Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4

общая оценка
«За» - 1275
«Против» - 303
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 55 352
Комментарии: 1 581

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №1578

Начну пожалуй с условий работы. Хорошая современная компания, для сотрудников много чего есть. Своя столовая. Готовят очень неплохо там. Кстати, комплексный обед стоит всего 150 рублей. Это по меркам столицы очень дешево. На работу я лично езжу на метро. Очень удобно, что станция недалеко от офиса. За время работы в Фармимэкс я стала финансово независимая. Зарплату получаю без проблем. И вовремя

Отзыв написал "Qerta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1577

Я здесь только полгода и не во всем разобралась быть может. Но в чем разобралась могу сказать есть и негатив и позитив. К позитиву конечно могу нашу зп отнести – белая, своевременная, размером я довольна, мне хватает. За хорошую работу и премию дают. В общем все в твоих руках, работай только, показывай результаты. К негативу относится только отношение к нам, курильщикам. Наши права ущемляют, курение здесь запрещено строго(

Отзыв написал "Swaha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1576

 

В компании Фармимэкс для меня самое главное - это возможность карьерного роста. За пару лет можно здорово подняться, если проявить себя перед начальством как классный профи своего дела. Я уже пару раз получила повышение и не собираюсь останавливаться на достигнутом, планирую еще за пару лет быть начальником отдела. Уверена что все у меня получится!

Отзыв написал "Катарине"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1575

 

Компания Фармимэкс нормальная, я сюда очень долго пробивалась, хотела устроиться. У меня просто сестра здесь работала, но она переехала в другой город и ей пришлось уйти, так что инфу об этой фирме из первых рук имела. Теперь я сотрудник, получаю хорошую зп, опыта набираюсь. С работой справляюсь, ко мне претензий нет. Но у меня есть одна просьба. Может все-таки разрешите перекуры? Очень сложно целый день держаться(

Отзыв написал "Atya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1574


Первое, о чем хочется написать, так это о том, что это честная компания и далеко не такая плохая как некоторые ее почему-то описывают. Отзывы о том, что зарплата не выплачивается месяцами – ложь. Как и те, которые поливают грязью руководителей. Большой любви к ним я не испытываю, но они абсолютно нормальные и адекватные люди, и не сказать об этом было бы не справедливо.

Отзыв написал "ESFFA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1573


Если бы можно было хоть как-то реально разобраться с вопросом стоянки, все сотрудники были бы безмерно благодарны. Очень напрягает по утрам эту ситуация, когда начинаешь искать место, где припарковать машину. Фирма Фармимэкс всегда старалась выйти из любой ситуации на пятерку с плюсом и обеспечить сотрудникам классные условия, может, и с этим удастся что-то сделать.

Отзыв написал "Павловский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1572

 

Наконец то нашел работу способную приносить по-настоящему хорошие деньги. К тому же еще и с официальным стажем. Выплаты строго по расписанию, удобно расположенный офис, метро рядом, парковка. Есть и недочеты, но совсем незначительные. На подобии запрета на курение или обязательного посещения комплаенса.

Отзыв написал "NightShad3"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1571

Привет всем, здесь многие говорят. про кулеры с питьевой водой. Да, их в офисе компании Фармимэкс реально не хватает. На это многие жалуются, да вот что-то «воз и ныне там»,, как говорится(( . Видимо есть более важные вопросы для решения. Но все ж нужно побыстрее с этим разобраться, чтобы сотрудникам было комфортно..

Отзыв написал "Сэм"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1570


Конечно, если сравнивать работу в Фармимэкс с компанией, где я работал раньше - то здесь однозначно по всем пунктам лучше. Есть небольшой напряг со стоянкой - катастрофически не хватает мест всем желающим припарковать автомобиль. Но ситуация такая не только у этой фирмы, а у всех, чьи офисы в самом центре города. Главное, что со всем остальным на фирме полный порядок!

Отзыв написал "Ник.Сафоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1569


Ну разве это нормально, так нагло выдумывать разные истории и пытаться испортить репутацию одной из лучших компаний? Просто начинают всякую ерунду писать, надеясь, что кто-то в это поверит. Но ведь люди не такие глупые, чтобы верить в этим сплетни, где якобы начальство слишком резко и грубо общается с сотрудники. Бренд, реально!

Отзыв написал "Raisa.47"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1568

 

На работе меня практически все устраивает. График четкий, никаких задержек по выплате зарплаты. Ребята у меня в отделе нормальные. Знаю, что никто не подведет и руководству о косяках не настучит. Стараемся решать все вместе. Условия труда в принципе вполне себе человеческие, но вот что вообще нет воды в офисе это конечно напряг. В туалете есть конечно, но ее пить же нельзя. Кулеры не помешали бы.

Отзыв написал "Krugа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1567


Если кому-то что-то не нравится в Фармимэкс - не надо терпеть изо всех сил и продолжать работать. Валите туда, где вам хорошо будет и не занимайте место людей, которые реально хотят работать! А то только и способны всякие пакости выдумывать и писать в интернете. Как таких лицемерных людей уважать вообще можно? Еще удивляетесь, что вас на работе не ценят! За что вас ценить? За вранье?!

Отзыв написал "Luziana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1566


Мне за этих людей, которые так бессовестно выдумывают разные небылицы про компанию Фармимэкс - уже реально стыдно. Знаете такое чувство "испанский стыд", когда пишут они, а неловко за все это мне. Просто я не понимаю, как можно так продаваться и обманывать на хороших людей ради денег? Вы же лично даже не знаете Апазовой, а по разному оскорбляете ее!

Отзыв написал "Ниона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1565


Устраивался четыре с половиной года назад. Ожидал хорошего дохода и соответствующих условий труда. С доходом в компании действительно полный порядок. Выплаты строго по графику, зарплата белая, во все фонды за нас платят и стаж начисляется в соответствии с законодательством страны. А вот с условиями все немного сложнее. Офис нормальный, но нет кулеров с водой, плюс парковка через-чур мала.

Отзыв написал "Strihorn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1564


Устроился в начале весны 2020 года. Зарплата значительно выше того, что получал на предыдущей работе, это и послужило основной причиной перехода, да и в карьерном плане тут все лучше, потому что компания значительно крупнее многих в этой сфере. Офис нормальный, жаль нет кулеров, но уж это как-нибудь переживем)

Отзыв написал "Hamargu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1563


В Фармимэкс мне очень атмосфера нравится, в которой себя реально чувствуешь, как дома. Все к тебе хорошо относятся, уделяют достаточно времени, если обращаешься с каким-либо вопросом. Руководитель внимательный. Если что-то не получается, то всегда подкорректирует твои действия. Всегда знает чем занимаются его подчиненные. Стимулирует нашу работы. В общем практически все ок, за исключением того, что курить не разрешают. Это беда(

Отзыв написал "princessssa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1562


Работа хорошая. Стабильно платят, график удобный, зарплата без конвертов. Правда до сих пор не могут навести порядок на офисной парковке. Тяжело парковаться даже ранним утром. Днем все свободные места занимают практически сразу, так что нервы она вам еще помотает огого... Но есть и метро, конечно, в качестве альтернативы, так что какого-то серьезного влияния все это на работу не оказывает.

Отзыв написал "Volontik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1561
Лично мне всего хватает на работе. Все, кто пишут негативные отзывы просто ищут себе оправдание, что не смогли сработаться в коллективе или оказалось, что их уровень квалификации совершенно не соответствует уровню компании. В общем обиженные люди, что сказать. Кто хочет учиться у нас есть возможность. Вот, к примеру, комплаенс. Тренингов полно, пожалуйста, только посещай.

Отзыв написал "Dohturа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1560


Порекомендовал бы недовольным работой не раздувать из какой-то мелочи, по-настоящему серьезную проблему. Можно же как-то подстроится или привыкнуть к маленькой парковке или тому же комплаенсу. Нет в этом ничего страшного, добиться идеальных условий для каждого попросту невозможно. Мне вот достаточно и того, что платят белую зарплату и не заставляют оставаться сверхурочно. Работа нормальная.

Отзыв написал "Lindin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1559

 

В основном мешает комплаенс. Информация полезна только в первые несколько месяцев работы и параллельного посещения этих курсов. Потом инфа начинает повторятся, и полезность постепенно сползает на нет. Сидишь, делаешь вид что слушаешь, а головой уже где-то в другом месте. В общем, всего хорошо в меру, надеюсь когда-нибудь компания это осознает и комплаенса станет меньше. Во всем остальном работа отличная.

Отзыв написал "wannmmaker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1558


Работа в полном порядке, устроился около полутора месяцев назад. Немного мешает запрет на перекуры, на прошлом месте с этим проблем не было, даже курилки были специальные. Запрещают под предлогом того, что компания фармацевтическая и заботится о здоровье сотрудников. По мне так это лишняя и неэффективная мера, но за такую зарплату готов потерпеть.

Отзыв написал "WhiteBrook"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1557

 

Сомневаюсь, что большинство из этих отзывов, в которых люди рассказывают, как им не понравилось работать в Фармимэкс, хоть немного реальны. Ну просто много всего повторяется и выглядит совсем неправдиво. Про хамство Апазовой - это вообще верх вранья, далеко на всем сотрудниками удается с ней лично обсуждать какие-то рабочие вопросы, а чтоб она еще при этом и грубила - это просто какая-то невероятная выдумка!))

Отзыв написал "Makra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1556

 

По факту все, что пишут негативного в инете нужно делить на 10 наверное. Нет идеальных работодателей это понятно как мне кажется любому здравомыслящему человеку и у каждого свои претензии будут. Я лично довольна всем, что имею в Фармимэкс. Для меня главное это нормальна язп и хорошие люди, чтоб меня окружали. С этим все в порядке у нас. Да и с карьерой проблем нет ни у кого.

 

Отзыв написал "АккаМирра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1555

Много чего хорошего можно сказать по эту компанию, в принципе в работе в Фармимэкс есть реально много своих неоспоримых плюсов, но скрывать не стану - есть и недостатки, которых лично для меня тоже немало. Начнем с отсутствия кулеров с водой в главком офисе - это реальное неудобство. Кроме того, парковка маленькая уж слишком - это тоже неудобно. Вместо организации курилок начальство фирмы вообще запретило курить на ее территории. Как то так...

Отзыв написал "Egosha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1554

 

Начну с того, что работать в стабильной организации с более чем 30-ти летней историей в наше такое нестабильное время уже приятно. По крайней мере с задержками по зарплате я ни разу не сталкивалась за три года, что в компании. Видно, что компания заинтересована в росте своих сотрудников, в повышении их профессионального уровня. Проводит для нас занятия по комплаенсу , например.

Отзыв написал "cut"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1553

 

Уже седьмая по счету работа, и впервые есть желание остаться на долгий срок. В основном из-за официального оформления и классных условий труда. Хороший, современный офис, парковка и столовая, сплит-система кондиционирования. Работаем не в тесноте, платят всегда в срок, естественно оклад полностью белый.

Отзыв написал "kr1mSUN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1552


Хороший работодатель с грамотным и опытным руководящим составом, которому регулярно достается в отзывах от не очень честных и добросовестных сотрудников. Сколько уже работаю, никогда руководство не позволяло себе хамства или даже завуалированной грубости в мой адрес или в адрес кого-то из отдела. Задержек нет, офис отличный. Я всем доволен.

Отзыв написал "MaxNifelson"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1551

 

Дорогие друзья! Все, кто пишут гадости о Фармимэкс 100% подставные!!!. Компания работает честно, соблюдает ТК и каждого оформляет, как положено. В отделе кадров у нас порядок, не валяются трудовые по всему кабинету как опять же некоторые пишут в своих опусах. Как и положено они лежат в сейфе. Что касается того, что пишут на счет занятий по комплаенсу. Вот тут вынуждена согласиться. Это соответствует действительности. Устали уже от них(

Отзыв написал "Fifochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1550


Видно я по жизни такая везучая, что и страшное собеседование прошла и в Фармимэкс меня приняли))). И все меня здесь устраивает! И зарплата и сотрудники и порядки здешние тоже. Да, дисциплина, да- ритм напряженный, ну так зато и фирма всегда на плаву , контракты приличные заключает , работаем без срывов , а отсюда и стабильность и высокая зарплата.

Отзыв написал "Lena Limar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1549


На надо придумывать вранья, если вам нечего сказать по сути. Зачем этими сплетнями заниматься? Вам самим не противно от того, что вы делаете? Вы без причин оскорбляете успешную женщину, называете ее хамкой, а сами с ней даже не знакомы. Зависть - штука очень плохая и вам совсем не поможет это добиться таких же успехов, как она. Лучше работайте каждый день, тогда может сможете достичь ее уровня.

Отзыв написал "BoAnna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1548


Недавно так сказать пополнила ряды квалифицированных юристов компании Фармимэкс. Хотела уже пару лет устроиться в эту фирму, но надо было поднакопить немного опыта, а тогда уже отправлять резюме в такую компанию. И вот наконец я здесь работаю. Ура! Продоложила семейную традицию. Здесь уже работает моя мама и старшая сестра))

Отзыв написал "Тина.Анита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1547


Пишу как есть: работа хорошая, зарплата вовремя и размер вполне сопоставим с другими компаниями, есть обучение очень продвинутое, это приятно, польза в любом случае будет на любой работе. Очень нравится коллектив, вполне адекватные люди и работают многие тут очень давно, так что текучка совсем небольшая.

Отзыв написал "Смилянка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1546


Кому интересно, буду рада поделиться своими первым впечатлениями от работы в компании Фармимэкс. Работаю с начала марта. Несмотря на карантинные меры - уже успела обвыкнуться и влиться в коллектив. Сдружилась с коллегами буквально сразу в первую неделю работы. Очень полюбилась наша столовая, жаль теперь сидим на удаленке (( Жду возвращения в офис, как праздника

Отзыв написал "Garda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1545


В Фармимэкс на должности бухгалтера работаю уже больше четырех лет. За все время не было у меня неприятностей с начальством, поэтому не могу понять, почему такие отзывы берутся. Скорее всего, это просто придумывают. Все мои коллеги тоже довольны руководством, никаких нареканий нет. Советую в эти отзывы про какое-то м хамство просто не верить.

Отзыв написал "Roxi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1544


Белая зарплата, соцпакет, нормальные условия труда. Питание в офисной столовой дотируется. Платят без задержек. В основном вопросы вызывает офисная парковка. Людей много, места мало. Проблема весьма типичная для центра города, но легче от этого не становится. Каждый рабочий день начинается с долгого и нервного поиска свободного места. Приятного мало.

Отзыв написал "AndreyZiC"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1543

 

Не считаю, что негативные моменты работы, освещают только обиженные сотрудники. Все имеют право высказаться, но врать это уже совсем некрасиво. Да, недостатки есть. Парковка, комплаенс, отсутствие кулеров с питьевой водой. Но никакого хамского поведения руководства и в помине нет. Как и невыплат по заработной плате. Платят как раз-таки отлично, да и руководство более чем адекватное.

Отзыв написал "gb4y"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1542


А вы не замечали, что чем лучше условия предложи - тем больше будет недовольных сотрудников, которые прям так ищут, к чему бы придраться. Вы только почитайте негативные отзывы про Фармимэкс - это же полнейший бред. Жалобы высосанные из пальца, а по делу ноль информации. Зачем такое вообще писать? Кому это интересно и полезно?

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1541


Новенькие приходят не так часто, принимаем в коллектив без каких-либо проблем, откровенно злых людей в компании нет. Руководство это тоже касается. Оплата строго по графику, оформляют по-честному. Нам нужны честные и трудолюбивые люди, и пусть размеры компании вас не пугают, если есть шанс, обязательно приходите, работа хорошая.

Отзыв написал "Moroke1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1540

 

Есть замечательная идея у меня после того, как я начитался отзывов про то, что комплаенсы Фармимэкс, устраивает слишком часто, то вот все эти люди могут взять и уволиться. И вам не придется тратить свое время на скучное занятие и нормальным адекватными людям, которые хотят классную карьеру и развиваться, уступите место. Замечательный ведь выход))

Отзыв написал "Zoko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1539


Устроилась в Фармимэкс собственными силами, никто за меня не хлопотал. Поэтому, если кому-то не удалось нормально пройти собеседование (оно кстати совсем не сложное), то причина исключительно в вашем профессионализме и опыте, а совсем не в том, что за вас словечко не замолвили. Не пишите ерунды. Здесь все честно устраивались на работу!

Отзыв написал "Tiona.M"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1538


Не заметили, какая интересная ситуация? Примерно раз в месяц в одно и то же время на разных сайтах появляются почти идентичные отзывы только под разными именами о том, какая плохая фирма Фармимэкс. За сто метров видно, что это все написано от одного человека. Я в такие не верю и вам не советую, потому что сама тут работаю много лет и лучше собственным глазам верить буду, чем непонятным историям непонятно от кого. да нюансы есть но не большие, парковка, например, крохотная но к сути работы это не относится

Отзыв написал "Nasan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1537


Мне в принципе не на что пожаловаться, хочешь в отпуск — пожалуйста, когда вам удобно, хочешь нормально пообедать — да не вопрос, своя столовая с крутым поваром. И сам офис вполне комфортный, работа тоже согласно должности, не делаешь все и сразу, «за того парня». Мне вполне все нравится, поэтому как бы не понимаю негатива от некоторых

Отзыв написал "Эрвитт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1536


Устроилась провизором в офисе во Владимире, раньше работала в аптеке фармацевтом, но эта работа интереснее и опыт у меня накопился. Платят неплохо, персонал очень толковый в фирме. Поэтому мне моя работа не доставляет особенных проблем, причин для нытья не вижу и не понимаю, почему столько недовольных, просто негатив вечером в сети скидывают, или что?

Отзыв написал "Amanura"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1535


В Фармимэкс попал в 2015 году, уже тогда она была известна как одна из самых надежных и крупных компаний на рынке. Работаю и по сей день. Обстановкой и условиями труда доволен. Зарплата по моим меркам вполне себе приличная, все официально. Стаж, налоги, оплачиваемые отпуска, комфортный офис. Коллектив сплоченный, текучка совсем небольшая, в пределах нормы.

Отзыв написал "nouck"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1534


Задолбало уже читать эту фигню, которую придумывают про Фармимэкс. Это насколько нужно быть нечестным человеком, чтоб таким заниматься и за деньги вранье всякое придумывать про компанию и про конкретного человека. Вот что вам плохого сделала Апазова, чтоб называть ее хамкой? Это же неправда! А если бы про вас такое писали за деньги?

Отзыв написал "Lana.A"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1533


Много людей говорили разные мнения относительно этих комплаенсов. Как по мне, то их единственное преимущество - это то, что фирма Фармимэкс организовывает их для сотрудников полностью бесплатно. Платить меня за них не заставили бы, потому что не вижу в них никакой ценности. Хотя со мной всегда готовы поспорить коллеги, которые почему то считают, что это очень круто - такое обучение дополнительное

Отзыв написал "Кораблев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1532


Хороший заработок, стаж. Устроился полтора года назад и пока что это однозначно лучшая компания из всех тех на которые мне приходилось работать. Современный офис, нормальная техника, парковка и даже собственная, дотируемая столовая. Придраться то особо и не к чему, люди уже совсем с ума сходят, когда жалуются на то, что парковка слишком мала. Так что работа отличная.

Отзыв написал "SergMa3"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1531


Очень хочу, чтобы руководство прочитало мой отзыв. Очень сильно устали уже все мы от этих блин занятий по комплаенсу. Понимаю, что все они организовываются из лучших побуждений, но как по мне меру тоже нужно знать. Если бы не стабильная зарплата и хорошие ребята в отделе, то наверное бы уже ушла. Не считаю целесообразным нагружать нас всеми этими семинарами. Работы и так полно.

Отзыв написал "Оlta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1530


Татьяна Евгеньевна хороший человек и отличный руководитель. Собирает к себе в команду всех, кого считает хорошими специалистами. Если вы в их число не попали, то значит маловато опыта. Кстати для тех, кто в своей практике не сталкивался с комплаенсом, у нас предусмотрены тренинги. Проводятся они для нас совершенно бесплатно. Один минус – их очень много(

Отзыв написал "Dotka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1529


Зарплату выплачивают вовремя, не банкротятся, сотрудников не сокращают. Крепкая и стабильная контора, работать тут очень приятно. Офис отличный, современная техника вполне сносный ремонт. Расположение удобное. Суммой оклада доволен, коллектив тоже ни на что не жалуется, потому что придраться то особо и не к чему.

Отзыв написал "gm5moke"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1528

 

Ребят реальные отзывы о Фармимэкс можно найти, они есть. Конечно многие бывшие сотрудники тоже пишут по заказу, но их сразу видно. Главный тезис у них – это многомесячные задержки выплаты зарплаты и плохое руководство. Ни о каких реальных косяках никто не пишет. Так, что анализируйте. Я вот хочу пожаловаться на то, что нет ни одного кулера по офису. Пора уже блин подумать о том, что нам нужна питьевая вода!

Отзыв написал "Aqsa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1527

Кто бы что не говорил, но такую работу встречаешь не часто. Есть, конечно, и свои минусы, но в основных моментах компания даст фору многим другим. Например, официальным оформлением по ТК и размером окладов. Парковка, столовая, нормальная офисная техника и мебель. Из минусов это однозначно маленькая парковка и для некоторых – запрет на курение.

Отзыв написал "Laineryl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1526


Не очень красиво со стороны некоторых бывших сотрудников, весь негатив вешать на руководство. Нормально руководят, не думаю, что кто-то из нас справился бы лучше. Опять же, никакого хамства или ругани. Откуда люди это берут? Непонятно. Из минусов, конечно, парковка. На метро пересел сразу спустя две недели работы, т.к. очень устал от этой нервотрепки с поиском свободного места.

Отзыв написал "melidir"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1525


Все что обещали на собеседовании выполняют. Зарплату платят вовремя, сумма не изменяется, по крайней мере в меньшую сторону) Полное соблюдение трудового кодекса, оплачиваемые отпуска, на больничные тоже уходишь без претензий к тебе со стороны руководства. Коллектив дружный и сплоченный, новичкам всегда рады, приходите)

Отзыв написал "sezzi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1524

 

Я устроилась фармацевтом в одну из аптека Фармимэкс месяц назад. В саму работу уже втянулась, с коллективом подружилась. Здесь нет никаких проблем. Очень сложно мне только с курением. Просто у аптеки на разрешают по быстренькому перекурить или в туалете например. Терплю по несколько часов. По моему слишком уж жестко с курящими людьми людьми здесь обошлись.

Отзыв написал "Doja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1523


Из-за того, что офис расположен на Большой Дмитровке, есть проблемы с парковкой. И если утром еще можно куда-то сунуться, то в послеобеденное время на это можно не рассчитывать. Может когда-нибудь компания найдет возможности расширения, но пока что, имеем то, что имеем. Но есть, конечно, и положительные моменты. Зарплата, сам офис, оформление, приятный коллектив.

Отзыв написал "rollM3"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1522


Почитала негативные отзывы и очень повеселилась. Далеки они от действительности, однотипные все какие-то. На самом деле проблемы, которые волнуют сотрудников Фармимэкс – это не зп, тут как раз все отлично, платится вовремя. Нас волнует вопрос питьевой воды. Почему мы должны приносить ее с собой? Неужели слишком накладно для такой большой компании приобрести кулеры?

Отзыв написал "Hawa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1521


Зачем я только полезла в эти отзывы, хотела ведь как лучше: написать людям, чтоб хорошо готовились к собеседованию. Но вижу, что некоторые тут и так уже успели запугать людей, рассказывая что на собеседовании чуть ли не таблицу Менделеева спрашивают. Да бросьте, просто интересуются карьерными планами и выясняют уровень профессионализма, ничего архи сложного и неожиданного. Уверенней и все у вас получится!

Отзыв написал "Zeiina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1520


Все было бы прекрасно, если бы не офис в центре города. Многим это наоборот нравится. Но кто ездит на своей машине на работу - сразу поймет о чем я)) Тем более, что стоянка у Фармимэкс крайне неудобная и маленькая. Но, в самом деле не выбирать же мне место работы по количеству парковочных мест... Так что приходится мириться с некоторыми неудобствами, если зарплата это заслуживает)

Отзыв написал "FrontMen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1519


Как бы ни хотелось промолчать и не иронизировать, но не могу удержаться. Моя коллега сегодня всем хвасталась, что она купила на днях машину и теперь ездить на работу на метро больше не будет. Вот прям жду-недождусь, как она запоет через неделю, когда поймет на личной шкуре какая тут лажа полная с парковкой)) Хотя справедливости ради, вины в этом Фармимэкс нет, это все из-за того, что офис находится в самом центре города.

Отзыв написал "Venika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1518


Интересно, а когда мы всем коллективом Фармимэкс будем поднимать вопрос о кулерах с водой. Просто уже и лето скоро, опять терпеть будем или все-таки будем настаивать, чтоб наконец поставили кулеры? Сколько уже можно об этом напоминать? Большинство людей на это вообще не обращает внимание и молчат, а меня уже чесслово достало!

Отзыв написал "Anisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1517


Не понимаю, что может не устраивать в Фармимэкс? Тебе платят ежемесячную зарплату вовремя, тебе дотируют обеды, которые стоят всего лишь 150 рублей, отпуск, больничный. Конечно смотрю армия ботов вовсю работает, чтоб очернить нашу компанию, но думаю ничего у них не получится, поскольку здравомыслящие люди идут на собеседование и своими глазами на все смотрят.

Отзыв написал "Foja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1516


Своевременная, белая зарплата, оклад приличный, премии носят скорее "поощряющий" характер. Руководство вменяемое, ведут себя подобающе. Все бы хорошо, но запрет на курение немного раздражает, толку от него, конечно, нет, одни проблемы. Коллектив вроде бы неплохой, бывают конечно споры, но до ссор или скандалов, не доходит)

Отзыв написал "Aleyn87"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1515


Компания с громким именем. Работаю в ней уже четвертый год. Планы большие, так как развиваться здесь можно и нужно. Зарплата хорошая и периодически ее повышают. Платят ее только официально с удержанием всех необходимых налогов. Татьяну Евгеньевну ценю и уважаю. Для меня это образец порядочности и тактичности. Лишнего вообще никогда себе не позволяет. Не знаю кто пишет весь это бред в интернете

Отзыв написал "Duwa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1514


Пошел второй год моей работы в Фармимэксе. К правилам фирмы, хоть и с трудом, привык. С зарплатами пока все в порядке, с премиями тоже терпимо. Немного напрягает политика нашего руководства: компания растет, работы у нас все больше и больше становится, и лишний специалист не помешает, поэтому объявляют вакансии и, бывает, набирают "необстрелянных", без опыта. Зачем? И так работы и учебы - выше крыши, а нам, так или иначе, еще и помогать им приходится. Только лишний головняк, а не пополнение.

Отзыв написал "Oleh Di"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1513


Пошел второй год моей работы в Фармимэксе. К правилам фирмы, хоть и с трудом, привык. С зарплатами пока все в порядке, с премиями тоже терпимо. Немного напрягает политика нашего руководства: компания растет, работы у нас все больше и больше становится, и лишний специалист не помешает, поэтому объявляют вакансии и, бывает, набирают "необстрелянных", без опыта. Зачем? И так работы и учебы - выше крыши, а нам, так или иначе, еще и помогать им приходится. Только лишний головняк, а не пополнение.

Отзыв написал "Oleh Di"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1512


Отработал уже три месяца, срок, конечно, не самый большой, но все равно могу сделать какие-то промежуточные выводы. Работа мне полностью подходит, нравится коллектив и офис. Внутри комфортно, атмосфера приятная. Дотируемая столовая тоже хорошо, кормят вкусно. В плане оплаты все в полном порядке, оклад добротный, платят по графику и без задержек, зарплата полностью белая.

Отзыв написал "Frandr1zst"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1511


В фармацевтике давно, с 2010 года. Много, где довелось поработать за это время, в Фармимэкс устроился четыре года назад. Работа хорошая, серьезных недостатков для меня нет. Удобно расположен офис, адекватный график без переработок, зарплата без конвертов. Стаж начисляют, выплаты во все фонды платят, относятся нормально.

Отзыв написал "Nahirs"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1510


Реально ощущаешь здесь свою значимость. Зарплата высокая, щедрая премия за хорошую работу. Высшее руководство умеет приятно удивлять, устраивает корпоративы, организовывает посещение нами разных конференций, комплаенс опять же. Дотирует обеды. Короче - если есть желание работать, то Фармимэкс именно то место, где оценят тебя. Коллектив тоже неплохой. Да и опыт хороший.

Отзыв написал "Myza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1509

Я рада, что нашла себя в этой компании. Работаю тут уже три года. Начальство адекватное и спокойное, всегда четко и доступно объясняют, чего хотят от своих сотрудников. Никаких переработок или дополнительных неоплачиваемых задач не возникало. Работа здесь мне очень нравится, она интересная и разносторонняя, очень помогает расти в профессиональном плане. Тренинги по комплаенсу – тоже очень полезная вещь, много информации нужной на них дают. Хотя многие недовольны ими.

Отзыв написал "Cleo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1508

Должность у меня в компании маленькая, но нужная, я простой работник не менеджер и, к огромному моему счастью не начальник, им не позавидуешь море нервов, бумажной волокиты и ругани от подчинённых... А с меня с простого работяги какой спрос, если я честно тружусь, да больше никакого, кормят вкусно платят в установленный срок и щедро, мне с семьёй на всё нужное хватает. По-простому и для краткости скажу, что всё меня на родном заводике устраивает, а если бы комплаенсы, чуток пореже устраивали, я бы, вообще, радостный ходил, ведь тогда информация с лекций успевала бы в мозгах усваиваться и укладываться...

Отзыв написал "Андрей Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1507


Еще ни разу не приходилось проходить такого собеседования, как в Фармимэксе. Мне, с красным дипломом и опытом работы в 4 года по специальности, в компанию удалось попасть, выдержав приличный конкурс. На собеседовании вице - президент компании говорила о целях и задачах своей фирмы, но и о моей карьере и учебе буквально все расспрашивала. Мне, в конце концов, стало казаться, что и опыт у меня маловат, и знаю я не очень много. К счастью, это мне только казалось: взяли на работу. Но собеседование реально жестяк!

Отзыв написал "Гала Ко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1506


Работаю четыре месяца. Зарплата хорошая, тренинги и комплаенс нахожу для себя очень полезными, т.к. пока не совсем хорошо знаком с отраслью. Взносы во все фонды платят, стаж начисляют, сходить в отпуск пока не успел, но коллектив говорит, что с этим никаких проблем не будет. Пока что всем доволен, посмотрим, как дело пойдет.

Отзыв написал "Grozzjan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1505


Привет. Сегодня уже два года, как я устроилась в аптеку Фармимэкса. Вот решили после смены с коллективом отметить этот день)) Все мне здесь по кайфу, только одно напрягает - что покурить здесь не получится, это под строжайшим запретом(( Как то- это не продумано и многим курящим массу неудобств создает.

Отзыв написал "Тимур К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1504

6 муж 506 Коллектив у нас собрался мощный, что и говорить, костяк составляют такие профессионалы, что даже немного жаль становится самого себя, ведь тебе, чтобы достичь такого мастерства ещё сто лет надо «пахать». Компания тем и знаменита, что у неё отличные кадры, и платят за их труд достойно, но вот в остальном, заботиться о своих сотрудниках начальники не очень хотят, бесплатной питьевой водой не снабжают, а заказывают ей привоз за наши наличные деньги, хоть мы который год просим купить один кулер на всю нашу команду. Свой офис тоже переоборудовать и сделать получше не спешат, вот такие дела, ребята.

Отзыв написал "Славик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1503

Недавно сходил в Фармимэкс на собеседование. Собеседование мне понравилось, обстановка доброжелательная, задавали вопросы, связанные с моей профессиональной деятельностью. Как прошло собеседование я полностью доволен, да и озвученные условия работы меня в принципе вполне устраивают. Вот сижу и жду с нетерпением, когда мне перезвонят и объявят решение. Надеюсь, что если даже ответ отрицательный, то мне все равно сообщат об этом. А вообще конечно, очень хочу работать в этой компании. Правда есть опасения, что не возьмут, потомучто опыта работы по специальности у меня не особо много.
 

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1502

Работаю на должности менеджера по закупкам. Своей работой более чем доволен. Мои руководители очень приятные и культурные люди. Компания Фармимэкс на рынке уже не одно десятилетие и поэтому, учитывая то, что оформляют здесь официально, соблюдая все правила и законы, то можно совершенно не беспокоиться о том, что в любой момент потеряю работу. С отпусками и больничными никаких проблем, если нужно - бери, плюс все оплачивается. С коллективом в отличных отношениях, очень душевная команда собралась. Немного сомневался, когда шел устраиваться, сейчас ни о чем не жалею!
 
 

Отзыв написал "Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1501

Вот о чем никогда не пожалею, так это о том, что в свое время попала в компанию Фармимэкс. Огромная, постоянно развивающаяся компания, работать очень интересно, к тому же ты развиваешься вместе с фирмой. Офис в самом сердце столицы, очень красивый, современный, это тоже плюс. Тем более, что условия в офисе хорошие, есть столовая для сотрудников, она руководством дотируется, так что нормальный обед выходит всего 150 рублей. Еще бы куллеры с водой поставить в офис, тогда вообще супер было бы. Но в сравнении с достоиствами фирмы, это ерунда полнейшая. Гораздо более важно то, что я здесь получаю хорошую зарплату и при чем платят по-белому, уже все налоги и взносы заплачены, и беспокоиться ни о чем не нужно.
 
 

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1500

Лично меня компания вполне устраивает. Рабочий график адекватный, для меня очень удобный, планерки отсутствуют, офис крутой прямо в центре, до Красной Площади рукой подать. Немногие могут похвастаться таким местом работы. Единственное, на машине лучше не приезжать, припарковаться практически негде, обычно если и втиснешься кое-как, то стоит отъехать, как твое место сразу займут и потом уже фиг найдешь новое. Но по сравнению с преимуществами этой компании это сущие мелочи. Зарплата приходит строго по графику, техника в офисе новейшая, у каждого сотрудника комфортное рабочее место, и есть офисная столовая для сотрудников компании. Обедаем только здесь все за какие-то копейки: 150 рублей - полноценный обед.
 

Отзыв написал "Питер Паркер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1499

Фармимэкс - одна из крупнейших международных фармацевтических компаний. Здесь работать очень престижно, хоть и трудно. Зарплату платят хорошую, сколько здесь работаю, задержек по выплате не было ни разу. Текучка кадров здесь минимальная. Это очень хороший показатель, значит людям действительно нравится здесь работать. Руководители очень грамотные и адекватные люди, если нужно, всегда пойдут навстречу. Оформление официальное, и расположение офиса - центр столицы.
 
 

Отзыв написал "Сандра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1498

Я работаю на заводе фирмы, работаю совсем недавно, всего несколько месяцев, еще адаптируюсь. Работа конечно сложная, оборудование тоже сложное, современное и масштабы большие, вот недавно запустили новые производственные линии. Тяжело привыкнуть работать с таким оборудованием, по правде говоря. Еще и курить запрещено, тоже на нервах это отражается нехило. Но плюсов намного больше: работаю официально, по трудовой, зарплату начисляют без задержек, ребята у нас в цеху отличные, работают добросовестно.
 
 

Отзыв написал "Толя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1497

Приняли работать меня в Фармимэкс в позапрошлом году. Могу сказать, что и своей должностью и своей зарплатой я вполне доволен. Здесь каждый сотрудник имеет право на оплачиваемые отпуска и больничные, главное лист больничный принести. С коллективом тоже повезло, очень адекватные люди, приятно работать в такой команде. С руководством тоже проблем нет, не напрягают особо. Еще есть приятный бонус - столовая офисная, еда очень вкусная и стоит копейки.
 
 

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1496

Устроилась на работу в компанию Фармимэкс несколько лет назад. Объяснить почему для меня важно работать именно здесь очень легко. Первое, Фармимэкс - очень престижная международная компания, такие места естественно очень привлекательны для соискателей, потому что опыт работы здесь всегда будет высоко цениться. И второе, здесь за работу очень достойно платят и офис находится в самом центре Москвы. Мне моя работа очень нравится, ни разу не пожалела о решении прийти сюда и очень рада пригласить сюда хороших людей.
 
 

Отзыв написал "Чарли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1495

Устроился в Фармимэкс на завод. Честно говоря был шокирован, когда узнал про запрет на курение здесь, перекуров не бывает вообще. Пришлось бороться с собой и завязать с этой привычкой. Зато я могу похвастаться тем, что работаю полностью  официально, зарплата белая, без конвертов, семья довольна, платят зп всегда вовремя, без задержек, как часто бывает, и больничные с отпускными тоже оплачиваются в полном объеме. Чувствуешь себя увереннее, когда точно знаешь, что работаешь честно, по трудовой книжке, идет стаж и всякие пенсионные отчисления. Условия работы на заводе нормальные, оборудование современное, совсем недавно прошла реконструкция и запустили новые производственные мощности, так что продолжаем развиваться.
 
 

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1494

Хочу поделиться своим отзывом о компании "Фармимэкс". РНе очень давно работаю тут, с сентября прошлого года. Очень хорошая компания, находится постоянно в развитии и старается развивать своих сотрудников. Нам очень часто проводят семинары по комплаенсу, информации дается много, и ее нужно заучивать. Это немного напрягает, но нужно понимать, что эта информация необходима в работе и относиться к этому более серьезно. Так, что мы здесь находимся в режиме постоянного обучения.
 
 

Отзыв написал "Софья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1493


В фармацевтике давно, с 2010 года. Много, где довелось поработать за это время, в Фармимэкс устроился четыре года назад. Работа хорошая, серьезных недостатков для меня нет. Удобно расположен офис, адекватный график без переработок, зарплата без конвертов. Стаж начисляют, выплаты во все фонды платят, относятся нормально.

Отзыв написал "Nahirs"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1492

Большинство сотрудников компании «Фармимэкс» буквально живут своей работой. Именно работой, а не на работе. Все тут настоящие трудоголики, для которых успех – это самое важное. Смотря на них, я многому учусь, это помогает мне по жизни. Многие в фирме не любят комплаенсы, но для меня они одно удовольствие. Ведь именно на них можно получить необходимый объём знаний для понимания сути рабочего процесса. Даже если мои пути с этой организацией разойдутся, уровень моих знаний от этого не станет меньше, а полученный опыт понадобится мне в дальнейшем.

Отзыв написал "Варвара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1491

 

Начну с того, что текучки кадров у нас как таковой нет. Уходят люди, но не более, чем в других компаниях. Некоторые потом возвращаются, так как более стабильных условий для себя так и не нашли. Для меня конечно странно такое поведения, зачем уходить в неизвестность, если здесь и зарплата выше средней и налоги платят, да и все по-белому на карту переводят. Коллектив – огонь! Люди прекрасные.

Отзыв написал "Kityra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1490

Условия работы в компании «Фармимэкс» меня удовлетворяют. Зарплаты выплачиваются вовремя и без задержек. Для работы есть всё нужное: тёплые и уютные офисы, своя столовая, в которой вкусно кормят и цены не кусаются. Но не хватает кулеров с питьевой водой. Рабочий день у нас нормированный. Фирма соблюдает все законы и предоставляют социальные гарантии. Коллектив сплочённый и дружный, начальство относится к подчинённым с пониманием и уважением. Меня эта работа вполне устраивает и приносит одно удовольствие.

Отзыв написал "Мэтт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1489

Устроиться в компанию Фармимэкс я решила по совету своей мамы. До этого длительное время находилась в поисках идеального рабочего места. То зп не устраивала, то график работы ненормальный, в общем вечно какие-то недостатки. В общем, хотелось найти работу своей мечты, которая подходила бы к моей специальности идеальным образом. Ведь недаром училась на экономиста, хочется и какого-то карьерного роста, развития. Не думала, что меня так просто возьмут в такую престижную компанию, но у меня получилось зарекомендовать себя с лучшей стороны на собеседовании. В данной компании при подборе сотрудников максимальное внимание обращают на знания и профессиональные качества. И реально это очень заметно по сложившемуся коллективу.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1488

Пишу не для того, чтобы убедить кого-то в том, что Фармимэкс – лучшая компания, в которой мне посчастливилось работать. Просто оставляю здесь свое личное мнение. Я полностью довольна своим рабочим местом. Положительные стороны отмечаю со всех сторон: это и крупная заработная плата, и огромные перспективы в возможном карьерном росте, и бесплатное обучение и повышение квалификации. Продолжать перечислять преимущества можно еще очень долго.

Реально очень заметно, что руководство приложило максимум усилий для того, чтобы наладить рабочий процесс максимально грамотно и четко.

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1487

Меня безумно радует тот момент, что любые переработки будут дополнительным образом оплачиваться, это дает возможность более профессиональным и активным сотрудникам получать с финансовой стороны большие плюсы. Со стороны руководство также идет большая поддержка, это просто сложно не заметить.

Коллектив собрался таким образом, что конкуренция есть, но она на сто процентов здоровая, и если возникнет необходимость в оказании помощи, то коллеги всегда придут на выручку.  Для меня довольно значимым минусом является то, что на рабочем месте запрещено курить, и приходится бороться со своим желанием взяться за сигаретку в течение всего рабочего дня.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1486


Я не особо придираюсь к разными мелочам. Мне главное, чтоб вовремя зарплату платили и чтоб требования адекватные были. С остальным всем справлюсь и если надо будет - то и потерплю какие-то небольшие неудобства, как вот например то, что на парковке у офиса Фармимэкс почти никогда не реально найти место для машины.

Отзыв написал "Toffi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1485

Об вакансии в отделе продаж в компании Фармимэкс я узнал от своего друга, тпо сказал, подтягивайся, будем работать вместе. И действительно, заработная плата на эту должность предлагается реально приличная. Намного больше, чем я получаю на данный момент. Но я не совсем уверен, что меня возьмут, так как у меня очень мало опыта, возможно именно из за этого меня запорют на собеседовании. Ну, как говориться попытка не пытка, стоит попробовать, потому что иногда бывает, что менее опытные сотрудники, бывают более квалифицированными, чем те, у кого уже большой стаж.

 

 
 

Отзыв написал "Ираклий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1484

Мне нравится быть частью компании «Фармимэкс». В ней работают очень приятные люди. Все они профессионалы своего дела. В этой фирме приличные трудовые условия и нормальный социальный пакет. Тех, кто работает усердно, руководство незамеченными не оставляет. Поощряют материально и повышают в должности. Карьерный рост – неотъемлемая часть данной организации. Здесь действительно чувствуешь свою значимость. Очень приятно вкладывать усилия в эту фирму, ведь они никогда не проходят впустую.

Отзыв написал "Арсен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1483

Я очень долго искала себе работу, хотелось найти такую, чтобы и заработная плата устраивала, и условия для работы были хорошие. В «Фармимэкс» я подала заявку не сразу, немного испугалась, начитавшись негативных отзывов о том, как сложно пройти собеседование. У меня уже был опыт: до этого я пять лет работала юридическим консультантом в одной компании, потом еще четыре года в другой. Собеседование прошло прекрасно, все оказалось проще, чем я думала. Поэтому, если есть опыт и квалификация, то бояться нечего. Работаю в «Фармимэкс» уже три месяца и всем довольна. Компания нравится, отношение к сотрудникам уважительное.

Отзыв написал "Джина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1482

За время моей работы в компании ни у меня, ни у моих коллег не возникало проблем с выплатой заработной платы. Выплачивают ровно столько, сколько указано в договоре, который компания заключает с каждым сотрудником. Отношения в коллективе очень доброжелательные и теплые. Руководство отличное, делает многое, чтобы создать нормальные условия для развития своих подчиненных. Единственный минус лично для меня – запрет на курение. Очень тяжело к этому привыкнуть.

Отзыв написал "Тео"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1481

Я удивлен тем, что существуют люди, которым не понравилась работа в нашей компании. Если честно, многие мои коллеги пытались устроиться в «Фармимэкс» несколько лет, а сейчас крепко держатся за свое место и работают. В то время, как некоторые недовольны условиями работы в этой фирме. Вообще есть очень много компаний, в которых не нужно сильно напрягаться и работать, достаточно просто посидеть за компьютером с 9 утра до 6 вечера. Но нужно понимать, что и зарплата там соответствующая, и никакой перспективы в карьерном росте нет.

Отзыв написал "Clod"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1480


Сложная, но в тоже время интересная работа. Научился правильно распределять свое время и нагрузку, расставлять приоритеты в работе. По всем вопросам от руководства получаю адекватную поддержку. Это важно, так как люди опытные и им есть чем поделиться. Приятно, что здесь все условия для полноценной реализации. При этом по зарплате и премиям не обижают. Выплаты все официальные.

Отзыв написал "Gort"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1479


Фармимэкс - не первая фирма, в которой мне пришлось работать. Уровень компании однозначно очень высокий, солидное предприятие, но зато и требования драконовские к сотрудникам. Вообще никого не волнуют ваши "смягчающие обстоятельства", то, что вы пришли в компанию только что или тупо времени, чтобы сделать все порученное, не хватает. Правда, сотрудники говорят, все быстро к такому режиму работы привыкают. Ну, посмотрим, как у меня получится.

Отзыв написал "zima70"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-04-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Машеники  развод на бабки , не ведитесь !!!!!!!!!!

Рассказал Павел

«Fixmobiles.ru отзывы»

«»

Администрация сайта Редкие камни очень высокомерно относится к посетителям сайта.

Хотела получить совет по изумруду, мой вопрос тр

«»

Хочу выразить благодарность ЮК \"Давыдов и партнеры\", так как обратилась с вопросом по наследственному спору об оспаривании завещания. Р

«»

Были проблемы с вопросом разделам имущества не знал правильно решить проблему так как сам не являюсь компетентным в этом вопросе. Решил о

Представители на SravniViberi