Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы

Хорошёвское ш., 35, корп. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
89160324936
Просмотры: 128
Комментарии: 9

Танцевальное кастинг-агентство Татьяны Малиновской сотрудничает с самыми топовыми клубами в Москве( Бурлеск, Верджинс, Верджинс2), по всей россии (более 20 клубов в разных городах) и за рубежом. Осуществляем свою деятельность по поручению клубов, проводим набор артисток стриптиза в клубы на длительные контракты.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы

Отзыв №9

Нет

Отзыв написал "Ольга (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Работа за компьютером или гаджетом по несколько часов в сутки . В каждой работе есть свои недостатки ... Хотелось бы ,чтобы об агенстве Татьяны Малиновской знали больше соискателей ,Ведь попав однажды в недобросовестное агенство ,девушка и вовсе не захочет больше на контракт .

Отзыв написал "Алёна (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

С визами агентство не помогает.

Отзыв написал "Юлия (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Они непременно есть, но совсем мелкие, не думаю что их стоит перечислять. Минусы агенства не касаются)))

Отзыв написал "Верунча (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

сколиоз от сидячей работы

Отзыв написал "Елена (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я обращалась к менеджерам из компании кастинг-агентства Татьяны Малиновско. Они в принципе мне все обьяснили. Когда я спросила их о салонах, одна занервничала. Сказала что они не справочное бюро. Что меня не возмут ни в одну страну работать т. к. Я очень толстая. И добавила в чс. Вторая сделала то же самое после вопроса о лицензии и данных их организации (ИНН хотя бы). Об этой компании я узнала в начале этого года(2017). Мне сказали что в Корею на первое время ножно иметь с собой 800$. С тех пор я отлаживаю. И худею за 4 месяца я скинула 11,5 кг. По расчетам мой вес станет идеальным к осени. А так же я смогу накопить данную сумму. В общем по итогам расследования я выяснила что девушек отправляют в никуда. Не предупредив об интиме. (Убеждали что нет интима). Никому не советую ездить от этого агентства. Все хорошие отзывы (а их большинство, трудно найти плохие) это всего лишь они сами пишут.

Отзыв написал "Анна (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Все менеджеры добавили в см после вопроса о лицензии.

Отзыв написал "Анна (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

со стороны агентства недостатков не обнаружила

Отзыв написал "Дмитрий (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Я обращалась к менеджерам из компании кастинг-агентства Татьяны Малиновско. Они в принципе мне все обьяснили. Когда я спросила их о салонах, одна занервничала. Сказала что они не справочное бюро. Что меня не возмут ни в одну страну работать т. к. Я очень толстая. И добавила в чс. Вторая сделала то же самое после вопроса о лицензии и данных их организации (ИНН хотя бы). Об этой компании я узнала в начале этого года(2017). Мне сказали что в Корею на первое время ножно иметь с собой 800$. С тех пор я отлаживаю. И худею за 4 месяца я скинула 11,5 кг. По расчетам мой вес станет идеальным к осени. А так же я смогу накопить данную сумму. В общем по итогам расследования я выяснила что девушек отправляют в никуда. Не предупредив об интиме. (Убеждали что нет интима). Никому не советую ездить от этого агентства. Все хорошие отзывы (а их большинство, трудно найти плохие) это всего лишь они сами пишут.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кастинг-агентство Татьяны Малиновской отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Купила в этом магазине красивое пальто приталенное. Зеленый цвет сразу обращает на себя внимание. Мне оно очень идет.

Рассказал Павла Кутепкина

«Каляев отзывы»

«»

Мой любимый магазин!

Рассказал Татьяна Мазгуева

«Каляев отзывы»

«»

Купил бомбер за 1999 рублей на осень. Модель отличная. Точь-в-точь как я хотел. Благодарю марку.

Рассказал Иван Иванкин

«Каляев отзывы»

«»

Привет, я так давно искала кожанку из натуральной кожи но по адекватной цене. И нашла в Каляеве. Классная куртка за 4 999 ркблей! Спасибо

Рассказал Ванюшкина

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi