Lovular отзывы

Lovular отзывы

5

общая оценка
«За» - 28
«Против» - 0
Режим работы

[b]Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.[/b] 09.00 - 18.00 [b]

Телефоны для связи

8 (495) 739-37-73

Просмотры: 373 905
Комментарии: 28

Отзывы об английской марке LOVULAR

____________________________________________________________________________________

 

http://youtu.be/bTGcXwMNr10http://youtu.be/bTGcXwMNr10Английская марка LOVULAR – это эксклюзивные технологии и методики производства, которые позволяют реализовывать уникальную продукцию, которой нет аналогов.


Control System of Microclimate - авторская разработка компании. Благодаря данной системе, применяющихся в сверхтонких подгузниках с активированным углем, ребенок остается всегда в чистоте и комфорте. Жидкость моментально впитывается в глубинных слоях и не доставляет никакого неудобства.


Изучая спрос на рынке и гигиеническую продукцию, предлагаемую на тот момент на рынке, специалисты LOVULAR пришли к выводу, что присутствует острая нехватка товара, который бы имел минимальное количество недостатков. С тех пор компания стремится создать идеальные товары, которые отвечали бы всем запросам покупателей. Благодаря такому стремлению и появился бренд lovular отзывы.

 


Качество LOVULAR подтверждается следующим:

_____________________________________________________________________________________

 

LOVULAR отзывыLOVULAR отзывы 1.    Вся продукция сертифицирована, имеет необходимые лицензии и разрешения.
2.    Качество товаров постоянно контролируется и проверяется. У очередной новой партии всегда есть уникальный идентификационный номер.
3.    Сотрудники компании – это слаженный коллектив профессионалов, который отлично знает свое дело.
4.    Если Вы ищите идеальный союз цены и качества, то LOVULAR – это именно то, что Вам необходимо.

 


Ассортимент LOVULAR:

______________________________________________________________________________________

LOVULAR отзывы
Подгузники:
•    ультратонкие подгузники LOVULAR

Салфетки:
•    влажные салфетки LOVULAR

Пеленки:
•    одноразовые пеленки lovular подгузники отзывы

Стоимость продукции марки весьма бюджетна и доступна любому среднестатистическому кошельку. Мы убеждены, что смогли вложить максимум качества в свой товар за минимальную цену.
   

 

Ассортимент LOVULAR:

______________________________________________________________________________________

 

 

Ловулар зажигает звезды

______________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Lovular отзывы

Отзыв №28
С рождения стали пользоваться подгузниками Lovular, у меня подруга педиатр, сама она недавно с декрета вышла, так вот она мне и посоветовала. Она сказала, что используются натуральные материалы при изготовлении, активированный уголь, целлюлоза, сказать честно, я в этом не разбираюсь. Могу только сказать, что для ребенка такие подгузники подошли, постепенно стала и салфетки этой фирмы покупать и одноразовые пеленки.

Отзыв написал "мама в декрете"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2015-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Всю беременность присматривалась к коляске ICON от bebecar. Но наверное, как и все беременные, заранее покупать не хотела)). Купили уже когда приехали с роддома.
Не зря я так долго хотела именно такую, ICON AT. Удобная, для ребенка в плане безопасности все соблюдено, теплая, снизу сетка вместительная для покупок.

И продукцией ловулар уже стали пользоваться тоже.

Отзыв написал "Маринка-мама"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2015-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Впервые у нас стала по утрам сухая попа, когда стали пользоваться подгузниками lovular. Другие хоть и не протекали, но попа постоянно была влажная, у нас даже опрелости были из-за этого. А с этими подгузниками таких нет проблем. По новой какой-то технологии сделаны, на основе активированного угля. Вот думаем уже пробовать подгузники +трусики из это серии.

Отзыв написал "KOLESNIKOVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Подгузники +трусики lovular достойные внимания, я просто обычные подгузники не пробовала, пользовалась другими( плохо что мне раньше не подсказали эти покупать). Мы уже начали ходить и ребенку удобно в них бегать. Ножки у нас плотные и двойные резинки не давят. Перешли уже на размер XL, растем))) за ночь тоже никаких неприятностей, всегда все сухо

Отзыв написал "анка-пулеметчица"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я у Ловулар облюбовала ряд влажных салфеток, и для груди покупала, и фито салфетки. В общем пользуемся каждый день по необходимости влажными салфетками, а покупаю только такие. Соглашусь со всем, подгузники этой фирмы тоже очень хорошие. Сон и пока малыша спокойные)

Отзыв написал "ласточка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №23
ezhevi4ka, покупайте такие пеленки ловулар, не ошибетесь, есть липучки и причем очень классные, он не оставляют следа, на какую бы поверхность их не прикрепил. Они хоть и тонкие, но способны впитывать много))) Нам уже 7 месяцев, я покупаю такие пеленки, я и в стульчик для кормления подкладываю и в коляску. Когда на улице жарко, вообще идеально… у меня дома сразу по несколько штук разложено. И хватает надолго, из-за того что остаются сухими. Мне в общем очень нравятся такие пеленки.

Отзыв написал "-kitra-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Девочки, вы не подскажете у одноразовых пеленок lovular есть специальные липучки для крепления? Я пробовала покупать без липучек, вообще не возможно) крутимся постоянно и пленка в итоге под ножками находиться, а матрас потом мокрый. Хочу купить хорошие с липучкой.

Отзыв написал "ezhevi4ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Я просто влюбилась в ЛОВУЛАР продукцию. Мы уже у них все покупаем для гигиены своего малыша. Подгузники вообще отличные очень тонкие, хорошая застежка, никогда не расстегивается. Скоро будем переходить на подгузники плюс трусики. В поездке очень выручают пленки и влажные салфетки. Я не сразу покупала такие подгузники, а только когда мне подруга дала пару штук подгузов для пробы….мне очень понравились.

Отзыв написал "НАТУЛЕЧКА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №20
А я сейчас стала еще покупать разовые пеленки «lovular», очень нравятся в использовании. Мы вот сначала лета ими пользуемся, чтобы попка ребенка не прела. Лучше конечно, чем клеенка и пеленка вариант, не высовывается ничего, липучками держат пеленку и не дает ей скатится. Впитывается все сразу и не в одном месте, а распределяется равномерно по всей поверхности. Подгузники использую тоже этой фирмы, огромный плюс не протекают. Мы вот по долгу на улице, в дороге не меняю, приезжаем домой, попа ребенка сухая, одежда тоже.

Отзыв написал "MaDaMa Ma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №19
РозалиЯ, ой…что вы …хагисы даже не идут в сравнение с Lovular подгузниками, вот именно что по структуре они совсем разные. Трусики + подгузники Lovular вообще идеальные для детской попки. Они мягкие очень, с удобными застежками, их можно как трусики снимать, ребенок точно не потеряет пока будет бегать. И нет неприятного запаха когда уже полный. мы перешли на такие подгузники +трусики и очень довольны.

Отзыв написал "PENELOPA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Если сравнивать трусики + подгузники ЛОВУЛАРА и хагисы, то отличаются сильно. Ловулары очень удобные, застежки и резиночки нигде не натирают и как по мне самый большой плюс- они очень тоненькие. ребенок в них без проблем и ползает и бегает.

Отзыв написал "РозалиЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Я когда в роддоме была, мне девочка дала на пробу lovular подгузники отзывы, мне понравился намного больше, чем те, которые у меня были. Я теперь только их и покупаю, мягкие, тонкие, главное что от них нет никакого раздражения. Если сравнивать цену с остальными, то стоят чуть дороже, но качество гораздо лучше. Влажные салфетки тоже куплю на пробу.

Отзыв написал "Ольга иТимофей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №16
А мы столкнулись с подгузниками Ловулар, когда уже на трусики перешли. Очень хорошие подгузники+трусики, чего мне раньше не подсказали, что есть такая продукция. Случайно видела как девушка в аптеке покупала. И себе купила пачку для пробы, отлично подошли, удобная застежка, резинки двойные и мягкие, ножки ребенка не передавливают и не натирают, рекомендую.

Отзыв написал "astra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я бы еще порекомендовала влажные салфетки lovular для всей семьи, содержат натуральные экстракты трав, для нашей чувствительной кожи как раз подходят. Я уже так привыкла к ним, что другие и не покупаю, выручают везде и дома, и в поездке.

Отзыв написал "Арменуи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14
карамелька, Я очень довольная и пеленками Ловулар и подгузниками. Очень хорошо впитывают и нет запаха неприятного))) Классно еще, что можно прикрепить к любой поверхности и не будет ребенок стягивать пеленку, есть специальные липучки. так что может брать смело, у них текстура такая шелковистая, мягонькие, ребенку комфортно.

Отзыв написал "мамуляДанечки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я не знала, что lovular есть и пеленки разовые. Подскажите, хорошо впитывают? А то в аптеке как-то купила пару штук не знаю даже каких, вообще не понравились, раз пописял ребенок и сплошной комок. А так иногда нужны такие пеленки, ловулар вам нравится качество?

Отзыв написал "карамелька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Нам мамочка в больнице дала подгузник Lovular, я шла в больницу и забегалась, даже забыла взять запасной подгузник, мы еще в очереди посидели, «большие дела» сделали. Спасибо выручили, мне понравился такой подгузник, я потом еще купили один для пробы, а потом уже целую пачку. Классные такие, не протекают, всегда колготки сухие, мамам рекомендую попробовать.

Отзыв написал "TiShLA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Мы стали пользоваться Lovular подгузниками, когда на трусики перешли, трусики не все удобные, либеро мне показались вообще как деревянные. А ловулар подгузники+турсики классные такие, принимают форму попы ребенку, застежки удобные и даже незаметно когда полный.

Отзыв написал "фимка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10
А мы пытались пару ночей поспать без подгузников, наверное нам еще просто рано, я не успевала переодевать подгузники ночью. Ловулары классные, всю ночь спит ребенок сухой. А пленки тоже такие покупаю, мы вот на массажи ходим в больницу, там голенькие лежим, я подстилаю и без проблем, даже не ссовывается за счет хороших липучек. Мы же во время массажа пытаемся уползти, не нравится, обычные пленки уползали из-под нас. А эти прикрепил и держать не нужно.

Отзыв написал "Berdittri"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9
А мы пользуемся подгузниками, только когда из дому выходим, тоже покупаем lovular отзывы. А так ночью спим без них, я пленки подстилаю такие же ловулар они хорошо впитывают и клеенку не нужно подстилать.

Отзыв написал "Вельма-Оль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8
КарМеН, попробуйте конечно и подгузники Lovular, в составе таких ультратонких подгузников мелкопористая структура активированного угля, для детской кожи не вредно и хорошая впитываемость и я тоже заметила, от использованного подгузника не исходит неприятный запах, мне в первое время даже как то странно было))) Такие подгузы даже экономно расходуются и никогда нет комочков.

Отзыв написал "DASHYTKA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мне очень понравились одноразовые пеленки Lovular, крепятся на любую поверхность и не скользят. Даже не знала о таких, в аптеке предложили, теперь конечно хочу и подгузники попробовать, пеленки очень хорошо впитывают, по идеи и подгузники должны быть хорошие. Я вот использованную пеленку выбрасывала, так даже запаха не ощутила.

Отзыв написал "КарМеН"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я хотела купить многоразовые подгузники, но меня отговорила подруга. Сказала, что ей не понравились. Так что я так и пользуюсь одноразовыми подгузниками, покупаю Lovular. Качество отличное, комфортный сон ребенку обеспечен. Я бы всем мамам рекомендовала.

Отзыв написал "М_А_Ш_А"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5
люсьен, на сегодняшний день подгузники Lovular самые нормальные по цене и по качеству отличные. Нам сейчас почти год, а на такие мы перешли, когда нам 3 месяца было. Вы можете купить один подгузник, продается отдельно упаковка или пару штук взять на пробу. Они классные, ультратонкие. Я читала, что в состав входит древесная целлюлоза, обеспечивает высокую степень смачиваемости.

Отзыв написал "konetty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Правда хорошие подгузники Lovular? Я купила хагисы, так они такие жесткие и толком к ножке не прилегают, размер правильный, но они меня вообще разочаровали.

Отзыв написал "люсьен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №3
А я только недавно стала покупать Lovular подгузники. В аптеке предложили, я купила сразу один в отдельной упаковке, а потом уже целую упаковку. Хорошая форма, нигде не протекает. И для нас важно, что попа всегда чистая, имею ввиду, что нет аллергии. Подгузники+трусики классные, ребенку удобно ходить в них, есть и резиночка и бахрома. Я как мама, очень довольна.

Отзыв написал "MamaLora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2
От подруги услышала о продукции lovular подгузники отзывы. Для своей маленькой племянницы приобрела тонкие подгузники и осталась очень довольна.Ребенок чувствовал себя комфортно.А еще одноразовые пеленки пригодились в поездке.Удобно и по цене приемлемо.

Отзыв написал "tanja2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я часто пользуюсь влажными салфетками. Чисто случайно наткнулась на салфетки LOVULAR. Попробовала и осталась довольна. Главное цена- 80 салфеток всего за 170 рублей, а качество не уступает дорогим салфеткам.

Отзыв написал "Регина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi