4

общая оценка
«За» - 266
«Против» - 67
Просмотры: 18 195
Комментарии: 337
Ларсон энд Хольц —
брокерский дом, которому можно доверять


Современный брокер Ларсон и Хольц предлагает инвесторам качественные услуги маржинальной торговли. Данная организация была создана более десяти лет назад коллективом опытных трейдеров.

В настоящее время Ларсон энд Хольц является профессиональным консорциумом с главным офисом в Сент-Винсенте и Гренадины и многочисленными физическими представительствами в России и СНГ.
 
Larson&Holz - отзывы о качестве сервиса

Среди многочисленных брокерских организаций, одной из самых технологичных является Ларсон Хольц. Отзывы о данной компании убедительно подтверждают, что для улучшения качества услуг брокер активно внедряет инновационные технологии и прогрессивные наработки сферы дилинга.

Группа компаний Ларсон энд Хольц имеет сегодня целый ряд полезных и интересных сервисов:

— бездепозитный счёт с высоким балансом (100$);
— торговый робот;
— бинарные опционы;
— веб-терминал;
— дивиденды по акциям;
— собственная социальная сеть;
— конкурс трейдеров с крупными материальными призами;
— программа снижения комиссионных (до 1$);
— NDD-счета;
— возможность копирования торговых сделок.

Более подробно ознакомиться с преимуществами Ларсон и Хольц лучше всего на официальном сайте Lh-broker.ru
 
История развития

Изначально компания Ларсон энд Хольц предоставляла услуги лишь крупным инвесторам. С развитием глобальной сети брокерский дом расширил свою область деятельности и стал доступен для частных трейдеров. В 2006 году была введена в эксплуатацию уникальная система котирования, а уже в следующем году была запущена франчайзинговая программа. Открылись представительства в Москве (ТКС-Центр на Авангард) и Санкт-Петербурге. Ещё через два года Ларсон энд Хольц порадовала своих пользователей новыми сервисными возможностями Forex Family.
 
Безусловный успех
 

В дальнейшем, компания стала развиваться ещё динамичнее: в 2011 году обновилась система котирования, появились пятизначные котировки и удобный сервис автоматического вывода средств. В целом, компанией Ларсон и Хольц был сделан упор на увеличение продаж в режиме онлайн. 


Бездепозитный бонус стал своеобразной визитной карточкой брокера. Компания отличилась многочисленными наградами, был получен сертификат ЦРОФР. Следующие годы принесли организации новые успехи: внедрена технология NDD, запущен сайт ndd.lh-broker.com и социальная сеть, появился рейтинг и конкурс трейдеров и многое другое.

На сегодняшний день самым популярным в Larson&Holz стал сервис бинарных опционов. Трейдеров привлекает высокая доходность этих инструментов – до 99%, простота управления рисками, большой выбор активов (валюты, драгоценные металлы, сырьевые контракты), а также последняя разработка компании – веб-терминал, позволяющий торговать бинарными опционами без установки аддона, непосредственно через браузер. Компания выделяет данное направление, как ключевое, продолжает активно развивать его и создавать для своих клиентов еще больше возможностей для заработка.

 

Дальнейшие планы компании

 

В 2017 году Larson&Holz планирует направить энергию своей команды на развитие наиболее востребованных  сервисов - бинарных опционов, бездепозитных счетов, копирования сделок, торговых роботов. Кроме того, будет расширен список котируемых инструментов - его пополнят криптовалюты, индексы и акции азиатских и латиноамериканских компаний. Будет полностью обновлен официальный сайт брокера Larson&Holz, и вырастет количество клиентских офисов. 

 
Адрес: ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1
Телефон: 7 495 640-64-04
Почта: info@lh-broker.com
Сайт: Lh-broker.ru
 
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Larson Holz отзывы

Отзыв №333

 

Пришлось со многими брокерами поработать, пока не отыскал Larson&Holz. Считаю эту компанию надежной и добросовестной. Прибыль снимать дают, вывод происходит ровно в те сроки, в которые и обещают. Мне брокер нравится еще и тем, что и на профильных выставках бывает. Вот недавно совсем прошла информация, что на выставке Blockchain Africa Conference 2020 был. А тула всякую мелкоту не пускают

 

Отзыв написал "Xall"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №332

 

То, что я торгую с Larson&Holz уже третий год является хорошей оценкой для брокера. Если бы что-то меня не устраивало или какие-то проблемы с выводом, то меня там уже давно бы не было. Из минусов хотелось бы выделить то, что нельзя никак вывести деньги с бонусного сертификата. Все остальное – это плюсы чистой воды. Хорошая платформа МТ 5, спреды низкие, сделки моментальные, отличный вывод. Сайт очень хороший, можно найти много всего интересного. Хороший набор счетов, есть демо счет. По платформе большой плюс, что есть еще и мобильная версия. В общем все здесь для трейдера делается. Техподдержка тоже норм.

Отзыв написал "balzhan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №331

 

Просто потрясная новость для тех, кто подвис конкретно на цифровой валюте как я))) Ларсон Хольц ввел еще одну крутейшую новинку для таких фанатов цифры - теперь пополнять криптовые счета можно еще одной валютой Tether. Кто давно интересуется и занимается криптой, тот с ней уже знаком и многие прям с большим нетерпением ждали, когда же она появится и у Ларсон Хольц. Дождались наконец!)) Но с плюсом пришел и минус, бонусные сертификаты не обналичивают ни черта(

Отзыв написал "Foks"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №330
Торговлей своей с компанией Larson&Holz полностью доволен. Низкий спред, качественное исполнение. Больше всего нравится мне обработка любых сумм, никаких задержек с выводом. Вообще хочу отметить, что выводить и заводить можно разными способами. Даже криптовалютой Tether можно пополнить при желании. Плюс большой, что и связь с терминалом без тормозов.

Отзыв написал "Лам"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №329


Пришел в Larson Holz ради разнообразия инструментов. Тут собрано все и постоянно ассортимент пополняется, причем и способами ввода бабок тоже. Недавно тетер добавили. Проюзал – гуд! Но в целом подобный подход к трейдингу значительно упрощает процесс и избавляет от рутинной работы. Но при таких плюсах просто смешно и как-то тупо смотрится невозврат комиссии за пополнение всеми способами кроме карты, ну согласитесь, тупой подход в условиях современного терйдинга. С карты мало кто пополняется. Да и верифицироваться обязали – опять же в анонимном мире сети это минус. Но в остальном уровень не разочаровывает.

 

Отзыв написал "Gudvin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №328

 

У Ларсон Хольц просто масса преимуществ перед другими брокерами. Даже не удивляюсь, что это один из самых узнаваемых проектов на тематическом рынке. Тем более, что они становятся все знаменитее и знаменитее, и участвуют в разных профильных семинарах за рубежом. Все это делает им очень крутой иммид. Недостатки буквально на пальцах можно пересчитать. Например, некоторые жалуются что комиссия за пополнение счета берется, а потом возвращается если только пополняли через карту. С криптой например никакого возврата не будет. Но по сравнению с плюсами - это просто мелочь мельчайшая.

 

Отзыв написал "Fozzi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №327


Не хочу показаться наглым, но реально Ларсон Хольц – платформа крутая, кто не на ней – в ауте однозначно. Я профи, 15 лет Форекса за плечами, знаю о чем говорю, вышел на стабильные 30-35% в полугодие от депозита. Работаю на парочке бирж, но появление пополнение криптой тетерь меня еще раз убедило, этот брокер на шаг впереди других.

Отзыв написал "Tarnavsky"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №326


Отменно организованный брокер, причем удобно работать с полноценного ноута и со смартфона, мобильная версия не урезанная и не ограниченная. Как у многих. Инструментов хватает для разных тактик и стратегий, плюс можно пополнятся криптой разномастной включая тетер. Правда для работы с этой площадкой обязательна верификация, это основной для меня минус, люблю оставаться инкогнито, но ради условий, предлагаемых Larson&Holz готов поступить принципами. Однако их избирательный возврат комиссии (только с карт) дико раздражает!

 

Отзыв написал "Анчутник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №325

 

Всем привет! С Larson&Holz я уже более 9 месяцев. Технически они вполне адекватны. Предлагают пополнение различными валютами, в том числе и криптовалютой Tether. Платформа работает хорошо, никаких сбоев, поэтому торговать одно удовольствие. Что касается спредов, то они довольно таки низкие. При торговле на новостях реквот нет. Ну и набор счетов хороший, есть демо.

 

Отзыв написал "РУСлан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №324


Приветствую.. Давно уже юзаю услуги Ларсона, радует что они уже полностью перешли на платформу Метатрейд 5, это просто для клиентов оочень удобно! Кто пробовал - тот сразу меня поймет, без слов. Приятно радуют своим размахом, умеют работать эти ребята. Вот кстати недавно Ларсон Хольц запустил предновогоднюю акцию, дают бонус до 20% при пополнении счета, классный презент, перед праздником правда??

 

Отзыв написал "Феликс_90"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №323

 

Если говорить не из отзывов и не из слов других трейдеров, а чисто по собственному опыту, то за все время работы с брокером Ларсон Хольц у меня недовольство вызвало только то, когда спреды начинали увеличиться сразу после выхода новостей. В остальном для меня только преимущества. И выбор крипты хорош, и по набор фининструментов –тоже без вопросов. Такой продуманный проект, за который и перед европейскими трейдерами мне лично не стыдно будет)) Засвеченный кстати на многих мероприятиях по теме, что тоже на репутацию влияет самым лучшим образом.

 

Отзыв написал "Viva111"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №322


Привет! Larson&Holz вполне нормальный брокер, без обмана работает. На сайте все понятно, личный кабинет функциональный. Для торговли есть все. Хороший набор счетов. Спреды в принципе нормальные, но на новостях немного идут вверх. Поддержка всегда реагирует оперативно. Знаю, что многие брокеры имеют проблемы по этому пункту, у Ларсона их нет. По работе с ордерами все отлично. Сделки без проблем открываются - закрываются. Деньги выводил несколько раз небольшими суммами. Исполнение хорошее. Депо надежно защищен. Вывод занимает немного времени. Платформу используют МТ5. Меня она полностью устраивает.

 

Отзыв написал "Гость Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2020-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №321


Larson&Holz - серьезная компания с очень привлекательными торговыми условиями. Правда вот программа Бездепозитный Бонус закончилась. Но, что поделать, главное, что в остальном все на высоком уровне. Торгую на классическом счете. Спреды низкие, сделки закрываются быстро, претензий по работе терминала также нет. Занялся торговлей акциями, вообще считаю их очень выгодным инвестиционным активом.

 

Отзыв написал "Janvar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №320
  Голова – основной инструмент заработка на форекс-рынке. Ели она есть, брокер найдется приличный! Мне вот нашелся Larson Holz пару лет назад, по сравнению с другими компаниями – площадка раскрученная, в Лисабоне были, в Азии на всех выставках 2019 года были. Инструменты постоянно совершенствуются и дополняются, крипты много для меня это важно. Короч проблем нет, претензий нет, бабки зарабатываю как на официальной работе, но трачу пар часов всего в сутки причем со смарта, даже без компа.  

Отзыв написал "ЛайфЛот"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №319
  Четенько все так сделано. Очень классная платформа. Реально удобная. Главное что у меня не возникало никаких непоняток с выводом денег на карту, а вот с предыдущим брокером какие-то мутки были. Так здесь еще во много раз круче набор инструментов финансовых. Крипта тоже есть для ценителей)). И вобще популярностью конечно большой Ларсон Хольц пользуется у трейдеров. Много о нем говорят. Д и как тут не быть на слуху, если постоянно то на одну выставку пригласили, то дна другой семинар… Активная позиция, вот так круто и развиваются.

Отзыв написал "Vivat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №318
  Мне у Larson&Holz нравится качество исполнения сделок. Минимальны проскальзывания и реквоты, на результат они вообще не влияют. Не было также потерь связи с сервером. Брокер полностью перешел на платформу Метатрейдер 5. Вывод быстрый и удобный. Торговых инструментов полно. С технической стороны все на достойном уровне, что редкость сейчас. Торговал с разными компаниями, знаю о чем говорю.

Отзыв написал "Asman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №317

 

Когда узнал что надо написать заявление для подключения копирования – даже не поверил сначала. Мы че, типа время назад отмотали? Все же наоборот стремятся все спроцессы как-тооптимизировать и ускорить) Эо че за шутка? Ларсон Хольц – крутой брокер один из лучших и не только среди отечественных, поэтому ребята – это вообще не ваш стиль) Давайте больше таких багов не делать и лучше наоборот все упрощать. Так удобнее для обеих сторон, чес слово) Кста, кто не в курсах - программа Бездепозитный Бонус закончилась, а жаль хорошая была. В остальном все по прежнему лучше чем у остальных.

 

Отзыв написал "Сириус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №316

Если меня кто спрашивает по поводу брокеров то я конечно советую в первую очередь Larson&Holz. Хороший и надежный выбор, говорю как трейдер со стажем больше пяти лет. Есть конечно у них своих недочеты, не без этого, скрывать не буду, но по сравнению с другими – это мелочи. В принципе проект отличный, подойдет и новичкам и ребятам, которые в деле уже давно. Если уж сказал про недостатки то меня лично напрягает эта история с заявлением для подключения копирования – ну это реально пережитки прошлого, какие-то отголоски бюрократии в современном мире)) А, да, еще чуть было не забыл, зажмотились на партнерскую комиссию за регистрацию счета.

Отзыв написал "Valid"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №315

Давно интересовался брокерской торговлей, иногда пробовал даже, но потом как то отошёл от этого. Но друзья уговорили вернуться в то дело, я мол разбираюсь и смогу заработать!! Ну короче предложили мне испробовать Larson&Holz , рискнул я с депозитом в штуку баксов. Оказалось, реально можно зарабатывать!! Но есть у них минус, для подключения копирования нужно теперь писать заявление, волокита лишняя получается. В общем, 9 из 10 баллов им ставлю.

Отзыв написал "Егор П"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №314

Брокер Larson&Holz – мое лучшее инвестиционное решение за последние 3 года! Работаю на разных площадках, есть два счета под управлением. Но на этой площадке торгую сам – это реальный кайф! Инструментов до фига, в последнее время наконец порядок навели в контрактах на акции. Теперь там все по стандарту. Да и с выводом траблов не было за 3 года ни разу. Короче, брокер просто монстр, я зарабатываю почти столько же сколько на счетах под управлением. Причем профи я не являюсь, опыт всего 4 года, так что еще расту.

Отзыв написал "Golden_Bee"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №313

У моего прошлого брокера с выводом были постоянные траблы, задержки какие-то необоснованные, при этом никто на мои вопросы не реагировал. Когда перешел к Larson&Holz увидел, как работает реально нормальный брокер. Правда здесь деньги без верификации не выведешь. Теперь по платформе. Связь не рвет, сервер не висит часами. По прогнозе и аналитике все отлично плюс если вы еще свою голову включаете, то зарабатывать сможете очень неплохо. Ну и мобильная версия тоже есть, вполне нормальная.

 

Отзыв написал "Серж"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №312

Работой с Larson&Holz доволен, управляю депозитом $4000, у них все просто и понятно, и даже когда нет торговой стратегии, можно скопировать сделки, правда минус может в том, что для копирования сделок успешных брокеров зачем-то нужно какое-то заявление, что оно дает и какая в нем нужда нифига не понимаю. Вывод хорош, много вариантов, включая Влоад, это огромный плюс. Короче подходит для честной торговли и заработка своего куска пирога, миллионером не знаю можно стать или нет, у меля пока весь итог – 90% от депозита прибыли за 9 месяцев.

Отзыв написал "Макс Барсаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №311

По брокерам знаю много печальной инфы, поэтому настоятельно советую всем быть оч внимательными и выбирать только тех, кто реально засвечен в рекламе, особенно на тематических выставках. Такие не смогут смотать удочки быстро) Вот как Ларсон Хольц, ни одной приличной выставки без них не припомню, и этой осенью их участие видела планируется много где. Да и в плане удобства хороший брокер, ввод денег простой и способов много, кредитное плечо тоже приличное. Для реальной работы и заработка подходит на 99,9%

Отзыв написал "Lednevich"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №310

Ларсон Хольц практичная и стабильная компания. Я торгую уже почти 7 месяцев с ней и всему, что я знаю о торговле на бирже, я обучился именно здесь. Не знаю, сколько нужно торговать с компанией, чтоб объективно оценить ее, но я могу сказать, что этот брокер действительно достойный. Постоянно расширяет список инструментов. Недавно привел контракты по акциям к стандартному объему.

Отзыв написал "Verg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №309

Такое ощущение, что в Larson&Holz немного подрасслабились - забросили свои ютуб-каналы с аналитикой, видео выходят всё реже и реже. Проект в первые годы смог перетянуть к себе самых опытных трейдеров, он реально был лучший в России, а сейчас как-то забуксовал по моему, новостей нет практически. Из последних только что они побывали на конференции трейдеров в Барселоне по приглашению. Может быть это затишье перед какой-то бомбой? Очень интересно было бы почитать комментарии представителей брокера по этому поводу, вдруг реально что-то разрабатывается и я зря наговариваю.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №308

Понравилось отношение сотрудников Larson&Holz к обычным клиентам с мизерным депозитом. Я часто слышал, что многие брокеры помогают только своим vip-клиентам, а остальным отвечают на "отвали". Здесь же я сначала открыл демо-счет, потом влил минимум, и поскольку новичок часто звонил и консультировался, отношение было всегда уважительное. Сейчас стараюсь заработать на реферальной программе. Не нравится, что не выплачивают бонусы за регистрации. Через мою ссылку зарегистрировалось огромное количество человек, потратил силы и время, а вот реально торговать начали единицы, так что оно того не стоило.
Имя: Дмитрий Савельев

Отзыв написал "Дмитрий Савельев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №307
Вопросов к честности и надежности у меня к Larson&Holz нет ни одного. Я больше двух лет торгую на бирже и могу отличить нормальную компанию от однодневки. Я веду честную торговлю и строго соблюдаю все условия регламента. Мне комфортно работать с этим брокера. По инструментам тоже все ок. Есть и криптовалюты, недавно можно стало на IPO торговать. Я доволен.

Отзыв написал "Мирон М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №306
Мне лучше брокера чем Ларсон Хольц не найти. Они в числе первых зашевелились криптой. И это совсем не единственный показатель того, что ребята реально развиваются и стараются поспевать везде первыми. Постоянные выставки. Как не в Китае, то вот в августе в Испании. Набор инструментов тоже не подкачивает и отложенность работы на самом высоком уровне. Служба поддержки работает хорошо. Проблем с новыми функциями даже у первых юзеров невозникает - вот я одним из первых пополнил счет через Vload и никаких проблем или сбоев в системе.

Отзыв написал "Gold"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №305
Торгую в основном инструментами, которые хорошо поддаются анализу особенно с хорошим новостным фундаментом. Открываю сделки, в которых соотношение риска к прибыли небольшое, так как не люблю рисковать. И пусть сразу не получу много прибыли, но если вдруг и закроюсь в минус, то много не потеряю. У Ларсон Хольц большой набор инструментов для торговли, большой выбор систем пополнения и вывода профита. Стало доступным пополнение счета и через Vload. Платформа хорошая, не виснет.

Отзыв написал "Tes"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №304
Перешел в Larson&Holz пять месяцев назад. Причиной моего такого решения тсали очень частые обрывы связи с сервером, иногда просто невозможно было торговать а это естественно потеря прибыли. Добило еще и то, что все мои обращения в саппорт были проигнорированы полностью. У этого брокера таких нет проблем от слова вообще. Платформа работает отлично, никаких торможений в самый ответственны момент. Исполнение хорошее. Саппорт реагирует оперативно. Торговых счетов хватает и условия у них нормальнеы. Выводить-заводить деньги можно разными способами. Недавно еще и Vload добавили. Меня все устраивает здесь.

Отзыв написал "Сафф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №303
Два месяца назад начал с 500 у.е у Ларсон Хольц. Хочу сразу сказать, что у кого ум есть, тот будет зарабатывать на любой сумме. А если нет, то суммы этой хватит только на пару часов с регистрацией и настройкой терминала) По условиям торговли все ок. Оперативно сделки закрываются, спреды очень низкие, профит присутствует. Что по самому брокеру, то он продвинутый. Не только увеличивает количество инструментов, но и в финансовых выставках участвует. Следующая вот в Барселоне проходить будет.

Отзыв написал "balov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №302
А че есть люди, которые еще задумываются какого брокера выбирать? Вы посмотрите кто всегда первым реагирует на изменения фин.рынка! Крипта у них появилась оперативно, на конференциях разных они постоянные участники (сейчас в Барсу собрались), набор инструментов расширяется (уже доступно пополнение счета через Vload) – все для удобства клиентов. Все работает очень точно и без погрешностей. На то что деньги плохо выводить - не жаловался…даже не припомню такое было.. Лаве быстро падает на карту. Тогда смысл сравнивать? Это реально лучшее что есть на российском рынке!

Отзыв написал "Roi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №301
Быстрое исполнение сделок плюс спреды низкие плюс комиссии выгоднее конкурентов в разы. С Larson&Holz торгую второй год и практически всем доволен. Правда на бездепозитном счете не всеми валютами поторгуешь, криптой там нельзы. Не всеми инструментами реально торгую, некоторые проверяю на демо-счете, чтоб понять какие там расклады. Поддержка вполне адекватная. Что касается платформы, то у них она современная и работает отменно. Никаких подвисаний нет. Что самое главное так это ребята постоянно развиваются, предлагают новые инструменты для торговли. Вывод нормальный, не задерживают.

Отзыв написал "Errr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №300

Не так давно торгую с Larson&Holz, раньше работал с другим брокером. Пользуюсь бездепозитным счетом. Меня расстроило, что на нем нельзя использовать криптовалюту((( Надеюсь со временем это изменят. Для меня это важно, так как часто пользуюсь криптовалютой. Недавно отдыхал на Кипре, только потом узнал, что у Larson&Holz в Лимассоле проходила выставка на iFX Expo 2019. Узнал бы раньше, обязательно посетил.

Отзыв написал "starbucks"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №299
Не так давно работаю с брокером Larson&Holz. Если говорить честно, то оценить полностью брокера у меня пока еще не совсем получилось. Но если судить по исполнению, а также выводу средств и работе техподдержки, то это самый лучший из тех с кем мне приходилось работать. Хотя вот один небольшой нюанс заметил. Для вывода на счете нужно 3 лота выполнить. Торгую в основном криптовалютами. Пока все идет отлично. Платформа не подвисает в самые ответственные моменты. Профит приумножаю потихоньку.

Отзыв написал "atalivg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №298
Larson&Holz – это хороший брокер. На торговле Мт Стандарт – вообще отлично. Пару раз таки закрывались ордера автоматически, но это я считаю заботой о клиентах. Ничего не поделать – безопасность! Это признак добросовестности брокера. Если выбирать рокера с адекватными условиями торговли, то это явно сюда. Не могу сказать, что все прям идеально. На бездепозитных счетах акциями не поторгуешь. Портфель инструментов большой. Есть и криптовалюты, и драгоценные металлы. Главное стратегии иметь адекватные.

Отзыв написал "Джен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №297

Ларсон Хольц многие хвалят, а мне пока как-то не очень. Правда, я начинающий, у меня много непоняток возникает в процессе работы. Но даже если взять службу поддержки: не очень - то они кидаются помогать, если депозит у клиента небольшой. Потом, конечно, извиняются за задержки, но мне - то не легче. Ну, во - первых, плечо 1:500 нельзя использовать на счетах больше 1000$. Потом они гордятся автовыводом, причем, практически мгновенным. Может, я сам в чем - то протупил, но у меня была с этим заглушка. Правда, как раз с этим вопросом тех.поддержка быстро среагировала и помогла. Ну, не знаю, может, это у меня от моей неопытности такое впечатление, но пока не в восторге. Посмотрим как будет дальше

Отзыв написал "Пал Ролин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №296
Еее, к своему Дню Рождения Ларсон Хольц явно готовились) на подарки не жмотятся, дали во-первых 15% на пополнение, я ради этого сразу пару штук залил бабосиков. Так еще и наконец есть UBER, думал все молитвы биржевым богам мимо прошли аннет, все есть, кайфуем!) Короче реально зарабатывать, учиться и расти с брокером можно и нужно, альтернативы достойной не вижу причем даже на крутых типа американских площадках все не так уж радужно

Отзыв написал "Соломоныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №295

Larsоn Holz - стабильная компания, 15 лет уже существуют и работают эффективно, развиваются даже. В этом их большое преимущество перед массой микрофирмочек, которые то появляются, то исчезают. По инструментам тут тоже мне нравится выбор, есть уже и акции UBER, я их очень ждал в этом году. Прибыль имею неплохую, даже высокую я бы сказал, правда по средам снимают тройной своп, но учитывая все плюсы это меня не напрягает.

Отзыв написал "Иван Юрьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №294
Начинал работать с Ларсон Хольц тогда, когда сам был полным новичком. Реально многому научился именно здесь. Возможностей предостаточно, инструментов тоже, даже уже открыли торговлю акциями UBER, я их очень ждал)) Сейчас уже и по-крупному тоже торгую, уже даже смущает, что не дают использовать плечо 1:500 на счетах больше 1000 баксов. Жаль, конечно, но с другой стороны раньше и не думал, что буду иметь дело с такими суммами.

Отзыв написал "Timur R."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №293

Когда я начал на Форекс работать то вообще не имел понятия, какой хороший брокер, ну а какой плохой. Только с опытом я сделал для себя выводы какие инструменты мне нужны и что я вообще жду от брокера. Larson&Holz для меня стал оптимальным вариантом. Ничего не могу сказать негативного о платформе МТ Стандарт, размерах кредитного плеча, качестве исполнения – все абсолютно меня удовлетворяет. Первое время торговал на бездепозитном. Здесь один единственный минус – бонус не выведешь, если не дольешь счет . Дальше перешел на Стандарт.

Отзыв написал "rol"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №292
Для меня Ларсон Хольц брокер то что надо. Вообще это мое открытие, не думал что найду идеальные условия. Только три месяца с ним, но никаких разочарований. Старт - счет который решил открыть, до этого почти два месяца тестировал Демо. Имеется хороший инструментарий, исполнение практически мгновенное, спреды вообще мизерные, саппорт вполне отзывчивый. Как пополнение, так собственно и вывод оперативные. Для тех, кто выбирает биткойны для своей торговли появилась возможность их же и сразу на счет закидывать. Платформу Метатрейдер Стандарт предлагают. Очень неплохая. Работает исправно.

Отзыв написал "MaL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №291

Larson&Holz брокер нормальный, сервис обеспечивает хороший. Правда искал у них какое-то бесплатное онлайн-обучение – нет такого. Свои первые 250 у.е, которые я положил на счет Старт я за месяц довел до 500 у.е. Для меня это приличный заработок, учитывая небольшой стаж трейдинга. Планирую конечно зарабатывать и дальше. Со временем с таким брокером я думаю сделаю этот заработок своим основным.

Отзыв написал "Bumb"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №290
Сразу скажу, что компания Larson&Holz заслуживает внимания. Во-первых, деньги выводит оперативно, во-вторых, постоянно пополняет и так неплохой набор инструментов. Недавно стали доступными для торговли акции многих очень известных международных компаний: Alibaba Group Holdings , American Express, Philip Morris International и другие. Аналитка отличная. Часто ей пользуюсь, помогает закрывать в плюс. Так что советую и новичкам и трейдерам со стажем мимо не проходить.

Отзыв написал "hared"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №289

Торгую уже несколько месяцев с Larson&Holz. Уже смог благодаря ему закрыть почти 25% от общей своей инвестиции. Нет сделок в минусе. Свою торговлю здесь начинал на металлах. Но потом перешел на акции. Тут уже совсем другая торговля. С выводом профита никаких заминок не бывает. В общем всем, кто торгует с этим брокером считаю что повезло. Единственный для меня существенный минус, что на бездепозитном счету не поторгуешь акциями. Жаль. В остальном условия по счетам адекватные. Сделки закрываются на ура.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №288
Чем больше зарабатывать получается, тем больше возникает потребностей. Мой плюс первый раз составил 10 у.е и счастью моему не было предела. Сегодня я такие деньги вообще за плюс не считаю. Аппетиты растут так сказать и это пугает меня немного. Спасибо моему брокеру Larson&Holz за отличные торговые условия и порядочность по отношению к трейдерам. Хочу отметить, что брокер этот работает не первый год, развивается, участвует в выставках. В последний раз был представлен на Business Networking в Киеве.

Отзыв написал "natkl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №287
С Ларсон Хольц мне хорошо работается. Спасибо брокеру за адекватные условия торговли. На сайте заработал новый клиентский кабинет с удобным интерфейсом. Мне здесь торговать очень нравится и я от этого получаю не только удовольствие, но и неплохую прибыль. Ордера исполняются моментально, к работе платформы нет никаких вопросов. Инструментов полно. Я предпочитаю валютные пары, но есть и индексы, и драгоценные металлы, криптовалюты и пр. Трейдеров не кидают, деньги с депозита не пропадают.

Отзыв написал "Sharm"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №286

И так, счет в Larson Holz открыт. Моя цель научиться зарабатывать, хочу для начала стабильно хотя бы 10% плюсом иметь. Что немного напрягло, так это то, что для верификации затребовали много документов. Но вроде бы все ок. Прошел обучение в Учебном центре, узнал много нового и интересного, теперь планирую все это применить на практике. Хорошо инструментов много разных. Пока пробую зарабатывать на валютных парах, потихоньку депозит увеличивается. Дальше буду пробовать криптовалюты.

Отзыв написал "Кюс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №285
Хочу с вами похвастаться успехами в работе в Larson&Holz. Я здесь за каких-то шесть месяцев научился намного больше чем за два года на других похожих площадках. Тут вам и сеть трейдеров, помогающая ориентироваться как рыба в воде, и классные разные системы обучения, и лекции. Короче, я за это время поднаучился криптой торговать и неплохо поднимаюсь на этом деле) Плюс недавно добавили новую опцию - уже можно пополнять торговые счета биткойнами. Супер!

Отзыв написал "Ваня_88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №284
Ставлю Larson&Holz твердую пятерочку за работу. Оперативно сработали с криптой, постоянно совершенствуют работу в этом направлении. Кстати, это не только мое мнение, компания в прошлом году стали лучшим криптоброкером. А в этом месяц сразу еще одна новинка с цифрой – торговые счета можно пополнять биткоинами. Активно принимают участие в разных выставках, продвигают себя с умом. Вот недавно засветились в Гонконге на iFXExpoAsia. Деньги на карту вывожу быстро, еще никогда не было траблов с этим. В техподдержке не Иваны-Дурачки работают, за что отдельный плюсик в карму потому что с предыдущим брокером случались разные ситуейшен)).

Отзыв написал "Alt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №283
Larson&Holz мне посоветовали после того как я очень разочаровалась в совей прошлом брокере. Здесь уже больше года. Пока все устраивает. Не без минусов мелких конечно. Но это везде есть. Многие сетуют на медленную верификацию. Подтверждают что так оно и есть, но с другой стороны все таки пусть все проверят два раза, чем потом проблемы лопатой разгребать. Динамично развиваются, знаю много крупных игроков отсюда, наверное поэтому у техподдержки не всегда внимания хватает на мелких…

Отзыв написал "Lara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №282

Все больше и больше радует Larson&Holz, сделала пополнялку Тинькофф через банкинг, теперь бабки с телефона заливаю в пару кликов, как вариант биткоины заливаю тоже удобно. И торговать есть чем, например в валютных парах не только мажоры но и экзотики хватает и крипты, зашибись просто все. Правда летом были траблы с выводом бакса, но быстренько заточились под еврик и все стало круто, еще бы верификации упростили. А то слегка бюрократией процесс попахивает. Но пережить можно

Отзыв написал "Волко_Daff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №281
С Larson Holz знаком ровно столько сколько занимаюсь трейдингом, начиналось как хобби потом подучился и стал неплохо пониматься. Работаю со многими американскими европейскими брокерами, но этот моя особенная любовь. Правда эта любовь не без проблем) Пока прошел верификацию думал мозг вскипит столько там разных запросов на бумажки. А в остальном гуд! Заработать можно даже когда лень, копируешь сделки успешных трейдеров и все идет как по маслу.

Отзыв написал "БольшиК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №280
Нравится мне работать с этим брокером. В Larson&Holz реально удобно все сделано: и вывод денег быстрый, все операции надежные, без лишних рисков, бонусы есть. Вобщем солидная контора, все чаще вижу положительные отзывы них. Здесь и прошаренные уже в торговле на форексе не первый год, и новенькие только с обучения) Всем местечко нашлось)) Лично я предпочитаю крипту, уже и торговые счета биткойнами пополняю вовсю. Для тех кто еще не прикупил себе пару битков, вот недавно стало можно пополнять счет чрез интернет-банкинг Тинбкофф)

Отзыв написал "Ali"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №279
Отличный брокер с хорошим набором инструментов. Перепробовал работать не с одним, так что в теме уже)) Шанс не упускают, что то новое появляется- оперативно реагируют. Вот я сейчас активно криптой занялся, торговый счет кстати битками теперь могу пополнить. Короче из ничего проблемы не создают. А наоборот в Larson&Holz - продвигаются ребята. Главное не зашорены.

Отзыв написал "Endi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №278
Торгую с Ларсон Хольц с марта 2018 года. На даный момент с уверенностью могу сказать, что этот брокер подашел мне просто идеально. Здесь практически моментальное исполнение ордеров – четко срабатывают стопы на отложенниках и нет проскальзываний. И большая благодарность сотрудникам финансового отдела, а также отдела поддержки нас трейдеров. Благодаря им я вовремя получаю свои денежки. Способов выводов много, правда вот на Skrill не выводят. Платформа хорошая. Меня она полностью устраивает, не подвисает. Брокер неплохой, обратите на него внимание. Для торговли создает очень комфортные условия.

Отзыв написал "lkabankz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №277

Сегодня решила не полениться написать наконец-то отзыв о Larson&Holz. А то все как-то нет времени..Я с этим брокером вместе уже 6 месяцев. Это второй брокер и моя вторая попытка разобраться с торговлей на бирже. Могу сказать, что успехи появились только с этой компанией. Депозит мой сначала был 250 у.е на счете для консервативного трейдинга (safe). Исполнением ордеров очень довольная плюс стабильная работа торгового терминала. К плюсам отношу и то, что котировки здесь соответствуют другим надежным также компаниям. В целом торговля проходит гладко. Компания предлагает еще праздничные бонусы за пополнение счета, жаль только от 5000$((

Отзыв написал "TaSha.V"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №276
Друг мне настоятельно рекомендовал открыть счета Ларсон Хольц. Брокер действительно неплохим оказался, еще и лучший крипто-брокер 2018 года по согласованию МОФТ. Все процесы которые связаны со сделками происходят оперативно. Нет никаких проблем с исполнением. Платформа по функциональности устраивает. Торгую акуратно. Профит имею и я рад этому.

Отзыв написал "meaw"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №275
Да Larson&Holz очень приличная компания ничего не могу сказать плохого. Кстати в декабре брокер участвовал в выставке International Money Fair 2018 в Шанхае. За полгода работы с ним никаких претензий не имею. Все харашо. Зарабатывать бы хотелось побольше, но тут я понимаю, что всему свое время. С опытом всепридет, тем более что я торгую не агресивно, рисковать не хочу. Да и сам депозит у меня небольшой. Строю новые стратегии, думаю что в этом году развернусь посильнее тем более что инструментов хватает.

Отзыв написал "Oxygen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №274

Не понимаю тех, кто кидается на бонусы в конторах-однодневках. По мне так надежнее с Larson&Holz IT Ltd, пусть они и не дают бонусов на бездепозитные крипто-счета, зато и не обманывают, а дают брокеру заработать. Дорожат ведь своей репутацией. Сейчас же что ни выставка, так они всегда участвуют, даже на International Money Fair 2018 в Шанхае они были. И в Сингапуре тоже проводилась Blockshow Asia 2018, так LH были среди участников.

Отзыв написал "Jerry Roy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №273
На Larsоn Holz не все идеально, но платформа это однозначно удобная и технологичная. Они даже разработали специальное подразделение lh-crypto и заточили его под торговлю криптовалютами, я сейчас в основном тут и торгую. С выводом проблем никогда нет, всегда своевременно приходят деньги на счет, удобно выводить автоматически.

Отзыв написал "The King"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №272

Был неприятно удивлен, когда оказалось, что по правилам Ларсон энд Хольц надо отрабатывать три лота, прежде чем сделать вывод. Ну что поделать, пришлось отработать. Хотя все равно платформа удобная и буду сидеть здесь дальше. Много плюшек есть таких, которые больше никто не предлагает. Тут удобно пополнять через Skrill и еще биткоинами можно счет пополнять. Мне такая фишка как раз подходит, я криптовалютами сейчас и торгую.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №271
Я только начинаю зарабатывать торгами на бирже. От приятеля узнал о платформе Ларсон Хольц, а то толком и не знал, где надежно регистрироваться, а где рисково. В общем повезло, что сразу сюда попал. Для начала потренировался на бездепозитных счетах, сейчас уже посвободнее себя чувствую, ну и заработок неплохой. Пополнение тут тоже удобное, заработала система Skrill, вот как раз через нее и пополняю.

Отзыв написал "Термометр:)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №270

Боялся поначалу рисковать тут на большие суммы, но бонус привлек. Ларсон энд Хольц ведь неплохие плюшки дают, в том числе и на бездепозитные счета. Но проблема в том, что вывести эти бонусы нельзя, только вливать в работу. Зато у меня был шанс попробовать себя и я результатом остался доволен. Сейчас уже вижу и другие преимущества у брокера. Разные виды торговых счетов, удобное плечо, низкие спреды. У них даже отдельное подразделение есть, которое настроено конкретно под криптовалюты и получается, что торговля через LH-CRYPTO идет более продуктивно. Уже несколько раз делал вывод и все приходит без задержек.

Отзыв написал "Николаша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №269
Мне нравится компания Ларсон энд Хольц, потому что это далеко не фирма-однодневка, а крупная организация с соответствующей репутацией. Поэтому можно быть уверенным, что с выводом тут тоже будет все ок и все честно. Взять хотя бы тот факт, что они в октябре участвовали в конференции в Лиссабоне, а туда далеко не каждого пустят. В Питере на выставке Blockchain Life 2018 в ноябре они тоже присутствовали.

Отзыв написал "Гриша Лепс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №268
Отлично сейчас Larsоn Holz заточили работу под криптовалюты. Прям и удобно стало для трейдеров и прибыль ведь идет! По крайней мере я намного эффективнее стал работать. Кто-то пожалуется, что торговые бонусы тут не дают выводить, а я так скажу, что это лишь бы придраться! Бонусы дают - это уже плюс. К тому же поищите еще такую компанию по стабильности и перечню фишек для трейдеров, взять хотя бы пополняшку через Skrill.

Отзыв написал "Дрон_Альтоний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №267
Мне нравится работать с Larson&Holz. Брокер постоянно развивается вот и подразделение новое у них заработало по криптовалютам – LH-CRYPTO. Вообще к клиентам отношение очень хорошее. Когда впервые пришла к ним в офис встретили радушно, все досконально объяснили по тем моментам, которые интересовали меня. Набор инструментов полностью устраивает. Торгую, зарабатываю.

Отзыв написал "Coco1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №266
Торговал давно на Форексе, но как-то не задалось и депозит свой слил. Думал, что все ..больше не вернусь к этому занятию. Но прошло три года и решил снова попробовать. Выбрал Larson&Holz. Брокер давно существует, набор инструментов хороший, торговые счета даже биткойнами можно пополнять. В итоге именно здесь мне удалось отбить все потери прошлых лет. Брокер честный, никаких сливов депозита, нормальная торговля. Платформа нравится, работает хорошо, без подвисаний.

Отзыв написал "Джус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №265

Ларсон Хольц предоставляет большой и интересный набор операций по всем счетам, в том числе и бездепозитный счет. Начисляет бонусы, хотя на бездепозитный бонус дают всего лишь три раза. Вообще брокер работает более 10 лет на рынке, причем по одним и тем же физическим адресам - это уже говорит о чем-то. Платежи не задерживают, клиентов не кидают, да и все финансовые передряги прошли с честью. Хороший набор инструментов, в том числе и криптовалютами можно торгануть. Рекомендую.

Отзыв написал "KOZ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №264
Судя по тому, что имею сейчас Larson Holz обманом не занимается, а наоборот ведет честную деятельность по отношению к своим клиентам. Начинал с депозита в 250 у.е., чтоб попробовать и продолжаю уже второй год работать. Зарабатываю в основном на валютных сделках. Конечно по началу сталкивался и с минусом, но с появлением опыта работаю в плюс. Уважаю этого брокера и за отличное исполнение ордеров. По выводу профита также проблем нет. Единственное, что жалко – торговые бонусы не выводятся.

Отзыв написал "kirta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №263
Жаль, что платформа Larsоn Holz больше не поддерживает торговлю бинарными опционами, но рано или поздно это все равно должно было случиться. Зато я сейчас на торгах криптовалютой неплохо зарабатываю. Да и вообще держусь за эту платформу благодаря стабильности, они ведь даже за счет санкций выиграли - просто перешли на платежи в евро, а для меня это только плюс. Да и вообще с трейдерами общался: у всех отзывы об этом брокере только положительные.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №262
В общей сложности на платформе Larsоn Holz я торгую два года. Сначала занимался больше бинарными опционами, но сейчас печалька, компания уже полностью отказалась от них. Но постепенно я перешел на криптовалюты. Когда только начинались биткоины, не рисковал, а теперь уже ими торгую потихоньку)) Тут и счет можно биткоинами пополнять, в общем удобно. Да и самое главное, что доход хороший и постоянный, я в минус вообще не ухожу!

Отзыв написал "Бенджамин Баттон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №261
Только недавно закончил обучения торговле криптовалютами в офисе Larson&Holz IT Ltd. Очень доволен, что решил пройти эту программу. Это не первое мое обучение, но впервые, когда это сделано реально на совесть и на отменном уровне. Видно, что тут заинтересованы в том, чтобы реально тебя обучить и чтобы ты начал зарабатывать. У меня благодаря этим знаниям сейчас только в плюс торговля, а раньше часто уходил в минус.

Отзыв написал "Хирург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №260
К брокеру нет претензий, В принципе Larson Holz меня устраивает по всем моментам, вывод быстрый и без глюков, особенно после перехода на евро, с поддержкой тоже нет проблем, инструментов много, мне хватает постоянно оставаться в плюсе, можно с другими трейдерами законтачить через социальную сеть. Все на высоте, и на Russian blockchain week летом выглядел проект брокера внушительно, типа серьезные люди с серьезными возможностями! Вернули бы еще бинарные опционы, а то на фиг прикрыли их, мне не хватает, только из-за этого еще парочку площадок про запас держу!

Отзыв написал "Вишин Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №259

Когда меня спрашивают какой на рынке надежный брокер, то даже не думая отвечаю - Larson&Holz. Конечно у всех свои есть недостатки и здесь, на мой взгляд это то, что бонусы при пополнении начисляются всего лишь в пределах 10-20%. Что касается условий торговли, то у них низкие спреды, ордера без задержек выполняются, а система авто-вывода очень оперативная. Еще хотелось бы отметить, что в офисах этого брокера постоянно проводятся различные семинары с лучшими трейдерами.

Отзыв написал "Котов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №258
Хороший брокер Larson&Holz, мне с ними реально ништяково работается. Новаторы. Кто видел их проект в Сколково - вообще не поспорит даже))) Что еще круто так это то, что работает с криптой не только с Биткоинами потому что лично мне вот больше нравится Эфириум, я че то как то именно этой валюте криптовой больше доверяю. Кто сиз новичков решил присоединится к нашей дружненькой команде – на сайте теперь есть бесплатное обучение, так что все будет просто интересно и главное – что прибильно))) Удачки!

Отзыв написал "Jorjik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №257
Лично меня целиком и полностью устраивает Ларсон Хольц. Пробовал торговать еще и у других брокеров – не то. Если откровенно, то для себя я здесь нашел очень выгодное плечо, хороший набор инструментов и никаких проблем с выводом профита. Кроме того, у них в представительских офисах очень достойное обучение по торговле криптовалютами. Брокер реально надежный.

Отзыв написал "Ерш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №256
Сенкс Larson&Holz, опять порадовали нововведениями, смена доллара на евро в выплатах пришла очень вовремя. У меня как раз баксы выводились долго и нудно, и тут такой приятный бонус. И теперь пополняться можно биткоинами это тоже удобно, не надо их выводить. С этим куча траблов у всех, а также твердая валюта) Правда без минусов тоже не обошлось, никак не могу привыкнуть к отсутствию бинарных опционов, но в остальном брокер рулит!

Отзыв написал "Милунин А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №255
Своим брокером я доволен даже не на 100, а на всю 1000%, реальная контора с широкими возможностями крутыми плюшками дялу частиков. Тут мощная сеть трейдеров, есть с кем поговорить, опять же для новичков все сделано, я парочке друзей посоветовал, им сразу зашло, и обучалка хорошая и на демо-счету крипта есть, какая только понравится! Ну чем не крутой брокер? Сейчас приличнее Larson Holz нет ничего факт!

Отзыв написал "Майгалский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №254

Larson&Holz – брокер хороший. Считаю, что то, что делает эта компания мало удается кому из подобных. Брокер совместил в себе самые важные условия и качественно их исполняет: быстрая обработка ордеров, безопасность всех средств, которые у вас есть на депозите, надежность котировок. Есть конечно и недостатки – в последнее время долго выводятся деньги на долларовые банковские счета, но главное что выводятся полностью. Доверять брокеру можно однозначно. Рекомендую, пробуйте.

Отзыв написал "Анатолий Соколов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №253
Компания Larson&Holz позволяет действительно трейдерам зарабатывать деньги, причем предоставляет комфортные и безопасные условия торговли. Платформа классная, спреды нормальные. Ну а самое главное, что за депозит свой я спокоен. Мне не приходится выводить каждый день по чуть-чуть, чтобы хоть часть денег уберечь. Большой выбор криптовалют на демо-счетах – 9 самых востребованных.

Отзыв написал "Zaza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №252
Брокер очень надежный. С ним торгую уже второй год. Все в порядке с исполнением, никаких неприятных сюрпризов, как у некоторых. Отмен не случалось. Набор инструментов приличный, имеются криптовалюты. Кстати, проект LH-Crypto представили на выставке Russian blockchain week 2018 в Сколково. Вижу, что нет конфликта интересов, как это у других брокеров случается.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №251

В общем о Ларсон Хольц можно долго говорить, список преимуществ у них солидный, вон по криптовалютному трейдингу замутили солидные курсы, чувствуется что думают о трейдерах. Правда летом парочка минусов от брокера тоже прилетела, с выводом на долларовую кару чистая канитель, ждать приходится как воды в сахаре, причем с тем же желанием) Ну и бинарных опционов не хватает конечно, зато как круто на blockchain week задвинули свой проект – офигеть просто! На фоне этого даже неработающий веб-терминал не сильно расстроил

Отзыв написал "Night_tina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Прошел недавно курсы в Larson&Holz по крптовалютам, вроде и так шарил неплохо, но столько инфы полезной узнал, что просто аут, кстати уже первые результаты торговли с новыми навыками есть) смог неплохо подняться, так что всем советую, это сейчас тема. Тем более по количеству крипты Ларсон просто рулит! Тут можно разные стратегии проворачивать, и риска при таких навыках минимум! Так что кто еще нуб, брокер вам поможет, пользуйтесь)

Отзыв написал "Torotil_B"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №249
Кажется, на счет популярного крипто-брокера Larson&Holz пока еще не высказался только совсем ленивый! Решил и я свои пять вставить. Поюзал для начала их бета-версию, оценил на пятерочку! Вот теперь жду запуск полной версии. Меня лично радует очень выбранная платформа Genesis Vision – высокая надежность и харошая гарантия полной конфиденциальности. Как ни крути – круто!!!

Отзыв написал "Леня В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №248

Решил протестить брокера Ларсон Хольц и попробовал торговать на демо-счете. С него довольно быстро перешел на реальный счет. Ну во-первых, у меня нормально пошло, так что решил зарабатывать уже реальные деньги. Ну и во-вторых, на демо-счете не дают криптовалютой торговать, а для меня это минус. Так что теперь вот работаю) Пока доволен, даже предложили протестировать бета-версию криптовалютного счета. Выбор инструментов тут отличный, спреды тоже норм. Вывод всегда в соответствии с регламентом, ну а какие-то мелкие нюансы не имеют существенного значения, когда идет стабильный доход.

Отзыв написал "Mihail2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №247
Мне с Ларсон и Хольц как-то проще, чем на других платформах. Пока параллельно на двух, но все-таки здесь времени провожу больше. Заинтересовался криптовалютами, тут классный выбор, пробую даже тестировать бета-версию счета. Раньше и не думал, что потяну такое) В общем пока меня устраивает ,потихоньку пополняю свои знания. Слышал, что LH-Crypto уже летом запустят. Честно говоря, у меня даже сомнений нет, что запуск будет успешным.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №246
На данный момент я вкладываю деньги вместе с Ларсон Хольц во многие финансовые инструменты. С моей стороны отзывы исключительно позитивные, так как качество услуг, которое предоставляет этот брокер на высоком уровне. Для меня самое главное было, чтоб не пропадали деньги с депозита, чтоб прибыль я мог получать, да чтоб в любой момент мог вывести часть профита или весь. Все это здесь получаю с лихвой. Чего мне еще желать? Мало того, брокер начал сотрудничать с Genesis Vision. Смогу теперь сервисом ПАММ пользоваться, еще и на прозрачных условиях.

Отзыв написал "Воронцов Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №245
Привет всем! Хочу написать свое мнение о брокере Ларсон Хольц. На рынке форекс я не так уж давно, по сути только около года. Торгую очень аккуратно, никогда не рискую и такая стратегия мне приносит прибыль. Никаких критичных зависаний или неполадок со стороны брокера нет. Набор инструментов для торговли впечатляет, есть и мобильная версия платформы. Техподдержка работает прекрасно, всегда ответят на любые вопросы. Есть бездепозитный счет, правда на нем нельзя торговать криптовалютами.

Отзыв написал "Бугаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №244
Мне мой друг и наставник посоветовал попробовать торговать на платформе Larson and Holz IT Ltd. Ну что, попробовал и понравилось)) Теперь и сам могу порекомендовать. Активно торгую тут крипто-валютами, даже тестирую бета-версию счета, ну а летом уже будет запуск проекта LH-Crypto. Брокер с этим проектом в Russian blockchain week будет принимать участие.

Отзыв написал "James Bond"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Здравствуйте. Своим впечатлением о Ларсон Хольц хочу поделиться. Брокер хороший, 100% я удовлетворен его работой. Без подвоха, реально. Сразу скажу, что я сотрудником компании не являюсь, просто радует, что на нашем отечественном рынке появился брокер, который решает все вопросы в пользу клиента. Ордера закрывают сразу же по моему стопу. Набор инструментов меня полностью устраивает. Имеются и криптовалюты. Кстати те, кто инвестировал в LH-Crypto уже могу продавать токены на биржах: Idex, Yobit и других.

Отзыв написал "Семен Коровин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №242
Работаю с Larson&Holz на форексе совсем недавно – с марта 2018 года. Можно сказать, что пока присматриваюсь. Счет открыл довольно таки быстро. Оперативно работает техподдержка. Хорошее исполнение ордеров, проскальзывания практически отсутствуют. Вот на криптовалютах правда спреды большие. Пробный вывод средств прошел нормально. В принципе работу с этим брокером могу рекомендовать. Набор инструментов приличный. По депозиту ограничений никаких нет. Хороший учебный центр.

Отзыв написал "Владимир Колобков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №241
Был на конгрессе с Михаилом Хазиным, ну скажу что впечатлен! Реально дали дельную инфу, а не просто воду. Вообще это уже не первое мероприятие, которое я посещаю и считаю, что Larsоn Holz всегда на хорошем уровне организовывает подобные ивенты. Респект! Да и вообще чувствуется, что компания заинтересована в развитии даже мелких трейдеров и дает им зарабатывать.

Отзыв написал "Джойн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №240
Очень неплохой брокер, уже несколько лет с Larsоn Holz торгую и постепенно вышел на хорошие показатели, хотя даже не скажу, что торгам стал уделять больше времени. Просто тут система адаптирована и все удобно. В любом случае даже начинающему трейдеру лучше сотрудничать вот с такими стабильными компаниями, тут и риска меньше и в том, что вывод будет по регламенту уверен. Да, тоже есть свои ограничения, вот автоматом больше 400 долл не вывести, но новичку больше и не надо наверно)

Отзыв написал "Биссектрисс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Хочу теперь всем критикам написать, ну как, захлебнулся проект у Larson&Holz по токенам? Неа! Разумные люди затарились и теперь спокойно торгуют на биржах, стали приличными инвесторами. Я 10 000 вложил, теперь смотрю на тех кто локти кусает! Уже третий год с брокером работаю, точно знаю, что заработать можно без косяков) Еще и растут, такие проекты реализовывают, что другие брокеры просто курят в сторонке)

Отзыв написал "Frodo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №238
Торгую только с компанией Larson Holz последние пару лет. В работе данного брокера меня практически все устраивает. Прозрачные условия, отличный выбор счетов, при выполнении регламента не возникает абсолютно никаких проблем. Платформа Meta Trader без подвисаний работает, все четко, ничего не замечал. С вебмани работаю, деньги быстро вывожу. Правда вот выплаты CASHBACK начнутся только с мая по октябрь. Техподдержка реагирует оперативно, ну мне отвечали по крайней мере быстро.

Отзыв написал "Максим Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №237

Вообще стараюсь развиваться как трейдер и не останавливаться на том результате, который имею на данный момент. Потому с Ларсон Хольц мне и нравится, тут есть возможность учиться и постоянно увеличивать свой доход, плюс можно пробовать себя в разных направлениях. Стараюсь по максимуму и профильные мероприятия посещать, был на нескольких форумах. Хотелось бы и на конгресс с Михаилом Хазиным 29 марта в Петербург попасть, правда там вход платный..подобные мероприятия хотелось бы чтобы были со свободным входом.

Отзыв написал "Роман Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Всем приятного дня! Не один год работаю с брокером Larson&Holz. Как-то чисто случайно увидел их презентацию и заинтересовали. Что скажу? Прибыль капает стабильная, недавно подняли настроение в 20% бонусом. За что их люблю – за постоянные новшества и развитие. Из последних новинок – рискнули запустить демо-счета в криптовалюте (пока 8 пар). Чтобы открыть счет, нужно просто в службу поддержки позвонить. Еще ICO LH-Crypto закончилось, сборы превысили 10 млн "зеленых". Токен LHCoin уже успешно торгуется на трех биржах самых крутых ETHERDELTA YOBIT IDEX

Отзыв написал "Ростислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №235

Larson&Holz оказалась вполне нормальная компания, очень шустро исполняют ордера, не балуются реквотами, на последнем движении пары евро-доллар снял профит, как на движении, так и на последующем откате. Проверял вывод. Никаких проблем нет. Все быстро и честно. Пробую торговать на криптовалютном демо-счете (недавно появился), стратегии разны пробую. Жаль только, что бездепозитный бонус не будет действовать на криптовалютных счетах. Я начинал у этого брокера на бездепозитном счете. Очень удобно, понимаешь подходит тебе условия торговли или нет. Мне все понравилось и я остался.

Отзыв написал "Lennik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №234

Я уже давно на форексе, но отзыв не писал еще ни одному брокеру. Larson&Holz – это что-то! Такой скорости исполнения я еще ни у кого не видел. На NDD спреды – это просто сказка. Поддержка реально оперативная и знающая. Я уже год работаю с ними Регулярно вывожу профит. До 400 у.е. так вообще моментальный вывод в любую платежную систему. Кроме того не стоит на месте брокер Larson&Holz криптовалюты предлагает пока на демо-счетах. Правда там только 8 пар доступны, но уверен, что это пока.

Отзыв написал "Смайл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Достойная зарплата, которая выплачивается всегда регулярно и вовремя. До сих пор не понимаю, откуда берут люди информацию о задержках. На

Рассказал Слава

«Фармимэкс отзывы»

«»

Это именно та компания, про которую можно сказать, что здесь идеально отлажен рабочий процесс. Каждый занимается тем, что входит в его до

Рассказал Артем

«Фармимэкс отзывы»

«»

Информацию о вакансии в компании Фармимэкс мне подсказала подруга, я в то время была в активном поиске хорошей постоянной работы. Условия

Рассказал katkat

«Фармимэкс отзывы»

«»

 

Пришлось со многими брокерами поработать, пока не отыскал Larson&Holz. Считаю эту компанию надежной и добросовестной. Прибыл

Рассказал Xall

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi