Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека

ул. Бакалинская д. 3, ТЦ «Дуван», 2 этаж, офис 1-2 Я менеджер этой организации
Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека

4,8

общая оценка
«За» - 67
«Против» - 3
Телефоны для связи

(347) 262-77-88
+7 (937) 849-77-88

Просмотры: 311 524
Комментарии: 70

«Твоя Ипотека» - финансовая компания,которая помогает своим клиентам не только сохранить,но и преумножить сбережения в условиях нестабильности и инфляции. В то время,когда банки теряют лицензии,компания процветает и уже помогла большому количеству людей сберечь и преумножить их средства.

 

Благодаря имеющемуся широкому спектру финансовых инструментов,Ваши деньги будут активно работать на Вас.

 

Компания готова предоставить Вам:

 

1. Гарантированно сохранить средства;
2. Очень выгодно их преумножить;
3. Существенно улучшить финансовое положение.

 

Тарифы компании

 

срок займа сумма % в месяц
3 мес. от 5000 руб. 8
6 мес. 10
12 мес. 10

 

Специалисты компании«Твоя Ипотека» существенно улучшат Ваше финансовое положение


Инвестиционная корпорация«Твоя Ипотека» благодаря высококвалифицированным специалистам и грамотно подобранным программам,обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и хороший стабильный доход своим клиентам. Как показывает практика,чем больше сумма денег,размещенных в корпорации,тем выше процент и,разумеется,тем выше Ваш доход.

Для больших гарантий и отсутствия риска компания ввела страхование на все вложения,поэтому каждый клиент застрахован и ничем не рискует. Большое количество людей,как состоятельных,так и с невысоким доходом,сберегают свои средства в инвестиционной компании« Твоя ипотека».

 

Проценты на депозиты клиентов также напрямую зависят от того,на какой период клиент оформляет депозит,чем длиннее срок договора,тем,соответственно,выше процент по депозиту. Благодаря гарантиям и высоким доходам,ФК «Твоя ипотека» быстро растет и пополняется новыми клиентами.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека

Отзыв №70

Пострадавшие от мошенников ФК "Твоя ипотека" в г. Сургуте, просьба позвонить по тел. 8-922-652-13-67 (62-13-67) Светлана.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Куда все делись? номера недоступны все скрылись и бухгалтерия и начальство верните нам трудовые всех обманули и клиентов и своих же рабочих

Отзыв написал "Лиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Твоя ипотека накрылась!! Все номера телефонов офисов заблокированы. Все деньги прогорели!!

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №67
У нас в Сургуте, (пр.Мира, 4) тоже есть представительство «ТВОЯ ИПОТЕКА». У нас деньги на депозите там оформлены. Хорошая прибыль получается, 10% каждый месяц, сумма 500 тыщ рублей находится на сбережении. Мы с мужем посчитали, что в этой компании проценты выгоднее, чем в банковском учреждении, которым мы интересовались. На 12 месяцев договор заключили в период акции в марте месяце. Тем более процентами можно пользоваться ежемесячно, но мы не пользуемся такой услугой, нет в этом необходимости. Майя, г.Сургут

Отзыв написал "Майя, г.Сургут"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Я обращалась за микрозаймом в фк «твоя ипотека», срочно нужны были деньги на лечение. Из документов только паспорт нужен был и ИНН, ну и расчетный счет куда сумму перечислять. После одобрения заявки сразу же сумму и перечислили. Выгодно брать такой микрозайм, проценты не такие уже и большие, условия выдачи быстрые. Выплатила долг все по срокам, лишней суммы никакой не начислили.

Отзыв написал "Вячеславовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Я наверное в следующий раз тоже на год буду заключать договор. В ТВОЯ ИПОТЕКА, пока что на полгода сумму положила, под 10% ежемесячно. Моя подруга уже не первый год с ними сотрудничает, говорит, что без проблем выдают положенные проценты. Я тоже решила немного подзаработать, как ни как –это дополнительный доход. Сумму можно класть от 5ти тысяч, но в такой сумме для себя особо не вижу смысла, доход будет мизер совсем.

Отзыв написал "RaKetty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Мне нравится условия депозита на 12 месяцев, оформила я и ежемесячно могу пользоваться процентами, снимать без проблем. Во многих финансовых организациях спрашивала, так можно снять деньги после окончания договора. Меня устраивает, по окончании еще на год буду продлевать. Обслуживание хорошее, объясняют все доступно. В г. Стерлитамакофис на ул. Худайбердина, д. 107

Отзыв написал "(Марго)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Смелова_С, я в «Твоя Ипотека»сначала попробовала деньги на счет положила на 6 месяцев, затем еще договор заключила на 12 месяцев. Как по мне так выгодно, процент выгодный, я убедилась в порядочности компании, теперь с ними сотрудничаю. Деньги коплю на квартиру, здесь дополнительно сумма капает на счет, чего бы не воспользоваться такой возможностью. Мне с моей суммой выгодно, а вы уже думайте сами как вам быть.

Отзыв написал "KaramilkA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №62
У кого депозит в фк «твоя ипотека»? Реально иметь стабильный доход ? Мне порекомендовали эту финансовую компанию. Сейчас думаю что делать, заключать договор или нет!?

Отзыв написал "Смелова_С"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №61
В ФК Твоя Ипотека пользовалась услугой микрозайма. Заявку быстро рассмотрели, в течение 30ти минут уже и дали ответ. Спасибо большое, обслуживание быстрое и корректное. Брала 10 тысяч на 2 недели. Процент не бешенный за пользование суммой, выплатить реально, буду обращаться. Залог не требуют, лишних документов тоже.

Отзыв написал "Д-АНА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Добрый деньУже не первый год я клиент компании Твоя Ипотека, есть и вклады и кредиты. Обслуживался и в Пензе(филиал на ул. Суворова), и в Уфе (ул. Первомайская) и в Саратове(ул. Чернышевского). Обращаюсь систематически и всегда получаю хорошее обслуживание, ни разу за все время мне не нагрубили, все вопросы сотрудники компании решали быстро и доброжелательно. Очень удобно в поездках по России, система у компании единая и для того чтобы получить деньги в Саратове или Уфе мне не надо как в сбере писать кучу заявлений и ждать у моря погоды, доступ к своему счету в Твоя Ипотека, я могу получить из любого филиала.

Отзыв написал "Антон Сергеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №59
У нас был очень проблемный кредит на квартиру. Сумма уменьшалась очень медленно, всегда находились какие-то дополнительные проценты, которые в договоре не указаны. Надоел этот кредит, просто слов нет, но квартиру потерять тоже нельзя, другого жилья нет. Обратиться в финансовую корпорацию Твоя Ипотека мне помог случай, а точнее старая приятельница, которая как раз туда шла, а я вместе с ней, за компанию. А обрела надежного помощника. Воспользовалась их предложением, заплатив 25% от оставшейся суммы кредита. Предупредила, что кредитные условия периодически меняются, причем мимо договора. Теперь меня, в принципе, не волнует этот кредит. Ежемесячно получаю отчет об оплате в виде квитанций.

Отзыв написал "Анастасия К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Я положила деньги под процент в финансовую корпорацию Твоя Ипотека 300 тыс. руб. на 36 мес. Дело в том что эти деньги я как бы решила в будущем подарить своему ребенку, на 18 лет. Купить что-то существенное в подарок, к примеру, автомобиль. А так как откладывать это не особо заработок, то таким образом я не только отложу, но еще и прилично заработаю. В том что фирма у нас надежная в Уфе(Первомайская 35) я не сомневаюсь, так как ее мне рекомендовали люди, которые уже имели на этом доход. Поэтому я полностью спокойна.

Отзыв написал "ВЕроника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №57
История из моей частной пенсионерской жизни. Захотел сделать любимой внучке подарок, но одной пенсии не хватало на его покупку. Решил чистоганом довериться Твоя Ипотека и отнести им для вклада свою одномесячную пенсию под высокий процент на ул. Мира 4 в Сургуте. Мой скепсис меня замучил. Подозрения в несбыточности моего плана не оставляли меня до конца срока возврата моего вклада вместе с обещанными процентами. Однако когда 1/10 добавка к моей пенсии была в руках, я радовался как глупое дитя и поздравил свою внучку по-настоящему.

Отзыв написал "Arkadiur-yt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №56
У меня несколько лет есть дополнительный доход – ложу деньги под процент, а за счёт процентов живу. Только вот сейчас банки условия по депозиту делают вообще невыносимыми, под маленькие проценты дают. Чисто случайно нашел в интернете Финансовую корпорацию Твоя Ипотека, почитал отзывы – все положительные. И себе открыл несколько депозитов в Пензе , на ул. Суворова д. 146/a, на разные сроки у них. Вчера забрал первый депозит, сумма получилась очень даже хорошая. Кто думает, где бы положить деньги на депозит, рекомендую.

Отзыв написал "andryui hgikop"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Был на мне висяк, кредит не погашенный, и так его наличие меня угнетало, что я даже не могу передать, но, увы, полностью суммы за него рассчитаться не было. Тут я увидела в инете сайт Твоя Ипотека за 35 % от остатка кредита за меня погасят весь. И так меня это заинтересовало, что не могла я дождаться следующего утра, чтобы лично съездить в офис и все увидеть лично. Взяла деньги, кредитный договор и поехала. Я сразу оформила сделку, внесла эти 35%. Теперь вот жду когда пройдет от них первая оплата в банк.

Отзыв написал "Люда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Твоя ипотека очень помогла мне, когда я нуждался в некотором количестве денег. Краткосрочные займы для физических лиц помогли мне, даже больше, чем я рассчитывал. Еще фишка заключается в том, что от такого займа и я, и компания получаем прибыль, что не может не радовать мою эгоистичную и альтруистичную стороны. К тому же, взяв займ, я помог кому-то, кто не в силах был выплатить кредит. В общем, Твоя ипотека добрыми делами занимается.

Отзыв написал "Олег-hjn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №53
У меня горела важная сделка, мне необходимо было оплатить товар к концу дня. Ни кто не располагал необходимой суммой. Я как лев в клетке метался по офису. Думал, думал, и вспомнил про рекламу Твоя Ипотека, о микро займах на несколько дней, которые можно взять. Мне это ооочень подходило. Менеджеры, за какой-то час все оформили, и дали наличные. Я был спасен!!! Это Божье послание, что я о них вспомнил. Я провернул сделку года. Я мог бы много потерять, а так остались все в выигрыше. Спасибо!

Отзыв написал "Ванилин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Через год после оформления кредита, я попал в ДТП. Травмы были довольно тяжелые, пришлось лечь в больницу. Как быть с выплатой кредита? Семьи я не имею. Вот тогда и обратился в компанию Твоя Ипотека. Ко мне приехали прямо в больницу, заключили договор. Я заплатил 35% оставшейся суммы кредита. В течение 3-х месяцев, пока я лежал в больнице, исправно проводились выплаты, о чем я узнавал по телефону в банке. Вот так и получилось, что после полного выздоровления, уже не был связан с кредитом. Компания погасила его.

Отзыв написал "VanduM J"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Сломался телефон, средств на покупку нового не было, а без связи сидеть- не комильфо. Решила оформить микрозайм, что б не ввязываться в волокиту с кредитными партнёрами магазина. Долго искала проверенную организацию, с адекватными ставками и условиями- ООО ФК Твоя Ипотека, в наибольшей степени удовлетворяет этим критериям. Быстро, удобно, да и гасить займ можно как единоразово, так и мелкими взносами (менеджер по оформлению доступно расскажет и объяснит преимущества каждого вида). Довольна и новым телефоном, и высоким уровнем профессионализма специалистов компании, попутно рекомендуя её Вам!

Отзыв написал "Гальченко Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Дети росли и мы с мужем решили расширяться. Взяли кредит на покупку новой и большой квартиры. Переехали, всё замечательно, но кредит ещё выплачиваем. И ы один прекрасный момент я понимаю, что не могу позволить себе даже отдых из-за этого кредита . Друзья посоветовали обратиться в компанию Твоя ипотека. Сначала сомневалась, но по рассказам друзей всё там очень чисто прозрачно и понятно. Сейчас за меня кредит платит Твоя ипотека.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №49
LEONID, «Твоя Ипотека» выдает микрозаймы, можно взять кредит на месяц до 30 тыщ. рублей. Я уже несколько раз у них брала такую сумму на месяц. Просто как то проще здесь взять, чем выпрашивать у знакомых в долг. Процент нормальный, деньги дают в день обращения. Так что обращайтесь. Можете у них на сайте посмотреть всю информацию.

Отзыв написал "84_karaseva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2011-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Всем добрый день, подскажите, можно ли в ФК Твоя Ипотека оформить краткосрочный кредит, то есть на месяц, предоставляют такую возможность или нет? Заранее благодарю за ответы.

Отзыв написал "LEONID"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №47
По примеру своих друзей, храним деньги в ООО ФК Твоя Ипотека. Деньги лежат разными суммами, на разных вкладах ,под разные проценты. Для чего так сделано, вдруг срочно понадобятся деньги, тогда можно будет снять какой нибуть короткий вклад, не принеся будущей прибыли значимого урона. Высокий процент по вкладам компенсирует все. За досрочное снятие денег с депозита, нет никаких штрафных санкций, просто при досрочном расторжении договора займа, выплаченные проценты удерживаются из суммы займа. Элеонора Константиновна, Воронеж.

Отзыв написал "Э. Константиновна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №46
В ООО ФК Твоя Ипотека обращался несколько раз, а в последний привез друга, чтоб тот со своим кредитом наконец-то рассчитался. Работают быстро, на взаимовыгодных условиях. Все по-честному, сам проверял. Никаких проблем, никто тебя не беспокоит, только уведомления приходят о том, что кредит твой выплачивается регулярно. Единственное, что не нравится, так это месторасположение их офиса. До Уфы мне очень тяжело добирать, больше времени тратишь на стояние в пробках.

Отзыв написал "Никос"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Недавно мне понадобилось взять кредит на 30 000 рублей. Вроде, это и не сильно много, но всё же, когда начала просить у знакомых и родственников, все мне отказывали, говорили, мол «денег нет, сами бедные-нищие». Хотя ранее я ничего у них не просила, тем более деньги. Я решила не отчаиваться, а посмотреть, что предлагает Интернет. Наткнулась на сайт Твоя Ипотека, ознакомилась с ним, и оказалось, что это именно то, что мне нужно. Компания, единственная, кто смог мне помочь в этой ситуации.

Отзыв написал "Лида Варовина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Хочу положить деньги на депозит в Финансоваю корпорацию Твоя Ипотека, на пол года под 38 - 39%. Меня интересует следующий вопрос, могу ли я досрочно расторгнуть договор, в случае форс мажорных обстоятельств, если да, то на каких условиях?

Отзыв написал "Владимир, Саратов."

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Очень плохо, что ООО ФК Твоя Ипотека не принимает заявки через интернет. В офис компании ехал через весь город, ведь таких условий, как здесь, вам точно никто не предложит. Брал займы несколько раз, и с каждым последующим процедура оформления договора становится быстрее. Всегда приветливые менеджеры. Если что не понятно, расскажут. Да и процент смешной, а при досрочной выплате все пересчитывается еще раз. Рекомендую смело своим друзьям и родственникам. Некоторые уже успели попробовать, тоже остались довольны.

Отзыв написал "Vla7dimir"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №42
На днях неудачно сложились обстоятельства, пришло время погашения последней суммы кредита на телефон, а зарплату не начислили. Очень не хотелось платить лишние проценты за дорогой телефон, потому решил прибегнуть к микрозайму. На данный момент фирм, которые предоставляют данную услугу много, но именно компания Твоя Ипотека из всех которые находились рядом предоставила лучшие условия по микрозайму. Спасибо за оперативную работу.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Приехала в финансовую корпорацию Твоя Ипотека за небольшой суммой в 10 000 рублей. Деньги нужны были для того, чтобы решить вопрос с коммунальной задолженностью по бабушкиной квартире. Договор прочитала вдоль и поперек, ничего не вызывало опасений. Деньги попросила перечислить на счет, что и было сделано. Ставка по этой сумме не большая, срок 1 месяц. Времени вполне хватит, чтобы выплатить этот, и не нахвататься новых долгов. Благодарна компании за оказанную финансовую помощь. Тем, у кого возникли небольшие материальные трудности, рекомендую ООО ФК Твоя Ипотека.

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №40
С финансовой корпорацией Твоя Ипотека работаю уже не первый раз. В первые узнала о такой корпорации от своей подругой. В то время я собиралась купить для себя автомобиль, но так как своих денег у меня было мало я собиралась оформить автокредит, но еще точно с каким банком не знала, вот и решила посоветоваться с подругой. Она сразу же мне порекомендовала эту корпорацию. Я осталась довольна сотрудничеством с данной корпорацией. Теперь мы сотрудничаем по ипотеке.

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №39
В корпорации, где я трудился, начались перебои с зарплатой, да еще и сокращением грозили. А за квартиру платить надо, кушать тоже хочется, да еще и сын последний курс университета заканчивал. Предложили другую работу, но до следующей получки нужно было как-то продержаться на плаву. Мне посоветовали обратиться в корпорацию Твоя Ипотека. Взял на месяц 10 000 рублей. Хватило в аккурат. Вернул вовремя, никаких скрытых условий, все честно. Желаю никогда не сталкиваться с такими ситуациями, а если уж случилось, то идите в компанию Твоя Ипотека, там помогут.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38
У меня возникли проблемы с машиной, которые нужно было срочно решить. Сумма требовалась в принципе не большая - 20 000 руб., но как-то так сложилось, что на тот момент у меня таких денег не было. Решил обратиться в компанию Твоя Ипотека и взять микрозайм, так как у них очень выгодные условия. Времени на оформление всех документов ушло минимум. Кстати, для заключения мне понадобилось всего 3 документа. В общем, очень рад, что смог так быстро решить свою проблему с помощью этого микрозайма!!!

Отзыв написал "Толя Пирогов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Вот недавно обращалась в Финансовая корпорация Твоя Ипотека за помощью в материальном вопросе по поводу микрозаймов. Оформила заявочку рассмотрели быстро и всего по трем документам , все без суеты не надо кучу документов как в банке , очень удобно. Деньги выдали сразу, так же процент не большой , вернула быстро. Удобная вещь микрозаймы , обращайтесь в Финансовую корпорацию Твоя Ипотека.

Отзыв написал "EkATeriaNNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Нужно было срочно перехватить денег до зарплаты, а занять не у кого, все подружки такие же как я транжиры))). Очень меня тогда спас микрозайм от ФК "Твоя ипотека". После зарплаты расплатилась и дело с концом. Вообще класс, как все быстро и без лишней суеты. Теперь частенько пользуюсь их услугами и подругам посоветовала, реально удобно. Главное, минимум документов и в этот же день уже деньги получаешь.

Отзыв написал "Танечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Некоторые люди, когда слышат слово "микрозайм", то сразу впадают в панику. Мол, это самая крайняя мера и проще где-нибудь у кого-нибудь одолжить. Лично мне гораздо проще оформить микрозайм в компании, которая этим профессионально занимается, чем искать кого-то у кого можно попросить в долг. Я был одним из первых клиентов финансовой корпорации " Твоя ипотека" и ни каких проблем ни с получением микрозайма, ни с его погашением у меня никогда не возникало.

Отзыв написал "Алексей Акатьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Я стала клиенткой компании "Твоя ипотека", когда решила сделать вклад. Просматривала много предложений, но самое интересное нашла именно на сайте этой финансовой корпорации. Считаю, что приняла правильное решение обратившись именно в эту пусть и молодую, но перспективную компанию. Надеюсь, что в скором времени проценты от моего вклада начнут расти и я смогу сделать вклад значительно крупнее этого!:))

Отзыв написал "MILASOFINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Взял кредит в ООО ФК Твоя Ипотека. Оказалось, там взять кредит гораздо проще, быстрее и выгодней, чем во многих банках. Суммы, конечно, не большие, но мне много и не было нужно. немного не хватало для окончания ремонта к рождению дочери. Условия займа не драконовские. Можно оформить на небольшой срок, чтоб не весело потом надо головой задолженность. Много хороших отзывов слышал об этой компании. Сам пока вполне доволен.

Отзыв написал "Kirsch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Несколько лет назад я взял кредит в банке на 5 лет. сумма вроде небольшая, но от ежемесячных платежей я уже просто устал. когда узнал, что финансовая корпорация "Твоя ипотека" оказывает услуги по погашению кредитов, то сразу же с ними заключил договор и выплатил свои 25 процентов. Сейчас моя жизнь реально стало проще и свободнее. Каждый месяц мне приходят квитанции об уплате, так что я могу не переживать, что кредит со временем будет полностью погашен:))

Отзыв написал "Валентин Тимохин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Наша дочь резко решила выйти замуж. Мы деньги на свадьбу копили, но рассчитывали, что замуж она выйдет ещё только через пару годков, поэтому небольшой суммы денег для того, чтобы и стол достойно накрыть и молодым подарить нам не хватало. Решили взять микрозайм. Сейчас многие банки предлагают услуги по мини-кредитам, но на оформление всех бумаг уходит много времени, которого у нас не было абсолютно. Решили обратиться к специалистам компании «Твоя ипотека», которые предложили нам микрозайм на 1 месяц под 1,5 % в день. Этот вариант нас полностью на тот момент устроилJ))

Отзыв написал "Мирослава Курганова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Решили купить квартиру. Накопили приличную сумму, немного не хватало. От мысли взять ипотеку отказались сразу же. Мне вообще кажется, что только сумасшедшие способны повесить на себя такую кабалу! Так вот, остудили свой пыл, решили немного подождать и положили накопления под процент, приличный кстати, в ООО ФК Твоя Ипотека. Заплатили, правда, госуударству их 13% (ну как их :) ), и получили наши денежки. Нам кажется, это неплохой способ приумножить свои сбережения без особого труда и риска!

Отзыв написал "Валентина Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Я очень долго не могла понять, кому может прийти в голову взять мои кредиты под свою "опеку". Звучит как-то нереально. Но пути не иповедимы)) Ситуация сложилась так, что "прижало", скажем прямо. Денег нет, кредит заплатить, мягко говоря, просят. Поделилась с подругой своей бедой. Она-то мне и насоветовала финансофую компанию Твоя Ипотека. Прошло уже много времени. У меня нет проблем с кредитом который я больше никогда не возьму, тьфу-тьфу! Спасибо вам, ребята, творите добрые дела!

Отзыв написал "Полина Кравцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Когда я заключала договор с финансовой корпорацией «твоя ипотека» я заранее удостоверилась в том, что все заключаемые с клиентами договора страхуются
в лицензированной страховой компании. Этот момент сразу говорит о том, что компания надежная и никаких «неожиданностей» не произойдет. В «Твоя ипотека» я открыла вклад под 41 процент годовых. По-моему это очень выгодно! Супер!!!!!! Надеюсь, что в скором времени проценты от моего вклада существенно увеличат мои ежегодные доходы!!!

Отзыв написал "IRINA DMITRIVNA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Положить деньги на вклад мне посоветовала мама. Вместе рассмотрели предложения банков, но их проценты нас не устраивали из-за маленького процента. В Интернете узнал, что в финансовой корпорации «Твоя ипотека» можно сделать вклад под очень высокий процент. Корпорация эта вроде бы надежная, много хороших отзывов. Заключили договор под 35 процентов годовых. Если будет все хорошо, то планирую в будущем сделать более крупный вклад. Пока всем доволен. Деньги лишними не бываютJ))))))

Отзыв написал "Николай Кромкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Если хочется положить свои сбережения под проценты, то можно определить свои финансы в финансовую корпорацию Твоя Ипотека. Например, у меня там находится приличная сумма, я получаю неплохой процент. Вообще процентные ставки у этой корпорации довольно неплохие, не каждое кредитное учреждение такие предлагает. И с точки зрения безопасности, тут все нормально, проблемных ситуаций не было. Хорошо и честно работает ФК Твоя Ипотека.

Отзыв написал "Савелий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я пол года назад родила долгожданного второго ребенка, и почувствовала что наша однакомнатка нам стала очень мала. С появлением малыша появилось много растрат, и сменть жилье быстро не получилось бы. Родители живут в Калининграде, и помочь нам прям так существенно тоже не могут. Долго думали, решили брать трешку, под залог однакомнатки. У нас было немного денег, и плюс обратились в "Твою Ипотеку" за помощью. И вот мы уже переехали в новую квартирку, старую решили не продавать, а оставить деткам))))

Отзыв написал "Кикка Ленка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Для моего приятеля, просрочившего платёж банку и не знавшего как ему быть в таком неприятном случае, ООО ФК Твоя Ипотека стала настоящей палочкой-выручалочкой. У меня и у всех его знакомых в тот момент отсутствовали денежные средства и дать в долг мы ему не могли. Одна поддержка ему пришла от Финансовой корпорации Твоя Ипотека. Там без всяких разговоров ему выдали 10 000 рублей на месяц. Этими деньгами он и оплатил долг банку, чем избежал долгого судебного разбирательства. Я то же в случае денежных затруднений буду обращаться за помощью только суда.

Отзыв написал "Z-rO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Как-то задержали на работе аванс, а за квартиру необходимо было платить, я даже и не знал как выйти из этого положения, классно что знакомые порекомендовали обратиться в ООО ФК Твоя Ипотека, которая помогла мне в этой трудной обстановки и выдала микрозайм в 10 000 рублей на месяц под 2% в день. Так что я во время оплатил квартплату и остался весьма доволен продуктивным сотрудничеством с этой кампанией, очень помогшей мне в сложный момент моей жизни.

Отзыв написал "Король Пурсон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Если вам нужны занять деньги, а обратится не к кому, вам может помочь только Финансовая корпорация Твоя Ипотека, которая выдаст вам по предъявлении одного лишь паспорта займ на сумму 10 000 рублей на месяц. Лично я брал уже три таких займа и собираюсь в дальнейшем пользоваться услугами ООО ФК Твоя Ипотека, которые меня абсолютно во всём устраиваю и всем своим знакомым рекомендую обратится за займами только сюда.

Отзыв написал "and1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №21
ООО ФК Твоя Ипотека привлекла меня возможностью быстро получить займ в 10 000 рублей на приобретение холодильника по акции. Если бы не специалисты, которые оформили мне такой займ за 15 минут по одному паспорту, я бы никогда не купил такой замечательный холодильник со скидкой 30%, тем более что другие организации микрофинансирования не соглашались выдать более 5 000 рублей. Спасибо им огромное за это!

Отзыв написал "Alaur Ree gen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Как-то у меня не хватило денег на оплату очередного платежа банку и пришлось идти по друзьям и знакомым и как назло ни у кого не оказалось денег. Думал уже что придётся судиться с банком, но неожиданно прочитал в газете о ООО ФК Твоя Ипотека. Эта организация быстро выдала мне требуемую сумму и я смог погасить свой кредит, поэтому хочу сказать огромное спасибо всему коллективу финансовой корпорации Твоя Ипотека за оказанную мне во-время помощь.

Отзыв написал "De_Null"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Я все выходы искал - как же поправить свое материальное положение без особых затрат? В наследство получил небольшую сумму денег и хотел ее в выгодный оборот пустить: рыскал по интернету в поисках хорошей альтернативы, и попался мне на глаза сайт финансовой корпорации "Твоя Ипотека". Так деньги можно положить под нехилый ежемесячный процент, ну я и рискнул, конечно. Нужда в освоении бизнеса отпала сама собой - получаю деньги и без того, на жизнь вполне хватает. Хочется отметить, что задержек с выплатами у меня никогда не было.

Отзыв написал "Юр4ийпл4ад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Многие мои знакомые до сих пор не верят, что я воспользовалась услугами корпорации "Твоя ипотека", не верят в реальность такого сотрудничества. Но я то вижу, что уже почти год мой кредит гасится без проблем и задержек. Когда я вносила комиссию 25% от суммы за услуги погашения кредита, до конца сама не верила, но осталась верна своему решению и не прогадала. Спасибо основателям компании за такую отличную идею. Сейчас кредиты это прямо трясина какая-то и то, что появилась возможность из нее выбраться, большая удача. Благодарю так же за честность и открытость в вашей работе, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отзыв написал "Найдена_в_кабачках"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Получилось заработать в прошлом году круглую сумму и начал думать, куда бы вложить под хороший процент? Вопрос отпал, когда супруга рассказала, как ее знакомая на работе открыла вклад в ООО ФК Твоя Ипотека, на шесть месяцев под 38% годовых вложив 201 000 рублей. В ближайший выходной съездил к ним в офис, заключил договор и открыл вклад на 3 месяца, для проверки, под 37% годовых, вложив половину заработанных денег. Жаль только, что пока вклады не страхуются, правда, меня уверили, что ближайшее время они решат и этот вопрос. Аркадий Степанович, Сургут.

Отзыв написал "А.С. калаш-ни-ков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Я тоже пользовался этой корпорацией, тоже доволен. Кстати, что не мало важно. Для тех кого волнует вопрос сохранится ли у вас право на возврат НДФЛ с покупки квартиры в ипотеку при заключении договора с фирмой «Твоя Ипотека». То сразу скажу, что право на возврат НДФЛ сохраняется. Так, что в этом случае можете не переживать. У меня возникал этот вопрос, все таки у нас молодая семья, мало ли что.)) А что касается работы финансовой корпорации «Твоя ипотека», то все отлично, все во время и стабильно. Огромное спасибо!

Отзыв написал "Ghost Noob"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №15
К надвигающимся праздникам хотели с мужем приобрести телевизор, присмотрели хорошую модель, дождались праздничных скидок, но зарплаты катастрофически нахватало уложиться в покупку и праздники, тогда мы решили решить проблему с помощью кредита. Несколько дней поисков по Гуглу и вышли на компанию Твоя Ипотека. Тогда мы сразу не откладывая дело подъехали в компанию, кредит брали всего на месяц, из-за этого получилось чрезвычайно выгодно если сравнивать с остальными банками, так как мало кто предоставляет подобные кредиты на один месяц. На данный момент у нас установлен новый плазменный телевизор, а долг уже отдали. Советую!

Отзыв написал "А. Roxanasetara В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Я решила хранить свои деньги так, чтобы они еще и работали принося доход. Вот и решила сделать вклад. Долго подыскивала банк, которому можно доверять и чтобы годовой процент был выше. По совету моей лучшей подруги я обратилась в ООО ФК Твоя ипотека. В банке проконсультировалась со специалистами. Мне все подробно объяснили и расписали. И на следующий день сделала вклад. Сотрудничеством осталась очень довольна, так как банк все условия выполнили в полном объеме и точно в срок.

Отзыв написал "Клаасная медуза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13
здравствуйте! хочу поблагодарить компанию за удобную услугу выплаты кредита. вы мне так помогли! получилось так, что деньги, предназначенные для выплаты кредита стали нужны для других целей. поэтому пришлось искать способы решения проблемы с кредитом..вот "твоя ипотека" и помогла! процедура быстрая, удобная и надежная. консультант составил договор, я получаю каждый месяц квитанцию с банка, где брал кредит. так что все хорошо!

Отзыв написал "Алексей-натаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Брал взаймы у финансовой корпорации «Твоя Ипотека», при чем не один раз. Микрозаймы которые, предоставляют компанией «Твоя ипотека» дают под не большой процент и максимум на месяц. Так же, я выплатил кридит с помощью компании. Работники хорошие, очень располагают к себе и помогают сделать правильный выбор. Соседи тоже пользовались услугами компании «Твоя Ипотека» и тоже довольны. Поэтому, уважаемая компания «Твоя Ипотека», громадное спасибо и до скорых встреч))))

Отзыв написал "Gakus Fearlesshunter"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Мой знакомый собрался покупать мебель в гостиной, но денег не хватало. Хорошо, что он обратился в ООО ФК Твоя Ипотека, где ему за 15 минут выдали микрозайм в 10 000 рублей. Теперь он ходит очень довольный так как купил отличный "диван" который мог от него уйти и всем рекомендует при появлении проблем денежного характера обращаться в ООО ФК Твоя Ипотека, там их весьма оперативно решат. А я сам собираюсь взять там займ для покупки верхней одежды, что бы зарплату не ждать.

Отзыв написал "Федорович Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Ребята! Огромное спасибо за Ваше участие! У меня были просрочки по кредиту, но «Твоя Ипотека» помогли мне решить мою проблему. Всего лишь нужно было прийти в офис, объяснить ситуацию и через пару дней были решены вопросы с банком и ипотекой для меня. Благодаря Финансовой корпорации «Твоя Ипотека» была сохранена моя хорошая репутация перед банком, выплаты компанией «Твоя Ипотека» были согласованы и выплачивались точно в срок, чему свидетельствуют предоставленные квитанции.

Отзыв написал "Cykkybysy ROTy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Ипотека очень тяжело давалась моей семье. Родители зарабатывали не так и много, а еще необходимо было вносить огромную сумму денег за квартиру. Мы как могли, оказывали помощь им, но и этого было не достаточно. В поисках решения проблемы я заглянул на сайт компании «Твоя Ипотека». Условия, которые были предложены, просто восхитили меня. Это был прекрасный метод разобраться с долгами. Естественно, я переживал, что это будет какой-то обман, но увидев большое разнообразие лестных отзывов о компании, сомненья ушли прочь. Спасибо тебе, «Твоя Ипотека».

Отзыв написал "Гласеа-Лаболас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Программа выплаты кредитов своих клиентов Твоя Ипотека является уникальной на рынке микрофинансирования: вы вносите 25% от суммы остатка основного долга по кредиту без учета процентов, а уже сама организация расплачивается с банком и обслуживает ваш долг. Мои знакомые уже воспользовались ею и были очень довольны: отдали всего 25 000 рублей из 100 000 остатка и рады-радёшеньки! Отличную вещь придумали в ООО ФК Твоя Ипотека, молодцы!

Отзыв написал "tandem"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Меня привела к ООО ФК "Твоя Ипотека" родная сестра. Кто бы знал как я не хотела идти туда, потому что уже нарвалась на мошенничество в частной финансовой организации, но Светка буквально силой меня туда притащила. Проблема была колоссальная - нечем платить за кредит из-за потери работы. Понравился подход консультантов: со мной разговаривали не как с нищенкой, а как с обычным человеком,и в итоге помогли выкарабкаться из столь сложной ситуации. Теперь я больше не мечусь в поисках средств на ежемесячные выплаты, и живу без содрогания от ежедневных звонков коллекторов.

Отзыв написал "Beasta kevina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я с парнем приняла важное решение - свадьба. Жить с родителями не хочется, и мы решили купить квартиру. Насобирать необходимую сумму на приобретения жилья очень сложно. Я с женихом решила взять ипотеку в банке. Молодой семье трудно постоянно выплачивать большую сумму ежемесячно, и мы решили найти альтернативу. В интернете мы нашли компанию «Твоя Ипотека», которая помогла нам выбраться из денежного кризиса. Выплатив четверть суммы, мы, наконец-то, вздохнули свободно в собственной квартире.

Отзыв написал "Инайаmyk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5
ООО ФК Твоя Ипотека мне понравилась исключительно выгодными для клиентов условиями выдачи микрозаймов: микрозаймы выдаются физическим лицам в размере до 10 000 рублей под 1% в день на 1 месяц. А это очень хорошо, ведь если вовремя вернуть займ, то переплата составит всего-то рублей 300. Таких хороших условий нигде не найдёшь кроме как в этой организации. Другие центры микрофинансирования обычно берут больше.

Отзыв написал "Король Баал"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Не знаю как у других, а у меня только положительный опыт общения с организациями микрофинансирования. Например, Финансовая корпорация Твоя Ипотека как-то очень сильно меня выручила, когда у меня возникли определённые денежные проблемы и нечем было платить очередной платёж банку. Специалисты кампании мне выдали за 15 минут микрозайм с помощью которого я и оплатил долг. Я займ потом, кстати, оплатил в течении льготного месяца, так что не верьте россказням об огромных процентах, которые берут с клиентов в таких организациях. Придерживайтесь правил выдачи займа и всё будет хорошо.

Отзыв написал "Профессианальный"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Не мог пройти мимо, не высказав своё мнение о ООО ФК Твоя Ипотека. Эта кампания может предоставить вам займ, даже когда другие банковские и финансовые организации отказывают. Так что можете смело обращаться в её офисы если вам необходимы деньги для погашения кредита, тем более, что проценты по займу там вполне умеренные. Так что не верьте негативной информации о кампании распространяемой в Интернете, всё это происки конкурентов.

Отзыв написал "olios"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2
В поисках способа выкарабкаться из долговой ямы наткнулся в интернете на сайт компании "Твоя Ипотека". Сначала не поверил тому, что там действительно смогут взять на себя обязательства по погашению моего кредита за взнос в 25% от оставшейся суммы. Захотелось мне проверить данную информацию, поэтому я быстро направился в их офис. Ну, что сказать, теперь моя жизнь кардинально изменилась - я больше не плачу опустошающий семейный бюджет кредит, да еще и регулярно беру микрозаймы в этой организации, так как недавно открыл небольшой бизнес.

Отзыв написал "Vutheslav h.k."

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Финансовая корпорация Твоя Ипотека работает недавно на рынке, но уже зарекомендовала себя с хорошей стороны, так как эта организация оказывает эксклюзивный вид услуг - помогает разрешить проблемные вопросы по уплате кредитов. Лично я то же пользовался её услугами и очень доволен, так как и проблему с кредитом решил и познакомился с такой отличной фирмой, услугами которой собираюсь пользоваться и в дальнейшем.

Отзыв написал "Dogbreath"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2013-02-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi