МСЧ 157 отзывы

 
Медико-санитарная часть №157 представляет собой
современный клинический центр, оказывающий платные
услуги по следующим направлениям:

- Осмотры врачей-специалистов
- Комплексные диагностические исследования
- Процедуры по реабилитации

Осуществляется обслуживание по полисам добровольного
медстрахования (ДМС). Деятельность клиники
лицензирована, весь персонал имеет соответствующие
сертификаты.

 
Отзывы о МСЧ №157 со стороны пациентов


Клиенты, посетившие Медико-санитарную часть №157, отмечают в своих отзывах прекрасный уровень сервиса и по-настоящему высокую квалификацию персонала. Здесь работают компетентные специалисты, которые чётко знают своё дело.

Лечение и диагностика выполняется профессионалами высочайшего класса. При этом используются передовые достижения в области современной медицины и инновационное оборудование.
Большим плюсом с точки зрения пациентов является многопрофильность учреждения. Можно попасть на приём к стоматологу, хирургу, гинекологу, травматологу, невропатологу, терапевту, эндокринологу и другим специалистам.

Кроме того, осуществляются следующие диагностические исследования:

- эндоскопия
- УЗИ
- рентген
- компьютерная томография
- дуплексное сканирование
- лабораторные анализы самых разных видов (на аллергены, на инфекции, на антитела, на гормоны, биохимия и т.д.)
 
МСЧ №157 - опыт, качество, профессионализм


За годы работы медицинский центр сумел завоевать репутацию надёжного и современного учреждения, которое располагает мощной диагностической базой. Здесь можно решить вопросы самого разного уровня - от оформления больничного листа до всесторонней диагностики и лечения.

Клиника по праву гордится своим обслуживанием. Более 350 человек слаженно трудятся для того, чтобы создать максимально комфортные условия пребывания для пациента. Приём ведут около 100 врачей, которым помогают более 120 медицинских сестёр. Некоторые из сотрудников являются докторами или кандидатами медицинских наук, есть среди коллектива и заслуженные врачи Российской Федерации.
Контакты МСЧ №157 для отзывов и записи на приём
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 100
Телефон: (812) 415-37-00
Почта: info@med157.ru
Сайт: med157.ru
 
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение МСЧ 157 отзывы

Отзыв №69
Была тут на приеме у ревматолога. Сильно болели ноги, не могла долго ходить, ступни просто горели. Приехала в клинику, машину свою едва припарковала – места катастрофически не хватает. Врач меня осмотрел, сделал УЗИ суставов, рентген и поставил диагноз – артрит. Прописал мази и таблетки плюс физиолечение. Сейчас вот помаленьку лечусь. Не скажу, что уже могу бегать, но ногам значительно лучше.

Отзыв написал "Людмила Бабенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Была в клинике МСЧ 157 у дерматолога, т.к. появилась странная проблема с ногтями на ногах. Он осмотрел внимательно, взял соскоб – сказал, что это обыкновенный грибок. Лечение назначил, таблетки и мазь. Все помогло. Работа врача плюс, а вот за цены – минус, дороговато выходит. Но что ж поделаешь - за хорошее лечение надо платить.

Отзыв написал "vika mysatova"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №67
У меня хронический гастродуоденит. С ним борюсь уже несколько лет. Но только могу убрать некоторые симптомы, а вот полностью вылечиться не удается. В клинику МСЧ 157 я захожу на обследование, на консультацию к врачам. Слежу за тем, чтобы болезнь не распространялась и чтобы вовремя активизировать лечение. Доволен, что здесь всегда можно прийти по записи, не стоять в очередях. И цены достаточно адекватные, такое лечение может позволить себе практически каждый.

Отзыв написал "Дмитрий Воробъев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №66
У меня были очень сложные роды, которые длились 12 часов. Я даже стала уже просить врачей сделать мне кесарево сечение. Но те в свою очередь настаивали на естественных родах, и в итоге мой сын родился с асфиксией. Его откачали быстро, я даже толком и не успела испугаться. После выписки мне знакомый врач посоветовала обратиться в клинику МСЧ 157, чтобы сделать там нейросонографию – УЗИ родничка, так, для личной перестраховки. Ссылалась она на то, что здесь самое лучшее оборудование в городе. В клинике провели все быстро, аккуратно - никаких нарушений не обнаружили.

Отзыв написал "В. Абраменко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №65
В клинике МСЧ 157 на Варшавской у эндокринолога Артемьевой Фаины Наримановны наблюдаюсь уже несколько лет в связи с щитовидной железой. Попала сюда по рекомендации знакомой, у которой такая же проблема, так как от врачей районной больницы проку не было совсем, да и попасть к ним трудно: постоянные очереди. До приема у Артемьевой мне толком не могли подобрать схему лечения, на которой держался бы нормальный уровень ТТГ. У нее получилось, врач очень опытный. Тут же в клинике делала УЗИ сосудов. Параллельно, как и положено, меня наблюдает кардиолог. Тут же делаю кардиограмму, сразу же получаю описание и рекомендации по лечению. Вообще, нравится, что в клинике есть хорошее оборудование, все, что нужно для диагностики.

Отзыв написал "Мария Александровна Опанина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №64
За эту зиму переболел два раза ангиной. Первый раз дома сам пролечился, второй раз уже не рискнул, в Медцентр МСЧ 157 обратился к отоларингологу. Поставили мне диагноз, хронический тонзиллит. Первый этап лечения с антибиотиками. Затем мне назначили терапевтическое лечение, полоскание горла, и гомеопатический препарат и не допускать переохлаждения. Врач хороший попался - Анисимов Дмитрий Евгеньевич. Постепенно все наладилось, рекомендовал мне и профилактические процедуры, стараюсь придерживаться. Самочувствие хорошие, но увы с холодной водичкой и мороженым нужно быть аккуратным.

Отзыв написал "жеНёк"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №63
В клинику МСЧ 157 мне посоветовала обратиться моя мама. У нас с мужем были проблемы с зачатием ребенка, больше года старались, а результата ноль. Я решилась, записалась на прием к гинекологу Ваткович Татьяне Генриховне – этот врач помог моей подруге с такой же проблемой. Она меня осмотрела, затем взяла разные анализы. В итоге она прописала мне лечение, свечи и уколы. Сейчас мы с мужем на втором месяце беременности, за что не могу не благодарить клинику! Наблюдаться, кстати, я буду только здесь!

Отзыв написал "НатAлья ДемидEнко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Я бы рекомендовала всем девушкам гинекологическое отделение в этой клинике, а особенно лучшего врача - Ваткович Татьяну Генриховну. Здесь работают настоящие профессионалы - но я могу ручаться за нее головой. На приеме Татьяна Генриховна меня внимательно осматривала, была вежливой и очень обходительной. Мне вот лечили эрозию. Сначала пробовали медикаментами, но когда результата не было – то решили прижечь. Боль практически не чувствовалась, был легкий дискомфорт. Сейчас вот уже все отлично, моя болезнь прошла, надеюсь, она не вернется.

Отзыв написал "М. Сапоненко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Несколько недель назад я делала в клинике МСЧ 157 ФГДС, так как у меня стала развиваться язва. На процедуру записалась после 12 часов дня, чтобы сэкономить, так как у них сейчас как раз акция на нее. Все сделали быстро, по результатам обследования прописали медикаментозное лечение, которое мне сейчас помогает.

Отзыв написал "Ольга Нефедова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Мне недавно в Санкт-Петербурге делали лазерную коррекцию верхней десны, она портила всю улыбку, я из-за этого сильно комплексовала. Мне этот метод посоветовал мой знакомый стоматолог-терапевт, отправил к парадонтологу в МСЧ 157. Стоимость одного зуба всего 600 рублей, для такого результата, безболезненного и быстрого, я считаю это довольно нормальная сумма

Отзыв написал "matvey nikitin"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Мне пришлось пойти в клинику МСЧ 157 на Варшавской к гастроэнтерологу Чернецовой. У меня появилось сильная изжога и боли в желудке. После долгого обследования, кучи анализов мне врач поставила диагноз – хронический гастрит. Было прописано комплексное лечение, вместе с диетой. Я строго всего придерживался, и результаты через месяц показали положительный результат.

Отзыв написал "Сергей Остапчук"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №58
В начале года я обратилась в клинику МСЧ 157 после аварии. Я сильно ударилась головой, и чтобы наверняка исключить травмы или ушиб мозга – направили меня на КТ. Результат меня обрадовал, ничего серьезного не обнаружили. Врач мне прописал минимальные нагрузки, и еще комплексное медикаментозное лечение. В общем, я отлежалась несколько дней, отошла от стресса и опять вернулась в привычное русло.

Отзыв написал "Л. Райкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Я бы хотела отметить, что в клинике МСЧ 157, в Санкт-Петербурге, все находится в одном месте. Я отправилась на прием к гастроэнтерологу с сильными болями в животе, жуткой изжогой. Я пришла по предварительной записи, поэтому меня приняли быстро, но очередь под кабинетом была приличная. Меня врач направил на ФГДС, которое проходило по акции, ценой всего в 2 200 рублей. Потом дополнительно провели УЗИ органов брюшной полости, также я здесь сдала анализы. В итоге выявили хронический гастрит и обнаружили камни в желчном пузыре. Теперь нужно идти к хирургу.

Отзыв написал "Татьяна Рощина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №56
В первый раз обращалась в 157 МСЧ на Варшавской. Мучили сильные боли в желудке. тошнота, рвота. По телефону записалась на прием к гастоэнтерологу Чернецовой В.С. Осматривала врач внимательно, не спеша, расспрашивала о симптомах. Назначенные анализы и исследования я прошла сразу же. Удобно что лаборатории свои и хорошо оснащенные. ФГДС и хелпил обошлись мне дешевле по акции. Боялась этой процедуры, но аппараты конечно хорошие и сделали быстро. Неприятно, но безболезненно. Валентина Степановна доходчиво разъяснила мне результаты анализов и все по пунктам назначенного лечения., что непривычно даже. Обычно молча дают длинный список лекарств и будь здоров. После начала лечения почти сразу почувствовала облегчение. Цены, конечно, здесь не самые дешевые, если смотреть по другим клиникам Санкт-Петербурга, но оно того стоит, лечат грамотно.

Отзыв написал "Linka"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №55
T. A., я тоже обращалась в МСЧ 157 в Санкт - Петербурге после того, как узнала, что моя тетка перенесла рак груди. Меня в клинике обследовали, врач, Нурулина В. А. все тщательно ощупала, сделала УЗИ. Никаких отклонений не было обнаружено, я уехала домой счастливая.

Отзыв написал "Алина Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Хотелось бы отметить клинику МСЧ 157 на Варшавской. У меня была многоплодная беременность, и по рекомендациям знакомых решила обратиться сюда. Мне понравилось отношение врачей ко мне – все очень вежливые, добрые и внимательные, особенно Ваткович Татьяна Генриховна. На каждый свой вопрос я получала развернутый ответ, каждый анализ мне подробно объясняли. На роды я шла в хорошем настроении, была уверенна, что с детьми все будет просто отлично.

Отзыв написал "olga panasenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Могу отметить офтальмолога клиники МСЧ 157 Косыреву Татьяну Михайловну. После обследования она поставила мне диагноз - глаукома начальной стадии. Это можно было вылечить медикаментозно, и она мне назначила целый комплекс препаратов, в том числе и капли для снижения глазного давления. Через месяц я пришла на повторный осмотр, перед этим, конечно же, записалась на прием, и уже были улучшение.Наблюдаться придется долго и регулярно. Я очень благодарная клинике, даже не представляла, что в нашей стране возможен такой сервис и отношение к пациентам, как здесь!

Отзыв написал "maria-sorokina"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Мама наблюдается сейчас у кардиолога Комаровой из 157 мсч на Варшавской . Врач подобрала хорошее сочетание препаратов. Мамино самочувствие улучшилось, давление нормализовалось. Кроме этого Комарова умеет обращаться с пожилыми людьми, у них полное взаимопонимание и доверие. Спасибо за маму.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №51
У меня после отлучения ребенка от груди появились уплотнения в молочных железах. Они не болят, пока не начинаешь мять грудь. Мне это показалось очень страшным, и я записалась на прием в клинику МСЧ 157 к маммологу Нурулиной В. А. Она меня внимательно осмотрела, отправила на УЗИ молочной железы. Оказалось, что это все-таки киста. Прописала мне Мастодинон на 3 месяца. Планирую прийти на повторный прием

Отзыв написал "T. A."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Была на приеме у гинеколога, Летуновской Ольги Викторовны, хотела просто провериться. Я предварительно записывалась, но мне все равно пришлось ждать у кабинета, так как там с пациентом немного задержались. У меня анализы показали, что нарушена микрофлора и нужно ее восстановить. Врач прописала какие-то свечи, после пяти дней их применения я пришла и повторно сдала анализы. Все оказалось чисто, лечение помогло.

Отзыв написал "Алина Кабанчук"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Я бы хотела отметить современное оборудование в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Делала у них КТ, все чистенько, приборы новые, сразу все выводится на компьютер. В общем, я была просто в восторге. Да и цены здесь хочу отметить, КТ головного мозга всего лишь 2 800 рублей. Мне на руки дали результаты в течение часа, после чего я еще получила и консультацию врача.

Отзыв написал "M. Меньшикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Я могу только рекомендовать всем клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Я была у них несколько раз, так как клиника находится в шаговой доступности от дома. Последний раз обратилась с проблемой нарушения сна. Мне из-за этого было сложно высидеть целый день на работе, не было настроения и желания что-то делать. Врач меня осмотрела, и прописала медикаментозное лечение, курс массажа и мануальной терапии. Сон восстановился, и улучшается самочувствие. Я очень благодарна такой помощи, в очередной раз подтвердили, что здесь работают настоящие профессионалы.

Отзыв написал "Ольга Романцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Моя мама наблюдается с начальной глаукомой у офтальмолога Косыревой Татьяны Михайловны. Наблюдается в МСЧ 157 уже не один год. Считаю, что и больница хорошая: новое оборудование, чистые кабинеты, прием – по записи. Думаю, что если бы не мамин врач Косырева, то пришлось бы уже прооперировать глаза, а так пока лечимся консервативно.

Отзыв написал "Лариса Василевская"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Так как я работаю, то для меня было принципиально, чтобы меня приняли в конкретное время, а не сидеть в очереди к доктору. Именно поэтому я и обратилась в МСЧ 157. Анализы все сдала в один день, так что не пришлось дополнительно отпрашиваться с работы.

Отзыв написал "Роза..."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Был на приеме у невролога со своим остеохондрозом. Попал к врачу Бесединой Наталье Валентиновне. Она меня внимательно осмотрела, отправила на рентген. После этого расписала комплекс медикаментозного лечения и капельниц, а также упражнения. Результат лечения я почувствовал практически сразу. Теперь буду ходить только к специалистам клиники МСЧ 157!

Отзыв написал "V-Volkov"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я был на приеме у гастроэнтеролога клиники МСЧ 157 в Санкт-Петербурге, Чернетовой Е. В. Она приятная женщина, внимательно выслушала мои жалобы, написала ряд анализов, также назначила прохождение ФГДС. У них как раз акция, так мне и приятная скидка получилась. Мне поставили диагноз – заболевание 12 перстной кишки, и прописали медикаментозное лечение. В целом, сам прием врача с процедурами обошелся не дешево, но вот лечение действительно очень помогло, сейчас я чувствую себя намного лучше.

Отзыв написал "Дмитрий Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Олег Аставин, а я наблюдаюсь в МСЧ 157 у Дворкиной Натальи Викторовны. Очень рада, что попала к этому врачу. Я много лет страдаю от проблем с кишечником, наблюдалась в разных клиниках, ездила по профилактическим санаториям. Когда у меня в очередной раз обострилось состояние, то я пошла на прием к Наталье Викторовне. Рекомендовала мне ее моя старая знакомая, которая, как мне кажется, знает всех хороших врачей нашего Санкт-Петербурга. Конечно, не обошлось без сдачи анализов (хорошо, что все обследования можно пройти в одном месте и, практически, в один день), только после них мне назначили лечение. Спазмы ушли, боли тоже, пока все хорошо, но лечение продолжаю, как и предписано. Доктору – большое спасибо!

Отзыв написал "Анна Валерьевна Бровинская"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Обратился в клинику МСЧ 157 с проблемами с желудком, честно говоря, уже не надеясь на хороший результат: до этого меня просто измучили всевозможными анализами, исследованиями, горами таблеток и отсутствием положительного результата врачи моей поликлиники и др. Пришел в отделение гастроэнтерологии на прием к Чернецовой Валентине Степановне. Постепенно, без суеты, анализируя ситуацию и результаты исследований доктор поставила диагноз: гастроэзофагальная рефлюксная болезнь, назначила лечение, строгую диету. Для наблюдения мне нужно было периодически делать обследования, чтобы проследить динамику, и очень удобно, что в МСЧ 157 можно сделать его и сразу же попасть с ним на прием к врачу. Сейчас лечусь, придерживаюсь всего, что предписано. Прогресс на лицо, надеюсь, что скоро смогу забыть об этом неприятном диагнозе.

Отзыв написал "Олег Аставин"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №41
В клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге я попал к гастроэнтерологу Чернетовой Елене Владимировне с жутким чувством изжоги и тяжести в желудке. У меня до этого проблем вообще никаких не было. Меня она осмотрела, все прощупала. Потом отправила на сдачу анализов, на УЗИ и на ФГДС. Я несколько часов этим всем занимался, хорошо, что у них все находится в одном здании, да еще и на ФГДС акция была, сэкономить получилось. В итоге мне сказали, что у меня язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки. Прописали комплексное лечение – сейчас вот как раз следую рекомендациям.

Отзыв написал "VADIM"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №40
У меня за последние полгода сильно испортилось зрение. Я перестала видеть далеко, и мне нужно было постоянно прищуриваться. Решила пойти провериться к опытному врачу, поэтому позвонила и записалась в клинику МСЧ 157, что в Санкт-Петербурге. Я попала к Зиминой Ирине Сергеевне. Она меня внимательно осмотрела, провела привычные тесты. В общем, на мою радость она не подтвердила диагноз близорукость. Мне прописали капли. К тому же я ходила на массаж шейно–воротниковой зоны. Исправно исполняла все рекомендации, зрение стало улучшаться. Но я буду продолжать такую профилактику, чтобы подобное не случилось и не привело к развитию близорукости.

Отзыв написал "TATIANA MYSIENKO"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Я ходила в клинику МСЧ 157 к маммологу, Приходько Екатерине Владимировне, на прием в прошлом месяце. У меня после резкого прерывания кормления стали мучить боли в груди. Мне здесь сделали УЗИ, врач внимательно осмотрела меня. Это был лактостаз, поэтому мне прописали массажи и витамины. Лечение прошло на ура, но вот только дороговато, как по мне. Но я готова была платить за такое качественное обследование и лечение

Отзыв написал "TamarA-Dm"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я бы хотел отметить клинику МСч 157, что в Санкт-Петербурге. Здесь много отделений в одном здании, есть даже стоматология. Парковочных мест недостаточно, в будние дни ближе к 11 вообще места не найти. А вот с очередями проблем нет никаких - все по предварительной записи. Я был последний раз на приеме у гастроэнтеролога Чернецовой, так как после праздников чувствовал тяжесть в желудке. Она меня осмотрела, направила на ФГДС, на основании диагностики прописала лекарство, и через несколько дней мне стало намного лучше. Так что лечением здесь я доволен!

Отзыв написал "ОлегПоловцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Я проходил обследование и лечение в клинике МСЧ 157 на ул.Варшавской. Мне поставили под вопросом язвенный колит, который нужно было срочно лечить. Врач направила на колоноскопию в другую больницу. Диагноз подтвердился и я смог начать лечиться. За это я им очень сильно благодарен.

Отзыв написал "viktor osipenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Мне пришлось обратиться в клинику МСЧ 157 на Варшавской с проблемами со зрением, которые у меня были давно. Я перепробовала много клиник, и в эту пошла только после настоятельно рекомендации своей подруги. Врач, Зимина Ирина Сергеевна, меня осмотрела, светила в глаза своим прибором, заводила в темную комнату. После чего она подобрала мне нужные линзы. Сейчас мне действительно стало намного легче видеть, нет такой сильной усталости на глазах.

Отзыв написал "Елена Шмелева"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Возили отца на обследование после инсульта в Мсч № 157. Осмотр проводил врач-невролог Назаров. Назначил пару основных анализов и прописал препараты для скорейшей реабилитации. Сейчас наблюдаемся в клинике у него же, состояние отца стабильное.
Клиника находится не слишком близко к нашему дому, но зато в центре есть все, что необходимо для диагностики и реабилитации. Я могу быть спокоен за здоровье своего отца

Отзыв написал "Евгений Львович"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Проходил в клинике МСЧ 157, что находится в Санкт-Петербурге, диагностику ФСГД. Оказалось, что у них там действует акция на эту процедуру – скидка 1100 рублей за прохождение после 14:00. Для меня это стало приятным сюрпризом. Гастроэнтеролог Чернецова Валентина Степановна ознакомилась с моими результатами и прописала мне курс лечения заболевания желудка и 12 перстной кишки. У меня уже после двух недель приема медикаментов появились заметные изменения, я стал чувствовать себя намного лучше. Качеством услуг клиники остался очень доволен.

Отзыв написал "ДмитрийВишненко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Как коренной житель Питера, могу засвидетельствовать, что в Московском районе, медсанчасть 157- лучшее место, где можно получить сразу же толковую консультацию, обследоваться, сдать анализы и определиться с правильным лечением, специалисты всех направлений – опытные и внимательные. Цены – не зашкаливают, не выше средних по городу. По крайней мере, знаешь, что не зря потратил свои кровные. Систематически наблюдаюсь в урологическом отделении. Благодарен Александру Федоровичу Гусакову за заботу и грамотную помощь

Отзыв написал "Иван-Савельевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2016-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Увидела в интернете объявление о скидке на профессиональный уход за полостью рта от МСЧ 157 и решила попробовать. Я пришла на прием по записи, так как много желающих воспользоваться такой процедурой. Скидка была аж 50%. Мне очистили зубы от камней, сняли слой налета. Провели фторирование зубов, чтобы сделать их крепче, и они стали намного белее, я даже не ожидала такого результата. Скорее всего попозже еще раз буду повторять эту процедуру

Отзыв написал "Кристина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я хочу поделиться своими впечатлениями о частной платной клинике МСЧ 157, которая находится на Варшавском улице в Санкт-Петербурге. Первым делом невозможно упустить тот факт, что клиника находится в доступном месте, добраться можно как на общественном транспорте, так и собственным автомобилем, для которого есть бесплатная стоянка. Здание большое, так как есть много отделений. Здесь есть все необходимое для того, чтобы в течении дня пройти обследование, получить на руки готовые анализы и получить качественную консультацию врача с последующим лечением. Важно для меня, что специалисты здесь имеют много регалий, постоянно проходят курсы повышения квалификации. Они умеют найти подход к каждому клиенту, внимательно выслушивают пациента, отвечают на все вопросы. Оборудование для диагностики также нужно отметить. Я проходил у них УЗИ и эндоскопию, так видел в работе современную технику. Стоимость услуг здесь не слишком высокая, отвечает качеству обслуживания. Я последний раз здесь был месяц назад на консультации у Шныревой Елены Васильевны, которая регулярно контролирует мою болезнь, хронический холецистит, так как есть опасность прогрессирования. Пока все нормально, надеюсь и дальше все так и будет.

Отзыв написал "Сергей Ж."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Приходила на прием к терапевту в МСЧ 157 на Варшавской. Все понравилось: на рецепции администратор приветливая, провела к доктору, потом в процедурный кабинет (нужно было кровь сдать на анализы). Там медсестра, Елена, вежливая такая и опытная, все быстро сделала и безболезненно. Доктор на приеме Юрий Евгеньевич тоже понравился своей основательностью. Изучил анализы, назначил лечение и выписал рецепты. Все по делу, видно профессионала. Буду обращаться в эту клинику и мужа отправлю, ему давно к стоматологу нужно.

Отзыв написал "ЖаHна СпиPидонOвна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Я не один раз была в МСЧ 157 на Варшавской. Мне нравится, что благодаря предварительной записи можно избежать стояния в очередях. Я могу отпрашиваться с работы не на весь день, а на несколько часов. Обслуживание также на высшем уровне – все врачи настоящие специалисты. Вот только места для парковки возле клиники маловато, часто приходится долго искать местечко для своего автомобиля.

Отзыв написал "Елена Гришина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №28
У ребенка стали появляться какие-то непонятные высыпания на щечках. С виду вроде диатез, а вроде и нет.. Пошли на проверку в МСЧ 157 Санкт-Петербург, попали на прием к довольно приятному доктору-дерматологу. Он выписал мазь и рассказал как правильно питаться. Сейчас, тьху-тьху, все нормально.

Отзыв написал "Ромашка"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Была в Медцентре МСЧ 157 на Варшавской у замечательного маммолога-онколога Нурулиной Веры Александровны. Посмотрела, направила на УЗИ, изучила, в итоге выявили фиброаденому, которую планирую скоро удалять. Поэтому, когда слышу вопрос "Посоветуйте хорошего маммолога", я рекомендую своего доктора и клинику МСЧ 157. Один минус - нет онлайн консультаций на сайте для не сложных вопросов, чтоб не бежать в клинику и не отвлекать доктора.

Отзыв написал "MILA-R"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Недавно начались сильные боли в шее, откинуть голову не поморщившись было практически нереальной задачей. Друг посоветовал невролога в 157 МСЧ на варшавской, Наталью Валентиновну. Она провела внимательное обследование, выявила остеохондроз шейного отдела. Сейчас заканчиваю ходить на прописанный курс массажа, стало значительно легче! Спасибо за ваш труд!

Отзыв написал "v-tatarenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Несколько месяцев назад я был в клинике МСЧ 157 с сильными болями в животе и диареей. После ряда анализов оказалось у меня дисбактериоз кишечника. Хорошо, что в клинике все делают быстро, буквально три часа мне понадобилось, чтобы сдать анализы и получить консультацию врача. Сейчас вот уже лечусь потихоньку.

Отзыв написал "VASILIY=V"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24
В МСЧ 157 я – постоянный пациент: уже несколько лет у меня – проблемы со щитовидной железой, тиреотоксикоз. К сожалению, препарат, которым лечат эту болезнь, вызывает у меня изменения в крови, специфическую аллергию. Т.е., не лечить нельзя, и лечить нельзя: изменяется формула крови. Вот и «отфутболивали» меня эндокринологи к гематологам и обратно. Пока я не попала в МСЧ 157. Только там доктор мне сказала, что мы «прорвемся» и стала подбирать соотношение нужных препаратов, корректировала лечение каждые две недели. Проблему одолели, теперь езжу в клинику для контрольных анализов. Большое спасибо! Вернули к нормальной жизни.

Отзыв написал "Екатерина Максимовна Литовченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Как вспомню, какие у меня не так давно были ноги, аж жуть берет, и как я раньше ходила с такими ногами, да и еще в коротких юбках?! В силу моей профессии (я продавец-консультант) приходится быть вечно на ногах и каблуках, варикоз у меня начался рано - в 23 года. Я все тянула с походом к врачу, т.к. боялась, но маме надоело смотреть, как я мучаюсь после долгого рабочего дня от болей и отека ног, и взяв меня за руку отвела в медцентр МСЧ 157. Там мои ножки осмотрела врач-флеболог и предложила мне склеротерапию, я согласилась. Это безоперационный метод лечения, когда через просвет вены вводят специальный препарат, который склеивает ее стенки и делает невидимой глазом. Все прошло совсем безболезненно, а главное довольно быстро, причем я на работу вышла уже на следующий день после процедуры, хоть и пришлось несколько дней походить в брюках, т.к носила компрессионные повязки.

Отзыв написал "Анюта"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Я была в МСЧ 157 несколько дней назад. У меня появились проблемы с желудком: постоянная тяжесть, неприятное ощущение жжения, нарушилось пищеварение. Очень неприятные симптомы. А о клинике МСЧ 157 слышала от сотрудницы: ее семья постоянно лечится в этой клинике, довольны. Специалистов хвалят, в очередях не стоят, т.к. организовано все хорошо. Я тоже попала к врачу сразу (записалась на удобное мне время по телефону). Она меня сразу же отправила на сдачу нескольких анализов. Диагноз: острый гастрит, еще чуть-чуть– и была бы язва. После анализов мне назначили медикаментозное лечение, которое я сейчас прохожу. Состояние здоровья уже улучшилось. Сервисом и уровнем обслуживания МСЧ 157 я удовлетворена полностью.

Отзыв написал "Полуева Светлана Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Мы с мужем пришли в МСЧ 157, что на Варшавской, со своим семилетним ребенком. Он стал часто плакать без причины и просто не мог сам остановиться. Такие истерики просто выходили из-под контроля, и мы надеялись только на помощь врача. Он осмотрел ребенка, провел обследование и назначил ему витамины и медикаменты для улучшения работы нервной системы. Стоимость препаратов, конечно, высокая, но эффект заметен почти сразу, и здоровье ребенка намного важнее. В прочем, через некоторое время мы об этой проблеме уже забыли.

Отзыв написал "Н. Солодченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Во время своей беременности я ходила наблюдаться к Ваткович Татьяне Генриховне в клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Мне понравилось отношение врачей ко мне, все были внимательны, вежливые, ничем не пугали и не говорили, что я не правильно ем или не так что-то делаю. Мне здесь также выдали все нужные справки для оформления декретного отпуска. Жаль только, что здесь не принимают сами роды...

Отзыв написал "Светлана Клевина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №19
У сына была родовая травма. За помощью обратились к остеопату в МСЧ 157 Санкт-Петербург. Доктор попался внимательный, вежливый. К ребенку относился бережно. Настроил нас на длительное лечение и сказал, чего нам ожидать. В принципе, после нескольких посещений уже был виден результат.

Отзыв написал "dasha_SeregiNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Не могу не оставить отзыв о дерматологе МСЧ 157 в С-Петербурге. Я пошла к Шаляпину Александру Ивановичу, когда у ребенка на ногах стал меняться цвет кожи, появились красные участки с шероховатой поверхностью. Он внимательно осмотрел и успокоил, что в этом нет ничего страшного, достаточно просто пропить лекарство и мазать воспаленные места специальным раствором. Действительно, после трех дней лечения кожа начала возвращать свой естественный оттенок.

Отзыв написал "Виктория Бондаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Екатерина Манучара, а я наблюдаюсь в МСЧ 157 уже четвертый год, по ДМС. Всё устраивает: прием по записи без очередей, всегда в назначенное время принимают. Врачи квалифицированные, по крайней мере, те, к которым я попадала. И расположена клиника очень удобно. И очень хорошая лабораторная база в этой клинике. Я всех друзей, которым нужно пройти обследование, направляю сюда. Я эндоскопию у них делала. Процедура не очень приятная, прямо скажем. Меня все знакомые пугали. Оказалось, не так страшно. Пять минут – и ты свободен. Но я отдаю себе отчет, что все зависит от того, кто проводит эту манипуляцию: если хороший и опытный специалист, то все проходит легко

Отзыв написал "Т. Майорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16
В последние полгода все чаще меня стало беспокоить расстройство сна. Что я только не принимала, и таблетки, и капли разные, и травы. Бесполезно. Появились постоянные головные боли, нервозность. Обращения в поликлинику ничего не дали. Мне только советовали принимать успокоительное. Решила воспользоваться услугами врача невролога в мчс 157 на Варшавской. Пошла к Бесединой Наталье Валентиновне, очень она мне помогла. Прием вела очень внимательно, обстоятельно: выслушала, расспросила и составила схему лечения. Постепенно самочувствие наладилось. Сейчас еще хожу на консультации к Наталье Валентиновне, чтобы не было рецидивов. Спасибо за помощь!

Отзыв написал "Екатерина Манучара"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Мы с ребенком были на приеме у детского врача-стоматолога в МСЧ 157. Нам четыре годика, поэтому я сильно волновалось, сможет ли доктор вылечить ребенку зуб, или все превратится в плач с истерикой. На мое удивление, все прошло быстро и без криков. Я была рада, что врач нашла подход к моему чаду, и теперь я буду ходить только к ней. Вот только, как по мне, цена на лечение детей в клинике немного завышена. Но сервисом и профессионализмом я была довольна, поэтому могу всем рекомендовать ходить только в этот медицинский центр.

Отзыв написал "ЯнинаПритыка"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Я был на приеме у гастроэнтеролога, Мартыновой Елены Александровны, в прошлом месяце. У меня обнаружили хронический язвенный колит. Лечение такого заболевания достаточно сложно, поэтому у меня теперь есть курс, которого я должен строго придерживаться и соблюдать диету. Надеюсь, что руками специалистов клиники МСЧ 157 я смогу поправить свое здоровье, и такие проблемы больше не будут мне мешать.

Отзыв написал "Т. Топенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №13
После отлучения ребенка от груди я решила пройти диагностику в клинике МСЧ 157, чтобы убедиться, что у меня нет никаких уплотнений. Я была на консультации у маммолога, сделала УЗИ-маммографию. Все результаты показали, что я абсолютно здорова, поэтому причин волноваться нет. Все понравилось. Я видела, какое оборудование в клинике, поэтому считаю, что полученным результатам можно доверять.

Отзыв написал "Анастасия Волох"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Была у маммолога в Медсанчасти 157 два месяца назад. Решила просто пойти провериться для себя, так как у меня на работе у сотрудници обнаружила рак молочной железы третий стадии, и при этом у нее не было никаких признаков. Мне провели все нужные анализы, сделали УЗИ – но ничего не обнаружили. Я покидала клинику довольной!

Отзыв написал "Рита Киреева"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Я обратилась в клинику МСЧ 157, что находится на Варшавской улице в Санкт-Петербурге, к врачу-гастроэнтерологу. У меня всегда проблемы с желудком, но на этот раз боли и спазмы были просто невыносимыми. Постоянная изжога и неприятный запах изо рта поставили последнюю точку, и я пошла к врачу. Он отправил меня на сдачу лабораторных анализов, сделал УЗИ и поставил диагноз – язва. Лечение мне назначили медикаментозное, поэтому я смогла спокойно пролечиться дома.

Отзыв написал "irina vixrenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Так как мы пришли в МСЧ для оздоровления ребенка, то меня очень обрадовало, что все лечение в одном месте. Огромный медицинский диагностический центр, отдельно стоящее здание со своей лабораторией, диагностическим оборудованием вплоть до компьютерного томографа, все очень удобно расположено и не нужно долго искать. Мы проходили магнитотерапию. Нам попался высококвалифицированный специалист, которому мы очень благодарны и за терапию, и за хорошее отношение.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9
В случае каких-либо проблем со здоровьем я обращаюсь в МСЧ 157. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, быстро назначают лечение. Диагностику проводят на ультрасовременном оборудовании. Приятно, что в клинике можно пройти обследования, сдать анализы и получить консультацию врача в один и тот же день. Я рада, что в нашем городе есть такой отличный медицинский центр.

Отзыв написал "Дарья Носкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8
В нашей клинике уже год, как нет маммологов. А у меня после родов появились проблемы по этой части. Обратилась в МСЧ № 157, где я быстро попала на прием к доктору. Врачи тут, может, не всегда ласковы с пациентами, зато дело свое знают хорошо: обследование и лечение я прошла успешно. Очевидным плюсом для меня стало то, что по анализам, снимкам и прочему, не нужно ездить по разным местам или в разные дни. Однако было бы неплохо, если бы на своем сайте клиника предоставляла услуги "он-лайн консультации".

Отзыв написал "Олеся В., 24"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Наша семья выражает благодарность медицинскому центру МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Моей свекрови 75 лет. И летом у нее был очень сложный перелом руки. Два месяца рука была загипсована, а недавно, когда сняли гипс, выяснилось, что рука очень плохо функционирует. Нужны специальные процедуры, зарядка. Обратились в клинику МСЧ 157. Вот уже три недели возим свекровь на физиопроцедуры, массаж и лечебную гимнастику. Отеки ушли, стали двигаться все пальцы. Даже уже стала удерживать травмированной рукой легкие предметы (до этого пальцы не сгибались совсем). Спасибо большое!

Отзыв написал "Семья Домбровских"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6
В эту клинику пришла с проблемой. Лечила зуб (не в Клинике МСЧ 157 из Санкт-Петербурга сначала), врача посоветовала знакомая, у нее были очень хорошие цены. Мне она почистила зуб, удалила нерв и поставила пломбу. Сказала – зачем ходить тебе по нескольку раз, давай все сразу сделаем. Ну я привыкла врачам доверять, а такой подход тем более меня устраивал – не надо ходить и еще платить за прием. Все сделала, отпустила домой. На следующий день очень болел зуб, хотя отека и не было. Пошла снова к врачу, она сделала снимок, все было нормально. Боль ушла, но зуб стал очень чувствителен – как попадает что-то на него, еда, например, то просто подскочить можно. Читала в интернете, что это может быть – ничего вразумительного не нашла. Решила сходить на консультацию уже к другому врачу. Записалась в МСЧ 157, так как клиника солидная, ее многие знают. В итоге у меня оказалось два гнойных мешка на корнях, при давлении они и вызывали боль. Зуб вскрыли, все удалили, ждали, пока восстановится, только потом пломбировали. Хорошо, что я додумалась прийти в сюда, а то бы лишилась не только зуба, но и здоровья. Врач-стоматолог - Лазарева Татьяна Борисовна.

Отзыв написал "viva_k"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5
После родов проходила осмотр в нашей жк для наблюдения за эрозией, отмеченной у меня до беременности. Без анализов и биопсии, меня заверили, что все в порядке. Я перестраховалась и обратилась в частное учреждение - Медицинский центр на Варшавской. Как выяснилось, не зря. Эрозия у меня была выявлена, причем, не начальной стадии. Сделав пару анализов, врач назначила прижигание. Меньше месяца – и эрозия была устранена. Теперь я спокойна. Но буду обязательно раз-два в год приходить в центр для осмотра.

Отзыв написал "Светлана В."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2015-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я обратилась в клинику МСЧ 157 на Варшавской с острой болью в ушах. Меня сразу же направили к отоларингологу. Он внимательно меня осмотрел и поставил диагноз – гнойный отит. Оказывается, у меня там накопился гной, который и давал боль и проблемы со слухом. Врач клиники срочно направил меня в больницу. Спасибо, что так оперативно среагировали!

Отзыв написал "GLY.BOV 20"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2014-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В конце лета обратился в МСЧ № 157 к гастроэнтерологу, как я и подозревал…хорошо провел отпуск – пиво и копчености. На прием попал к Валентине Степановне Чернецовой, она оказалась приятным человеком и отличным специалистом. Назначила лечение после узи, и практически через неделю желудок перестал меня беспокоить, но лечение я продолжил до конца, чтобы уж наверняка.

Отзыв написал "Богдан Лебедский"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2014-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мне нравится обращаться за помощью в клинику МСЧ 157, что находится на улице Варшавской. Хоть и клиника частная, и за любую услугу нужно платить, но здесь я полностью уверена в том, что получу качественное обследование, и мне назначат правильное лечение. Две недели назад я как раз была здесь на приеме у маммолога, Нурулиной Веры Александровны, так как стала тревожить грудь. Мне провели осмотр и обнаружили небольшое уплотнение, которое попозже подтвердилось на УЗИ. Назначили лечение, сейчас уже все отлично, грудь не беспокоит. Спасибо большое МСЧ 157.

Отзыв написал "Виталина Сергиенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2014-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
В Мсч 157 должное отношение к клиенту. Не припомню, чтобы мне пришлось долго ждать своей очереди. Анализы тоже делают быстро, в обычной клинике за результатами через неделю приходить нужно. Лечу свой артрит у доктора Корнышевой. Вместе с тем, здесь же, посещаю мануального терапевта. Спасибо докторам! Уже хожу – не ковыляю.

Отзыв написал "SKRYAGINA V.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "МСЧ 157 отзывы"

2014-11-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Вебинар действительно ОГОНЬ! Наталкивает на интересные размышления и выводы, и хочется узнать больше! Благодарю, Павел Александрович, тем

Рассказал Ольга

«Павел Раков отзывы»

«»

48. Стратагема непрерывного штурма На противника обрушиваются все возможные виды воздействия, времени на отдых, обдумывание действий не д

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

Представители на SravniViberi