Фибос отзывы

ул. Орджоникидзе, д. 11 Я менеджер этой организации
Фибос отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 403
«Против» - 11
Телефоны для связи

8 (800) 333-22-49

Просмотры: 271 680
Комментарии: 416

Фильтр «Фибос» отзывы о компании-производителе

Фильтр «Фибос» не только качественно очищает воду, но и восстанавливает ее окислительно-восстановительный потенциал. Такая вода легко усваивается организмом и нормализует все процессы, которые происходят на клеточном уровне. Она великолепно подходит для приготовления пищи и приема ванн. Фильтры не содержат в своей структуре сменных картриджей. Они принимают всю грязь на себя, при  этом очень эффективно очищая воду от грязи и патогенной микрофлоры.

Ученые «Центра Инновационных Технологий» и производственники завода «Микрон» разработали новый и во многом уникальный способ очистки воды. В основе фильтра лежит обмотка с очень тонкой, но сверхпрочной проволоки, которая сверху защищена стеклянным напылением. Вода, которая попадает в фильтр, проталкивается сквозь поры обмотки, оставляя внутри фильтра все типы загрязнения, которые легко смываются и удаляются. Эффективность этой системы фильтров во многом выше, предлагаемых на рынке моделей.


Магистральный тип фильтра: преимущества

фибос отзывыфибос отзывыФильтр «Фибос» является магистральным, это значит, что очищенная вода будет подаваться в отдельное домостроение или здание, где ее можно будет использовать для приготовления пищи, для мытья в душе или приема ванны. Это тоже важно, ведь при мытье через поры кожи вода попадает внутрь организма. Очищенная вода позволит поддерживать здоровье на должном уровне. Ведь по данным ВОЗ множество современных болезней связано с плохой очисткой воды.


Чем обеспечена высокая эффективность работы фильтра

Фибос отзывыПроволока обмотки в стеклянном корпусе обладает низким уровнем адгезии, вот почему фильтр никогда не забивается. Помимо этого от напора воды тончайшая обмотка вибрирует и самоочищается от всех типов загрязнений.

Расстояние между проволокой обмотки составляет всего 1 мкм. Сквозь такую пору вода легко просачивается, а вот загрязнения и патогенные микроорганизмы задерживаются на фильтре и оседают в клобе. В фильтре для дополнительной очистки используется активное серебро, которое эффективно обеззараживает постороннюю микрофлору. Бактерицидные способности серебра давно известны человечеству.

Для работы этого фильтра не требуется наличие картриджей. Это позволяет пользователю не только экономить на их покупке, но и не заботиться о соблюдении сроков действия картриджей.

 

Фильтр Фибос для воды, работающий без сменных картриджей


Мы решаем любую проблему с водой

Наша компания производит и реализует различные типы фильтров «Фибос», которые предназначены для очистки воды, подающейся в отдельный дом, на целый поселок или на завод.

Компания поможет Вам в реализации различных задач в области очистки воды для дачи, коттеджа, предприятия или водохранилища. Наши специалисты подготовят проект, произведут необходимые работы и обеспечат гарантийное обслуживание. Фильтры «Фибос» отличаются легкой эксплуатацией, Вы без проблем получаете чистую воду.

 

Сертификаты и испытания

Фибос отзывы Фибос отзывы
Фибос отзывы

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фибос отзывы

Отзыв №414

В квартире установлен фильтр Фибос-мини, стоит уже около года и все в полном порядке. Довольна его работой в полной мере, нет сменных картриджей, не трачу лишние деньги на уход за ним, по стоимости он вполне нормальный. В установке прост, да и по размеру компактный. Есть защита от бактерий, считаю весомым плюсом.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №413
Остановил я свой выбор на Фибос-1 и меня этот фильтр устроил по многочисленным причинам. Просто в нем нету сменных картриджей и к тому же он ещё и способен производить бактерицидную очистку воды. Плюсов много.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №412
Перед тем, как покупать фильтр для воды, я детально изучала описания функций каждого, какой только попадался мне в интернете. Решила остановить свое внимание на фильтре Фибос-мини. Во-первых, в нем используется активное серебро, благодаря которому вода обеззараживается. Во-вторых, качество работы Fibos подтверждено различными испытаниями и сертификатами. В-третьих, его производительности в 5 л/мин для моей небольшой семьи вполне хватает. Поэтому этот фильтр мы и приобрели. Конечно, цена немаленькая, но так качество воды стало в разы лучше, и мы не пожалели еще за полгода о принятом решении. 

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №411
У меня в квартире установлен фильтр для очистки воды Фибос-1. Отличная модель, довольно компактный и нетребовательный. Установили его самостоятельно. Не требует сменных картриджей, что существенно экономит средства, да и защита от бактерий присутствует. Нареканий на работу нет. полностью справляется со своими прямыми обязанностями.

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №410
Палочка-выручалочка по борьбе с микробами и примесями фибос-3. Эту производительную модель поставил в коттедже. Никаких манипуляций вкупе с автоматикой не требует, как и картриджей. В эксплуатации легок, прибор радует.

Отзыв написал "Роман Савин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №409
Неоднократно производил смену магистральных фильтров в загородном. Фильтры были не только неэффективны, но и часто выходили из строя. С фибос-3 таких казусов нет. Фильтрация эффективная, стабильность стопроцентная, картриджи не применяются. Без слов, доволен.

Отзыв написал "Станислав Сычев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №408
Приобрёл я себе Фибос-1 и по поводу этого фильтра нареканий нет. Он очень удобен и это все из-за того, чт ок нему не нужны сменные детали. Без них очень даже хорошо. Он удобный в использовании и выгодный.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №407
Приобрели фильтр Fibos мини, так как стала появляться ржавая вода из под крана. К покупке именно этого фильтра нас сподвигло его явные преимущества.
Помимо того,что фильтр прекрасно очищает воду и делает ее питьевой, он так же прост в применени. Вся система автоматическая, а установка продлилась около 20 минут. Так же на ближайшие 10 лет можно не беспокоиться о замене катриджей. Мы остались довольны.

Отзыв написал "Герасимова Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №406
Фибос-3 радует домочадцев глубокой фильтрацией, хорошим потенциальным напором - весь дом обеспечивает. За фильтром домашние не ухаживают - этого не требуется, автоматика все делает. Вода чистая, год без поломок, давление уверенное.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №405
Купил Фибос-1 впоследствии мне ни капельки не пришлось пожалеть о покупке такого варианта. Очень даже важно то, что этот фильтр Делает бактерицидную очистку воды и обходится без сменных деталей. Хороший.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №404
У меня в квартире стоит фильтр Фибос-1, вполне хватает его на 2 комнаты, думаю, что и на большую квадратуру он вполне подойдет. По стоимости он вполне доступен, но и она уже быстро окупается за счет того, что в нем нет сменных картриджей. С работой своей нормально справляется, я довольна.

Отзыв написал "Наталья521"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №403
Фильтр для очистки воды Фибос-1 мы установили несколько месяцев назад по причине того, что водопроводная вода ужасного качества. Сам фильтр ультратонкий и с бактерицидной очисткой, но самый большой его плюс в том, что он работает без сменных картриджей.

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №402
Купил себе фильтр Фибос мини в однокомнатную квартиру, поставил мне его знакомый сантехник и скажу, что работой, фильтрацией воды я доволен, фильтр не требует сменных картриджей и тем самым особого ухода.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №401
Я приобрёл себе Фибрс-1 и могу сказать то, что своим выбором я остался доволен. Мне нравится то, что этот фильтр не нуждается в сменных картриджах. Плюс ещё и в том, что он делает бактерицидную очистку воды.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №400
Долго думал о том, какой бы мне взять фильтр и в конечном же итоге я решил остановить свой выбор на Фибос-3. Могу сказать то, что со своим решением я нисколько не прогадал. Мне понравилось то, что к этому фильтру не требуются покупка сменных картриджей и мне это удобно. Также и выгода от этого ощущается вполне существенная. Ну и в самом использовании фильтр оказался достаточно удобен для меня. Ещё мне нравится и то, что этот фильтр способен производить бактерицидную очистку воды и мне это важно.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №399
В квартире у нас установлен фильтр для очистки воды Фибос-1, аппарат нормальный. По вопросу его работы никаких недочетов не заметили, полностью справляется со своими прямыми обязанностями. Цена у него нормальная, а если учесть, что он еще и не требует постоянной замены картриджей, то модель отлично подходит любым по доходу семьям. Все устраивает, пользуемся второй год.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №398
Отличительная черта у фибос-1 - это бактерицидность. Ни на одном проточном такая опция не встречалась. Конечно, впечатлила очистка несравнимо тонкая перед фильтрами-аналогами. Впечатления сложились положительные.

Отзыв написал "Виталий Сидоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №397
Когда купили квартиру, то сразу занялись водопроводом и установкой фильтра. Для своей трешки выбрали Фибос-1,нам посоветовали его в интернет-магазине. Аппарат со своей работой справляется нормально, без нареканий с моей стороны. Вода очищена от мусора и примесей, как и от бактерий. Мне нравится, как он работает.

Отзыв написал "Алиса Мейхер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №396
Большая необходимость в магистральном возникла, но долго подходящий не находился. Фильтровали плохо, вся механика оставалась. Фибос-3 исправил положение не только не оставляет механики, но и болезненной микрофлоры.

Отзыв написал "Игнат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №395
Для очистки воды я использую Фибос-1 и у меня по поводу этого фильтра ещё ни разу не возникало нареканий. Мне в самую же первую очередь подходит то, что этот фильтр способен производить бактерицидную очистку. А также ещё мне подходит и то, что к этому фильтру не требуется покупка сменных картриджей. Лично для меня это в первую очередь удобство. Ну а также и выгода от этого ощущается очень даже ощутимая. По поводу очистки у меня ещё ни разу не возникало ни единого нарекания. В общем все отлично.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №394
Когда зашли на ремонт в новую квартиру в одном из ЖК сразу своему сантехнику сказал, что планирую ставить фильтр после крана. Порекомендовал он мне fibos которые многие ставят и он прекрасно очищает воду, не требует особого ухода и стоит не дорого. В итоге очень им довольны.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №393
Я приобрёл себе фильтр Фибос-1 и очень даже хорошо то, что я остановил свой выбор именно на этом варианте. Просто он не нуждается в сменных картриджах и это очень для меня удобно, а также и выгодно. Отличный

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №392
Я взял себе Фибос-1 и могу сказать то, что ни капельки впоследствии не пожалел о том, что решил выбрать себе именно этот фильтр. Удобно то, что в нем отсутствуют сменные картриджи и это ещё выгодно для меня.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №391
Фильтр fibos себе приобрел в частный дом, проконсультировался с менеджером от официального производителя и он мне порекомендовал приобрести фильтр Фибос-1. Прислушался к его мнению и приобрел о чем не жалею поскольку вода теперь в доме течет очищенная.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №390
Фильтр для очистки воды Фибос-мини мы установили более полугода назад. С установкой проблем не возникло и справились с этой задачей самостоятельно и быстро. Сам фильтр ультратонкий, с бактерицидной очисткой и вода с ним стала гораздл чище и мягче. Большой плюс в том, что фильтр работает без сменных картриджей.

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №389
Я решил, что куплю себе фибос-1 и в конечном же счете я со своим решением не прогадал ни капельки. Могу сказать то, что этот фильтр мне понравился по многим причинам. Вообще мне изначально подошло то, что к этой модели фильтра не требуются сменные картриджи и без этих деталей мне очень даже удобно. Ну а также для меня ещё существенно и то, что этот фильтр способен производить бактерицидную очистку и мне это очень даже важно. В общем вариант для очистки воды я выбрал очень даже хороший и мне он подошёл.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №388
Купил для своей квартиры фильтр Фибос-1. Он очень компактный и я не испытал трудностей с его установкой. Главное достоинство - отсутствие трат на замену картриджей. Это экономит время и деньги. Очищает от бактерий из-за чего безопасна для пития.

Отзыв написал "Женя Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №387
Вода - это здоровье если бежит чистая, но на кухонной мойке вода шла некачественная с определенно левыми частицами. Фибос-мини исправил положение, год про частицы сторонние забыли, они были отфильтрованы, а вместе с частицами дезактивирована всякая зараза. Этим проточным очень довольны.

Отзыв написал "Михаил В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №386
Приобрел себе в частный дом фильтр Фибос 1 который мне порекомендовал сосед поскольку вода у нас просто в ужасном состоянии. Фильтр отлично справляется с фильтрацией, воду употребляем поэтому собственно довольны.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №385
Решил остановить свой выбор на Фибосе-1 и меня этот фильтр ну очень даже устроил. Он удобный из-за того, что к нему не нужны сменные картриджи. Ещё и бактерицидную очистку этот фильтр способен производить.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №384
Наконец-то вся семья после установки фибос-1 перестала боятся микробов, безбоязненно пьем сырую. Фильтр двух опций, он же магистральный, он же и септический. Довольны его установке и беспримесной воде.

Отзыв написал "Николай Скворцов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №383
В фибос-1 для домочадцев главное - бактерицидная очистка, микробы неопасны. Конечно, приличная экономия тоже является приоритетом из-за отсутствия картриджей. Общие впечатления продолжительные, водичка повсюду чистая.

Отзыв написал "Всеволод"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №382
 Мы год назад взяли Фибос 1. Фильтр достаточно мощный. За счет этого он легко дает хороший напор в ванной комнате и кухне, при одновременно открытых кранах. Он фильтрует воду даже при низком давлении ( другие фильтры попросту не работали ). Он простой в обслуживании. Там достаточно снять и промыть колбу, когда падает беспричинно давление. Чистим его где-то 1-2 раза в неделю, этого вполне достаточно. Муж смотрел нет ли коррозии на проволоке ( та, что собственно и фильтрует ), все гуд, чистенькая.  

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №381
Таких проточных два поставили. Первую модель fibos в квартиру, по мощнее фибос-3 в дом. Оба фильтра практичные, разнятся по пропускным возможностям, очистка тонкая у обоих. Фильтры выгодны, в них нет картриджа.

Отзыв написал "Сева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №380
Методом проб и ошибок пришел к фильтру Фибос-1 и стоит он сейчас у меня и у родителей. Поставил себе автоматическую проточку и нет нужды сливать мусор. Раньше эксперементировал со всякими кувшинами и картриджами. Все это не то. Фибос-1 намного серьезнее и постояннее фильтр и воду очищает лучше. Поставил и забыл как говорится, нет нужды заморачиваться с этими картриджами.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №379
Хорошим подарком семье фибос-3 стал. Польза от фильтра очевидна - полная очистка микрочастиц. Это не все, также блокада опасных микроорганизмов активированным серебром. Объем фильтрации приличный, радует, на дом хватает.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №378
Уход за фибос-1 непритязательный - изредка промывка системы. Понравилось бесшумность, качество очистки, бескартриджность. Незаменимая, нужная особенность - бактерицидность. Полноценный проточный фильтр.

Отзыв написал "Федор В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №377
Меня так достало постоянно заказывать воду чистую домой, что я просто психанула и купила фильтр Фибос-мини. Почему именно этот фильтр? Да все очень просто, ему не нужно постоянно картриджы менять, а значит больше не нужно влаживать средства в него. Сейчас фильтр у меня уже второй год работает, все хорошо. Вода чистая, пить можно даже не кипятя. Я на ней спокойно готовлю и нет ни какого постороннего привкуса. О рыжем цвете воды я вообще забыла, после фильтра она кристально чистая. В общем, меня все устраивает.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №376
Эксплуатируем фибос-1 длительно. Действенность тонкости очистки, естественно, подтвердилась опытом. Не используется картридж. Конструкция фибос минимизирована, при этом даже бактерицидность присутствует.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №375
Установили несколько месяцев назад в нашей квартире фильтр для очистки воды  фибос 3 и очень довольны выбором, поскольку очищает воду достаточно эффективно, да и картриджи не надо менять. И во всем доме вода чистая. 

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №374
Для очистки воды в своём доме я использую фильтр Фибос-3 и могу сказать то, что мне этот фильтр даже более чем подходит. Удобство заключается в том, что в сменных картриджах этот фильтр не нуждается.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №373
Я подобрал себе Фибос-1 и мне фильтр подошёл. Все дело обстоит в том, что к этому фильтру не нужны сменные картриджи, а также ещё один плюс состоит в том, что фильтр хорошо производит очистку воды в доме.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №372
Заказывал в том году через интернет магазин Фибос Премиум. Доставка заняла около недели. Решился взять Премиум из-за его пропускной способности, так как ставил на бассейн. К работе фильтра претензий нет, прост в обслуживании. Я думаю он стоит своих денег, так как выполнен качественно, ломаться в нем практически нечему, плюс экономия на расходниках, которые ему не нужны.

Отзыв написал "Виктор Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №371
Я свой выбор решил остановить на фильтре Фибос-1 и мне этот фильтр очень даже понравился. В первую очередь мне подошло то, что в этом фильтре все в полном порядке в плане очистки и ее он производит как положено. Просто этот фильтр ещё и бактерицидную очистку производит и мне это как раз и подходит. Ну и ещё для меня существенно и то, что к этому фильтру не требуются сменные картриджи и дично мне без этих деталей очень даже просто. К тому же ещё и выгода заметная очень даже ощущается. Все хорошо.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №370
Приобрел фибос-1 успешно, доставили, спасибо, вовремя. На фильтрацию квартиры жаловаться грех - эффективная. Экономия есть, потому, что картриджа модель не использует. Радуюсь отфильтрованной водичке.

Отзыв написал "Артем Р"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №369
Как показала практика фибос-1 хорош не только тонкой фильтрацией, он также эффективен удалением микрофлоры вредящей организму. Забивающей кожные поры механики нет, в удовольствие купаемся, кожа теперь дышит.

Отзыв написал "Яна Костина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №368
Пользуюсь я Фибосом-3 и мне этот фильтр весьма подошёл. Просто к нему мне не приходится покупать сменные картриджи и для меня это выгода. Да ещё и по использованию данная модель фильтра для меня удобна.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №367
Купил Фибрс-1. В нем много плюсов. Первый плюс заключается в том, что у него есть бактериуидная очистка, а второй в том, что он не нуждается в таких деталях, как сменные картриджи. Мне все нравится. Удобный.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №366
Я поставил прибор автоматики, сервиса для фибос-1 никакого не требуется, сам фильтрует, сам промывается. Интересная особенность - бактерицидность, действует за счет серебра, губя негативных бактерий. Хороший вариант для предфильтрования.

Отзыв написал "Георгий Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №365
Мы приобрели фильтр для воды Фибос 1 чуть больше года назад. У меня уже есть определенное мнение о работе этого фильтра. Он прекрасно себя показал. Если вовремя его промывать ( к сожалению у нас не установлена автоматика и приходится делать это вручную ), то производительность и напор не падают. Он работает достаточно тихо. Нет потери воды, если сравнивать с работой фильтров обратного осмоса. К чистоте воды тоже нет ни единой претензии. Еще он очень компактный и прекрасно помещается под раковиной.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №364
Фибос-мини бюджетный, но функциональный, легко с примесью справляется и бьет микробов. Сама работа fibos тихая, корпус габаритный, установлен под мойкой на трубе и не мешает. Хороший проточный, стоимость нормальная.

Отзыв написал "Вадим Роднин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №363
Фильтр для очистки воды Фибос-мини установили несколько месяцев назад и он подошел нам по своим характеристикам и габаритам, к тому же фильтр работает без сменных картриджей. Имеет тонкость фильтрации 1 микрон , бактерицидную очистку, вода с ним стала гораздо чище и мягче. Работой фильтра я вполне довольна.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №362
Давно намеревался проточный в квартиру поставить для избавления примесей. Попадались с картриджем, что было нежелательно. Поставил в итоге fibos первую модель. С фибос-1 забыл о примесях - фильтрует тонко, избегаю лишних затрат, необходимости применения картриджа нет. 

Отзыв написал "Василий Шакуров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №361
Думал, эффект от фибос-1 будет посредственным и механика будет оставаться. Мнение изменилось, ни единой соринки, очистка реально тончайшая и на удивление без вспомогательных дорогих картриджей.  

Отзыв написал "Василий Ласкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №360
У мамы на даче в колодце просто ужасная вода. Ее не то что пить невозможно, от нее даже на руках дерматит появляется, еще и цвет зеленоватый. Естественно что про бутилированную воду даже и речи не идет. Мужу друг посоветовал приобрести фильтр для воды. Долго искали более подходящий нам вариант. нашли фильтр для воды Фибос. У него довольно таки приемлемая цена, ухода за собой особого не требует. Можно либо вручную мыть, либо сразу заказать автоматическую систему очистки. Что мы собственно и сделали. Оформили заказ через интернет, еще и наложенным платежом, чтобы можно было все посмотреть. Через четыре дня фильтр уже был на почте. В комплекте шел гарантийный талон и инструкция по установке. Муж все внимательно осмотрел и оплатил. Устанавливал сам, так как в принципе, все было не сложно. Что я могу сказать, работает у нас фильтр уже два года. мы им очень довольны. Очищает воду хорошо, пьем ее с удовольствием и без опасения для здоровья. Ни разу не сломался, поэтому покупкой очень довольны.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №359
В квартире отсутствовала прозрачность воды, была насыщена непонятными частицами, видимо, механическими. Поставили фибос-1, отвечу однозначно, фильтрует хорошо, все плавающее оседает в колбочке и легко сливается. Приобретению этого фильтра вдобавок безкартриджного доволен.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №358
Долго думал и в конечном итоге решил приобрести себе Фибос-1. Теперь могу сказать то, что решение я принял достаточно удачное. В самую первую очередь мне понравилось то, что фильтр не нуждается в сменных картриджах и без этих деталей все хорошо. Не приходится тратить личные средства на покупку, а также не приходится тратить и своё личное время на замены этих деталей. Ещё есть пару плюсов у фильтра. Первый заключается в том, что воду фильтрует он хорошо, а второй в том, что он уничтожает бактерии.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №357
На раковине место фибос-мини занял, вместо старого более грубой фильтрации. Наконец-то избавились от механики и не только. Картридж остался в прошлом, не покупаем. Теперь нет и бактерий, fibos их нейтрализует. Нет слов, довольны.

Отзыв написал "Виктор Стеклов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №356
У фибос-мини реально миниатюрное исполнение, не занимает пространства. В процессе фильтрации не умаляет водного напора.  Вода качественная, как иначе - фильтрация микрон. Этим фильтром полностью доволен.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №355
Фибос-1 умеет чистить воду, и не только, есть функция обеззараживания - предотвращает загрязнения организма. Не используется картридж, от этого экономия. Пустяковый уход, только секундная промывка системы. Доволен установкой фильтра.

Отзыв написал "Семен Березин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №354
Нам фильтр для очистки воды Фибос-1 идеально подошел для малогабаритной кухни и с установкой проблем не возникло. Фильтр ультратонкий, к тому же еще и имеет бактерицидную и механическую очистку , вода с ним стала гораздо чище. При этом фильтр еще работает без сменных картриджей и это выгодно и удобно.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №353
Возможности фибос-3 позволяют фильтровать дом не прибегая к промывке вручную - есть автоматика и к покупке картриджей не предусмотренных изготовителем. Три года фильтру, ход нормальный без задержек и протеканий.

Отзыв написал "Никита Веселов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №352
Уже давно купил себе Фибос-мини и меня этот фильтр устроил. К нему не надо покупать сменные детали и это весомая выгода. Ещё плюс в том, что фильтр хорошо справляется по очистке воды и это самое важное.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №351
Дрейфующие механические соринки в воде, честно говоря, достали, вынужден был поставить фибос-мини. Признаюсь, скептически относился к тонкости фильтрации, думал, заскорузлый магистральный грубой очистки. А по факту не только фильтрация, убравшая всю механику обрадовала, но и бактерицидность, обезвредившая микробов.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №350
Решил остановить выбор на Фибосн-мини, потому что его цена подошла мне в наибольшей степени. Также для меня вполне существенным плюсом стало ещё и то, что к фильтру впоследствии не пришлось покупать сменные картриджи и лично для меня это стало вполне неплохой экономией и плюсом к этому фильтр ещё и удобен в эксплуатации. Также для меня не мало важно ещё и то, что у фильтра есть такая функция, как бактерицидная очистка воды. В общем во всех возможных отношениях мне фильтр смог угодить и покупка удачная.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №349
У меня уже давно Фибос-3 и в нем есть только преимущества. Просто фильтр хорошо делает очистку воды и ещё к тому же он может уничтожать бактерии в ней. В общем для меня такой вариант очень хорошо подошёл.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №348
Меня фибос-мини здорово выручает, не чета предыдущим фильтрам, требовавших картриджей и, оставлявших загрязнения. Сейчас никаких загрязнений все в колбе остается и легко сливается. Вода прозрачная без частиц.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №347
Нужен был только для раковины. Взяли самый дешевый из Fibos моделей фибос-мини.Работает гарантированно без потери давления. Загрязнения микронные отфильтровывает, вредоносную флору губит и без картриджей. Функциональный, недорогой. довольны.

Отзыв написал "Дмитрий Полонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №346
У нас вода была настолько плохой, что даже кипяченной ее пить нельзя было. Фибос-мини для нас стал спасением, теперь с крана течет уже чистая вода, пригодная для питья и готовки. Уход за фильтром минимальный, всего лишь нужно промывать его от загрязнений раз в 2 недели.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №345
Сейчас я для очистки воды в доме использую фильтр Фибос-1 и для меня этот фильтр стал самым оптимальным вариантом и подошёл он мне по многим причинам. В первую очередь цена на фильтр вполне приемлемая. Также мне ещё подошло и то, что к данному фильтру не нужно покупать сменные картриджи и для меня это очень даже удобно по использованию, а также это ещё и выгодно. Плюсом к этому по очистке волы фильтр справляется просто идеально и в этом плане не возникло нареканий. В общем мне фильтр понравился.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №344
Сейчас я пользуюсь Фибосом-1 и в использовании он очень даже удобный. К тому же к данному фильтру не приходится покупать сменные картриджи, что для меня очень даже выгодно. По очистке все на отлично.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №343
Установили пару месяцев назад фильтр для очистки Фибос-1. Он имеет тонкость фильтрации 1 микрон и вода стала чище и приятней на вкус. Также у него полностью автономная система очистки воды и в особо уходе он не нуждается.

Отзыв написал "Юлия Касенкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №342
С фибос-1 проблем не знаем. Фильтрация тонкая и грязи микронной вода не содержит. Покупать картриджи - не покупаем, система их исключает. Установили промывочный прибор, система, абсолютно, автономная.

Отзыв написал "Иван Сафонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №341
О покупке на дачу фильтра Фибос 1 не жалею поскольку он своей работой и своими возможностями мне понравился. Фильтрует воду отлично, работает без сменных картриджей и это факт, имеет высокую степень очистки и убивает в воде инфекции и бактерии.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №340
Приобрёл себе Фибос-3 и пользуюсь я им уже вполне прилично по времени. В наибольшей степени меня устраивает то, что у данного фильтра все в полном порядке в плане очистки, а также и сменных картриджей нет.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №339
Благодаря уникальным и инновационным свойствам и характеристикам которыми обладает Фильтр Фибос 1 у меня в квартире течет очищенная вода, сменных картриджей он не требует и стоит как по мне так не очень дорого.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №338
лично я решил остановить свой выбор на Фибосе-1 и впоследствии о своём решении я не пожалел ни капельки. Самым первым и основным преимуществом фильтра для меня является то, что он очень даже удобен по использованию и все это из-за того, что в этом фильтре отсутствуют сменные картриджи. Также отсутствие сменных картриджей для меня ещё и выгодно и теперь в фильтр мне не приходится делать никаких вложений. Мне ещё подходит и то, что у фильтра хорошо работает очистка воды и он убивает бактерии. Хороший.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №337
Фибос-3 заказал, встроил на магистрали. Удивительно маленького размера, значимый объем пропускает - 3 кубика. Та же ванная набирается, как и раньше без фильтра довольно быстро. Парадоксально, нет картриджа, а вода чистая.

Отзыв написал "Михаил В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №336
Преимущества у фибос-мини перед другими фильтрами - способность поражать бактерий и только зловредных, полезные бактерии и свойства минеральные остаются. Прибор тонко фильтрующий, бактерицидный с отсутствием картриджа. Что сказать - доволен...

Отзыв написал "Виталий Рогов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №335
Я заказала фильтр для воды Фибос мини через интернет еще полгода назад. За все время своей работы, этот фильтр меня не разочаровал. Конечно, цена у него в 7 тыс. рублей для меня была высокой, но поднакопив средства, я смогла его себе купить. Фибос мини идеально очищает воду благодаря тонкости очистки в 1 микрон и не требует смены картриджей. Это для меня главные плюсы. 

Отзыв написал "Камила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №334
Неоднократно менял фильтры, остановился на недорогом фибос-мини. Сразу скажу, надежный три года безотказный. После предыдущих фильтров примеси оставались, с этим сторонние примеси исчезли. Весомый плюс - нет картриджей.

Отзыв написал "Вячеслав Федоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №333
Тоже пришлось искать фильтр для очистки воды, потому что переехав в новую квартиру нас очень огорчило качество воды. А у нас двое маленьких детей и хочется, чтобы они пили хорошую воду. Об этом производителе слышали много положительных откликов, поэтому тоже решили остановить свой выбор на фибос. У нас квартира небольшая и нам подошел фибос-мини. Устанавливал муж сам его, причем это не заняло много времени. После установки, фильтр сразу принялся за очистку. Пришлось даже его промывать, потому что было много загрязнений. Теперь делаем промывку раз в 2 недели. Вода стала хорошего качества.

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №332
О фибос-мини был наслышан - купил, поставил, забыл, так оно и есть работает автономно, конечно, с автоматикой. Слов нет, радует отсутствие картриджа, спустя некоторое время, безусловно, фильтр окупиться.

Отзыв написал "Виталий Сошин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №331
Пользуюсь Фибосом-3. Мне он нравитс потому что с очисткой воды он справляется хорошо, а также мне подходит и то, что для этого фильтра не нужны сменные детали. В общем все в порядке с этим ильтром мне подходит.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №330
Месяц назад купили себе в городе квартиру. Квартира со стареньким советским ремонтом, но ничего, жить можно. Еще старые ржавые трубы, которые дают о себе знать. Самый большой минус - это вода. Она настолько противная, что пить ее просто невозможно, еще и имеет жуткий запах хлора, а в чайнике выпадает осадок, толщиною с палец. Изначально покупали воду в бутылках, но это стало заметно бить по карману, так как семья у нас большая и денег на воду уходило много. Было решено, нужно покупать фильтр. Но какой? Чтоб и цена приемлемая была, и со своей работой хорошо справлялся. После долгих поисков в интернете наш выбор остановился на фильтре Фибос, он и по цене нам подходил, и не требовал к себе особого внимания, легко моется, не нужно сменных картриджей. Заказ оформили через интернет. В течение 20 минут нам перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Буквально через три дня фильтр уже был у нас. Муж установил его сам, так как он в этом разбирается, да и тем более что подробная инструкция шла в комплекте. Нравится то, что фильтр работает почти бесшумно, хорошо справляется с очисткой, частенько моем колбу. Теперь значительно экономит наш семейный бюджет. Фильтром вполне довольны.

Отзыв написал "Квитко Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №329
для меня самым главным является то, что мой фильтр прост в использовании. У меня Фибос-3 и отсутствие картриджей для меня является очень удобным преимуществом. Ещё в фильтре есть функция бактерицидной очистки.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №328
Я себе после ремонта в новой квартире установила фильтр для очистки воды ФИБОС-1, он привлек мое внимание своей невысокой ценой и тем, что работает без сменных картриджей, следовательно нет надобности в дополнительных расходах на расходные материалы. Фильтр имеет тонкость очистки 1 микрон и качество воды заметно улучшилось: вода чистая и нет привкуса ржавчины, в такой воде приятно купаться.По размеру он компактный и имеет полностью автоматическую систему очистки и все загрязнения остаются во внешней колбе.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №327
Фильтр нужен был не для квартиры, только на раковину. Взяли бюджетного сегмента фибос-мини. При отсутствии картриджа с крана вода беспримесная. Есть бактерицидность - можно не кипятить.  Год пользуемся, довольны.

Отзыв написал "Саша М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №326
В небольшую квартиру лучше брать фибос-мини. Он стоит дешевле,а производительности хватает. Мы им пользуемся уже почти год, воду очищает хорошо. Главный плюс этого фильтра - отсутствие сменных картриджей.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №325
используем фильтр для очистки воды фибос 1 уже несколько месяцев и очень довольны выбором, раньше мы воду в бутылях заказывали, но это не выход, ведь дома везде вода должна выть чистой. Кстати установить фильтр достаточно легко, можно за какие то 20 минут

Отзыв написал "mila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №324
Все же хорошо то, что взял Фибос-1. Фильтр действительно очень даже практичный. Дело в том, что в нем нет сменных картриджей и для меня это удобно, потому что уход за фильтром не нужен вовсе никакой.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №323
Купил для фильтрации воды в частный дом фильтр Фибос 1 который мне понравился своими характеристиками, фильтр справляется с очисткой воды, имеет высокую степень очистку, работает без сменных картриджей и стоимость его вполне позволительная.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №322
В дом адекватное решение - это фибос-3. Прибор установлен год, не препятствует напору воды - помогает автоматика своевременно, промывая систему. Вода выходит без микробов и надоедливых примесей. Без сожаления, использоваться будет долгосрочно.

Отзыв написал "Филлип"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №321
Пользуясь год фибос-1 морочить голову с картриджами не приходится, системой не предусмотрено, очистка без них микронная. Впечатляет не только очистка механики, но и бактерицидная чем не наделены проточные аналоги.

Отзыв написал "Борис Семин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №320
Из всех моделей фибос, мы остановили свой выбор на Фибос - 3. Это, как по мне, так самый оптимальный вариант. Его производительности с лихвой хватает на полное обеспечение очищенной водой ванной комнаты ( это и раковина и душевая кабина ) и кухни. Для меня, этот момент, был особо важен, так как не только на кухне нужна чистая вода, ведь фильтры в душевой кабине очень быстро забиваются, плюс почистить все трубочки от осадка невозможно. А с фильтром Фибос мы совсем забыли об этой проблеме. Он у нас уже более двух лет и все еще прекрасно очищает воду.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №319
Фибос-1 стал решением. Фильтрует быстро в паре с автопромывкой, примеси не плавают - очистка действенная. Присутствует бактерицидность - опаски нет пить сырую. Экономим на отсутствии кассет. Фильтром довольны.

Отзыв написал "Мария Богданова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №318
С большей производительностью фибос-3 поставили. Функциональность стабильная, чистит тонко. Экономим на картриджах в fibos они не используются. Примеси не плавают, бактерии уничтожены, не боясь пьем сырую.

Отзыв написал "Василий Антонин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №317
Приобрел себе на дачу фильтр Фибос 1 которого многие хвалят и теперь я понимаю почему, фильтр отлично справляется с очисткой воды, работает без сменных картриджей и способен в воде убивать инфекции и бактерии.

Отзыв написал "kolyaSokoloV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №316
Уже несколько месяцев я пользуюсь Фибосом-3 и наиболее всего мне нравится то, что ха этим фильтром не нужно абсолютно никакого ухода. Все это из-за того, что к этому фильтру не нужны сменные картриджи.

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Мы установили в нашей квартире магистральный фильтр для воды Фибос мини. Его компактные размеры, тихая работа и тонкость фильтрации в 1 микрон нас полностью устраивают. У мужа не получилось самому установить фильтр, пришлось звать знакомого на помощь. А так, в принципе, нас все устраивает. 

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi