MosKalyan ООО отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
89652333343, 89663333035, 89154958999, 89255554353, 89162225502, 89654049494, 89808885151, 84959991301, 89690085050, 89091630990, 89854341010, 89651933311, 89999790808, 89660000065, 89637888868, 89670680000, 89856003033, 89688886677
Просмотры: 10
Комментарии: 8
18+) MosKalyan – пространство отдыха нового формата с кальянами от известной и уже успевшей завоевать признание тысяч и тысяч любителей сети кальянных премиум-класса
MosKalyan на Семеновской– уютное заведение с невысокими ценами (чаша 800-1000 руб.), просторными диванами, великолепным ремонтом, концептуальным интерьером, высоким качеством обслуживания, отличной музыкой, и отличной кухней от авторских поваров
Ассортимент табаков тут зашкаливает: 12 видов от ведущих мировых производителей и более 60 вкусов, из которых каждый найдет свой!
Помимо отличных забивок на чаше или фрукте от лучших кальянных мастеров, вы сможете:
– бесплатно поиграть в карты, нарды или в популярные настольные игры (Activity, Allias, Scrubble, UNO, Имаджинариум, MAFIA, Монополия, Башня и др.).
– поиграть в приставку Play Station 4 (FIFA16, UFC-2, Mortal Combat ХL).
– посмотреть прямую трансляцию футбольного матча на широкоформатном экране во всю стену с качественным звуком.
– выпить приготовленный чайным мастером один из 25 видов чаев из Чайной коллекции, 15 видов кофе или 10 видов ледяных домашних лимонадов с натуральными фруктами и ягодами.
– утолить жажду широким ассортиментом прохладительных напитков или попробовать более 20 сортов редкого крафтового пива.
– побаловать себя сладостями, заказать со скидкой еду из ресторана, пиццерии или перекусить представленными закусками.
– приходить со своими алкогольными напитками и пить его совершенно бесплатно (при наличии чека о его покупке).
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение MosKalyan ООО отзывы

Отзыв №8

Был проездом в Москве, решил зайти в это заведение. Хорошие кальяны, стильный интерьер, вежливый обслуживающий персонал. Рекомендую )

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2018-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Были проездом в МСК и решили покурить кальян.После поисков в интернете и отзывах 2 гис,решили пойти к вам.Честно,не понимаю почему столько восторгов и высокий рейтинг. По дымности кальян не вау получился.Вкус по началу был насыщенный.После замены углей,у нас ни разу не попросили кальян чтоб проверить(а вдруг горит

Отзыв написал "MARYCHERY"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2018-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отвратительно. Была в этой кальяной буквально пару дней назад. Всё впечатление испортил сервис и обслуживание. Нет никакой командной работы у ребят , просьба принести 2 стакана была проигнорирована , когда подошла попросить счёт у одного из парней обслуживающего персонала ,была послана в другой конец кальяной ,чтобы искать ту ,которая меня рассчитает.Почему клиент должен бегать и искать свой счёт ?! Сервис все испортил. Обслуживание ужасное. Что касается заведения , нужно и скучно ) не так как на картинке . Кальян самый обычный.

Отзыв написал "Yulya Velichko"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2018-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Посетили Москальянную - загуглила их в интернете - ребята себя позиционирует как крутая сеть Кальянных, я поверила, не прочитав отзывы. Поэтому расскажу все по порядку. Вход в Кальянную легко найти - звоните в домофон и открывается дверь - 2 этаж дверь справа. Небольшой зал, приглушённая Атмосфера. Свободные столики были в четверг вечером, заранее не бронировали. По меню: только б/а напитки, различные чаи, чаи на травах, есть из его выбрать - цена за чайник от 300 руб. Кальянщик молодой парень подошёл к нам и посоветовал легкий кальян за 1100, т.к. более дорогие идут уже крепче, и цена поэтому выше. Просили сделать небольшую свежесть во вкусе - добавить мяты или льда на его усмотрение. В итоге кальян принесли сильно освежающим) ощущение что полное горло льда) попросили - исправил, продул, сам курнул и вкус стал не таким резким. Это конечно плюс, но так же и минус, ведь вкус уже был отчасти утерян. Курили Кальян в двоем час, потом уже даже свежие угли ему не помогли восстановиться. Поэтому за Кальян ставлю 3 балла. Надо лучше! На своём сайте вы пишете, что вы классные, элитные, значит надо держать марку и быть такими! Из плюсов: пускают со своей едой и алкоголем, есть пара диванов с игрушками (приставкой) и плазмой. Развития вам ребята! Пусть все получится, но пока для меня не дотягиваете по кальянам.

Отзыв написал "El"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2018-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Кальяны хорошие, была моей любимой сетью. До того как захотели прийти со своей едой к ним в заведение. Не разрешили. Своей кухни нет - значит нам было можно. Администратор на наш вопрос ответил - выбирайте другую кальянную. Мы выбрали другую.

Отзыв написал "panaevdj"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Скажу так, мне 24 года, приехал в Москву и захотел покурить, так как любить кальянов, даже своя кальянная есть, но тут сюрприз, меня попросили документы, нет, конечно в этом ничего такого нет, это даже хорошо что спрашивают доки, но я не выгляжу на "малолетку" и явно уж выгляжу на 18, у меня уже и жена есть и ребёнок маленький, я документы не брал с собой, и когда меня не пустили в кальянную в 24 года, я был глубоко удивлён, не знаю как вам, но я точно не в восторге

Отзыв написал "Barkov"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Во-первых недодали сдачу в размере 500 руб., во-вторых по телефону сообщили одну цену кальяна, а по факту оказалась другая. Кальян был недымный. Не советую данное заведение.

Отзыв написал "development999"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2017-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Как истинный любитель кальяна я не смогла пройти мимо этого заведения. Побывала во многих кальянных Москвы и в каждой были свои плюсы и минусы. Грандиозного впечатления, которое перевернуло бы мое представление о кальянных не было, но своя собственная кухня это что-то новое. Цены примерно такие же, как в других кальянных - 1000 рублей за кальян. Что приятно, так это отсутствие несовершеннолетних лиц в кальянной, это значительно прибавляет в уважении к заведению.

Отзыв написал "Lexi"

ссылка на этот отзыв

О компании "MosKalyan ООО отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Пользовались этой платформой, хорошая тема. Wantresult вообще довольно прагматичная вещь, многое предусмотрено, в том числе продающий сай

Рассказал Андрей

«Wantresult отзывы»

«»

Спасибо Башавтономгаз - газ отличный, обслуживание оперативное. Всем рекомендую, не пожалеете!

Рассказал Егор

«Башавтономгаз отзывы»

«»

Давно работаю с этой компанией, качественный газ и четкая доставка. Вот что меня привлекает в их работе. Советовал уже многим знакомым и

Рассказал Николай

«Башавтономгаз отзывы»

«»

Какое-то время торгую с Esplanade. Пока что все хорошо, мне нравится подход к торговле брокера. У него вроде бы и стандартные торговые ус

Рассказал Ожогин А

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

Представители на SravniViberi