ИННТЕРИ отзывы

Москва, Таганский, Нижегородская улица, 50 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
88124139990, 84951814000, 84959891157
Просмотры: 12
Комментарии: 15

Фартук.RU (ООО ИННТЕРИ) занимается производством и установкой стеклянных фартуков для кухни.

Мы оказываем полный цикл услуг по производству фартуков:

 - Замер и проектирование

 - Изготовление стекла

 - Разработка дизайна фартука

 - Нанесение изображения

 - Доставка и монтаж

Видео о том, как мы работаем: 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ИННТЕРИ отзывы

Отзыв №15

Мой заказ КРУТ-366. На Фартук.RU обратилась по совету знакомой и была приятно удивлена ценами и огромным выбором вариантов. По телефону, указанному на сайте, связалась с менеджером компании, которая подробно рассказала о различиях качества стекла, сроках изготовления, стоимости, условиях доставки и установки. Полученной информацией я осталась довольна, поэтому решила сделать заказ на Фартук.RU. И не ошиблась. Понравилось очень внимательное отношение всех сотрудников. Замерщик приехал в удобное для меня время, очень тщательно произвел все замеры, поделился информацией о преимуществах кухонных фартуков из стекла. Порадовала работа дизайнера. Были учтены все мои пожелания и предложения. В итоге мой заказ был изготовлен в срок, доставлен и профессионально установлен. Огромное спасибо коллективу Фартук.RU за внимательное отношение ко мне на всех этапах сотрудничества. Я очень довольна получившимся результатом. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

Отзыв написал "kirik.rosa"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2018-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Все понравилось. На сайте есть удобный конфигуратор и множество картинок-шаблонов. На заказ онлайн отреагировали через 10 минут, позвонили, вежливо уточнили подробности и адрес и на ближайшие же выходные согласовали замерщика. Замерщик приехал без опозданий, быстро и вежливо все замерил, дал все подробности и описал как нужно подготовиться к самой установке. Через неделю со мной связался дизайнер, выслушал мои пожелания и выслал эскизы кухни с выбранным мною фартуком. Установщики отлично выполнили свою работу. Кухня при установке не пострадала. Всю поверхность столешницы закрыли. Работали аккуратно и чисто. Спасибо большое за красоту на моей кухне! заказ ГМУТ-357.

Отзыв написал "mikwittman"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №13

После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре нам позвонил замерщик и согласовал время приезда. Специалист грамотно выполнил замеры и дал исчерпывающую информацию по типу стекла. Затем дизайнер Ишков Дмитрий прислал на почту проект изделия и макет. Нас всё устроило, мы согласовали и стали ждать, когда вся эта красота будет украшать нашу кухню. Доставка и установка была выполнена оперативно, качественно и в срок. Очень довольны!!! Радуемся, любуемся, наслаждаемся и всем советуем Фартук.RU. Огромная благодарность команде Фартук.RU.!!! Успехов и процветания!!!

Отзыв написал "nat72bolshak"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Изначально поведение сотрудников напрягло тем, что общение с клиентом происходит только по средствам эл почты. Оперативность в данном случае — это не про Фартук.ру. Менеджер — Надежда Санникова — ни рыба, ни мясо…. отвечает по телефону, буд то только, что проснулась и не понимает, что происходит и где она находится. Замер платный, реклама лжет… С виду замерщик толковый. Предложил 2 варианта стекла обычное и осветленное. Сначала хотели выбрать осветленное, но он сказал что-то про нежелательное дополнительное осветление итак светлых участков. Выбрали прозрачное. Стекло было прозрачным, без оттенков, приложили к существующему фартуку, в руках подержали. стекло и стекло… думали — зато цвета будут живыми… Прислали нам 2 счета, сказали оплатить только один, так и было сделано. Ни ответа ни привета, о том, что деньги получены не было, пока не позвонила им самостоятельно. Как всегда унылым голосом — «Алло…а …да… запускаем стекло в производство… Вам напишет дизайнер…. Написал дизайнер, я ему прислала выбранную картинку, вставил он ее ужасно в программе… переделал — черт знает что… выбрала другую картинку, сама в paint отредактировала, прислала ему, наконец-то он сделал. Затем предложил изготовить цветопробу, согласилась. Предложил 2 вида получения цветопробы — доставка на дом и самовывоз…. лучше бы сама забрала и сразу все сказала бы… Выбрала доставку на дом. А он мне выдает — Вы сами себе оформить должны доставку, вот Вам сайт…. Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…. Как сказал после ругани Сам Начальника — мы не можем позволить себе сотрудничество с курьерской службой……Провал…. Контора-Никанора…. С боем они сами оформили мне доставку. Привезли мне стекло…. А картинка в зелень ушла…. Соответственно звоню им, узнать почему такие цвета, это совершенно не то, что нужно…А Дмитрий — аля Дизайнер мне в ответ — у наших мониторов разная цветопередача…. Ладно, с цветопередачей понятно, спрашиваю, а видел ли он сам перед отправкой это стекло? А он — нет… КАК НЕТ?!??! Ты зачем там вообще сидишь?!??!?! Моему возмущению не было предела…. -Вы новую закажите цветопробу — говорит он мне……- А Вы знаете может на большом стекле и ничего будет смотреться……ЭТО ДИЗАЙНЕР??????? Я решила денька 2 от них отдохнуть… нервы восстановить…. А прошел, на минуточку, уже месяц со дня оплаты…. Затем, через пару дней, моему мужу звонит наш «Дизайнер» Дмитрий и говорит — А Вы знаете, что у Вас стекло-то заказано М 2, а оно в само имеет зеленоватый оттенок………… Позвонил муж, сказал об этом…Я перезваниваю этому горе-дизайнеру и начинается диалог…. не диалог, а песня о том, что я такая дура, сама заказала зеленое стекло, оно же М2! Якобы везде написано — М2…. Директор не лучше… туже песнь запел… Меня возмутило это…. Я своими глазами видела это стекло, в спецификации написано — М1 — обычное стекло 6 мм…оно не имеет никаких оттенков… А мне тут такое вменяют… Ругань жутка была, вплоть до взаимных оскорблений…. Задаю Директору вопрос — кто будет отвечать за то, что меня никто не предупредил о том, что это стекло может заирать новыми красками? А мне в ответ — молчание…. я ему говорю — я Вам вопрос задала…а он — Какой?…………… Итак было несколько раз…хамство редкое…. Говорит мне директор — а Вы новое стекло закажите…и предоплату внесите…Бесстрашный МЭН…. Это же надо … на дурака решили сработать! Придумали, что стекло М2……… в два рта орали мне об этом. а на бумаге М1….)))))))))))))))))))))))))) Я им написала письмо о возврате денежных средств… Они около 10 дей думали, что ответить и придумали! В прям смысле придумали, якобы я у них просила за их счет заказать осветленное стекло и они мне в этом отказывают и опять предлагают продолжить сотрудничество. А если мне их «Заманчивое» предложение не понравится, то они мне вернут только часть денег. у себя они захотели оставить 3500 рублей.)))))))))))))))))))))))))))))))) Позор …. смех…. Из достоинств - Симпатичный сайт Недостатки - Нет своего производства Нет своей службы доставки Нет настоящих дизайнеров Уровень общения с клиентами — низкий Виноват всегда клиент Надежда, Дмитрий, и Директор- Рыжов Д. А. — Вам большой привет! Я искренне желаю, Вам крохоборам и Вашей компашке разориться и не портить людям нервы и не тратить их время! Показать полностью

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Через полтора месяца (вместо обещанных 2 недель) привезли бракованное стекло, распаковали и увезли обратно. Все сроки переноса не соблюдаются. Складывается впечатление, что если бы мы не названивали в фирму, то о нас бы и не вспоминали. Заказывали в декабре 2016, сейчас уже февраль 2017 - мы так и не получили и надеемся, что этот отзыв ускорит процесс выполнения заказа.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Очень плохая фирма! Удаляют отрицательные отзывы! номер заказ УТ-1453. В ноябре заказала скинали, изготовили в срок, но с браком! При заказе рекомендовали выбрать картинку с их сайта, чтобы гарантировать качество исполнения. Что и было мною сделано! Но не оправдали они моего доверия! Картинку напечатали зеркально отобразив, что не было мною подтверждено! Напечатано с браком- с белыми полосами! Части картинки напечатаны то вертикально, то горизонтально!Если бы все было изготовлено качественно, то этого не было видно! Компенсацию за брак предлагают мизерную и взятую с потолка! Замасливают участием в конкурсе, но мое бракованное скинали не выставили. Обманщики!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

«Формально предварительно» ко мне отнеслись в Фартук.ру. Я заказала замер (УТ-196, несостоявшийся заказ 1S-153) и этого было достаточно, чтобы сформировалось мое негативное мнение. Заказ этот был нужен мне, но никак ни менеджеру или директору. Я определилась, чего хочу и искала компанию с невысокой ценой и хорошими отзывами. Мне нужно было 3 стекла, одно из них - цельное стекло с областью под вытяжкой. Менеджер, который мне отвечал, - Надежда Санникова. 1.11 я направила запрос на расчет стоимости фартука из стекла. Получила предварительный расчет от Фартук. ру - 37311 руб. Я переспросила, учтен ли в расчете вырез из цельного стекла и получила ответ: «Да, это предварительный расчет из цельного стекла с вырезами под вытяжку» 11.11 я направила Надежде информацию по предложению другого поставщика, чтобы мне могли подтвердить скидку по акции «Гарантия лучшей цены». Цена конкурентов - 32464 р. На согласование скидки ушло 7 дней. 24.11 я направила Надежде свое пожелание включить в счет-договор пункт о гарантии. Этот пункт прописан только в полноценном договоре, текст которого – большой секрет, и посмотреть его можно только приехав в офис. Учтите, что вы рискуете оплачивая счет-договор, ведь на гарантию в таком случае вы претендовать не можете. Я также задала вопрос о том, как будет формироваться итоговая стоимость, если, например, по результатам замера площадь стекла будет отличаться от предварительных данных. Собственно, я хотела четко понимать, что именно мне согласовано и при каких условиях. Формулировка «Скидку по предварительному расчету утвердили» мне не показалась четкой. По первому вопросу пришлось 3 дня подождать ответ руководства о том, что пункт о гарантии на изделие будет внесен в счет-договор. На мои уточняющие вопросы о том, что именно согласовано, я услышала примерно следующее: не понятно же какая будет площадь, может быть у вас будут кривые, а не прямые линии. 28.11 был проведен замер и оплачено 1500 р. замерщику 30.11 я получила коммерческое предложение, в котором я не увидела никакой скидки и пункта о гарантии, который мне пообещали. Возмутилась. 2.11 получила обновленный счет. Обновленный счет выставлен на 33622 р. К тому же я оплатила 1500 р. за замер. Т. е. итоговая сумма - 35122 р. Это далеко не 32464 р., которые мне были предварительно подтверждены. Я ответила, что не понимаю, почему эта цена «лучшая». Надежда рассказала, что компания-конкурент была нечестна со мной и на самом деле у них финальная стоимость выше на 2 т. р., что и учтено в финальном КП Фартук. ру. Никаких письменных подтверждений, переписки, только уверения, что меня хотели обмануть. Предварительный вывод: Согласование «лучшей» цены заключалось в формальной проверке цен конкурента. Настоящая проверка – только для тех, кто оплатил замер! У меня хотели составить у меня неверное впечатление об ожидаемой стоимости заказа. Возможно, намеренно хотели обмануть. Я уже потратила деньги и время. Я была готова к переговорам и предложила Надежде вернуться к ранее данным «предварительным» обещаниям. Окончательная стоимость, к которой была готова я, - 33 622 р. с учетом уже оплаченного замера. Мое письмо с моим видением сложившейся ситуации переслали руководству. Надежда, кстати, меня «предварительно» обманула. Она ответила, что расчеты Фартук. ру даны с учетом выреза из цельного стекла, но в финальной смете об этом появилась доп строка. 8.12, после напоминания, мне позвонил Генеральный директор. Далее я по памяти процитирую: «Формально мы предоставили Вам стоимость по акции Гарантия лучшей цены», «Если бы Вы пошли по стандартному пути, то, наверно, у Вас бы уже стоял фартук», «Надежда предоставила Вам предварительный расчет, на нашем сайте в разделе «Важно знать» написано, что такой расчет не включает внешние вырезы». Выводы: 1. У меня сложилось впечатление, что меня хотели обмануть, пообещав скидку. Акция Гарантия лучшей цены формальна. 2. Компания Фартук. ру словом «предварительно» снимает с себя любую ответственность за информацию, исходящую от своих сотрудников. Хорошо должно быть сотрудникам этой компании, Генеральный директор за них горой и поддерживает формальное отношение к клиентам. 3. Я не зря пыталась добиться от Надежды письменного сообщения о том, на, что именно предоставляется скидка, при каких условиях она действует, какие исключения и т. п. 4. Я хотела работать с Фартук.ру из-за положительных отзывов. Видимо, клиенты, которые эти отзывы написали, не пробовали получить 'лучшую цену'. А 24.12 мне снова позвонили по поводу выставленного мне счета! И спросили, актуален ли для меня еще заказ. Наглость! Показать полностью

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Настоящий отзыв от недовольного клиента компании Фартук.RU (fartuk.ru)

История нашего заказа № КРУТ-200 такова: по-началу всё было прекрасно, начиная от первого посещения сайта, выбора изображения, первого контакта, приезда замерщика и процесса изготовления. На этом этапе никаких замечаний не было, всё делалось оперативно и информативно.
Подыскивая фирму для изготовления стекла, хотелось найти серьёзную по отношению к клиентам фирму, с честной, качественной работой и последующей гарантией на выполненную работу. Как казалось Фартук.RU соответствует этим критериям, но увы нет. Всю ответственность за некачественно выполненную работу сотрудники фирмы переложили на нас и мы в итоге остались с бракованным изделием на стене за 18281,00 рублей, а также с постоянным напоминанием о браке в виде царапин и сколов на стекле.

Суть истории: после заказа, оплаты все счетов мы ждали изготовления и монтажа стекла. Настал день X. Приехал монтажник, привёз стекло, установил за 20 минут и уехал. С виду всё было хорошо, без нареканий. Мы подписали акт, монтажник сделал фото на телефон своей работы. Все довольные разъехались. Но спустя какое-то время, при изменении освещения в глаза бросилась царапина, чёрная на белом фоне в виде горизонтальной полосы (такое ощущение, что стекло как будто протащили по неровности и сцарапали часть рисунка, хотя может быть эта царапина возникла и в другой момент). Стали смотреть ещё. Нашли две точки, также сцарапан рисунок. Пригляделись ещё и обнаружили растрескавшийся стекло вокруг одного из креплений. Скорее всего монтажник слишком перетянул крепление. Все эти дефекты при осмотре и при том освещении которое было на момент приёма не заметили, к сожалению, а это была самая главная ошибка. Ну да ладно, подумали мы, фирма «надёжная» - не бросит в сложившейся ситуации, но увы. Как написано на сайте — мы должны при обнаружении дефектов сообщить в течении 10 дней об этом с фотографиями и описанием проблемы, что мы и сделали соответственно. В течении 11 дней сотрудники фирмы Фартук.RU придумывали что же ответить и как выкрутиться из этой ситуации и не возмещать и не исправлять наделанное. Спустя 11 дней был прислан гениальный ответ, процитирую его полностью:

Уважаемый Давид Юрьевич, мы рассмотрели Вашу претензию. По сути Вашего обращения могу сообщить следующее. Запросив комментарий у монтажника, получили следующий ответ:
"Во время монтажа царапин на стекле не заметил"
В качестве подтверждения монтажник предоставил фото (во вложении), на
которых: - царапины отсутствуют; место вокруг крепежа не имеет дефектов, которые есть на Ваших
фотографиях. На предоставленных Вами фотографиях, слева от стеклянного изделия,
заметен элемент мебели, которого не было при монтаже. Предположительно,
указанные Вами повреждения, могли возникнуть при установке этих элементов
мебели. Для того чтобы выяснить причину возникновения дефектов, рекомендуем
Вам, заказать независимую экспертизу. После монтажа, крайне сложно выполнить демонтаж изделия, без риска его повреждения. По этой причине, п. 6.1 договора содержит информацию об
обязательной приемке изделия Заказчиком: Комплектность и внешний вид изделий проверяется Заказчиком либо его уполномоченным представителем при получении изделий. Если Заказчик либо его уполномоченный представитель не проверил комплектацию и внешний вид изделий, он
лишается возможности предъявлять претензии о некомплектности и внешнем виде изделий
в дальнейшем.

Ключевые моменты:

- Во время монтажа царапин на стекле не заметил" - что ещё мог ответить монтажник о своей некачественной работе )
- фото на которых: царапины отсутствуют - естественно, качество фотографии таково, что на ней можно увидеть лишь трещину во всё стекло и не более того.
- слева от стеклянного изделия, заметен элемент мебели — это мы придвинули на место холодильник, который никак даже не касается стекла

Иными словами сотрудники переложили на нас свою вину, сославшись на то, что мы якобы сняли стекло и повесели его, поцарапав и потрескав, чего естественно мы не делали. В общем описаны все возможные причины никак не реагировать на свою некачественно сделанную работу. Всем потенциальным заказчикам очень рекомендуем взять лупу и осмотреть каждый сантиметр установленного стекла перед подписанием акта приёмки. А также будьте готовы столкнуться с нечестностью и всяческими уловками в случае каких-либо проблем.

Отзыв написал "Давид Рау"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Заказ S-315. Не буду полностью описывать все мытарства за последние 1,5 года с ними, но подан иск в суд. А они по-прежнему пытаются содрать деньги несмотря на 100% оплату всего, по их вине испорченное изделие, за исправление которого они снова просят заплатить.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Руководство Фартук.RU получило информацию о повышенных тарифах при подъеме изделий без лифта. Приняты меры и подобные ситуации больше не повторятся. Мы учитываем мнение наших клиентов!

Отзыв написал "Фартук.RU"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Такое впечатление, что положительные отзывы написали сами сотрудники этой компании или их друзья-приятели. В большинстве случаев пишутся отрицательные, т. к. люди хотят предупредить других о неприятностях, а если все сделано хорошо - спасибо и забыли, времени нет написать. Постараюсь кратко. Позвонили в Фартук.Ру, трубку взяла Екатерина М., все нам объяснила, рассказала, посчитала и предложила вызвать замерщика от них, что б не возникло неприятностей (а они возникли!). 17.09.16 (суббота) приехал замерщик Вадим И. с ЛАЗЕРНОЙ ЛИНЕЙКОЙ и умным видом! Все померил, посчитал (сумма соответствует) - мы согласились, составляем договор. Договор вообще 'средневековый' ни размеров стекла, ни его технические характеристики (толщина, марка, закаленное, не закаленное) просто 'болванка', ну ладно, ведь отзывы очень хорошие. Просим счет на предоплату - глаза Вадима И. увеличиваются в 2 раза. Господа! На дворе 21 век и мини кассовые аппараты есть у всех у кого мы что-либо заказывали! Просим выписать приходный ордер - опять нет, ну уж это можно купить! Не жмотитесь! Им цена в базарный день 1 р./100 шт. Заставили написать расписку. Написал, с кучей ошибок - скинали почему-то через Ц - двоечник! Через пару дней написала письмо Надежда С. - заказ запустили в работу, далее согласовали изображения с Анастасией Г. Ждем. 01.10.16 Привезли! Но счастье было не долгим! Размеры большого стекла неверные (сделали меньше на 10 см.), конечно нам не подойдет, как эту дырку закрыть. Стали переделывать. 03.10.16 (понедельник) пришло письмо с извинениями за подписью ген. директора Рыжова Д. А. Ну, что ж все бывает, люди ошибаются и директор извинился, понимаем. А с октября произошло снижение цены и теперь наш заказ стал дешевле на 3000 руб, я написала письмо Надежде С., если уж произошла ошибка по вашей вине дайте скидку на эту сумму, на, что получаю ответ 'все претензии по компенсации вы можете предъявить после монтажа'. Супер! Т. е. - отвали! 14.10.16 от Надежды С. приходит письмо, , что монтаж будет 16.10 (воскресенье), причем все эти 'манагеры' не оставляют свой телефон для связи, а доставки ставят на выходные. За день никто не звонит. 16.10.16 в 11 часов звоним в офис, трубку сняла девица (не представилась), муж представился, объяснил ей всю ситуации, попросил телефон монтажников или сотрудников ведущих наш заказ, что бы связаться и уточнить время установки, телефоны она не дала, но пообещала все выяснить и перезвонить. Ждем-С! Звонков нет! Через 1, 5 - 2 часа звоним в офис и опять она (это 'чудо') сказала, что монтажники нам скоро перезвонят, на вопрос почему нам не перезвонила услышали 'дЭбильный' ответ - вы не оставили свой телефон. Вопрос к руководству - вы зачем дураков набираете? во-первых: телефон высветился, во-вторых: он указан в заказе, в-третьих: почему сразу не спросила????? И это фирма с хорошими отзывами! В 15 часов позвонил монтажник Олег, сказал, что будут через 20-30 мин. и заявил, что большое стекло в лифт не войдет, придется поднимать по лестнице, а это 200 р./ этаж, это он нам скидку сделал, а официально стоит 250 р./этаж. Звоним в офис, к нашему счастью трубку взял Олег (не знаю фамилию), а не та ТОЛКУШКА, сказал, что подъем по лестнице стоит 100 р./этаж и эта цена указана на сайте, попросили телефон Рыжова (он же директор) - не дают! Сами ничего не решают и телефон руководства не дают. А он у вас вообще есть? Или это придуманный персонаж как Баба Яга, Леший или Кощей Бессмертный? Перезваниваем монтажнику, тот нагло врет, что цена на сайте старая (он лучше знает) и если мы не заплатим ту цену, которую ему надо, он нам ничего не привезет! Он оказывается тут все решает! Вот у них кто ХОЗЯИН! А Рыжов - это номинальный Фунт! Написали тут же письмо о расторжении договора и моральной компенсации. Через 20 минут звонок в дверь, молча вошли, поставили маленькое стекло, ушли за большим, подняли по лестнице, за 30 мин все установили, передали Акт взяли деньги (100 р./этаж), ушли. 17.10.16 мужу позвонила Надежда С. извинилась, сказала, что все передала директору (не понятно какому) и он обязательно примет решение. 20.10.16 пришло письмо за подписью Фунта-Рыжова, что изделие установлено и никакой компенсации не будет, а с монтажником возможно расстанутся. У нас заказ состоял из двух панелей 290 см Х 60 см. и 170 см Х 60 см., без вырезов под розетки, без всяких 'наворотов', но и это сделать не смогли, на большом стекле коллаж из 5-ти фотографий, по факту их 4-е, одна фотография видно потерялась! Уважаемые дамы и господа, если уж решитесь пощекотать себе нервы и сделать заказ в этой компашке, то снимайте мерки сами и проверьте содержимое аптечки. А руководству - купите мини кассовый аппарат, составьте нормальный договор, а работников своих предупредите об уголовной ответственности за вымогательство (статья 163 УК РФ). Показать полностью

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о фирме 'Фартук. ру', т. к. у них отзывы записывают сами сотрудники, и все они исключительно положительные. НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не заказываете у них фартук, не видитесь на низкую цену. Первый раз привезли разбитый, очень долго выясняли, кто виноват. Второй раз довезли нормально, но оказалось, что замерщик не правильно замерил, требуется перенос розеток. Хотя я менеджеру на момент оформления заказа сообщала, что у меня вызывают сомнения замеры. Предложили или в очередной раз сделать перезаказ и ждать еще месяц (это с учетом того, что уже 2 месяца с момента заказа уже прошло) или портить мой ремонт. Вскрывать обои, перфоратором сверлить стену, это когда уже кухня полностью обустроена, висят шторы, шкафы с продуктами и посудой. Все потом пришлось перемывать и перестирывать. Работают крайне плохо. На сообщения не перезванивают. По стоимости тоже вышли недоразумения. Сначала озвучили одну цифру, потом другую (больше). По замерам также озвучивают одну, замерщик требует больше. Заказ УТ-351, сделан был 19 января. Показать полностью

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

'Руководство Фартук.RU получило информацию о повышенных тарифах при подъеме изделий без лифта.' Своим клиентам за подъём деньги так и не вернули! Тарифы никто и не менял. Все осталось по-прежнему. Ужасная компания!

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Все хорошо до момента доставки. Дальше цена увеличилась на 10% (на 2 400 руб.). Монтажники мотивировали это тем, что подъем осуществляется платно. Ни замерщик, ни менеджер об этом не предупреждают. На сайте цена подъема указана 100 р./этаж. С меня взяли за одну часть скинули 200 р./этаж. На вопрос менеджеру по поводу цены за подъем, получил следующий ответ: 'Цена на сайте указана 100 руб. до 5-го этажа, а все другие варианты монтажники обговаривают на месте'. На сайте этого не указано. Видимо, клиент сам должен об этом догадаться. Цену узнаете только в момент доставки. Далее, отверстия под крепления рейтинга. В стене отверстия не были сделаны (сказали, что данная услуга у нас не включена в стоимость монтажа). При замере было сказано, что отверстия в стене сделают. Сам фартук пока держится (монтаж на клей). Хотя я не удивлюсь, если через год он отвалится. Качество рисунка на фартуке на 4 (картинка размыта в некоторых местах, но терпимо). Вывод: лучше поискать другую компанию, которая бережней относится к своим клиентам, не увеличивает стоимость заказа в последний момент и придерживается информации на своем сайте. Показать полностью

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказали фартук в этом магазине по совету знакомых (они тоже здесь заказывали, всем остались довольны) и не жалеем. Замерщик приехал на следующий день после вызова в удобное для меня время, замер произвел быстро, сразу заключили договор (заказ УТ-2072). На следующий день мне прислали проект по электронке и через пару дней все нюансы по картинке и цвету уже были согласованы, а наш фартук отправлен в производство. Вот только в производстве он пробыл больше положенного срока, так как при закалке стекла с одной часть что то случилось и её переделывали. Доставка и установка была в один день, установили очень быстро (около 2 часов) и качественно. Заказом очень довольны, всем советуем этот магазин)

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "ИННТЕРИ отзывы"

2017-05-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Для коворкинга заказывали мебель в компании феликс. Сделали четко как нам надо и по нашим размерам. Устанавливали сами. Мебель классная.

Рассказал Дмитрий

«Компания Феликс Отзывы»

«»

Приобрели мусоровоз с задней загрузочной станцией прямо с завода. Привлекли к покупке как ходовые качества продукции КОММАШ, так и разумн

«»


Вот многие про высшее руководство говорят, чем-то недовольны, что-то требуют…мне непонятно для чего? Ведь на собеседовании все ясно и

Рассказал Verrasa

«Фармимэкс отзывы»

«»

Подключил интернет по тарифу 65 Мбит/сек за 500 руб. Скорость интернета стабильная. Разрывов не было ни разу.

Рассказал Глеб

«Дзинет отзывы»

Представители на SravniViberi