ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай

«ЭН КЛИНИК» медицинский центр, Челябинск -
отзывы и основные характеристики


ООО МЦ «ЭН КЛИНИК» является профессиональным
учреждением, где оказываются качественные медицинские услуги по самым различным направлениям. Клиника характеризуется следующими особенностями и преимуществами:


» значительный опыт успешного лечения многочисленных заболеваний;
» квалифицированный штат опытных и ответственных медицинских специалистов;
» передовое техническое оснащение современным оборудованием;
» уникальные технологии лечения, включая использование эффективных израильских методик.

Десятки тысяч людей смогли получить качественную медицинскую помощь в стенах «ЭН КЛИНИК», Челябинск. Отзывы большинства клиентов свидетельствуют об искренней заботе и индивидуальном подходе к каждому пациенту.


Инновационные решения в области современной медицины


При колопроктологических заболеваниях (геморрой, полипы, папилломы, трещины и т.д.) активно применяются передовые аппаратные и малоинвазивные методики, что позволяет проводить лечение без изменения обычного образа жизни пациента.

Не менее эффективное и современное лечение будет предложено клиенту при урологических, гинекологических и сексологических расстройствах.


«ЭН КЛИНИК» - отзывы сотрудников


Специалисты медицинского центра «ЭН КЛИНИК» отмечают хорошие условия работы в учреждении как с точки зрения наличия современного оборудования, так и в плане взаимоотношений в коллективе.

В стенах клиники трудится большое количество высококвалифицированных врачей и профессиональных медицинских работников. Каждый из них искренне заинтересован в создании максимально уютной и комфортной атмосферы, содействующей скорейшему выздоровлению пациентов.

Высокая организованность сотрудников, отличный психологический микроклимат, грамотная система мотивации персонала, наличие опытных врачей с многолетним стажем практической деятельности - все эти качества способствуют успешному и безболезненному излечению даже относительно сложных и очень деликатных заболеваний.
Адрес: Челябинск, Университетская набережная, 28
Телефон: +7 (351) 72-99500
Факс: +7 (351) 72-99500
Почта: chelclinic@mail.ru
Сайт: http://nclinic.ru/
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай

Отзыв №24
В Эн Клиник хожу уже несколько месяцев. Не хочу рассказывать о своих болячках -у меня их много, поэтому посещаю сразу нескольких специалистов, а вот о своих впечатлениях о центре хочу рассказать. Сразу, как заходишь в клинику, попадаешь в теплую, домашнюю атмосферу. Администратор всегда приятно улыбается, здоровается и ведет себя очень вежливо со всеми посетителями, даже когда они высказывают какие-то недовольства. Все врачи деликатные (я посещаю трех) и производят впечатление квалифицированных специалистов. К лечению тоже претензий нет - проходит вполне эффективно. Так что всем этот центр рекомендую.

Отзыв написал "Svetlana-Sа"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Пару слов о мед центре Эн Клиник в Челябинске: 1) никаких раздражительных бабулек в кассах не видела, всегда приятные кассиры, всегда здороваются и желают здоровья когда отходишь от кассы. 2) всегда назначают только необходимые анализы и лекарства, ничего не впаривают 3) специалисты-гинекологи замечательные, посещала и Антонову Т.В. и Браилко И.В. - работают на пятёрку! Нареканий пока нет никаких. Некоторые жалуются на ожидание под кабинетом. Да, была я записана на 9.40 утра к Антоновой, но впереди меня пришла женщина с приличным уже сроком беременности и выглядела как-то не очень хорошо, ну как человека не пропустить в таком состоянии? Все бывает, иногда и по записи приходиться посидеть. Никогда никакого хамства, все врачи спокойно объясняют по два-три раза, без раздражения. Рекомендую Эн Клиник.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №22
У меня появилась интимная мужская проблема, но я долго не решался обсуждать с кем-либо свои проблемы… Жена, к счастью, относилась с пониманием, я связывал проблему со стрессом на работе. Но со временем все становилось только хуже. Тогда жена предложила обратиться в Эн Клиник, она у вас лечилась у гинеколога. Мы приехали к вам, приняли нас хорошо, со мной говорил доктор Владимир Павлович и назначил мне обследование. Выяснилось, что проблема у меня не психологическая, а медицинская. Я прошел лечебный курс, пил таблетки, мне делали уколы, сейчас моя половая жизнь вошла в норму. Очень благодарен вашей клинике.

Отзыв написал "c e 46 лет, Челябинск"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Хожу в Эн Клиник к замечательному кардиологу высшей категории - Власенко Светлане Анатольевне. Она просто душка, мне очень нравится, один из лучших врачей, которых я встречала. Но хотелось бы отдельно сказать про УЗИ. Мне делали несколько раз УЗИ в «Эн Клиник», смотрели сердце и щитовидку и могу сказать, что более точных результатов мне нигде не предоставили (я делала УЗИ в нескольких клиниках). УЗИ мне делали и Зотеева, и Голикова, но в обоих случаях результаты были очень хорошие, видно, что профессионалы работают.

Отзыв написал "Нина М."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Наблюдалась в медицинском центре Эн Клиник у проктолога Екимова Александра Владимировича - профессионал, очень доброжелательный и всегда в хорошем расположении духа. После лечения прошло уже больше трех месяцев, а мое заболевание, как и обещали мне – не вернулось! Боролась я со своим недугом до этого больше года, а здесь мне наконец то помогли. Мой выбор пал в пользу этого центра на ул. Университетская Набережная 28, потому что здесь применяют современные, новые, а главное консервативные методики по лечению геморроя. Не гонят сразу на операцию, лишь бы покромсать человека. Спасибо Эн Клиник за возвращение меня к нормальной жизни!

Отзыв написал "mirri:::mirri"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Давно планировала обследоваться по женской части, но всё не было то времени, то денег. Прошлой осенью, наконец-то, решилась пройти обследование УЗИ. Выбрала медицинский центр в Челябинске «ЭН КЛИНИК». Отзывы близких, обращавшихся к ним, хорошие. В частности, хвалили мне узиста и гинеколога. После обследования был поставлен ещё один диагноз - эндометриоз. Это объясняло постоянные боли внизу живота, которые мой гинеколог из консультации определяла как воспаление и я их постоянно лечила. Врач отвечала на все мои вопросы, вежливая и приятная женщина. И весь персонал очень внимательный. Встречают на ресепшине и сразу определяют вас в очередь, провожают в холл для ожидания. Ждала не долго.

Отзыв написал "Elena_Mahovaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Ездила в Челябинск, там ООО Эн Клиник посещала, ничего так медицинский центр, современный, большой, проходимость клиентов немаленькая. Такой же, как большинство современных МЦ. Хотя отзывы слышала разные, но меня впечатлили размеры, а также нормальная, спокойная работа всех врачей. Бывают и очереди, конечно, приходится посидеть, но не такие, как в обычных поликлиниках на пол дня. В общем, вполне приличное место, с профессионалами, доверить свое здоровье, считаю, можно.

Отзыв написал "_Ленок_Ленок_"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Была в центре "Эн Клиник" на приеме у гинеколога - Браилко Ирины Владимировны. Очень довольна. Грамотный, вежливый, просто необыкновенный врач и человек. Впервые такое впечатление от посещения гинекологического кабинета. Совершенно точно я нашла наконец своего врача. Беременность четвертая, до этого была возможность попробовать и ЦКБ, и платную страховую медицину, и перинатальный центр. УЗИ в Эн-Клиник без особых очередей, только записаться заранее. Лично мне частое УЗИ нравилось - я материалистка, и когда видишь реального ребенка на экране, как-то спокойнее себя ощущаешь. Никаких лекарств без реальных показаний мне не назначали. Вообще очень позитивное отношение к беременной, без запугиваний и прочего.

Отзыв написал "Натали"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2015-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Я ездила в мц ооо эн клиник будучи еще беременной – местные врачи других мед. центров столько патологии нашли, на аборт уговаривали. Медицинский центр в эн клиник мне понравился, больше всего то, что ребенка удалось сохранить, так он еще и родился здоровым. Нормально работают специалисты, много клиентов, отзывы положительные – стараются для людей. Хороший центр, много оборудования и все в одном месте.

Отзыв написал "kATE_1"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2014-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Несколько лет мучил меня псориаз. Пробовала разные варианты лечение, и ходила не к одному специалисту, но результаты были только временные. Спустя несколько недель после пройденных курсов болезнь возобновлялась. Когда обратилась в Эн Клиник, уже и не надеялась, что смогу до конца излечиться от этой болезни. Но вот уже почти год прошел после того, как я провела курс лечения в этом центре, и пока болезнь не дает о себе знать. Спасибо клинике и Ольге Павловне за то, что помогли хоть и не навсегда решить мою проблему!

Отзыв написал "Алла Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Были постоянные проблемы с менструацией, то боли, то сбои, то вообще задержки. поехала из Озерска в Челябинск, в медицинский центр эн клиник – по отзывам подруги, которая там проходила диагностику. в мц сразу поразило количество клиентов – очень много, но порядок идеальный. Я так поняла все к своим врачам. Некоторые видимо с семьей с детьми приезжают. Я попала к хорошему специалисту, это точно, потому что после сдачи анализов и УЗИ мне назвали предполагаемую причину болезни. Приехав второй раз за результатами прописали лечение, которое можно было производить на дому. очень вежливо, с улыбкой – сразу настраиваешься на выздоровление.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2014-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №13
У меня развился геморрой, сначала не обращала вообще внимания, затянула, а после вообще даже ходить не могла от боли. По отзывам узнала про медицинский центр, которые есть в Челябинске. В мц ооо эн клиник меня очень хорошо приняли, хотя клиентов много, но такого беспорядка, как в обычных поликлиниках не было. Очень стеснялась говорить о своей болезни, но врачи сами все сделали, сняв с меня этот психологический груз. Очень современный центр, все делают быстро и вежливо.

Отзыв написал "Anita"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2014-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Трижды обращалась за помощью в челябинский центр «Nclinic». Нельзя сказать, что тарифы здесь самые лояльные, но врачи действительно заинтересованы здоровьем пациентов. Никто не пытается «срубить» денег, просто делают свою работу и делают её профессионально. К тому же очень нравится, что всегда чистенько, убрано и аккуратно. C моей патологической любовью к порядку, это как бальзам на душу.

Отзыв написал "O.Sergeeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2013-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Спасибо Эн Клиник и Владимиру Павловичу! Недавно прошел курс лечения в этом медицинском центре и теперь полностью здоров и чувствую себя превосходно. Сам процесс лечения не доставил никаких неудобств: процедуры проходили быстро и без боли. Владимир Павлович всегда был приветлив и внимателен ко мне, произвел впечатление настоящего профессионала с хорошим опытом работы. Надеюсь, конечно, что со здоровьем проблем больше не будет, но если вдруг что произойдет, обращусь именно в эту клинику и знакомым обязательно порекомендую.

Отзыв написал "Иван Семенович"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2013-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Были проблемы по женской части и нужно было срочно сделать УЗИ. Обратилась в Эн Клиник. Все понравилось. Оборудование новое, современное. Врач вела себе очень доброжелательно и аккуратно. Я уже не первый раз делаю узи такого рода и часто попадались грубые врачи, во время процедуры было дискомфортно и даже иногда больно. Но Марина Александровна все делала очень осторожно, спрашивала все время-есть ли неприятные ощущения. Результаты выдали сразу, и по цене все оказалось не дорого. Впечатление о клинике осталось хорошее.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2012-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Стала замечать боли в правом подреберье. Тяжесть в боку и горечь. Очень испугалась и не хотела идти к поликлинику. Мама отвела на узи в платный медцентр. Как же здесь приятно находиться! Чисто и аккуратно. В очереди не стояли и быстренько сделали узи. Хорошая приятная тетка и совсем не страшно. Оказался холецистит всего лишь, а я уже поначиталась в инете всяких ужастиков. Попила таблеточки и все прошло.

Отзыв написал "Koshka_Lia"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2012-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Столкнулся с очень серьезной и деликатной проблемой. Нашел в интернете сайт медицинского центра Эн Клиник, решил обратиться за помощью. Диагноз поставили быстро и точно и в этот же день провели лечение. За одно посещение и за приемлемую сумму я избавился от своей проблемы. Хочу поблагодарить Александра Владимировича Екимова за деликатность и доброжелательность. Человек действительно профессионал в своем деле и знает, как найти подход к клиенту. Так же хочу отметить, что в клинике все сугубо конфиденциально, что тоже было немаловажно в моем случае.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2011-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Я не частый посетитель мед учреждений. Слава богу на здоровье не жалуюсь. Но тут вдруг случилась неприятность, да еще и интимного характера. Вот друг посоветовал Эн Клиник, типа тут все профессионально и конфиденциально. И действительно все так и оказалось. В клинике чистенько, все вежливые, деликатные. Врач очень понравился - Александр, сразу видно, что профессионал с большим опытом. Диагноз сразу поставил и в один день все вылечил. Хороший центр, всем советую!

Отзыв написал "Сан Саныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2011-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Здравствуйте, я обращалась в Эн Клиник по поводу моего аднексита. Не могла спать на правом боку иногда. Проходила обследование в центре. К этому времени боли стали сильнее, не могла дождаться начала полноценного лечения, а результаты анализов задержали. Потом правда, лечение дало отличные результаты. Даже не вспоминаю о болячках.

Отзыв написал "oma g"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2011-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Хочу выразить личную благодарность Бордюгов В.П. Дело уже шло к разводу, и если бы я не обратился к вам – бросила бы меня жена. Всегда боялся что с возрастом у меня начнутся проблемы в интимной сфере, но когда все случилось - я просто не знал куда идти. Хорошо был знакомый уролог, он то и подсказал обратиться в Эн Клиник. А благодаря Владимиру Петровичу, я не только смог вылечиться, но и смог побороть свою депрессию, он очень хороший психолог и помог мне в моей непростой ситуации.

Отзыв написал "Джексон"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2010-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Всегда отличалась крепким здоровьем в плане гинекологии. Отношусь к женскому здоровью со всей серьезностью. Регулярно ходила на все медосмотры, а тут обнаружили эрозию. У меня пока нет детей, а мой гинеколог сказала, что прижигать обычным способом не желательно нерожавшим. Через интернет нашла Эн Клиник. узнала, что здесь есть новое оборудование. Записалась на прием к врачу Антоновой и не пожалела. Процедура безболезненная и все прошло очень быстро. Спасибо вам, за современный подход к лечению!

Отзыв написал "Ольга К."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2010-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Не так давно заметил у себя затруднение мочеиспускания,сначала не обращал внимание,но жена все-таки записала меня в ООО Эн клиник у нас в Челябинске,клинику где наблюдается она сама.Прочитал отзывы клиентов-мужчин в интернете,выяснил что уролог мужчина и решился.Вообще обращался к такому врачу впервые,чувствовал неловкость,но клиника прям распологает к лечению.Оказалось не зря-мне был поставлен неприятный диагноз-аденома простаты и назначено лечение.Боюсь думать,что было бы,если бы не обратился к специалистам.В общем,не бойтесь,мужики,лечиться,надо беречь наше мужское здоровье!Эн Клиник рекомендую,хорошая больница!

Отзыв написал "Noizzzze"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2010-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2
У меня большой стаж работы на химическом производстве, в результате появилась серьезная проблема с кожей, развился дерматит. Несколько лет безуспешно боролась со своим недугом, лечение приносило только временное облегчение. В медицинский центр ЭН КЛИНИК в Челябинске обратилась по отзывам своих знакомых. Записалась на прием к Босюк Ольге Павловне. Замечательный врач, я ей так благодарна! Очень грамотно и скурпулёзно подходит к решению проблемы, хоть и врач молодая. Болезнь отступила, надеюсь, навсегда.

Отзыв написал "Татьяна Семеновна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2010-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Обратился в Эн-Клиник с проблемой, о которой обычно не говорят и друзьям о ней не рассказывают. Стали появляться трудности с эрекцией, причем все чаще, стал замыкаться, с девушкой напряженка. Мне очень помог врач сексолог-уролог Калашян Э.В. – спасибо ему! Прием ведет грамотно, деликатно, вдумчиво. Клиника отличная, оборудование современное, и анализы все сдаешь тут же, это очень удобно. Спасибо, что помогли мне вернуться к полноценной жизни без разочарований!

Отзыв написал "Nik Red"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЭН КЛИНИК медицинский центр челябинск отзывы: отзывы реальных клиентов, жми и читай"

2009-12-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Вебинар действительно ОГОНЬ! Наталкивает на интересные размышления и выводы, и хочется узнать больше! Благодарю, Павел Александрович, тем

Рассказал Ольга

«Павел Раков отзывы»

«»

48. Стратагема непрерывного штурма На противника обрушиваются все возможные виды воздействия, времени на отдых, обдумывание действий не д

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

Представители на SravniViberi