Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

4,7

общая оценка
«За» - 71
«Против» - 4
Телефоны для связи

8 800 333-16-60

Просмотры: 254 499
Комментарии: 75
Варифорт - лучшее решение при заболеваниях вен

Нарушение кровообращения в стенках вен может привести к такому заболеванию, как варикоз или тромбофлебит. Распространение и развитие этой болезни можно предотвратить, если использовать для лечения эффективное современное средство - лёгкую лечебную повязку Варифорт.

Систематическое использование Варифорт навсегда избавит от варикозного расширения вен и других схожих заболеваний. Медицинский Варифорт лечит саму причину болезни, воздействуя на неё на молекулярном уровне.
Почему лечебная повязка Варифорт
настолько эффективна?


Высокая эффективность анатомической повязки Варифорт обуславливается её необыкновенным строением. Снаружи она представляет собой прочную двухслойную ткань. Внутри повязки находятся специальные лечебные элементы - медицинские стеклянные шарики, имеющие микроскопические размеры. Данные микросферы имеют кремниевое напыление, которое своим зарядом благоприятно воздействует на вены, растворяя тромбы.

Достоинством использования лечебной повязки Варифорт является полнейшее отсутствие вредных воздействий. Многочисленные отзывы клиентов и авторитетные мнения специалистов свидетельствуют о том, что применение данного средства укрепляет стенки сосудов, омолаживает кровяные тельца, заметно улучшает кровоток.
Компания «Здоров» - официальный поставщик продукции Варифорт

На сегодняшний день, приобрести лечебную повязку Варифорт можно, если обратиться в компанию «Здоров». Данная организация осуществляет поставки медицинской продукции Варифорт как в розницу, так и оптом. Время от времени, проводятся выгодные акции, позволяющие купить средство от варикозного расширения вен по очень привлекательным ценам. Компания организует доставку лечебных повязок по России и СНГ, привлекает новых партнёров, гарантирует ответственность и чёткое соблюдение своих обязательств.

Компания «Здоров» абсолютно уверена в высоком качестве и эффективности реализуемой медицинской продукции Варифорт, поэтому предоставляет длительную гарантию на изделие. Присутствуют все необходимые сертификаты, патенты и свидетельства. Действует гибкая система скидок. Для оптового покупателя возможна организация бесплатной доставки при приобретении товара на определённую сумму.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Варифорт отзывы

Отзыв №75
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за приобретение нашего продукта!
С медицинскими центрами, использующими агрессивную политику продаж, мы прекратили всякое сотрудничество уже в 2017 году, опираясь на негативные отзывы клиентов. Просим прощения за этот неприятный опыт.
Согласно исследованиям, уменьшение выраженности симптомов хронической венозной недостаточности происходит уже после 45 дней использования повязки Варифорт. А при регулярном использовании повязки на протяжении года усиливается венозный отток, улучшается регенерация тканей, улучшается циркуляция крови, спадает отечность ног. Пожалуйста, дайте нам краткое описание, как часто и с какой продолжительностью Вы использовали наше изделие, и мы сможем дать вам рекомендации, по использованию повязки Варифорт, чтобы Вы могли убедиться в эффективности продукта. Отметим, что в отдельных, наиболее тяжелых случаях, помочь в борьбе с варикозом сможет только оперативное вмешательство. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете довольны нашей продукцией. До связи!

Отзыв написал "Компания Здоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Не знаю, боли снял но вены внешне такие же, будем ждать...

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Добрый день! Хочу поделится немного своей проблемой, связанной с варикозом и сосудистыми звездочками. Вернее то, что мне помогло. Варифорт новое клинические разработанное изделие специально для решения таких проблем. Вздутие вен тяжесть в ногах снимает рукой. В добавок отлично раслабляет.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Как начался варикоз столько всего наслушался, от жены, малообразованных подружек, пиявки, ужалывание пчелами, сразу понял что бред полнейший. Час использование интернета и нашел Варифорт, одна помог, хоть и жена всячески отговаривала от покупки. Доволен своей новой покупкой, буду рекомендовать друзьям и родственникам, но родственники скорее всего выберут пчел не от великого ума…

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Сама после родов страдаю варикозом, слава богу только начальная стадия и не развивается, только сосудистые сеточки еле заметные, муж купил варифорт, это прям как чулочки, помогло довольно быстро))

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Долгий путь мы прошли с женой чтоб вылечить ее от варикоза, и вот однажды увидел рекламу подушек Варифорт, и решили была не была! После первого использования, стало лучше и мало жаловалась на боль.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2018-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №69
У нас у всех по женской линии проблемы с ногами(( Варикоз наш страшный враг. Решили купить Варфорт и не капли не пожалели мне и маме очень понравилось что буквально через 15 минуть, спал отек, и уже пользуемся 2 недели, заметно меньше стала венозная сетка.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Дорогие граждане будьте бдительны сейчас повально обманывают во всяких псевдо мед.центрах впаривают покупку в кредит под видом товаров медицинского назначения под товарным знаком «Здоров». Моя мама пошла на бесплатную консультацию зачем-то где был нужен зачем-то паспорт. Зачем стало понятно потом. Ей продали в кредит на матрасник – не МАТРАЦ! А на матрасник + подушка и повязка на ногу торговой марки Здоров за 85 000 рублей и с кредитом под 37% готовых по 5000 руб в месяц на 24 месяца ИТОГО 120 000 руб.
За такие деньги можно поставить зубы как минимум 3 зубных импланта по 25000 каждый и пройти на остаток в 10000 руб курс мануальной терапии и массажа. Можно семью из 4-х человек в Сочи на неделю отвезти отдохнуть на море. А Для пожилого человека можно в Санатории провести месяц в обстановке добра ухода и неплохо подлечиться.
Всех прошу взять под контроль своих пристарелых родителей и родственников, не надо на бесплатные консультации хзолдить с паспортоом почему спрашивается пенсионного удостоверения не хватить потому что по нему кредит не оформить.
В Казани на ул. Левобулачная 30 есть мед центр «Медицина плюс» под юридическими названиями ООО «СОЗВЕЗДИЕ» И ООО «ВИТАЛИЯ», сначала консультируют, а потом домой даже загород увозят на машине (конечно же за ваши денежки) все кто успел купить ломитесь обратно со сведетелями для подачи правильно оформленного заявления о расторжении договора надо успеть до истечения 14 календарных дней, зарегистрируйте в офисе с печатью (на вашей копии) и входящим номером, в тот же день по почте копию с уведомлением направьте.

Отзыв написал "TAXa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Более того, официальные представители компании – производителя Варифорт проводят постоянные акции, действует система скидок и подарочных бонусов. Если неизвестные распространители предлагают вам купить подушку по цене ниже … руб, то можете быть уверенными – это подделка. Узнать настоящую цену товара, ознакомиться с акциями и бонусами, а также приобрести это не имеющее аналогов современное лечебное средство от варикоза можно на официальном сайте.

Отзыв написал "zaykas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2016-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Я купила изделие компании Варифорт пользовалась месяц никаких результатов не увидела.Мне его навязали в медицинском салоне красоты и здоровья в г.Москве на Весковском переулке.Может у них подделка я не знаю но там сидят одни мошенники

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Более того, официальные представители компании – производителя Варифорт проводят постоянные акции, действует система скидок и подарочных бонусов. Если неизвестные распространители предлагают вам купить подушку по цене ниже … руб, то можете быть уверенными – это подделка. Узнать настоящую цену товара, ознакомиться с акциями и бонусами, а также приобрести это не имеющее аналогов современное лечебное средство от варикоза можно на официальном сайте.

Отзыв написал "Bugerla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Варифорт хорошо продлевает эффект лекарства. таблетки придется реже покупать, на этом можно и сэкономтиь. пусть даже флебодия стоит недорого, но чем реже ее покупаешь, тем больше экономишь.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2016-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Очень дорого такое снятие усталости обходится. Проще купить хороший крем для ног, чем такие ботфорты. Не знаю, может я чего-то не понимаю, но пока мне помогает эта самая флебодия, я надеюсь и без дополнительных средств обойтись.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2016-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Если флебодию пропивать регулярно, то варикоз тоже останавливается. Делала УЗИ после двух курсов, сказали, явное улучшение. А варифорт хорошо для снятия напряжения и усталости использовать.

Отзыв написал "Нелли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Болезнь все равно прогрессирует. Сейчас хватает пачки флебодии в год, потом - раз в полгода, а потом и чуть ли не каждый месяц. Лучше сразу принять все возможные меры, чтобы остановить дальнейшее изменение вен.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Лично мне хватает пачки флебодии раз в год - полтора. Поэтому встает вопрос: а есть ли смысл покупать тот же варифорт и будет ли от него толк? Или без него можно обойтись?

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Варифорт надо раз купить, а флебодию каждые полгода покупаешь. Мне кажется, если посчитать, варифорт дешевле выйдет, хотя флебодиа тоже не дорогая.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Очень дорого такое сочетание обходится. Какой бы ни была выгодной флебодиа, я думаю, тут нужно что-то одно - или варифорт, или таблетки.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Варифорт - это хорошая физиотерапия. Неудивительно, что он помогает. Применяю его в сочетании с венотониками (в основном, с флебодией), и ноги не беспокоят уже больше года.

Отзыв написал "Дарья089"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Никогда бы не поверила, если бы не попробовала, что эта подушка может вылечить поверхностный тромбофлебит. Но так и есть. Помогла, краснота спала. Может, и нельзя ее было, но я так напугалась, что пробовала все, что оказалось под рукой. Сейчас пью флебодию, чтобы больше с такой проблемой не сталкиваться.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №55
ДРУЗЬЯ ВСЕМ ПРИВЕТ! Это все бред! я все перепробовала - толку нет, а убрать полностью варикоз и тромбофлебит мне помогло одно очень эффективное средство!

Смотрите, вот - varykozz.blogspot.ch

Удачи вам!)

Отзыв написал "Блины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Норм вещь, но будьте аккуратны. Заказывал для мамы сначала заказал не там, пришла посылка, аппарат не работает, дозвониться до них так и не смог. Друг посоветовал магазин, все норм мама говорит что меньше ноги болят (ей 52 года, 2 стадия)
Заказывал тут c.cpl2(точка ру)/6yBD/varifort-sravni

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №53

У меня запущенный варикоз на обеих ногах. Лет 20 назад делала операции и склерозирование. Сейчас ноги в плохом состоянии- вены гроздьями и на бедрах и на голенях. Помогут ли мне ваши ботфорты?

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2015-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Я тоже через сайт компании «Здоров» заказала, буквально две недели назад пришли мои повязки. Я сейчас в положении, ноги жутко болели, нагрузка все таки очень большая, так как ещё в декрет не ушла, работаю, да и по больницам врачи постоянно гоняют из-за беременности. С Варифортом чувствую себя намного лучше, хоть и на ногах вес день, ноги практически не устают, не ноют по вечерам как раньше. Повязки мне никакого дискомфорта не доставляют, ношу их постоянно, дома периодически снимаю. Так что ходи себе, занимайся своими делами и одновременно лечись, и никакие лечебные процедуры в больнице посещать нет необходимости.

Отзыв написал "Галина Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Я наверное все средства народной медицины перепробовала, чтобы избавиться от варикоза, но все бес толку было. Да уходили конечно отеки с ног, временно пропадала боль, но вот избавиться от воспалившихся вен не помогало. Решилась попробовать Варифорт, заказывала повязки через сайт, доставили довольно быстро. Пользуюсь и не нарадуюсь, про варикоз практически совсем забыла. Пару раз звонила в колцентр, были вопросы по применению, а сейчас уже привыкла, ношу без проблем.

Отзыв написал "Зина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Это чудо-повязка спасла меня от варикоза, который так мешал мне жить, постоянные отеки волновали меня, до того времени, пока я не наткнулась на антиварикозную ботфорту. Я будто снова родилась в свои 50, меня перестали мучить постоянные боли, варикозные опухлости, я избавилась от всего этого за вполне приемлемую цену, здоровье стоит намного дороже. Не могу нарадоваться своей покупке.

Отзыв написал "K. GolyB"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Страдаю варикозом уже несколько лет, что я только не перепробовала и народную медицину и традиционную, но результатов не было, пока мой сын не показал мне сайт компании «здоров», на котором обещали избавить от варикоза с помощью изделия «варифорт» т.е. повязки на ногу с расположенных внутри микросферами. Я решила заказать и проверить обещанное на практике, под «нож» ложиться не хотелось. После 2-х месяцев ношения повязки на одной ноге варикоз стал почти не заметен и я забыла что такое чувство тяжести в ногах и боли. Теперь жду вторую повязку с нетерпением, и могу сказать, что варикоз излечим и без операции, главное знать чем лечить и у меня получилось найти 100% способ.

Отзыв написал "Анастасия В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Кому помогло ?

Отзыв написал "Луиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Самочувствие в последнее время проявлялось с перебоями. Я думаю это возникло у меня в тот момент, когда меня повысили, а темп моей жизни вышел за пределы нормального. Особенно мучил тромбофлебит, который не оставляли меня даже ночью. Таблетки оказывали эффект временного характера, а когда организм привык к ним, и вовсе действовать практически перестали. Тогда я решила заказать повязку, о которой узнала от свекрови. Ее действие основывалось на перепрограммирование «больных» зон. Через пару недель боли прекратились, а спать я начала крепко.

Отзыв написал "Светлана Тараканова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Варикозное расширение вен лечить мне необходимо было путем проведения операции, врач сказал, что мой случай иные способы лечения исключает. Я не могла тратить такое количество денежных средств, да и болезнь позже все равно могла вернуться. Подруга рассказала, что нашла в сети интернет некую компанию, что предлагала особые изделия из микросфер, которые могли мне помочь. Я решила попробовать, ведь выхода другого все равно не было. Я заказала повязку на липучках и подушку. Эффект почувствовала не сразу, но когда внешнее проявление варикоза начало исчезать, очень удивилась. С тех пор изделия компании советую всем.

Отзыв написал "Дмитривна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №45
сколько стоит ваша продукция?

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №44
К сожалению, варикоз на моих ногах появился очень рано. Что я только не пыталась с ним делать. Лечила разными мазями, компрессами. Но все без толку. Случайно мне на глаза попался сайт, где предлагалось
попробовать повязку на ногу. Я, конечно же, купила ее. Сейчас я значительно смогла улучшить состояние своих ног. И даже могу под темные колготки надевать юбку. Кстати заказать изделие довольно, просто, нужно оставить заявку на сайте и вам перезвонят. Доставка тоже осуществляется довольно быстро.

Отзыв написал "Лена) - Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №43
когда у меня начался варикоз, я даже не поняла, он начался с маленькой сеточки на ногах, я подумала ничего страшного, но потом он увеличивался, и к этому добавились ещё и боли. к кому я только не обращалась, к знахарям, врачам, знакомым, все что-то предлагали но ничего не помогало, пока я не встретила на сайте рекламу продукции и позвонила. мои надежды оправдались варфорт мне реально помог, я довольна, спасибо хочу сказать людям, работающим в компании "здоров"и проконсультирующие меня

Отзыв написал "L. viktorovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Имел огромные проблемы с варикозом, страдал, обащался к специалистам, все врачи советовали оперироваться. Знакомая посоветовала продукцию компании Здоров , я решил попробовать. Купил подушку АЛЬСАРИЯ, пользуюсь уже два месяца. Результат превзашел все ожидания, у меня пропала тяжесть в ногах, боль практически исчезла, выступающие вены стали заметно меньше выпирать, меня это радует. Эта подушка очень удобная в применении. Таким образом я стал чувствовать себя лучше и деньги сэкономил.

Отзыв написал "Иван Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Уже достаточно давно купила повязку, а вот несколько дней назад приобрела еще и лечебную подушку с микросферами. После того как я убедилась в том, что улучшилось состояние вен на моих ногах, то решила вылечить еще и мигрень с помощью микросфер. Радует не только то, что продукция действительно помогает, но еще и акции и вежливые продавцы-консультанты. Приятно удивила бесплатная доставка. Тем, кто сомневается, настоятельно рекомендую купить товары этой компании и самим убедиться в том, что изделие действует.

Отзыв написал "Di..na"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про свою проблему и метод ее решения. В 26 лет я столкнулась с проблемой варикозного расширения вен. Изначально варикоз проявился в виде «звездочек» и «паутинки». Я применила старинный метод – ничего не делать и ждать, когда пройдет само. Естественно, ничего не прошло. К 27 годам ситуация ухудшилась до того, что я поставила крест на юбках, шортах и бассейне. Плюс к внешнему недостатку добавился физический дискомфорт. Ноги стали отекать, быстро уставать. О красивых туфлях на каблуке пришлось забыть. Осознав весь масштаб бедствия, я лихорадочно стала искать способы решения ужасной проблемы. Самым оптимальным казалось хирургическое вмешательство. Но финансовые затруднения преградили мне путь к операционному столу (как же я этому рада!). На помощь мне пришла мама. Она заказала Варифорт (вот на этом сайте)и подарила мне. Через 2,5 месяца ситуация изменилась полностью. Теперь даже сама я не могу сказать, где именно на моих ногах был варикоз! И снова юбки, бассейн и красивые туфли вернулись в мою жизнь. Я очень счастлива. И могу посоветовать всем, столкнувшимся с варикозом – не идите сразу на крайние меры, попробуйте продукцию компании, он обязательно поможет и вам! Кстати, единственный официальный сайт - varifort.varikozanet.tk

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Повязки от компании «Здоров» мне купил сын, зная, как я мучаюсь с больными ногами. Я не сразу поверила в их силу. Наука не стоит на месте. Для борьбы с венами обязательно должна появиться альтернатива хирургическому вмешательству. Теперь очень довольна новыми изобретениями врачей. Улучшения наступили без всяких операций. Правда, я все делаю так, как советует врач-консультант, своего не придумываю. Теперь хочу купить еще и подушечку с микросферами, чтобы избавиться от остеохондроза. Продукция очень хорошая и нужная, думаю, всем пенсионерам, да и молодым, чтобы не запускали болезнь. Не зря компания «Здоров» рекомендует беречь здоровье смолоду.

Отзыв написал "Сереброва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Когда-то давно я слышала о лечебной продукции с микросферами, но тогда не поверила в их действие, да и не нужны они мне были. Но когда мой варикоз, который благополучно дремал несколько лет, «пошел в атаку», я начала интересоваться кремами, таблетками, специальными чулками… в общем, всем, что могло бы помочь моему заболеванию. Когда покупала повязку, не сильно верила в действие микросфер, это было скорее любопытством, чем надеждой на выздоровление, я уже перепробовала слишком много средств от варикоза, которые мне не помогли. Но, похоже, микросферы на самом деле действуют, состояние моих ног улучшилось, хоть и пользуюсь Варифортом я только неделю. Спасибо большое производителям.

Отзыв написал "MELNIK KATERINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Узнав о продукции компании «Здоров» я решила сделать маме хороший подарок ко дню рождения. Ей приходилось много работать, поэтому на ногах были синие узловатые вены. Я зашла на сайт компании varifort ru Связалась с консультантом Виталием. Он такой приятный и внимательный! Терпеливо отвечал на все мои вопросы и быстро оформил заказ. Мама сначала настороженно отнеслась к подарку. Но после первых впечатлений поверила в целебную силу ботфортов их микросфер. Она стала спокойно спать, исчезла тяжесть в ногах, перестала чесаться воспаленная кожа. Каждый день она благодарит создателей такого прекрасного и нужного изделия.

Отзыв написал "IRi-nA ))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Раньше думала, что единственное избавление от варикоза – это операция, но как утверждали те, кто уже прошел через это, со временем болезнь вернется. Поэтому я искала альтернативные способы решения этой задачи, так я познакомилась с Варифортом. Прикинув сколько денег я трачу на мази и таблетки я не задумываясь купила его себе. Приобрела набором Две повязки и лечебную подушку с микросферами, на данный момент результат на лицо! Чувствую заметное улучшение как физическое, так и эстетическое, буду пользоваться и в дальнейшем, для достижения максимального эффекта.

Отзыв написал "ИРИНА-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №35
У моего мужа на одной ноге обширный варикоз. Постоянно гелем пользовался, надеялся, что поможет. Я одну подушечку купила, проблема только на одной ноге и так экономнее получается. Я вам скажу результат отличный. Все-таки лечение микросферами –отличная штука. Постепенно рассасывается шишка. И усилий не нужно никаких прилагать, подушка сама все делает.

Отзыв написал "Наталья_Рогожкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Ольга.Астана, компания ЗДОРОВ уже и в другие страны высылает свое изделие. Посмотрите у них на официальном сайте в разделе доставка всю информацию, к тому же онлайн можно вопрос задавать. Так что проблем не будет с доставкой. Я вот из Украины, тоже у них заказывала продукцию, два варифорта и плюс лечебную подушку. Доставили, как и обещали, все в срок. Эффективность лечения ощущается, я только несколько месяцев пользуюсь и уже есть хороший положительный результат. Боль в ногах проходит. Я купила для лечения варикоза, у меня на одного ноге большая закупорка, уже грозили мне операцией.

Отзыв написал "ANgE_liNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Увидела на сайте здесь видеролик о подушках. У меня тоже проблемы с ногами, хотела бы заказать. Но живу Казахстане, есть возможность заказать в другую страну или только доставка по России? Ольга.Астана

Отзыв написал "Ольга.Астана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Я благодарна компании ЗДОРОВ. Заказывала у них подушки с микросферами. Пользуемся всей семьей. Оказывается многофункциональное изделие. И при остеохондрозе помогает и при проблемах с венами. У нас в Питере есть офис компании, я не поленилась, к ним обратилась, получила полню информацию. Спасибо за хорошее отношение к клиенту. Подушки хоть и стоят дорого, но такое лечение без вреда для организма. Не принимаешь таблеток, не пользуешься гелями, которые тоже кстати стоят дорого.

Отзыв написал "OPRRA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Купила такие подушки с 20%ой скидкой, вроде акция проводилась на момент заказа. Благо есть метод лечения варикоза без лекарственный препаратов. Работа у меня такая, постоянно на ногах нахожусь, от сюда и варикоз и постоянная тяжесть в ногах. Подушки меня на ноги просто ставят.

Отзыв написал "Аленка-аф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Ydina-Anita, вам лучше проконсультировать с представителями компании ЗДОРОВ. У них есть бесплатный телефон на сайте, позвоните, вам все подробно объяснят. Я просто не хочу давать советы. Сама лично для себя купила такие подушки, после родов начались проблемы с ногами. Сначала мелкие сетки проявились, а потом стала проблема усугубляться. Вот только такими подушками и спасла свои ноги. Результат не сразу заметен, а по мере лечения. И насколько я могу знать, при тромбофлебите можно тоже использовать такой метод лечения. Но лучше лишний раз спросить.

Отзыв написал "78Vika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Всем привет. Такой вопрос у меня. У брата на ног тромбофлебит, постоянно находится в процессе лечения. Такие подушки можно использовать при такой проблеме, как тромбофлебит?

Отзыв написал "Ydina-Anita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Я тоже в принципе выбрала такой метод лечения, что не нужно ходить ни на какие либо процедуры и принимать при этом препараты. Для папы купила подушку, чтобы ноги подлечил. А то в больницу его не загонишь. А так ставит себе на ночь микросферы и лечится. После трех месяцев лечения есть улучшения хорошие, закупорка потихоньку стала рассасываться. Мама себе тоже ставит их, чтобы снять усталось ног. Чувствую что и мне придется их покупать, ноги по утрам гудят просто.

Отзыв написал "Верка C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Уже много лет я страдаю варикозом нижних конечностей. За эти годы перепробовала различные крема, гели и другие средства от варикоза по назначению специалистов в этой области.Но болезнь не хотела меня покидать пока совсем недавно я не наткнулась на сайт компании. Заказав звонок для бесплатной консультации я изучила всё возможности подушки помагающей при варикозе, головных болях, гипертонии. Звонка ждать пришлось не долго и консультант Сергей любезно ответил на все интересующие меня вопросы. Я узнала что фирма «Здоров» занимается продажей только сертифицированных медицинских изделий из микросфер, предназначенных для восстановления сердечнососудистой системы.Так же фирма заботиться о своих клиентах и после продажи, отдел сопровождения клиентов представляет консультации по применению их продукции на протяжении 365 дней после покупки. Всё эти факты не могли оставить меня равнодушной и я приобрела антиварикозную подушку и бесконечно благодарна фирме «Здоров» за избавление меня от проблемы варикоза раз и навсегда.

Отзыв написал "(Ирочка."

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Давно был наслышан о подушках этой фирмы, да только заказать никак не решался, в сомнениях был. Только потом, когда боли по ночам стали нестерпимыми, я приобрел эту вещь. Могу сказать, что не сразу заметил улучшения, носил около двух недель, потом только заметил что болей по ночам практически нет - сплю нормально, ноги уже не выворачивает. Стадия у меня была уже глубокая, поэтому до конца от своего варикоза я уже не избавлюсь. Но подушки помогают жить, и практически не замечать его.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Пользуюсь ботфортами уже несколько месяцев, результат меня удивил. Я думала, что мне поможет только операция. Эта подушка убирает причину варикоза, очень хорошо снимает отечность, у меня уменьшились вены в несколько раз. Так же мне понравилось то, что эта компания предоставляет индивидуальное сопровождение своим клиентам. Мне звонят и уточняют состояние моего здоровья. Я довольна, что выбрала именно компанию "Здоров". Рекомендую, попробуйте, а потом будете решать, помогает Вам или нет.

Отзыв написал "sVETLAUI ALAMA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Спасибо!!! Штука хорошая. Главное, что в любое время носить можно, не нужно на специальные процедуры ходить.

Отзыв написал "Zarra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Продукция компании и мне помогла и моей свекрови. Я дама крупная, больше 90кг, и, естественно, вены не выдерживая веса, начинают показывать свое недовольство. Спасибо компании Здоров за их разработку - очень помогает.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №22
У меня тоже проблема с венами, я уже куда только не обращалась и в больницу ходила, и пиявки ставила и народные средства пробовала, помогало только на некоторый период времени. А после того, как купила повязку, ситуация кардинально поменялась. У меня не только варикоз исчез, но и общее самочувствие улучшилось.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Спасибо за информацию, очень доступно объяснили. Я сама подушкой и Варифортом уже год пользуюсь. Никогда как-то и не вникала в то, как они действуют. Помогают и хорошо.Но теперь даже принцип действия поняла. Мне в них что нравиться, так это то, что вреда точно не принесут, только пользу.

Отзыв написал "Тамила Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Diana, подушки действуют целенаправлено на восстановление организма, в свою очередь восстановление происходит с помощью особых микросфер, которые находятся внутри подушки, на ощупь он – как не туго набитый мукой мешочек. Эти микросферы или проще говоря, шарики обработаны кремне-ограническим покрытием. И за счёт природных свойств кремния медицинский Варифорт имеет мощнейший отрицательный заряд. Истинная причина варикоза это нарушение микроциркуляции крови в стенках вен и венозных клапанах. Научно доказано, что Варифорты улучшают микроциркуляцию крови, тем самым устраняют причину заболевания и убирают внешние проявления безвозвратно.

Отзыв написал "Эксперт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Добрый день! Почитала информацию о изделии, очень заинтересовали данные иизделия. Но, хотелось бы услышать более понятное объяснение, как они все-таки действуют. Спасибо заранее!

Отзыв написал "Diana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Очень понравились подушка. Раньше такой варикоз был, что я с работы домой не могла дойти. Боли ужасные были, ноги в прямом смысле слова, гудели. Вены так выпирали, что такое ощущение, что вот-вот полопаются. Что я только не перепробовала,мало что помогало. Потом как-то услышала о компании "Здоров". Купила себе подушку, и, буквально, через месяц уже почувствовала облегчение. Сейчас, очень рада, что имею их, а так, не знаю, как бы спасалась от этой проблемы.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17
У моего мужа Алексея проблемы с ногами ,варикоз его донимает уже несколько лет, сказалась многолетняя работа водителем, который раз совсем ходить не может, я у нас в Уфе купила ему антиварикозные подушки , как раз скидка была так , что "съэкономила на муже", меня подробно проконсультировали как пользоваться, оказалось все просто и очень удобно, ноги у мужа отекают, поэтому большой плюс, что подушки на липучках , так что даже при сильных отеках можно применять, сейчас мужу легче гораздо, боли почти ушли и ходить легче стало, да и ноги не так отекают. Наша благодарность клинике Здоров (я у них брала) от нашей семьи.

Отзыв написал "Анна Семеновна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Мне всего 26 лет, от варикоза страдаю последние два года после рождения
ребенка. Во время беременности я поправилась на 22 кг, разумеется
повылазили вены. Врачи в один голос кричат про операцию, я молодая
девушка, какая может быть операция. Потом всю жизнь со шрамами на ногах
ходить. Знакомая посоветовала попробовать данный продукт , я сразу позвонила в
компанию "Здоров" , и после консультации по телефону заказала себе их с
доставкой домой. Как только их привезли, я легла в них спать. На утро
заметила, что прошла боль и вены уменьшились. Я довольна своей покупкой.

Отзыв написал "Алена Наливайко.26"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Это чудо изделие спасло меня в свое время от сложнейшей операции. Что касается сосудов, то тут все достаточно сложно и опасно, особенно оперативное вмешательство. Когда мне рассказали о такой перспективе, я решила во что бы то ни стало не допустить этого. Стала усиленно искать альтернативный метод и наткнулась на Варифорт и подушки с микросферами. Пару месяцев использования не вылечили мой варикоз полностью, однако заметно сократили риск осложнения и убрали необходимость операции. Елена, Самара.

Отзыв написал "ELENA NMJ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Не обращая внимание на рекламу в интернете, решила искать оптимальный способ излечения от варикоза, который обострился у меня из-за беременности. Пить никакие препараты мне нельзя было, но и запускать болезнь тоже. Вышла на сайт фирмы и пропала - это то что мне нужно! Только ноги, никакого влияния на весь организм, за весьма приемлемую цену, что меня поразило. Заказ удалось оформить очень быстро.

Отзыв написал "Марина Зорькина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Спасибо Компании Здоров, за хорошую работу, полностью проинформировали и доставили посылку в кроткий срок. На повязку и подушку гарантия сопровождения год. Будем надеяться, что будут справлять со своей работой без поломок. Купила для себя, чтобы лечить ноги (нижние конечности) Около месяца на пользуюсь ночь, тромбы значительно стали меньше, заметно улучшение. Такое лечение способствует улучшению микроциркуляции крови и проблема варикоза вполне разрешима.

Отзыв написал "КАМАРЗОКА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
У матери после травмы начались проблемы с ногами. Ей пришлось даже сменить работу, чтобы на ногах постоянно не быть. Сейчас лечится такими «варифортами». Окончательно делать вывод еще рано, но есть хороший положительный результат. Не пожалели что купили. Подушка удобно всю ночь своими микросферами действует.

Отзыв написал "AliSKA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11
С помощью накладки избавился от постоянно отекших ног. Хоть и работа сидячая, но уставал как- будто целый день бегал. Были немного опасения, что могут не помочь или просто будет очередная трата денег. Сейчас с уверенностью могу сказать, эффективность лечения испробовал на себе.

Отзыв написал "genyy-radosti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я заказывала звонок на сайте компании «здоров». Мне потом перезванивали я консультировалась по поводу этих повязок. Когда получила ответы на вопросы, которые меня интересовали, тогда заказала. К сожалению к 40 своим годам начались проблемы с ногами, варикозное расширение вен. Лечусь таким методом, подушкой и Варифортом, есть уже значительные улучшения, не так заметны вены на ногах. Жаль что наши врачу сразу не предлагают таким образом лечиться, а сразу назначают медикаментозное лечение.

Отзыв написал "АРМАЛОВА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Азида73, компания Здоров осуществляет доставку не только во все регионы России, но и Украины и Белоруссии. Вы зайдите к ним на официальный сайт и посмотрите всю информацию. Нам прислали сразу после оплаты заказа, в Воронежскую область. Я для матери покупала такие подушки с микросферой, для лечения варикоза. Остались довольны высокой эффектностью лечения.

Отзыв написал "EVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Подскажите, есть ли доставка по регионам России? Переспросили во всех аптеках, нигде нет такого, нужно только заказывать. При тромбофлебите тоже помогает?

Отзыв написал "Азида73"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Обратилась к врачу, как только почувствовала горячую пульсирующую боль в ногах. Оказалось первые признаки варикоза, благо в наши дней есть интернет)) он хоть и не лечит, но любую информацию можно найти. «Варифорт» для меня был оптимальный вариант, без применения лекарственных средств. Такая подушка легкая, достаточно на ноги прикрепить. Радует, что есть такой метод лечения. Вот так, на начальной стадии заболевания смогла от него избавится.

Отзыв написал "ЯСМИН"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6
У отца был варикоз 3й степени ноги уже были постоянно отекшие. Неоднократно проходил лечения курсами, помогало всего лишь на короткий срок. Варифорт купили по рекомендации хорошего знакомого. За месяц лечения отек стал значительно меньше. Процесс лечения небыстрый, главное есть положительный результат. На ночь ему одеваем эти подушки.

Отзыв написал "SenSey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5
За беременность я набрала более 20-ти кг, естественное нарушился венозный отток крови и появился варикоз. Какими только кремами я не мазала свои ноги, предательские венки так и не уходили, когда вдруг тетя не посоветовала мне воспользоваться ее подшками Варифорт. Это просто чудо! Вены ушли менее чем за месяц, теперь мои ноги не запятнаны противной болезнью и, надеюсь, эффект сохранится как можно больше.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я использую повязку три месяца, все это время со мной постоянно работает консультант, он как бы ведет мое лечение. Я не скажу что сильно у меня уменьшился варикоз, но небольшой сдвиг есть, еще хорошо то что он не ухудшается. Так же могу сказать, что от того что я ношу эти подушки, у меня перестало подниматься давление, оно как то за последние два месяца в норме и перестали соответственно меня мучить головные боли. Думаю что эти подушки не только лечат варикоз , но и всю кровеносную систему.

Отзыв написал "Татьяна Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Муж заказал свекрови ботфорт варифорт. Замечательная вещь на деле оказалось. Свекровь довольная, и будто даже добрее стала))) По ночам раньше ноги расхаживала, говорит спать не дают, теперь спит всю ночь. Я же насмотрелась на нее, и заказала подушку у компании "Здоров". Лялька всю ночь плачет, животик болит, а с утра у меня потом такие боли головные. Мне тоже помогает. Иногда из под меня её муж вытягивает, я говорит тоже плохо сплю, нужно делиться))).

Отзыв написал "Белоснежка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Оплатил покупку лечебного изделия Варифорт, вариант Оптимальный, для своей бабушки, по карте. Специалист кол центра Анна сказала, что заказ отдала в курьерскую службу и в ближайшее время они отправят его через почту России. Для нас такой вариант был наиболее удобен, город маленький и нет никаких транспортных компаний, занимающихся доставкой грузов. Кто бы мог подумать, что повязки, с микросферами внутри оказывает такой, лечебный эффект. Моя бабушка теперь чувствовствует себя хорошо. Андрей, Балашов.

Отзыв написал "Андрей, Балашов."

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Лечила варикоз много лет. На время проходит, но потом снова возвращается. Мне уже не 15 лет, а 57, четверо деток и огромный опыт работы на ногах за спиной. Всё это к сожалению сказалось на моих ногах. С безысходности, перестала лечить ноги вообще, но как оказалось зря. Вылез страшнейший варикоз, сильней чем раньше! Дочь мне принесла подушку и повязку, попользовалась ими 2 месяца, и мне стало так легко! Я сначала думала от геля, хотя им раньше всегда пользовалась, перестала мазать гелем, оказалось подушки спасают! замечательная вещь, незаменима для меня! И удобно, и ноги не болят!

Отзыв написал "Валентина Даниловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Варифорт отзывы"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi