Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

3,9

общая оценка
«За» - 785
«Против» - 223
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 50 538
Комментарии: 1 011

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №1008

Хочу поблагодарить наших руководителей за то, как они относятся к нам – подчиненным. Это не только льготное питание и социальные гарантии, но и возможность в любое время прийти за советом. Всегда поделяться опытом и выслушают наши мысли. О каких оскорблениях вообще может идти речь? Глубоко воспитанные и порядочные люди, которые всю жизнь работают ради этой компании.

 

Отзыв написал "Fogga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1007

Работаю недавно, в основном все устраивает, кроме пары мелочей. Во-первых, запрещено курить, во-вторых, до сих пор нет кулеров для воды. В остальном, нормальная работа. Офис в центре города, есть парковка и столовая. Метро так же рядом, добираться удобно. Да и к тому же хорошая зарплата и официальное оформление свое дело делают, мыслей об уходе нет.

Отзыв написал "Ferrykl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1006

Совершенно очевидно, что у каждого из нас свои требования к работодателю. Меня лично Фармимэкс полностью устраивает. Я работаю здесь уже четыре года и уходить мысли даже не возникает. По зарплате ну все у нас отлично. Не помню, чтоб хотя бы на день задержали, не говоря уже о трех месяцах( Офис вполне современный, комфортно работать. С начальством никаких проблем нет.

Отзыв написал "Woopa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1005

Работаю довольно долго, лет 5 точно есть. Отдел закупок. За все это время ни разу не было конфликтов ни с руководством, ни с кем-то из коллектива. Работается довольно-таки спокойно, офис комфортный, жаль только кулеров с водой нет и приходится носить свою. Платят нормально, оформляют, серьезных переработок нет.

Отзыв написал "Zlb1154"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1004

Компания большая, получить здесь хороший опыт и достойную зарплату можно. В коллективе нормальное отнашение друг к другу. Радуюсь, что наконец-то попала к нормальным людям, где тебя не обсуждают, а подсказывают и помогают. Кстати вот и с парковкой так. Места критически не хватает, но мы не ссоримся изза этого. Стараемся оптимальные решения находить, чтоб все были давольны.

 

Отзыв написал "Ula"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1003

Мой стаж в Фармимэкс три года. На сегодняшний день я ведущий специалист в компании. По зарплате жаловаться не буду, так как меня все в ней устраивает. Социальные гарантии – отпуск, оплата больничного, льготное питание – все это есть. Что касается внутреннего климата в коллективе, то вполне. Самое главное, что руководство наше не приемлет никаких сплетен, само их не собирает и коллективу не позволяет.

Отзыв написал "Verona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1002

Я бы рекомендовала сюда устраиваться людям уже с опытом, либо с большим умом. Например я работала до этого в небольших фирмочках, а когда устроилась в Фармимэкс - еле выдерживала первые недели. Уровень и требования абсолютно другие. Вы просто не справитесь и вас уволят, а вряд ли кому захочется иметь запись об увольнении в трудовой.

Отзыв написал "ringo_herbal"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1001

Я работаю в Фармимэкс на одном из складов. все устраивает, и зарплата, и адекватное руководство. Не верю, что нормальному человеку здесь может не нравиться! Как минус для меня отмечу, что нет абонементов для работников в фитнесс зал. Надо бы это решить. Ну а в остальном огромный плюс. Ни задержек в выплате зарплаты, ни наездов без причины..

Отзыв написал "Жорж В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1000

Спасибо Фармимэкс за мое стабильное настоящее) реально не лозунг. Правда впервые после универа (в 2006 выпустился). Не волнуюсь и даже рискнул кредит взять, пусть и не на квартиру) знаю, что работа будет, зарплата тоже. Но объясните мне, какое на фиг дело моему проекту по регистрации нового препарата, курю я или нет, это повлияет на эффективность препарата? На мою работу только положительно бы повлияло( а так бесит нехватка никотина в организме(

Отзыв написал "Kugluk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №999


Требования к сотрудникам вполне нормальные, ничего сверхъестественного, чего вам не положено по должностным обязаностям не требуют. Формула зарплаты вполне понятная, зарабатываю хорошо. Никаких претензий по выплате также не имею. Цели компании понятны и близки мне, они вполне амбициозны, что позволяет и мне развиваться как специалисту. Кстати занятия по комплаенсу тоже нацелены на развитие, но их очень много(

Отзыв написал "Konsa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №998

Меня уже, если на духу все говорить, достали эти занудные комлпаенсы. Надоело уже их посещать. А пропускать конечно рискованно – из за такой мелочи потом выговор получить или вообще отличную работу потерять. Не понимаю зачем они вообще нужны, мы же все таки не в Европе чтобы все делать по ихнему и как у них заведено. Не приживается у нас это все.

Отзыв написал "Светик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №997

Это конечно здорово работать в такой престижной фирме. Но реально требуют от сотрудников много. Потрепаться с коллегами времени не будет. Не знаю за все остальные отделы но в юридическом точно над работать с утра до обеда, потом перекус в столовке и до конца рабочего дня опять работа. Попивать чаек за женским трепом не удастся. За такое еще и уволить могут.

Отзыв написал "Linda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №996

Уволенным сотрудникам конечно же выгодно клеветать на Апазовых. На Александра Дмитриевича как-то видимо стрёмно клеветать, остатки совести не позволяют, а вот на Татьяне Евгеньевне отыгрываются по полной. Хотя на самом деле она тоже никому ничего плохого не сделала. И если вы как работник не справляетесь со своими обязанностями, то она точно в этом не виновата.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №995

В коллективе у нас достаточно компетентные товарищи. К любому можно обратиться, никто не откажет в помощи. С руководством также часто приходится сталкиваться, негативного ничего не могу сказать. Что касается комплаенса о котором так много пишут. Действительно с ним у нас перебор. Не знаю почему руководство решило нас извести этими семинарами. Очень много информации, очень(

Отзыв написал "Svema"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №994

Меня просто удивляет сколько вранья человек может написать окомпании, если его оттуда уволили потому что как специалист он просто не мог потянуть уровень такой фирмы как Фармимэкс. Если так плохо было - чего же теперь злится и всем бегать рассказывать, как уволили?)) Ребят, в же реально оценивайте свои шансы и не будете тогда смешно выглядеть. Не в конторку в доме по соседству идете работать. Здесь опыт и знания нужны, а не только чрезмерное эго и самоуверенность.

Отзыв написал "Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №993

Сидим на обеде в столовке, читаем отзывы про Фармимэкс и просто со смеха надрываемся. Оказывается что нам здесь так сложно работать, нас все унижают и вообще все пропало))) А мы себе сидим довольные, вкусно обедам за копейки и завтра у нас кстати зарплата – зарплата приличная, а не те копейки, которые вы получаете за свои заказанные плохие отзывы от конкурентов))

Отзыв написал "Rebeka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №992

Конечно я только за то, чтобы сократили нагрузку по комплаенсу. Ну просто перегибают палку с ним. Нам столько не нужно информации!! Дайте нам только основы, а дальше мы и сами разберемся. Зарабатываю вполне себе прилично. Уходить никуда не планирую, так как работаю в нормальном колективе и с хорошим руководством. На удивление никакого самодурства, наоборот все время ценные советы и подсказки.

 

Отзыв написал "Belaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №991

Когда шла на собеседование я много отзывов прочла о компании, было уже в принципе представление, но на самом деле увидела совершенно иную картину. На самом деле не все так плохо и с зарплатой и с начальством. Единственный напряг это комплаенс. Да его много, но при желании осилить можно. Что по поводу денег, то платят вовремя, не верьте тому что пишут о задержках.

Отзыв написал "Lastochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №990

Уже полгода тружусь в Фармимэксе, реально компания достойная. Труд мой оплачивают хорошо, коллектив классный. все ребята веселые, дружные. Но у фирмы есть небольшая как по моему мнению проблема - это траблы с парковкой, мест не хватает(( Их мало, а желающих припарковаться намного больше. Нужно что-то с этим делать.

Отзыв написал "Семен Г"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №989

Обстановка в коллективе нормальная. Руководители делают все возможное, чтобы никаких конфликтов не возникало между нами, поэтому не приветствуют кляузничество. Есть конечно такие, кто так и не смог адаптироваться ввиду своих каких-то личностных качеств, они уходят. Жаль только потом начинают грязью поливать компанию(( Я три года в Фармимэкс, с запретом курения так и не смирилась.

Отзыв написал "Bonya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №988

Ну и я высскажусь. Не могу мириться с ложью о нашей компании. Меня напрягает только лишь комплаенс. Каждый раз задаю вопрос себе зачем его так много нам надо? Конечно руководство не хочет никаких проблем в своей компании с законом, ну объяснили в двух словах, что нельзя делать, а что можно, зачем целый курс семинаров организовывать? Хорошо хоть для нас это все бесплатно.

 

Отзыв написал "Slivka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №987

Ситуация следующая. Те, кто непрошел собеседонаие или был уволен из за того. что просто не тянет уровня фирм, теперь пишет сякую гадость Я сразу секу, где нормальный чел писал, а где просто обиженное на весь мир горе. Вот человек рассказывает, что работа хорошая, но проблемы возникают по утрам с парковкой – верю, есть такое. Другой пишет, что все здесь перепуганы и боятся в сторону руководства даже посмотреть – сплошное вранье, нормальная здесь обстановка. И вот последнему человеку точно приличное место не светит, потому что врун последний. Я здесь работаю семь лет – знаю всю поднагодную фирмы уже.

Отзыв написал "Алиев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №986

Расположение офиса удобное, прямо рядом с метро. И это на самом деле большой плюс, потому что парковка очень маленькая, а сотрудников много. Поэтому без проблем можно ездить на метро, два шага и ты уже в подземке. Кому-то это может и неудобно, но тут ничего уже не поделаешь - это центр Москвы, нужно принять как факт.

Отзыв написал "КатринкаМальвинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №985

В Фармимэкс работала почти полтора года. Ушла в декрет. Пишу отзыв так как хочу опровергнуть всю ту ересь, которую пишут о нашей компании. Нормальное у нас руководство, нормальное и Татьяна Евгеньевна прекрасный человек и руководитель. И по зарплате у нас нет абсолютно никаких проблем. То, что пишут про парковку – это правда, так как места действительно всем не хватает.

Отзыв написал "Martusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №984

В компании очень хороший карьерный рост. Руководители замечают инициативных сотрудников и поощряют их предложения, если конечно они эффективными являются. Очень важно, что ты не переживаешь о зарплате. Всегда ее выплачивают вовремя. Еще бы хотелось закрыть проблему с питьевой водой. Не думаю, что большая проблема взять и закупить кулеры. А как бы нам бы жизнь облегчили.

Отзыв написал "Carry"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №983

Здравствуйте! Очень жаль, что нельзя передать написанным все эмоции, которые я испытываю являясь членом этой большой команды, но одно скажу мне работать здесь очень нравится.! Конечно испытываю и я трудности с парковкой своего автомобиля, но это некритично. Главное что вижу для себя здесь реальные перспективы по карьере, да и люди здесь очень хорошие собрались.

 

Отзыв написал "Gaaga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №982

Я считаю, что мне повезло попасть в эту компанию в отдел менеджмента. Ну правда, настолько высокий уровень организации, за все свои 20 лет стажа такого не видел. Офис чистый. современный, удобный. Выплаты идут вовремя, без задержек, и сама сумма вполне приличная! Отличное место для работы и карьеры!!

Отзыв написал "Игорь_70"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №981

Мне повезло попасть работать в Фармимэкс. По прошествии двух лет я поняла, как мне повезло оценив все условия, в которых я работаю. Получаю вполне достойную зарплату, без задержек. Фирма наша современо белая. Официально трудоустраивают. В трудовую книжку делают соответствующую запись. Рабочий процесс организован хорошо. У каждого свои обязаности не более.

Отзыв написал "Selesha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №980

Когда устраивалась на работу и читала отзывы, увидела что практически у всех компаний негативных отзывов больше положительных, в том числе и у Фармимэкса. Получается работать везде плохо. А про Фармимэкс ещё и ложь пишут - например что деньги здесь не платят вовремя, или зарплаты меньше обещанного. Кто здесь работает тот знает, что зарплату не задерживали ни разу за всю историю компании. Поэтому мой вывод и совет вам - не верьте всем тем гадостям, что пишут.

Отзыв написал "Очаровашка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №979

Базовые рабочие процесы хорошо отлажены. По зарплате тоже все четко, никаких задержек нет. Очень хороший коллектив и такое же руководство. Все что пишут плахого о Татьяне Евгеньевне это все вранье. Никогда не видела, чтоб она голос повышала на кого-то или матом ругалась. В общем вопросов в принципе нет к руководству за исключением просьбы приобрести нам в кабинеты кулеры с питьевой водой.

 

Отзыв написал "Guru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №978

Все непонятные жалобы про то, что у Фармимэкса нет денег и зарплаты не выплачивают, можно развеять фактами. За последние годы в регионах открылись новые заводы Фармимэкса. И заводы сразу запустили на полную мощность производства. Мы конечно не нефтяные магнаты, но деньги здесь крутятся большие и зарплаты хорошие даже для Москвы. Меня устраивает.

Отзыв написал "KarinaEllis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №977

Благодарна всем своим коллегам за то, что они прняли меня в свой коллектив. Научили много чему и всегда поддерживали. Такое отношение дорогого стоит. Впервые встречаю такую команду. Пытаемся даже полюбовно решать проблему с парковкой, которая возникает у нас каждый день. Если днем пришлось уехать, то вернувшись ставить автомобиль уже некуда( Напрягает постоянно это.

 

Отзыв написал "Giesha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №976

День добрый! Для меня Фармимэкс это место где я могу не только хорошо зарабатывать но и развиваться. Здесь очень большое внимание уделяется комплаенсу. Да некоторых он напрягает, но послушайте – это очень важно в работе каждой компании как по мне. Сейчас очень много мошеников и чтобы не оказаться учасником криминала нужно много чего знать. Тем более се эти семинары бесплатны.

Отзыв написал "Hungri"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №975

Пишу отзыв с надежной что меня хоть кто-нибудь услышит. Поставьте наконец-то курилку где-нибудь хотя бы в подсобке. Даже ничего оборудовать не надо - просто разрешите там курить. И чтобы сотрудники курили не больше 2-3 раз в день. Вдруг вы боитесь что мы каждые пять минут будем туда бегать. Но совсем же без курилок нельзя в офисе, голова взорвётся!

Отзыв написал "КурящийСотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №974

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно понимать, что тебя никто не подставит. Наоборот тебе максимально помогут, расскажут если ты чего-то не знаешь, поделятся опытом и никто тебя не будет за это упрекать. Кстати у нас совсем небольшая, наверное поэтому и коллектив такой сплоченный.

Отзыв написал "Reka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №973

По большому счету здесь все отлично, вот только руководство в некоторых нюансах ведет себя непоследовательно. Курить здесь запрещено, потому что мы за здоровый образ жизни, фармацевтическая компания. Но нет никаких не фитнес-залов, ни тренажерок, путевок в санатории на курорты и т.п. То есть для здоровья мы будем только запрещать, а не поощрять.

Отзыв написал "Муза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №972
Задержек в выплатах нет. Коллектив разный, большинство это добросовестные, интеллигентные сотрудники, с которыми и общаться и работать рядом приятно. С руководством отношения нормальные, а про Апазова здесь говорят исключительно с восторгом, его заслуги неоспоримы. Представляю, как ему больно читать лживые отзывы про Фармимэкс...

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №971
Проходил тут практику, рад что получилось остаться, потому что уже успел привыкнуть к работе и к людям. Хорошее место, честно платят обещанное, оформляют с записью в трудовую книжку. Из минусов – запрет на курение, пришлось отвыкать. Опять же заняло какое-то время, но получилось перестроится и теперь все ок.

Отзыв написал "ARSID_fenz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №970
Ничего особенного. Хоть компания и крупная, повышенный уровень ответственности и все такое, но привыкаешь к этому быстро. Офис отличный, с парковкой и столовой. Парковку можно было и побольше, конечно, но, как говорится, хотеть не вредно..) Единственное к чему можно прицепиться – корпоративный запрет на курение. На территории компания, с этим строго. Имейте ввиду.

Отзыв написал "Ma5tiff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №969
Фармимэкс по сути своей – универсальный работодатель. Компания крупная, отличный вариант и для тех, кто ищет стабильную работу с нормальной оплатой, и для тех, кто приходит строить карьеру. Текучка присутствует, но совсем не большая. Коллектив адекватный. Руководство относится с уважением, даже если допускаете ошибки в работе. Не орут, не оскорбляют, вопреки некоторым отзывам.

Отзыв написал "_Pavel91_"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №968
Честно говоря, не верилось, что сразу повезет с первого раза устроится в известную компанию Фармимэкс. Уже вот 3 месяца здесь, вижу что ценят опытных работников, а у меня за плечами 5 лет стажа в сфере юриспруденции, на уровне знаю английский. В общем взяли меня сразу, зарплата и условия супер просто!! Не теряйтесь не пугайтесь, если решили - идите на собеседование. Попадете сюда работу - точно не пожалеете))

Отзыв написал "Илья В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №967
Я за всех конечно не могу говорить, но ни я и ни мои коллеги не жалуемся на свою работу. Это островок стабильности в бушующем мире. Ты всегда знаешь, что зарплату тебе не урежут, тебя не сократят или не уволят по какой-то выдуманной причине. Недовольными здесь могут быть только те, кто не хочет ничего делать и получать за это ничегонеделанье миллионы.

Отзыв написал "Moonshine"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №966
До того как попала в Фармимэкс, работала в другой большой аптеке, ну а сюда перешла по совету хорошей знакомой. Здесь и зарплата побольше, и наличие даже редких препаратов есть почти всегда. И вообще созданы нормальные человеческие условия для работы, современный ремонт, зимой тепло, дружный коллектив, начальство нормальное, просто так тебя не будут напрягать и цепляться.

Отзыв написал "Зинаида Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №965
Коллектив в Фармимэкс дружный и отзывчивый. Работаю в нем уже пять лет и подружилась со всеми. Неадекватов нет. С зарплатой у нас все отлично. Ни о каких задержках я не знаю. Всегда вовремя выплачивают все до копейки. Хочу сразу сказать,что компания у нас белая, никакого на рушения закона нет ни по выплатам ни по налогам. Деньги четко переводят на банковскую карту. Работается мне легко.

Отзыв написал "Zima"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №964
Рекомендую эту фирму. По чеснаку считаю ее одной из лучших. Начинал с менеджера по продажам, сейчас уже начальник отдела. Так что сплетни про отсутствие карьерного роста и что тут на начальников только блатных пропихают - полнейшая ерунда. Работайте нормально и все будет: и зарплата, и уважение, и повышение.

Отзыв написал "Деточкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №963

Я считаю что это лучшее место работы, которое у меня было. Конечно не без минусов, но идеальную работу своей мечты и не найти, я же не нефтяной магнат или не депутат какой-нибудь. Сюда очень многие пытаются попасть, компания престижная, так что и неадекватов много. Которые только тормозят процесс и в итоге все равно увольняются или их увольняют. Поэтому приходится тяжело трудиться, а за свой труд я получаю хорошие деньги. Перспективы карьерного роста присутствуют. Так что нужно закусить удила и двигаться постепенно навстречу цели.

Отзыв написал "Яремчук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №962

Рекомендую эту фирму. По чеснаку считаю ее одной из лучших. Начинал с менеджера по продажам, сейчас уже начальник отдела. Так что сплетни про отсутствие карьерного роста и что тут на начальников только блатных пропихают - полнейшая ерунда. Работайте нормально и все будет: и зарплата, и уважение, и повышение.

Отзыв написал "Деточкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №961

На самом деле компания отличная. Здесь вы можете не только хорошо зарабатывать, но и развиваться профессионально. Конечно работы много так как мы находимся в постоянном развитии, но мне нравится выполнять свои обязанности. Главное, что не заставляют меня делать работу за других. Четкое соблюдение законодательства. Рабочий день нормированый. Зарплата вовремя. Налоги по чесному отчисляют.

 

Отзыв написал "Kosmа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №960

Привет! Начну сразу с того что не устраивает. За полтора года работы в компании я так и не смогла бросить курить и смирится с тем что перекуров у нас нет. У нас это дело строго запрещено руководством. В остальном меня все устраивает. Это и зарплаты касается и социальных гарантий и отношения руководства к своим подчиненым. Кстати задержек по деньгам у нас нет и никогда не было.

Отзыв написал "Gafa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №959
Перспективным сотрудникам руководство компании дает возможность расти и развиваться. Продвигает по карьерной леснице. Так что если вы достаточно амбициозный человек то в Фармимэкс сможете легко построить карьеру. Работаю пятый год и мыслей чтобы поменять работу у меня ни разу не возникало. Зарплатой довольна от и до. Платят без каких-то задержек. С налогами тоже полный порядок.

Отзыв написал "Qwertu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №958
Опыт получаешь здесь хороший. Коллектив нормальный и все помогают, опытом делятся. Очень много старожил, что как по мне большой плюс. Если люди здесь работают больше 20 лет, то условия значит устраивают. Я здесь тоже надолго, так как по зарплате все отлично. Премию тоже хорошую платят. Но работать нужно. Штаны просиживать некогда. Компания абсолютно белая.

Отзыв написал "nikiра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №957
Обстановка в Фармимэкс ну очень теплая. Располагает к работе. Начальство профессиональное. Указывает на твои ошибки и помогает их исправить. При этом не орет и не унижает, как это было со мной у других работодателей, а конструктивно подходит. Кстати у нас проводят очень много тренингов по комплаенсу. Я много для себя нового на них узнаю. Кстати тема для меня совершенно не изученая. Впервые имено здесь с ней столкнулась.

Отзыв написал "luntа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №956
Компания стабильная и развивающаяся. Есть все возможности построить неплохую карьеру. Уровень заработной платы достаточно высокий. Никаких нюансов с выплатой нет. Вроде бы все по-белому и с соблюдением ТК. Большое внимание удиляется у нас в Фармимэкс комплаенсу. Тренингов довольно таки много и информации которую дают на них тоже. Если честной быть до конца, то напрягают эти занятия у нас всех. Перебор с ними(

Отзыв написал "Мэрлин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №955
В компании действует запрет на курение. Курильщики когда узнаЮт об этом, у них сразу глаза округляются. Но скрипя зубами конечно же все равно устраиваются сюда работать, потому что такую зарплату в фармацевтике очень сложно где найти. Обычно на места с таким уровнем зп берут только по блату. А тут принимают чисто по знаниям и умениям. Вот главное преимущество.

Отзыв написал "Вуаля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №954
По мимо хорошего и стабильного заработка, работа хороша тем, что всегда есть чему поучиться, да и перспективы карьеры так же неплохие. Поэтому на небольшие недочеты стараюсь внимания не обращать. Да и по настоящему серьезных препятствий в работе для меня нет. Платят достойно, есть парковка и столовая, коллектив отличный. Нормальная работа.

Отзыв написал "greyOwl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №953
Долго не решалась идти на собеседование в Фармимэкс, все ж таки отзывы такие противоречивые пишут. Но работа была нужна срочно. На собеседовании встретили хорошо, заинтересовались мной. Условия работы пообещали хорошие. В общем второй месяц только у них работаю но пока ничего негативного не вижу. Зарплату получила такую как и обещали на собеседовании.

Отзыв написал "nantа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №952

Если нужна нормальная работа, то вполне можно рассматривать Фармимэкс как вариант. Платят нормально, трудоустройство официальное. Офис конечно не самый современный, даже нет кулеров с водой, но думаю что его рано или поздно модернизируют. Хорошее место как для старта карьеры, так и для опытных сотрудников.

Отзыв написал "Самая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №951
Очень важно что тебя ценят в компании. Это видно и по уровню зарплаты и по уровню премии и по отношению руководства к тебе. В коллективе понимание и уважение друг к другу. Что касается обучения, то оно тоже у нас есть. В основном делается упор на комплаенс. Бесплатные тренинги и их оооочень много. Конечно понять можно руководство, они хотят чтоб не было в компании криминала..но зачем столько то.

Отзыв написал "Лютик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №950
Работаю здесь юристом, в принципе все устраивает. Зарплата конечно могла бы быть и побольше, я бы не отказался от повышения оклада) Но на выплату ипотеки и достойную жизнь вполне хватает. Больше бесит, что курить здесь официально строго-настрого запрещено, от нудной бумажной работы у меня голова пухнет и сигаретка всегда положительно влияла на мою производительность)

Отзыв написал "Анонимный Сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №949

Самое главное ответственно выполнять свои обязанности и никаких претензий не будет. Ясное дело что идеальным работодатель не может быть и каждого из нас что-то не устраивает в Фармимэкс. Для меня очень бальшое неудобство – это то что нет спортзала в офисе, хотя его отсутствие могли бы компенсировать абонементами на фитнес. В остальном все отлично. Зп вовремя.

Отзыв написал "Salsa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №948

Работа требует выносливости и терпения, для отдыха тут нет времени. Даже мне сложно временами, хотя я всегда была очень трудолюбивой и непробиваемой как танк. Зато здесь зарплата высокая, как уже неоднократно писали. И кормят отменно. Вы попробуйте ещё в центре Москвы найти место, где вам дадут комплексный обед с большими порциями всего за 150 р.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №947
Плохие отзывы про нашу родную компанию противно читать. Человек не пишет ничего конкретного, а переходит на личности и просто сыплет оскорблениями. И ведь ни доли правды в словах. У нас замечательный, сплоченный коллектив. И самое интересное - недовольных нет вообще. Я вот и не могу понять, кому же это мы могли перейти дорогу. Я конечно не знаю всех в Фармимэксе лично, но из тех кого знаю и знала даже не могу представить, кто такое мог написать.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №946
Отличное руководство. Коллектив собрали профессиональный. Я здесь работаю пятый год. Меня все устраивает. Зарабатываю неплохо. Почитала комментарии о своей компании и поняла, что конкурентам сильно мы мешаем жить. Ну конечно, а почему бы и нет. Скоро начнем свои собственные препараты полного цикла выпускать, как только закончат реконструкцию завода в Рязани. Конечно цены будут ниже на лекарства, что не устраивает коекого.

Отзыв написал "rochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №945
Будьте готовы к тому что работать придется много. Но перерабатывать не будете плюс зарплату получать хорошую за это будете. Про карьерный рост. Если вы поставили перед собой цели то вы их достигнете. У нас перед всеми равные возможности, а не так как в некоторых компаниях, где мне приходилось работать – все руководящие должности занимают родственники президента компании.

Отзыв написал "Олимпа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №944
Фармимэкс – это реальные перспективы. Я работала в нескольких фармкомпаниях, но с этой думаю мое будущее. По зарплате никаких вапросов нет. Получаю оклад ровно такой какой мне пообещали на собеседовании. С коллегами полное взаимопонимание. Что нравится так это то, что руководство замечает и поощряет твои успехи. Вообще относится к нам хорошо, заинтересовано в нас как в специалистах, ценит.

Отзыв написал "leoFElisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №943
Пришла работать в Фармимэкс на декретную ставку. Со временем меня перевели на постоянную. Оценили меня как специалиста и это очень приятно. Вообще в коллективе здесь собрались очень хорошие люди. Атмосфера располагает не только к нормальному общению, но и к работе. Мы как одно единое целое. Поддержка чувствуется во всем. Да и начальство у нас отличное. Всегда поможет и подскажет.

Отзыв написал "Та-ту-ня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №942
Я работаю в Фармимэкс два года уже. Это отличная компания, которая мне дала все в чем я нуждалась. Во-первых, это своервеменая зарплата. Всегда знаешь, когда тебе переведут зп на карту. Вовторых, это конечно люди которые работают со мной. Не чувствуешь никакой зависти и злости, только поддержка. Руководство к своим подчиненым очень лояльное. Относится, как к своей семье.

Отзыв написал "Leks_sa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №941

Попала сюда по настоянию сестры, она уже работала на тот момент три с половиной месяца и была очень довольна, захотела и меня устроить менеджером по продажам. Зарплата хорошая и работать комфортно вполне. Почему бы и нет? Единственное замечание - так это отсутствие кулеров с водой. Приходится носить бутылку собой, а потом в обед бежать покупать еще одну. Парочка кулеров конечно не помешала бы.

Отзыв написал ")Дженни)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №940
Работаю в одной из аптек сети Фармимэкс. Сеть небольшая, но платят здесь много, продукция пользуется популярностью. Радует, что нас не заставляют навязывать лекарства подороже и нет никаких особых планов продаж, сейчас же почти везде схема с навязыванием. График устраивает, текучки почти нет, за последние несколько лет увольнений не так много, как пишут в интернетах о нас.

Отзыв написал "Freya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №939

Привет всем! У каждого сове мнение на счет нашей компании, так как не все идеально конечно. Но по большому счету Фармимэкс стоящий работодатель. Во-первых, по зарплате все отлично, и по размеру и по выплате. Во-вторых, с коллективом и руководством отличные отношения. Ну а с офисной стоянкой вопрос я думаю решаемый. Хотя очень остро стоит, парковка реально всех не вмещает…

Отзыв написал "sikра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №938
Отзывов о компании очень много. К сожалению., не везде пишут правду. Идеального работодателя не существует как по мне, но найти того кто максимально будет тебя устраивать можно. Я вот в Фармимэкс для себя нашла массу плюсов. Во-первых, меня устраивает что нет бардака с выплатой зп. Всегда вовремя на карту перечислят. Во-вторых, коллектив очень хороший.

Отзыв написал "Синга..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №937
Коллектив вполне нормальный. Офис современый. Располагается в самом центре столицы. Недалеко совсем станция метро. Есть своя собственая парковка. В офисе есть столовая. Обед стоит всего 150 рублей. По зарплате ничего не могу негативного сказать. Платят столько сколько и обещали на собеседовании. Не задерживают с выплатами. Премия тоже хорошая. Но работать нужно, без дела не сидишь.

Отзыв написал "B-u-t-t-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №936
По зарплате у нас ни у кого не возникает никаких вопросов. Прозрачно начисляют, налоги все платят, в день зп переводят все деньги на банковскую карту. Никаких серых схем наша компания не использует, как делают это мои бывшие работодатели. Приятно что к тебе относятся уважительно. Никто никого не обижает как внутри колектива так и со стороны руководства, любые проблемы решаются без напрягов.

Отзыв написал "Тришка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №935

Почитайте сколько таблеток и капсул мы производим в год. Заказчиков огромное количество, поэтому загруженность постоянно максимальная. Часто приходится задерживаться. У меня это плохо сказывается на здоровье, появились мигрени. Не увольняюсь потому, что потом буду кусать локти. Многие стремятся попасть в Фармимэкс, здесь платят гораздо больше и можно сделать карьеру.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №934
Пользуясь случаем скажу большое спасибо А. Апазову, нашему любимому президенту. Я в "Фармимэкс" работаю уже много лет и мне приятно видеть, как наша компания расцветает с каждым годом и мы берем всё новые и новые высоты. Нет предела совершенству! Российский рынок мы уже завоевали, теперь и зарубежных партнеров становится все больше!

Отзыв написал "Евгения Денисюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №933

Здравствуйте. Работаю давно, многим доволен, поэтому и остаюсь в компании. Хорошая зарплата, добрый коллектив. Основные недостатки: политика по отношению к курящим и маленькая офисная парковка. Особого патриотизма и любви к компании не испытываю, но понимаю, что найти такую работу не так то просто.

Отзыв написал "Katrro0"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №932
Фармимэкс – это стабильная компания. Большой плюс, что не переживаешь о том что она завтра развалится и будешь выброшена на улицу, как это уже было со мной на предыдущем месте работы. У компании есть очень неплохое будущее, а мне как сотруднику больше ничего и не нужно. Главное чтоб зп платили и перспективы роста карьерного были. Да и перекуры бы еще разрешили, все ок было бы.

Отзыв написал "riha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №931
Из того что пишут негативного в интернете о Фармимэкс правдой является только то что с парковкой жесткие проблемы. Но мне кажется, что в столице каждая компания сталкивается с такой проблемой. Так как место очень сильно ограничено, зато автомобилей, которые нужно парковать полно. Со всем остальным у нас полный порядок. Хочу прям подчеркнуть, что зп платят вовремя!

Отзыв написал "Роксака))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №930
Хочу развеять мифы про Фармимэкс. А то здесь разные говорят что начальство мол плохое. Если верите во все это – то флаг вам в руки. Я считаю что копании этой нужны профессионалы которые сами делают выводы а не сплетни по инету собирают. Кто заинтересовался работой в фирме – приходите на собеседование, устроится конечно не легко – уж очень место хорошее, но если удастся – реально оцените все возможности которые открываются, а и по зарплате не обидят здесь))

Отзыв написал "Микелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №929
Если вы имеете хороший опыт работы и ставите перед собой цели построить карьеру, то в Фармимэкс это очень даже возможно. У нас ценят таких людей. Именно такие целеустремленные и развивают компанию. Зарабатываем здесь хорошо. Деньги платят не в канвертах. Только на карту. Соблюдают ТК. Социальные гарантии тоже предоставляются. Питание дотируют, а вот абонементов в спортзал нет.

Отзыв написал "Dastа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №928

Особых претензий к Фармимэксу нет. Но вот работать здесь нелегко, солидные требования к сотрудникам. Прям как за границей. Пришлось мне идти на курсы повышения квалификации. Может после них все ж удастся сюда попасть, очень эта компания манит меня в плане работы! Зарплата приличная, да и престиж все же нехилый. Работать здесь - значит быть реально профи в своем деле!!!

Отзыв написал "Ксения П"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №927
Работаю в Фармимэкс уже 4 года на участке банк-клиент бухгалтером. Система хорошо отлажена. Никаких обязанностей свыше должностных на меня не грузят, все очень неплохо и по зарплате, и по коллективу. Я конечно от фармацевтики далековато, но все равно вижу, что компания крутая более чем! Работать тут по специальности – везение!

Отзыв написал "Sertacta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №926
Я, несмотря на два высших образования, тут постоянно учусь чему-то новому. Век живи, век учись. Работа не дает соскучиться, дни пролетают незаметно, люди у нас тут очень хорошие. Никаких планерок, каждый знает что ему нужно делать. Больше всего конечно же радует уровень зарплат в компании и щедрые премии изредка. Деньги главный мотиватор))

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №925

Хотелось бы офис какой-то посовременнее что ли. Я даже согласна чтобы его переместили из центра куда-нибудь поближе к окраине, лишь бы он был оборудован по последнему слову техники. А у нас получается даже кулеров нет. Такая солидная компания, миллиардные прибыли, заказчики со всего мира, а офис не можем модернизировать...

Отзыв написал "DreamGhost"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №924
Удобное расположение офиса, прямо рядом с метро. Возможность карьерного роста - не только из-за текучки кадров, она тут небольшая. В основном это из-за расширения производства, открываются новые направления, новые небольшие производственные площадки и новые огромные заводы. Поэтому люди здесь всегда нужны. А толковых нынче мало, к сожалению. Отсюда и отзывы нехорошие лезут.

Отзыв написал "Андрей M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №923
Очень жаль, что много негативных отзывов оставляют о Фармимэкс. На самом деле это классный коллектив и профессиональное руководство, которое знает что нужно делать чтоб камапния стабильно развивалась и расширялась. Вот собираемся препараты полного цикла выпускать. Для этого в Рязани реконструкцию завода проводят. По отношению к нам тоже все честно. По зп не обманывают. Все обещанное выплачивают.

Отзыв написал "krilа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №922
Привет! Соискателям рекомендую не проходит мимо нашей компании. В инете конечно много гадостей на наш счет написали, но там правды процентов 10 всего и то это больше бытовуха. В основном у всех проблема с офисной стоянкой. Авто много и не все успевают поставить утром. Днем вообще молчу( Если пришлось уехать куда-то по рабочим делам то уже нереально припарковаться(

Отзыв написал "Рокка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №921
В первую очередь всегда волновал вопрос зарплаты и оформления. С этим в компании все в порядке, поэтому по настоящему серьезных минусов нет. Платят прилично, без задержек, так же есть возможность получить премию за успешную работу. Из отрицательных мелочей - комплаенс, наверно. Многовато его и не всегда полезен.

Отзыв написал "Kedded_IXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №920
Когда устраивался в Фармимэкс, мне сказали, что курение в компании запрещено. Тогда эта информация мимо меня проскочила. Думал, это как шутка сказано было. Вышел на работу - курение запрещено от слова "вообще". И это совсем не шутка. Запрещено в пределах видимости офиса, никаких мест для курения. Для меня это просто жесть. Бросать, что ли, теперь?

Отзыв написал "ratnik 33"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №919
Работаю давно, за все это время могу пожаловаться только на отсутствие кулеров с водой в офисе. Казалось бы, крупная компания, можно было бы уже и озаботиться этим. Но с учетом других преимуществ это пустяк. Все таки сотрудников своих ценят. Хорошо платят и оформляют сразу. Стаж, отпуска, больничные это всегда хорошо)

Отзыв написал "Rangy1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №918
Где-то мельком читала злорадные отзывы про большую текучку кадров в Фармимэкс. Давно тут работаю, поэтому могу сказать, что прям какой-то огромной текучки нет. И текучка идёт не из-за условий труда, а только из-за неграмотности работников. Сейчас такие дубы приходят после института, просто ужас. И с опытом тоже попадаются бездари. В нашем отделе за вот эти годы уволилось два человека, уволили еще одного. И про всех могу сказать, что правильно и сделали...А из реальных недостатков у нас только беда с парковкой

Отзыв написал "Элви"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №917
Вы хотя бы перед тем, как выставлять нашу компанию какой-то дикой шарашкиной конторой, хотя бы почитайте о ней реальные обзоры в интернете, об успехах Фармимэкса и о нашей прибыли, количестве заводов и производств. Компания не может быть такой успешной при таком руководстве, как вы тут расписываете. НЕуважаемые конкуренты, плохо стараетесь!

Отзыв написал "R-onyara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №916
У меня подруга работает тоже в фармацевтической компании, но в другой, по её словам уровень зарплат в Фармимэксе гораздо выше. Ну мне от этого только приятно) Даже какой-то патриотизм просыпается к своей работе. И перестаёшь замечать всякие недостатки, а они естественно тоже есть. Вот как для кого-то есть "родной завод", так и для меня это теперь родной офис)

Отзыв написал "Светочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №915
Дураков везде хватает, это я поняла еще по опыту торговли когда студенткой подрабатывала. А уж в аптеках среди клиентов их полным-полно. Не хочу обижать пенсионеров, но некоторых просто нереально вытерпеть, вы понимаете о чем я. В остальном все отлично, работаю в одной из аптек Фармимэкс, всё устраивает. Платят средне, со сменами проблем нет.

Отзыв написал "А.О.П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №914
Напрягают в основном две вещи - комплаенс и парковка. Первого слишком много, а вот парковка слишком мала :) Но справедливости ради, с комплаенсом тяжело только первое время, потом привыкаешь. Плюсы конечно тоже присутствуют. Работа интересная, компания очень масштабная. Офис отличный, ну и самое главное - высокая зарплата

Отзыв написал "Sonaminus)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №913

График работы нормированый. Задерживаться после работы не приходится, так как все успеваем сделать в паложеное время. Рабочий процесс организован у нас отлично. Спасибо руководству. Действительно профессионалы и не позволяют себе ничего лишнего по отношению к своим подчиненым. Условия для работы у нас вроде бы нормальные. В кабинет нам бы хотелось чтобы кулеры с питьевой водой завезли.

Отзыв написал "Barabuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №912
Очень хорошая компания где можно достичь больших результатов в карьере. Для этого в Фармимэкс есть все условия. В коллективе доброжелательные люди. Никакой текучки нет так как и зарплату платят адекватную и соцпакет и корпоративы и обучение. Хочу остановится на последнем. Конечно это нужно для того чтобы мы развивались и расли профессионально. Хотя непонятно зачем нам столько занятий по комплаенсу?

Отзыв написал "gucca"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №911

Чего у компании не отнять, так это то что работа интересная. Однако работать не просто. Курить запрещено да и еще этим комплаенсом грузят, расслабляться не дают. Но на противоположенной чаше весов - белая зарплата, оформление, карьера в солидной компании. Коллектив обыкновенный, особенно токсичных людей нет, поэтому без за всю работу конфликтов не наблюдал.

Отзыв написал "LizzBest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №910
За два года работы в компании, хорошо узнал отрасль, в том числе благодаря прохождению тренингов для сотрудников. Зарплату платят хорошую, всегда во время и никаких задержек. Условиями труда доволен, комфортный офис с дотируемой столовой и парковкой. Но парковка, конечно, одно название. Лично я добираюсь на метро, это минус, т.к. привык передвигаться на своем авто.

Отзыв написал "Pulletir"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №909

Хорошо, что перед собеседованием в Фармимэксе я прочла отзывы о компании. Поняла, что требование по зарплате нужно предявлять завышенные, потому что у руководства этой фирмы есть привычка снижать эту зарплату до невозможности. А в том, что подойду по опыту работы и профессиональным навыкам, я даже не сомневалась. Так и получилось: снизили мои требования до цифры, которая, на самом деле, меня устраивала. Дарю этот совет тем, кто идет в эту компанию собеседоваться.

Отзыв написал "Василиса Юг"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказал неделю назад шкаф купе… позавчера привезли в разобранном состоянии (в коробках), вчера все собрали. Он оказался больше, чем я пла

«»

Рекомендую Эталонприбор как хорошего поставщика измерительной аппаратуры в России. Недавно надо было найти запчасти к генераторам сигнало

Рассказал Мария

«ООО НТП-эталонприбор отзывы»

«»

Хороший провайдер, советую. С севенскаем уже долгих 7 лет. За последние года сервис значительно улучшился, проблем с интернетом практичес

«»

Книги, которые я прочитал стоят намного больше чем их базовая стоимость. Каждую книгу этого автора можно считать настоящим бестселлером.

Рассказал Zdorova

«Азат Валеев отзывы»

Представители на SravniViberi