МТТ отзывы

ул. Марксистская, 22, стр. 1 Я менеджер этой организации
МТТ отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 112
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (499) 709 01 01

Просмотры: 11 745
Комментарии: 120

В 1994 году Межрегиональный Транзит Телеком начал оптимизацию традиционных средств связи. За 20 лет компания стала крупнейшим оператором телекоммуникационного рынка России. Создав собственную высокотехнологичную платформу, МТТ обеспечил поддержку всех средств коммуникации:

  • Интеллектуальные Сети Связи; 
  • различные виды IP-телефонии; 
  • обеспечение номерами 8-800;
  • поддержку всех видов мобильной связи и роуминга. 

 

Своими предложениями компания охватывает широкий спектр потребностей частных и корпоративных пользователей. 

 

Комплекс услуг ОАО "МТТ Групп" воплощен в программном продукте компании – виртуальной IP-АТС. Создание собственной АТС по силам не каждой компании, и крупные фирмы стремятся к оптимизации затрат. Снизить расходы, не потеряв при этом контакт с клиентами, исключить покупку дорогостоящего ПО и оборудования, сэкономить на его обслуживании и одновременно обеспечить компанию бесперебойной качественной связью – все эти задачи решаются подключением к МТТ. Отзывы клиентов подтверждают высокое качество услуг и неограниченные возможности сервиса.

 

МТТ Бизнес – отличная альтернатива собственному колл-центру или мини-АТС. Она оптимальна по затратам, эффективна и постоянно совершенствуется. Услуги Межрегиональный ТранзитТелеком в Москве пользуются высоким спросом: компания обслуживает клиентов в десятках городов России, обеспечивая все виды местной, междугородней и международной связи. Физически система коммуникаций находится у провайдера, а управляется клиентом через личный кабинет. Такая виртуальная АТС позволяет мгновенно реагировать на обращения с любых клиентских устройств, решать разнообразные задачи бизнеса, осуществлять планирование и распределение обязанностей, создавать коммуникационные сети любого масштаба. 

 

Среди популярных услуг МТТ:

  • все виды местной, междугородней и международной связи;
  • интеграция с большинством программных платформ;
  • взаимодействие с подавляющим большинством провайдеров сотовой связи;
  • предоставление многоканальных корпоративных номеров;
  • поддержка визуального и голосового трафика;
  • обеспечение надежного 3G и GPRS роуминга;
  • LTE роуминг.

 

За 20 лет активной работы МТТ накоплен опыт взаимодействия с клиентами различного уровня – от частных лиц до крупных компаний и федеральных учреждений. Участвуя в конкурсах на предоставление услуг, МТТ выделяется спектром предложений и их детальной проработкой, широким набором опций, оригинальными программными и концептуальными решениями, гибкой системой тарифов.

 

Адрес: Москва, ул. Марксистская, 22, стр. 1

Телефон: +7 (499) 709 01 01

Email: office@mtt.ru

Сайт: www.mtt.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МТТ отзывы

Отзыв №112

 

Подключили Старт бизнеса от МТТ: все отлично. Внутренняя связь между ключевыми сотрудниками сейчас бесплатная, для клиентов используем городской номер, переадресация, статистика звонков - все есть. То, что обслуживание клиентов у нас улучшилось, однозначно. Это уже по увеличению заказов видно. Что касается стоимости всех этих полезных услуг: считаю, умеренная. Во всяком случае, если фирма не тянет такие суммы, то зачем тогда вообще работать. У нас, например, эти услуги в первый же месяц вполне себя окупили.

Отзыв написал "Victor Aga"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №111


Перешли месяц назад к МТТ от ооочень разрекламированного провайдера. Вот и верь после этого рекламе: от этого, разрекламированного, не могли добиться нормальной связи, друг другу в офисе дозвониться не могли, не говоря о клиентах. Сейчас связь шикарная, подключились элементарно, за месяц - ни одного сбоя, связь между сотрудниками бесплатная, к нам дозваниваются все. В общем, небо и земля. Очень довольны.

Отзыв написал "Artur Ruter"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №110


Хорошее качество связи считаю одним из важных моментов для общения с клиентами, а если эта связь еще и помогает привлекать новых – это вообще супер! Мы на 15% увеличили свою клиентскую базу в течение трех месяцев после подключения виртуальной атс от МТТ. Инструменты, которыми мы воспользовались еще помогли нам и среднюю стоимость чека увеличить. Интеллектуальный IVR – это вообще находка.. Позволяет под каждого клиента подстроить индивидуальное меню, сообщить ему об акциях, которые касаются часто приобретаемых им товаров. Благодаря подключению виртуальной атс работа наша приносит намного больше дохода, что не может нас не радовать. Да и по стоимости связь вполне оказалась доступной.

Отзыв написал "AndreT"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №109


Мы МТТ выбрали по совету партнеров. Они реально использовали виртуальную атс для своего развития. Бесплатная связь для клиентов играет огромную роль. Мы решили, что хотим такжет свой бизнес вывести так сказать на новый уровень - расширить проще говоря. Подключили. Начну со статистики. Сразу провели анализ работы каждого нашего сотрудника. Пришлось некоторых отправить на дополнительное обучение. Запись разговоров – это вообще отличный инструмент! Оказалось, что не все умеют общаться с клиентами на должном уровне. Исправили и этот момент. Сейчас вот занимаемся смс рассылками. Клиентов и правда становится больше.

Отзыв написал "Nadya"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №108

 

Хочу первым делом поблагодарить сотрудников компании МТТ за внимательное отношение к клиентам. Понравилось все и подбор тарифа под наш бизнес и последующая скорость работы по отчетным документам и решение текущих моментов. Мы начали с подключения тарифа Старт бизнеса, отдельно подключили запись разговоров. Работаем. Звонков от клиентов реально стало больше, так как перестали их терять.

 

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №107


Мы ни с какими операторами виртуальных АТС никогда не работали, сразу подключились к МТТ и считаем,у них отличный сервис для связи в бизнесе. Во всяком случае, нас все устраивает. Есть абсолютно все, что нужно для организации качественной работы Call-центра. Но тут грянул карантин.. Как всех отправлять на удалёнку? Звонить и принимать вызовы с мобильных номеров? - подумал я. Но и тут МТТ на высшем уровне. Просто скачал всем менеджерам Приложение, через которое они звонят и принимают вызову с единого номера компании, клиенты даже не заподозрили что теперь все работают из дома. Настроил правильную переадресацию и все, офис переехал к каждому сотруднику домой. А за всеми звонками и пропущенными я слежу в своем личном кабинете. Отличный сервис

 

Отзыв написал "Trident"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Мы на данный момент налаживаем сотрудничество с Европой. Открыли несколько офисов. Нужна была с ними надежная связь. Решили подключить телефонию облачную от МТТ. Понравилось, что у них есть тестовый период. Попробовали – оно!. Номер на 8-800 решил все плюс еще и внутреннюю связь между всеми офисами организовали. Очень довольны, так как темпы работы ну и соответственно прибыль растут.  

Отзыв написал "jane"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Мы занимаемся продажей одежды для танцев. Имеем магазины в нескольких городах и склад. Для нас очень важна нормальная связь. Долго мониторили провайдера, изучали информацию и в итоге выбрали виртуальную атс от МТТ. Понравился набор их услуг, разные пакеты. Переговорили с менеджером и остановились на Офисе продаж 2.0. Теперь еще имеем возможность записывать телефонные разговоры клиентов, чтоб исключить ошибки по заказам. Статистика звонков помогает выяснить эффективность работу менеджеров, поощрить их, если хорошо работали.

Отзыв написал "Irina P."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №104

 

Не представляю сейчас, как люди работают с обычной мобильной связью. Это же куча денег впаливается при низкой отдаче. Мы 2 года пользуемся связью МТТ Бизнес. С учетом того, что бизнес у нас в нескольких регионах России, экономия на связи существенная. И номер 8 - 800 клиентам подходит. О многоканальном телефоне вообще говорить не стоит: понятно, что эта услуга помогает ни одного заказа не упустить. Что касается статистики звонков, то для анализа работы - полезная услуга. Если по цифрам, то только за первые полгода работы с этой связью эффективность фирмы увеличили почти на 30% и около 50% сэкономили на звонках по регионам, при этом к качеству связи претензий никаких. В тех.поддержку обращаемся редко и , как правило, по незначительным поводам.

 

Отзыв написал "Kot Zloy"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Наша фирма в последние пару лет стала стабильно осваивать соседние регионы. Еще год назад были сомнения, получится ли у нас такая "вылазка", теперь ясно, что все получилось. С МТТ Бизнес давно работаем, и на местном уровне нас вполне устраивал пакет "Офис продаж". Но с увеличением "ариала обитания" и количества заказчиков компании, мы перешли на "Премиум", где включены все мыслимые услуги, которые могут облегчить ведение и контроль бизнеса. Только для того, чтобы связываться с сотрудниками в новых регионах и не разориться, стоит подключить эти услуги этой компании. Это не говоря о том, что без статистики и автоматической обработки звонков, без многоканальных телефонов и голосового меню я вообще сейчас нашу работу не представляю.  

Отзыв написал "Stanislav Di"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №102
  Нужен был номер 8800. Искали провайдера, который устроит и по стоимости и по функционалу, который можно будет подключить дополнительно. В итоге остановились на МТТ. Прошло три месяца после того, как подключили их виртуальную атс и мы нисколько не пожалели. Стали лучше работать, клиентов прибавилось. Привлекли новых из регионов. В связи с повышенным спросом расширяем свой бизнес. Круто!  

Отзыв написал "Яровая А.М."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №101

 

После полугода работы со связью от МТТ Бизнес, одно скажу: не игнорируйте нормальную, прогрессивную связь от хорошего оператора с кучей услуг. Реально повышает кпд бизнеса. Отдача за то время, что мы с этой связью работаем, окупила уже наши затраты. Думал, будет морока с подключением, но все организовали за считанные часы.

Отзыв написал "Nik Yura"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №100

 

Пишу о связи МТТ потому, что вчера как раз беседовали с одним человеком на эту тему. Он почему-то считает, что эта связь только для развитого бизнеса годится, для начинающих дорого. Я в шоке! Как раз эта связь намного выгоднее обычной мобильной. А уж о том, что организовать работу с ее помощью можно намного эффективнее, даже речи нет. Наша компания уже 2 года пользуется этой связью, начали с пакета "старт бизнеса", а сейчас у нас "премиум", можем себе позволить пакет, в который все включено. Но даже с простыми услугами этой связи можно совершенно на новом уровне организовать бизнес. Это не реклама, поверьте, просто совет бывалого.

 

Отзыв написал "Вио Голицына"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №99

 

Используем виртуальную атс от МТТ третий месяц. Стабильная связь, компетентная техподдержка. Статистику применяем для оценки эффективности наших сотрудников. Веб-виджеты помогают собирать лиды с сайта и обрабатывать клиентов напрямую. Подключение многоканального номера помогает клиентам не ждать на линии, им сразу отвечает свободный менеджер. Итоге клиентов стало больше на 15%.

 

Отзыв написал "Мiheeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №98

 

Работа нашей техподдержки стала гораздо эффективнее благодаря новой системе связи. Жалобы на услуги никуда не делись, но жалоб на работу самой техподдержки значительно уменьшилось) Потому что теперь всегда можно дозвониться и звонки перенаправляются на подходящего специалиста. Для настройки не требуется никакого дополнительного оборудования. Если не в курсе что такое облачная телефония - позвоните в офис МТТ и они вам все расскажут, либо можно почитать инфу на сайте, там в подробностях расписано про тарифы и услуги.

 

Отзыв написал "SKAter"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2020-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №97


Хочу начать с компетентности сотрудников компании МТТ. На начальном этапе они помогли нам очень грамотно подобрать необходимые инструменты для решения всех проблем нашего бизнеса, а не впаривали все подряд. К нам прикрепили менеджера, который постоянно с нами на связи и оперативно решает любой вопрос. У нас сеть ветеринарных клиник, поэтому важна качественная связь, как внешняя, так и внутренняя. Запись разговоров нас выручает и в работе с клиентами, и в работе с персоналом. Работаем над качеством оказания услуг и тем самым привлекаем к себе все большее количество клиентов. Выручает и смс-рассылка, когда проводим различные акции. Ну и статистика разговоров позволяет выяснить эффективность работы каждого нашего специалиста. Связь между клиниками – услуга FMC

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №96

 

Функционал от МТТ нам подошел идеально. Во-первых, помог разгрузить операторов, когда мы подключили меню ИВР, во-вторых, помог навести порядок с исполнением заказов клиентов, когда мы подключили услугу запись разговоров. Теперь вот думаем над тем, чтобы подключить услугу FMC, так как планируем открывать дополнительный склад и нужная внутренняя связь, чтоб быстро ориентироваться.

Отзыв написал "Makina"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Отлична компания, как со стороны функционала, так и со стороны техподдержки. Благодаря многоканальному номеру теперь ни один звонок не теряется у нас, все звонки до менеджеров доходят. Никаких сбоев, клиенты дозваниваются оперативно. Пользуемся полгода, все хорошо. У нас пакет Офис продаж 2.0, в который входят 5 сим-карт, городской, номер на 8-800, два виджета на сайт и услуга запись разговоров. еще есть несколько услуг которые идут вместе с вирт АТС - распределение, IVR, голос,почта и статистика. Пока нам этого набора вполне хватает. Мы смогли поднять количество продаж. Таким образом наши доходы выросли почти на 20%.

Отзыв написал "Егор Сергеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Пока не подключили виртуальную атс от МТТ думали, что это очень дорогостоящая и сложная штука. На самом деле оказалось все очень легко плюс на бизнесе в лучшую сторону сказывается ее использование. Ну вот смотрите..нам за три месяца работы с такой связью удалось повысить количество продаж на 20%. Все благодаря тому что перестали ошибаться в заказах и стали больше принимать звонков,а еще перезваниваем по пропущенным. Используем номер на 8-800, клиенты звонят со всей страны

 

Отзыв написал "Лила"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Данная связь в свое время очень выручил нас. Мы подключили виртуальную атс от мтт и получили бесперебойную связь с коиентами. Прошло уже несколько лет. Иногда просматриваем что там нового предлагают. Из последнего, что мы подключили – это бизнес-симки. Объединили все номера в одну сетку. Сотрудники друг с другом по коротким номерам связь держат. Выгодно и удобно.

Отзыв написал "Милена Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №92

У меня есть много знакомых, разбирающихся в вопросе телефонии, т.к они занимаются бизнесом и используют ВАТС для работы. И 3 из 5 знакомых рекомендовали мне МТТ, когда я выбирал провайдера связи. Ни разу не разочаровался за полгода пользования. Преимущества очевидные - много возможностей при высоком качестве связи. Объясню простым языком. Выбор провайдеров связи широкий, но каждый из них предлагает свой определенный пакет услуг. А в МТТ есть "всё и сразу". Причем настройка очень тонкая - можно выбрать как пакет услуг тарифом, так и подключать индивидуально конкретные возможности. Очевидно, что такая модель подойдет для любого бизнеса и это главное преимущество на мой взгляд.

Отзыв написал "Николай Малышев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Здравствуйте! Могу только порекомендовать компании МТТ, как надежного поставщика качественных услуг. Мы вместе уже полтора года. Никогда бы раньше не подумала, что хорошая связь может вывести на новый уровень ваш бизнес и увеличить его доходность. На самом деле может. Мы используем кроме телефонии всего несколько услуг: переадресацию, запись разговоров и симки. Нам этого хватило, чтобы увеличить количество клиентов на 20% и выявить неэффективных сотрудников, от услуг которых отказались.

Отзыв написал "Cemenov"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Подключиться к виртуальной АТС от "МТТ-бизнес" проще простого. Никакого оборудования не нужно, обычные недорогие смартфоны подойдут. Я выбрала пакет Продажи с сайта, где уже есть специальные симки от МТТ. Подключила - и больше ничего не нужно. Через личный кабинет настраиваешь функции которые тебе нужны, в любой момент можно их подключить или отключить. Удобство оценили уже все - и сотрудники, и клиенты. Минусов не найдено.

Отзыв написал "Кристина Круговая"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Подключили многоканальный номер от МТТ совсем недавно, но уже понимаем, как правильно мы сделали. Принимаем одновременно несколько звонков, а не так как раньше только по одному. Подключили переадресацию, теперь можем общаться с клиентами в любом месте и с любого доступного средства. Ну и конечно меню ивр тоже в помощь клиентам, сразу выбирают себе нужного менеджера.

Отзыв написал "Gyrev"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №88

У компании было несколкьо мобильных номеров, куда звонили клиенты. Это было неудобно, ни нам, ни им. Мы подключили многоканальный номер от МТТ и переадресацию на те же мобильные. Оптимизировали все входящие звонки, разгрузили менеджеров. Сразу же увидели улучшение картины по заказам от клиентов. Вот, что значит правильно поставленное общение с клиентами. Еще есть удобное мобильное приложение для смартфонов.

 

Отзыв написал "lerochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устроено: появляется новая АТС, агрессивной рекламой захватывает часть рынка, а потом она плевать хотела на своих пользователей и тупо гребет бабло. Связь ужасная, а с просьбами разобраться тебя кормят обещаниями. Мы уже давно к МТТ подключены, помню в первые недели тоже проблемки иногда разные всплывали, но последние годы вообще все идеально. Начинали с одного номера, со временем настроили целую сеть с голосовым меню и тонкой маршрутизацией. И при этом половина сотрудников у нас работает по удаленке не выходя из дома.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Реально полезная тема с бесплатным номером 8-800. Мы в МТТ платим всего 2500 в месяц, функций подключено очень много, в том числе и вот этот номер. Получается нам со всей России могут клиенты дозвониться за бесплатно. А людям очень нравятся такие номера, стереотип уже въевшийся. Продажи в первый же месяц подросли и продолжают расти, мне кажется всё это благодаря такому номеру, звонки в основном идут на него.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Cтоящий сервис, можно порекомендовать. Отличное решение для интернет-магазинов, убедились в этом на личном примере. Есть услуги пакетами, но можно подключить и выборочно, под индивидуальные запросы. Связь работает стабильно, у нас ни разу не было такой ситуации чтобы клиент не дозвонился или звонок прервался. Мы создали многоуровневое голосовое меню для клиентов с дальнейшей переадресацией, очень удобно.

Отзыв написал "Черепанов Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Чтобы остаться на плаву экономим на чем можем. Половину сотрудников перевели на удаленку, переехали в офис поменьше, с помощью телефонии МТТ настроили с ними внутрисетевую бесплатную связь. С интернет-телефонией стало даже лучше общаться с клиентами. Потому что раньше качество звука во многом зависело от расстояния, а сейчас оно всегда идеально. Настроить такую систему можно без вызова специалиста, любой более-менее уверенный пользователь ПК или смартфона справится самостоятельно. Ежемесячная экономия на связи реально выручает, да и она никогда не бывает лишней. Так что если дела пойдут в гору, то будет продолжать придерживаться такого вида связи.

Отзыв написал "Налимов Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Стали клиентами МТТ полтора года назад. Привлекло то, что компания эта крупнейший провайдер междугородней связи, имеющий собственные каналы. Никаких проблем ни с заключением договора, ни с подключением личного кабинета. Да и техподдержка на связи все время, если что-то не получается, то всегда можно спросить. Абонентская плата списывается в одно и тоже число каждого месяца. Никаких проблем с доступом в личный кабинет. Через него подключили переадресацию, меню ивр, запись разговоров. Работаем и увеличиваем наши продажи. Никаких претензий к компании не имеем. Качественный сервис за вполне адекватную плату.

Отзыв написал "tompа"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Через МТТ Бизнес подключили красивый номер 8-800. Сразу же увидели, что на 8-800 звонят с большей охотой, да и вообще количество звонков резко увеличилось. Клиенты думают, что звонят в огромную солидную компанию, раз у нас есть такой красивый бесплатный номер. А мы на самом деле даже и не переезжали из своего тесного офиса)) Все гениальное просто, жаль что раньше не додумались подключить такую тему.

Отзыв написал "deMarco"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Подключили 2 офиса к МТТ, Услуги подключили пакетом "Старт бизнеса", только SIM- карты для сотрудников пришлось дополнительно докупить, т .к в пакете было 5 штук.Все отлично работает, всеми услугами пользуемся, а неприятность была только в самом начале, пока не запомнили, что система отплаты в компании - авансовая, т.е., нет денег - нет связи. Теперь всегда кладем деньги на свой счет с запасом на месяц и - никаких проблем.

Отзыв написал "Vasilyi Ferents"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Минусов у телефонии от МТТ-Бизнес я практически не вижу. Жалоб от коллег на эту телефонию я ни разу не слышал, собственно поэтому мы её и выбрали. Плюс увидели множество рекомендаций в интернете. Не просто же так у них много клиентов, значит людям нравится качество услуг. Дозвон быстрый, система всегда работает без сбоев, наши покупатели довольны и жалоб на связь от них мы не слышали ни разу. Настройки не слетают, как поставили - так все и работает. В техподдержку обращаться не приходилось. В личном кабинете можно увидеть все функции и в любой момент поменять что-то, в нем легко разобраться. При подключении тоже проблем не было.

Отзыв написал "Sensoria"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Используем услуги МТТ бизнес чаще всего для проведения опросов масштабных, либо делаем рассылку про наши рекламные акции, новую продукцию, розыгрыши призов и т.п. Сейчас в народе ходит мнение, что sms-рассылки уже воспринимаются как спам и многих бесят, что это даже отрицательно влияет на продажи. Это всё миф, у нас после каждой рассылки наплыв клиентов. Так что все затраты на подобные мероприятия окупаются моментально.

Отзыв написал "LFpro"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Для нас МТТ стало инструментом развития нашего интернет-магазина. Сервис смс-рассылок облегчает нам процесс информирования клиентов о наших специальных предложениях. Запись разговоров, которую мы подключили решает проблему с точностью исполнения заказов и помогает коректировать работу консультантов. Выявлять тех, кто плохо работает. Благодаря этому сервис улучшили, количество клиентов выросло на 10%. Для нас это хороший показатель.

Отзыв написал "Citrusova"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Купили у МТТ номер на 8-800. Работаем с ним уже почти полгода. Стали больше клиентов обслуживать так как линия у нас всегда свободная и менеджеры отвечают оперативно. Плюс переадресация помогает а свободного менеджера. Все в равной степени теперь заняты. По стоимости вполне адекватно. Ну и то что техподержка всегда на связи тоже радует. По статистике вижу, что доходы наши увеличились на 8%.

Отзыв написал "Тanyshka"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Перед тем как подключить виртуальную связь, провели анализ фирм, предоставляющих подобные услуги. С небольшим преимуществом в лидерах оказались МТТ. Больше возможностей, минимальные цены за отличное качество связи. На этом моменте хочу акцентировать внимание - можно найти дешевле, но, судя по отзывам, качество связи будет посредственным. Ещё один плюс, которого мы не ожидали - удалось получить очень красивый и запоминающийся бесплатный номер для клиентов. Количество звонков возросло, так что даже такие мелочи могут увеличить прибыль.

Отзыв написал "magistica"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Для нас полезной очень оказалась функция о статистике звонков. Теперь каждый консультант у нас под прицелом. Мы видим количество звонков каждого, их длительность. Выявили тех, кто вообще не отвечает на звонки, создает видимость работы. Заменили их на вновь принятых. Вы знаете, проделанная нами работа дала свои результаты. Пока только на 10% увеличилось количество клиентов, но и это хороший показатель. Провайдер нравится, связь отличная.

Отзыв написал "lka"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №74
До недавнего времени я смутно представлял, что такое IP-телефония, только в общих чертах принцип работы. Из-за этого я до последнего тянул и даже не рассматривал вариант с таким видом связи. Но дела пошли в гору и служба поддержки наша совсем перестала справляться, необходимы были какие-то новые решения. Пошарился на бизнес-форумах и увидел, что многие рекомендуют МТТ. Позвонил и был приятно удивлён - сотрудники долго и терпеливо разъясняли мне абсолютно все нюансы по работе их системы. Даже помогли подобрать оптимальный набор услуг, который подойдёт как раз под мой бизнес, но и позволит по максимуму сэкономить. Это большая редкость, потому что у нас обычно наоборот в подобных ситуациях, когда видят что клиент не разбирается, то сразу ему навешивают все возможные услуги. Ни разу не пожалел, что поменяли связь, клиенты теперь не висят постоянно на линии в ожидании и гневные отзывы по этому поводу пропали совсем. К тому же это уже положительно повлияло на продажи, думаю дальше будет ещё лучше.

Отзыв написал "voice_h"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Каждому сотруднику приобрели сим-карту от МТТ. Ничего больше не докупали, имею ввиду специальных телефонов. Обошлись обычными смартфонами сотрудников. Подключили переадресацию, теперь можно из офиса отлучаться при этом не терять звонок клиента. За три месяца существования у нас виртуальной атс мы смогли систематизировать все входящие звонки. Статистика помогла проанализировать работу каждого сотрудника. Некоторых наградить за интенсивность работы, ну а с некоторыми распрощаться. Так же мы выяснили как часто к нам обращается тот или иной клиент. Большой плюс в сторону выбора этого провайдера - это их адекватные расценки.

Отзыв написал "Айсу"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №72
У МТТ отличная связь. Давно уже услугами этой компании пользуемся. Без прямого бесплатного номера , многоканального телефона и переадресации звонков вообще уже работы не представляю. Что касается технических проблем, то нас до сих пор эта проблема миновала. Нет, какие – то мелкие неполадки были, но тех.служба в этой компании круглосуточно на стрёме и вполне профессионально работает.

Отзыв написал "Marusya Finic"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №71
А что, в наше время кого – то может смущать то, что связь виртуальная, а не по проводам? И то, что для подключения такой связи, как у нас, например, от МТТ бизнеса, не нужно никакое особенное оборудование, только плюс. А работать с такой связью многопрофильным фирмам, как наша. намного удобнее и дешевле, чем с традиционной. Многоканальный телефон и многоуровневое голосовое меня – незаменимая вещь. Ни один клиент не теряется, дозваниваются все без проблем, а дальше уже все зависит от умелой работы наших операторов.

Отзыв написал "mila marzun"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Сменили услуги одной «популярной» компании на услуги МТТ бизнес и не жалеем совершенно. Во – первых, у этой компании услуги стоят дешевле. Во – вторых, кроме стандартного «красивого» номера и многоканального телефона обнаружили у МТТ еще много других интересных наворотов. Ну и потом с тех.поддержкой вполне мирно контактируем, приходилось обращаться и вполне удовлетворены: спокойно, без нервов разжевывали нам все, что вызывало вопросы. И отозвались быстро, ждать не пришлось. Эта АТС покрывает все наши потребности.

Отзыв написал "Kris Kris"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, никакого дополнительного оборудования не понадобилось. Плюс смартфоны сотрудников. Подключили услугу FMC, теперь за секунды находим друг друга. Номер на 8-800 стал больше привлекать клиентов, ведь звонки на него бесплатны. Мы ощутили на себе что нормально организованная связь это реальная возможность повысить количество продаж. Нам удалось это сделать за первые два месяца на 30%.

Отзыв написал "Minifeia"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №68
В нашей фирме появилась необходимость вести контроль за мобильной связью сотрудников. Решили воспользоваться Услугой SIM-карта в МТТ Бизнес. Экономно, так как например междугородние звонки идут по тарифам IP-телефонии и не мало важный факт - связь внутри компании бесплатна.Возможность видеть статистику звонков, графики входящих и исходящих, их продолжительность, при этом оценивая стоимость. И самое важное записи всех телефонных разговоров. Теперь спорные вопросы решать можно быстрее. Все разговоры теперь мы скачиваем, выборочно прослушиваем, что бы видеть работу наших сотрудников. Да, очень понравилась услуга переадресации, тут можно переводить звонки и на городские и на мобильные номера. C помощью голосового меню то есть даже в те часы, когда фирма не работает эти звонки фиксируются или клиенты могут оставлять сообщения на голосовую почту. И так Получается фирма клиентоориентирована 24 четыре часа в сутки и 7 дней в неделю!

Отзыв написал "MarkOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Мы от подключения виртуальной АТС только выиграли. Теперь звонки принимаем не только сидя в офисе, аи в любом другом месте и для этого не обязательно инет. Сим-карты, которые мы купили у этого провайдера без преувеличения превратили наши телефоны в офисы. Запись разговоров, статистика звонков и переадресация, которые мы подключили работают на наш бизнес и результат виден. Месяц пользуемся – 15% прирост клиентов.

Отзыв написал "Троицкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Компания МТТ развивает свою облачную атс, в отличии от тех провайдеров с которыми мы сотрудничали раньше. Почему от них собственно и ушли. С этой компанией мы второй год и видим, что они постоянно выпускают новые услуги. Недавно мы вот подключили FMC. Теперь у нас появилась бесплатная внутреняя связь между сотрудниками. Увеличена скорость реагирования на запросы клиентов, соответственно увеличено количество клиентов обслуживаемых за день. Как итог за все это время прибыль наша выросла на 25%. Хорошая скорость переадресации. От набора номера до звонка считанные секунды проходят. По деньгам тоже выходит нормально, абонентская плата адекватная. В общем мы довольны, что нашли хорошего провайдера. Собираемся новый офис открывать, будем сим-карты покупать.

Отзыв написал "lissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Мы подключили виртуальную атс недавно. Наш прошлый провайдер перестал устраивать, так как мало того, что не улучшает свой сервис, так еще и цены взвинтил вверх. МТТ выбрали, потому что они предложили нам приемлемые цены и хороший набор услуг. Подключили мы Офис продаж 2.0. Дали нам 5 сим-карт, мы их вставили в смартфоны сотрудников. Сюда вошел и городской номер, и номер на 8-800. Звонки принимаем в любое время теперь, уменьшилось количество не отвеченных, увеличилось количество продаж.

Отзыв написал "Смарт"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Привет! У нас небольшая курьерская компания, поэтому очень важна для нас хорошая связь. Предыдущий провайдер не мог обеспечить нормальное соединение, не говоря уже о каких-то дополнительных услугах. Мы теряли клиентов из-за этого (до 15% в минус), надо было что-то делать. Случайно увидели сайт МТТ на котором нашли для себя очень много интересного, а самое главное, что они предлагали бесплатно тестировать некоторые свои услуги целую неделю. Подключились, теперь и связь у нас нормальная и клиентов не минус, а уже плюс 15%. Очень помогает запись разговоров и FMC для быстрой связи с водителями. Чем оперативнее реагируем на заказы наших клиентов, тем большее количество обслуживаем, тем больше зарабатываем.

Отзыв написал "Агеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Мы с МТТ уже около двух лет, пришли к ним из-за выгодных условий по стоимости, так как на то время аналоги драли в три дорога. По прошествии этого времени могу сказать, что расставаться не планируем. Во-первых, подключенная запись разговоров нам помогает следить за работой наших менеджеров и выявлять их не профессиональность вовремя, во-вторых, мы смогли максимально уменьшить скорость ожидания клиентами ответ ана свой звонок, так как подключили переадресацию. Это позволило нам значительно увеличить количество наших клиентов.

Отзыв написал "Тиna"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Итак, мои пару слов о компании МТТ Бизнес. Взяли мы у них симки для нашего коллектива (тринадцать человек). Также решили подключить удобное голосовое меню и запись всех звонков. В итоге все это как раз полностью отвечает потребностям современного небольшого бизнеса и плюс есть возможность прослушать, как работают менеджеры. Да и общение с клиентами стало результативнее (благодаря специальному меню), и коллектив не сидит весь день в офисе. За быструю работу, постоянную техподдержку и адекватную стоимость я ставлю этой компании пятерку!! Хочу порекомендовать всем, кто в поисках реально хорошей виртуальной АТС без заоблачных цен.

Отзыв написал "Евгений Данилович"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №61
У нас сеть косметических салонов. Нужен был не только красивый номер, но и возможность не упускать ни одного звонка от клиентов, а также смс-рассылка. Все это мы нашли у МТТ, причем по нормальным расценкам. Взяли неделю тест-драйва. В итоге в правильности своего выбора убедились. За эту неделю провели мониторинг звонков, увидели, что много остается не отвеченными, а это все наши деньги. Да и переадресация показала свою эффективность, клиенты теперь имеют возможность переговорить с администратором сразу, а не перезванивать несколько раз, так как линия занята.

Отзыв написал "Origativa"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Перед тем как номер 8800 подключить рассматривали несколько вариантов провайдеров, но решили на МТТ остановиться. Здесь и цены устроили и выбор услуг самый большой, тем более, что попробовать их можно все бесплатно. Нам клиенты часто сами звонят, уточняют разные моменты по своим заказам, поэтому подключение бесплатного номера стало для нас необходимостью. Подключили еще и запись разговоров, ну это больше для себя конечно. Сверяем заказы. Наши надежды оправданы, клиентов стало на процентов 20 звонить больше, путаницы с заказами вообще не стало.

Отзыв написал "link"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Мы компания, занимающаяся продажей, ремонтом компьютерной техники. Несколько колл-центров у нас и тысячи входящих звонков. С МТТ вмесите уже третий год и если бы не они, то нам бы не удалось организовать нормальную связь, как с клиентами, так и между нащими сотрудниками. Мы установили голосовое меню, что разгрузило наших менеджеров и клиенты теперь общаются с теми специалистами к которым у них есть вопросы. Эффективной для нас стала и переадресация звонков. С ее помощью для клиента снизили скорость ожидания ответа. Большой плюс в том, что наш провайдер постоянно выпускает новые продукты и услуги. Вот совсем недавно подключили услугу FMC, в одну сеть объединили и городские номера и мобильные, ну и между сотрудниками связь быструю сделали.

Отзыв написал "Tiola"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Мы с МТТ работаем совсем недавно, наверное около пяти месяцев. Подключились прям на сайте. Для нас оптимальным стал тариф Офис продаж, так как для интернет-магазина нужен не только красивый городской номер и 8 800, но и умный виджет. Пока никаких проблем у нас не было, техническая поддержка всегда на связи, если какие-то вопросы возникают, то сразу на них отвечают. Связь стабильна, без перебоев. Да и самое главное, что никакого дополнительного оборудования не надо, всего лишь смартфоны обычные, куда вставляешь мтт-симкарты. За время работы виртуальной атс наша клиентская база уже на треть увеличилась. Вот так-то.

Отзыв написал "Alessа"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Хочу всем тем, кого хочет, чтобы его бизнес по настоящему заработал устанавливать телефонию от МТТ. О бесперебойности связи даже говорить не буду, поскольку это само собой разумеется, тут дело в услугах, которые они своим клиентам предлагают. Мы подключили многоканальный номер, затем дополнительно разные сценарии распределения входящих звонков настроили – переадресация на мобильные номера сотрудников и очередь звонков. Наши два офиса мы объединили в одну корпоративную телефонную сеть, причем объединили все имеющиеся у нас номера. Все это FMC. В рамках сети теперь бесплатно сотрудники общаются. В общем через месяц такого вот взаимодействия мы увеличили свою клиентскую базу на 15-18%. Спасибо, мы довольны!

Отзыв написал "LanaK-D"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Хочу несколько слов сказать про МТТ. Для нас этот оператор стал палочкой-выручалочкой. Во-первых, у них тарифы человечные, во-вторых, техподдержка всегда на связи, в, третьих, компания постоянно выдает новые продукты. Мы, когда решили открыть филиал в другой области, очень хотели, чтоб и у них был такой же номер, так как наша компания уже наработала определенную репутацию, а номер у нас легкий и запоминающийся. В МТТ все решили без проблем. Обеспечили наших новых сотрудников своими сим-картами и подключили к нашему номеру.

Отзыв написал "VaLera"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Пользуемся услугами от МТТ уже второй год. Кроме бесперебойной связи нам еще нужны были инструменты для анализа входящих и исходящих звонков. Нам предложили подключить статистику и запись звонков. В итоге очень помог улучшить нашу работу анализ пропущенных звонков. Мы исключили этот пробел и количество клиентов возросло на 20%. Из недостатков могу только выделить одноразовую потерю наших документов, хотя через несколько дней их обнаружили.

Отзыв написал "Spitzmum"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Перед тем, как подключить номер 8 800 я рассматривала предложения нескольких провайдеров, но решила остановиться на МТТ. На мой взгляд все здесь хорошо и перечень услуг и цена, тем более что они предлагают совершенно бесплатно потестить их сервис. Такого я ни у кого не встречала. Подключение бесплатного номера для меня стало необходимостью, так как клиенты очень часто перезванивают и уточняют нюансы по своим заказам. Теперь они это делают совершенно бесплатно, что естественно отражается на положительном росте количества клиентов. Плюс еще и запись разговоров дает возможность лишний раз прослушать информацию о заказе менеджеру.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Честно сказать, то я приятно удивлен огромным функционалом у МТТ. В подключении все достаточно просто, понятно. Если возникают вопросы, то техподдержка всегда на связи. Нам для интернет-магазина экопродуктов нужен был виджет, многоканальный номер и запись разговоров. Подключили. Поработав три месяца поняли, что еще нам нужно переадресацию подключить, так как у менеджеров разная загруженность получалась. В итоге отладив работу наша клиентская база постепенно начала расти. Мы довольны.

Отзыв написал "Лев79"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Да, действительно, сим-карты от МТТ очень многофункциональны, смартфоны реально становятся полноценными офисами, очень много возможностей. Правильная телефония – это залог успеха бизнеса, мы это опытным путем установили. Менеджеров разгрузить и максимально быстро отвечать нашим клиентам нам помогает переадресация, что позволяет их не терять. Услуга FMC – это оперативная внутренняя связь по коротким номерам плюс совершенно бесплатная. За три месяца работы на такой телефонии наша прибыль возросла на 35%, вот что значит правильно организовать рабочий процесс.

Отзыв написал "Uitny"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Никогда не думала, что организовать нормальную связь очень проблематично. После нескольких компаний, обратились в МТТ. Здесь нам пообещали за один день все организовать и сделали. Приобрели у них симки, вставили в смартфоны наших сотрудников и все, теперь их телефоны – полноценные офисы. Подключили еще услугу записи разговоров, для контроля работы менеджеров.

Отзыв написал "Боброва"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Здравствуйте! Используем городской номер от МТТ уже год. С финансовой точки зрения – это самое выгодное предложение, которое нам делали провайдеры с которыми нам доводилось работать. Плюс большое количество услуг, которые мы для себя открыли и которые помогли нам в первые месяцы сотрудничества значительно увеличить нам клиентскую базу. Благодаря многоканальному номеру ни один звонок не остается не принятым, а голосовое меню IVR позволяет их систематизировать, разгрузив тем самым менеджеров.

Отзыв написал "Григорьев Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №49
В этом месяце будет 2 года, как мы пользуемся услугами МТТБ. Тогда, в самом начале, подключили себе 2 номера 8-800 тогда, а сейчас у них уже появились собственные симки и возможность через FMC объединить в общую сеть все наши телефоны разной принадлежности. И по междугородним переговорам у этой компании хорошие предложения, мы подключили междугороднюю и международную связь: экономия получается существенная, не говоря уже о качестве дозвона и самой связи. И интернет на приличной скорости для каждой симки обеспечивается. И все это – по вполне щадящим тарифам. И хорошо, что мы не стали метаться, искать, где выгоднее: нас сейчас эта связь на все 100% удовлетворяет.

Отзыв написал "anz64"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №48
У нас вообще нет никаких претензий к МТТ. Отличный сервис с хорошим набором услуг, которые есть кстати ни у каждого провайдера. Большой выбор номеров, цены доступные. Настройка производится очень легко, мы быстро разобрались в личном кабинете. У нас небольшой интернет-магазин по продаже корпусной мебели. Купили номер 8-800, для клиентов он бесплатный. До этого был мобильный, продаж было мало. Поняли, что проблема именно в связи. Не ошиблись. Заказов намного увеличилось. В общем, если нужна недорогая связь с кучей доп.услуг,то вам сюда.

Отзыв написал "Фурсова Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Пользуемся услугами МТТ пока только два месяца. Все очень просто удобство настройки + стоимость + большой выбор функций. Сейчас мы платим за месяц столько же сколько и у Манго платили, только в эту сумму входят еще и все исходящие по России. Интерфейс достаточно простой, разобраться труда не составляет. В техподдержку единожды обращались. Хорошо они всегда на связи и отвечают быстро. Манго курит нервно в сторонке))) Подключили запись разговоров, переадресацию звонков.

Отзыв написал "Stepan"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Около четырех месяцев работаем с МТТ бизнес и, в принципе, все получается. У нас два вполне представительных информационных интернет-издания, работает толпа журналистов, обмен информацией идет очень активный, и организационные моменты должны решаться моментально. Пользуемся всеми услугами, в первую очередь постоянно общаются друг с другом сотрудники. Бесплатно. Во-вторых, существенно стали экономить на междугородке, а у нас это актуально. Ну и информацию сейчас принимаем оперативно с многоканальной связью и возможностью переадресации.

Отзыв написал "Борис Никитов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Не пожалели ни разу, что доверили телефонизацию своих офисов МТТ. Когда бы не обратились к ним, всегда предлагают новые решения. В последний раз, для новых сотрудников предложили нам сим-карточки. Вещь я вам скажу! Только в смартфон вставляешь и появляются все функции ВАТС. Порадовала очень услуга FMC. С ее помощью в одну сеть объединили и городские и мобильные номера. Подключили переадресацию, запись разговоров. Весь персонал друг с другом бесплатно общается по коротким номерам.

Отзыв написал "Vasilina"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Пришлось съезжать со старого офиса, где была у нас мини-атс. На новом месте решили современную связь делать. С этим в МТТ обратились. Приятно, что нам предложили оптимальный вариант, без привязки к офису и даже к инету. Это симки с возможностями ВАТС, запись телефонных разговоров себе подключили. Внутреннюю связь посредством FMC организовали, сотрудники теперь бесплатно общаются.

Отзыв написал "Дарья O."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Наша компания занимается продажей изделий хенд мейд и телефония является частью нашей работы, для нас очень важна качественная и недорогая связь. Практически все наши поставщики работают удаленно, причем очень часто в других регионах. Нам повезло, что мы нашли МТТ. Нам предложили сим-карты, которые превратят смартфоны наших менеджеров и удаленных сотрудников в телефоны-офисы. Честно, мы сразу не поверили в это. Но, когда начали пользоваться быстро оценили все плюсы. Особенно понравилась услуга FMC, которая помогла нам сделать внутреннюю связь по коротким номерам.

Отзыв написал "Ольгуша"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Клиентом МТТ являемся уже 4 года. Пользовались ВАТС, все устраивало и возможности, и тарифы, и быстрота реагирования техподдержки. Но стал вопрос расширения, открыли новые филиалы. Теперь нам МТТ предложили симки. Сделали посредством FMC корпоративную внутреннюю сеть, теперь набираем короткий номер и быстро связываемся с сотрудником любого филиала.

Отзыв написал "Еva"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Благодарю компанию МТТ Бизнес за отличное качество предоставляемых услуг. Когда мы искали провайдера то изучали предложения многих компаний, но остановились на этом по нескольким причинам: возможность получить все необходимые услуги (переадресация, запись разговоров, услуга FMC и пр.) и приемлемые расценки. Кстати внутренняя корпоративная связь по коротким номерам между сотрудниками, за которую отвечает FMC, совершенно бесплатна. Приобрели обыкновенные сим-карты от МТТ и вставили их просто в смартфоны своих сотрудников. Все максимально просто, а в итоге получился у каждого – телефон-офис.

Отзыв написал "Aygerim Poum"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Сегодня наконец-то случилось! На моем небольшом предприятии, которое оказывает сантехнические услуги появилась адекватная связь. Шли к этому долго, побывали у многих операторов, но только в МТТ смогли понять нашу задачу и предложить что-то вменяемое. Мы приобрели у них пять симок, при этом клиенты будут видеть наш городской номер. Далее посредством услуги FMC мы объединили городской номер и мобильные номера в одну сеть, все специалисты легко связываются между собой по коротким номерам.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Когда нам нужно было обеспечить новых сотрудников связью, то через личный кабинет заказали симки от МТТ. Так как с этой компанией мы уже давно работаем, то постоянно мониторим их новинки связи. Симки привез курьер. В итоге без покупки дополнительных ip-телефонов смартфоны сотрудников подключили в бесплатную общую внутреннюю сеть, которую создали, используя услугу FMC. Очень удобно.

Отзыв написал "Olga.ts"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Когда наш офис был почти готов к открытию, встал вопрос об организации телефонии. Стационарную АТС мы приобретать не хотели из-за ее дороговизны, поэтому искали альтернативные варианты. Когда пришли в МТТ, то нам сразу предложили выход из положения – их сим-карты, которые превращают обыкновенные смартфоны сотрудников в полноценные офисы. Да и тарифы очень приемлемые. Бонусом для нас стала услуга FMC, которая помогла нам организовать качественную внутреннюю связь между сотрудниками по коротким номерам. Это позволило нам ускорить решение любых вопросов внутри офиса. Причем такая связь совершенно бесплатная.

Отзыв написал "shishiga"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Нам быстро нужно было организовать связь для интернет-магазина, да чтоб не один звонок не потерялся, так как каждый клиент для нас важен. Обратились в МТТ, там нам предложили SIM карты, при помощи которых мы наладили не только общение с клиентами, но и между собой (FMC). Теперь все звонки у нас идут к нужным сотрудникам, а связь между ними по коротким номерам. Качество обработки вызовов очень высокое.

Отзыв написал "Анастасия Олеговна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Прежде всего мне нравится простота системы, в настройках разобраться можно даже без специальной подготовки. Мы, например, полностью самостоятельно настроили переадресацию и автоответчик. Вся информация и настройки есть в личном кабинете. При необходимости консультируемся с ребятами, но в основном даже без их помощи работаем. Стоимость услуг адекватная, тем более что качество связи всегда стабильно высокое и не зависит ни от времени суток ни от расстояния до собеседника...

Отзыв написал "Нащальник"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №35
С компанией МТТ познакомились совсем недавно. Искали нормального провайдера, который мог бы нам организовать нормальную сеть для нашей тур.фирмы. У нас есть и городские стационарные телефоны и мобильные. Сначала хотели ВАТС, но когда пришли в офис, то менеджеры нам предложили их новый продукт –сим карту. Там все сервисы виртуальной атс полностью сохранены, но еще плюсом посредством FMC идет организация общей сети, которая объединяет городские и мобильные телефоны. Кроме того, для каждой симки бесплатный интернет в придачу. В обще мы теперь впереди планеты всей по организации корпоративной телефонии.

Отзыв написал "zyagizya"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №34
У меня туристическая компания. Пользуемся облачной АТС от МТТ, очень удобно. Маркетологи смотрят детализацию постоянно. Все разговоры записываются, никто из моих сотрудников не хамит, права не качает перед клиентами, а при помощи услуги FMC объединили в одну сеть мобильные и городские телефоны.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №33
У нас интернет-магазин спортоборудования, постепенно расширяем и географию деятельности и спектр услуг. Необходимость в виртуальной АТС назревала постепенно. Сейчас решили заняться этим вопросом. На компанию МТТ вышел просто по гуглу) Тут понравился вариант сим-карт для бизнеса. Очень просто и доступно, при этом по набору функций было все необходимое. Прежде всего настроили голосовое меню, теперь звонки распределяются более грамотно. Клиент сразу самостоятельно выбирает нужного специалиста, это освобождает сотрудников от лишней работы и для человека экономит время.

Отзыв написал "Смаков Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Мы давно уже работаем с виртуальной АТС - практичное и экономное решение. С начала 2017 года перешли в компанию МТТ, т.к. здесь больше возможностей. Сейчас подключили красивый номер ,постепенно расширяем точки соприкосновения. Плюс ко всему сейчас работаем не только по Москве, но и по Питеру и Ленинградской области, поэтому предложение подключить сим-карты с безроуминговой сетью пришлось кстати, тем более что подключение бесплатное. Так что сейчас не только по офисным телефонам у нас единый номер, но и по мобильным номерам сотрудников. Это упростило и ускорило связь внутри компании, теперь у нас короткие номера и легкая переадресация.

Отзыв написал "Leonid"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Сразу скажу, что мне, как обывателю далекому от технических тонкостей, сложно апеллировать профессиональными понятиями, поэтому буду говорить о функциональности SIM МТТ. В числе прочих услуг я подключила себе федеральный номер. Количество звонков от клиентов увеличилось в разы. В любой момент я могу связаться со своими сотрудниками, провести с ними экстренные переговоры, могу прослушивать запись разговоров, могу оценить эффективность работы каждого сотрудника. Самое важное, что не требуется подключение к интернету. Курьер просто принес SIM-карту прямо в офис, сделал какие-то настройки в телефоне и все.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №30
У меня небольшое предприятие, поэтому искал недорогой номер с московским кодом. Необходимости в использовании всех услуг, которые предоставляет МТТ у нас не было, но в случае возникновения любых вопросов, специалисты компании нас быстро и грамотно консультировали. Особенно приятно, что ни разу нам не навязывали другой, более дорогой тариф.

Отзыв написал "Эдуард Валерьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Мы интернет-магазин по продаже запчастей. Услугами МТТ пользуемся уже более двух лет. Подключались, так как номер был нужен 8-800. Но на сегодняшний день мы пользуемся уже большим спектром услуг от компании, так как рынок развивается и запросы растут. Это и переадресация, и детализация, и запись разговоров. Связь хорошая, цены доступные, постоянно предлагаются новые услуги. Компания предлагает нормальные цены.

Отзыв написал "mair"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Пользуюсь услугами компании МТТ, пока меня все устраивает, никаких неполадок и сбоев. Всегда нахожусь на связи со своими клиентами, которых у меня много, причем делаю это вне зависимости от места своего нахождения. Почему выбрала эту компанию? Во-первых, понравилась их ценовая политика, во-вторых, мне очень понравилась функция перенаправления поступающих звонков на выбранный номер по занятости. Объясню. Когда консультант магазина, к примеру, занят с одним клиентом, а на этот же номер звонит другой, то он перенаправляется свободному консультанту на другой номер. Таким образом ни одного клиента мы не теряем.

Отзыв написал "Пара"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Хочу сказать несколько слов об отличном поставщике телефонии компании МТТ, с которой в принципе мы работаем не так давно, но качество связи которой и уровень технической поддержки нам очень нравятся. Есть еще несколько функций, без которых теперь мы и представить не можем свою работу. Моя небольшая фирма занимается мелкооптовой поставкой оптоволокна и кабелей. Наш менеджер в один прекрасный день случайно удалил файл, в которым были указаны все реквизиты заказчика. Сказать, что мы были в шоке – это не сказать ничего. Узнавать реквизиты заново – это расписаться в своем непрофессионализме и раздолбайстве. Хорошо, что была у нас запись звонка. Прослушали ее, и все восстановили. Да и с МТТ у нас теперь более презентабельный вид: сначала идет голосовое приветствие, затем голосовое меню.

Отзыв написал "T.i.n.n.y"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Остановились на ММТ по трем причинам, в первую очередь, это очень дешевая международная связь, что особенно важно для нас, ведь большая часть времени проходит за общением с иностранными контрагентами и партнерами. Второе – это софтфоны, специальные программы, посредством которых легко можно позвонить через интернет с компьютера или смартфона по минимальному тарифу. Смс-рассылка – третий плюс, позволяющий рассказать всем клиентам об акциях быстро и совершенно недорого. Ну и номер в формате 8-800 очень легко запоминается клиентами.

Отзыв написал "Сева O"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Хотел бы поблагодарить нашего персонального менеджера Алексея за профессиональную работу и оперативное решение любого вопроса. С февраля работаем с виртуальной телефонией от МТТ бизнес. Скажу, что это реально решило многие задачи. Прием звонков от клиентов идет быстрее, обслуживание стало качественнее за счет того, что каждый клиент попадает сразу к нужному специалисту. Нам настроили голосовое приветствие, голосовое меню, дали операторам сценарии разговором (разработанные кстати индивидуально под нас).

Отзыв написал "Maykl"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Так сложилось, что мы неожиданно и буквально в течение пары дней должны были переехать в другой офис. Арендодатель взвинтил цену, а мы пошли на принцип, не прогнулись и как ошалелые искали офис. Больше всего боялись даже не за транспортные проблемы, а за то, что продажи "встанут", пока мы будем товар таскать. Менеджеры МТТ сказалм, что это не проблема. И все так организовали что покупатели совершали покупки на сайте как и раньше, номер ведь не изменился. Плюс сейчас для реализации закупаем химреактивы за рубежом и с партнерами общаемся по низким тарифам, связь прекрасного качества, стабильная.

Отзыв написал "борис котов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Мы когда начинали, то в сегменте были практически первыми, конкуренции тут почти не было, а сейчас компаний по производству сувенирной фотопродукции очень много, молодые компании не то что на пятки наступают, а влегкую обгоняют! В общем нужен был прирост конверсии, решили начать с ай-пи телефонии и более качественного обслуживания, ускорить процесс приема заказа. Также МТТ Бизнес нам сделали Callback на сайте - вот эта штука реально работает!! Хороший рост конверсии есть, на 20-23% в первые месяцы.

Отзыв написал "Жора"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Недавно нам поставили кнопку Callback на сайте. Несмотря на то, что сейчас несезон- металлопластиковые конструкции продаем , количество звонков пошло вверх, приток клиентов уже на 15% выше, чем в этот же период прошлого года. Айпи телефония у нас с первого дня. Денег на запуск было мало, выбрали самый дешевый вариант. В итоге, год работаем - и норм.

Отзыв написал "Василий Вагилев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Сейчас раскручиваем интернет-магазин. Изначально работали только в МО, сейчас переходим в регионы. Была задача снизить затраты на связь и расширить количество операторов колцентра. В МТТ бизнес обратились по наводке одного из корпоративных клиентов, они давно с этой компанией работают. Оборудование закупать не потребовалось, ребята быстро организовали удобную для нас систему ай-пи телефонии.

Отзыв написал "Seer"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №20
У нас клиенты начали утекать, жаловались на качество обслуживания, участились косяки в работе сотрудников, в общем стояла задача вернуть клиентов, увеличить количество звонков. Мы подключили виртуальную АТС от компании МТТ. Сейчас мы активно пользуемся записью телефонных разговоров, анализируем полученную информацию. Также ребята из МТТ разработали для наших операторов сценарии разговоров. Сейчас сдвиги в положительную сторону уже есть, входящих звонков стало больше, клиенты чаще рекомендуют нашу компанию, так что и прибыль начала расти.

Отзыв написал "VASILEV"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №19
У нас интернет-магазин по продаже стройтоваров. Специфика компании такова, что клиенты часто консультируются и делают заказы именно по телефону, а не через форму заявки на сайте. Поэтому виртуальная АТС стала наиболее подходящим вариантом. Ребята из МТТ сделали все быстро и не создавая даскомфорта для нас. Сейчас работать в разы проще, можно принимать одновременно несколько звонков )) ну и для покупателей удобно, конечно, они прямо с сайта могут делать звонок не выходя из браузера.

Отзыв написал "Аnатоlий Pas"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Городская линия быстро изнашивается. После ремонта в наших офисах все телефонные кабеля были поврежедены. Мы часто вызывали мастеров, чтобы восстановить работу линии. С переходом на виртуальные номера МТТ мы забил , что такое обрыв кабеля. Конечно радует, когда руководство больше не критикует, что снова допустили неполадки. Да и вообще, теперь намного проще стало работать, так как есть возможность переадресации звонков на мобильный, и у нас каждый из сотрудников даже выезжая за пределы города всегда остается на связи с заказчиком.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Хвалить МТТ тоже пока не планирую – пока рано, пользуемся недавно. Я тут почитал, и мое мнение, что тарифы многие повышают в тот момент, когда сформировали достаточную базу клиентов. В этот же момент и снижается качество обслуживания, так как клиентов много, и сама система не выдерживает нагрузок. У нас предыдущий постоянно оправдывался, максимум чего добивались – это запоздалых извинений. Такой подход никого не устроит. Сейчас используем ip – телефонию МТТ, крупных поводов для претензий пока нет, так компанию долго искали и отбирали. Надеемся, что не ошиблись, и компания не станет повторять сценарий предыдущего оператора.

Отзыв написал "Троцко В."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Перехваливать МТТ не буду, потому что у Задарма и Манго Телеком вначале тоже все работали вроде шустро. Но в последнее время мой коллега из другого call- центра говорит, что тех поддержка перестала реагировать, особенно если какие то незначительные вопросы возникают. Мы год подключены к МТТ по номерам 8 - 800 и 8 – 804 и у нас тотального сбоя в работе по причине отсутствия связи еще никогда не возникало.

Отзыв написал "KonS"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я отказался от виртуальных номеров предыдущего оператора, потому что со связью была беда какая-то. Каждый звонок сопровождался треском. Разговаривать нормально невозможно совсем, так как связь не восстанавливалась даже после обращения в техподдержку компании. Говорили, что постоянно работают над качеством связи. Конечно. Слава богу, что у МТТ таких проблем не возникает.

Отзыв написал "Анатолий C."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Конечно, виртуальные номера пока еще не так популярны, но на личном опыте могу сказать, что ip – телефония предлагает более качественный сервис и обслуживание, которое городские линии уже предложить не смогут никогда. За этим будущее. За 2 года использования многоканальных номеров МТТ мы смогли по – настоящему сэкономить. Что такое обрыв телефонной линии мы уже давно не знаем, у нас в офисе уже давно забыли, что такое не работает телефон. Да, стационарные телефоны работали исправно, но с мобильной связью иногда возникали проблемы. Сейчас используем виртуальную АТС, подключили дополнительное оборудование, в том числе факсы и все работает отлично.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13
С большим удовольствием пользуемся виртуальной связью МТТ Бизнес. Для нашей небольшой компании именно виртуальная связь подходит как нельзя кстати. Невысокая стоимость позволила сократить размер ежемесячных счетов практически на 40%. Различные дополнительные возможности, вроде бесплатного внутри сетевого общения опять же сокращают расходы. Вообще если подумать, то за свои деньги мы получаем несколько услуг кроме самой связи, и каждая работает на компанию сокращая наши издержки.

Отзыв написал "Милана_kiss2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-06-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Несмотря на небольшую кухню, много лет пользуемся большим столом посередине. Но места для хранения в старом г

«»


Видно я по жизни такая везучая, что и страшное собеседование прошла и в Фармимэкс меня приняли))). И все меня здесь устраивает! И зар

Рассказал Lena Limar

«Фармимэкс отзывы»

«»

Когда я приехал на тренинг по Успеху к Павлу Ракову, то вначале я даже не понимал - как это можно вообще?! Ходить по углям... Потом меня

Рассказал Павел

«Павел Раков отзывы»

«»

Хорошие новости в Филиале № 1 АО АТА впервые за все время работы увеличили нам оклады, мелочь а приятно. Хотелось бы побольше и почаще, ж

Рассказал Александр

«АО альянстрансатом отзывы»

Представители на SravniViberi