблемы и наткнулся на это юридическую компанию пришел к ним в офис мне грамотно рассказали решение моего вопроса и я прислушался к юристам данной компании и не зря так как мой вопрос был решен.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Очень помогли. Обратились в эту компанию для того, чтобы проверили договор с заказчиком. Сделка была крупная с государственной организацией. Нашли много моментов не в нашу пользу и помогли договор переделать. Сейчас с компанией работаем на постоянной основе уже около полугода - сопровождают все сделки и все, что касается юридических моментов. Сотрудничеством довольны

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Хочешь потерять друга – одолжи ему денег. У меня случилось именно так. Близкому школьному приятелю одолжил крупную сумму – хватит на квартиру, а то и несколько в одной из постсовецких стран. 45 тысяч уе. Так как друг же, крестил у меня сына, доверял ему, взял просто расписку. Да и он песни пел – дело откроет, горел им весь. Оказалось, верил, я зря. Пять лет ждал возврата долга – ничего не выходил, потом он вообще перестал снимать трубку. Обратился к адвокатам, по рекомендации пошел в Давыдов и партнеры. Сотрудничал с Александром Давыдовым. Именно он проанализировал, что доход моего друга в принципе не позволил ему бы рассчитаться со мной. На этом основании на Альберта завели уголовное дело (мол он сразу не собирался рассчитываться) по части 3 159 статьи УК, взяли под стражу. Примерно через месяц после этого деньги я свои получил обратно.

Отзыв написал "Семён"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не хочу вникать в подробности, но так уж вышло, что меня обвиняли в причинении вреда здоровью, подрался с «другом». Работа не позволяла иметь статью, это был бы крест на моей карьере, хотелось решить все мирно и без последствий, но не знал, как правильно поступить. Пришел в юридическую компанию «Давыдов и партнеры», благо мне согласились здесь помочь. Как я понял, юрист первым делом отправился к пострадавшему и тот согласился на моральную компенсацию, хотя, когда я с ним разговаривал, он мне категорично отказал, не знаю, как удалось юристу его уговорить. Я оплатил больницу, и еще плюсом дал немалую сумму, и заявление забрали

Отзыв написал "Сергей Орлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Благоларю данную компанию за предоставленную помощь результат по моему делу был положительным чему я рад.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Обращался по поводу проблем с кредитом, помогли написать обращения в банки, решили все мои вопросы. Хорошая юридическая компания. Если потребуется снова правовая помощь - обращусь к Давыдов и партнеры.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Обратились в юридическую компанию «Давыдов и партнеры » по наследственному спору об оспаривании завещания. Родственники подавали на нас в суд, так как были недовольны завещанием. Ведущий мое дело юрист, Олег Васильевич, грамотно отстаивал мои интересы во всех заседаниях. Суд вынес решение в нашу пользу! Огромное вам спасибо!!! Желаем удачи и процветания!)))

Отзыв написал "Урал"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2020-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Берут деньги по договору и ничего не делают. Кормят " завтраками" и обещаниями. Обращаюсь в прокуратуру. "Такие " не должны обманывать людей.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2018-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ужасная юридическая компания, людям , которые попали в беду не только не помогают , но и обдирают , помощи при этом никакой не оказывают !!! Не обращайтесь в эту компанию , обходите её стороной!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Данная юридическая компания, которая пытается уклоняться от налогов, является неисполнителем своих обязательств. настоятельно не рекомендую к ним обращаться. Шарашкина контора одним словом.

Отзыв написал "Cэм"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ - Москва и Московская область отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Официальное трудоустройство. зп во время. работы много. постоянно нужно продавать. кто не продает получает только оклад, в районе 30тр. К

Рассказал Мария

«Юнаки отзывы»

«»

Количество негативных откликов от клиентов стройфирм растёт в арифметической прогрессии и это можно понять. Ведь мало кто пишет хороший о

Рассказал Никодим

«Вежливый Строитель отзывы»

«»

Выручили меня с подарком на день рожденья девушке - все доставили быстро и вовремя, не пришлось краснеть.

Рассказал Филипп

«SFLowers отзывы»

«»

Решили сэкономить на лишних шкафчиках готовой мебели и заказать точно под размеры нашей кухни, и столько, с

Представители на SravniViberi