ФОРЕМА-КУХНИ отзывы

ФОРЕМА-КУХНИ отзывы

0,7

общая оценка
«За» - 1
«Против» - 6
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

Просмотры: 4 093
Комментарии: 7

Фирма с названием « ФОРЕМА-КУХНИ » занимается мебельным производством. Мы изготовляем шкафы различного направления, а также производим корпусную современную мебель и межкомнатные двери. Фирма располагается в столице. на складах организации можно выдрать любую мебель из большого представленного ассортимента. Очень много мебели для гостиных, спален и других комнат жилого помещения. Вся продукция  ФОРЕМА-КУХНИ продается по очень доступным ценам и качество изготовления мебели от этого не страдает.

 

ФОРЕМА-КУХНИ отзывы

 

http://www.forema.ru/

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ФОРЕМА-КУХНИ отзывы

Отзыв №7

Здравствуйте. Юристы и адвокаты Первого Московского юридического бюро предлагают свои услуги по возврату в кротчайшие сроки денежных средств с компании «Форема кухни» (как в судебном так и в досудебной порядке) Огромный опыт работы с такими компания как Дешели/Мон Платин/Кирби и т. д. Звоните! Консультация – бесплатно. 8 495 055 75 17 (firstlaw.moscow)

Отзыв написал "Максим Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ФОРЕМА-КУХНИ отзывы"

2015-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Уважаемые клиенты "Форема" ,если вам нужна юридическая помощь и поддержка,обращайтесь:89299195885-по МОскве и МОсковской области

Отзыв написал "Mariay"

ссылка на этот отзыв

О компании "ФОРЕМА-КУХНИ отзывы"

2015-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Только не Форема!!!… И так, 17 декабря 2014 годы я заказала столешницу, раковину, смеситель и стеклянную стеновую панель в салоне на Славянском бульваре, оплатила 60% от стоимости заказа. Срок исполнения по договору 40 рабочих дней. 11 февраля я оплатила оставшуюся сумму. 25 февраля должны были доставить и установить заказ, но ни единого звонка не было. Когда я дозвонилась на фабрику (что сделать крайне сложно) меня практически послали ничего не объяснив. В салоне, где я заказывала и оплачивала заказ, никто не несет никакой ответственности и ничего о судьбе заказа сказать не могут или не хотят, единственное, что они могут-это сказать пишите заявление (я написала их уже 4 штуки)…только толку от этого ноль!
На сегодняшний день 12 мая 2015, мне таки удалось дозвониться и пообщаться с менеджером по работе с клиентами и теперь я знаю, что у них на складе есть только наша столешница, но ни раковины, ни прочей фурнитуры нет. На данный момент они опять врут, что доставят заказ 25 мая (это уже 5,5 мес после заказа). Но во-первых, я не верю что они все-таки привезут заказ, а во-вторых, эти «работники» испортили праздник моему ребенку: у него на днях день рождения, на который приглашено более 30 человек, а у нас на даче кухня без столешницы и раковины!!! Естественно, в таких условиях принять гостей просто невозможно!
За все это время потрачена куча нервов, и даже извинений я ни разу ни от кого не слышала!
Написала заявление на возврат денег, их может и вернут, но только не учтут, что за это время цены выросли на 25%...
Сейчас я собираю документы: буду подавать в суд, тратить свое время и нервы! ..и,кстати, у них в салоне толстенная папка с заявлениями от таких же облапошенных покупателей!
Если вы цените свое время, деньги и нервы, и если хотите что бы к вам относились с уважением, то вам точно не следует обращаться в Форема!

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ФОРЕМА-КУХНИ отзывы"

2015-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Кухня была заказана в середине марта со сроком поставки 26 апреля. Было сказано - ждите звонка по готовности в конце апреля. Ну фирма показалась известной, договор на автомате подписали, стали ждать.

В конце апреля ни ответа, ни привета. НИКТО не позвонил, НИКТО не предупредил о срывах сроков. Звоним сами, и нам говорят: опа, ваша кухня будет только 25 мая, и это самое раннее!! Срыв сроков на месяц! Стоимость кухни - 355 тысяч рублей. Форема, вы за эти деньги срываете сроки на месяц?? Судя по отзывам, для вас это норма, жалко прочитал я их после подписания договора.

А самое интересное, что прописано в договоре, что 100% суммы надо внести за 10 дней до даты готовности (прописанной в том же договоре, конечно). Если не внесли - сдача заказа может быть перенесена на 20!! дней. То есть, денежки все полностью форема, конечно, получит!

Одним словом, думаешь хорошая компания, известная, а на деле очередная шарашкина контора с фиговым менеджментом. Никогда ничего не заказывайте в Форема кухни!!!


Договор 12-50038
Заказ 025/041/260315

Удивлюсь, если мне кто-то позвонит, на отзывы им пожалуй пофигу. Не недооценивайте силу интернета.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "ФОРЕМА-КУХНИ отзывы"

2015-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

13 декабря 2014 года мной был заключен договор резервирования, заказ № 13-40199 и внесена предоплата. 26 декабря 2014 года был заключен Договор №13-14199 купли-продажи мебели на сумму ~225 тысяч рублей
Согласно п. 6.3 Договора в срок до 1 марта 2015 года кухню должны были изготовить, комплектовать и известить об этом меня. Этого не произошло, и срок исполнения в одностороннем порядке без внесения поправок в Договор был перенесен на 31 марта 2015 года. По причине того, что после 31 марта 2015 года со мной никто не связывался, 6 апреля 2015 года я позвонила в салон, где мне сообщили, что срок изготовления кухни продлен до конца апреля. Сегодня (24.04.2015) в ответ на мою просьбу уточнить дату изготовления, мне сказали, что новый срок – 15-25 мая 2015г. Уверена, что дата не последняя.
С моей стороны все обязательства по Договору исполнены. За 10 дней до указанного срока исполнения заказа был внесен остаток от стоимости кухни.
Итог - денег нет, кухни нет. Мою посуду в ванной, готовлю на тумбочке из офисного набора, т. к. въехала в новую квартиру, старой кухни нет.
Не желаю такого счастья никому.

Отзыв написал "Иванюта Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ФОРЕМА-КУХНИ отзывы"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Добрый день! В салоне октябрьский мной была оплачена кухня в 100% размере, договор N 02.40.469 от 23 ноября 2014г. Срок выполнения по договору 22.01.2015 г. Сегодня дорогие друзья 10.04.2015. Кухня в срок доставлена не была, каждую неделю мне звонили и переносили срок, а потом и вовсе перестали утруждать себя звонками. Пришлось дозваниваться мне и вот через два месяца просрочки мне привезли коробки, просили до прихода сборщика не вскрывать. Но радовалась я рано, когда пришел сборщик (Внимание-Без схемы и плана сборки ), схему ему диктовали потом по телефону, а он зарисовывал на слух!!! Как вам? В процессе сборки выяснилось что не хватает фасадов и нескольких ящиков, а те которые есть оказались не по размеру и их придется отпиливать!!! Собрав несколько ящиков без фасадов, он ушел и сказал связаться с руководством, а именно с начальником сборщиков Коновым Петром. Я позвонила Петру и поставила его в известность, он обещал разобраться, найти и довести недостающую мебель. Он мне так и не позвонил, на мои звонки не больше не отвечал. Я осталась у разбитого корыта, без денег и своей оплаченной кухни. Несколько вынуждена была приезжать в салон, так как к телефону никто не подходит, писала претензию вх. N 876 от 30.03.15. В салоне разговаривала с руководством, а именно с Рашидом, он клятвенно обещал разобраться дал свой телефон, взял мой, но опять тишина к телефону не подходит. Товарищи это просто лохотрон какой-то, очередная пирамида. Деньги берут, а товара нет и непредвидется. Все руководство в курсе этого всего безобразия. Не тратьте деньги и нервы не покупайте кухни форема!!!!

Отзыв написал "Эдуард"

ссылка на этот отзыв

О компании "ФОРЕМА-КУХНИ отзывы"

2015-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Заказывала себе в "ФОРЕМА-КУХНИ" шкаф - купе, осталась довольна покупкой. Быстро оформили заказ и привезли на следующий же день. В этой фирме работают настоящие профессионалы, аккуратные и воспитанные.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ФОРЕМА-КУХНИ отзывы"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В компании работаю недавно, но хочу сказать, что имела возможность несколько раз общаться с Татьяной Евгеньевной. На меня она очень позит

Рассказал Vishenka

«Фармимэкс отзывы»

«»

Офис комфортабельный и современный, хоть и не идеал конечно. Перспективы хорошие, как в самом Фармимэксе, так и если вы решите отсюда уйт

Рассказал OksanaSon

«Фармимэкс отзывы»

«»

Я давно хотела начать свое дело, но не знала, с чего начать. За плечами – педагогический вуз и небольшой опыт работы в системе образовани

Рассказал Gustava

«Азат Валеев отзывы»

«»

Новости Roobee вдохновляют. Форекс конторы стригущие деньги с простых людей - это вчерашний день, а Roobee - завтрашний и так хочется что

Рассказал Геннадий

«платформа Roobee отзывы»

Представители на SravniViberi