Клиника Жизни отзывы

Ветлужская улица, 58 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
83422700906, 83422260909, 83422554103, 83422130114, 83422790292
Просмотры: 11
Комментарии: 11
Клиника Жизни - это частное специализированное лечебно-диагностическое учреждение, оказывает полный спектр медицинских услуг по более 20 направлениям, работает кабинет массажа и косметолога, проводятся предварительные и периодические осмотры, выдает медицинские справки. Прием осуществляется по полисам ДМС и на платной основе. Материально-техническая база оснащена современным оборудованием и высокотехнологичными аппаратами, здесь работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Это единственная клиника в ПЕРМИ, предоставляющая уникальную возможность проведения ультразвуковой тканевой эластографии на аппарате экспертного класса, ультразвуковой диагностики всех отделов позвоночника.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Клиника Жизни отзывы

Отзыв №11

В женской консультации посоветовали приехать сюда на узи для подтверждения беременности. Записалась по телефону, сказали стоит 800 рублей. Но после прохождения процедуры оказалось, что прием стоит 1100 (!!!), а не 800 рублей. Это очень дорого для узи. Клиника, не смотря на то, что платная, выглядит как обычная больница. Там давно пора сделать ремонт. Девушки на регистрации ужасно медленные. Не советую это место.

Отзыв написал "grebnevaea"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Выбрала клинику из-за расположения (не далеко от дома).Не очень вежливое обращение начинается уже с ресепшена.К тому же сидят девочки,которые даже не знают как называются процедуры.Обращалась к маммологу с болями ( которая не знает на какой день цикла нужно делать узи!пришлось ходить 2 раза) и потом к узисту(которая ничего не увидела).В итоге мне ничем не помогли. Не думаю,что еще туда обращусь.

Отзыв написал "endless123"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Прикреплена в клинике по ОМС, на данный момент хожу к гинекологу по беременности. Обслуживанием впринципе довольна, тем более я жду второго ребенка и впервый раз ходила в городскую ЖК, мне сравнить есть с чем. Больница небольшая, чистенькая, персонал доброжелательный. Из минусов, все анализы стали платные, в больнице это объясняют тем, что по ОМС им отказались выплачивать за анализы, но стоят они дешевле ,чем в лабораториях Перми, так, что это не сильно напрягает. Ну и иногда приходится ждать дольше своего назначенного времени, это мне конечно не нравится. Думаю, еси бы ходила платно, вряд ли бы ждала. В общем лучше сдесь подаждать, чем бегать по городским боьницам)))

Отзыв написал "Раиса Шестакова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Рискнула и выбрала клинику по территориальному признаку, чем ближе, тем лучше. Оказалась в клинике жизни. Ходила к урологу с проблемами с почками. Благодаря «супердоктору» чуть не просмотрели мое воспаление. Утверждали, что камни в почке. Хотя ни оба приема, ни узи ничего подобного не показали, только в самый последний момент на мой вопрос, показал ли анализ воспаление, он пролистал книжку назад и сказал, аа, точно, я и не увидел, воспаление есть. Ужас, и это все платная неквалифицированная медицинская помощь.

Отзыв написал "Ася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отвратительное отношение! По рекомендации друзей, обращалась в клинику дважды и оба раза это было что-то невероятно кошмарное, я с таким не сталкивалась даже в муниципальной больнице! Первый раз обращалась к гинекологу - меня перезаписывали три раза! В последний раз девушка из регистратуры записала меня на 10 утра, когда я пришла в назначенное время, оказалось, что меня записали на 10:40 и я сама виновата, напутала. В регистратуре мне сказали, что поскольку я первая, то меня врач примет сразу как придет. В итоге врач опоздала к началу приема на 20 минут, и естественно, стала принимать в соответствии с записью, я попала на прием даже позже моей "записи". Видимо, по причине моей "скандальности" отношение у нее было просто ужасное - стенка, а не врач, написала какую-то отписку в мою карту, толком меня и не посмотрев. Второй раз обращалась к лору. Перед повторным приемом закапала ухо (врач сказала, что если закапать, нужно обязательно приходить на прием). Днем мне позвонили и уточнили планирую ли я прийти на прием, я подтвердила, а за 1,5 часа мне снова позвонили и сказали, что врач отменила прием! На вопрос как мне быть ответ был - ничего страшного нет, само пройдет! Кошмарное отношение...я обращалась по полису ОМС, видимо, в этой клинике, если ты не платишь можно получить только такое.

Отзыв написал "silver88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Клиника хорошая, доктора приятные, но это ожидание… Оно так изматывает… Приходишь По записи на 10, к примеру, и ждешь еще 15-20 минут пока тебя не пригласят. А ведь я, вроде, в платную клинику пришла, а не в обычную поликлинику. Или договоришься На след день, на кровь и укол, приходишь, а тебе сообщают, что медсестры нет и будет только после 2. Вам лучше сдать кровь в другом месте. А позвонить …

Отзыв написал "Дарья Мамонтова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Наверное это самая ужасная клиника нашего города! Некомпетентный персонал, справку списании с больничного вовремя не выдают. Плюс еще лечащий врач предлагает какую-то отсебятину. Это ноль!

Отзыв написал "Анастасия Бронникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4

ничего конкретного сказать не могу потому как проходила лишь проф комиссию

Отзыв написал "Дуся Куликовская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не рекомендую данную клинику никому. Тупые медлительные черепахи -девушки на входе. Обслуживалась в данной клинике некоторое время по ОМС. Очень хороший гинеколог Нина Гавриловна. С нынешнего года по ОМС клиника не принимает посетителей. Попросила сделать выписку из амбулаторной карты. Трижды звонила напоминала о себе, что жду выписку. В итоге пришлось идти и устраивать "разборки" . Получив бумажку-промокашку называемою выпиской , попросила просто снять копии с листов посещения в данной клинике. Оказалось мою амбулаторную карту потеряли...Просто ужас. Посетителей в данной клинике совсем немного и умудряются еще карты клиентов терять..Больше туда ни ногой.

Отзыв написал "ksenia1880"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

1 Записалась 13 мая на 10 часов утра на иньекции диспорта, опаздала на 15 минут, т.к. Ш. Космонавтов в связи с ремонтом дороги стоит в пробках. Пришла в 10.15, администратор мне сказала что врач уже ушла и мне звонили, но мне никто не звонил!!! и врач 15 минут не удосужилась даже подождать?

Отзыв написал "Oxana Zet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Записалась 13 мая на 10 часов утра на иньекции диспорта, опаздала на 15 минут, т.к. Ш. Космонавтов в связи с ремонтом дороги стоит в пробках. Пришла в 10.15, администратор мне сказала что врач уже ушла и мне звонили, но мне никто не звонил!!! и врач 15 минут не удосужилась даже подождать?

Отзыв написал "Наталья Zet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Жизни отзывы"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

хороший материал,очень качественный,шикарен по всем фронтам.привезли все во время, без задержек,к обслуживанию нет вопросов,все ок

Рассказал Денис Л.

«alpine floor отзывы»

«»


Вот почему так Балашихе повезло, а не Иваново?. Я работаю в офисе Иваново и не могу похвастаться классной столовой с почти домашней е

Рассказал Натаниелия

«Нордтекс отзывы сотрудников»

«»

Когда попал в Omnic, я сразу же понял, что коллектив открытый и все стараются друг другу помочь. Как по мне, условия в компании - отличны

Рассказал Гость

«Omnic отзывы»

«»

Разве не круто получить два диплома всего за три года… Я не мог не воспользоваться этой возможностью и обратился к МСМ. Сейчас у меня уже

Представители на SravniViberi