Авангард Маркетинг отзывы



4,2

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 2
Просмотры: 4 097
Комментарии: 12
АВАНГАРД МАРКЕТИНГ - ваш флагман в области продвижения товаров и услуг
Опытная компания «Авангард» работает на рекламном рынке Тулы и Тульской области с октября 2012 года, предлагая своим клиентам самые лучшие и эффективные маркетинговые решения. Высокий профессионализм и комплексный подход позволяют ООО «Авангард» оказывать следующие услуги:

- организация рекламных кампаний любых масштабов и размаха;
- компетентные маркетинговые исследования;
- продвижение бренда и определение целевой аудитории;
- посреднические и рекламные услуги любого типа.
Структурные подразделения фирмы включают в себя:
- юридический отдел;
- отдел продаж;
- отдел бронирования.


Отзывы об АВАНГАРД МАРКЕТИНГ со стороны клиентов и партнёров

Деловые партнёры отмечают высокую договороспособность и максимальную ответственность ООО «Авангард». В настоящее время фирма рекламирует международный бренд Premier Holiday, который предлагает своим клиентам уникальную концепцию персонального отдыха на пляжах Испании, Португалии, Индии, Таиланда и в других местах.

А ведь ещё не так давно курортные комплексы данного класса были доступны лишь западноевропейским туристам! Благодаря рекламной деятельности ООО «Авангард» жители Тулы и Тульской области смогли не только получить нужную информацию, но и воспользоваться выгодными предложениями от Premier Holiday по организации индивидуального отдыха за границей. Отзывы потребителей красноречиво свидетельствуют о замечательном и незабываемом времяпровождении.
Почему многие выбирают ООО «Авангард»?

Основная миссия фирмы - это обеспечение жителей Тулы и области сбалансированной и актуальной информацией о высококлассном отдыхе на лучших мировых курортах.
АВАНГАРД МАРКЕТИНГ - это:

- гарантия надёжности и качества;
- социальная ответственность и безопасность;
- европейский уровень сервиса;
- оптимальная цена и конкурентоспособность.
Контакты ООО «Авангард» для отзывов и заказов
Адрес: 300001, РФ, г. Тула, ул. Епифанская, д. 54, второй этаж
Телефон: 8 (4872) 711817
Сайт: http://www.avantgarde-marketing.ru/
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Авангард Маркетинг отзывы

Отзыв №12
Провела с мужем незабываемую неделю на райском курорте Испании. А все благодаря удачно приобретенной путевке в компании Авангард. До этого мы были в Португалии три года назад, но путевку заказывали в другого оператора и остались не очень довольны им. Но с этим туроператором у нас только положительные впечатления. Нас встретил в аэропорту русскоговорящий гид, добрый интеллигентный мужчина, за время отдыха очень сдружились с ним. Стоит отметить также номер, в который мы заселились и сервис гостиницы, все было на высшем уровне, жаловаться не на что. Спасибо Авангарду за неделю в раю.

Отзыв написал "Антонина Коваль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Покупали тур в Испанию в компании Авангард Маркетинг. Попали в период проведения акции, и выиграли одну неделю отдыха. Так провели прекрасный и незабываемый отдых, получили массу впечатлений и эмоций. Теперь будем путешествовать только с Авангард Маркетинг!

Отзыв написал "v-moroz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10
С компанией Авангард я летала за границу впервые. Из отдыха привезла только положительные эмоции. Гостиница уютная, номера просторные. Детям есть где разгуляться. Стоимость тура вообще смешная, мы как раз попали в разгар акции. В общем, спасибо за прекрасный отдых!

Отзыв написал "Евангелина Тодоренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Хочу поблагодарить компанию Авангард за прекрасный отдых. Я с мужем покупала у них тур на Тенерифе. Если честно, то мы даже не планировали отправляться туда, но убедительные рассказы менеджеров и привлекательная стоимость сделали свое дело. На протяжении всего отдыха погодка была отличной, не слишком жарко, в районе 25-27 градусов. Перелет мы покупали отдельно, но в аэропорту нас ждал водитель от компании Авангард, который и довез до гостиницы, помог с вещами. Там же нас встретил персональный гид Сергей. Очень приятный молодой человек, подбирал интересные экскурсии, всегда рассказывал намного увлекательнее и познавательнее, нежели местные гиды. Он также рассказал о городе, в каких магазинах дешевле отовариваться и прочее. Что касается питания, то в гостинице мы оформили себе только завтраки, у нас они были по 6 евро с человека за шведский стол. А так еду покупали на рынке, в целом в день могло уйти на продукты не более 30 евро, в то время как обед в ресторане на одного может обойтись в 50 евро. В каждом номере есть небольшая кухня, поэтому быстренько что-то приготовить не составляет труда. Отдыхом мы остались довольны, планируем и дальше путешествовать с компанией Авангард!

Отзыв написал "Lanochka-lapochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

С компанией Авангард мы наслаждались прекрасным отдыхом в Черногории. Путевку забронировали за несколько недель до вылета, это позволило немного сэкономить. Не понравилось, что нужно обязательно оставлять залог за номер в размере 500 евро. Хорошо, что хоть менеджеры предупреждают об этом заранее. Не считая этого, отдохнули мы на твердую пятерочку!

Отзыв написал "Александра и Андрей Мирошниченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Доброго всем дня, хочу рассказать о своем опыте отдыха с Авангард. С одной стороны - отдых и на самом деле был райский, как менеджеры и обещали. Мне даже не верилось в их рассказы. Само место, где мы жили с друзьями имело отличный дизайн, была предусмотрена хорошо оборудованная кухня. Личный гид - отличный товарищ, ему отдельное спасибо. Но не понятно, почему нужно было в начале отдыха залог в 500 евро вносить...

Отзыв написал "Милющенко Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Про Премьер Холидэй читал на форумах о курортном отдыхе, хотелось бы и самому стать членом этого клуба. Понравилось, что соблюдаются высокие стандарты: все курорты первоклассные, жилье комфортабельное и сервис на высоте. А мне давно хотелось нормально отдохнуть – по высшему разряду провести время в какой-нибудь европейской стране. Предложение от «Авангард» воспринял с восторгом – решить начал с Праги. Приобрел право пользования жильем на 1 месяц в апреле. Ничто не сравниться с пражской весной, особенно когда ты проживаешь в таких шикарных условиях прямо в центре города. Что больше запомнилось - чувствуется домашний уют и комфорт, а не банальность и простота гостиничного номера. Незабываемые ощущения, совсем другой вид отдыха.

Отзыв написал "Semen_WR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В компании Авангард Маркетинг я покупал тур во Вьетнам для своей семьи на семь дней. Мне в принципе понравилась работа сотрудников фирмы – все рассказывали, показывали гостиницы и отвечали на заданные вопросы. Нас, конечно, заранее предупреждали, что в отелях нужно в обязательном порядке оставлять 500 евро залога и питание не входит в общую стоимость. Но в номере оказалась маленькая кухня, и вопрос с едой был решен.

Отзыв написал "Виктор Пожидаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Мы провели замечательные две недели в Испании на острове Тенерифе. А попали на клубный отдых благодаря компании Авангард. После рекламной презентации мы и решились попробовать отдохнуть по-новому, как настойчиво предлагалось, тем более, что наши мальчишки учат испанский. Город Лос-Гигантес встретил нас солнечной погодой, приветливым сопровождающим гидом. Первые советы и консультации получили еще в дороге, общение оставило приятное впечатление. После поселения в апартаментах Роял Сан Ресорт настроение поднялось еще больше.Ничего не скажешь, комфортно. С большой террасы открывается чудный вид. Но в общем то вид там везде чудный, от этих гигантских скал прям дух перехватывает, такого черного песка, раскаленного днем как на местном пляже больше нигде не встречала. А потом поднялись на вулкан Тейде, вот уж контраст. Развлечений много, экскурсии подсказал гид. Очень впечатлил огромный аквариум "Лоро-Парк", морские прогулки, аквапарк. Мальчишки совершенствовались в испанском, хотя атмосфера насколько дружелюбная, что думаю хватило бы языка жестов и улыбок. Вай-фай и спутниковое телевидение они тоже оценили, а я кухню:(.Отлично оборудована, но признаться этой радости мне и дома хватало, а мои мужчины, как нарочно, покупали все. что хотелось попробовать, хорошо хоть завтракали в отеле..Хотя признаться надо, местные деликатесы - это не совсем то, что мы покупаем в своих магазинах, вернее совсем не то.Услуги компании оцениваем на 5, ничем не стесняя, помогали во всем. Начиная с консультанта Артема, Надежды из отдела брони, решившей вопрос билетов и виз, гида Руслана. Мы в клубе однозначно!.

Отзыв написал "Mr.D, Tula"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Хочу и этим летом полететь в Черногорию. Муж тоже не против. Отель Raymond-Kazanegra находится в очень интересном месте, есть все для тихого и спокойного семейного отдыха. В прошлый раз наш рейс задержали на час из-за непогоды, но с трансфером проблем не было, молодой человек довез нас на место в лучшем виде. Как оказалось впоследствии, это был наш личный гид, который сопровождал нас не только на экскурсиях, но и в наших прогулках по окрестным местностям, рассказывая обо всех достопримечательностях, магазинах, ресторанах и прочих интересных местах. Навсегда запомнится парк Милочера, да уж, красивые места, жаль, время быстро пролетело. В этом году тоже будем жить в двухместных апартаментах, с полностью оснащенной кухней и ванной с джакузи, и прекрасным видом на море, уже все забронировала.

Отзыв написал "Тамила Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2
В тур в Чехию мы отправились всей семьей. Меня заинтересовало предложение компании Авангард уникальной услугой – личным гидом. За две недели отдыха мне хотелось максимально узнать об этой стране и посмотреть на ее культурные ценности. Первую неделю все было просто замечательно. Наш гид Борис часто звонил, выбирал экскурсии и постоянно нас сопровождал. Но на второй неделе, когда приехали другие туристы, он больше внимания стал уделять им. Меня это немного огорчило, но в целом отдыха не испортило, ведь мы уже стали составлять свои маршруты!

Отзыв написал "Levitckie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1
На прошлые майские праздники я с мужем отправилась на Лазурный берег на семь дней. Тур покупали в Авангард. Менеджеры все подробно рассказывают, предлагают несколько отелей на выбор. Цены у них демократичные, можно реально сэкономить, если попасть в период действия акций. Из отдыха мы привезли море положительных эмоций! Спасибо!

Отзыв написал "Семья Солод"

ссылка на этот отзыв

О компании "Авангард Маркетинг отзывы"

2015-05-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Вебинар действительно ОГОНЬ! Наталкивает на интересные размышления и выводы, и хочется узнать больше! Благодарю, Павел Александрович, тем

Рассказал Ольга

«Павел Раков отзывы»

«»

48. Стратагема непрерывного штурма На противника обрушиваются все возможные виды воздействия, времени на отдых, обдумывание действий не д

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

Представители на SravniViberi