Группа компаний "Доступный дом" отзывы клиентов о компании из Уфы.

Группа компаний

4,4

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 800 7003 321

Просмотры: 218 519
Комментарии: 16

ГК «Доступный дом» - это строительная компания, которая занимается строительством и возведением коттеджей, двухэтажных домов, частных домов на земле и другими видами построек. Здесь собраны отзывы клиентов, информация о преимуществах работы компании, ориентировочных ценах и видом предоставляемых услуг.


Строительная компания в Уфе «Доступный дом»: мнения и отзывы клиентов

Группа компаний "Доступный дом" отзывы клиентов о компании из Уфы.Вы уже многие годы мечтаете об уютном доме, где можно собираться за чаепитием всей семьей? – Ваш выбор  ГК «Доступный дом». За непродолжительный период времени ГК построит дом вашей мечты, именно то что вы желаете. От Вас требуется только забрать ключи и можно заселяться. В нашей компании работает штат из мастеров всевозможных специализаций, которые обладают огромным опытом.


ГК «Доступный дом» занимается строительством и возведением коттеджей, двухэтажных домов, частных домов на земле и другими видами построек. Цель нашей компании предоставить человеку собственное жилье на частной земле. Мы во всех случаях прислушиваемся ко всем вашим пожеланиям, при этом даже, возводя дом на базе типового  проекта, Ваш дом - это все равно уникальный проект. ГК «Доступный дом» в своем штате имеет дизайнеров, которые индивидуально работают над всеми проектами всех сложностей, при этом учитывая пожелания клиента.


Список проектов

Полутораэтажные дома, стоимость которых от 764 тысяч рублей по акции!
Дома 2-этажные. Цена от 1 092 000 рублей по акции!
Дома 1-этажные. Цена от 620 тысяч рублей по акции!


Группа компаний "Доступный дом" отзывы клиентов о компании из Уфы.Совсем не новость, что строительство домов в Уфе достаточно распространено. Зачастую, клиенты предпочитают такие компании, в каталоге которых представлен самый обширный список предложений и проектов. Традиционно сложилось, что в Уфе, да и в  Башкирии, строительство пользуется огромным спросом. На наших строительных площадках используются последние технологии. Мы не привыкли ставить задачи на поток, к каждому решению мы подходим индивидуально. Такие подходы, позволяют нам осуществлять строительство в кратчайшие сроки, не допуская простоев и задержек.  В последнее время довольно распространенным способом экономии среди заказчиков стал разумный подбор строительных материалов, к примеру, использование пеноблоков и  керамзитных блоков значительно влияют на конечную цену, одновременно не уступая  качеству постройки.


Наши специалисты в основном создают проекты домов совершенно бесплатно. Бесспорно, что индивидуальный проект нуждается в больших временных затратах, чем типовая разработка. ГК «Доступный дом» занимается строительством в таких городах как Салавата, Уфа, Стерлитамак, Благовещенск.


НАШИ СТРОЙКИ

 

доступный дом отзывыдоступный дом отзывы •    Дачные дома
•    Двухэтажные дома
•    Полутораэтажные дома
•    Одноэтажные дома
•    Кирпично-блочные дома
•    Дома из профилированного бруса
•    Каменные дома
•    Каркасные (канадские) дома
•    Дома по индивидуальным заявкам

 

Как рассчитывается смета по строительству частного дома?

Вы приняли решение экономить? Тогда Вам следует учесть такие параметры:

  • Открытые террасы. Экономят на стоимости метров квадратных.
  • Архитектурное декорирование. Эркеры, ниши, выступы – готовьтесь, что это все в несколько раз повысить стоимость дома.
  • Окна. Число окон прямопропорционально стоимости всего дома. При это стоимость стен  по себестоимости меньше окон. Мы имеем в виду качественные и хорошие окна.
  • Высота потолков. Ситуация аналогичная с окнами – высота оказывает влияние на цену всего здания.
  • Внутренний план дома. С количество комнат растет и цена на дом, вот почему важно заранее разумно спланировать все пространство.
  • Размер коттеджа. Зачастую цена больших по площади домов ниже, чем маленьких собратьев. Имеется в виду стоимость квадратного метра.
  • Число этажей дома. При одном и том же метраже 2-этажные строения стоят ниже 1-этажных. На ценник влияет площадь фундамента и крыша. Бывает, что экономия достигает до 5 тысяч рублей на квадратном метре.


Необходимая информация о каскадной технологии строительства зданий

Не один год в технологию строительство успешно введено использование sip-панелей. Для этого материала не страшна влага, он имеет повышенную стойкость к низким температурам, легко монтируется и устанавливается. Использование sip-панелей дает возможность в несколько раз уменьшить строительную смету, при этом не в ущерб качеству готового здания.


Эти дома ценят за долговечность, теплоту и отличную шумоизоляцию. Это материал прослужит Вам не одно десятилетие, радуя изумительным качеством и не теряя его с годами. Возведение коттеджей и домов из sip-панелей – это правильный выбор каждого заказчика.

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Группа компаний "Доступный дом" отзывы клиентов о компании из Уфы.

Отзыв №16

Ищем людей, кто пострадал от строительной компании "Доступный Дом", "БашДомСтрой" , кому известны такие фамилии Как Азнагулов, Ермолаев, Абросимов ( это только кого знаем мы). Пожалуйста, откликнитесь!
Возможно кто то из Ваших знакомых попался на их удочку! Звоните или пишите 89174632341 . ИХ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ!!!

Отзыв написал "Лиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2015-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Читаю отзывы о данной фирме - все очень круто пишут. Не знаю кто пишет отзывы, предполагаю, что это представители этой фирмы. Заказал строительство дома у этой фирмы в марте 2013 г. Дом каркасный построить можно за месяц. По договору должны были сдать в августе 2013. Сейчас июнь 2014 г. дом не сдан. И чувствую пройдет лето и не сдадут. При строительстве технологии не соблюдаются, привозят пиломатериал и он лежит под открытым небом по 2 мес, мокнет (что для каркасного дома критично). Привезли листы ОСБ сложили - через 1,5 мес стали их устанавливать и конечно же они по краям разбухли и почернели. Дом изначально должен был быть из сандвич-панелей СМЛ-утеплитель-СМЛ. Когда заключал договор в офисе давали подержать этот СМЛ лист, а когда привезли сами панели, то СМЛ листы были совершенно другого качества, сыпались и ломались. И я рад, что в результате дом сделали из ОСБ, хотя выбирал СМЛ осмысленно, т.к. ОСБ токсичен. Часть дома сделали из панелей ОСБ-утеплитель-ОСБ, часть по обычной каркасной технологии. Подняли стены и 1,5 мес ждали железо - все стояло и мокло вместе с утеплителем. Почти всю зиму бригада узбеков жила в домике отапливаясь моим электричеством ничего не делая, накрутило на 6 тыс. р. По поводу квалифицированного персонала - сколько не приезжало представителей фирмы ни одного толкового строителя не было, не говоря уж об узбеках, которые строят. Их основная цель - сэкономить на строительстве и про качественный материалы мечтать не нужно. Сколько приходилось с ними бодаться, уговаривать чуть ли не на коленях - только доделайте... Нет... Теперь и вообще не отвечают на телефоны, игнорят. Нанял адвоката и подал на них в суд, может так удастся быть услышанным. На сайте судебных приставов можно проверить их долги по искам - более 1 млн. Может и кому-то повезло с этой фирмой, я за них рад, но это не я :(.
Кстати,будьте бдительны они сменили название фирмы на Группа компаний «БашДомСтрой»

Отзыв написал "mi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №14
АНДРОН, компания с каждым клиентом заключает договор. В котором прописываются все сроки и гарантию тоже дают на строительные работы, а как по-другому? Это же вам не какой-нибудь частник. Нам два года назад дом строили, все строго по договору. На данный момент все отлично, когда строили, все технологии соблюдали. Насчет строй материала проблем не возникало, не воровали.

Отзыв написал "пиксель- ватнумидер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Интересует пару вопросов о компании «доступный дом». Есть ли гарантия на строительные работы? И как насчет гарантии соблюдения сроков строительства? купили участок, будем закладывать дом. Для меня важно, чтобы официальный был договор, чтобы можно было с кого спросить, если вдруг буду какие-то неполадки.

Отзыв написал "АНДРОН"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Сравнивали цены с мужем нескольких строительных фирм в Уфе, так есть немного дешевле, чем в Доступном Доме. Но это не официальные компании. Решили все так к ним обратится, многие знакомые нам рекомендовали КГ ДД. Двухэтажный дом построили из профилированного бруса. Какой срок прописали в договоре, в такой и управились. Соблюдение всех технологий и норм, рабочая команда профессиональная. Здесь хоть и заплатил чуток дороже, зато не беспокишься за качество.

Отзыв написал "Анюта Рей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11
У нас в дачном поселке многие обращались в компанию ГК Доступный дом, для постройки дома. Отрицательных моментов не было, команда работников высококвалифицированная. Мы уже не стали других нанимать, с ними тоже заключили договор на постройку. Может есть компании, где стоит работа дешевле, но какое качество у них работ, мы не знаем. Строят нам полтороэтажный домик из бруса. Фундамент свайный, из бетонно-кирпичных столбов, напольное покрытие, обрезная доска будет, для утепления будут использовать каменную базальтовую вату. Индивидуально подошли к нашему заказу, немного мы попросили внести изменения в готовый проект, который у них был. Очень надеемся, что со сроками нас не подведут, до осени хотим закончить стройку.

Отзыв написал "BAlTMor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Чтобы проживать спокойно в большом доме, где найдется место для внуков, на семейном совете мы решили построить коттедж из бруса .Когда я приехал в Уфу на ул. Зорге в офис ооо Доступный дом, от обилия предлагаемых проектов просто растерялся. Спасибо менеджеру Ирине, она посоветовала один из замечательных проектов коттеджа для большой семьи. Когда все формальности были утрясены и началось строительство, мы на деле смогли убедиться, как работают профессионалы. Все идет четко по плану. Каждый этап работы мы принимаем, и замечаний пока у нас нет.

Отзыв написал "Макс dds"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Пишу продолжение своего отзыва о стройке дачи возле Уфы с компанией Доступный Дом. Прошло полтора месяца, на данном этапе у меня подняты стены, новую кровлю установили, поставили окна, сливы, и ведутся работы по стяжке пола. Мне нравится работа строительной бригады, молодцы работают не покладая рук, нет простоев в работе, нет брака, все аккуратно, ровно. Хотел бы придраться да не к чему. Поэтому надеюсь, что мое впечатление от этой компании и далее будет таким. Пока я рекомендую эту компанию всем.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Давно мечтали с мужем о дачи за городом Уфы, купили участок земли и заключили договор с Доступный Дом о строительстве домика из бруса. Нам разработали документацию на строительство, и вот наступил момент залить фундамент. Могу сказать, что работы ведутся в соответствии с графиком. Поэтому конечно мы довольны. Сейчас как раз фундамент у нас застывает. Строители делают все аккуратно и качественно. Впечатления, в общем, у нас о стройке положительное. Дальше отпишемся.

Отзыв написал "Valentun i Maria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Долго, конечно, мы выбирали строительную организацию для постройки своего кирпичного дома. Побывали в трех компаниях, но нас совсем не устроили их расценки, очень уж дорого. Потом случайно совсем, увидел в интернете сайт строительной компании Доступный дом, которая осуществляет строительство домов в нашей Уфе. Скажу вам, профессиональная организация, которая к тому же предлагает отличное соотношение стоимости и качества постройки. Построенным домом остались довольны. Огроменное спасибо организации Доступный дом.

Отзыв написал "Валерий Глущенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я тоже искал подрядчика для постройки дома. В этой группе компаний меня привлекло соотношение цена/ качество работы, сроки выполнения заказа, условия оформления договора. Все открыто, доступно, оперативно. Сам дом уже готов, остались мелкие отделочные детали,претензий так таковых к Доступному дому у меня нет. Дома там и впрямь доступны, рекомендую. Подумываю о еще паре-тройке заказов в этой компании.

Отзыв написал "Александр Заклепкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Я занятой человек, редко долго на одном месте задерживаюсь, поэтому и искал компании " под ключ". Вариантов в Уфе много, все не перепробуешь. Остановился на нескольких, пошел за советом к другу. Он и рассказал о группе компаний Доступный дом. Заехали к ним в офис, менеджер без проблем ответила на все вопросы, показала договор. Я тут же его и оформил, согласовали все нюансы и сразу же команда рабочих принялась за дело. Не ожидал такого, честно говоря. Уехал снова, возвращаюсь- на следующий день подписываю акт приема-передачи. Дом отличный, добротный и по нормальной цене. Думаю и дачу себе у них заказать, пока акция действует.

Отзыв написал "Смирков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В Уфе конечно есть строительные компании, которые предлагают услуги по постройке домов, но все наверное меня поймут, что когда мы искали организацию, которая будет возводить нам двухэтажный дом, то мы естественно хотели, чтобы это осуществляли квалифицированные специалисты. И такая организация нашлась, это компания под названием Доступный дом. Огромная радость, конечно, что дом построен их бригадой, потому что это было действительно качественно.

Отзыв написал "Григорий Воропаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я занимаюсь строительством полутороэтажных каркасных домов в Республике Башкортостан, для дальнейшей их продажи, поэтому с ГК Доступный Дом тесно сотрудничаю не один уже год. Могу отметить, что работа, которую делают строители этой компании, выше всяких похвал, к тому же все делается очень быстро. За все время совместной работы, каждый построенный дом сдавался пркатически точно в срок, те люди, которые у меня купили дома, живут и очень довольны качеством выполненный строительных работ. Мне очень приятно продавать дома, за которые мне говорят хорошие отзывы. Советую эту компанию всем!!!

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Получили от Доступный Дом варианты проектов нашего будущего дома в Уфе. Ой, на бумаге он такой красивый!!! Поехали с мужем в офис компании и заключили договор на его строительство. Мы остановились на варианте одноэтажного каркасного дома, для дачи в самый раз. И вот работа началась, вырыли и залили фундамент, ждем, пока застынет. Строители все профессионалы, работают быстро, слажено и аккуратно, просто молодцы!!! Все делается по технологиям, мне даже придраться не к чему….

Отзыв написал "Виктория Еровая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Если подыскиваете строительную компанию для постройки дома или коттеджа, то на своем опыте советую обратиться в компанию Доступный дом, вот где на самом деле работают профессионально и с соблюдением качества, и берут за свою работу не так дорого. Мы с женой остались полностью довольны сервисом данной строительной компании. Нам двухэтажный коттедж, построили по всем современным параметрам и с подобающим качеством. Что касается срока строительства, то тут тоже все нормально, строительство было закончено в положенные сроки.

Отзыв написал "Николай Армавиров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний \"Доступный дом\" отзывы клиентов о компании из Уфы."

2014-05-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мне определенно нравится этот сайт, удобная навигация по сайту, хорошо оформлено все, цены актуальны. но есть одна ПРОСЬБА, не могли ли б

Рассказал Колотова Анфиса

«Вкусный Магазин отзывы»

«»

Компания ТМК установила нам входную группу с окнами в загородный дом из алюминиевого профиля. Нам понравилось, что профиль можно покрасит

Рассказал Мария

«тмк отзывы окна»

«»

Буквально в начале этого года активна начала читать Вас,Павел ..причем нашла вас давно ,совершенно случайно, по хэштегу о психологии. Дал

Рассказал Таисия

«Павел Раков отзывы»

«»

Знакомый посоветовал этот магазин, сам у них часто шины покупает. Обратился, в принципе доволен остался, в наличии была модель, которая и

Рассказал Игорь

«optshina.net отзывы»

Представители на SravniViberi