Вкусный Магазин отзывы

Вкусный Магазин отзывы

5,1

общая оценка
«За» - 122
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 922-50-55

Просмотры: 6 011
Комментарии: 122

Вкусный Магазин – магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров для кулинара, среди которых кондитерский инвентарь и ингредиенты для выпечки. Здесь вы можете приобрести орехи, муку, марципаны, мастику и пр., в удобной фасовке, чтобы каждый раз вы могли создавать свои кулинарные творения со свежих продуктов.

Основа работы нашего магазина – это наличие свежих товаров, для чего мы постоянно отслеживаем сроки годности, но, как правило, продукция не залеживается.

Телефон:+7 (495) 922-50-55

Адрес: 107564, Москва, ул. Наримановская, д. 4

Официальный сайт: http://www.nevkusno.ru

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Вкусный Магазин отзывы

Отзыв №122
Пользуюсь Вкусным магазином, можно сказать, с года его образования и претензий не возникало. Не так уж часто делаю заказы, но всё же в среднем раз в полгода делаю покупки, и, конечно, чаще просматриваю каталог ассортимента и новинки. Персонал магазина квалифицированные специалисты, в чём я убеждаюсь ещё больше с каждым обращением во Вкусный.

Отзыв написал "Матвеев Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Выражаю благодарность сотрудникам магазина. Отличный магазин, качественные товары. Делала заказы не один раз. Все было оперативно и качественно. Но в один из заказов не положили экстракт ванили, очень расстроилась. Была приятно удивлена быстрым ответом и возвратом денег. Надеюсь, что таких "недоразумений" больше не произойдет. В целом довольна магазином и планирую и дальше заказывать здесь продукты и кондитерский инвентарь.

Отзыв написал "ЛЕРА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Многие продукты покупаю только в этом магазине. Здесь меня устраивают цены, а качество продукции просто радует. Тут есть такие продукты питания, которые не всегда найдешь в обычном магазине, а здесь можно их заказать. Оплачиваю наличными при получении, доставляют в очень быстрые сроки. Рекомендую всем, кто любит готовить и печь разные вкусности.

Отзыв написал "ПЁТР"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Отличный интернет-магазин, который порадовал меня большим ассортиментом продукции и неплохими ценами. Спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе и качественное обслуживание. Некоторых позиций моего заказа не было в наличии, но менеджеры помогли найти замену. Спасибо за сервис!

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров для кондитеров – можно найти практически все, что нужно, начиная от форм и заканчивая украшениями. У меня там просто глаза разбежались, хотелось все и сразу =) Если бы было еще больше выбора украшений для тортов – было бы совсем идеально)

Отзыв написал "Вика Зотова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №117
В поисках нужного мне товара попала на сайт этого магазина впервые и очень довольна своем открытием.Я очень рада, что есть такие магазины как “Вкусный”. Понравился огромный ассортимент товара, привлекательные цены, и решила сделать покупку.Мне очень понравился сервис этого магазина, не часто покупаю через интернет-магазин, но прекрасно знаю, какие попадаются.Осталась очень довольна обслуживанием и быстротой выполнения заказа. Заявку оформляла на сайте, после оплаты на следующий же день мне выслали мой заказ.Качество товара на высоте.Спасибо большое, я очень довольна товаром.Надеюсь, что заказывать здесь буду еще и еще.

Отзыв написал "Нестерова Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Я уже несколько раз заказывала множество нужных мне продуктов и кондитерский инвентарь здесь..Менеджер обслужил меня на высшем уровне. Заказ доставили без опозданий , как было оговорено. Товар в замечательном состоянии получила. Смело рекомендую этот магазин.

Отзыв написал "Дина 38"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Отличное место,приятный персонал, большой ассортимент. Все покажут и расскажут! Для начинающих кондитеров это важно! Вот на неделе покупала формы для выпечки имбирных пряников! Вышло отлично! Взяла одну форму по рекомендации продавца, она оказалась самая красивая! Спасибо большое. Обращусь ещё обязательно!

Отзыв написал "Устинова Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Начала благодаря Вкусному сервису заниматься лепкой из мастики, практически невозможно найти в продаже необходимый вид мастики, а здесь она есть. Вообще этот сайт может много чем порадовать, вам стоит самим зайти и посмотреть, что там есть.

Отзыв написал "Ксения Алексеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Моё сотрудничество с магазином оставило только положительные впечатления, на звонки отвечали быстро, при возникновении проблемы решили вопрос в короткие сроки. Покупал в магазине не раз, буду покупать у них ещё, так как доставка у них по сравнению с другими магазинами недорогая и способы оплаты можно выбрать по желанию.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Более двух лет я пеку торты и пряники на заказ. Конкуренция на этом поприще большая, поэтому важно делать не только вкусный продукт, но и красивый. Все необходимое для своих изделий заказываю через сайт этого магазина. Цены всегда ниже, чем в других магазинах, это не может не радовать.

Отзыв написал "Эля Ковалева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №111
Несколько раз заказывала множество нужных вещей.Менеджер обслужил меня на высшем уровне. Заказ доставили без опозданий , как было оговорено. Товар в замечательном состоянии получила. Смело рекомендую этот магазин.

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Заказываю уже не первый раз. Весь товар приходит отличного качества и очень быстро. Очень рада, что познакомилась с этим интернет-магазином. Отдельно отмечу свежесть товара в соответствии со сроками годностями.

Отзыв написал "Вершинина Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Покупала несколько видов кремов десертных, пальчики оближешь! Цены тоже вполне лояльные. Большое спасибо, Магазин рекомендую всем любителям готовить и вкусно покушать!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Вполне доступный магазин. Приобрел инструменты для мастики, форму для выпечки. Оператор быстро созвонился со мной, уточнив все условия, быстро оформил заказ, сразу сообщил. Доставку произвели достаточно быстро. Товар полностью соответствует описанию и действительно фирменный. Очень доволен данным сервисом и в дальнейшем буду пользоваться Вкусным магазином!

Отзыв написал "Антон Федоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Ассортимент магазина радует наличием необходимого и всегда часто пополняется. При заказе периодически возможны скидки полюбившихся или просто понравившихся товаров, за что отдельная благодарность.

Отзыв написал "Бирюкова Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Вкусный магазин я нашла совсем недавно. Это же находка для кондитера и просто хозяюшек-любителей. Чего тут только нет! Здесь можно купить все необходимое для тортов от кондитерских компонентов до упаковочных материалов. Вся продукция качественная и стоит оптимально.

Отзыв написал "Лидия Макарова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Очень рада, что нашла Вкусный магазин и заказываю здесь довольно часто. Качеством продукции довольна, ценами тоже, упаковка всегда целая, а весовой товар взвешен очень точно. Часто покупаю здесь всевозможные товары, особенно украшения для тортов и пирожного. По цене не дороже, чем в других магазинах.

Отзыв написал "Зинаида Сутормина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Я частенько приобретаю здесь различные товары для выпечки. Большой выбор того, чего не найти в других магазинах, всегда нахожу здесь то, что необходимо. Отличное качество товара, информационное сопровождение.

Отзыв написал "Макарова Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Прекрасный сервис Вкусного магазина. Хорошо, что здесь помимо ингредиентов можно приобрести и различный декор. Например, покупаю здесь драже шоколадное темный шоколад Barry Callebaut. Отличные хрустящие шарики. Стараюсь заказывать немного, а то могу их съесть и просто так. Хорошее оперативное обслуживание, аккуратно работают с заказами, нормально все со сроками годности.

Отзыв написал "Колосова Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Вкусный я выбрала по многим причинам. Познакомилась с этим магазином, когда искала в поиске интернета фисташковую муку и качественную шоколадную глазурь. Вкусный как-то сразу приглянулся большим ассортиментом и адекватными ценами. Так что из множества магазинов для кондитера самый хороший-это Вкусный, однозначно!

Отзыв написал "Дина Зеленкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Я ни разу не сталкивалась с грубостью или недоброжелательностью со стороны персонала Вкусного магазина. По поводу их продукции тоже ничего плохого сказать не могу. Вся продукция качественная, свежая и по приемлемым ценам.

Отзыв написал "Надя Савельева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Совсем недавно я начала покупать их продукцию. У них большущий ассортимент продукции, приятные цены. Можно получить консультацию у операторов, во всяком случае они никогда не отказывают в помощи. Доставку я выбирала службой СДЭК. Доставили быстро.

Отзыв написал "Юлия Минеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №99
В основном, конечно, я заказываю шоколад и мастику, очень люблю Моделпаст и Полен. Делаю заказ через сайт, потом с менеджером проговариваю адрес доставки и все. Привозят вовремя, без опозданий. Заказ упакован, всегда аккуратно, соблюдены сроки и условия хранения продуктов. Советую Вкусный абсолютно каждому.

Отзыв написал "ЛЕОНИД"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Всем рекомендую этот магазин, особенно он идеален для тех, кто профессионально занимается кондитерской и кулинарной деятельностью. Здесь громадный ассортимент продукции, умеренные цены, качественная продукция и быстрая доставка.

Отзыв написал "Дарья Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Во Вкусном магазине нашла очень много нужного мне кондитерского инвентаря.Уже несколько раз заказывала множество нужных вещей.Менеджер обслужил меня на высшем уровне. Заказ доставили без опозданий , как было оговорено. Товар в замечательном состоянии получила. Смело рекомендую этот магазин.

Отзыв написал "Туманова Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Мне удобно оформлять заказ на сайте Вкусного магазина, всего пару кликов. Доставка за 2 дня. Оплату произвожу при получении своего заказа. Только дня четыре назад получил свой заказ формочек для выпечки и арахисовую пасту. Магазину моя благодарность за работу. Смело рекомендую всем!!!

Отзыв написал "Клюкина Аня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Долго искал магазин с продуктами для выпечки и кондитерскими штучками. В этом магазине, и цены минимальные и сроки доставки быстрые. Огромный выбор разных формочек, декора и товара из кулинарной лавки. В целом меня все устроило, обслуживание клиентов, качество товара - все на высшем уровне!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Буквально два часа назад получил свой заказ. перезвонили практически сразу же.
брал много позиций (все было аккуратно упаковано), доставка вовремя, курьер позвонил заранее. остался очень доволен. цены уж очень заманчивые, буду однозначно заказывать в этом магазине снова.

Отзыв написал "Михаил Семин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Порадовало огромное разнообразие товаров во Вкусном магазине. Через сайт Вкусного магазина покупала продукты для десертов, качественно обслужили и товар отличный. Хороший магазин и заслуживает хорошую оценку с моей стороны.

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Во Вкусном магазине нашла очень много нужного мне кондитерского инвентаря.Уже несколько раз заказывала множество нужных вещей.Менеджер обслужил меня на высшем уровне. Заказ доставили без опозданий , как было оговорено. Товар в замечательном состоянии получила. Смело рекомендую этот магазин.

Отзыв написал "Лиза Маркова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Большое спасибо всему персоналу"ВКУСНОГО" за внимательное отношение к клиентам. Все возникающие вопросы решают очень быстро. Была небольшая проблема, в заказ забыли положить 2 товара (список был очень большой). Я позвонил и сообщил о нехватке. Очень вежливая девушка сказала, что завтра все привезут. И правда, привезли остатки заказа очень быстро, еще положили в подарок подложки для торта. Спасибо вам за отзывчивость и хороший, качественный товар. Заказом остался очень доволен. Буду заказывать еще.Мы с женой рады сотрудничеством с вами.

Отзыв написал "ROMAN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Оформил заказ через их сайт, затем мне перезвонила оператор, очень милая и приветливая девушка. Она согласовала со мной все по пунктам заказа, и уточнила по поводу доставки. Здесь несколько вариантов доставки, мне подходит самая простая-доставка курьером и оплата наличным расчетом при получении. Проверяю всегда сроки годности, магазин и в этом плане ещё не подводил. Молодцы!

Отзыв написал "Макс Стяжевский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Один из самых любимых интернет магазинов. Заказываю в этом магазине уже не первый год.Ваша мастика и смесь для приготовления бисквитов просто космос Заказ приходит очень быстро, всё аккуратно сложено, ну и конечно же товар всегда хорошего качества.

Отзыв написал "Недостоева Настасья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Я люблю готовить всякие вкусности. Всегда хочется приготовить не только вкусно, но и красиво. Ассортимент этого магазина очень широкий. Я покупала много кондитерского инвентаря: от форм для выпечки до всевозможного декора. Цены очень приятно радуют. Очень культурные консультанты. Своевременная доставка. Спасибо за качество.

Отзыв написал "Анастасия Лесинг"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Магазин мне посоветовала соседка. Заказ сделала на сайте, затем перезвонила оператор, ответила на все интересующие меня вопросы. Доставили заказ на следующий день. В целом меня все устроило, обслуживание клиентов, качество товара - все на высшем уровне!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Здравствуйте! Заказывала посылку до Краснодара, очень порадовала оперативность) Несмотря на то,что заказ был большой и на не маленькую сумму, не дали не усомниться в честности не на секунду. Было упаковано все очень качественно и хорошо. Товар пришел хорошего качества. Хочу сказать вам огромное спасибо, буду и впредь заказывать только. Продукция Вкусного плюс немного фантазии и шедеврам кулинарии и выпечки нет предела!

Отзыв написал "Дарьянова Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Заказ сделал вечером, а утром со мной связались и оговорили детали заказа. Отмечаю неравнодушие сотрудника компании, его заинтересованность в качественном обслуживании клиента, вежливость и внимание. Планирую новые заказы именно во Вкусном магазине! Спасибо.

Отзыв написал "Вячеслав Поляков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Приобрел здесь айсинг для надписей Белый 85 гр. Wilton 710-2228. Нормальный айсинг, для нехитрых линий и надписей, высыхает замечательно, не течет, удобный, без подготовки написал ровную надпись на торте. Был приятно удивлен осведомленности назначения и применения требуемого товара, получил полную и достоверную информацию по использованию, а также ценовой политике. Доставили вовремя.

Отзыв написал "Гриша Тюменцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Хороший ассортимент, хорошее наличие. Почти всегда, что заказываю, имеется в наличии. Особенно люблю пасту для лепки мастику polen, 1 кг. Понравилась очень желтая: яркая, однородная и с ней легко работать. Жалоб к работе магазина нет, т.к. к сборке заказа всегда подходят очень ответственно. Доставка в срок, что показывает магазин, однозначно, с лучшей стороны.

Отзыв написал "Ирина Гаречкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Очень мне понравился интернет. магазин "Вкусный магазин". Такой большой выбор, разные цены, можно найти всё что хочешь, как профессионалу, так и таким как я- любителям. Сама в нём покупала редкие ингредиенты для выпечки. Мне понадобилась красивая и оригинальная форма для конфет: Мне понравилось качество.Так же невысокая цена. Обращаться буду ещё!

Отзыв написал "Надежда Цыганова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Пока на мой взгляд это единственный магазин для профессиональных кондитеров,пекарей и любителей. Заказываю не впервые, и формочки для тортов и украшений, так как и цены адекватные, доставка гарантированна, но и конечно качество!

Отзыв написал "Кузнецов Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Мне очень понравился магазин! Всегда все свежее и вкусное, большой выбор продуктов. Обслуживание на высоком уровне, цены радуют глаз. Всем рекомендую!

Отзыв написал "Иван Когут"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2019-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Мне очень удобно здесь заказывать (я нахожусь в декрете и времени на покупки нужного не так уж и много), т.к. и ассортимент большой и с доставкой нет проблем. Я постоянно стараюсь изучать и пробовать новые рецепты, в один из которых мне понадобилась крошка грецкого ореха Операторы вежливые, заказ собирается очень быстро. Люблю этот магазин.

Отзыв написал "Орешкина Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Покупаю я в этом магазине товары не в первый раз. Радуют цены и сроки доставки. Доволен сервисом обслуживания, особенно приятно отношение и компетентность сотрудников. Здорово, что они так качественно выполняют свою работу. Последний заказ на крем десертный МУСС КАКАО CreSco, доставили раньше оговоренного срока. Крем вкусный, густой, использую для начинки и украшения маффинов, тортов, пирожных, также он удобен для быстрого приготовления торта.

Отзыв написал "Андрей Лагутин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Понравился огромный ассортимент с подробным описанием характеристик. Пользуюсь услугами уже не первый раз: всем довольна. Доставка в назначенное время, товар соответствует заявленным характеристикам. Все вежливо и аккуратно. После заявки на сайте менеджеры по телефону информировали о продвижении моего заказа на всех стадиях доставки.

Отзыв написал "Валентина Щ."

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Понравился огромный ассортимент с подробным описанием характеристик. Пользуюсь услугами уже не первый раз: всем довольна. Доставка в назначенное время, товар соответствует заявленным характеристикам. Все вежливо и аккуратно. После заявки на сайте менеджеры по телефону информировали о продвижении моего заказа на всех стадиях доставки. Я рада, что нашла Вкусный))

Отзыв написал "Таисия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Искала, где купить ароматизатор натуральный жидкий Ваниль Бурбон Baker flavors. Пересмотрела много сайтов. Подходящий по цене и качеству нашла только на этом сайте. Доставили быстро. Курьер оказался воспитанным и внимательным молодым человеком, не то что часто бывает. Ароматизатор хорошего качества, аромат великолепный, добавляю в бисквит, макоронс, натуральный ванильнй запах и недорога цена. Буду пользоваться услугами этого сайта и дальше.

Отзыв написал "Тамара Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Мне очень понравился магазин! Всегда все свежее и вкусное, большой выбор продуктов. Обслуживание на высоте. Очень довольна обслуживанием, доставкой, предполагаю, что буду сюда заглядывать частенько! Очень понравилась шоколадная паста. Цены приемлемые , а самое главное широкий выбор!

Отзыв написал "Алексеева Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Очень хороший магазинчик! низкие цены, широкий ассортимент , много всяких вкусностей, уровень обслуживания сотрудников просто на высоте.рекомендую посетить, сами все увидите и попробуете! Последний раз заказывал пюре из клубники Premium Bonne и ароматизатор ваниль Reynaud. Качество товара порадовало, остался всем доволен. И сайт приятно оформлен и удобен в использовании. Теперь я здесь постоянный клиент!

Отзыв написал "НИКОЛАЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Был приятно удивлен! Такого разнообразия и ассортимента давно не видел,демократичные цены ,приятный персонал, ,буду ещё чаще сюда заходить и совершать покупки-всем рекомендую!

Отзыв написал "Илья Круглов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Мне очень понравился магазин! Всегда все свежее и вкусное, большой выбор продуктов. Обслуживание на высоком уровне, цены радуют глаз. Всем рекомендую!

Отзыв написал "Виктория М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Нашла на этом сайте красители и загустители, весь товар в наличии. Заказала с доставкой. Привезли в срок. Теперь постоянно заказываю все необходимое именно здесь.

Отзыв написал "Лилия Замятина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Неоднократно пользовалась и надеюсь буду пользоваться услугами этого магазина. Радует очень приличная культура общения работников магазина, компетентные и исчерпывающие консультации по существу вопросов. Недавно приобрела агар-агар, шоколад Вальрона. Порадовала оперативность, менеджер перезвонил в течении часа подтвердил наличие и проговорил условия доставки которые меня устроили. Товар доставили в срок.

Отзыв написал "Архипова Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Покупала товар в этом магазине 2 раза, во всех двух случаях этот сервис зарекомендовал себя в лучших качествах. Недавно заказала ореховую и льняную муку. Довольна всем как быстро операторы связываются с заказчиком, уточняют заказ, сумму. Курьер приехал в точно оговоренное время, что мне очень понравилось.

Отзыв написал "Маркова Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Очень порадовала цена товара. Приобрела здесь пасту для лепки и карамель. Только оформила заказ, как сразу же перезвонили на телефон и вот что приятно удивило - доставка уже на следующий день. Дополнительное уточнение по времени доставки с курьером, привезли в установленные сроки, оплата при получении. Магазин поразил огромным ассортиментом разнообразного товара, быстрой доставкой.

Отзыв написал "Вера Задоренкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Очень приятный магазин с огромным выбором и доступными ценами! Покупал здесь товар 2 раза! На этот раз заказал инструменты для мастики и шоколад Вальрона. Заказ принял и оформил менеджер, вежливо уточнил пожелания насчет времени доставки. Доставку выполнили своевременно, курьер прибыл вовремя, за полчаса до доставки, оповестил звонком. Очень нравится оперативная и вежливая работа сотрудников магазина! Товар всегда свежий и качественный!

Отзыв написал "Иван Егорович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Две недели назад заказывала через сайт Вкусного формы для выпечки. Они оказались крепкими и выполнены из хорошего и качественного материала. Их на сайте большое множество, под любой вид выпечки, так что каждый найдет то, что ему нужно. Что касается доставки, то тут проблем нет, быстро и вовремя. Советую!

Отзыв написал "НатаЛия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Магазин просто идеальный!!! Большой выбор декора, купила Вермишель коричневую, красную, различные шарики, посыпки, декор Елки и мн. Другое. Упаковано аккуратно, цены доступные. Спасибо, что быстро откликаетесь и доставляете. Теперь я ваша постоянная клиентка.

Отзыв написал "Эльвира Дягтерева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Понравился большой выбор ассортимента. Вежливые и внимательные менеджеры. Информирование о текущем статусе заказа. Пунктуальная доставка.Отличная работа с клиентами. Всем рекомендую заглянуть на сайт этого магазина- не разочаруетесь!

Отзыв написал "Кристина Амирова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Совсем недавно заказал загуститель и кондитерский лак в небольшой фасовке. С магазином только знакомлюсь, делал несколько раз заказы, но доволен сервисом полностью. Качественный товар, доставляют во время. Проблем с ними не было. Буду теперь здесь постоянным клиентом.

Отзыв написал "Сергеев Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Покупала в этом магазине впервые. На всех стадиях выполнения заказа работа магазина не вызвала каких-либо нареканий. Порадовал удобный сайт интернет-магазина. Широкий ассортимент. Наглядное и полное представление товара. Оперативная консультация. Внимание и предусмотрительность менеджеров в процессе заказа, доставки. Честно говоря, приятно удивили!

Отзыв написал "Юлия Резник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Магазин отличается обширным ассортиментом. Из всего того, что было мной заказано (17 позиций) всё было в наличии. Товар, идущий на развес, пришёл именно в том весе, который был заказан и отлично упакован. А некоторые позиции были упакованы в контейнер, благодаря этому ничего не помялось.

Отзыв написал "Антон Германов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Говорю сразу-буду хвалить! Нужные ингредиенты для своих кулинарных творений я обычно заказываю именно здесь. Вот испробовала недавно агар-агар 900 algamar algas marinas s.a. Хороший, мне понравился. Да и доставка своевременная, персонал вежливый и собирает заказы без нареканий. Каждый товар, представленный на сайте, имеет описание, фото и даже отзывы от таких же покупателей. В общем, покупать здесь очень удобно, а получать заказы быстро.

Отзыв написал "Elvira Terenova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Впервые воспользовалась услугами этого магазина и осталась довольна не только ценами на товар, но и персоналом. Магазин понравился, начиная от вежливых операторов уточнявших заказ и заканчивая курьерской службой, доставка в срок. Очень нравится многое здесь, к примеру, глазурь в дисках апельсиновую Centramerica arancio MM. Быстро разогревается, прекрасно схватывается, хорошо получается декор и надписи на тортах. Вкусному ставлю самую высокую оценку!

Отзыв написал "ДИАНА БАНОВА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №57
На сайте Вкусного Магазина порадовали удобные варианты оплаты, быстрая доставка, понравилось, что можно выбрать любой подходящий вариант, доставка быстрая, подробное, грамотное описание товаров, доступные цены. Понравилось, что о каждом шаге по доставки товара извещают, удобно. Оформленный мною заказ был доставлен в установленное время. Нареканий по работе магазина нет.

Отзыв написал "Ксана85"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Давно уже заказываю(больше года точно) тут некоторые ингредиенты для выпечки из Лавки кулинара. Сейчас сложно или даже невозможно найти в продаже необходимый вид мастики, а здесь она есть. Вообще этот сайт может много чем порадовать, вам стоит самим зайти и посмотреть, что там есть. Хороший магазин.

Отзыв написал "Леонид Борзихин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Люблю готовить и удивлять своих гостей шикарной выпечкой. А для этого я заказываю необычные ингредиенты в этом магазине. Просто в других магазинах большинство продуктов, которые предложены тут нельзя найти. Да и цена на продукцию этого магазина меня вполне устраивает. Это большая удача, что как-то однажды я в поиске интернета наткнулась на сайт Вкусного.

Отзыв написал "Наталья Максимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Отличнейший магазин, много товаров которые сложно или вообще не возможно найти в специализированных магазинах, а теперь благодаря этому интернет-магазину могу выпекать все, что нужно, так как ингредиенты найти теперь не сложно.. Часто заказываю начинки для тортов и печенья. Здесь самые лучшие сотрудники. Просто-МОЛОДЦЫ!!!

Отзыв написал "Евгения Архипова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Нашла именно здесь необходимые для выпечки добавки, до этого искала в почти во всех магазинах, которые знаю и где могло бы быть то, что нужно. И все равно не нашла, а тут есть, при этом можно заказать совершенно свободно и с доставкой на дом. Очень приятный интернет-магазин в плане товаров, цен и доступности.

Отзыв написал "Осина Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Во Вкусном я иногда приобретаю товары, хорошо, что нашел место, где можно делать заказы на такой товар. Раньше у нас были другие поставщики, но нам с ними работать было не очень удобно. А здесь пока все устраивает. В наличии есть все, что нужно нам. Приемлемые цены. Четкая доставка, без опозданий и без испорченного товара.

Отзыв написал "Роман Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Во вкусном сервисе мне очень понравилась быстрая доставка. Сделала заказ, а на следующий день его доставили. Выбирала всего в небольшом количестве, но все равно довольно много получилось. Я заказала и агар-агар, муку и дрожжи, и несколько десертных кремов. Заказ пришел аккуратно запакованный, привезли абсолютно все, что я заказывала и ничего не пропустили.

Отзыв написал "Беляева Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Заказывала здесь базу для приготовления мороженого и десертов и марципан массу миндальную 23%, порадовало как обслужили. Доставили этот заказ через восемь часов после утверждения заказа оператором. Качество высокое, цены приемлемые, так что буду брать еще.

Отзыв написал "Степанова М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Покупала здесь все необходимое для украшения тортов мастику Моделпаст и Полен, миндальную муку Борджес, агар-агар, шоколадную гразурь. Товар доставляют очень быстро и запечатан он аккуратно, что открывать его очень жаль. Все взвешенно и упаковано отдельно. Заказ оформляла через менеджера, так намного быстрее и удобнее. Расплачиваюсь наличными при получении.

Отзыв написал "Тамара Вебер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №48
На сайте магазина Вкусный меня зацепил большой выбор сайта, заказа шоколадную пасту, глюкозный сироп, инструменты для мастики и формы для выпечки. Доставили через сутки, сотрудник службы прибыл точно по времени. Оплачивал картой Сбербанка. В итоге могу сказать, что обслуживание неплохое, но главное товар свежий и качественный.

Отзыв написал "Эдуард Зацепин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Огромный ассортимент магазина сразу покорил меня и я совершила здесь свой первый заказ шоколадной пасты и кокосовой стружки. Привлекло отношение сотрудников к своему клиенту и качество товара по адекватной цене. Доставка производится очень быстро. С того момента я здесь частая покупательница.

Отзыв написал "Лейла К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Услугами Вкусного магазина пользуюсь частенько. Делаю на заказ всякие вкусняшки для приготовления тортов. Приобретаю здесь мастику Вандерпаст, Моделпаст и Принцесса. Качество отменное, работать с ней очень удобно и на вкус приятная. До этого где-то брал ужасного качества, так что теперь только у вас покупаю. Заказ оформляю через корзину. Операторы чуть позже связываются и уточняют все необходимую информации. Огромное спасибо за аккуратный и удобный способ упаковывания товара. довольна очень этим моментом. Все в отдельные тары и в коробочке-просто супер – удобство. Рекомендую всем своим знакомым кондитерам ваш магазин.

Отзыв написал "Антон Волынский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Сервис полностью меня устраивает - на сайте можно все посмотреть и тщательно выбрать товар, доставка осуществляется практически в срок. Заказывала здесь марципан, орехи и разные ингредиенты для приготовления тортов, а ещё украшения к торту и красивый декор. Порадовала доброжелательность курьера, который доставил товар в обговоренное время.

Отзыв написал "Ольга Подгорная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Теперь я даже не задумываюсь о покупке того или иного ингредиенты для своих десертов. Все, что мне надо я всегда могу найти на этом сайте. В магазине огромный выбор товаров, и цены радуют глаз. Очень радует оперативность работы операторов. Да и доставка без задержек.

Отзыв написал "Крылова Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Нужен был глюкозный сироп. Остановился на этом магазине. Оформил заказ ночью на сайте, указал удобное для меня время для звонка. На следующее утро мне позвонили и приняли заказ. Был очень удивлен такой оперативностью. Доставка тоже порадовала своей оперативностью. Товар получил в неповрежденной, не помятой упаковке, все на высшем уровне. Рекомендую.

Отзыв написал "Анатолий Дидин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Я, наверное, перепробовала уже почти весь ассортимент из раздела лавка кулинара и постоянно пробую новинки. Но наиболее часто в мою корзину попадают шоколады Вальрона и Барри Кальбо, миндальная мука Борджес, агар-агар, глюкозный сироп, мастика Моделпаст, а также подложки для тортов. Операторы всегда очень оперативно оформляют заказ, который на следующий день уже доставляют аккуратно упакованным в коробку. Никогда не подводят, все точно в срок.

Отзыв написал "Роман Норов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Обратилась в этот магазин первый раз по совету своей хорошей знакомой, которая уже пользовалась им. Сделала заказ на карамель, шоколадную пасту и орехи. Позвонила менеджер, все подробно объяснила, проконсультировала по интересующим вопросам, оформила заказ, звонок о времени доставки был на следующий день, предложили варианты доставки, согласовали. Доставили вовремя, все показали, вежливо и оперативно. Понравился большой выбор товара на любой кошелек.

Отзыв написал "Лора Кудряшева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Очень понравился хороший сервис и обслуживание, что редко встречается через интернет. Приобрела здесь много нужного. Заявку сделала на сайте, через короткий промежуток времени со мной связалась доброжелательная девушка-оператор, ответила на все мои вопросы, сразу сориентировала по времени доставки на следующий день. Так все понравилось, что теперь планирую делать заказы постоянно.

Отзыв написал "Елена Сомова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь красители и муку. Заявку оформила на сайте, оператор связался со мной через 2 минуты, ответил на все интересующие вопросы, обговорили срок доставки. Доставку назначили на следующий день, как и обещали выполнили своевременно, курьер позвонил заранее за час. Магазин мне очень понравился. Качество обслуживания на высшем уровне. Буду делать заказы еще.

Отзыв написал "Мила Куницына"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я очень люблю печь и украшать тортики , иногда пеку тортики в подарок друзьям. Этот магазин меня всегда выручает. Радует то, что можно приобрести не только продукты, но и инструменты для мастики, форма для выпечки, коробки для торта и многое другое. Последний раз для нескольких своих шедевров приобретала мастика Вандерпаст, агар-агар и шоколад Барри Кальбо. Очень вежливый менеджер всегда подскажет о наличии продуктов. Доставляют на следующий день, упаковывают в коробку, товары в основном развешиваются в индивидуальную тару. Ничего плохого не могу сказать по работе магазина Вкусного в целом.

Отзыв написал "Гудкова Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Я очень люблю печь, и люблю этот магазин. Здесь можно приобрести как ингредиенты для тортиков, так и инструменты. Никуда бегать ничего искать не нужно. Последний раз я заказывала: инструменты для мастики, форму для выпечки. Так же пополнила запасы ингредиентов мастикой Моделпаст,, Принцесса и Полен, миндальной мукой Борджес, агар-агар и глюкозным сиропом. Операторы очень вежливые. В основном общаюсь с Николаем. Доставку осуществляют на следующий день.

Отзыв написал "Ольга Пимукова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Делал заказы во Вкусном вроде такие простые вещи, как подложки для тортов. И все же запомнилась покупка, потому что магазин очень понравился! Такой приятный удобный сайт. К тому же очень много полезных и интересных инструментов для кулинаров. Полезно, даже просто полистать страницы магазина! Доставили все как обещали и стоимость доставки не высокая. Очень доволен!

Отзыв написал "Стас Пахомов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Приобрела через Вкусный интернет-магазин кондитерский инвентарь и выемки для тортов,а ещё подставки и штампы . И это далеко не полный список. Работе магазина ставлю твердую пятерку! Очень удобный сайт, через который можно быстро и без проблем сделать заказ, вежливые операторы, готовые ответить на любой вопрос и доставка на следующий день в назначенное время. Очень достойный интернет-магазин.

Отзыв написал "Светлана Абраменко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Лично для меня этот интернет-магазин был настоящей находкой, раньше постоянно мучилась над вопросом, где купить нужные ингредиенты для готовки и выпечки. Теперь же у меня такой проблемы нет, все заказываю через этот сайт. Цены приемлемые и даже ниже иногда магазинных. Операторы на телефоне отзывчивые и отвечают на все интересующие вопросы по теме.

Отзыв написал "Ира Мартьянова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Нашла именно здесь необходимые для выпечки добавки, до этого искала в почти во всех магазинах, которые знаю и где могло бы быть то, что нужно. И все равно не нашла, а тут есть, при этом можно заказать совершенно свободно и с доставкой на дом. Очень приятный интернет-магазин в плане товаров, цен и доступности.

Отзыв написал "Ольга Сухомлина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Собственно, желание написать отзыв возникло потому, что - к сожалению -пообщавшись с огромным количеством как магазинов, так и продавцом, могу сказать что людей, работающих профессионально - раз, два, и обчелся. Очень понравилась организация работы и качество обслуживания во Вкусном магазине. Цены одни из самых низких.Можно иметь с ними дело,претензий нет. Даже само посещение сайта интернет-магазина Вкусный -доставляет мне массу удовольствия. Хороший ассортимент. Есть из чего выбрать.

Отзыв написал "Кира Андреева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Делал заказы уже много-много раз. Привозят вовремя, заранее оговаривают время приезда курьера. Товар приходит надлежащего вида, упакован. Операторы в магазине грамотные работают. Найти любой интересующий продукт не составляет труда, ориентироваться по сайту очень удобно и легко.

Отзыв написал "Юрий Ермешков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Заказ на сайте сделать просто, понятно, что куда вносить, куда оставить данные и где отметить способ доставки. Оператор обязательно перезванивает и все-все уточняет еще раз. Заказываю часто и в небольших количествах. На днях получил свой очередной заказ, в котором я выбрал кленовый сироп и турецкие крем-сливки Шанте Polen. Доставляют максимум за 48 часов.

Отзыв написал "Всеволод"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №29
По своей практики с сотрудничеством с Вкусным хочу добавить, что обращаюсь в этот магазин буквально второй раз, так как. осталась довольна исполнением предыдущего моего заказа. Пока только, можно сказать, заказываю на пробу, стараюсь привыкнуть к продуктам. В любом случае просроченного или залежного товара я не видела. Доставку осуществили в срок. Пока этот магазин мне очень нравится, буду заказывать обязательно еще.

Отзыв написал "Марианна репина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Заказываю во Вкусном интернет-магазине много и часто, всего не перечислишь. Одно из моих последних покупок-это силиконовые коврики для тортов, шоколадная паста (очень вкусная), вафельные цветы, карамель премикс Изомальт Laped. Курьерская доставка в срок, иногда привозили чуть раньше. Приятное сотрудничество, грамотная работа магазина.

Отзыв написал "Натали Шубина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Заказала арахисовую пасту Creamy Nutbutter, 300 . Натуральный продукт, радует отсутствие в составе сахара и соли, вкус превосходный, в ней только арахис, больше ничего. Идеально подходит для прослойки торта.Понравилась система работы с клиентом. Возможность оплаты при получении товара. Быстрая обработка и доставка заказа - меньше суток в моём случае. Привлекательные цены. При выборе именно этого магазина сэкономила на одной покупке хорошую сумму денег. Настоятельно рекомендую Вкусный для людей, неравнодушных к приготовлению изысканных кондитерских изделий.

Отзыв написал "Янина Демидова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Во-первых, магазин Вкусный мне понравился тем, что сотрудники всегда на связи, это большая редкость для интернет-магазинов. Во-вторых, менеджеры не только быстро выходят на связь, но и быстро выполняют условия заказа. И, конечно, в-третьих, бесподобный выбор кондитерской продукции. Заказываю разное, но в каждый заказ включаю шоколадную пасту. Паста вкусная, отлично подходит для покрытия, использовала для прослойки в торте, понравилось, ровно ложится, насыщенный шоколадный вкус, хороша для начинки. Понравился широкий ассортимент товаров по отличным ценам, которые устроят,если не всех -то большинство покупателей. Всегда на связи, благодаря оповещениям и звонкам менеджеров. Всё легко и просто, без нервов и недоразумений.

Отзыв написал "Лора Кендекова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я заказывал во Вкусном магазине арахисовую пасту Creamy Nutbutter, 300 гр. Паста понравилась, вкусная, натуральная, идеально подходит для прослойки и украшения торта. О самом магазине могу сказать, что заказ оформили быстро и вежливо, доставку сделали на следующий день. Я доволен работой магазина. Во первых цены у них приемлемые, во вторых обслуживание на уровне.Рекомендую!

Отзыв написал "Сергей Миронов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Работала со многими интернет-магазинами, есть с чем сравнивать и могу сказать однозначно, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Ни разу не подвели. Менеджеры очень вежливые, на все вопросы отвечают быстро и грамотно. Доставили в Тульскую область очень быстро. Упаковано все отлично, ничего не сломалось, не помялось, не рассыпалось. Буду и дальше заказывать.

Отзыв написал "Лейла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Добрый день! Заказываю уже второй раз.Все устраивает и ассортимент и доставка (в Московскую область в течении одного дня Очень круто. Приятное общение с менеджерами.Большое Вам СПАСИБО.

Отзыв написал "Тамара Румянцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вкусный Магазин отзывы"

2018-07-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi